X



【芸能】浜辺美波(19)、ムチャぶりダンスで可愛すぎるステップ!神木隆之介(26)に動画公開され赤面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/14(土) 14:20:25.61ID:5u9QzbOC9
 
浜辺美波、ムチャぶりダンスで可愛すぎるステップ!神木隆之介に動画公開され赤面

#浜辺美波 #映画 #屍人荘の殺人
@MINAMI373HAMABE @shijinsou_movie https://t.co/fwjvk0tvwC
https://twitter.com/oricon/status/1205638533781819392
ダンスは2分35秒あたり

関連スレ

【女優】浜辺美波(19)『美しい顔100人』ノミネート 神木隆之介(26)中村倫也(32)が祝福「僕らの中では1位」システム不明 ※写真20枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576221814/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★246
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576204294/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:21:12.20ID:PUVw0tKb0
この子は可愛い。だが心の闇が凄く深いと思う。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:22:14.83ID:k9R+htK40
君の膵臓をたべたいとかいうサイコパス映画に出てた人?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:25:34.49ID:GNGzBbON0
>>1
4 名無しさん@恐縮です 2019/04/12(金) 23:31:59.94 ID:i4EzYYhr0
浜辺美波と言えば
妻子持ちマネージャーの自宅で不倫パコパコしてた事件
https://i.imgur.com/8JKiAcm.jpg

なかなか読ませる記事だよ
事務所が全力で隠しているようだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:26:04.92ID:GNGzBbON0
>>1
【芸能】浜辺美波がガチのK-POPファンな事が判明「韓国に留学したい」韓国男性グループのハイタッチ会にも参加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555169619/

https://i.imgur.com/QkDTTmw.jpg

・韓国男性グループSEVENTEENの大ファンで、ファンクラブCARATに入っている

・ライブに参戦していて、さらにハイタッチ会にも参戦

・好きすぎて韓国に留学したい発言

・メンバーのウォヌにぞっこん

・コネチケを使ってる?繋がってる?という情報でSEVENTEENファンが騒いでいる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:29:04.70ID:xswGbx+w0
俺達のビッパー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:31:11.52ID:3y7a+8nG0
井森ダンス並みの酷さ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:31:15.25ID:Fzu6Hllw0
屍人荘が好調らしいが・・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:36:35.74ID:LtAlHBBC0
神木隆之介ってチョン顔のブサイクに劣化したよな
朝鮮系ブサイク
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:37:11.94ID:97hI3USA0
めっちゃ可愛いい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:40:22.23ID:38Lu5AVY0
可愛くもあり美人でもある
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:41:37.27ID:tFD2eisQ0
神木くんって昔は天使みたいな神木きゅんだったのに

なんかすっかりもうコミュ力高くてSっ気もあるヤリチンの可能性あるよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:53:48.76ID:nETEIfyX0
スレタイこれの方じゃなく腰やった件の方が食い付き良かったんじゃね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:54:41.27ID:bj4/WQzk0
315 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/14(土) 10:20:39.31 ID:+ufgia1F0
>>1
付き合う男皆に殴られてきたと言ってたな
またかよ

小林可夢偉があびる優にDVしていた件
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1413169918/


319 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/14(土) 10:24:25.02 ID:Xu6WP1HJ0
>>315
あびる優の男性遍歴

田中聖
ISSA
ロンブー淳
伊藤英明
ジェジュン
小林可夢偉
山下智久
才賀紀左衛門 ←離婚
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:11:20.91ID:38m1r5Cw0
若さがない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:22.47ID:bcRM6iAl0
おばあちゃんっ子かな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:51:26.39ID:k0kPh6HU0
千年=処女
浜辺美波=推定処女
広瀬すず=汚れ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:58:11.44ID:9extqrYd0
ガリガリツルペタ
最高の逸材
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:03:54.07ID:3CtYA6Lx0
あした浜辺をさまよえば
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:04:49.84ID:wPywyOix0
ドグマのAVに出て欲しい。オレも小便ぶっかけ役で出たい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:07:19.53ID:k9+U8Fg30
浜辺美波(19)

神木隆之介(26)に

〇〇な動画公開され

赤面
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:30.50ID:zk464dgy0
>>31
高校生にもめっちゃ人気だよ今は
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:18:28.97ID:ThYTJw3J0
>>28
李香蘭?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:26:26.73ID:q3xD76lU0
神木は女優を食い散らかすイメージがあるよな
有村架純に岡本圭人を紹介したのも神木だと言われてるし
女優との遍歴が割とすごくて付き合ったと思われる女優のレベルがみんな高いんだよね
特別イケメンなわけでもないのにどこに魅力があるんだろう?不思議だ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:53:13.92ID:3CtYA6Lx0
青い星の光が遠くで
    瞬く浜辺には
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 19:03:29.84ID:PkH+CJIi0
神木君は志田未来よりも佐野ひなこが羨ましすぎる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:27:56.20ID:8QZJ8RFR0
かわええええ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:33:02.02ID:9RlDHdgg0
神木隆之介といえばフォルトゥナの瞳
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 21:02:12.32ID:InL2wvlv0
へっへっへー♪
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:09:04.35ID:WKzJmgcd0
池鉄と踊ってるやつか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:34:24.34ID:4C2X4ajO0
>>18
そうですね。。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 00:08:31.84ID:p8yeNjN10
>>4
あれね
話題作になっていて、テレビでも放映されたから、見ておいた方がいいのかな、と思いつつ
タイトルがホラー系っぽかったんで避けてたんだが、意を決して見たら全然違っててワロタw
話としては面白かったよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 01:58:34.33ID:nv+5IGJ40
(26)に衝撃
時が経つのは早い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 11:45:58.47ID:d1y7w1Yv0
>>46
デカ目加工ふつうに高校生とかOLの遊びネタで流行りなんだけど
初めて見たの?w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 11:51:32.40ID:8vKOl/6M0
ゴリ押しが始まると
毎日芸スポでスレが立つようになるな
田中みな実も写真集でるまで毎日立ってたのに今は全然見かけないw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:04:24.30ID:DxN7yDZz0
センセイ君主の時も無理やりダンスしてたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:06:04.14ID:8sGldcG00
田中みなみなんて吉本芸人の公衆便所のどこがいいんだか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:26:35.46ID:cYTZp1iX0
屍人荘コケそうだな
ギリ10億か
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:17:53.44ID:BpwLF31G0
>>11
令和の宮沢りえやな。
あれは親が狂ってたけど若い子は芸能界入っちゃダメだな。狂人しかおらん。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:17:06.08ID:cYTZp1iX0
>>52
実質浜辺美波のアイドルホラー映画なんだわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 18:48:37.08ID:3RiPSMd30
美波はめちゃくちゃかわいいなー
最近の芸能人は本当に顔がダメすぎる
クラスで5〜6番くらいのでもアイドルだの美人女優だのと
チヤホヤされてて情けないわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:53:32.75ID:e+QI0LMd0
>>58
なにこれ
可愛いすぎる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:59:35.05ID:SGbm6bOO0
19歳とは思えない色気があるな
散々やられたんだろうな
ビバ!芸能界!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:11:14.96ID:V2rDByZC0
>>58
徳井が映ってたw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:45.50ID:AopKL22i0
さっき踊る出てたな神木…残念だ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:31:24.99ID:kvUGmaNC0
>>58
この時よりはふっくらしてきたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 11:23:31.76ID:V6n346260
今夜のスカッとジャパン楽しみ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 07:23:01.11ID:Y/V5cA2v0
能登の白牝豚こと浜辺美波の白豚ダンス(超ウルトラ大爆笑)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:37:16.97ID:2857zpeg0
スカッとジャパン、若奥様に見えた
井川遥と荻野目慶子併せたかんじ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:37:25.90ID:qfjh1Nbi0
>>36
優しいんだろな(´・ω・`)なんか俺に似てるし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:05:04.90ID:WcOhJtoG0
はい可愛い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:06:07.87ID:nhqSQIHy0
こいつはほんとに見た目は最強に可愛いな
中身は知らんけどw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:07:22.94ID:SAsPZycm0
しかし日本の10代20代も情けないよな
9cmファッションの後追いしてるんだからさ(笑)
そもそもが9cmのメイクやファッションってさ、
30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
その上さ、日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら生えない(笑)
そしてオキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと臆病者の男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:20:57.67ID:/+jqUGaF0
>>48
その女子高生やOLはドブスだから遊びでやってるわけじゃないんだよ。
せめて写真では美人になりたいから真面目にデカい目に加工してる。
そしてその加工のせいで第三者には化け物にしか見えないけど本人は気づいてない。
知らないの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 15:30:32.47ID:Iu+ybqST0
屍人荘の殺人は浜辺美波が可愛いだけだた
でもまあまあ面白かった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 15:35:04.25ID:rbWM2ppI0
神木の便所 佐野ひなこはどこ行った?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 15:42:24.80ID:7l6gLq560
>>17
そう、作品自体はドイヒーレベル。
美波ちゃんのコメディエンヌっぷりだけが見どころ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 15:49:50.03ID:I8KE42Nx0
チョン流好きなんだっけ?

汚ねーな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 15:54:58.03ID:l4A8BY4e0
期待の三大石川県人
・奥川恭伸
・炎鵬
・林芽亜里

超ウルトラ番外
・能登の白牝豚若年寄おバカ超絶音痴ちんちくりん三流大根女優こと浜辺美波(超ウルトラ大爆笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 17:10:10.61ID:2857zpeg0
ヒロインの役回りでも華があるから主演に見えてしまう
キミスイもセンセイ君主も屍人荘も
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:58:27.80ID:cT+k2Ff50
>>72
ふつうに芸能人のインスタでやってる人も多いんだよ
これはあくまで遊びね、おじいちゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:13:12.45ID:D3FxLwk30
ハードラックですか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 00:40:22.33ID:4jIbv0ao0
>>84
小ネタが寒いんだわ
劇中浜辺の「当たり前田のスープレックス」ってセリフに館内は水を打ったような静けさだった
まあ昭和の角川映画ぽい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 00:45:11.91ID:zo8xNKxv0
>>85
予告観たら永田裕志っぽいのがいたが、またプロレスネタ
ぶっ込んでんのか・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 00:56:59.97ID:vIJY1NUB0
>>80
あれ?キミスイって主役別?
じゃあ主役の映画って賭けグルイだけ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 01:09:45.51ID:DdOGuAAv0
>>85
誰の感想を見ても「いまどき絶滅したようなバラエティ番組みたいなギャグが寒い」って書いてるよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 11:19:40.79ID:4jIbv0ao0
キミスイもセンセイ君主もW主演じゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況