X



【音楽】SixTONESデビュー曲はYOSHIKIプロデュース「滝沢さんの熱心な思いに心を打たれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:12.89ID:Q44OBKFi9
SixTONESデビュー曲はYOSHIKIプロデュース「滝沢さんの熱心な思いに心を打たれ」
2019年11月19日 20:30
https://natalie.mu/music/news/356129

YOSHIKI(X JAPAN)
https://ogre-natalie-mu.cdn.ampproject.org/i/s/ogre.natalie.mu/media/news/music/2019/1119/yoshiki_art201911.jpg


2020年1月22日にデビューするSixTONESのデビュー曲(タイトル未定)を、X JAPANのYOSHIKIがプロデュースすることが決定した。

これは、本日11月19日に東京・東京国際フォーラム ホールAで行われたSixTONESのワンマンライブの中で発表されたもの。YOSHIKIがジャニーズ事務所所属のアーティストへ楽曲を提供するのは、今回が初となる。

SixTONESをプロデュースする滝沢秀明氏は今年の春にYOSHIKIへ熱いラブコールを送ったという。YOSHIKIは滝沢氏の熱心な思いと海外での活動を視野に入れたSixTONESの目標や思い描く夢に共感し、オファーを受けた。デビュー曲はエッジの効いた激しさの中に優しさや美しさも持ち合わせる、YOSHIKIいわく「意図的に“YOSHIKI メロディ”を取り入れた」大作に仕上げられている。

今回の楽曲提供について、YOSHIKIは「滝沢さんの熱心な思いに心を打たれ、また『SixTONES』が海外での J-POP のイメージを一新させる可能性を秘めたグループだと確信したので、楽曲提供およびプロデュースを引き受けさせて頂きました」とコメント。SixTONESへ向けて「先見の明を持つ滝沢さんのもと、メンバー個々の魅力に加え、高度な歌唱力とパフォーマンス力を持つ『SixTONES』という素晴らしいグループが今後どのように進化していくのか、とても楽しみです」と言葉を送っている。

◆YOSHIKI コメント

滝沢さんからお話をいただいたのは、ジャニーさんがご存命の頃でした。あまりにも自分のスケジュールが過密だったため、安易に引き受けると後々ご迷惑をかけると思い、お断りするつもりでお会いしましたが、滝沢さんの熱心な思いに心を打たれ、また「SixTONES」が海外での J-POP のイメージを一新させる可能性を秘めたグループだと確信したので、楽曲提供およびプロデュースを引き受けさせて頂きました。楽曲については滝沢さんとも話し合い、意図的に“YOSHIKI メロディ”を取り入れました。先見の明を持つ滝沢さんのもと、メンバー個々の魅力に加え、高度な歌唱力とパフォーマンス力を持つ「SixTONES」という素晴らしいグループが今後どのように進化していくのか、とても楽しみです。デビュー、おめでとうございます。

(おわり)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 17:20:10.24ID:LXsHlpX50
>>91
プロデュースの時はいい加減だよ
こだわるのは自分の作品の時だけ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 17:26:59.81ID:EJhcsNAT0
>>90
もう一人も思い出してやれ
弟のうち一人は元スノープリンスやろ、柔道部の小兵みたいな顔になってて驚いたわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 17:39:31.83ID:Yd3qTgQg0
他人に作ったのでは今を抱きしめてと薔薇のように咲いて桜のように散っての2曲はわりとマシかな
XJAPANの曲もほとんど20代で作ったし曲ほとんど作ってないな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 18:16:28.35ID:avURiPU/0
>>104

爺さん?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 18:56:35.74ID:xfcdmHEX0
>>104
最近やたら推されてるね
若いからってのもあるのかな
曲は普通に聴きやすい感じ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:06:25.52ID:EJhcsNAT0
しかしグループはともかくファンはYOSHIKIがありがたいんだろうか、副社長の自己満ちゃうのか
カウコンでマッチ先輩オンステージ見てるような気持ちちゃうかと思ったけど、ターゲット年齢層が意外と高いんかね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:30.91ID:WdsiKBzm0
ジャニーズも曲を書いてくれる人が居なくなって困ってるみたいw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:01.58ID:WdsiKBzm0
ジャニーズもヨシキも如何わしい奴ら
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:49:12.52ID:S3Hq7PwE0
KING-TONESはデビューさせてもらえんのか?
あとSixNINEとかハニワ男子とか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:56.19ID:LeAd1meM0
もし米津が断ったのなら自分の身分を弁えて欲しいよね。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:00:03.21ID:HM1dGG5F0
タッキーって、PIERROTファンなんだろ?
キリトに依頼すりゃよかったのにw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:37:12.66ID:A+954RfR0
>>116
予約の段階でSixTONESの方が多い
そしてオリコンは合算
SixTONESにSnowManの曲、SnowManにSixTONESの曲も入ってるから
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:30:34.83ID:5CJiiiNl0
>>117
意味わからん
SixTONESのCD買うとSnowmanが歌ってるの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:37:30.83ID:mfoOaWws0
>>111
困るわけないじゃん ある程度売れるのに
デビュー曲大物依頼はジャニの伝統だぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:41:59.27ID:mfoOaWws0
>>88
スノーマンはジャニーが元気だったらデビューさせてないな
海老枠ならありだけど
滝沢はブサイクや高齢をやたら前に出すからあかん
自分達の売れた理由考えろよと イケメンでわかかったから人気でて売れたのに
そのイケメンだった滝沢ですら年齢いったら人気なくなったのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:54:57.03ID:qIZeRzse0
創価によって便宜供与を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
参院選挙で100万以上も票を晴らしたことからもわかるように、今後、人手不足になっていて、一人当たりの学会活動量が増えるも必至です。
嫌になりませんか?
でも、創価の後押しがなければ今の会社での地位や厚遇を保てないかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも干されるのは嫌だ」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、今の地位をキープできたままで、異常な責務から解放されます。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:40:40.28ID:iKusVCAY0
中村義洋監督作品

ちょんまげぷりん(2010年) 戸塚祥太 → 錦戸亮

ポテチ(2012年) 戸塚祥太 → 濱田岳
※今村忠司 空き巣を生業とする平凡な青年。

みなさん、さようなら(2013年) 戸塚祥太 → 濱田岳
※渡会悟(わたらいさとる) 小学校の卒業式で起きたとある事件がきっかけとなり、団地の中だけで生活しようと決意する。団地内に住む同級生の家を毎晩パトロールしている

白ゆき姫殺人事件(2014年) 河合郁人 → 綾野剛
※赤星 雄治(映像制作会社「TAG」映像ディレクター) 視聴率や関心を引くために、都合のよい編集をすることがある。

予告犯(2015年) 河合郁人 → 生田斗真

忍びの国(2017年) 塚田僚一 → 大麻君

決算! 忠臣蔵(2019年) 橋本良亮(仇討ち成功)


中村監督、ちょんまげぷりんの錦戸押し付けもバラすくらいだし
本人にも言うんだろうね、お前なんて望んでなかったと

大野が辞めたいと言い出したのが忍びの国前後
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 09:20:23.46ID:gM1cKg9s0
仮面ティーチャーに出てたヤツか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 09:22:59.10ID:iKusVCAY0
先日、突 然 A.B.C-Zグループ主演の映画制作(Jストーム主導)が発表されたんだけど
他のオファー潰しだったということ、
し か も 6 件w
これらは映画がなくても元々同時出演不可能だったわけだから、
どうしても外せないスケジュールができてという申し開きは通らない
元々不可能な企画を騙して進ませていた

フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
フジ「FNS歌謡祭2019」司会 河合郁人 → 相葉
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
TBS 「半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ〜盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮 → (横浜流星)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間

現在、A.B.C-Zグループ主演「オレたち応援屋!!」撮影中 ※Jスャgーム制作

6つも企画進めさせた上で、カネ出してむりくり映画撮影入れて出演不可にしたわけだ
藤島ジュリー景子もう詐欺罪で逮捕してもいいでしょ
「マネージャー」伊藤とあわせて
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 09:24:24.43ID:XH1enYtL0
>>6
お金へって来たら
ちょこっと露出してガッポガッポ
心配しなくても又レコーディングに戻るよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:19:20.67ID:ypAwHrR80
一発屋ジャニ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:22:15.19ID:A+954RfR0
>>118
SixTONES(Sony)のCDにはSixTONESとSnowManのデビュー曲、両方入ってる
それが3形態
SnowMan(avex)のCDにもSnowManとSixTONESのデビュー曲が入っていて、それも3形態
オリコンでは両方が合算される模様
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:26:06.14ID:A+954RfR0
SixTONES vs SnowMan(Sony盤)
SnowMan vs SixTONES(avex盤)
って名前になってるよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:55:56.23ID:0iUqyq/R0
黄金期のカトゥーンが凄かった
パフォーマンスも神かかってる
ドラマのタイアップなしにあそこまで行ったの凄いと思うわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:58:24.65ID:0iUqyq/R0
嵐以降は漫画ドラマファンに視聴率や注目度頼って売り出ししてるからな
花より団子で松潤にがっかりして花晴れでもがっかり
一般層は食いついてよかったな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:02:49.62ID:VOsjEELt0
>>1 
 
YOSHIKIやB'zのプロデュースって売れた試しほとんどないよな 
 
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:03:14.69ID:XeSzcM370
リメンバー北野井子
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:23:26.76ID:/b1bYNTl0
ジャニーズのオカマダンサーの糞曲なんてどうでもいいから
早くエックスのアルバム出せよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:27:49.29ID:elV7agbF0
Xのオルガスムのカバーでいいじゃん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:20:18.43ID:i6q7+dku0
>>85
オファー数半端ないだろうな今
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:20:59.18ID:drV+l6Qo0
>>119
どうもシングルは版権ごと買い取ってるっぽい
椎名林檎のSMAPの曲がサブスク解禁されてない
スガシカオの夜空の時は印税の記事を見たが
アルバム曲なら権利は買い取らないみたいで結構有名アーが参加してる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:22:59.43ID:CbFM6KSW0
ヨシキが忙しいなら代わりローランド出しとけや
大体同じようなもんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 22:18:56.77ID:zwtILwNT0
>>49
活動してないから巻き上げられてもいない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 00:17:23.26ID:oLoColvq0
>>1
【ジャニーズ】岩本照一般女性を殴打事件驚きの真実『Snow Man』メンバー
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 01:01:30.49ID:BHh+WxMf0
才能はとっくに枯渇してるのに才能が溢れてるように見せ大金を稼ぐ。すげー才能だな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 03:22:39.42ID:lmRr/0BX0
滝沢って木村拓哉に喧嘩うってんのか
YOSHIKIって昔、車に付き合ってる工藤静香乗っけてドライブ中に飲酒かんなんかで話題になったろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:43:43.08ID:dp3mglZj0
タッキーが好きすぎて奇妙な夢を見た

タッキーを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとタッキーもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけばタッキーが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう滝沢秀明さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:48:05.05ID:ehVdcBqZ0
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/ghqj62j/qhcveaha76kwpx.html
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 07:47:55.85ID:iPHfX7WQ0
>>146
ノーベル賞は故人が受賞できない
だから受賞するまで死んだことを秘密裏にしておけと遺言に残しているんだろうな
今年もまたノーベル平和賞を取れなかった
なので遺体安置期間がまた1年増えるのか
貧乏な信者から騙し取った金をたとえ数百億以上も寄付したり
またその金で国内外の大学・学術機関から名誉学位を買ったりしたところで
ノーベル平和賞が与えられることはない
受賞するのは永遠に不可能だから一体何歳まで生きていることにするのやら
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 08:46:39.57ID:GTDsASWj0
https://youtu.be/ZOueu971KUE
↑これがSixTONESのパフォーマンスだぞ
キンプリのキラキラ王子様よりKATーTUNのオラオラ系だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 10:17:25.46ID:QoLFIMh60
>>144
日本人って化石をいつまでも大物扱いして崇めるからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 15:49:29.80ID:f2tLD+9C0
創価学会の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況