X



【ZOZO】前澤社長、宮迫らの会見「笑ってしまった」ツイート炎上で謝罪後「イライラしてる人多いなー」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2019/07/21(日) 19:55:03.10ID:bssQMc6T9
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/21/0012535761.shtml
2019.07.21

ZOZOの前澤友作社長が、20日に行われた宮迫博之と田村亮の謝罪会見についてツイッターに連続投稿。批判のコメントなどで炎上状態となり、謝罪し、発言の真意を説明する事態となった。

 宮迫らの会見後、前澤氏はツイッターに「宮迫さんの会見ちょっと見たけど、神妙な顔して謝罪してるのになぜかくすっと笑ってしまった。存在や佇まい自体が面白いキャラ確立してるって凄いことだよな。まだまだ活躍する人だなって思った」と投稿。すぐに「会見場の雰囲気やライティング、お二人のメイク、事務所の暴露話、どれをとってもしっかり作り込まれているように感じた。とても反省はしているんだろうけど、このお二人、いろいろ諦めていないと思う」と再びツイートした。

会見について「作り込まれている」などと分析したことなどから、ツイッターには批判の声が多数寄せられた。

炎上騒動となったためか、今度はお笑いタレント・有吉弘行の「目立たぬように はしゃがぬように 似合わぬことは無理をせず」のツイートを引用しながら「炎上するたびに身に沁みます」と反省ツイート。21日朝には、さらに「ただ謝るだけでなく、事務所とのやり取りなど真実を伝えようとする会見でのお二人の真摯で反逆的で諦めない姿を見て、まだまだ活躍して欲しいと応援のつもりでツイートしたんですが、伝わりませんでしたね。すみません。」と説明し、謝罪することとなった。

ツイッターの炎上を受けてか、その後、インスタグラムでは投稿から24時間で消えるストーリー機能を使って「イライラしてる人多いなー 笑って過ごしましょう 天気悪いから?選挙の日だから?」「土日くらいなんも考えずボケーッとしたい」と書き込んでいる。


元ニュース
【ZOZO】前澤社長、宮迫&亮の“直会見”「なぜかくすっと笑ってしまった」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563631377/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:07:09.25ID:IlrYqwom0
コイツはいいや
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:07:13.08ID:h+RQpcFf0
みんなが感動して泣いてるのに笑うなんておかしいでしょ!!!!!!

みたいなキモい同調圧力だな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:07:41.72ID:qUee/DCtO
宮迫の、ずっと神妙な表情で説明してる時の「6月…違うっ」の言い方には笑いそうになった
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:09:04.69ID:OnmT6axC0
口裏合わせの指示して田村を追い込んだ張本人がなぜかヒーローになる

宮迫の演技力は確かに凄かった
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:11:38.07ID:4b8KOJxD0
宮迫が場慣れした女優病だと見抜けない奴が多いんだな

こういう場で器用な奴は損する
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:12:38.02ID:jyOAmEnd0
逆に笑わなかった奴は何で?
真面目に受け止めたのか?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:12:38.32ID:nFS3NlxG0
>>957
トランプが敬意持たれてるの?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:13:34.20ID:La661GOW0
遅いけど、
俺は、>>3 を評価する。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:14:21.48ID:fACrYzJ80
亮はともかく宮迫のあの胡散臭さは笑っちゃうだろw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:14:44.12ID:4b8KOJxD0
酒井法子はどんな謝罪しても胡散臭くなってたろ
ありゃ職業病なんだよ。亮は不器用なだけ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:14:54.29ID:L3Yq5jZG0
みんながイライラしているんじゃなくて、お前がぼんやりしすぎなだよ。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:15:24.04ID:B8/u/pa50
コイツ
イライラするわ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:15:44.06ID:Z2jWHX/z0
イライラしてるって不謹慎とかじゃなくこいつの斜めの目線にイライラしてるんじゃないの
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:16:43.45ID:fACrYzJ80
>>961
宮迫の事はすぐに忘れて吉本叩き出したような手のひらクルってするような騙されやすい浅はかな人達なんだろうw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:19:08.19ID:MkssTMDI0
振り込め詐欺グループにイライラしないで誰にイライラするんだよアホ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:19:32.99ID:7SDyLLzf0
イライラしてる人多いなーって逃げてるけど
自分がセンスないってわからんのか?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:20:44.43ID:stG+w/XO0
あの会見はとんねるずのお葬式ドッキリを彷彿させるわざとらしさだったよ
コロッと騙されて同情しちゃう純情な奴多すぎだろw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:20:51.24ID:brqB226a0
コイツほんと馬鹿だな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:21:09.14ID:nFS3NlxG0
>>971
無駄に噛み付くのは弱さだよ
自信があるならいちいち吠えない
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:21:27.49ID:wB4TC6de0
イヤ皆笑った
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:22:40.05ID:33I/PH6E0
前澤が「笑った」の真意は

「よくこんなウソが言えるなwww 宮迫www 俺は裏事情知ってるぜwww」

ってことじゃないの
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:23:36.95ID:xv7DMByk0
いちいち一言多いタイプ
まあ、正直者なんだろうけど尊敬はできない
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:23:48.42ID:So/unCIk0
うちの闇営業なら桁違うのにw
小銭で何もかも失うなんてw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:23:52.81ID:RORUFBYG0
イライラした人多いなーとか何で会社にとってマイナスになること書いちゃうんだろw

他人の心配より身内の心配しなよ前澤
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:24:21.21ID:1WL8QmVe0
有吉がラジオで言ってたのはコレか。
で、有吉が蛍ちゃんが公私共にノってきたから競馬中継で万馬券当てたと言ってたが、蛍ちゃんに起きた良い出来事が思い付かない。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:25:24.29ID:NUeRCcP60
会社ヤバイから、休みの日は何も考えたくないんだろ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:30:10.84ID:32PfMRmq0
次は俳優デビュー決定
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:30:45.32ID:a5ude8o30
>>1
あの謝罪はお前にはできないだろう
あんたと宮迫では人格に天と地の差がある
バンドで成功できなくて銭稼ぎに走った理由がわかる
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:31:37.52ID:JA/AQS0z0
暇なので謝罪会見視聴→感想ツイート→世間の反応待ち→アンチが反応→説明ツイート→土日くらいボーッとしたいのに…
こいつアホだろ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:33:39.18ID:8EdCyEw50
これだと
剛力の人間性も分かったもんじゃねぇなw
お似合いだわ 歪な感じがw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:34:15.95ID:7s0jED2X0
確かにあれは笑うわ
なんであんなに芝居がかった喋りと表情なんだよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:36:28.40ID:XI05ANk20
お前が嫌われてるだけじゃね?
0996496
垢版 |
2019/07/22(月) 00:40:07.83ID:GpM9QR670
お前ほどイライラしてないよね
なんでツイートしてるんだろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:41:49.35ID:ISnL854q0
クセェクセェ
なんかこの二人クセェんですけどぉー
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:47:20.73ID:sxuM/gbG0
>>995
先に書かれてた
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:50:30.69ID:NtZDsE160
普通に途中から長渕の物真似したDonDokoDonのぐっさんが出てきて、無茶苦茶にする流れかと思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況