X



【裁判】<敗訴の元TBS記者の山口敬之さん>「納得いかない。すぐに控訴します」 伊藤詩織さんとの訴訟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/12/19(木) 09:42:08.79ID:+jAGpIpV9
ジャーナリストの伊藤詩織さんが性暴力被害を訴えていた裁判で12月18日、330万円の支払いを命じる判決を受けた元TBS記者のジャーナリスト・山口敬之さんが控訴する方針を明らかにした。

同日午後、東京都内で会見し、「判決について、内容にまったく納得いかないので、すぐに控訴します。私は法に触れる行為はしていません」と述べた。

会見に同席した文芸評論家の小川榮太郎さんは「曲学阿世、邪悪そのもの。そういう感じをまったく禁じ得ない驚くべき判決でした」と語った。山口さんの代理人をつとめる北口雅章弁護士は「納得のいかない判決ですので、矛盾点を精査して控訴審にのぞみたいです」と話した。

●山口さん「私は法に触れる行為はしていません」

山口さんは、控訴する方針をまず述べた後、その理由について次のように語った。

「私は法に触れる行為は一切していません。私たちが客観的な証拠で伊藤さんの矛盾点を主張したが、検証されることなく、事実認定がないまま、判決では無視されています。高等裁判所の控訴審では、強く訴えていきたいです。

刑事事件の捜査の段階で、警視庁の担当者は、山口さんの言っていることも、伊藤さんの言っていることも矛盾しないんだ、その主張をブリッジするのは、アルコール性健忘だと。

伊藤さんが一度、深夜に目を覚ましましたが、記憶が飛んでしまったということで、刑事事件は不起訴になりました。検察審査会でも不起訴相当と出ています。それについても、判決で触れられていないのは、不服とするところです」

また、山口さんは、名誉毀損だとして慰謝料など1億3000万円や謝罪広告を求めて反訴していたが、「公共性および公益目的がある」として棄却されたことについても、控訴すると明かした。

12/18(水) 14:17配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00010543-bengocom-soci

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191218-00010543-bengocom-000-12-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:45:38.94ID:Cf0YMNpg0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
バックは朝鮮や在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党だよな
伊藤詩織、尹か?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:46:14.87ID:Cf0YMNpg0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あれ?おまえ
レイプされたジャーナリストからのプレゼントを他人にうれしいアピールしてなかったか?

連れ込まれたとき激しく抵抗したか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:47:20.95ID:Cf0YMNpg0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
裁判官や弁護士?

まともな就職できないと司法試験

むかしから在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけだよな

世間知らずじゃなく、罪を軽くして日本人被害者ざまあがほんとの目的だよな

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけ裁判官
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:48:24.68ID:Cf0YMNpg0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫のレイプは無罪

近親相姦を無罪

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザの不法行為に協力
在日朝鮮寄生ウジ虫の医者無罪

そりゃそうだむかしから在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけ裁判官
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:48:43.95ID:yUoqChCF0
安倍友
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:49:14.73ID:Cf0YMNpg0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
レイプされたニダーアピール大暴れ大騒ぎ
吐き気がするこのメスに案の定呼応

金平なんちゃら
あべをバックアップするジャーナリストはレイプをやるニダーアピール大暴れ大騒ぎ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:49:38.06ID:hv6RFf9E0
山口よ、余計なことはやめておけ!
今は伊藤の乳首の色とかを詳細に語ることに専念するとき。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:50:36.68ID:Cf0YMNpg0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
タクシーレイプ、性器を顔に押し付け在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党の

穢れ売春ばばあども、案の定呼応

ミートゥミートゥアピール大暴れ大騒ぎ

朝鮮の暴行や在日朝鮮寄生ウジ虫のレイプには沈黙か?

部落穢多朝鮮非人売春ばばあ野党
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:51:19.05ID:lZK66UWv0
女「セックスしたからお願い聞いて」
男「いやだ」
女「レイプされたあぁぁぁぁぁ!!!」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:51:59.82ID:Cf0YMNpg0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫とつるんで炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり
恫喝恐喝大暴れ大騒ぎをくりかえす同和穢多非人を差別するなニダー
長年キャンペーン

やたら朝鮮大好きニダーアピール記事だらけ

9条護憲平和ニダー
安保なんちゃらではあべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の西日本新聞

もちろん伊藤詩織に単独インタビュー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:52:15.37ID:xDABpngC0
俳優の新井被告との違いはなんなの?
納得できないを連発してるし1回示談にしてるとか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:52:58.80ID:Cf0YMNpg0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
 
動機がないニダー?

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人による政権転覆テロだろうが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:53:27.18ID:Cf0YMNpg0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人裁判官アピールか?

鈴木昭なんちゃら
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:54:15.07ID:ff96KeIO0
睡眠薬か変な薬か使った?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:54:26.37ID:IaWeK/nv0
引っかかった方が悪い。アキラメロン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:56:44.38ID:mnRmnqc60
レイパー山口「安倍下痢三案件だから忖度すべき」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:57:44.34ID:V78AbEc00
裁判所は強姦も準強姦も認定してないからレイパー扱いは名誉毀損だぞパヨパヨ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:59:34.05ID:7odDNdPK0
メンヘラ女一人がヤラれたからといって、だから何なんだ。大したことじゃない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:00:55.74ID:dugdNVce0
本当に無実なら「納得いかない」という言葉は使わないと思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:02:59.71ID:TW/qomJJ0
すでに三浦瑠璃も上念司も足立康史も、ネトウヨ仲間は一斉に逃げ出して、
レイパー山口を後ろから撃ち、保身のために逃げ出したのであった。
きょうはきっと、はすみとしこや百田尚樹もにげだすにちがいない

そしてそろそろアベちゃんも
 「やま、やまぐち氏? ですか? 
  個人的にお目にかかったというのは記憶に残っていなせん
  非常にしつこい中においてですね、あのー、しつこいと言ったら非常に...何回も何回も熱心に言ってこられる中にあってですね...」
と言い出すだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:03:03.37ID:3FMcTGiF0
反省しないレイパー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:04:32.35ID:YD9XSP9P0
こいつを擁護してたアホウヨは人間のクズ
レイプを正当化するチョンと一緒
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:05:42.26ID:J/dbWxo80
厚顔無恥とはこいつのことだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:12:14.52ID:817XHD+s0
飲酒セックス禁止
した場合は問答無用に強姦
こういう法律作ればいいよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:16:51.07ID:00qu155D0
じゃあ山口が酔っ払って記憶飛んでしまったので、
何がどうしたかもよく分からないってことで両成敗。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:20:04.55ID:FH+Pc/j20
この年齢差で2人でホテルで飲んでたって時点で打算ありまくりで気持ち悪いな
2人とも
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:40:16.56ID:RdB69xf70
世界再デビューしたレイパーさん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:42:29.98ID:uUwg5l/O0
>「私は法に触れる行為はしていません」

人としてどうだったか、を先ず述べるべきでは?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:42:52.98ID:mGMbS/Ab0
>>29
>>30
この年齢差で酔っぱらうってことあり得るかなって思った
俺の周りの人間に聞いてもマズない
盛られたのならわかるがそういう話もでてないし
覚えてないって・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:45:51.81ID:gdbr+nSL0
後出しで犯罪にされたらたまらんわな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:54:52.24ID:uUyMzrII0
レイプってネトウヨの特技だっけ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:05:28.66ID:poskka/I0
安倍君 〜
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:15:18.28ID:Iv8ki4GQ0
騒げば騒ぐ程、安倍と菅との
関係が広まってよろしいね
海外にも是非広まって欲しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:20:08.94ID:5hOndoT30
まさに曲学阿世の判決だ
現代のメディアの流れに逆らうまいと乗っただけの浅い考えの裁判官
高裁もこれと同じなら日本に正義はない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:22:46.21ID:uDY02Fv10
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:23:10.94ID:uDY02Fv10
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう
.
.
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:23:29.70ID:uDY02Fv10
アメ豚が日韓関係に介入してこなければ韓国なんて簡単に日本が捻り潰せる
強い日本が、弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから

でも毎回毎回、アメ豚が日韓関係に介入してくるから、
日本側はストレスが溜まる一方

アメ豚が日米韓の協調とかほざいたって、そんなのアメ豚の勝手な事情だろ
そんなアメ豚の勝手な事情押し付けられたって、
日本側のストレスが際限なく上昇していくだけであって
日本の反米感情もどんどん上昇していくだけ

アメ豚は日韓関係に介入してくるな!

アメ豚という真の敵の存在に気づかないと、日韓関係の抜本的な解決にならない

全てのアメ豚とアメ豚企業を永遠に続く地獄に叩き落すまで、日本国民のアメ豚に対する怒りは消えないだろう

韓国を経済破綻に追い込むのは全ての日本国民の願いなんだから、米国は邪魔してくんな!

在日特権を作ったのは米国。韓国が竹島を奪った時もなにもしなかった米国

htt○ps://ww○w.yout○ube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である
.

↓外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
.
.
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:27:05.50ID:JMPUBmx40
こういうクズオヤジが権力利用して若い女をあさっているから普通の男に女が回って来ない
このクズは子供作る訳でもない快感目的のSEXであり国を破壊するゴミ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:28:24.82ID:ZvmF/Kbw0
強姦魔の子供の特定まだ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:33:53.53ID:Fvf2wmHT0
安倍に忖度しない裁判官なんて少数派だから控訴すれば勝てるという事か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:53:35.24ID:SEhTxm0T0
プッ クソ高い浮気代でげすな
   ご婦人を酔わせてナニしようてえ了見がいけませんや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:54:23.19ID:a8BLhzaC0
法に触れる行為は一切してないかも知れんけど
いい歳したオッサンが20も下の娘さんと呑んで酔わせて
セックスに持ち込むとかみっともないわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:01:01.63ID:+KZAas1t0
鳥越と組むのが良い
つか鳥越ともつるんでレイプしてたんじゃねーのTBSで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:03:12.09ID:GQ8/fbCS0
学校や職場では絶対言わないけど
男女のやった、やられたみたいな話は
正直どうしょうもないと思ってる。
特にお酒が入ってるときはね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:04:55.84ID:b7/Ngi2+0
1億3千万の損害賠償てっのが
いかにも「俺ってすごいだろ 総理とも懇意だぜ」感があって
非常に不愉快
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:12:31.81ID:QxVVZvhI0
>>50
どこからみても犯罪者やろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:13:26.17ID:mYFp70Mv0
ヤる事ヤってるんだから、諦メロン。
若い女と2人で飲むとかヤル気マンマンじゃん。
キチンと合意もとらずにヤッてるお前がバカなんだよ。
お互いにシャワー浴びてからヤッてないだろ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:14:09.72ID:YnwY02K90
何はともあれ就職を餌にホテルに連れ込んだ時点で山口のクズ確定だよ。
ジャーナリストなんて名乗るなよ、ただのレイバーだろ。
こんなクズが首相のそばにいただけで恐ろしいよ。
安倍さんもこんなの切らないと。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:19:18.23ID:fGsNCB2Q0
合意していたとしても、後から犯されたというのが女。
あやふやな関係でヤるのが悪い。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:19:51.03ID:XGQUc3Pp0
>>59
11年前に発生した御堂筋線痴漢冤罪事件を知っているの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:21:08.10ID:ZLOUJeMV0
パンツお土産の時点で自殺ものの恥ずかしさ
0063在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/19(木) 12:21:33.78ID:sq8Y9JoX0
●啓蒙核酸


在 日北朝 鮮一味

伊藤詩織の発起人が

在日朝鮮人総連
梁澄子であることを隠して報道したのは

元毎日記者
================

韓国】元慰安婦支援団体代表が訪朝 対日共闘強化へ

https://asahi.●5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549975968/

元慰安婦の支援団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」
=旧挺対協(ていたいきょう)
=の尹美香(ユン・ミヒャン)理事長

★★★共同代表理事が 梁澄子
↑↑↑

日本軍「慰安婦」問題解決全国行動共同代表
慰安婦 問題を終わらせまいと反日工作する北朝 鮮一派
https://www.kibotane.org/

さらしあげ

日本大使館前で毎週反日デモする
反日北朝鮮一味だよ

朝鮮人総連学校の役員で幹部


こいつだよ

韓国政府から金でてたら破防法な
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:26:11.06ID:Eij9I4iP0
事実
女=酩酊 男=既婚者

ホテルの一室で
介抱していたって主張ならまだしも
合意の上セックスしたって誰が信用するんだよw

刑事事件じゃグレーで逃れられても民事じゃ無理
0065在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/19(木) 12:27:06.10ID:sq8Y9JoX0
東京地裁の

伊織が嘘をつく理由がないに反駁

すでに刑事では無罪であるし


まして詩織一味が朝鮮人なら 嘘をついてでも貶めて抹殺する理由があった


不都合なゆすりの?道具を失うから


●韓国軍のベトナム慰安所報道スクープ
https://www.j-cast.com/2015/04/28234229.html?p=all

よって

賠償責任なし


在日朝鮮一味が加担してる被害者を信じる日本人はいない


発起人が在日朝鮮とか

まして日本政府をゆすってる 団体 

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:27:24.88ID:rMF11/HE0
伊藤詩織さんの顔が清純系だったら、ほぼ全員から擁護されていたはず
しかし、実際は野心でギラギラした顔なのでかなり損している
0067在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/19(木) 12:29:31.61ID:sq8Y9JoX0
在日朝鮮人の 
不都合なスクープ潰し疑惑事件として啓蒙核酸●



<  ここまでのあらすじ  >

TBSの山口敬之ワシントン支局長、ベトナムの「韓国軍慰安所」の未確認情報を得る
   ↓
アメリカの機密公文書まで調べた綿密な調査で、「韓国軍慰安所設置」の事実を確認
   ↓
TBS幹部にこのニュースを報告、報道すべく再三要請したがTBS側は報じる意思無し
   ↓
山口支局長はジャーナリストの矜持にかけて、このスクープを世に知らしめることを決心
   ↓
「週刊文春」が積極的に報道する姿勢を見せたので、山口支局長は「週刊文春」に寄稿
   ↓
「週刊文春」に「歴史的スクープ 韓国軍にベトナム人慰安婦がいた!」大特集が掲載される
   ↓
直後、山口支局長はTBSから15日間の出勤停止、ローカルタイム営業部(超閑職)へ左遷
   ↓
懲戒理由は、「週刊文春への寄稿内容ではなく、寄稿に至る手続きが問題」とのこと
   ↓
その後もTBSは、この「内容に問題が無い」はずのスクープを一切報じること無し
   ↓
山口氏、退社して公正中立なコメンテーターとして引っ張りだこ、大活躍(TBS を除く
   ↓
ところがなぜか「性犯罪者」に仕立て上げられ、叩かれ、仕事ができなくなる
   ↓
しかし「証拠不十分」で二度も不起訴となり「刑事事件」としては消滅
   ↓  
ところが一転、地裁・民事で有罪判決  さてさてこの先どうなるか、乞うご期待!!


ハニトラを仕掛けたのは
情報をしりえた金平海渡福島瑞穂一味の仕業と思う

打倒在日朝鮮人一味
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:29:47.23ID:Ky689DJnO
うーん、泥酔してる女性をホテルに連れ込んでセックスしたらあかんよ
たとえ本当に相手がOKしたとしても前後もわからないほど酔ってるときは卑怯
0069在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/19(木) 12:31:32.26ID:sq8Y9JoX0
保存在日朝鮮人一味送還へ

こいつらね

韓国政府から金を出てるよね?
破防法


>>『希望の種』

★韓国の朴元淳 ソウル市長が設立者

【立憲民主】辻元が、「日韓合意に反対する組織」に国会の議員会館を貸し出し

韓国の慰安婦団体代表に記者会見させていたと判明

https://ameblo.jp/sapporo-mmm/entry-12347307252.html
https://imgur.com/oqs5W77.jpg

「慰安婦問題を終わらせまいとする『希望のたね基金』が議員会館で記者会見を開いた。

挺対協の尹美香代表も発言した。

議員会館は一般人は借りられない。
どんな議員が彼女らに協力して部屋を貸したのか調べたら、辻元清美だった」

【辻元清美】朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長と再会
www.kiyomi.gr.jp/blog/4430/

梁澄子朝鮮人総連幹部
0070在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/19(木) 12:33:21.34ID:sq8Y9JoX0
●啓蒙

在 日北朝 鮮一味

伊藤詩織の発起人が

在日朝鮮人総連幹部


梁澄子であることを隠して報道したのは元毎日記者
================

韓国】元慰安婦支援団体代表が訪朝 対日共闘強化へ

https://asahi.●5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549975968/

元慰安婦の支援団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」
=旧挺対協(ていたいきょう)
=の尹美香(ユン・ミヒャン)理事長
★★★共同代表理事が 梁澄子
↑↑↑

日本軍「慰安婦」問題解決全国行動共同代表
慰安婦 問題を終わらせまいと反日工作する北朝 鮮一派
https://www.kibotane.org/

さらしあげ

日本大使館前で毎週反日デモする
反日北朝鮮一味だよ
0071在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/19(木) 12:45:05.90ID:sq8Y9JoX0
【スクープ】テレ朝、わずか1年で宮川晶報道局長を更迭 桜を見る会などの報道捏造で3ヶ月連続の不祥事  
https://asahi.●5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576724964/



啓蒙

TBSは

在日朝鮮人テレビです

民主党の犯罪ひるおびしらく

一度も報道しません

ライオンとザパネットたかた
不買を
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:50:24.28ID:hCElCXuO0
やたら違法な事はしていないってのがこいつの切り札みたいに発言してるけど法を侵してなければ何やってもいいって考えてるその性根がもう人として終わってるってことだわ
0073在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/19(木) 12:53:01.68ID:sq8Y9JoX0
あげときます

天皇陛下ヘイト展と

同じ

在日朝鮮人一味と

啓蒙願います

在日送還へ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:18:41.14ID:+abRe9a90
また有罪に成るにせよ、被害者女性が嘘を付く理由が無いから有罪って部分は変えて欲しいな。
あの主文はちょっと可笑しい。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:20:58.46ID:EBaO8a3R0
鳥取妊娠彼女殺人】8年前の事件

2019/02/13(水) 07:12:50.
場所は鳥取だが、当事者は岡山県民
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:24:28.59ID:uo5S9Je50
スゲー年上のハゲたオッサンに抱かれたい女なんか、ほぼ存在しない

普通に誰が見てもレイプだろ
レイプドラッグを使ったかどうかくらいだわ、気になるのは
あれも証拠が残りにくいからなー
0077在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/19(木) 14:17:58.63ID:sq8Y9JoX0
さらしあげ

在日朝鮮人一味です

天皇陛下ヘイト展を首謀した

梁澄子
福島瑞穂
植村


在日朝鮮人総連一味です
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:20:56.73ID:HAPcIF5R0
ハレンチハレンチ
0079在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/19(木) 14:23:27.45ID:sq8Y9JoX0
あげます
0080在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/19(木) 14:24:48.75ID:sq8Y9JoX0
在日朝鮮人朝日


伊藤詩織の

黒幕が

日本政府をゆする

在日朝鮮人総連幹部と

ちゃんと報道してね
0081在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/19(木) 14:27:47.45ID:sq8Y9JoX0
啓蒙核酸で● 
伊藤詩織のバックが在日朝鮮人 慰安婦団体で日本政府をゆする北朝鮮一味 

天皇陛下ヘイト展と同じ一味ですw

梁澄子
伊藤和子
福島瑞穂
岡本由香
植村
津田
草加ツタヤ

【朝鮮工作員】津田大介、伊藤詩織、永田浩三と仲間たち

この元NHKのプロデューサー永田浩三が
2019年8月『表現の不自由展 実行委員』←←

望月衣塑子(東京新聞社会部記者)
伊藤和子(弁護士・NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長)
青木理(ジャーナリスト・共同通信ソウル特派員)
南彰(朝日新聞記者・新聞労連委員長)
新崎盛吾(共同通信記者・元新聞労連委員長)
永田浩三(武蔵大学教授・元NHKプロデューサー)
藤田早苗(英国エセックス大学人権センターフェロー)
後藤弘子(千葉大学大学院専門法務研究科教授)
伊藤詩織(朝鮮ハニトラ工作員)

■伊藤詩織(以前から朝鮮の工作員と言われる)

韓国の「ライダイハン」追求の山口敬之にハニトラ工作→
(暴行被害を主張) 
(以降、山口氏はマスコミから消えた)

発端は、この山口敬之さんの記事。 
↓ 
●韓国軍のベトナム慰安所報道スクープ
https://www.j-cast.com/2015/04/28234229.html?p=all
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:34:43.03ID:bidCX1K+0
結婚してて肉体関係のある不貞行為は違法だよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:49:00.82ID:lJrh4WoO0
腐敗の王様安倍晋三に近づけば、もれなくドデカい不幸が訪れる
正しい神は存在するという事だ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:49:58.01ID:6C8maqjP0
タクシーから無理やりおろしてホテルに連れ込んだ
防犯カメラの映像についてのコメントはなし?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:51:46.12ID:kQMqvMDr0
納得のTBS社員
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:53:37.70ID:SlXK+d3a0
正当に枕営業を受けたけどゲロ吐かれてうっとうしかったので
就職斡旋の話を反故にしただけで法には触れてないよなw
マスゴミが一方的にヒロインと悪党作り出そうとしてるのが気持ち悪い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:57:13.77ID:/KGEzWbh0
安倍総理の自伝を出した山口敬之に週刊新潮が昏睡レイプについて突撃し、驚いた山口敬之が
安倍総理の側近である北村滋内閣情報官にSOSメールしたら、間違って週刊新潮の記者あてにメール送ったって話とか
山口敬之の言い訳Facebook投稿に昭恵夫人がいいね押してた話とか、山口敬之の姉は昭恵夫人の同級生であり友達とか…
その辺もぜひTVや新聞で報道して下さい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:59:44.29ID:3cC/U57n0
何もしないのなら帰れ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 16:37:41.27ID:bouTTW140
認めたらまずいもんなあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 18:25:08.94ID:0eI0sgWf0
記憶がなくなるほど酔ってる女をホテルに連れ込んでる時点で慰謝料請求されても仕方ないだろ
こんなキモいおっさんが同意があったとか言っても説得力0だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 18:27:45.68ID:sq8Y9JoX0
だよね

在日送還
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 18:34:06.41ID:sq8Y9JoX0
啓蒙核酸で● 

伊藤詩織のバックは

慰安婦団体で日本政府をゆする在日北朝鮮一味 梁澄子 福島瑞穂 植村 

天皇陛下ヘイト展と同じ一味ですw

梁澄子
伊藤和子
福島瑞穂
岡本由香
植村
津田
草加ツタヤ

【朝鮮工作員】津田大介、伊藤詩織、永田浩三と仲間たち

この元NHKのプロデューサー永田浩三が
2019年8月『表現の不自由展 実行委員』←←

望月衣塑子(東京新聞社会部記者)
伊藤和子(弁護士・NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長)
青木理(ジャーナリスト・共同通信ソウル特派員)
南彰(朝日新聞記者・新聞労連委員長)
新崎盛吾(共同通信記者・元新聞労連委員長)
永田浩三(武蔵大学教授・元NHKプロデューサー)
藤田早苗(英国エセックス大学人権センターフェロー)
後藤弘子(千葉大学大学院専門法務研究科教授)
伊藤詩織(朝鮮ハニトラ工作員)

■伊藤詩織(以前から朝鮮の工作員と言われる)

韓国の「ライダイハン」追求の山口敬之にハニトラ工作→
(暴行被害を主張) 
(以降、山口氏はマスコミから消えた)

発端は、この山口敬之さんの記事。 
↓ 
●韓国軍のベトナム慰安所報道スクープ
https://www.j-cast.com/2015/04/28234229.html?p=all
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 18:39:18.40ID:hb0E2CJn0
アルバイト先のバーで知り合って
そのあと連絡とって
就職の世話してってお願いして
お酒飲んで
ホテル行って
セックスしたんだすよね?
0102オクタゴン
垢版 |
2019/12/19(木) 18:53:08.61ID:PNcWVgzZ0
性行為やって合意がなけりゃ強姦なんだよそんなこともわからんかね
山口死ね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 18:56:16.91ID:UfiIm6G40
TBSの傘を着たわけだから
TBSもなんか責任とれ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 18:58:33.39ID:9iwUU/oZ0
この女詰んでるじゃん

【伊藤詩織】TBSに入りたいが為に会いに行き酒をがば飲みした女。この時点でアウト。お礼メールまで送って無理だとわかると被害届 
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 18:58:56.31ID:sq8Y9JoX0
●啓蒙 核酸ねがいます

伊藤詩織 の支援団体 発起人

在日北朝鮮総連  梁澄子


在日梁澄子であることを隠して報道するな毎日新聞

================

●韓国】元慰安婦支援団体代表が訪朝 対日共闘強化へ
https://asahi.●5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549975968/

元慰安婦の支援団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」
=旧挺対協(ていたいきょう)
=の尹美香(ユン・ミヒャン)理事長
★★★共同代表理事が 梁澄子
↑↑↑
こいつ

日本軍「慰安婦」問題解決全国行動共同代表
慰安婦 問題を終わらせまいと反日工作する北朝 鮮一派です


どんな団体なのか詳細出さない訳だ
世話人とか名前知らんけどググったら案の定じゃん

世話人 梁澄子
弁護士 村田智子 加城千波
赤坂浩子
横田千代子
金尻かずな
林美子
加担 中村かさね
================

福島瑞穂

おまえのお仲間をかくすな

やり方が汚いですよ

ばーか朝鮮人隠し
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 18:59:44.53ID:sq8Y9JoX0
あげます
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 19:03:25.80ID:gcY4H+7D0
まさにそういった状態での性交が準強姦の構成要件なんだが

嘘つきをレイプしてもキャバ嬢をレイプしても準強姦は準強姦だろ
そもそも終了時の拍手のまばらさが、山口擁護の少なさを窺わせるわな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 19:04:19.80ID:gMijyd300
伊藤詩織が送ったメール

■アメリカで日本人向けキャバ嬢時代
「(前略)ぜひTBSのニューヨーク支局にてインターンをさせていただきたく連絡差し上げました。ご検討、お力添えしていただけないでしょうか? よろしくお願いします」
「たびたびのメールすみません。もしインターン採用の可能性があるのであれば、できたら今週中に面接していただけたら幸いです」
「今日本テレビの〇〇さんからお電話いただいて採用との報告をいただきました!! 本当に本当にありがとうございます! 全力でインターン頑張ります。(中略)このご恩は一生忘れません!! ありがとうございます!」


■インターン終了。帰国し就活


「(前略)現在絶賛就活中なのですが、もしも現在(TBSワシントン支局で)空いているポジションなどがあったら教えていただきたいです。宜しくお願いします! 東京にお戻りの際はぜひお会い出来たらうれしいです」

「早速のご返信ありがとうございます! 本気です! プロデューサーのポジションに応募させていただきたいです。ぜひとも検討していただけませんでしょうか? よろしくお願いします!」
「どんな形であれ、ジャーナリズムのお仕事に携われるなら雇用形態は問いません。どうぞよろしくお願いします!」

■恵比寿の寿司屋→ホテルの問題の日から三日後


「山口さん、お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか? VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。 伊藤」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 19:06:35.57ID:YFcGFeGQ0
さ、じゃあチョンBSも責任取ろうか!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 19:09:36.23ID:gcY4H+7D0
>>101
最後の2行は意識があるかないかで犯罪の構成要件に関わってて、今回は民事だけど思い切り最後2行に関しての山口氏の主張が退けられたんだよ

やった人間が右でも左でも、やられた人間が嘘つきでもキャバ嬢でも◯◯人でも、意識ない相手と性交したら準強姦なのよ、まぁまだ高裁あるから分からんけどね

ちなみに最高裁判事は内閣が決め、下級裁判所の判事は最高裁判事が決まるから、官邸との距離の近い山口氏の主張がどれだけ破綻してても認められる可能性は上級審ほど高まるとは思うけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 19:24:10.47ID:gcY4H+7D0
>>112
稀にある、そして今回の山口氏のケースはその稀に当てはまりうると思うよ、官邸との距離が近すぎるから
安倍が首相の座にいる以上、国家権力が暴走しても何も疑問に思わないわ
0114在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/19(木) 19:30:10.68ID:sq8Y9JoX0
当たり前

在日朝鮮人総連の

陰謀
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 19:37:36.00ID:gcY4H+7D0
>>114
可哀想な頭だな、でも、なんでも陰謀にできて楽でいいなw
0116在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/19(木) 20:02:23.19ID:sq8Y9JoX0
●慰安婦になりすますのは
お得意の在日朝鮮人総連一味です


伊藤詩織のバック

支援者団体は

↓こいつ

●梁 澄子(ヤン・チンジャ)は在日韓国人の活動家。

★あいちの天皇陛下ヘイト展の実行委員一味です

在日韓国人元従軍慰安婦謝罪・補償請求事件を契機に慰安婦運動に深く関わる。
日本軍「慰安婦」問題解決全国行動共同代表。
一般社団法人「希望のたね基金」代表理事。
韓国政府関与?

←辻元福島瑞穂が議員会館をかす不正


2013年9月にフランスのパリで韓国挺身隊問題対策協議会により開催された「水曜デモ」に林博史と共に
日本の代表団として参加をした。

2015年5月に韓国のソウルで開催された日本軍「慰安婦」問題の解決に向け話し合う第13回アジア連帯会議に日本の特別報告者として参加。

安倍晋三総理大臣が「慰安婦」を「人身売買の犠牲」などとした発言に言及し「強制連行ではないと印象付けるもくろみだ」と批判をし、

「安倍政権への批判を結集させていくことが、解決への道だ。」と連帯を求めた


2017年1月24日の「クローズアップ現代+(プラス)」慰安婦問題日韓合意により
「46人の慰安婦被害者のうち34人が支援金を受けた」
と報じたことについて「なぜ合意に反対して支援金受領を拒否した

被害者の声は紹介しないのか」
と北原みのり、金富子らと東京千代田区の衆議院第2議員会館で抗議集会を開催した

またまた不正に貸し出し
福島瑞穂辻元関与
0119在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/19(木) 20:08:06.33ID:sq8Y9JoX0
●慰安婦になりすますのは
得意の在日朝鮮人総連一味です


伊藤詩織のバック

支援者団体は

↓こいつ

●梁 澄子(ヤン・チンジャ)は在日北朝鮮総連の活動家。
朝鮮学校のPTA

★★★あいちの天皇陛下ヘイト展の
実行委員一味ですけど隠すなよ

在日韓国人元従軍慰安婦謝罪・補償請求事件を契機に慰安婦運動に深く関わる。
日本軍「慰安婦」問題解決全国行動共同代表。
一般社団法人「希望のたね基金」代表理事。
韓国政府関与?

←辻元福島瑞穂が議員会館をかす不正


2013年9月にフランスのパリで韓国挺身隊問題対策協議会により開催された「水曜デモ」に林博史と共に
日本の代表団として参加をした。

2015年5月に韓国のソウルで開催された日本軍「慰安婦」問題の解決に向け話し合う第13回アジア連帯会議に日本の特別報告者として参加。

安倍晋三総理大臣が「慰安婦」を「人身売買の犠牲」などとした発言に言及し「強制連行ではないと印象付けるもくろみだ」と批判をし、

「安倍政権への批判を結集させていくことが、解決への道だ。」と連帯を求めた


2017年1月24日の「クローズアップ現代+(プラス)」慰安婦問題日韓合意により
「46人の慰安婦被害者のうち34人が支援金を受けた」
と報じたことについて「なぜ合意に反対して支援金受領を拒否した

被害者の声は紹介しないのか」
と北原みのり、金富子らと東京千代田区の衆議院第2議員会館で抗議集会を開催した

またまた不正に貸し出し
福島瑞穂辻元関与

福島瑞穂が売春婦にレクチャーをして慰安婦になりすましたのと同じですね?

日本政府を揺すった事実を許さない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 20:11:39.31ID:3A+/Ykxm0
>>納得いかない。すぐに控訴します
よくある「判決を確定されないためにとりあえず控訴して示談に持ち込む」作戦か?
「改悛の情が感じられない」って倍額にされたりしてw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:39.35ID:nYFMmDvD0
酩酊状態の女連れ込んでチンコ入れてるのも納得いかねーよこっちもw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:41.64ID:GBsEkym40
タクシーから引きずって行くTBS局員
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:32:14.33ID:CfcRs3N/0
>>122
判決しないで和解にするのが裁判官の考課査定が一番良いので和解にもっていこうとするだろうけど双方応じないだろうね
そもそも正面から争っているのでそういう心証は判決には無関係だよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:36:54.63ID:rMnORzbc0
イソ子の映画で勝手に登場人物のモデルにされていたり場外での扱いがひどいしな
そういう場外での扱われ方を考慮したら山口の名誉毀損は成り立つのにな。伊藤詩織も海外で山口のことボロクソに言ってるようだし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:49:25.59ID:vnnd8TYV0
もう前からレイパーの印象しかないしこいつ仕事頼むヤツなんていないだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:33:32.26ID:GtcN6L9Q0
>>33
裁判で争うんだから不法かどうかが問題だろ。
不当は裁判では争えないんだよ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:52:22.88ID:ynope0Ou0
ダセえなwww

セックスしたら男の負けなんだよwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:55:43.74ID:thzGDnQx0
最高裁まで争うと大体いくらぐらいかかるの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:56:32.71ID:fwmq3JUK0
クズすぎるだろ
0135在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/19(木) 22:59:21.99ID:sq8Y9JoX0
クズとはなりすましの
在日朝鮮人一味のこと?


天皇陛下ヘイト展の実行委員も
伊藤詩織の支援者団体も
同じ在日朝鮮人総連
希望のたねです

送還へ

https://asahi●.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576745936/391

津田とツーショットの伊藤詩織

すごいね

こいつら

反日朝鮮工作員
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:00:22.28ID:Yy+0cAHU0
https://www.nikkansports.com/general/column/jigokumimi/news/201912190000061.html
これも”保護”される上級国民案件/政界地獄耳

★ジャーナリスト・伊藤詩織が、元TBSワシントン支局長・山口敬之から性暴力被害にあったとして、
慰謝料など1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が東京地裁であり、裁判長は330万円の支払いを命じたが、
思えばこの事件も首相や副総理とじっこんの記者が官邸に泣きついたところから始まった。
山口には逮捕状が出ていたが官房長官・菅義偉の秘書官を長く務めた
当時の警視庁刑事部長・中村格の決裁で「逮捕不要」とし、逮捕直前に中止となった。

つまり、交通事故を起こしても逮捕されない池袋の事件と同じ超法規が上級国民に発動された案件といえる。

★伊藤の勝訴に多くの人が官邸や警察の忖度(そんたく)と違い、
司法はまだ正義を保っているのではないかと期待したろうが、刑事訴訟では負け民事訴訟で勝ったという構図だ。

ただこの間、伊藤に対してさまざまな誹謗(ひぼう)中傷がネットで躍った。
極め付きは係争中の山口の弁護士がそれを行っていたなど、
政権やそれを支持する人たちによる攻撃という劣勢とハンディキャップの中、伊藤は戦ったことになる。

また右派言論陣が山口擁護を繰り広げたことも記憶に新しい。

★つまりこの係争は官邸対伊藤であり、片や安倍支持者対反安倍の代理戦争に成り下がったといえる。

桜を見る会と同様、首相や官邸に近しい人、私人と言い張る首相夫人の交友ならば超法規が適用され、
反社だろうがマルチまがいの経営者だろうが“保護”されるという構造にメスが入るか否かの入り口にある事案だったのではないか。

女性への性被害を闇に葬ることなど簡単だと政権が言うならば、
山口の逮捕状を握りつぶさせた価値観との闘いが始まる覚悟をすべきだろう。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:05:16.30ID:ChsRzRS00
仮にこれ、明確な同意があったのを山口側が盗撮していて、裁判に提出してきたらどうなる?

許可なく盗撮したビデオは証拠にならないと聞いたことがあるけど実際どう?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:01:47.92ID:AEVmiH1i0
>>130
>裁判で争うんだから不法かどうかが問題だろ。
>不当は裁判では争えないんだよ。

違いが分からんし違いなんてないし
言葉遊びだろそういうの
全ての事は判断の基準になる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:18:52.28ID:AEVmiH1i0
>>140
>最近の地裁は信用ならん気がする

逆になんで高裁は信用できるとあんたは思ってるの
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:27:58.62ID:aUhXnNe/0
就職相談に来た綺麗な女に
俺のいうこと聞けばいい会社に入れてやると勘違いさせ

酔わせて、ホテル連れ込んで
やりまくる

Avでよくある
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:29:08.23ID:dC12F6WX0
>>8
「違法じゃない」
これを言うヤツは完全アウトなんだよな。犯罪者やその弁護をするヤツが必ず使う言い訳。

「私がやりました」っていうことだよ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:30:43.20ID:OODIfXTh0
>>142
信用するしないより高裁で結論でたら覆せないじゃん
地裁の判決が覆るなんて当たり前にあるからまだわかんないよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:33:22.92ID:AEVmiH1i0
>>145
>信用するしないより高裁で結論でたら覆せないじゃん
>地裁の判決が覆るなんて当たり前にあるからまだわかんないよね

信用するしないって話を持ち出したのはあんただろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:41:08.31ID:Jj1vYri10
どう聞いてもデートレイプとしか思えないんだけど・・・。
しかし、デートレイプを認定しながら、330万って安いよな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:41:19.69ID:MWi8Wn4w0
お偉方は世論の風向き悪くなれば躊躇なく切り捨てる人種
山口もあまりお偉方に期待せん方がええんちゃう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:46:38.81ID:5Qg+8kq30
BBCのドキュメンタリーで、詩織さんの家に盗聴器仕掛けて外に公安の黒い車が常駐してたと
ちと眉唾な部分もあるんだが、事実なら凄いね… きちんと検証してほしい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:51:05.52ID:lsAHVVK40
どっちもクズで、不快なので消えてもらいたい、
男は死刑かチン切りでどうぞ。
但し、女の方も自分の身体使ってズルして
採用してもらおうとしてるよね?
芸能界ならともかく、一応は一般企業だろ

女の方にも、何らかの罰則があってしかるべきじゃねーの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 03:32:50.23ID:yfvKDam90
レイパー山口
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 03:35:29.21ID:A8kWbGJY0
タクシー運転手とドアボーイの証言を読むとこいつ必死すぎるだろ
0155在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/20(金) 03:50:43.72ID:3NDNhrrI0
さらしあげ


打倒


福島瑞穂

在日朝鮮人一味
0156在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/20(金) 08:46:36.50ID:3NDNhrrI0
さらしあげ

在日朝鮮人一味

辻元福島瑞穂梁澄子伊藤和子
0157在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/20(金) 08:47:29.74ID:3NDNhrrI0
あいちの天皇陛下ヘイト展の実行委員も
伊藤詩織の支援者団体も

同じ在日朝鮮人総連

希望のたねです

送還へ



https://asahi●.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576745936/391

津田とツーショットの伊藤詩織

すごいね
こいつら

反日朝鮮工作員
勢揃い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:48:08.58ID:35Jd6XEk0
おじさんのセカンドレイプについても訴えたほうがいいと思う

日本社会のおじさん差別が浮き彫りになるからw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:48:49.18ID:JZ1QW4ys0
同意のないセックスはさすがにレイプ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:49:00.44ID:GHdf0QGr0
山口には勝ち目ねえだろ
不起訴から敗訴してんだぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:50:19.37ID:cab1t9Wd0
ネトウヨはコピペで荒らすかDD論しかできなくなってるな
よっぽど悔しいんだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:50:41.40ID:wh8GtSYB0
>>160
民事だとよくあるパターンやで。
刑事不起訴、または刑事で負けたので民事でというね。
なので高裁でまたひっくりかえる場合もありえるわけで。それが裁判。
0163在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/20(金) 08:52:17.58ID:3NDNhrrI0
在日朝鮮人TBSテレビ
ひるおび隠蔽工作

ばーーーーーか3日つづけて隠蔽
恥をしれ反日朝鮮プロデューサー
悪質なナベプロ恵俊彰追放

反日金平一味送還へ


【あそこを見る会】追及
「強制猥褻について…」
→初鹿明博「捜査中」
→「説明責任は?」
→初鹿「捜査中

●在日朝鮮テレビ 
TBS 朝日 2年間一度も報道せず
隠蔽工作


悪質な朝鮮テレビ打倒へ

おさらい

★【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate●.5●ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:52:51.44ID:/4uAINMk0
何言ったって酒しこたま呑ませて女ホテルに連れ込んでるんだ、外道の誹りは免れまいよ。
アホだわ。
そして山口だけじゃなくて初鹿も当然OUT
まとめて牢にぶちこんどけよ。
0165在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/20(金) 08:53:19.58ID:3NDNhrrI0
>>160
裁判官が北朝鮮なんじゃ

支援団体が

在日朝鮮人総連福島瑞穂ら

慰安婦捏造一味

学習しろよ

馬鹿東京地裁
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:55:36.28ID:a0L9v8dM0
不起訴と無実は違う
0167在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/20(金) 11:39:04.07ID:90ZitExS0
あたりまえ

在日朝鮮人一味

天皇陛下ヘイト展一味と、

おなじ在日反日朝鮮人一味
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 02:37:34.95ID:+bKEVoXD0
綺麗だけど素性ヤバ目の女を酔わせて無理矢理ヤッちゃったおっさんドツボ
ってのが世間一般の解釈だよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 02:43:27.47ID:6sgATAYd0
私たちが客観的な証拠で伊藤さんの矛盾点を主張したが、検証されることなく、事実認定がないまま、判決では無視されています
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 02:53:58.29ID:m4j7D8RQ0
まぁ最高裁まで行くやろ
そこでどういう結論が出るかはまだわからん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:03:05.85ID:9VXcFI/L0
山口という称

強大な暴力団さんを含め

ほんとろくな奴がいないよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:07:05.91ID:WqjNpX4i0
安倍さんは早い段階で「取材で会った人の一人にすぎない」と切り捨ててるのに
まだ山ちゃんを全力で正当化&支援してる人達がいるんだもんな 人情溢れる社会だな
0175在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/21(土) 06:29:57.45ID:dVt0aGXU0
あたりませ

伊藤詩織


在日朝鮮人一味
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:33:29.37ID:5FSL9S810
ネトウヨの名誉棄損の書き込みを見たらこちらに通報を
https://www.opentheblackbox.jp/

《削除請求について》
Open the Black Box 伊藤詩織さんの民事裁判を支える会では、伊藤詩織さんより委任を受け、
伊藤詩織さんの名誉権・人格権・プライバシー権等を侵害する投稿の削除請求をおこなっております。
上記侵害が認められるサイトにおかれましては、人道的な観点からも、
削除請求に応じていただけますよう宜しくお願いいたします。

再三削除請求に応じて頂けない場合、Open the Black Boxでは、さまざまな手段を講じます。

・検索エンジンから表示されないような措置を行います。
・ホスティング会社に対して、プロバイダ責任制限法に基づき、侵害情報の送信防止措置を要請します。
・悪質なケースにつきましては、伊藤詩織さんと協議及び弁護士に依頼し、発信者(投稿者)に対し、
発信者情報開示請求の仮処分後、発信者に対し訴訟を提起することがあります。�

>発信者に対し訴訟を提起することがあります。�
>発信者に対し訴訟を提起することがあります。�
0177在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/21(土) 09:34:39.06ID:dVt0aGXU0
クズとはなりすましの

在日朝鮮人一味のこと?

ごまかすな

天皇陛下ヘイト展の実行委員も

伊藤詩織の支援者団体も

同じ在日朝鮮人総連

希望のたね

送還へ

https://asahi●.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576745936/391

津田とツーショットの伊藤詩織
すごいねこいつら

反日朝鮮工作員
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:02:43.29ID:2dhb8lfc0
津田、伊藤ライン
百田、山口ライン
なぜ人間は左右に分かれるのか。横や斜めはないのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:03.66ID:hfLjtQU90
地裁のとんでも判決は日常茶飯事
高裁でひっくり返ることはしょっちゅうある

あと、今伊藤って山口から刑事告訴されて受理されてるよね?
0183在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/21(土) 12:23:24.98ID:dVt0aGXU0
さらしあげ

打倒在日朝鮮人一味
0184在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/21(土) 12:32:41.83ID:dVt0aGXU0
※※※売春婦を慰安婦と捏造したその手を二度とつかわせない

レイプされたと嘘をつき金を巻き上げる在日朝鮮人総連のそのやり方汚いよ
在日朝鮮人一味福島瑞穂伊藤和子梁澄子打倒

●「山口さん、お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか? VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。 伊藤」


これが、被害者がレイプ犯に送る文面でしょうか? 
私をレイプ犯と思い込んでいるのであれば、最初のメールで一切そのことに言及しなかったのはなぜですか? 
事案から2年以上過ぎてから記者会見まで開いて、
「薬を盛られてレイプされた」と訴えたあなたとは、当時は認識が違っていたからではありませんか?
 そして、このメールに関してもう1つ あなたの悪意を指摘しなければならない。

あなたはこれまでに、週刊誌などに対して、私とのメールのやり取りを部分的に公表していますが、このメールはあえて伏せている。
それはなぜですか? 都合が悪いと思っているからですか? 

それならば、私を犯罪者に仕立てるという目的において「都合のいいメール」と「都合の悪いメール」があるということになる。
https://hanada-plus.jp/articles/260#outline9


ばーーーーーか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 13:39:40.83ID:/iIO3+ZY0
黙ってると認めたと思われるし
裁判なんかやれば世間が忘れた頃に
話題になってまた思い出す
どっちにしても一発やってずっと笑い者
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 14:24:28.65ID:XbuWfBqw0
>>181
告訴状がでたら受理することになっている
ただし、捜査するかどうかは別の話
山口のレイプ事件も告訴状は出ていて、受理もされている
0188在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/21(土) 17:25:45.23ID:Mvn7KCsp0
さらしあげ


打倒


反日在日朝鮮人一味
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:32:57.92ID:qA+rwPTI0
この男、刑事訴訟が不起訴になったときに、
「彼女と私の間で誤解があったかもしれない。彼女に大変申し訳ない。
 今後は彼女のことを全力で応援したい」とか言っておけば丸く収まったのにな。
社会的に抹殺されたのは自業自得だ
0190在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/21(土) 17:34:35.75ID:Mvn7KCsp0
はめたの

金平?

福島瑞穂海渡と癒着してるよね?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:35:36.64ID:J7mJazEh0
 

どこへ行ってもその異常人格からトラブルを起こし国内主要マスコミ全社出入り禁止、
全国の風俗店でさえ悪評で門前払いを食らい海外逃亡。日本向け怪しい風俗勤務の
学歴経歴詐称大整形低偏差値高卒国際風俗嬢が、自ら枕営業を仕掛けて大失敗 
さらに刑事ではボロ負けするも異常な執念深さと売名行為で民事では異常判決連発の
地裁札付き変態判事をキッチリ嵌め込んで勝訴。

この天使のような美人はこのような事は絶対にない。
仕事依頼殺到中。次期国政選挙立憲民主党有力候補者、当選確実。
0192在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/21(土) 22:02:42.43ID:Mvn7KCsp0
あたりまえ

在日福島瑞穂金平一味
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 22:11:46.68ID:gQd45Ljv0
誰がこんなキモジジイと同意の上で性行為なんかするかよw
風俗か金のためにする女だけだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 22:15:32.34ID:y4YGsDtt0
100歩ゆずって、ハニトラだったとしても

親子ほど年の離れた既婚オヤジなら
酔っ払ったわが子ほどの年齢の女性を、諭して帰してあげるのが道理ではないのだろうか
同意があろうがなかろうが、既婚オヤジが独身女性と
セックスした時点でアウトなんだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 23:11:40.78ID:LxRQEcJl0
ハニトラならぐでんぐでんに酔わんわな
相手に理性あったら何もしてくれんかもしれんのだし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 00:46:07.74ID:ELwDhVV40
上げます


在日 たけしの番組

初鹿の フェラチオ強要をかくして工作w


ばーか 朝鮮工作テレビ 
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 01:03:19.27ID:ooRz002H0
>>58
よくあること
後から何とでも言えるしな
恥ずかしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 01:06:37.29ID:U9Eycbnk0
ネトウヨはどっち応援してんの
TBSは朝鮮人でパヨクなんでしょ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 01:11:21.07ID:Q/zHk5vU0
嘔吐、失禁、脱糞の何れかを見てもやる気が失せない奴は異常性癖か真性レイパーと思ってます。
0200在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/22(日) 01:52:05.45ID:ELwDhVV40
●啓蒙核酸 
そもそも記事まちがってますから訂正を

初鹿の変態事件隠しをするな
損害賠償額は 一億3000万です

【東京地裁】元TBS記者・山口敬之氏 伊藤詩織さんに1億3千万円の損害賠償求め反訴
「原告の動機は性暴力訴えるカリスマ的地位の確立」★3
https://asahi.●5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553660646/

松尾法律事務所

民主党の弁護士なんですよね
・詩織の弁護士は西廣陽子氏「松尾千代田法律事務所」
・法律事務所の代表松尾明弘氏は、東京2区で民進党から時期衆院選に出馬し
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
見事 らくせん

日本電信電話株式会社(NTT)入社
ITベンチャー企業に転身
ITベンチャー 代表取締役就任
司法試験合格
松尾千代田法律事務所設立
松尾千代田法律事務所 代表弁護士
松尾明弘まつおあきひろ総支部長東京2区
★★★役職 民主衆議院支部長

・松尾明弘氏は山尾恭生氏(ガソリーヌ山尾の夫)の私立武蔵中学高校の同級生
・シールズについて書かれたロイターの記事に執筆協力者としてShiori Ito(伊藤詩織?)の名前が
ttp://www.reuters.com/article/us-japan-security-idUSKCN0RG0DZ20150916

なのにですよこいつら
民主党の初鹿のフェラ強要事件には
逃げ回ってるですよね
ばーーーーーーーーーーーか

【性犯罪/立憲民主党】強制わいせつ事件 初鹿明博、福山哲郎に共通するのは、告発者への謝罪は一切口にしていない、という点
https://asahi.●5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576845248/

【立憲民主党/性犯罪】初鹿明博の被害女性「福山幹事長が『甚だ遺憾』と話しているのを報道で見ましたが私のほうが遺憾です」
https://asahi●5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576659342/

どうか初鹿の刑事告発にも声をあげろ

そもそも山尾も松尾も改憲派で 自民党に入りたいんだよねw

山尾の二階派入り お待ちしてます
0201在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/22(日) 07:39:48.88ID:ELwDhVV40
あげます

民主党と在日朝鮮人と
TBS金平一味

ぐるだよね?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 07:44:35.73ID:FDnKYU0d0
示談して不起訴なったレイパーとかも、不起訴=無罪=レイプじゃなかったみたいな感じにもってく
Jリーグの鬼畜野郎のときそうだった
そういうコメント見ると仲間の監視員がレイプじゃねえからって書き込みに来てた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:23:11.91ID:zqpLybgV0
朝日の社説

■大崎事件再審 証拠の弱さは明らかだ (2018年03月14日)
>疑わしきは被告人の利益に
■袴田事件再審 釈然としない逆転決定 (2018年06月12日)
>疑わしきは被告人の利益に。
■再審制度 証拠の開示を広げよ (2015年10月26日)
>疑わしきは被告人の利益に
■再審の壁―手続きの整備が必要だ (2013年10月19日)
>疑わしきは被告人の利益に
■名張事件―再審にどう向き合うか (2012年5月27日)
>疑わしきは被告人の利益に
■二審の役割―裁判員時代が迫る転換 (2012年2月15日)
>疑わしきは被告人の利益に
■無罪破棄―新時代の高裁の役割は (2011年4月7日)
>疑わしきは被告人の利益に
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:29:36.34ID:c/cUKs+T0
そもそも、不倫
いずれにしろ山口は公私ともに終わってる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:32:01.33ID:LhDdCmtv0
>>194
しかも避妊しないで中に出してるし
ここが一番重要
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:34:09.03ID:dv3tpiP+0
>>30
やりたいだけの山口
テレビ局に就職口斡旋してもらいたいだけの伊藤詩織
下心ある2人のせめぎ合い
カナヤマンの構図
じゃなきゃ伊藤詩織が山口みたいなさえないジジイ相手にもせず鼻にもかけないわな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:49:25.20ID:8qT9e4wc0
レイプされたとは言ってるけどレイプ後にもメールで
「山口先生先日はありがとうございました。お疲れさまでした。」とかやり取りしてんだよな
TBSに就職を口利きしてもらいたくて何度も2人きりで飲みに行ってたんだろ
その日はベロベロに酩酊状態になるまで飲んだみたいだけど
この左翼軍団の飲み会も気になるわ
https://pbs.twimg.com/media/D0K_xBgVYAAURSK.jpg
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:17:17.54ID:0fHqpk840
ハニトラって言ってるやつ意味分かってないだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:26:59.00ID:Zjh9dIpN0
山口さんは結局 伊藤さんにTBSの就職を
あっせんしてあげなかったんだな

就職できていれば 裁判沙汰にならなかったのに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 14:20:58.53ID:ZICQz4Tn0
>>212
山口が当時局長だった同じTBS内でコネで伊藤詩織を入れるのは色々疑われて不味いと思ったのか
自分の人脈を使ってテレビ局の知り合いを間に入れて日テレの支局のインターンの仕事を世話してそこで働くが
これには伊藤詩織は満足しなかった
この頃から自称ジャーナリストを名乗り出す
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 14:21:33.31ID:EIcRN1An0
>>208

控訴で敗訴したあと
上告棄却、そのあと自殺する予定だ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 16:01:29.70ID:ywOMh61C0
>>207
伊藤って、親戚でもない山口が何の見返りもなく就職を斡旋してくれる
なんて思ってなかったはずだよね
山口を色仕掛けで落とせると思ったから、近づいて就職をおねだりしたんだよね
普通のセクハラの被害者とは状況が違うと思うんだけどな
山口がバカなことに異論はないが
控訴するというなら、伊藤が山口に宛てたメールをすべて公開するしかないね
伊藤も山口からもらったメールをすべて公開すればいい
第三者はそれを見て判断すればいい
山口も、もう失うものがないだろうから、とことんやってくれ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 16:16:31.57ID:bh6Nn7rc0
>>216
>第三者はそれを見て判断すればいい

いやいや。。判決は裁判官か出すからw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 16:24:26.77ID:vACYRqyZO
刑事事件では不起訴、無罪だから控訴すればひっくり返るんでない?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 16:40:17.42ID:oD5cixtz0
>>218
裁判所が逮捕状出してるのに逮捕されないという謎の状況が発生してるよなぁ。
なんでだろうなぁ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 16:50:24.31ID:wo3NjbC60
>>22
やったことは認めてる
お互いが主張するのが裁判だけど、ほぼ全面的に伊藤の主張が認められたのが納得行かないと
伝え聞く限りは山口の主張にはかなり無理があるけど
0221在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/22(日) 19:58:27.88ID:ELwDhVV40
民主党の松尾支部長が詩織の弁護士らしいので

民主党の初鹿のフェラチオ強要事件を

かくしてミーツーとほざくな



●啓蒙核酸 
そもそも記事まちがってますから訂正を
初鹿の変態事件隠しをするな
損害賠償額は 一億3000万です

【東京地裁】元TBS記者・山口敬之氏 伊藤詩織さんに1億3千万円の損害賠償求め反訴
「原告の動機は性暴力訴えるカリスマ的地位の確立」★3
https://asahi.●5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553660646/

松尾法律事務所

民主党の弁護士なんですよね
・詩織の弁護士は西廣陽子氏「松尾千代田法律事務所」
・法律事務所の代表松尾明弘氏は、東京2区で民進党から時期衆院選に出馬し
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
見事 らくせん

日本電信電話株式会社(NTT)入社
ITベンチャー企業に転身
ITベンチャー 代表取締役就任
司法試験合格
松尾千代田法律事務所設立
松尾千代田法律事務所 代表弁護士
松尾明弘まつおあきひろ総支部長東京2区
★★★役職 民主衆議院支部長

・松尾明弘氏は山尾恭生氏(ガソリーヌ山尾の夫)の私立武蔵中学高校の同級生
・シールズについて書かれたロイターの記事に執筆協力者としてShiori Ito(伊藤詩織?)の名前が
ttp://www.reuters.com/article/us-japan-security-idUSKCN0RG0DZ20150916

なのにですよこいつら
民主党の初鹿のフェラ強要事件には
逃げ回ってるですよね
ばーーーーーーーーーーーか

【性犯罪/立憲民主党】強制わいせつ事件 初鹿明博、福山哲郎に共通するのは、告発者への謝罪は一切口にしていない、という点
https://asahi.●5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576845248/

【立憲民主党/性犯罪】初鹿明博の被害女性「福山幹事長が『甚だ遺憾』と話しているのを報道で見ましたが私のほうが遺憾です」
https://asahi●5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576659342/
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 22:52:00.97ID:V+xOh9JO0
就職斡旋=枕を分かってた上で会ったんでしょ
酩酊してたのはキモ親父を相手するんだから飲まなやってられないからだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 23:20:54.02ID:i404kAFW0
>>218
刑事事件だと100%の立証が求められるけど、民事だと100%までは必要ない

嫌がる彼女を無理やりやったのかどうか、そこまではわからないから収監まではしないけど、
生でやったなら330万円くらいは払ってやりなよみたいな感じ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:52:05.80ID:lvOyR9AO0
>>223
証明レベルは建前変わらないけれど、刑事事件は証拠能力が厳格でなかなか証拠をテーブルに出すまでにハードルが高い
伝聞証拠、違法収集証拠排除などなど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 07:18:34.41ID:zcKh5ZJv0
1 山口は裁判で勝つには唯一

詩織さんが★正常な判断ができるまで★回復していた
ことが大前提だ。

2 しかし、なぜ★コンドームなしで膣内射精2回になったのか★だ。

3 詩織さんが正常な判断力をもっていて
★ピルを飲んでいるから平気だとか
妊娠しても子供を★産むつもりだから平気だ
といった場合しかありえない話だ。

4 ★コンドームなしでの同意について山口の話に★一切でてこない。。
コンドーム無で性行為することに詩織さんが★同意したという話はでていない。
合理性が一切ない、

5 なぜ★膣内で生で射精したのか?
この点に合理性がないなら
山口がいってることは100%全部絶対嘘だ。

6 結論からいうなら裁判所は、山口の話には★合理性が一切ないと判断した。
順番を追っていけば、どう考えても、単純に詩織さんの★意識混濁状態に乗じて
山口が★レイプしたという結論にしかなりえない。

7 山口には★準強姦罪の適用が当然ということだ。
0226在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/23(月) 07:59:20.47ID:y89jArsG0
在日朝鮮人一味

金平福島瑞穂グル
0227!ninja
垢版 |
2019/12/23(月) 08:01:42.95ID:auAhdjUG0
訴えられた時点で恥なのに、同意とか控訴とか恥の上塗りって言葉を知らないのかね
控訴審で勝っても馬鹿の烙印は消えんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況