X



【サッカー】<インテル>敵地でブレシアを2−1撃破!ユヴェントスを抜いて暫定首位に浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/30(水) 09:31:35.63ID:vKE3AnCI9
現地時間29日、セリエA第10節ブレシアvsインテルが行われた。

この試合で先制したのはインテルだった。23分、ラウタロ・マルティネスがミドルレンジからシュートを狙い、ブロックに入った相手DFにボールが当たって高い軌道に変化し、シュートはそのままゴールへと吸い込まれた。

古巣対決となったFWマリオ・バロテッリを中心にブレシアは反撃を仕掛けるも、インテルゴールをなかなかこじ開けることができず、0−1で試合は折り返す。

後半に入り63分、インテルはロメル・ルカクが右サイドからカットインを仕掛け、最後は利き足の左足でネットを揺らして0−2に。

ブレシアはこの後、インテルよりも多くの好機を生み出して反撃を図るも、ミラン・シュクリニアルのOGによる1点にとどまり、1−2でフルタイムを迎えた。

この結果、インテルはユヴェントスを抜いて暫定首位に浮上。ブレシアは勝ち点7のままで18位と降格圏から脱することができなかった。

10/30(水) 7:52配信 GOAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191030-00010004-goal-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191030-00010004-goal-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:33:03.80ID:SkhRCq450
今年はユーベ、バイエルン、シティ、パリ、バルサではないクラブが優勝する年にならんかな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:34:43.26ID:48btk6Qn0
長友って貧乏神の象徴だったよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:34:44.85ID:Le/b6gzD0
おいおい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:37:33.25ID:hKNN/Y230
ろう太郎はやっぱりレアルやバルサに強奪されるんかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:39:50.30ID:hKNN/Y230
コンテになって全員走る様になって良い感じになってきた
サンチェス怪我離脱が痛いけどルカクが楽しそうなら何より
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:40:56.77ID:R5EY6u310
>>6
インテルはいい若手多いな
ラウタロとセンシばかり話題になるがシュクリニアル欲しいクラブ多いんじゃないか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:41:17.66ID:vMzlYixU0
>>3
ガラタサライでは2連覇だけどな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:41:52.88ID:rMIg8ehb0
じゃあ、ミランは3位くらいかな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:44:32.46ID:A7iYYMa80
うち日本人が居なくなって強くなった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:45:31.74ID:mhdMTCVS0
鈴木ザイオンはルカクと同じくらいの体格なんだぜ
17歳だけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:46:10.52ID:I+e5xRHX0
和猿が消えたら絶好調で我らインテルにスタも大喜びだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:56:41.05ID:KSOTQVKy0
またチョンがわいてる(笑
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:57:09.53ID:W0f/JYcV0
それでも俺はイカルディを忘れられない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:58:11.10ID:Oze2Drd60
コンテすげえな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:04:45.79ID:AWSQ25j00
ラウタロ、センシ、バレッラ、シュクリニアルみたいな若手が大活躍してるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:11:28.57ID:TApm8f3z0
長友消えたら一気に強くなったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:17:21.64ID:MUmpxQQT0
マルティネスってのが
出てきたんか
サイズ的にはパラシオくらいか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:18:02.76ID:pYrcB7nc0
>>3
象徴になる程の大きな存在じゃない
暗黒期にいたレギュラークラスのSBというだけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2019/10/30(水) 10:20:25.39ID:hKNN/Y230
インテルがもうブラジル人もアルゼンチン人もほとんどいないのな
変わったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:22:06.23ID:dhnlR5Ii0
>>19
長友にレギュラー争い負けるレベルの選手しか連れてこれなかったフロントの問題
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:39:22.64ID:YarQ+Fuq0
まあユーベしだいだな
リーグとコッパは確定、CLは平均ベスト4だったのがクリロナ獲って注目集めた代わりにチームはかなり弱体化したからな
そこにアレグリからサッリでどうなるか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:39:48.53ID:yEz1Gq6L0
だめぽ3兄弟が揃って首位じゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:40:23.58ID:dKo6cNs80
冬の王者の珍テルは毎年12月に入ると連敗続き
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:38:44.75ID:kyitYrYV0
ウインガーなし縛り
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:54:35.49ID:OwxaWsfs0
>>26
ユーベはかなりしょっぱいサッカーしてるよな
インテルは冬にポリターノ売ってルカクラウタロレベルのストライカー補強できれば十分スクデット可能なレベルだと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:55:42.97ID:/9pTmW5A0
>>8
普通にシュクリニアルの記事も多い
シティーやバルサ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:17:20.78ID:dKo6cNs80
珍テルの若手にサボり癖が付くのはサボり魔のヅラッティの影響だろうな
あのハゲ隠し野郎のせいで長友も運動量落ちた
もう一遍ガルガーノにヅラ奪われればいいのに
https://www.youtube.com/watch?time_continue=38&;v=AgxCjEBD_N8
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:18:54.83ID:yiKGrZhe0
インテル復活か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:23:04.24ID:kxp739wm0
>>27
だが次男以外が…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:39:57.07ID:wd/5x/z20
>>24
逆にイタリア人でスタメンが組める。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:46:55.05ID:6QRtia3Q0
��はパリが買い取るしかねえな
インテルじゃ要らない子や(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:59:37.90ID:E1QUcbjg0
長友が抜けてからのインテル
本田がいなくなってからのミラン
どっちも強くなって絶好調なんだが二人はもってないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 13:01:56.49ID:yiYdpQHi0
イカがいなくてももう一人まともなFWいれば大丈夫そう。イカには嫁じゃなくてお前はどうしたいんだと問い詰めたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 13:43:58.58ID:wd/5x/z20
>>39
ミランは降格しそうなんですが。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 13:51:00.19ID:efn0AoDS0
>>30
そのしょっぱいサッカーに自分達は流れの中から得点は勿論、チャンスも殆ど作れずおもいっきり力負けしただろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:06:05.59ID:Ai414J950
イタリアやスペインの試合が毎日のようにある
もうリーグ戦の日程がごちゃごちゃになってるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 11:08:12.76ID:5Ao7jPlG0
>>39
むしろ長友入ってからインテルはリーグタイトル取れなくなった
長友のせいでもないけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 17:35:40.78ID:dWYk7yqP0
マルティネス怪我したら終了だからイブラとってよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 17:39:12.37ID:zZbPMlMk0
コンテは良い監督なんだろうけど1年目でこれなら
もともと良い戦力あったんだろうな
ミランじゃ無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況