【芸能】福地桃子(哀川翔娘)「ずっとピュアに演じたい」 『なつぞら』“ヒロインのカウンター”としての夕見子の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/16(火) 06:14:23.00ID:0Zbp0ijs9
「夕見子は、思ったことを包み隠さず口にするまっすぐな性格」と、自身の演じるキャラクターを評する福地桃子。
朝ドラ『なつぞら』(NHK総合)にて彼女が演じる柴田夕見子は、健気なヒロイン・なつ(広瀬すず)とは正反対の性格だ。
その言動の数々が、これまでにも多くの視聴者をざわつかせ、同時に心を掴んできた。
しばらく登場のなかった彼女だが、ここにきてまた、大きく物語を引っかき回すことになりそうだ。

あらゆる物事を達観し、革新的で鋭い物言いが特徴の夕見子。あからさまな悪役や敵となる存在が見受けられない『なつぞら』では、なつの前に立ちはだかる最初の強大な存在が、祖父の泰樹(草刈正雄)であった。
しかし、彼女はすぐに泰樹の理解を獲得。それ以降のなつと多少の衝突を繰り返してきた存在が、福地演じる夕見子なのである。
衝突といっても、そんなに派手なものではない。いずれも、物事に対する考え方の相違による、ちょっとしたズレである。

福地は夕見子役について、自身とは正反対の性格だと言う。「夕見子のデリカシーのないような発言に、
最初は共感できない部分もありました」と明かしており、さらには「今まで演じてきた役の中で、もっとも葛藤し悩んだ」という。
福地自身、手探りで、試行錯誤しながらこの役に挑戦したようだが、視聴者である私たちの目には、とても自然体で作品内に存在しているように映っていた。

クランクインして最初の1週間は、家族でのシーンが続き、柴田家の食卓のシーンはまとめて撮影を行った。
その1週間を経ていく中で、福地は「夕見子の発言について、あまり深く考えないようにしようと思った」と話す。
それは、「(母を演じる松嶋菜々子、父を演じる藤木直人ら)家族の中で、自然に出てくる言葉に身を任せてみよう」という役へのアプローチに心持ちが変わったから。
独立した一人のキャラクターではなく、この「家族」という共同体の中でこそ、「夕見子の不器用な表現を、愛だと感じられるようになった」と話していた。

そんな夕見子は、不器用ながらに、これまでになつの背中を押すシーンが多くあった。
そういった瞬間での夕見子なりのエネルギーを使った伝え方に、「夕見子の強くて優しい部分を自分自身が感じられた。夕見子のことが好きになった」と明かしている。
そこで福地は、「お芝居をする中で、役を好きになるということは、すごく大事なのかもしれない」と、この役、この作品から、教わることになったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190716-00010001-realsound-ent
7/16(火) 6:02配信

https://img.cinematoday.jp/a/N0108249/_size_640x/_v_1555645457/main.jpg
http://brightredmelancholy.com/wp-content/uploads/2019/02/4a99127d623e9da2b2b42eb32f9fcffb.png
https://qetic.jp/wp-content/uploads/2018/04/life180427_momoko-fukuchi_01.jpg
https://i0.wp.com/eigaland.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/04/020_07_017.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1310021_650.jpg
https://girlshour.net/wp-content/uploads/gogonama.png
http://7fun.info/wp-content/uploads/2018/04/552e409b.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=A2b0XcWRX-I
Ichiro Mizuki -- Zebraman Theme
0002砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/16(火) 06:14:33.50ID:0Zbp0ijs9
先述したように、あからさまな悪役や敵といった存在がいない本作だが、なつにとっての敵といえば「時代」や「境遇」そのものであったように思える。
そんな彼女を周囲のキャラクターの一人ひとりが支え、夕見子もまた、なつと互いに刺激を与え合いながらその役割を担ってきた。
福地は「夕見子はトラブルメーカーというふうに見られているんじゃないかな」と、役を俯瞰して見たときに感じたそう。
しかし、「いい意味でも、悪い意味でも“真っ直ぐ”で、突拍子もない行動を取っているという自覚がなく、どれも自身の意志を信じて取っている行動」だとも話し、
だからこそ福地は夕見子のことを、「ずっとピュアに演じたい」と思ったという。さらに、夕見子の一挙一動は「反抗心からくるものではない」とも述べている。
達観した、大人びた態度を見せながらも、そういったある種の“子どもらしい一面”が、多くの観る者の心を掴んでいる理由の一つでもあるのだろう。

そんな福地だが、昨年は『あなたには帰る家がある』(TBS系)、『チア☆ダン』(TBS系)と同枠のドラマに2クール連続で出演し、
その存在感を少しずつ示し始めた。
そして今年は、映画初出演にして初主演を務めた『あまのがわ』が公開。その直後に封切られた『あの日のオルガン』や『チア☆ダン』と、
有望視される若手が集う作品にキャスティングされているあたり、彼女への期待度の高さがうかがえる。

まだデビューしてキャリアの短い福地だが、彼女にとって『なつぞら』が、早くも迎えた転換期であることは間違いなさそうだ。
本作でもそうだが、これからますますドラマ・映画界を引っかき回してくれることに、大いに期待である。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:15:48.91ID:tgyhSl650
ブス

だけど気になる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:17:43.72ID:29sy7akd0
>>1
ももち?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:17:48.74ID:1MMADqEd0
マジかわいい
ファニーフェイスの最上級
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:19:03.72ID:a7qFgIdZ0
なかなか演技もうまいやないかい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:21:08.08ID:Ckggkac40
笑顔が可愛い
性格の良さが顔に出てるようで結構好き
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:29:08.76ID:VfEM03ny0
かわいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:30:51.63ID:gJoubcoh0
愛嬌あるわなー
やみつきになる顔してるわ

最初はさんま御殿とか親父と出ていてただの二世タレントだと軽く見てたけど
時を経てしっかり役者やってるもんな
ただただ感心する
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 06:51:18.79ID:XZJvsU4M0
中の人はおっとりしてるのに気の強い役回されてるな
チアダンでもいじめっ子だったし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:02:49.71ID:YS3WaHzq0
なつ=鈴愛という評判を覆すために、厄介キャラとして造られた役なんだろうし、と同時にこれから労組運動に入って行くきっかけにもなる重要な役どころなんだろうね
こんな大役もらえるなんて、期待されてるんだろうし、たしかに転機になるであろういい役をもらったね
ただ、突然おでん屋に入ってきた時の、視線のもっていき方やセリフを言う相手がズレていたシーンは舞台経験の浅さを感じた
※あれでOK出した演出家や監督が悪いんだけど

一方で、鈴愛並みに何も考えていないなつがまた人の意見に流されて行くのかと思うと頭痛いし、演じてる広瀬すずが頭悪いのかとさえ思えてきちゃう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:05:06.73ID:0HWI2E7h0
背中の襟口からバズーカを出して広瀬すずと対決
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:06:21.85ID:asEIdCd2O
最初はごり押しかと思ったが、意外と演技上手いし、いいアクセントになってるよな
助演で一番気になる存在だわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:11:38.04ID:osJ4SwwW0
水谷豊のところの趣里もそうだけど
ブスなんだから美少女ポジションで挑んでくるなと
普通に個性派・キャラ立ち・演技派で頑張りゃいいじゃんっていう
柄本息子らみたいにさ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:20:05.49ID:CA/2m6bd0
お父さん顔変わったよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:28:31.15ID:bxZWo//e0
ブスだけど女優としてはあり
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:35:14.19ID:jUixsres0
哀川とは血はつながってないだろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:37:29.42ID:NKzIdHzTO
朝ドラ抜けたらブスらしい役割になるだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:38:06.96ID:OiMQ77AB0
これだけ父親に似てない娘も珍しいよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:46:26.35ID:BsTYK0S70
この子コンディションによってすげー可愛い時とすげーブサイクの時の差が激しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:49:14.50ID:OeqjGKZO0
大学は沖縄?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 07:51:33.62ID:rCg4so+i0
84年‘前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
https://witkopin.ddo.jp/1081.html
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:05:17.46ID:1e+zQv4D0
お父さんヅラなの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:08:59.04ID:utAcRQjr0
ふたりのメロディ 気付いてね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:11:56.84ID:UHyrUf5V0
実力派個性派女優で売ればいいと思う。
令和の泉ピン子って感じだな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:15:35.10ID:QQnHeq4Q0
三流マスコミと仲良くなって運命共同体になるのがトレンドだったんだな、平成って
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:15:36.99ID:QQnHeq4Q0
三流マスコミと仲良くなって運命共同体になるのがトレンドだったんだな、平成って
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:15:37.36ID:QQnHeq4Q0
三流マスコミと仲良くなって運命共同体になるのがトレンドだったんだな、平成って
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:20:35.12ID:WnFQVGYH0
バブリーダンスとかこの子の肌は瑞々しくて若さがあるけど
広瀬すずの肌はくすんでてアラサーに見える
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:27:02.17ID:LBcAh88u0
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://dfutope.ddo.jp/1088.html
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:30:02.92ID:a32ArbhK0
爽やかな顔
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:30:33.69ID:BYGhM36J0
最期は機動隊に押し潰されて死ぬ役なの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:34:34.67ID:sNv63L2g0
三島由紀夫を崇拝してるのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:35:35.70ID:PMdcm/YR0
典型的なアスペルガーの娘を演じてる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:36:04.38ID:pcAFw0/c0
この娘は見てるとほんと可愛い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:42:55.19ID:36ATABwk0
夕見子かわいいって言うと中の人の親父さんに半殺しにされそうなので明美いただきます
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:49:32.39ID:X9vhQWDc0
この子も広瀬すずも美人ではない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:50:46.13ID:9OSnfOMp0
女さんは調子に乗ってないブスには優しい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:52:34.95ID:nM9ExcnF0
石田ゆり子の煮っころがし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:53:58.45ID:Lw6hixwq0
素意や
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 08:58:55.49ID:r1dz4v+n0
>>1
そこらへんでも下の中くらいの顔なのに二世だとこういう扱いだもんな。まじめにやってるコネナシの奴らが可哀想。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:01:56.18ID:nYHbhwoB0
>>9
節子、それ菊池や。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:09:50.93ID:Ml//AfEC0
哀川翔の目の前で、母親の杉田かおると一緒に爆死するんだろ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:19:30.49ID:+gwsYbqg0
JAL上級会員目指してるんだよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:21:34.14ID:3BcNMok70
お義父さん!娘さんを僕に下さい!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:32:26.00ID:NhRVv68l0
福地桃子に憧れてこの桃の世界に入りました
クロベエこと石黒です
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 09:34:36.99ID:/3JOPicaO
夕見子はかなり我が侭で身勝手なキャラだけどもな
柴田家の面々は妹の明美も含めて皆あくせく働いてるのに
彼女は口だけで何もしない
親の脛をカジって北大へ進学
学費だけじゃなくて生活費もなのに
勝手に中退しちゃうんだぜ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:08:43.99ID:IwT3eByj0
広瀬すず感強くて嫌煙してたけどこの子と雪次郎目当てで粘って見てる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:10:53.30ID:2xArHiqR0
御殿に出てた頃はまさに七光りって感じだったのに化けるもんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:12:04.87ID:ro5onxLv0
歳とると、こういう清潔感ある顔立ちがなんだか好きになってきた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:15:59.09ID:xF+o1oLBO
美人じゃないけどカワイゲがある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:16:09.27ID:5jO2kc6M0
朝ドラの共産活動家設定は大抵金持ちのエセ左翼
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:53:33.47ID:gV4+Er360
下手だし可愛くもない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:00:11.26ID:l4rtmyrI0
この子くらいのファニーフェイスだと可愛げもあり覚えやすいし、
努力して演技派になれば中途半端に顔がきれいな子より息が長い女優さんになれるかもな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:00:24.09ID:32HQ9z/f0
>>36
俺もそう思ってたけど、既に連れ子の下に血が繋がってる子が二人いるんだと
そのうちの一人w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:17:36.39ID:u5kTO8fn0
>>86
そう。成り上がりチンピラ的なキャラだけど、意外にも福地家は
れっきとした佐賀鍋島藩の士族なんだそうなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:30:54.17ID:UzCgWZp90
なつはもう飽きたから、夕見子とモモッチを中心に話を進めろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:41:36.44ID:Fc8+zr5e0
こういうぶさかわの方がモテるんだよ。
手頃感あって。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:46:51.65ID:sVcRjnxZ0
だな
初めは何も思わないが見る度に可愛く見えるマジックがある
広瀬とかハッキリしたハーフ系の顔には無い魅力がある
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:48:58.25ID:32HQ9z/f0
アイドルじゃねえからな。女優ならいろんな役柄があるから、ルックス的には全然行けそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:04:47.96ID:IbiuM8/E0
桃鵬
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:12:22.78ID:XZJvsU4M0
なんかの番組で内山くんと並んでた時は笑った
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:15:51.69ID:eeTLMy9e0
>>72
哀川のアニキの前でそれ言ってみ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:21:48.76ID:LG2tkueG0
>>79
バブリーダンス部の娘は
元子役なんだっけ?

なりたてのわりに演技上手い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:24:42.68ID:ZarbaDcO0
ユミコはいいのよ、どーいう人かわかりやすいから。
なつの言動が苦手
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:31:31.67ID:ze9x7/8a0
アニメーター達良いキャラしてるけど肝心のなつの才能がよくわからん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:35:30.79ID:0U6rEw290
やはり親の七光りとしか思えない
それと事務所のレプロの力
しばらく使われるだろうけど顔はもちろん演技も上手いと言えるレベルじゃないから
短命だろうね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:31:30.48ID:mdPzGW3l0
演技なんて数をこなしていけば上手くなるだろ
別に今でも大根ってワケでもないし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:34:36.76ID:x7WUjxOE0
ももっちは確かに可愛らしい、ゆみこもいい味出してる。
でも自分がなれと言われたら・・・すずがいい

ももっちかわいい兄貴娘可愛いと言ってる人は違うんだろうけど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:09:19.02ID:DlWvgCLK0
山口智子のくねくねや雪月のばぁさんの癖ある演技見てたら
まっすぐ爽やかな演技が際立ってていいと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 19:45:18.35ID:yUscXmOG0
>>110
儂は川村屋のウエイトレスが好きじゃ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:44:48.31ID:Teiv5q7l0
脇役顔だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:47:28.39ID:/71IDga00
広瀬すずのチビさが目立たないように
同じくくらいのチビとしてキャスティングされただろ、これ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 22:05:10.25ID:x7WUjxOE0
>>114
あー確かにマダムが一番かわいい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 22:06:00.84ID:x7WUjxOE0
ウェイトレスか
あの人も可愛いね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 22:17:46.62ID:I8pbNANH0
でも単純に今の彼のウケウリでしかもの言えないというキャラやってるだけで
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 22:18:33.06ID:fKdsQzS/0
哀川翔の子だなんて言われなけりゃ気付かない

親が有名人だとチャンス掴むのは楽だけどな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 22:43:15.18ID:x9PB1QvH0
子役ゆみこにおちんちんしごいてもらいたい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 22:50:07.82ID:9tTAsBSF0
”微妙にブス”っていうのと
”微妙にかわいい”っていうのとじゃどっちがマシ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 23:10:41.87ID:HIdVpR8o0
兜子
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 00:13:13.75ID:bbH669AZ0
可愛いブス
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 00:37:45.81ID:4bI1/Ty+0
夕見子のツンデレだけどいいやつみたいなキャラがずっと好きだったけど東京きてから嫌いになってきた
なんだよあんな男にひっかかって
嫌な女にしか見えなくなってきた
雪次郎の方がいいやつじゃん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:50:24.26ID:OCsaxqf50
>>129
そりゃ素人の中にいるのと、女優の中に混ざってるのでは違うからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:58:41.12ID:1q5M0gn40
カブトムシ獲りに行くの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 02:00:06.34ID:SEUSPNNc0
いい感じにブスだから長持ちしそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 02:07:39.29ID:bamvaL1+0
ブスかわいいの再来
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 02:10:41.26ID:fiTKwy2j0
子役は可愛かったなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 02:15:28.93ID:J3hpyoC10
ブサイクだと思ってたら親の七光だったか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 02:22:43.08ID:qO9r//AM0
一枚目ブッさw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 02:33:43.54ID:u3PhqT540
俳優ってモデルか親が芸能人じゃないとできない仕事になってきたね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 02:39:48.50ID:CdlPe+8S0
>>78
確かにそんな感じだな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 02:40:27.09ID:oevp1hIf0
ここまで出てこない まゆゆ ヤヴァイじゃん。俺は漢字屋ファン。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:20:03.54ID:OEKMIDln0
>>128
頭のいい女性は インテリに惹かれるのは 昔のドラマによくあるパターン

自分はこの人はそんなに演技が上手いとは思えないけど ドラマのキャラクターやポジション的に合ってるから浮いてないんだろうね
これが演技力が求められる時代劇なら別だろうけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:26:03.58ID:wsVOfBFj0
大日本帝国の軍人にしろ連合赤軍にしろオウムにしろ、学校の成績は良かった奴らだもんなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 14:02:39.54ID:l2gAA1OE0
トーク番組とかで素で喋ってるとふわふわホワホワしてて実にめんこい
礼儀正しいし清楚だし好きだわー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 14:56:59.39ID:gVqm0vRU0
>>146
本人は今時ないくらいのほんわかさんだよね
親の育て方がいいのかね
顔はそんな美人じゃないんだろうけどそれを上回る雰囲気美人だと思う
なごむ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:32:46.17ID:d57VyKeW0
美人じゃないけど可愛げはあるし芝居も下手くそって程じゃないけど
このレベルで力のある事務所に入れて映画に主演とか朝ドラに出演とか親父に感謝しろよwとは思う
本人もちゃんと身の程をわきまえてて親父に礼言ってそうだからムカつかないけどw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:37:31.36ID:pzqJzd5i0
安藤さくらコースかもな
顔の系統が似ている
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:42:28.25ID:0NiTzbca0
この子は実子なの?
子供がいる人と結婚したよね、哀川翔

何となく水谷豊の娘のシュリに石田ゆり子を足して、いろいろ引いてった顔って感じ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 07:56:36.84ID:mI/TVwDQO
>>146
こんないい娘を芸能界なんかに入れちゃいかんよねえ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 11:48:54.90ID:3M1h5Oxh0
石田ゆり子やっぱり若いなあって思ったら
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 11:57:40.25ID:+Lguhlht0
東京に現れてからのゆみこはその後サンモニやひるおびでトンデモ理論ブチかますバカコメンテーター
になりそうなクソ人間で嫌い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 12:10:26.75ID:kvOUCAOA0
菊地桃子と紛らわしい名前。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 12:14:17.91ID:3UalGcea0
連れ子?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 12:44:44.11ID:IKoeIltP0
>>156
高校生の頃から既にそうだろ
好き勝手な事を言って読書ばかりで全く働かないから
妹の明美から常に白い目で見られてる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 12:57:38.64ID:VfPHT1JS0
ああ、この子は名前あげたな。すずは美人だけど演技はお世辞にも上手いとは言えない。
この子はブスだけど演技は上手い。趣里と被るけど。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 15:58:53.71ID:YHvU9L7u0
クソドブスクソババアはよ消えろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 16:33:17.99ID:3ZipiQpQ0
飛行機ばっか乗ってるんじゃないのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:56:02.16ID:SCegjXxt0
>>3
哀川翔さんこのコメント見たら普通に怒りそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況