X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★42  岡本社長「テープ回してないやろな発言は冗談だった」 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 18:02:32.55ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★41  岡本社長「テープ回してないやろな発言は冗談だった」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563785508/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:03:46.19ID:mC2n+Iwv0
終了!
こんなどうでもよい話題で盛り上がるか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:03:49.71ID:9RJ0oz2c0
【真相】
この発言の場には副社長の藤原(元DTマネージャー)もいたそうです。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:04:14.38ID:r3WxzkMN0
今日のハイライトだね今w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:04:40.84ID:UZjaFRGE0
194 名無しさん@恐縮です 2019/07/22(月) 17:46:38.75 ID:qxP1KTtJ0
【吉本会見まとめ】

・宮迫たちは会見したいと言うがこれまで二転三転してるから会見させるには信用がなかった。

・沢山の芸人を抱えており軽はずみな発言で迷惑を被る芸人が出る可能性もあるので個人的な意見を述べる会見するならもう迷惑かけないで1人で(団体から外れて)やってくれと言った。

・調査中も反省の色が見えないからそんなんじゃクビにするぞとは言ったが、辞めさせるつもりはなく事の重大さを分かって貰いたかった。

・反社企業は吉本のスポンサーと聞いたが、直接のスポンサーではなく吉本の芸人が出演するイベントを開催したイベント会社のその先のスポンサーであった。
・吉本はそのイベント会社は反社ではない事を確認したが、提携企業がどういったスポンサーを抱えているかまでは確認しきれなかった。

・亮の「民法は吉本の株主だから大丈夫の意味が分からない」発言は、 会見を急遽開くにあたり「時間調整(生会見を希望してたから)に関しては民放は株主だからそこの心配はいらない」という意味

・「ひっくり返せないぞ」という言葉に関しては、度重なる聞き取りの末関係各所に「金銭はもらっていない」と説明したあとにお金をもらっていたことが判明したので「どうすんねん」と状況の話。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:04:45.08ID:9RJ0oz2c0
小林くんが追い込まれてるね(プルップル)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:04:47.02ID:spCF/wyu0
もう、嘘でも検討するでええやん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:04:58.76ID:7bj4rpNt0
そろそろめだか師匠が出てきて
「今日はこれくらいで勘弁しといたるわ!」で終わるんやろ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:01.39ID:KqlkQe6d0
カメラ止めろwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:02.00ID:R/qBOPxl0
記者連中はこの問題の発端であり根幹でもある



闇 営 業 問 題 に つ い て 徹 底 的 に 追 求 し ろ



それとも在京在阪キー局に気を使ってできないのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:03.10ID:IvHok/840
別に吉本悪くないだろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:04.31ID:spCF/wyu0
日産の西川みたく
考えるとかいえよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:06.22ID:Z0bDj4CU0
きてるねえ〜
有能だねえ〜
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:07.97ID:FoKaCZSS0
どうしても辞任させたいんだな
もういいよしつこいわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:09.59ID:5+dWUBGU0
こいつ、一杯聞いてくるやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:11.43ID:dCgXfTfU0
小林マイク、震度5w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:13.07ID:WLY7dlUp0
もう6時やぞw
ダラダラやりすぎ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:15.74ID:IlrYqwom0
いま会見もまともにやってないのに?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:16.39ID:59P6Ky1R0
ああ 社長っていうのは誰でもなれるんだな
という変な自信がついた。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:16.52ID:spCF/wyu0
ノーコメントでいいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:16.94ID:V4y5Ji3p0
小林は真っ直ぐなやつだなw
矛盾ガッツリ突かれたら対処できてない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:18.62ID:RXI0rRos0
小林も無理があると思っているから、自分の発言の後に首捻っているのだろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:20.25ID:xYNUIH1L0
通訳が必要な会見
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:21.63ID:RxdRzgks0
小林社長に質問です

と記者ボケてみろwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:22.24ID:BxxCvY/60
マスゴミはどうにかして岡本にこの場で辞任を言ってもらいたいらしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:27.89ID:spCF/wyu0
答える必要ねーよもう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:31.06ID:4oXSaVDi0
宮迫の会見含めて全部茶番やな
こんなん分かり易いサンドバッグ差し出してるだけやん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:31.81ID:PfrzeKQS0
この会見で一番大事なポイントを小林と藤原が答えてるのがもうw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:31.95ID:EjSyG2iU0
のらりくらり逃げるだけの会見
こんなの無意味だよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:32.33ID:McsOHKjU0
株主には話してないのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:33.02ID:Ve281rPg0
この記者いいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:34.62ID:+qHswPNJ0
有頂天ホテル?でマネージャーが尻拭いばっかさせられて壊れちゃったみたいに小林がなるぞこれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:35.88ID:wqZsKjn20
弁護士ぷるぷるし過ぎ
倒れそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:37.09ID:3v+jggS40
年俸を言え!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:37.31ID:X7kDrdEQ0
何回も同じ事を聞いて、ぼろを出させる
警察取り調べ手法?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:37.89ID:HKrUHBxt0
会長は呼び捨て
松本はさん付け
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:37.96ID:6+uBeq1O0
冗談だったとかは笑えない嘘だけど、とりあえず丸く収まりそうだな
松本すげえわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:38.14ID:hqtTuvOK0
大崎と岡本二人が消えるしかないなぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:38.68ID:bEhP8nDf0
そもそも いくらもらってんねんwwww 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:40.88ID:9RJ0oz2c0
小林くん、だんだんおもろくなってきた

ブリーフ一丁で猫抱えてきてほしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:43.35ID:qpmvBZdA0
小林チェック

・マイクの揺れ具合
・あー えー の回数
・目の泳ぎ具合
・苦笑いの具合
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:44.57ID:Raf1wF8V0
ハフィントンポスト
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:44.58ID:5+dWUBGU0
誰か、なぜ小林さんは、マイク揺れてるんですか?って聞いてくれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:45.74ID:pxeGEZ+Z0
もういいだろ

同じ事の繰り返し

岡本:辞任
宮迫:テレビ出演自粛(フライデーを訴えて勝つまで)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:45.75ID:1Hygvrwz0
正直考えた
けどそれより現状を作り上げた一員として改善に尽くすべきだと思った
的な方が印象良くないか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:46.15ID:Zaicinul0
処分撤回って言っちまったから、もうこの件デッドロック状態なんじゃないかと
話が迂回するのは置いといて、撤回の部分除けばもうちょい通りの良い話になってるのに
そういう作戦なのかもしらんが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:46.85ID:0CwzOuTC0
答えになってない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:48.87ID:iTRd4jXf0
嘘まみれの宮迫のせいで皆疲弊してる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:49.40ID:YdprXH7q0
もうあかんわこの国。論点!!たのむわ!!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:49.63ID:cYzIu8Qj0
いい質問だな。
この人優秀。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:50.27ID:hqtTuvOK0
おーなるほど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:50.95ID:dCgXfTfU0
取締役の報酬って株主総会で承認いらなかったっけ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:52.00ID:YkJPoK960
この記者もアホやなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:53.15ID:C29VN0nN0
処分撤回って何だよ
パワハラと別問題だろうが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:53.61ID:im8N88lz0
小林限界だろw
タオル投げてやれよ誰か
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:54.52ID:spCF/wyu0
バカ女しゃべるな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:57.39ID:ijwqYU4Z0
とりあえず宮迫は契約解除撤回はいいとしても処分はちゃんとしないと駄目だろ
矛先が吉本に向けて宮迫の処分はないことにされてる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:57.47ID:2/35SLrS0
↓吉本はどんだけ松本の天下なんだ?

921 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/22(月) 18:04:07.16 ID:+E4WdAOV0
>>648
ガバナンスという観点から見れば、宮迫ごときに振り回されてちゃ駄目なんだよ
すぱっと「反社との付き合いに関して虚偽報告をしたので毅然とした対応をした。
表現はともかく、対応そのものは間違っていない」でよかったんだよ。
まあ、松本やさんまに圧力かけられた、ということかもしれんが、それも含めてガバナンスが効いていない典型。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:57.56ID:1WZaet3v0
笑って精神を保ってるんだよ
小林はもう壊れてる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:59.92ID:Pav0M6/q0
いいこと言ったぞ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:59.95ID:lWiA9SgH0
毎日の?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:05:59.99ID:v4Uh0G640
岡本:パワハラ、隠蔽
宮迫:後輩への虚偽強要、虚偽報告、脱税、闇営業
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:01.15ID:61llzu0a0
じゃなくて、入江から金は受け取ってないが
宮迫分のギャラで忘年会の支払いをしてるから
宮迫は受け取ってないことにしといてくれと入江に頼んだ
しかし忘年会の釣りを受け取っているから亮は「受け取っています」と言ったんでしょ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:02.04ID:Ve281rPg0
この記者上手いな
もっとやれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:03.00ID:IvHok/840
被害者て誰だよw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:03.43ID:n/58rVZd0
え、4時から風呂入ってたんだけどまだやってるのかよ
長すぎるわw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:05.39ID:9ZRSS5C60
松本より芸歴上の三枝とか文珍とか松本を説教しろよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:05.83ID:Hj5khJhg0
まぁ1番笑ってるのはたむけんだよ
さっきニッコニコやったわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:07.83ID:nuut3uWA0
小一時間ほど席外してたのにまだやってるのかよ
ホント大晦日にやってもいいんじゃないかこれ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:08.24ID:1z7Tpcbl0
宮迫は解雇が妥当だし、社長・会長(代表取締役)は責任取って辞任が必要

松本さんのシナリオなのか知らんけど
「何もなかったこと」にするなんて許されるはずもない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:08.63ID:qKqhnnDt0
イヤモニから流れる
裏の弁護士の言葉垂れ流しになっとるで岡本ww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:08.78ID:kEK3zsoI0
まだ会見やってたのか
長いな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:08.90ID:spCF/wyu0
なんで寄付すんだよwwwwwwwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:11.54ID:EUqjEAV40
あのさぁ
小林くん帰ってからネットチェックしたら
プルプル小林とか言われて面白キャラ扱いされてるのみて泣いちゃうんじゃないか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:11.74ID:5+dWUBGU0
まだ聞くか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:14.32ID:VKmhl9hM0
コバヤシコバヤシ ぷーるぷる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:14.56ID:4Vn0RPse0
この社長アホすぎていい笑い物だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:17.15ID:jlkUCfuV0
>>62
ハフポスだったような
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:17.63ID:9qG20Moq0
小林どんだけキレてんだよ
こいつクビにしとけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:18.83ID:NwzLVH0v0
なんか岡本が気の毒になってきた
宮迫が嘘付いたんが全て悪いのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:19.13ID:59P6Ky1R0
ミクシィの木村社長よりはマシ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:19.48ID:ZwT4jv8n0
謝罪会見は情報が揃ってからにするとホンマか知らんけど言うてるんやから、そこをしつこくついてもしゃーないやろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:20.88ID:JgYehOvV0
もともと吉本のスポンサーやってた企業の
打ち上げに100万もらえるって言われたら誰だって行くよね
宮迫と金髪がクビになるなら社長が首にならなきゃおかしい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:21.15ID:3v+jggS40
めんどいから全部寄付しろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:21.35ID:9ck8iMH/0
ぷるぷる小林くん解雇まったなし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:23.44ID:IVIKZAqV0
こんなはっきりとバカと分かる奴が社長
世の中運なのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:23.81ID:5E2P6b+p0
大崎も岡本も辞任しろよ 
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:25.13ID:Sn9cBDbD0
小林疲れてきたら動きが食い倒れ人形みたいになるなw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:27.16ID:WAKDNnQW0
自身の辞任については〜→小林!
これで〆で終わろう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:27.98ID:CgrgyUjU0
これって反社と知りつつやりとりしたのを入江以外全員解雇もせずって事は吉本として今後は反社とも付き合ってくて事でオッケーよな?普通の考えなら全員解雇貫いた方がまともだけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:28.08ID:iP40C1iJ0
山口組の弁護士も法廷で不利になるとこんな震えが起きるんだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:28.72ID:bxOdKw+R0
思いつきの50www
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:28.91ID:YkJPoK960
>>112
いるよw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:29.45ID:SSeloiBO0
こんだけ聞いてもはぐらかすというのは、やっぱり株主の配慮の件は触れられたくないのかな?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:30.30ID:L0YGJ2VL0
アベマわかりにくいけどIが生?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:31.20ID:fmCuli950
吉本の社長なのに全く面白くないんだな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:31.79ID:rwEHgmy+0
社長がポンコツすぎてフルボッコの流れになってるけどさ
・宮迫らは反社との闇営業で金銭の授受もあったことから契約解除した
・宮迫が嘘に嘘を重ねたので問題が複雑化した
・会社としては毅然とした対応をする
・パワハラ言動に関しては素直に謝罪
これだけを簡潔に話せばいいのに、松本に言われたから契約解除を撤回とかどんどんおかしくなってる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:33.92ID:mKrafXtk0
>>30
コンプライアンスコンプライアンス言ってるのに、この期に及んで契約書は作らないらしいよw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:35.96ID:nMtpA7XP0
冗談やで!ドッキリやで!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:36.17ID:j8T6LL380
有能だなこの女性記者
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:36.91ID:AAmVGYU20
リポーターが超絶カス過ぎねーか?
同じことばっか聞いてるじゃん
まぁこれだけ大勢いたら、そりゃそうなるんだろうが。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:40.89ID:GkJEy8lPO
岡本「テープ回してないやろな?」

闇迫「滅相もない。今の時代はボイスレコーダーですわ!」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:43.57ID:V4y5Ji3p0
減俸は会社へ損害与えたからの減俸やろw
何で寄付するねんアホか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:45.03ID:w/MDIyzJ0
ぐだぐだしとる割になんも具体的にでんな
10分かファックスでええくらいの価値しかないわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:45.44ID:m/JAHi+30
松本さんまの宮迫復帰指令があるから社長が言いよどんでる
宮迫が自体を悪化させたし、会社に争う姿勢しめしたのは違いないのに・・・
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:45.99ID:SSeloiBO0
この記者優秀
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:47.50ID:Ve281rPg0
あと3つかよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:49.26ID:0CwzOuTC0
>>158
40前後じゃない?イケメンは若く見えるし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:50.38ID:3v+jggS40
アベマから流れ変わったな。
この後質問するヤツはハードル上がる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:52.15ID:IlrYqwom0
結局なに?

加藤が辞めただけ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:52.99ID:hqtTuvOK0
はい?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:53.86ID:5+dWUBGU0
やっと終わるか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:55.07ID:PddJ1v2/0
宮迫も岡本も全員辞めろ、公共の電波で気持ち悪い会見流すなカス
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:56.46ID:g3WiPFNU0
テープ回してないやろなと聞く理由わかるわ
一度で理解できないもん
今まで交渉相手に録音され続けたんですね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:01.84ID:LXKCtp6C0
加藤派は辞めて理想のお笑い事務所作ればいい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:02.27ID:cWvw7QgI0
この女性記者
有能やな

無駄な質問が一切無かったわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:02.67ID:MxRaRVO80
>>1
宮迫が
「入江から吉本興業についてるスポンサーだから大丈夫と言われた」

と答えてたけど

それに対して宮迫は事務所に聞いたのかな?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:03.19ID:qpmvBZdA0
あと3つで打ち切り!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:03.22ID:RxdRzgks0
えーとーえーとー

馬鹿が使う言葉www
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:03.70ID:im8N88lz0
終わりの案内キタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━━━!!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:03.84ID:FlmNztwq0
四時間してんのにスッキリしない解答ばかりw
記者は社長の辞任を求めてやろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:05.11ID:itXP1ypA0
会見見てないけどそんなにイケメンなの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:05.40ID:BIvvX+On0
これさぁ。
「あの発言は冗談やがな」
って言われて復帰しようと思うかなぁ…
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:07.28ID:dbieO1he0
小林くんが笑ってはいけないでマイクぷるぷるさせながら出てきたら絶対笑ってしまうわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:07.64ID:bvW5pUWX0
減俸額を寄付にまわせは意味が分からん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:09.00ID:9RJ0oz2c0
もうすぐ会見 打ち切りきたー!!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:14.15ID:+smveV1+0
政府から100億支出してもらって教育事業に参入するには
吉本興業は全くふさわしくないので辞退すべきではないか?

これ聞け
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:15.64ID:u2NIXrfe0
コレ他の大手芸能は今頃飯が止まらん状態だろw
下手したら吉本から流れてきそうな仕事の皮算用してるw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:19.89ID:HKrUHBxt0
質問無くなるまでやるって言ってたのにぃ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:20.40ID:3v+jggS40
テレ朝にあほそう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:22.20ID:hqtTuvOK0
質問が被るのは嘘くせえからだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:23.48ID:YkJPoK960
>>112
平取はいらなかったはず
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:24.21ID:+oHfcsNb0
てかこれって松本による岡本へのパワハラだよね
松本も大崎には頭が上がらないからセーフ

しかしほんとこういう公開処刑みたいなん大好きだよねマスコミって
コメンテーターが軒並みタレントかばってるのもマジで気持ち悪かった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:25.19ID:VzdtTTqx0
処分自体は妥当だがその流れで感情的になってしまった申し訳ないとでも言えばいいのに
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:26.62ID:DT7MIzgA0
@shindame: もともと吉本は戦前からヤクザと密接な付き合いがあったし、芸人への恫喝も日常的にあったし、事務所を離れた芸人が活動できないよう各方面に圧力を掛けたりもしていた。そういう負の面を払拭できるチャンスなのに!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:27.24ID:dLWftQZf0
やめたらええやん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:33.27ID:jlkUCfuV0
>>208
回答が分かりにくいのも悪いわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:35.20ID:556iZSOa0
加藤w
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:35.40ID:V4y5Ji3p0
>>197
そうよなー
契約解消を撤回したのは悪手だった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:36.32ID:5P7deIBZ0
お前らまさかと思うがテープ回しとらんやろな、そんなんわし社長として絶対許さへんで

社長、浣腸、月亭可朝!
ドゥーン!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:37.70ID:qpmvBZdA0
スッキリでの加藤、近藤の件きたああああああああああああああああ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:41.47ID:3v+jggS40
どーでもいいけど質問
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:41.48ID:33aMud+h0
これ、大晦日の笑ってはいけないより長時間になりそうだな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:41.92ID:X7kDrdEQ0
同じ質問を繰り返してぼろを出させる
警察の取り調べ手法?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:42.38ID:pR3JU6H00
>>268
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:43.34ID:0Y+2dzx00
同じ様な質問が繰り返されてるのは一つ一つの質問にたいしてはっきり答えないからだよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:44.36ID:5E2P6b+p0
小林が死にそうだしな 
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:47.01ID:JneEb68x0
>>261
小林の揺れが激しくなった
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:50.15ID:ibZ4NOLO0
小林のライフはゼロよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:53.59ID:IlrYqwom0
評価高wwww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:54.50ID:C29VN0nN0
経理のともこさんに捧げる渾身の
ヌルポー‼
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:55.54ID:Sofhnpfi0
実質的社長の小林が一言www
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:59.88ID:vNIEoko50
松本帝王じゃん。
松本おってこその吉本なのか?

ワンピースあってのジャンプみたいな、そんな太くて一本だけの命綱なんか?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:00.31ID:dCgXfTfU0
各テレビ局を大株主に据えてても、株主総会に参加させずに大崎と岡本でなんでも決めてるんだな
株式公開してなくてもそれでいいのか?
そういう会社の株主になってる理由を各テレビ局の幹部に聞きたいわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:05.13ID:bCqQvWrp0
冗談って…
24時間以上あって、弁護士もいたんだろ?
もっと良い言い訳なかったのかよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:05.88ID:hqtTuvOK0
きっつー
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:06.56ID:bxOdKw+R0
意味不明www
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:07.52ID:McsOHKjU0
20%ぐらいだな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:10.18ID:+/6Y7m3S0
やっとゴールデンフィナーレかw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:10.25ID:Pav0M6/q0
いやいやこの場で果たせよwww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:10.62ID:R/qBOPxl0
反社絡みの闇営業・ギャラ飲みの宮迫が処分撤回は
どう考えてもおかしい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:13.13ID:P8EuADvg0
>>15
よくあの発言からここまでのこと汲み取れるはすげえはw言葉はわかるけど頭には入ってこなくて理解出来なかった
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:14.37ID:cdyxbSLl0
3時間前にあと3問と言っても良かった
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:15.04ID:s9q/gfk40
バカだから
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:15.65ID:6mzJWw/s0
嘘をつく、凄む、しかし自分が追い込まれたら泣く

関西の男ってほんと弱い男が多いよと嫁が言ってたが本当にその通りでワラタ。

たけしのフライデー暴行事件の時の会見見ろってのw
とんねるずだろうとなんだろうと関東芸人はこんな問題になっても泣かねーよww
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:16.02ID:SftLWwEe0
>>4
社長 「 引退しません ! 」
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:17.41ID:9ZRSS5C60
そもそも在京在阪キー局は吉本を追いこむ質問は出来ない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:17.56ID:9RJ0oz2c0
時間無制限なんやから同じ質問でもいいやろが!

小林もプルップルしてるだけやしよ!
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:20.83ID:YdprXH7q0
もう駄目。よく見てられるなこんなん。おわっとるわこのクズ共。死体蹴っとるレベル。キチガイ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:21.73ID:bgaHh/0D0
結局着地点はどうなるんだ?
詐欺師の結婚式でネタやった話から何でこんな吉本お家騒動みたいな話にまで発展するんだ?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:21.91ID:r++FzHxs0
>>1
スレ立て乙
まだ会見続いているの?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:22.91ID:/q8MfUVn0
とにかく政府は
吉本に100億円出資するのを
今すぐ辞めろ
万博にも関わって
オリンピックにも関わるのも辞めよ


コンプライアンス酷い
芸人守らない
給与体系酷い
反社と関わっている
社長が無能←今日判明
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:23.51ID:L0YGJ2VL0
AbemaTV の会見の10というのが生で合ってる?
何番目が現在のライブになるの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:23.57ID:tv4gd5px0
>>303
ほんまやで
全員くたばるまでやれや
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:24.64ID:k87dNMkV0
時間無制限と言いながらはっきり答えず時間潰ししてたのはこのためかな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:28.27ID:oVqk2jyU0
まあ、宮迫が大復活のような勘違いをしがちだが、謹慎後もスポンサーに嫌われ続けて山本圭壱のように地下での活動がメインになるんだろな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:29.13ID:sguksmOj0
すげー他人事だなw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:31.09ID:1WZaet3v0
正直いうと
この場を収められるのは入江だけ
入江が全てをぶっちゃけ無いと何も解決しない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:31.91ID:IGtO2VpV0
社長を追い込んで判断を見誤ったな 
まず吉本が一丸となれるよう音頭とるべきだった
吉本弱体化まったなし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:34.16ID:HyfuB7Bg0
集中力って、30分くらい頑張るともうクタクタになる
岡本もうクタクタどころじゃないだろ
可哀想だからもうやめてやれば?
大した質問も出ないし、笑いもないし

結論は、考えなしに偉そうに言ってしまいました、注意されて気がつきましたすんません、取り消します、出来たら戻ってくださいってだけだろ?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:36.41ID:8LkR5TCV0
勝手にツイッターや出演番組で好き勝手言ってる芸人共もおかしいと思わん?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:36.39ID:Sofhnpfi0
吉本興業は反社会とつながりがあるって事がわかっただけ。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:36.46ID:9RW9h8Ql0
松本の描いた流れは完全に失敗だったな
元々そんな器じゃなかったって事だろうが
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:37.14ID:J/Up8zpJ0
>>208
ハッキリとした回答をせんからよ
さっきアベマのスタジオ?でも言ってたけど
みんなハッキリとした答え聞きたくて質問重ねてる
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:40.30ID:q6Qc/pEg0
悪いのは宮迫・亮
嘘ついたしね

社長はパワハラ無能ってだけ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:41.03ID:uNNY+nKa0
質問繰り返すってすごく有効なんだけどなあ
こういうよくキレる、恫喝するタイプには
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:41.30ID:g1xT1Pmd0
@元増谷キートン
ギャラ
5:5だったのか

てことは、私が海外に約1週間行ったあの仕事は、吉本は2万円で引き受けたのか!
優良企業。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:41.50ID:nE3QBXkb0
宮迫にはまだ何かあるから全部言えない感じ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:42.29ID:D7G11iZq0
誰か、宮迫の問題と社長のパワハラは別問題なのに、何で撤回なのか質問してくれ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:42.48ID:0CwzOuTC0
飽きて途中でオナニーしたわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:43.24ID:VKmhl9hM0
ぷーるぷる会見だったな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:45.95ID:SihmPUIW0
そもそも宮作が悪いのに
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:50.87ID:1z7Tpcbl0
吉本って大企業で6000人の芸人が所属してるらしいけど
こんな人が社長とは驚くわ
さっさと辞任した方が会社のためなんじゃないの
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:52.00ID:FiOb+Iiv0
2人が会見せずに謹慎だけで、
会社が謝罪会見したら結果が変わってたかもなぁ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:53.91ID:Sofhnpfi0
>>396
吉本興業は反社会とつながりがあるって事がわかっただけ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:56.01ID:RxdRzgks0
そろそろ終わるぞwww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:58.30ID:L3mNBhug0
どんどん追い詰めてボロを出そうぜ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:08:59.22ID:cWvw7QgI0
石にかじりついてでも

吉本は辞めへんでぇえぇ

大阪万博で開幕テープ切るんや!

テープ回すんちゃうで!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:02.37ID:2/35SLrS0
>>197
なあ?最後が一番謎だわ
ダウンタウンのマネだった事が異常な事態を招いたのか?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:03.55ID:jtveCFaI0
結局「株主発言」の発言者は誰だったかハッキリしてたっけ?

検索しても「吉本側」としかわからん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:05.54ID:y7CEFu830
>>1 だからさ、どっちがどうなんだって議論じゃないんだよ。
言った言わない、そんなつもりじゃなかった。
そんな話じゃなにも改善しないわ。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:07.15ID:idxhsH/g0
岡本の一人勝
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:09.29ID:VKmhl9hM0
社長の発言よりも
ぷーるぷるを楽しんでる俺がいる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:10.99ID:YqNslcCi0
サンマや松本の顔色見て宮迫切らんかったせいで完全にグダグダになったな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:11.63ID:5+dWUBGU0
>>257
絶対、松本は「何、マイクぷあさせてんねん」って笑ってるはず
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:12.87ID:CCvOJI3i0
きついツッコミ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:13.82ID:SSeloiBO0
同じ質問が繰り返されてるのは、回答をはぐらかしてるからやんけ。
書面での契約についても今後やるのかやらないのかYesかNoで答えたらええやんけ。
株主のことも、だれもが納得する回答せずに「会見時間調整」とか的外れな回答で逃げるからやんけ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:14.34ID:6mzJWw/s0
大崎岡本達は不安よな。

松本 もがきます。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:15.57ID:8I5uEW9M0
冗談で済んだら昨今のパワハラなんて問題にならんだろ



こいつはどんだけ時代錯誤なのか???
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:16.37ID:Z0bDj4CU0
小林さん prpr
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:16.52ID:2DjI5UKr0
何聞いてもゴニョゴニョ釈然としない答え
ってみんな言ってるねw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:17.25ID:dCgXfTfU0
>>294
大崎洋は代表取締役会長で、岡崎は代表取締役社長だからアウトってことか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:17.52ID:WhRCwKte0
同じ質問で何時間も責められたら誰でもボロボロになるわ
この人は最初からだったけども
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:17.91ID:9RJ0oz2c0
なんで岡本社長と陣内孝則は仲悪いのかちゃんと聞いたのか?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:19.02ID:kAlumGiC0
ダウンタウンの松本が
本当に権力を持っているのなら
松本が芸人やめて社長になればいいのでは?
松本工業でもいいけど・・
外部から社長を招くとかしないのかな
そうしないいからグダグダなのでは
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:19.23ID:nBu3m/OQ0
明日から体調不良で幹部が続々と入院しそうw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:21.64ID:pxeGEZ+Z0
バカなんだから、もう放っておけよ
こんな奴、どーでもいいよ

面白いから、社長のままでいいよw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:22.47ID:aCLKDDpH0
ヤクザってわかってたけど怖くて断れませんでした、ってのが本当のところだと思うんだけど、違うの?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:22.62ID:CG/z+rpW0
岡本、アウト!!!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:24.12ID:oa2Wd/Wa0
宮迫と社長がやめて終わりでいいんじゃないの
これ宮迫が1番悪いのが無かったことにされてるよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:29.70ID:d2HAynzY0
社長の無能っぷりが晒されて芸人達の不満が分かった感じの会見だったの?
ツイッターでも笑い者になってるよね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:34.21ID:RxdRzgks0
小林に一曲歌ってもらえwww
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:34.63ID:JA/AQS0z0
加藤…
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:35.41ID:Sofhnpfi0
社長が吉本興業が反社会とつながりがありそうと言ってたよね?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:35.61ID:IqANTf5+0
大津の園児がひき殺されて幼稚園引き出された記者会見思い出した
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:35.63ID:Dvt3An1b0
入江の存在が許されてたって事は、表は吉本、裏は入江等が仕事を請け負うってシステムが有ったんだろ?
吉本は若手へのギャラ削減出来てウィンウィンだったと。
当然みんな知ってる話だったけど、今回宮迫やりょうはトカゲの尻尾切りが納得いかないって話だろ。
てかさ、フライデーだったか、まさかその犯罪組織の人間にネタ代払ったりしてないよな?
まあテレビ局含め、みんな真っ黒の出来レースだわな。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:35.70ID:kA9OwRWB0
>>414
もっとガッチガチのエリートで固めてるとおもた。フジアナと結婚したのもいたよな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:39.66ID:WKZjfCKm0
みんなが自己保身に走った結果です
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:40.07ID:JCG5qNCh0
何個質問すんねん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:42.44ID:AGppZH+c0
なんだこのバカっちょ企業
こんな企業に金出してたスポンサーも同罪
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:42.77ID:5fc3rqBR0
あ〜こうやって世間の目を社長に向けさせて社長だけやめさせてチャンチャンってかー
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:46.07ID:q1Ifv9Oo0
この社長、身内の芸人から「パワハラなんてするはずない」って誰からも守ってもらえないの?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:48.38ID:r++FzHxs0
>>342
テレビ局の株主はたまったもんじゃないね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:51.77ID:g+137ANE0
冗談だったら二人が弁護士立てたときに謝っとけよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:53.50ID:lf0WRFP50
宮迫も昨日の会見だけなら助かったかもしれないのに今日のでもう無理そう
自己保身だけで会社後輩巻き込んだ嘘つきとしか思えない
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:54.09ID:mN0IkgA40
なんで吉本が悪みたいになってるんだ?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:54.10ID:ibZ4NOLO0
毎回マイク元の場所に戻してるな
よっぽどしゃべるの嫌いなんやろな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:55.03ID:KxKGMxDZ0
悪いのは宮迫
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:57.79ID:VKmhl9hM0
現時点できいたことないって
加藤がやめるっていってるんだろw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:09:59.55ID:pR3JU6H00
>>459
いつかこうなると思ってたけどな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:00.83ID:EUqjEAV40
小林笑ってはいけないのときは
ブリーフ一丁でマイク持って出てきて
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:00.99ID:YkJPoK960
岡本、ボランティア団体じゃないんだよって言ってやれw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:01.99ID:Rjr3fr+J0
実際俺もここに立ったらプルプルしちゃうのかなぁ
プルプル👓🎤頑張れや😡
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:02.95ID:xYNUIH1L0
こいつ自信がないんだな
だからキッパリと話せない
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:05.05ID:ohL+BTdN0
ひどいゴミ会見
怖すぎる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:06.49ID:IVIKZAqV0
岡本は国語の入試0点に近いと思う
質問に的確、簡潔に答えよ。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:06.80ID:X7kDrdEQ0
お薬切れ?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:08.10ID:9ZRSS5C60
松本がしゃしゃったせいでメチャクチャ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:09.05ID:vNIEoko50
劇場支えてる古株の吉本芸人たちはこの茶番劇どう見てるんや?

社長があんな晒し者にさらておろおろしてる姿見せられてどうなんや。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:09.83ID:SSeloiBO0
政府もこの会見みても吉本に仕事を委託しちゃうの?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:10.51ID:CHjNpEFn0
_[おでん]__ 食べたいなー
`/\\\\\\\
//┏\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニよニ}| ∧,,∧  |
{ニしニ}|(´・ω・)∬∬
{ニ本ニ}|(つ┌──┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|      |”
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:11.05ID:7bj4rpNt0
終わる時はデデーン!ちゃんと流せよ

小林、岡本、藤原アウトー
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:11.35ID:cdyxbSLl0
加藤だけが去るのか…
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:12.16ID:WKZjfCKm0
>>480
テレビ局だろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:13.58ID:3v+jggS40
藤原!
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:13.63ID:qpmvBZdA0
藤原きたああああああああああああああああああああああああ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:15.30ID:Pav0M6/q0
仮定の話って言ってんのにwww
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:17.80ID:McsOHKjU0
はっきり答えんな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:19.46ID:jlkUCfuV0
>>520
眼鏡の法務の人
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:19.46ID:CCvOJI3i0
直球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:20.21ID:Sofhnpfi0
>>470
会見で社長が反社会とつながりがあるんで調べてると誤摩化してるよwww
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:23.63ID:EjSyG2iU0
タレントにしても
客にしても
吉本が大きすぎて吉本を選ばないという選択肢が無いんだよな

だから
こんなのらりくらりの会見してる

要は時が過ぎればいいというだけの会見
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:24.38ID:dCgXfTfU0
18時すぎてやっと核心突く質問が出始めてきたな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:24.55ID:FUhvJzsk0
こんな馬鹿が社長やってる反社の株を持ってるテレビ局ってどうなんだよ
報道番組でいくらドヤって正論吐いたところで意味を成さないぞ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:25.83ID:YdprXH7q0
>>401
わろた
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:26.33ID:0Y+2dzx00
会見終わりですって引っ込んだかと思ったら白ブリーフに猫を抱いてもう一回出てくるんじゃないか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:26.57ID:3ynNcCsr0
今日ラジオで越前屋俵太が松本批判してたな。録音発言はジョークっていうのが松本が描いた絵だとしたらそれは失敗だろ松本と。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:27.11ID:cWvw7QgI0
大阪万博で

開催式典テープカットするんや!!!!

吉本辞めへんでええ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:27.55ID:7wHbrn6VO
いじめで自殺に追い込んだ加害者が「ふざけてやった」
「冗談のつもりだった」って言ってるのと同じじゃねーか
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:27.70ID:Qv+qHLqN0
>>396
宮迫・亮を復帰させる目的は達したんじゃないかね
闇営業の件もここでは相変わらず叩かれてるが
世間的には忘れられつつある感じだし
何か新たに出てこない限り無理だな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:27.72ID:yOnXh3p50
ミーティングって圧力掛けるってことでしょ?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:27.73ID:P1D3lrD30
マスコミの記者ってバカしかいないなww
この会場で小林が一番のインテリだろww
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:28.30ID:0CwzOuTC0
こんな社長の会社と付き合いたいか?他の会社の社長さんたちは
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:28.63ID:vWHhc1tz0
岡本は天理大学卒やからなあ
天理と言えば天理教
ライバルは辯天教
あと天理らーめんの彩華
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:28.86ID:9RJ0oz2c0
ガキ使スペシャルきたー!
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:29.96ID:mvF4p1to0
宮迫叩いたらフルボッコにされる状況で
裏の全く反省してない宮迫を暴露したのはよくやったで
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:36.18ID:BxxCvY/60
藤原きたー
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:36.29ID:7hLp1tqe0
どんどん周りがフォローして置物状態になってきてるw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:36.41ID:AAmVGYU20
会見見て痛感したこと

リポーターがアホ過ぎる
同じような質問を何度も繰り返すので、結局リポーターは他人の話を聞いていない
わざと同じ質問して回答に矛盾点突こうとしてるのかもしれんが。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:37.73ID:U8ubJ7q80
東スポいいぞ〜
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:37.73ID:I8F8GqMDO
まったくの想像だけど会社を悪者にして問題の芸人を助ける演出が
会社と部外者の芸人の協力のもと行われてる気がする

別にそれが悪いと思わない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:38.02ID:kFSPZR520
宮迫も叩く、吉本も叩く、便乗して首突っ込んでくる芸人も叩く、これが5chだ!文句あるか!
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:38.16ID:khlgvMea0
次スレからスレタイに小林くん入れてあげて!
あんなに頑張ってるんだから
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:38.64ID:qpmvBZdA0
東京スポーツwwwwwwwwwww
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:38.87ID:YPcwYOYL0
>>15
・調査中も反省の色が見えないからそんなんじゃクビにするぞとは言ったが、辞めさせるつもりはなく事の重大さを分かって貰いたかった。

ここのずれが一番大きいな
宮迫「復帰するために会見したい」
亮「被害に合われた方と嘘をついたことの謝罪会見を開きたい」
吉本「(あ、宮迫反省してないな)そんなんじゃクビにするぞ」

宮迫「チッ」
亮「どうしてそういこと言うのか分からない、不信感が…」
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:41.39ID:Q0WwCeOA0
こんな人たちに、子供の教育のためと、税金百億円渡す国って。。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:42.41ID:JLURji4V0
>>414 年商500億程度の中企業
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:44.57ID:mMIfIry/0
>>295
公開処刑にしたのは松本のせいで
社長と法務本部長の態度が悪いから自業自得
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:45.30ID:m/JAHi+30
>>295
うん同じ気持ちよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:46.11ID:Ggh9jvbU0
休憩挟んで話した方が頭から整理できるのにアホなのかな?
昔の水飲ませない野球部員みたいに体育会系気質を美徳にしてるから平気で恫喝できるんでしょ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:47.19ID:3v+jggS40
加藤笑っ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:48.33ID:51XKvOFh0
加藤の質問きたああああああ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:48.35ID:Ve281rPg0
加藤くん
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:48.42ID:McsOHKjU0
藤原が横入りすると印象悪いな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:53.49ID:JZWtaN3Z0
加藤とか、体制が変わらなければ辞めるとか、体制を変えてほしいとかいう芸人沢山いると思うけど、具体的にどう変わってほしいのか全然分からん。具体的に言えよ加藤とか。つまりギャラをあげろってことか!?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:53.79ID:eJGbeA120
【悲報】吉本興業の経営陣誰も辞めず加藤浩次さん一人で卒業へ…吉本は宮迫博之と田村亮への処分を撤回し事務所復帰を呼びかけるwwwwwww

えーんかお前ら
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:54.68ID:AGppZH+c0
吉本の絡む番組は全部ACでよろしい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:54.94ID:qpmvBZdA0
加藤どうするんだ???????????????
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:55.06ID:2SnuWdvf0
松本天皇無敵すぎるwwww
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:56.66ID:DixJzMCj0
揚げ足取りの質問や重複質問が多すぎてイライラする
会見で質問してる記者連中はもっと本質的な質問をしろよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:56.94ID:0ubMQf5L0
こんな奴が上場企業の社長って、、、、、、俺が社長やろうか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:59.25ID:1gSK22G40
>>272
稼ぎ頭のトップクラスのタレントが優秀っていうのがよくわかった会見だったから仕事は減らないかもな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:59.44ID:eKWyYw0J0
詭弁に次ぐ詭弁だったな
少なくとも会社のトップが進退に関する恫喝したのは冗談でしたでは済まないだろう
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:59.54ID:Sn9cBDbD0
ほんのジョークです
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:10:59.85ID:J3N00BMU0
宮迫の小物っぷりが世間に広まった事が最大の収穫
こんな奴雇う奴おらんやろw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:01.14ID:PaAhdDc80
おまんら笑えたらやろ ぜよ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:01.53ID:gTMAcuN40
ここで宮迫乱入してきて社長にドロップキックしたら伝説になるのに
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:01.89ID:EjSyG2iU0
つまり
吉本は静観をしてる

そういうスタイルの会見
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:02.15ID:SSeloiBO0
加藤さん問題きたー!!!
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:03.23ID:d2HAynzY0
>>471
てゆーか上層部はガッチガチのエリートじゃないと会社潰れるよねw
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:04.70ID:Sofhnpfi0
実際の社長は小林なんだろ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:05.89ID:bY1sp4jh0
まだすげえ挙手www
深夜までつづくなwwwwww
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:06.76ID:MZXPJIiR0
外堀を埋められる加藤
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:06.77ID:mN0IkgA40
また同じ事を
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:08.00ID:3v+jggS40
加藤からしたら蒸し返すなだろ笑っ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:08.98ID:cWvw7QgI0
個室で

恫喝するんやな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:10.55ID:zOkuBZLE0
加藤のおかげで突っ込めるwww
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:12.54ID:eCtM6OME0
吉本と芸人の争いは会社でやってくれ
宮迫だけテレビに出さなければそれでいいよ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:13.50ID:5xer8KCj0
>>625
まじそれ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:15.35ID:QSiyF7Up0
加藤「こうじ〜やめへんで〜」
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:15.55ID:IVIKZAqV0
>>524
その分、宮迫より下には余計に威張りたいのだろう
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:16.70ID:vU8IWA2F0
>>436
ほんとそれ
クビにした宮迫を守ろうとしたせいで何も言えん会見になってもうた
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:20.60ID:qpmvBZdA0
加藤、本当に引退したら面白いwwww
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:25.00ID:lf0WRFP50
>>295
そうだわな
宮迫守りたいあまりに墓穴ほった
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:25.04ID:jhVMyqb30
>>630
ほんとそれ期待するわ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:26.63ID:Sofhnpfi0
実際の社長は小林なんだろ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:27.72ID:iaZjJzSj0
結局会見させたくなかった会社側の意図の弱さと宮迫を急遽契約解消にした理由が弱いわ
ぐだっぐだ
覚悟のない会見は失敗する典型だね
少なくとも宮迫亮には覚悟があったから大きな差ができたわ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:28.36ID:cWvw7QgI0
加藤、録音しとけよ!!!!
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:30.58ID:Ez3xZGP40
明確に答えない
話が通じない
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:31.46ID:AdoNLOOy0
>>653
加藤はそんな事思わないだろ
腹くくってるよ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:31.53ID:K7oE3X4Z0
加藤さんはやめるって発言しているんですけどもう一回話して頂けますか?

この会見の後ミーティング

その前の記者の質問に対して聞いていないって言ってなかったっけ?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:32.96ID:UC9oldeT0
アカン藤原が喋ると笑ってまう
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:34.44ID:3v+jggS40
加藤辞めなきゃいけない流れ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:36.90ID:CCvOJI3i0
追い込む質問w
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:37.87ID:YdprXH7q0
>>401
もっとやれ。こういうのはぶっこんでいけ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:38.33ID:Zgwu/J4z0
冗談だった発言のシーンで声出して笑ってしまった
さすがお笑い会社の社長やわ
憎めんわー
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:39.90ID:5xer8KCj0
>>657
おかしいんだよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:42.06ID:QQ/NtLGc0
吉本歴代の社長たちはなんやかやいってもそこそこの大学は出てバカではなかったのに
今回の岡本社長だけ群を抜いてアホなのはなぜ?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:43.28ID:96AdWCo70
あんあに政治や社会には厳しいコメンテーターひな壇芸人が勢揃いしてんのに…身内になった途端…わろりんちょ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:44.11ID:HyfuB7Bg0
加藤について突っ込んだ質問
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:44.36ID:/VbQuTdn0
>>1
嘘つき宮迫のせいで吉本がもうボロボロになってしまったな
そして松本が出てきてめちゃくちゃになってる

宮迫は解雇で妥当だし、解雇撤回しちゃったら
これじゃ普通の会社はもう吉本の芸人怖くて使えないじゃん
芸人ファーストじゃなくて被害者ファーストを考えなければいけなかったのに
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:46.18ID:QSiyF7Up0
加藤「おいまてよ〜」
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:47.76ID:Sofhnpfi0
実際の社長は小林なんだろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:47.95ID:VCNFXwS20
宮迫の思い通り
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:48.85ID:qpmvBZdA0
退職には契約書は要らないからな。申し出だけで効力が生じるw
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:49.20ID:IqANTf5+0
やめるやつはやめさしたらいいがな
マネージメントせんでいいだけやねんから
会社としては言いたい放題の爆弾はどっかに投げ捨てたいやろ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:49.89ID:9RJ0oz2c0
加藤はやめるやろ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:51.58ID:D7G11iZq0
加藤の乱
谷垣さんに諫めてもらおう
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:54.79ID:a7KSuoan0
ハマタは?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:54.98ID:3q/va4Zv0
ピカデリー出てきてザッツオーール!で今日はおしまいにしようよ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:57.31ID:CRY+Vmiw0
宮迫とかもうクビでええけど
岡本も辞めないとアカンやろ
こんなん状況悪くなっただけやろ
松本も動いてコレかいな。何がしたいねん
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:58.25ID:Q0dAgIFT0
基本、宮迫らが金もらってないと嘘ついたのが原因だけどな笑
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:00.22ID:yOnXh3p50
加藤は録音しとくべきだと思うわ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:01.51ID:YkJPoK960
答えられるかw
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:02.87ID:9qG20Moq0
もうダメな子扱いじゃん
藤原考えて助けろよ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:02.95ID:3v+jggS40
マスコミは加藤の発言の撤回を許さない?、
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:06.29ID:oC5V29eU0
ちゃんと紙契約書を交わして 直営業は禁止する(アルバイトは可・許可必要)と明記しないと どこの事務所でも また直営業でやらかすぞ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:07.87ID:Hj/lABOC0
>>368
まあ養成学校から友達同士で仲いいんだろうね。それはいいんだけど、テレビに持ち込み過ぎとは思う。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:08.22ID:1z7Tpcbl0
こんな社長の会社が教育事業とかありえないね
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:08.43ID:sguksmOj0
>>527
契約解除の撤回じゃないよ
処分の撤回。謹慎すら撤回される
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:10.05ID:bvW5pUWX0
加藤は動け
付いていくやつはたくさんいるぞ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:11.82ID:Ez3xZGP40
>>537
政府からも税金が流れてる
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:11.96ID:jlkUCfuV0
自分が辞める気はまったくないねw
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:16.39ID:8EGmmEhH0
宮迫や亮は国民がお馬鹿ちゃんで助かってるやろうなぁ
パワハラ問題にすり替わって処分なしw
テレビ復帰もすぐだろうな
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:16.50ID:Ve281rPg0
加藤追い込まれる
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:17.10ID:pxeGEZ+Z0
もういいだろ

同じ事の繰り返し

岡本:継続(面白いから)
宮迫:テレビ出演自粛(フライデーを訴えて勝つまで)
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:17.73ID:X7kDrdEQ0
加藤さようならー
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:19.89ID:WAKDNnQW0
全部悪い宮迫が
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:22.42ID:0IQJKkz20
宮迫・亮はきっちり回答して2時間半で終わったのに吉本は4時間半でグダグダだなw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:24.99ID:zycf9lUS0
加藤辞めさせたいのか東スポ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:25.53ID:trTiVTLD0
加藤「まあ、の、残ってほしいって言うんなら、しょうがねえな!
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:26.21ID:IvHok/840
本人に聞かないと分からんわなw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:26.23ID:JFjQkUFN0
結局は何も決まってねえwwwwwwww

喋りながら考えてんなこいつwwwwwwwwww
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:26.28ID:s9q/gfk40
さすがに怖い顔になってきたな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:26.70ID:cdyxbSLl0
記者しつこい
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:28.66ID:Pav0M6/q0
記者しつこいw
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:29.50ID:zBw+FKnt0
見てないけど加藤のまとめお願い
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:29.99ID:5xer8KCj0
>>669
たしかに
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:30.71ID:BxxCvY/60
東スポしつけーわ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:32.15ID:d2HAynzY0
この社長松本の駒なん?
松本に失望したって人多数なんだけどツイでは。突っ込んで聞けないけど
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:33.78ID:3v+jggS40
加藤問題しつけー
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:34.49ID:BnDZ3pWc0
まさかまだやってんの?
3時前に見る気失せてあとからまとめ読もうと思ってたけど
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:34.79ID:BMlGdXgV0
>>15
正しいやん
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:36.32ID:Ve281rPg0
東スポしつけー
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:39.32ID:U8ubJ7q80
キレさせようとしてんだろ東スポww
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:39.60ID:H63Y0Wyd0
宮迫にはめられたな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:40.16ID:JCG5qNCh0
リポーターの悪い癖が出てきたな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:41.56ID:xYNUIH1L0
食い下がるなあw
イライラさせようとしてる
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:42.36ID:5+dWUBGU0
何個質問してんねん
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:42.58ID:spCF/wyu0
馬鹿なの?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:43.26ID:ulWc3dXo0
加藤が吉本辞めたらギャラがナンボだったのかも明確になるだろうし
面白い話が聞けるようになるだろうな。
番組側は切る理由ないからな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:45.11ID:VNkf9Hhq0
加藤「もうヤメロよ!!!!」
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:45.99ID:X90j2xi30
松本人志が利権を守るために大崎をかばうからおかしな話になっとるんや

二人が辞めれば済む話。松本も出て行くなら出て行けばいい
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:46.73ID:SSeloiBO0
忖度メディア以外からの質問はグダグダやなwww
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:47.89ID:im8N88lz0
3つっていったろ
しつこいね記者
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:48.42ID:spCF/wyu0
うるせーよこいつ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:48.54ID:VKmhl9hM0
加藤の会見もあるな
ついでに入江とかもみんな会見させたれよ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:50.64ID:BxxCvY/60
これから加藤と話し合うっていってんだろ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:54.23ID:dCgXfTfU0
>>620
法令に則った健全な企業運営する経営者に変わってほしいってことだろ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:54.35ID:vWHhc1tz0
いま来た加藤
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:54.96ID:DokGExPD0
藤原「空気を変えるために入ってきてくれて、そのときに言っていた言葉。バッと入ってきて"お前らテープ録ってんちゃうやろな〜!"とそういう(明るい)空気だった。まあ全然ウケてなかったんですけど」


あはは、そういうことね
それなら仕方ない


ってなるか〜〜〜〜!
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:57.59ID:dCFZNfXe0
冗談はよしこちゃん
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:59.40ID:WJVejj9q0
てかこれ社長の引責辞任はありえるけど会長は辞めないでしょ
加藤は辞めるの決定やん
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:59.84ID:LPOrMrD20
こんなことあっても加藤と会ったら「辞めたきゃ辞めろや!」と怒鳴りそうだw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:00.03ID:spCF/wyu0
だから
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:01.71ID:qpDCpQrl0
小林の顔 ワイプでぬいといてー
見たい
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:02.19ID:9ZRSS5C60
松本もそうだが芸人ってやっぱり馬鹿だな場が読めない
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:02.28ID:3qSLsdwQ0
吉本の弁護士がマイクでしゃべってる姿がチンポしごいてるようにしか見えなかった
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:03.28ID:+lKRYa7z0
加藤からしたら圧倒的に稼いだからなぁ
もう辞めたってなんの後悔もないんだろう
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:03.56ID:HyfuB7Bg0
>>741
さんまが加藤受け入れるかね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:03.61ID:mbUxQarG0
辞任なんて1度も考えたことない(`・ω・´)キリッ
目の前のことに忙しい(`・ω・´)キリッ

やばそうな案件は小林砲
その小林砲も後半言い訳苦しいの買ってるのか笑いながら回答
全く分かってない
開いだだけ無駄な会見
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:04.06ID:23oi8HD70
視聴者舐め切った会見だったが
これまでも舐め切って成功してきたんだろうな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:07.03ID:r++FzHxs0
>>459
テレビ放送自体が斜陽産業
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:08.92ID:9RJ0oz2c0
最後の質問きたー!
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:08.96ID:pR3JU6H00
加藤は番組で色んな社長と出会ってるから、
昔からこの人に不信感があったんだろうな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:09.78ID:Rm0RbIAP0
東スポやばいな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:12.02ID:QSiyF7Up0
加藤  アウト!
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:12.87ID:jP9aNdom0
この記者加藤に恨みでもあるのかなw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:13.15ID:PJL0Mox/0
4時間も会見してんのかよwwwwwww
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:15.69ID:Ve281rPg0
最後かよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:15.93ID:McsOHKjU0
無制限じゃないんかい
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:16.60ID:gYAzL2/Z0
おいおい、まだやってんの?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:17.11ID:3v+jggS40
加藤ドキドキ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:18.48ID:5qR2ybTW0
おまえら本当に他人事の不祥事好きだねえ
大好物与えられて感謝しないとあかんで
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:19.07ID:2/35SLrS0
芸人ファーストとやらで舎弟の宮迫を守ろうとして
元マネージャーだからって社長を完全にナメてこの仕打ちって松本ひでーな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:19.63ID:H63Y0Wyd0
宮迫が暗い目をしてほくそ笑んでる
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:20.09ID:Mm321CUu0
うやむやになってるけど、闇営業したことには変わりないから。
こんなんで円満なんてただの茶番劇だ。

闇営業した事実は事実。そこには制裁を。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:20.83ID:raDPYsq40
不信感しかない会社から処分撤回を受けての
嘘つき田村亮の答えが知りたいな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:21.33ID:kA9OwRWB0
加藤は今日のスピーチで明らかに男上げたから、仮に辞めてもそんなこまらないだろ。これで干されたらそれこそパンピー黙ってない
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:21.57ID:+9ksuU+O0
つか撤回は糞ワロタ
お前は初めに芸人に嘘つかれたから怒ったのとちゃうのかw

wwwww
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:22.27ID:spCF/wyu0
加藤浩次は辞めろ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:23.73ID:eFxj/jgS0
反社会的な組織や人が一番メリットがあったよな
松本も幹部もアホやろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:23.85ID:xVBL7f4s0
いやしくも吉本の社長なんだから
もっと笑えるような冗談がほしかった
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:25.23ID:0ubMQf5L0
何なのこのグダグダ会見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww新喜劇の100倍笑えるわwwwwwwwwwwwwww
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:25.92ID:ilDk11UG0
宮迫らは逆に今ヤカラと提携しているんじゃないの
吉本を乗っ取るために
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:27.07ID:kgNzAze+0
>>664
問題の本質がそれてるよね
吉本のパワハラよりも反社とのつながりの方が大問題なのに
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:28.39ID:GUz2kMN/0
吉本全体の問題なのに何でさんま以外の大御所はダンマリなんだぜ?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:28.40ID:mpxtaYs80
21時までやれよ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:30.62ID:3v+jggS40
結局、辞めるのは加藤だけ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:33.87ID:SSeloiBO0
イエス、ノーで答えず曖昧な逃げる回答多いな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:37.10ID:6VySkiLN0
>>55
直参の後輩の不祥事を会社のせいにいてるもんな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:37.50ID:IvHok/840
またかよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:37.80ID:5xer8KCj0
IWJ ?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:38.06ID:spCF/wyu0
加藤と入江だけ、やめるwww
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:38.38ID:Pa37pjdl0
最後の質問かあ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:42.44ID:1z7Tpcbl0
松本に言われたから処分撤回ってアホかいな

そんないい加減なことする会社ありえないわ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:42.92ID:s9q/gfk40
アッコにおまかせだろよここは
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:44.27ID:olQs+eT00
こいつに会見させて事態終息すると思ってたの、松本、、、
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:44.41ID:AbIh3lrM0
本人たちは謝りたかったけど事務所が止めた
お前らこんなの信じるの?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:44.68ID:Ve281rPg0
その話もう終わったから
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:45.20ID:qpmvBZdA0
冗談を言ったが滑った
   ↓
宮迫は恫喝を認識
   ↓
加藤、春菜は擁護


どうすんのこれ?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:45.65ID:UbQ2MqhMO
宮迫 芸能活動絶望
松本 不名誉を受ける
加藤 退所の意向

いいじゃないか
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:46.16ID:WAKDNnQW0
あ、小林だ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:46.57ID:5+dWUBGU0
止めに入った
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:47.15ID:3v+jggS40
また株かよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:49.03ID:Mm321CUu0
うやむやになってるけど、闇営業したことには変わりないから。
こんなんで円満なんてただの茶番劇だ。

闇営業した事実は事実。そこには制裁を。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:49.48ID:TEkoLpxz0
>>632
自社株買いで非上場株になったが
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:49.37ID:ajo16f+50
岡本社長 王佐之才はあっても、覇王の才は無いみたい。
世の流れに媚を売って、宮迫の処分取り消しとか、朝令暮改にも程がある。
どうせ、社長を降りることになるのだから、
会社に嘘をついたことが諸悪の根元だと言うことに、話の流れを戻すように毅然と対応できれば。。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:51.03ID:0CwzOuTC0
こういうタイプに権力持たせちゃダメなんだけどな
絶体社長にしてはいけないタイプだよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:51.39ID:mdwtXHIT0
いつまでやってんだ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:56.08ID:hzMoVnHQ0
訳わかんない恫喝しても
この社長ならしょうがないかなってレベルで受け答えがひどかった
それ狙ってるなら大したもんだけど素で人前で喋らせたらダメなやつなだけだと思う
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:56.35ID:XhT4l2ke0
写真週刊誌で伝えられたことはなかった
じゃあなんでここまで振り回されてるの、世間も込みで
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:56.59ID:FoKaCZSS0
IWJってプロレス団体か
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:02.11ID:7WgdNkie0
>>753
ね、こんな簡単なことが何故できないんだろうw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:03.59ID:McsOHKjU0
このネタが一番やばいんだろな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:04.79ID:R/qBOPxl0
会計開いたら全員クビを冗談で済ます社長の会社に
100億円教育事業で税金投入されてるって
ブラックユーモア過ぎて笑えんわ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:05.48ID:U8ubJ7q80
怖いこの声
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:07.96ID:eKWyYw0J0
仮にこの社長が言うのが真実だったとしたら松本興業で宮迫を保護するのは完全な悪手だろ
亮だけならわかる
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:10.29ID:CHjNpEFn0
芸人の間で「テープ回してるんちゃうか」が流行るな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:11.59ID:2/35SLrS0
加藤は説得されただなんだ言って辞めないんだろうなあだせえなあ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:11.95ID:9RJ0oz2c0
また同じ質問かよ…
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:12.44ID:mpxtaYs80
株主の話が一番いやだろうなw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:12.68ID:7Y9im7HG0
記者が「もう質問すんなよ」って顔してる記者会見初めて見たかも
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:14:15.07ID:fnFfbuuj0
社長なら、暴露会見でオロオロしてコロコロ言い訳して最悪やな!
信念無ーじゃん(笑)

ハンカチで涙拭くとかさ(笑)
トップかよ? 女々しい社長だな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況