X



【野球】セ・リーグ G2-4T[5/14] マルテ1発7回北條同点打に糸原決勝打!阪神接戦制し対巨人連敗脱出 坂本勇連続出塁止まり巨人3連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/14(火) 21:24:40.75ID:DLisYc/Y9
阪神 0 1 0  0 0 0  3 0 0  4
巨人 2 0 0  0 0 0  0 0 0  2

バッテリー
巨人:高橋、アダメス、戸根、田原、高木− 大城、小林
阪神:青柳、ジョンソン、藤川、ドリス− 梅野

本塁打
阪神:マルテ 2回表 3号ソロ
巨人:

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019051401.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019051401/score

明日の予告先発:
   巨人 - 阪神
菅野智之    岩田稔
http://npb.jp/announcement/starter/
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:00:29.03ID:PQozJ4r/0
阪神戦はいつ見ても矢野が病的に痩せてて痛々しい
選手とはしゃぐキャラは今風でいいが
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:04:46.99ID:jeb9y1aC0
>>540

菅野も結構、打たれてる。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:13:04.51ID:OKiI/oVZ0
>>534
3タテって負けた側のことをいうらしいよ
要するに3タテくらいしろっていうのは、阪神に3連戦3連敗しろっていうこと
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:19:57.58ID:1l3V1guk0
少しだけ面白くなってきた
後は対巨人勝率四割未満の横浜だな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:25:04.86ID:nXp5f3JO0
>>471
昨日の試合見たらわかるだろ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:35:15.13ID:Kimv2Dqh0
しかも親がジュニアタレントとして売り出したい意図があるんならまだしも、メディアにほとんど出ないまま大きくなっちゃったじゃねーかw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:38:33.35ID:mr4NgX+T0
縦の糸は糸井 横の糸は糸原
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:42:03.10ID:QUZQZJZ60
マルテは思ったよりボール見れるし、マグレでも当たったらヤバイと相手に思わせるフルスイングがええな。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:52:00.83ID:qG7nfdVK0
マルテに対する手のひら返しが激しいなあ
GW前はこぞってぼろくそ言ってたはずなのに
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:20:23.44ID:3yDhWivr0
丸が加入して役立ってる巨人と広島のゲーム差がもう2
長野もほとんど役に立ってないというのが切ない
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:38:53.90ID:xuwrXWF10
>>592
ノウミサン再来週で40才
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:44:24.96ID:cR4PQxFb0
>>572
阪急阪神ホールディングズは良い就職先だと思うぞ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:49:48.50ID:YJAFzg4t0
>>592
能見さんは永遠に若旦那って感じ
着物着て京都の古い街並みの中を歩いて欲しい
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 14:54:58.79ID:n2nvWPLS0
>>86
天才でワロタ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 16:37:21.90ID:18P5s38A0
深夜の女子野球部アニメの最中にはいるCMで「ノウミサンアイシテルぅ〜」とか言うので吹いたw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 17:21:45.13ID:7V4u2pR40
コツコツやれ 
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 17:47:55.14ID:7y5v5Csr0
打率急降下の近本
疲労が蓄積してるんだと思う
たまには休ませたらいいのに今日もスタメンだ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:20:38.72ID:yODSIMia0
>>467
16年も前なんやな
星野含めてみんなおらん様になってしもた
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:47:36.83ID:4SxmZoVb0
>>613
現役にはおらんけど、ベンチには監督以下めちゃめちゃ居るぞ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 20:28:35.52ID:FRM4imT+0
えらいことになってるな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 20:29:45.18ID:EmSItcSW0
菅野炎上
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 21:32:41.25ID:5Znu7VPK0
巨人戦6連敗でさすがに巨人担当スコアラーが仕事するようになったのか
菅野も炎上とか
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 07:32:08.00ID:5+OKetvdO
>>100
>>163
マルテに期待して良いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況