X



【芸能】松岡茉優に“ビジネスぼっち”疑惑、高校時代のリア充映像で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/12(火) 08:59:13.34ID:0biEU1wq9
http://image.dailynewsonline.jp/media/0/a/0a722c6310eb8cb312831af2e4fa941d8d65d11d_w=666_h=329_t=r_hs=7bf97b100cce4eead2d96486c7ad1a29.jpeg

女優の松岡茉優(24)が、高校生時代の動画をテレビで初公開。その内容が過去に「友達ゼロ」だったと発言していたことと矛盾しているのではと、一部の視聴者から指摘されていた。

この映像が見られたのは、11月5日放送の『華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!』(フジテレビ系)でのこと。この番組は誰かに話したくなるようなテッパン(=絶対面白い)の話をゲストから聞き出すトークバラエティで、松岡は番組中盤に“テッパンゲスト”として登場した。

まず、恋愛の噂を聞かない松岡の“禁断の恋バナ”を探るため、高校の同級生で大親友だという、タレントの朝日奈央(25)がVTRで登場した。朝日は恋愛の話を松岡としたことがないとしつつ、唯一知っているのは「ぽっちゃりした人が好き」なことだと暴露。松岡は「高校のときね!」と笑顔で釈明した。

続いて、朝日は松岡との“テッパンの思い出”として、「すごい青春を味わいたかったのか、茉優が突然、“バンド組もうよ!”って言い出して」と振り返った。しかし友達に誰も楽器経験者がいなかったためエアーでやっていたと語ると、そのときの様子を撮った動画が流れた。

そこには松岡と朝日と2人の友達が、教室の黒板の前でエアーバンドを披露する姿が。

途中でボーカルとギター担当の2人が照れて止めてしまうと、ドラム担当の朝日も演奏を止めて「なーんで?」と不満そうにしていたが、リーダーでキーボード担当の松岡は夢中でエアー演奏を続けていた。

MCを務める千鳥のノブ(39)が「貴重な映像ですね」とコメントすると、松岡は高校時代の動画をテレビで公開するのは初めてだと明かした。また、これを見ていた視聴者は、ツイッター上で「茉優ちゃんかわいかったな」などと、制服姿ではしゃいでいる、松岡の珍しい映像公開を喜んでいた。

その一方で「かつて他番組で語っていた高校時代のエピソードは嘘?」「高校時代、友達いなかったって言っていたのに、バンド組むぐらい友達いるじゃん。女優って“友達いない”とかってウソ設定大好きだよね」などと、松岡の発言に矛盾があると指摘する人も。

これは、17年11月放送の『今夜くらベてみました』(日本レテビ系)で、芸能科のある私立高校へ転校したものの、高校デビューに失敗して友達がほぼゼロだったと告白。「お弁当も1人で食べていたし、一番キツかったのは体育の時間のストレッチで“2人一組で”と言われたときに組んでくれる友達がいなかった」などと明かしていたもの。

ただ、今回披露されたのは3年生のときのもので、都立高校から私立の日出高校(現在は目黒日本大学高校)に転校したのは1年生の9月だと言われている。最初は“ぼっち”だったのだが、その後、VTRに写っていたような友達ができたのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2073860/
2019.11.12 07:10 日刊大衆
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:34:42.86ID:osNCcI/20
>>42
それなりに豪華だな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:40:17.40ID:ZEODUfJN0
友達少なかったよりもボッチだったって言った方がインパクトあるし好感度上がるしおいしいもんな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:07:21.73ID:d3l26IAK0
>>297
当時は松岡とかは無名だったけど今は知名度上がってるのばかりだな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:17:43.33ID:DQrIZWBA0
大人になったら居酒屋でヤニ吸いながら一人酒なんだから高校時代は意味がない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:40:25.88ID:W1pzAC7Y0
>>280
不人気ではないぞ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:53:16.05ID:tExxX0y80
子役上がりのウザイ娘 やっぱりですネ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:45:15.43ID:Gr9A4mwj0
茉優ちゃん、可愛すぎる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 15:57:23.79ID:d3l26IAK0
>>42
朝日奈央は知名度上げたな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:40:58.75ID:6rrqmydY0
>>308
多分最初は可愛いと持てはやされたり友達出来ても
性格がウザ過ぎてイラつかれて結果ハブられて
いろんなグループを渡り歩いてきたタイプなんじゃないかと思う
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:50:52.78ID:Nx/Y+SKr0
>>310
本人知りもしないのに妄想だけでよくここまで書けるなw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:43.62ID:6rrqmydY0
>>311
根拠はないけどこの子は喋るタイプのコミュ障っぽい気がする
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:38:32.36ID:WniMW7hc0
高校の同級生と対談する番組出た時に微妙な空気だったから
ぼっちは本当だと思う
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 20:04:55.63ID:RA8EwaD70
なんか問題あるんか?
ビジネスリア充だとなんか可愛そうになるけどさボッチ詐称ぐらいええやろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:35:18.61ID:5fVnhn7R0
https://pbs.twimg.com/media/CHhJ_NPUwAA7rkp.jpg

指祭り(2012年 高校三年登場)に出演した同級生

中央は℃-ute鈴木愛理
右がアイドリング朝日奈央
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:01:55.70ID:SnSheuiL0
ヤニカス
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:10:02.88ID:/AnHAtGt0
>>320
松岡に関しては好かれるどころか最初から好感度を捨てに行ったキャラだから全然違うのでは
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:28:18.71ID:ptOg+0pK0
>>317
表情が死んでるw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:41:31.49ID:maBr+ewT0
タイプは少々違えど、確かに松岡茉優と吉岡里帆は、ウザい二大女優だな…
人をムカッとさせたり、あざとさが透けて見えることにかけては、天才かもw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:58:14.74ID:Uf3tzZG70
場にピッタリにふるまえないのと
その場その場で受けようとするので
辻褄が合わなくなるとこが似てる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:19.19ID:/AnHAtGt0
>>323
それなら松岡茉優と土屋太鳳だよ
吉岡里帆は見た目のイメージだけでその二人ほどは嫌われてはいない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:40:48.75ID:79H9VZ530
>>318
若林は春日とラグビー、山里はバスケ強い犢橋でバスケ部。バカリは知らんけどバカリ以外、みんな体育会系
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 23:20:49.60ID:uRu2s4lf0
>>326
バカリズムは野球部しかも強豪校
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 23:23:14.34ID:4YI/IFdo0
変なキャラを演じてるタレントは

大本営ますごみから盗聴ほのめかしをして

ターゲットを「ぼっち」と周知させ
それに基づく差別やいじめを促すよう工作をしているだけだろうね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 23:46:18.17ID:6NjAxEv90
本当に「ぼっち」なら、桐島みたいな役作りは無理じゃね?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:43.56ID:EErE5YLl0
明らかな整形なせいでいつも目をひんむいてるみたいな表情が怖い
今田美桜の目みたいに怖い
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:43.09ID:jLdRjDDX0
>>43
過去に「ベッキー臭がする」と言われた女優の仲間入りか
つまり土屋太鳳、吉岡里帆、、、
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 04:44:40.17ID:q77SeoPL0
芸能界の一線でやってるのにボッチなわけないだろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 04:46:42.39ID:GtTE+wSh0
蛭子さんが言ってた。
芸能界で大人数が集まるパーティーがあると、
1人ぼっちでいるのは決まって蛭子さんと志茂田景樹と松村邦洋だってw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 04:59:53.96ID:7ABENo9p0
松岡と有村架純はCM限定だとめっちゃ可愛い。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 05:02:16.97ID:BnYk4yil0
ぼっちだったけど、
高3の秋に、朝日とももクロ赤と仲良くなったとか言ってなかった?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 05:03:40.23ID:NhnSumKw0
桐島部活の時の性格悪そうなJK役はまってたな
愛のむき出しはまだ子供だったけど可愛いかった
今は何かをこじらせてるな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 05:37:29.70ID:9iRyYj5J0
リア充の面を見せたら
暗いおまえらに攻撃されるから予防線張るわな
ウソがばれると逆効果なわけだがw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 06:40:41.41ID:twHEklny0
こいつは全部が嘘くさい。
犯罪者役がよく似合う。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 06:55:12.88ID:x+RA2uCz0
普段から演技してるような感じで気持ち悪いからな
なんでバラエティ出てるんだろ
吉田羊と松岡茉優が特に気持ち悪い
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 06:55:55.61ID:9J8eKNDm0
日出といえば、原田知世。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 07:30:59.20ID:lWuM6YK60
>>346
もっと前に知り合ってたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況