【NBA】審判が見ぬ間に… 敵選手へ“股間肘打ち”の決定的瞬間に米波紋「こいつは自分がナカムラだと思ってるんじゃないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2019/05/04(土) 09:00:22.05ID:HQHslS619
米プロバスケットボール(NBA)のプレーオフ、東カンファレンス準決勝第3戦(7回戦制)は76ersがラプターズを116-95で下し、2勝1敗とした。
ファイナル進出に一歩前進したが、試合中にベン・シモンズが競り合った相手の股間に肘打ちを入れるというシーンが発生。実際の瞬間を
捉えていた米メディアが動画付きで公開すると「あんな汚いプレーは出場停止処分確定だ」と辛辣な声が上がっている。

熱戦の裏で思わぬプレーが生まれた。第2クォーター、76ersの攻撃でシュートが外れ、ゴール下でリバウンドを取ろうとしたシモンズが
跳び上がったが、ラプターズのロウリーに体を寄せてブロックされた。着地の際にバランスを崩してコートに腰を落とすような形に。
ロウリーのお尻付近が顔付近に寄せられ、苛立ったのか。次の瞬間だった。

コートに腰を落としたまま、左肘を振り上げ、下腹部に当てるような素振りを見せた。これにロウリーはたまらず倒れ込み、コートを叩いて
痛がった。対照的にシモンズは起き上がるとそのままディフェンスに戻り、走り去っていったのだった。ただ、決定的瞬間は試合中継の
映像にしっかりと捉えられていた。

実際のシーンを米スポーツ専門局「ESPN」など複数のメディアが公開し、「ヤフースポーツNBA」公式ツイッターは「ベン・シモンズが
審判の見ていない間にWWEのように振る舞う」と苦言とともに映像を投稿。目の当たりにした米ファンからコメント欄で波紋が広がった。

「あんな汚いプレーは出場停止処分確定だ」「OMG。こいつは自分がナカムラだと思ってるんじゃないか」「恐ろしい!!!」「出場停止になるべき」
「ファウルはなかったのか」「何だ、これは」など声が続々。倒れたシモンズに対し、さらにロウリーが体を寄せに行ったことに苛立っているようにも
見えるが、シモンズの振る舞いに対して否定的な声が多く上がっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190503-00059948-theanswer-spo

動画
https://the-ans.jp/news/59948/2/?utm_source=yahoonews&;utm_medium=rss&utm_campaign=59948_6
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:02:11.58ID:hYtgnU3q0
豊田が一言↓
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:02:31.16ID:+UFWBHOW0
最近見てないけど中邑は一時期売り出されたわりに
ローブローがトレードマークのしょぼいヒールみたいなポジションで落ち着いてるのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:03:17.97ID:DtzCrbSM0
ナカムラって誰だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:03:26.23ID:7w9bTRVX0
ナカムラってなんだよw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:03:39.87ID:C/hbPUfe0
ナカムラ最低やな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:03:42.26ID:49Y3zyDB0
>>5
日本人レスラーがアメリカのトッププロレス団体で大成功してる
そいつがナカムラで、独特な悪役キャラやってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:03:45.22ID:KKYXyjYB0
バスケってファールばっかりでイライラするよね
ちょっとチョップ当たったらファールとか欠陥スポーツかよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:04:00.44ID:j5pTYOV60
ベンシモンズってダーティーなイメージないけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:04:09.56ID:EEZWGPyp0
WWEに参戦してるプロレスラー中邑真輔ってことか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:04:18.11ID:DtzCrbSM0
あー中邑か
そんなにアメリカで有名になったんか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:05:15.61ID:53aWetX90
オカムラじゃなくて?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:05:26.62ID:cf7q7Ym10
>>14
アメリカいるけど聞いたことないな
そんな日本人いるんだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:05:36.68ID:wlN9HIXk0
中邑なら仕方がない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:06:28.38ID:DtzCrbSM0
反則するやつの代名詞が中邑で話が通じるって素敵やん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:07:00.93ID:ge3QSlFf0
>>9
攻撃箇所の担当が決まってるのか・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:07:07.10ID:mi+IYgEu0
タナカ「ナカムラさん!?」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:07:08.29ID:h6SFjpXZ0
なんで俺が
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:07:23.20ID:49Y3zyDB0
ナカムラは日本にいる時も海外行った時も、どっちもろくに見てないけど
とくにキャラ変えしてないのに大成功した稀有な例というのは知ってる

あの独特でクールなキャラづけが向こうのプロレスファンのツボにはまったそうだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:07:26.37ID:wlN9HIXk0
日本で言うならブッチャー並みに一般会話で通じるようになってるのかもな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:07:49.02ID:ykIsvyfb0
世界のナカムラ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:07:58.90ID:L6nsPeja0
>>30
すごい事だよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:08:05.72ID:mU7PSbdz0
日本人レスラーが悪役で金的攻撃とかいつの時代だよ!
思ったけど、伝統芸能だしな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:08:23.98ID:j1S7ZWKa0
中邑かよww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:08:25.74ID:adr88rnj0
日本にいる時はしょっぱかったけど米で有名になって

>>23
テレ朝の天海祐希主演ドラマにちょい役で出演中
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:08:33.93ID:xztjm5AH0
中邑ってそんな一般的に認知されてんのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:08:44.74ID:IKsB1Akn0
>>23
股間攻撃が足りなかったのかも。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:08:48.61ID:j1S7ZWKa0
入場が一番盛り上がる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:08:53.16ID:o/2XM/w60
これは上に乗っかって邪魔だから
腕を使って払いのけようとした
それが股間に入った感じだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:08:54.28ID:/nFmntOR0
股間攻撃の代名詞なのか
光栄なのか不名誉なのか分からん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:09:06.52ID:avZ/E5ma0
焼き豚ワロタw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:09:09.13ID:dZfbz/xQ0
>>29
誰?Jリーグの選手かい?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:09:09.20ID:CK7p8GI70
>>46
そりゃプロレス界のスーパーボールでメイン張ったからね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:09:34.06ID:nhrYVLL70
Sinsuke NakamuraじゃなくてShunsuke Nakamuraの事だからな勘違いすんなよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:10:13.30ID:NEAJ5ap50
ザザ・パチュリアかと思ってスレを開いたのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:10:22.81ID:JIKLKY6R0
ボクシングの反則で有名なら不名誉だが
WWEなら100%ブックだから安心の人気者
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:09.61ID:7loO0aUU0
>>25
日本人でアメリカにいるのにWWE知らないってアメリカ人の友達がいないとか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:10.91ID:D6EvPjMf0
>>2
その前に武田真治の鼻筋なんとかしろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:23.50ID:oC68rBtv0
審判が見てない所で金的やるのか
サッカーでは普通だが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:29.77ID:jG2Mc3Ta0
シュンスケナカムラのフリーキック
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:40.44ID:no481iCl0
>>53
日韓ワールドカップでコリアンがスペイン選手の後頭部蹴り上げたのに比べれば可愛いもんよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:44.24ID:LxxBd7cx0
ナカムラってなんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:50.84ID:1Ufd8OvN0
中邑はイチローとか松井よりも知名度高い。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:51.07ID:qwymNwEl0
完全に力道山、馬場、猪木を超えたな
史上最も有名な日本人レスラーは中邑
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:11:53.06ID:4NKNA9hw0
女子プロレスには無い技。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:12:04.82ID:hYtgnU3q0
>>29
コレの方が衝撃だろ
無知のアメ公に本物の中村教えてやれよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:12:38.72ID:nhrYVLL70
>>74
アジャコングや神取忍は急所攻撃されて悶絶してたぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:12:54.64ID:49Y3zyDB0
中村俊輔さんが審判の目を盗んで
試合中に豊田に思いっきりの膝蹴り食らわせてたのを思い出す層もいるのか…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:12:56.80ID:IKN+OpYS0
中邑の登場シーンの謎ダンスさえ見ればプロレス本体の方はもう見なくてもいいかなっていう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:13:06.39ID:4Pmt4Ck/0
まじかよ俊さん最低だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:13:10.26ID:oPSysJtJ0
>>1
ジャップは世界の悪者
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:13:36.58ID:jt8HO8ig0
>>78
WWEは入場が8割よな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:13:52.45ID:HIu0DBEO0
相手選手「これからどうしよ」
ナカムラ「雪崩式狙え」

このナカムラだよー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:13:52.86ID:nRjRdFsc0
中邑すげー
そしてまた全米に名前を売ったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:14:20.60ID:dZfbz/xQ0
あー中村俊輔の膝蹴りか映像は覚えないけどなんか当時話題になってたね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:14:55.67ID:DS6cFgDO0
俊さんアメリカでも知られてたか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:15:23.47ID:Zo5Lib740
>>29
そう、これ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:15:36.88ID:nRjRdFsc0
中邑青学出てるのかwwwインテリじゃんwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:16:39.00ID:1KMz3N7a0
>>1
なぜ、ワタナベやタカハシでなくナカムラなんだ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:16:54.93ID:Pcje+hzC0
中邑が活躍してるなんて記事芸スポじゃ見ないから知らんかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:18:17.37ID:/YJxqfwY0
>>97
ちょっと何言ってるかわからない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:18:21.85ID:AF60EP+S0
>>94
こいつが病気なのは分かった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:18:55.62ID:wy6WMzXQ0
レフリーが見てなきゃ反則じゃないのは当然だな
次はレフリー見てないところでパイプ椅子を相手に持たせて自分は倒れ込もう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:18:56.79ID:ukCOBkVP0
中邑真輔がすごすぎだろ
こっちにいるとき気持ち悪い髪型としか思ってなかったのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:19:06.75ID:aL6tJbfA0
こんなんのが話題になるなんて相変わらずバスケはオカマのスポーツやなw
ちょっと触っただけでファールとかになるもんな
女子かよってw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:19:12.04ID:3bY65E3+0
このプレーよりシアカムの足掛けの方が酷かったけどな
https://youtu.be/jXZgrC3o10U

両方カメルーン人だったからなあなあで済んだけどエンビードがアメリカ人なら乱闘だったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:19:25.23ID:SaegG+2Y0
>>98
ピカチュウて本国でヒットしてるの?話題になってる?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:20:25.98ID:gUbILGWz0
中村俊介ってアメリカでも有名なのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:20:39.14ID:WxdhVB0s0
>>29
なおイエローカードだけですんだ模様
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:20:40.48ID:bf60iahR0
すげーな
ナカムラで通じるのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:21:54.92ID:fJxfJQ/40
キノコ最低だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:22:00.90ID:evQAWD3I0
>>29
ナカムラ
これこんなに有名なのかとビビったぜ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:22:26.80ID:+NxKsTpK0
中邑は去年の4月から8月ぐらいまで散々ローブローやってたからなぁ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:22:45.65ID:W9wp8QNo0
正解じゃない
股間肘打ちじゃなくて腹にニーリフトなんだよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:22:50.05ID:nRjRdFsc0
WWEって金てきオッケイなのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:22:55.36ID:9REpj//k0
中村って誰だよと思ったら中邑真輔かよw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:23:32.02ID:iiCOkgDg0
>>115
他から移籍してきて名前変えられなかったからな
最初から歓迎のレベルが違った
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:23:35.81ID:Bx7bvFTr0
>>76
クリが巨大なのかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:23:54.37ID:jCCpOTKy0
すげー出世したなぁ、今やアメリカではコンマリかナカムラ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:23:56.53ID:nhrYVLL70
>>121
審判が5カウント数え終わるまでに金的攻撃を一旦止めればセーフ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:25:05.29ID:UKjq1SIA0
>>98
じゃあ俺も
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:25:05.66ID:jYdC3+g80
そこに股間があったから叩いてみた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:25:11.26ID:nRjRdFsc0
中邑真輔再評価
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:25:23.59ID:mhEfhaR+0
>>1
ナカムラ?

ナカムラって何なんだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:25:59.16ID:1KMz3N7a0
>>1 >>97 >>101
いま理解した

WWEのレスラー、中邑真輔、ナカムラシンスケか

中邑真輔は、世界のナカムラになって良かったな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:26:01.54ID:aL6tJbfA0
女子レスラーのアスカも向こうでスゲー人気だしな
日本人プロレスラーが向こうでウケてる不思議
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:26:23.84ID:lqY1fEIL0
まさかの中邑スレ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:26:47.29ID:YAXoXpJw0
日本でいうハンセンやブッチャーくらい有名なんかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:26:52.95ID:aYi1aNWv0
ナカムラwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:27:24.89ID:OXD7BIjv0
>>25
WWEは今のアメリカ大統領も参戦したことあるのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:27:31.22ID:HhF4JKNu0
>>96
逆襲と相打ちワロタ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:27:42.69ID:9i244+QB0
このご時世、金的攻撃なんかしてたら「ルール違反」って事で動画撮られて拡散されるぞ…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:28:11.61ID:4YF+T5v+0
中邑絶対成功せず帰ってくると思ってたのにこんな時に名前出る位有名になったのか
すげーな王座防衛戦でまだ勝たしてくれないポジションまで行けたのでもすげーと思ってたが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:28:12.03ID:nRjRdFsc0
WWEって名前を売ってなんぼだもんな
そういった意味じゃ大成功
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:29:15.39ID:zykfgrVD0
ヒデオ・イタミとシンスケ・ナカムラ、何故差がついたのか
慢心・環境の違い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:29:43.61ID:nRjRdFsc0
中邑金的動画見たけどそうせならトランプにやってほしいわw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:30:13.09ID:k7EXSIpa0
卑怯なことするとき日本人キャラの名前だすのは
根っこに日本人差別があるのでわ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:30:59.19ID:2C2Wkjpj0
>>96
こんなことしてんのかw
これならWWEに男色ディーノが行ったら速攻チャンピオンになれるな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:31:18.72ID:XDZPmAPe0
>>9
プロレスかよ
知らんかったわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:31:52.75ID:nRjRdFsc0
>>151
ヒールも極めればリスペクトされるのは
万国共通
ああ隣の国以外w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:32:02.34ID:OStNeK3X0
特に股間を狙ったようには見えないな・・・邪魔だこいつ!みたいな感じではあっただろうけどw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:32:27.47ID:n3DLYu3C0
>>120
正解じゃない
ニーリフトが俊さんの膝に吸い込まれるように腹でタックルしてきたんだよね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:32:44.17ID:T/3dt6JO0
>>151
アメリカに奇襲攻撃した卑怯な国だからね日本って
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:33:05.86ID:fpFlRd4O0
中邑も知名度が上がったなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:33:27.83ID:4AnEnd7X0
メリケンうぜーwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:34:08.26ID:zs/ZsMpT0
>>5
新日本プロレスの大エースだった中邑真輔が、
鳴り物入りでWWEに入り、今スターになってるが、
ものすごく大事な試合のあと、股間打ちの反則をして大悪党に転向した。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:34:23.61ID:UTWkYf9/0
大物もやってるから平気平気
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:34:57.93ID:rGaaGNVBO
>>159
だな
まあウリたち生粋のパンチョッパリは高みの見物だな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:35:13.20ID:nRjRdFsc0
>>159
得意技ゼロ戦キックだから
アメリカはさすが余裕があるなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:35:31.76ID:aGa5plb10
>>146
環境の違いは大きいんじゃないかな
新日は若手時代に海外修行があるけど
全日やノアはやらなかったからね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:37:10.91ID:wy6WMzXQ0
>>170
KENTAは大事なところで怪我したり怪我させたりと脚本家からしたら計算しにくかっただろうな
リスペクトミーの勘違いキャラをもっとはやくやれてれば…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:37:18.23ID:+noUaShA0
あー一般のファンがコメしただけか
ESPNがナカムラっていったのかと思った
そんだけの知名度あったら凄いのになw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:37:21.69ID:XkYts1K90
×ナカムラ
○デカマラ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:37:24.87ID:qh4U9PlN0
中邑はNXTじゃないんか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:37:49.89ID:r6gWit7L0
これって、ひょっとして金玉が痛いわけ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:38:03.54ID:wTVFWIZR0
おいおいナカムラすげえな
軽い雑談に出てくるほどの知名度なのか
やっぱwweの浸透度がすごいんだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:38:12.15ID:n3DLYu3C0
>>1
動画見たけど別に悪質なプレーとは思わない
手を使わないと早く起きてプレーに戻れないと思うし、偶然当たっただけじゃないか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:38:19.17ID:Rr5rTJjm0
>>135
>日本人プロレスラーが向こうでウケてる不思議

マッチョなアメリカンレスラーと比べたら日本のプロレスラーは貧弱で人気がなさそうな
イメージなのにね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:38:20.06ID:hYp2W1/a0
>>152
無理無理
中邑は最初ベビーフェイスで成功したから今ヒールで受け入れられてるんだし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:38:20.15ID:QAgRC7rP0
あー、そっちのナカムラか。てっきりあっちのナカムラかと
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:38:26.39ID:9Q1X5j8Q0
いくらWWEがメジャーだと言っても
それを知ってるバスケの中継の視聴者がどこまでいるのか?
こういう場面でレスラーの名前を出すのが普通とは思えんけど。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:39:57.35ID:3z4SvzZl0
ここまでグレート東郷なし
アメリカで金的と言えばこちらを思い出す
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:40:00.82ID:Rr5rTJjm0
>>184
バスケ好きでWWEに詳しい日本人なんてレアだろうな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:40:12.89ID:rXUFcYM60
>>183
楽天独占になってからめっきりNBAを見る機会がなくなったよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:40:15.90ID:r+a1+wrs0
>>29
俺もそっちかと

名前も似てるからどっちでもいいんじゃないかと思った
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:40:28.02ID:qFHi7RXx0
>>96
最高www
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:40:44.81ID:VgCVYoJ0O
>>135
アスカそろそろ潮時なのかカイリのパートナーになってフォロー役になってる
ピンで伸びてるのがイオ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:41:04.45ID:QB4/Oy/80
「OMG。こいつは自分がナカムラだと思ってるんじゃないか」「アライが悪い!」などの声が上がってるという。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:41:06.79ID:BORrJLvn0
>>152
なれるわけないじゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:41:13.00ID:MTadH+lW0
10年ほど前は元新日の鈴木健想がトップヒールレスラーだったがな
嫁でマネージャーのヒロコさんの変な芸者キャラもウケた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:42:31.47ID:nRjRdFsc0
>>184
WWEとNBAのファンって重なるんじゃないの
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:42:31.59ID:C/zexdsY0
>>1
リアクションがガチだからな
プロレスファンからすると有り難いが事件だろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:42:35.21ID:aGa5plb10
>>175
中邑とアスカとカイリがスマックダウンで
戸澤あきらがRAWの205に
NXTに紫雷イオとKUSHIDAがいるよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:43:13.62ID:hjxvyJWG0
ナカムーラ、な
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:43:17.52ID:gP4R6ND40
>>29
おれも
こいつ極悪だなと思った
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:43:26.64ID:BbByPSI40
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /167123503/151762597
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:43:31.47ID:aV0+VJPn0
>>180
逆にアジア人特有の気持ち悪い感じがヒールとして個性になってる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:44:08.24ID:M+DHIkoS0
ストロングスタイルの頃はつまらないレスラーだったのに
ほんと化けたな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:44:44.34ID:9Q1X5j8Q0
>>199
NBAって、会場は老若男女問わずだろ
メキシコならいざ知らず、視聴率から考えてもあり得んわな。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:46:35.00ID:VgCVYoJ0O
>>152
ディーノは恥だわw
いま日本からはフリーになった黒潮イケメン二郎がWWE目指して向こうに行ってる
新団体に参加しなかったから多分そっちが目標のはず
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:46:41.81ID:nhrYVLL70
>>210
NBAに比べたらクソみたいな数字とはいえ、WWEだって毎週200万人程度は視聴者いるんだから
NBAもWWEも両方知ってる人は広いアメリカに多少はいるよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:47:13.33ID:LdQbepDw0
中村 アメリカのが有名なのかw入場はキモいが何回も見たくなる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:47:28.73ID:+UFWBHOW0
>>184
もとのYahooスポーツのツイートが100ちょっとのRTと300くらいのFav
中邑に言及した一ヲタからのツイート(コメント)は14Fav
そんなバズってるわけでもないTwitter上のニッチネタで、TVで中継中コメントされたとかそんなんではない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:47:30.19ID:ScLq0nTU0
>>9
そんなのがいるんだな
例えに出されるほど有名だから喜ばしいことなのかもしれんが…w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:47:43.55ID:QB4/Oy/80
ヒールとか本意じゃないんじゃねw
こんなはずではって思ってそう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:48:17.78ID:ky+EJuU10
WWEで人気の中邑真輔のことかw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:48:33.49ID:9UM+qwh40
>>33
一昔前のフレアーの芸風を継いだという意味では中邑は本当に偉い
まあコーナーポストに上がって100%失敗するあの境地はまだ遠いが…
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:48:53.48ID:3c8V9Kn80
ナカムラって誰やねんと思ったら中邑か
いまアメリカで活躍してるのね。知らんかったわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:49:21.42ID:aGa5plb10
>>180
向こうのプオタには高度な攻防が観られる日本のプロレスは人気高いよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:50:01.86ID:hVlnjytE0
中邑見なくなったと思ったらアメリカに行ってたのか、向こうでもクネクネしてるのかな
プロレスは日曜の深夜にやってて毎回時間帯違うから最近見なくなってしまった
せめて土曜深夜ならな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:50:04.47ID:1KMz3N7a0
>>1
NBAのニュースの中ではこんなの埋もれるが、WWEの中邑真輔の名が売れたのは良いことだ

なんだか分からんが、頑張れナカムラ!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:51:36.49ID:dl6E06780
ナカムラ出てきたらちんちん我慢しなきゃいけないとか辛すぎるよね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:52:17.85ID:i8yBZYIg0
海外に行く前って中邑はヒールじゃなかったよね?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:52:33.57ID:+UFWBHOW0
日本人の99%は興味なさそうなネタなのに
ネットの海の中から14LIKESしかついてない日本人プロレスラーが出てくるコメントを拾ってきて
翻訳して日本スゴイの流れでPV稼いだ>>1の5chの記者と元記事の記者が有能
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:52:55.21ID:mpO/7MfS0
NBAのファンが知ってるくらい中邑って有名なのか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:54:25.71ID:ky+EJuU10
>>234
ベビーフェイスかヒールかって区分けならヒールじゃね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:54:35.18ID:xOlBoYQG0
豊田へのヒザ蹴り思い出したわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:54:44.88ID:m2/YI1xB0
すっかりスターだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:54:53.97ID:T2dGOBtD0
いやーーーお
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:27.07ID:aGa5plb10
>>234
スマックダウン一年はベビーフェイスだったよ
レッスルマニアでAJとの対戦後から金的おじさんになった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:40.18ID:DPNK2zR+0
俊輔ってそんな風に思われてたのか
失望した
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:47.06ID:IGaFpCWP0
>>96
華があるなあ
たかが金的をここまでショーアップしてエンタメにしちゃうのはすごいわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:15.09ID:OieVhWLp0
>>9
中村憲剛のパフォーマンスの人か
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:59.28ID:xbESEsQK0
俺は股抜きパス出そうとして、股間にボールぶつけた事ある。(笑)
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:21.34ID:b0ODE9100
ナカムラっていまだに西村みたいなしょっぱい体してんの?
アメリカ行ってゴツくなった?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:38.52ID:7huWD57r0
>>29
俊輔ってこういうことするやつだったんか
最低だな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:35.13ID:/cYPwjpC0
アメリカでは俊輔中村よりも有名な日本人なのか?
サッカーの攻撃的MFより股間を攻撃するレスラーのほうが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:59:29.89ID:m2/YI1xB0
>>256
いくの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:00:21.34ID:TVsL6mdm0
ナカムラ見損なったわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:00:40.97ID:sq+O1G780
ネコムラは膝蹴りじゃなかった?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:00:44.41ID:nRjRdFsc0
俊さんの話題でも時々向こうで中邑と間違えられることあるからな
WWE侮れないって思ったわw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:01:04.72ID:ZlY2caSGO
アメリカだとプロレスのナカムラは知られていても
サッカーのナカムラは知られてないだろな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:02:12.32ID:+UFWBHOW0
10年以上前がピークのアジア人サッカー選手 in サッカー発展途上国USAと
視聴者数200万人前後の番組にほぼレギュラーで毎週出てる奴
どっちが有名かいう話やで
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:02:39.78ID:QAgRC7rP0
向こうでも滾りまくってんのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:03:05.83ID:a9dM9eCg0
俺もIndeedって言ったらお前はフナキかって言われたわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:04:32.03ID:+jNYlsRi0
フツーに米国人に例えに出され意味が通じない事もなくそのまま記事で使われる
プロレスラー・ナカムラがすげーわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:04:54.63ID:KscmJ9m20
200万円の罰金みたいね
ぱっと見、わざとではないように見える
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:05:40.63ID:7ISxUrml0
>>148
グアムかサイパンじゃね?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:05:55.70ID:3VLRt87D0
>>197
僕は自分の明るい未来が見えません!(笑) ちなみに嫁は今年から千葉県議会議員な 豆やで
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:06:30.37ID:A/LuNrz60
別に金的は中邑が始めたもんじゃないだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:06:53.92ID:+RRhNmwY0
ナカムラのロープ・ブルブル「たぎってます!」が大好きだったが
アメリカでもウケてるのか?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:07:07.95ID:EEZWGPyp0
ワザとに見えるけどな
肩より上にひじを上げる必要がどこにあるんだ・・・
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:07:41.82ID:+UFWBHOW0
>>275
Yahoo Sportsの記者は「WWE」としか言ってないし、記事でもないただのツイート
それに一ヲタがコメントつけただけ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:08:01.97ID:XvmnQCGO0
ブラックノリさん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:09:16.61ID:wsxTx08Z0
WWEって、たしか視聴率で言えば5%もいかないんじゃなかったっけ?
2〜3%だった気がする
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:47.74ID:bVtnbfzX0
その前のヒップアタックはおkなの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:55.56ID:aGa5plb10
>>280
アメリカでもイヤァオの声援が飛ぶよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:12.97ID:3RtNH1K/0
イヤァオ!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:22.53ID:aFIIZMfm0
>>216
たぶん今アメリカでこんまりと並んで一番有名な日本人だろうな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:16.48ID:U/RHCDRt0
WWEのメインイベンターやってる中邑真輔の知名度は、
アメリカでは絶大
ハッキリ言ってイチローと同等以上
日本人としては間違いなくトップ3の知名度がある
逆に日本国内では、マニア(プヲタ)しか知らないと思うが
日米における知名度の落差がこれほど激しい人物はいない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:01.67ID:fsBjVPXO0
>>285
アメリカで2%って良い方だぞ
しかもWWEはCATV局だし優良コンテンツ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:20.51ID:9REpj//k0
名前も衣装もムーブもそんな変わってないし
すげえわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:22.59ID:wsxTx08Z0
>>291
いやいやwwwww

視聴率、活躍期間、何もかも下だろw
ネタだよな?ネタだと言ってくれwww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:23.80ID:6Feqpa0l0
中村俊輔最低だな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:46.77ID:v5i5M8Pa0
中邑は未だにローブローのイメージなのかw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:58.49ID:wsxTx08Z0
>>293
それは知ってるけれどパーセンテージで言えば2パーセントだから
そんなに誰でも知ってる有名人なわけでもない
視聴者数で言えば多いってだけなんだよね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:16:18.07ID:5CACZWIY0
デビュー当時は正統派レスラーだったのに、目を離してる間にキモキャラにチェンジしてた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:16:20.83ID:hpsoH2Bs0
>>141
オーナーの嫁リンダマクマホンがトランプ政権で中小企業庁長官やってたくらい仲良しだからなw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:05.44ID:c+S8NhPa0
入場曲わろたwなんだこの変なダンス
会場の客も歌ってるし謎
https://youtu.be/m8izXHKZSXw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:58.96ID:xu1kaT3k0
クネクネヌメヌメしたキモキャラ枠だから…
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:18:17.11ID:U/RHCDRt0
>>296
お前みたいな無知、低学歴、世間知らずなの情弱底辺は恐ろしいな
今はむしろ有名人度は、イチローを凌駕してるのが現実
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:18:57.56ID:bVtnbfzX0
そこまで知名度高いなら
アメリカ人って
みんなプロレスみてるって理屈になるが、大好きなの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:40.93ID:HRenvpe70
中邑は正統派として日本のキャラのまま本場WWEで成功したと聞いているが、やっぱりギャグキャラ落ちしてたのか
日本人はやっぱりあっちではコケにされるんだな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:13.72ID:fl+51OBd0
またジャップか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:04.24ID:neuLOXXX0
知名度は知らんがインスタフォイロワー140万人は日本人トップクラスだからな
ファンが多いのは確か
https://www.instagram.com/shinsukenakamura/
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:13.99ID:c+S8NhPa0
https://youtu.be/v4Z6hGAR_U0
中村珍輔ってモノマネ芸人までいるんだね。そんなに有名なのか元ネタの人
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:28.84ID:pzC4R25A0
>>296
ヤンキースやマリナーズの通常の試合は視聴者数100万人もいないけど
WWEは毎回200万人以上が視聴してるんだぞ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:38.22ID:hZlRS97f0
>>58
そうなんだ
股間といえば中邑というほど認知度高いんだな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:47.26ID:U1UhTA/h0
動画見たけどいまいち
股間で攻撃するディーノさんを見習って欲しい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:25:20.29ID:c+S8NhPa0
>>321
この人変な形の造形物好きなんだね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:25:26.76ID:kyzt8Rig0
エンビートは可愛げのあるヒールだけどシモンズはガチで嫌なやつ
去年もプレイオフで揉めてるだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:27:37.70ID:6eQCKiBX0
いや、ロックみたいな扱いなら嬉しいだろうが
金的が代名詞と、入場の笑われ方みたら色物じゃねーかw
日本でいったら、エイゲンとかみたいな立ち位置なんじゃねーの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:09.85ID:aGa5plb10
新日本プロレス単独興行でマジソンスクエアガーデン埋めれるくらいプロレスは人気あるんだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:28.03ID:0o0+BGXI0
>>309
なんだこいつ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:48.76ID:aFIIZMfm0
>>307
日本いた時からこんなもんだったな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:29:45.39ID:c+S8NhPa0
アメリカでもプロレスって人気なんだ。知らなかった
海外ドラマ観ててもプロレスの話って殆ど台詞で出てこないような
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:23.14ID:wsxTx08Z0
いやいや
イチローよりガチで上だと思ってるレスつきまくって怖いんだがwww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:28.49ID:KiKPB7zp0
ナカムラ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:35.41ID:mqV3QwNj0
WWEの観客ってノリいいよな
WWEというかアメリカ人のノリなのか知らんが

アメリカ版サスケ(アメリカンニンジャウォーリアー)の
応援のこのノリ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:39.63ID:XgbetGhU0
中邑すげえええええええええ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:40.78ID:NMDdQPVy0
ボマイェ…
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:56.38ID:QRU05O4A0
>>307
日本の時からやってることは変わってないんだよな
ちょっとスケールが大きくなっただけ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:50.45ID:72FmQlbpO
金的の中邑さんww


やだ(〃ω〃)
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:59.40ID:wsxTx08Z0
>>336
俳優のドウェイン・ジョンソンが元WWEザ・ロックな
なんかの映画で決め技ロック・ボトムやってるぐらいには有名人
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:33:39.49ID:a4qjf8GA0
>>9
そんな事を担当するプロレスラーがいたんか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:33:51.98ID:IGaFpCWP0
>>337
お前も情報更新しなよ
イチローはもうオワコン
引退するずっと前からね
まともに試合にも出てなかっただろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:34:55.87ID:tLN7WkkZ0
こんなところで話題になる中邑w
でもニュージャパンにいた頃は金的なんてやったことないんだけどね。
金的なら蝶野のほうがイメージ強いなあ。nWoの頃はよくやってた。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:06.23ID:xR8SBAv20
正面から股間に二の腕を当てるとか、バックを取られた瞬間に
後ろ足太ももで股間を蹴り上げる方がプロレス的で好きだが
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:19.27ID:h5lpN7rw0
>>1
ナカムラって誰だよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:35:26.02ID:aGa5plb10
>>332
昇格1年目でジョン・シナとかAJというメイン選手と試合してるし
ロイヤルランブル優勝とUS王座獲得と扱いは全然いいぞ
今はちょっとメインストーリーから外れてるけどまだまだ人気はあるし
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:36:08.67ID:G++hfA120
海外で有名なナカムラといえば俊介かと思えばこれか
https://www.youtube.com/watch?v=af1XdWBDey4&;feature=youtu.be&t=1999

なんかズルいことする日本人というキャラのようだな
このスレのおかげで知った
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:36:48.67ID:legwxwIT0
ゴールデンボーイで有名なのがオスカー・デラホーヤ
ゴールデンボールで有名なのがシンスケ・ナカムラ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:00.62ID:xR8SBAv20
>>348
黒人さんはチンコが長い
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:20.01ID:cColz29+0
アメリカで一番有名な日本人の中邑さんか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:38:17.71ID:+UFWBHOW0
WWEの現役視聴者層 300万人前後なら誰でも知ってるけど
シナみたいにプヲタ以外にも名前言っただけで通じる全国区の知名度があるかって言ったら、ない
他のベルト争うようなストーリー展開してるここ数年デビューの現役選手でも同じ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:39:01.71ID:P44h54yQ0
中邑はWWEクビ寸前でもういつ新日本に戻って来てもおかしくない状態だよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:39:43.50ID:Ke19twEX0
>>96
プロレスはこういうのでいいんだよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:40:25.38ID:HRenvpe70
アメリカのプロレスはムーブ規制が行くとこまで行っちゃって試合そのものはただのじゃれ合い、演出で脚色してもごまかしきれないレベル
そりゃ新日本プロレスを見るわけだ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:40:45.00ID:IGaFpCWP0
>>363
出なきゃ忘れられるのさ
お前も落ち着いて考えてみ
”全盛期の頃のイチロー”で止まってるようだが
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:41:27.93ID:wsxTx08Z0
>>215に答え出てる時点でネタスレなのにガチで信者に絡まれるんだがwwww
俺はイチロー好きでもなんでもないのにwwwww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:41:41.47ID:WJhFOGB00
中邑めっさ人気あるよな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:44:05.68ID:jt8HO8ig0
TAJIRIは元気にしてますか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:44:33.52ID:OaVKFcMs0
ナカムラって日本人悪役レスラーがいるのかww
いいなー空手バカ一代の世界じゃん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:45:29.31ID:tLN7WkkZ0
変わったムーブがあるとプロレスに例えたがるのは
日本もアメリカも同じなんだなあ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:45:33.33ID:cNvOaWdT0
Charisma.comの曲でテンプラキッズと踊ってたヤツか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:49:46.56ID:zvUL+nnp0
記者が書いた記事に中邑の名前があったわけじゃなくその記事に反応した
ただのファンのコメントなのに中邑真輔の知名度すげーとかやってるのは恥ずかしい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:52:27.31ID:OeLUjAPe0
>>5
とても個性的なキモイ、バイオリンの
曲でクネクネ入場して観衆が酔って熱狂する。
とんでもなく気持ち悪いネットリなのが売り。

https://www.youtube.com/watch?v=m8izXHKZSXw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:52:34.74ID:tDxpjpBh0
いやいや、日本人なら中邑って漢字でかけよ。わかんねえだろ。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:53:27.94ID:x2ey0ENj0
ナカムラってヒールプロレスラーがいるのか
お前ら何でも知ってるから勉強になったわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:54:04.48ID:a4qjf8GA0
>>385
ラグビー部とんだトバッチリだな(笑)
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:54:08.63ID:hXt8qnzK0
イヤォ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:54:16.53ID:5hdj9Yl70
>>290
日本人がWWEで天下撮る日が来るとは思わなかった
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:55:18.75ID:ImqsArGC0
例えとして中邑が出てくるって事に知名度の高さを窺い知れるし
中邑は好きなレスラーでは在ったが、イチローより知名度が上とかねーわw
ブレーンバスターでも喰らって頭おかしくなってんだろうな、プヲタの恥晒し
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:56:27.00ID:BbByPSI40
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /4140431592117/21470
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:56:57.96ID:hz35/Kjq0
中邑真輔知らない奴こんないるんだ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:57:10.75ID:5hdj9Yl70
鈴木ケンゾウも奥さんと一緒にけっこういいポジションまでいったんだけどね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:57:47.01ID:VXa93khV0
メジャー通算5安打で強烈な印象を刻み込んで来たノリさんはすごい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:00:07.25ID:YsBa9cyA0
田尻は割とベビーフェイスよりだったよな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:00:25.27ID:Mi2218050
最初なんで中村俊輔?と思ったら、中邑か〜
ビッグになったな。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:00:40.62ID:5hdj9Yl70
>>421
当選したのかゴイスーだな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:00:59.20ID:ImqsArGC0
>>383
まぁでもトランプは生粋のキワモノだからなぁ。
あれが特殊過ぎるだけで、普通の政治家は絡まんよな。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:01:05.71ID:mFhTHO8T0
鈴木だったらTAJIRIの方が売れてたやろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:01:20.55ID:lAYCWNyb0
卑怯者のジャップのようだって言われてるのに、意味を理解出来ずにハシャいでる奴多いな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:01:40.25ID:ue/50eR/0
何でクネクネが股関打ちの代名詞になってんの?
今はボマイェをチンコに打ってんの?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:03:22.20ID:9tMoST6/0
中村って俊さんかと思ったわ
なんか豊田への膝蹴りとかあったから
そういうのが知らぬところで有名になってネタにされてるのかと
プロレスラーにそういうやつがいるのね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:04:08.41ID:SvGa9g1e0
昭和の子供たちがブッチャー!と言いながら喉を攻撃してたように
アメリカの子供たちはナカムラ!と言いながら股間を撫でてくるらしい
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:04:41.24ID:5hdj9Yl70
>>430
中の人は石沢だからな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:05:00.13ID:wsxTx08Z0
結局ID:IGaFpCWP0は逃げるのかよ(´Д`)ハァ…
あとはみんなでネタスレ楽しめさらば
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:06:26.41ID:OeLUjAPe0
>>427
だってキモイのに人気あるから。
でも女性のASUKAのほうがコアのファンに人気あるけどね。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:07:07.52ID:RcbSnpCO0
バスケの板が腐ってるとかどうのこうの書く人が細菌居ない気がする
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:08:24.69ID:WBTbyh5j0
>>425
中東の駐留米軍の慰問活動ってまだやってるのかね?
ああいうのに呼ばれるってのは政府も一目置いてると思うんだが
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:08:45.20ID:7znnrGY40
ナカムラの知名度と人気に感動した

日本で一般人に認知されている現役プロレスラーなんて今いないだろ?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:09:39.13ID:WB/144M00
アメリカで活躍する日本人の中で一番今知名度あるだろうな、中邑
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:12:08.52ID:KjcjW4Pt0
>>5
あんこう親子
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:13:36.09ID:tTvtcpovO
中邑ってちょっと前までUS王者だったぞ。
確か今はルセフと組んでタッグ王者狙ってたはず
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:13:58.57ID:hANwK3nG0
中邑のすぐローブロするキャラって2018年の4月〜半年間くらいで
自然消滅したよな。
そこまでウケていた印象もないし。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:14:21.81ID:7znnrGY40
プロレスと関係ないとこで名前出して通用するのがすごい
日本における白鵬くらいの知名度だな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:14:30.64ID:WBTbyh5j0
>>444
新日がブシロードの子会社で、オカダがヴァンガードのイメージキャラクターやってるから
子供には知名度あると思う、あとはスイーツ真壁とライガーあたり?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:14:49.08ID:tGuHe0g00
何の話かと思ったらナカムラて嫌男のことか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:15:00.36ID:gs812Q5f0
>>15
バスケ好きだけどバスケやサッカーみたいに体が接触する競技はファウルの基準が実質曖昧な点は嫌い
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:16:47.96ID:G++hfA120
日本だと卑怯な悪役に声援とかあまりないだろうけど
欧米は普通の人が悪の遺伝子を持ってるからワルに共鳴するんだわな
特に礼儀正しいイメージの日本人なのにズルいというのはなかなか
ウケるんだろう
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:17:16.93ID:lZWh8G+30
ナカムラって知らんけど
もしかして片方ソバージュ頭でなんかでバイオリン曲と共に入場してくる人?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:18:03.46ID:WBTbyh5j0
>>459
アニソン三昧じゃなくてプロレス格闘技三昧で怒りの獣神が流れるぐらいだからね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:18:55.44ID:s45AYrNj0
ナカムラって中邑真輔のことか
そんなに有名になったんだな
すげえ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:19:18.37ID:eIrF/esD0
中邑はルセフとタッグでベルトとりそう
でも最近は股間攻撃あんまやってないんだけどな
一年前くらい? ひたすらAJに金的やってた
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:20:40.13ID:rk0IqMUg0
中邑の方だな(´・ω・`)
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:24:46.00ID:7PgCcJqG0
誰だよ中村ってw
無名のジャップが叩かれてて草
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:24:47.15ID:a8lgNwM70
この記事書いたやつは中邑真輔の説明くらい書けよ
中邑を知らない人が日本人がバカにされてると誤解しかねん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:25:10.37ID:s7dY2PGV0
>>14
プッシュされたのは最初だけで、今は負け役担当だよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:31:15.23ID:G++hfA120
>>479
発音としては「ナカモーラ」が近い
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:31:23.92ID:yFs3faFc0
動画見たけど故意じゃなくたまたまだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:31:55.76ID:RzD6iaRn0
>>439
ASUKAのタトゥーを入れたってツイートがいくつかあったしな
熱狂的なファンがついてるな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:16.97ID:H/sfSXaa0
その名は  ナカムラさ〜ん  フ〜?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:34:55.18ID:xx6EFXw/0
ポルジンギスといい新世代スターへの風当たりが強いな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:40.72ID:BbByPSI40
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /13656228734/5177386837
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:26.07ID:SToREkqu0
ヒールでも人気なのか
変なの
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:29.60ID:HRenvpe70
>>493
トリプルHHHみたいにヒールで人気になりすぎてベビーにならざるを得なくなったパターンもあるし
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:26.31ID:SToREkqu0
>>445
この奇妙な舞はなんだ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:42.48ID:8G4D6MRl0
ナカムラってジョンシナを頭から落として殺しかけて
ビンスから無視されてる落ち目のジャップれすラー??
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:05.30ID:16U08yOy0
>>435
石沢がハイアンに勝った後に、新日の地方巡業を見にいった時の事。
試合が終わって、入場口で他の奴の試合を見ていたカシンに、
「ハイアンへのリベンジおめでとうございます」
と言ったら、
「そんなこと俺にいうな。石沢に言え!」
と怒鳴られ、感じ悪いなあーと思ったら、
「今石沢呼んできてやるからちょっと待ってろ」
といって、控え室にもどって、覆面を脱いできてくれて、
「カシンに聞いたよ!ありがとネ。」
と満面の笑みで握手してくれました。

あの時から俺のなかで石沢は神!
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:45:01.90ID:Q6abnyUI0
>>25
アメリカ人の留学生に シンスケナカムラって知ってる?って聞いたら
Who are you?って言われた
シンスケナカムラの知名度なんてそんな程度
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:47:24.65ID:H2ewYrvu0
唐突に出てくる中邑w
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:51:02.72ID:m8Gl/rML0
犬にボコられたよね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:53:05.00ID:IjtxbCvo0
日本人で1番有名な ナカムラは 獅童だから
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:53:36.73ID:JnIgwwvS0
シュンさんのニーリフトかとおもったわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:53:42.32ID:UKXLTH8N0
『親が金持ち』である事が一番のチート?それを音大に行って実感した話に様々な反応が集まる
http://nutt.yourspecialtees.com/788120047/265
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:54:03.81ID:5SjIvvz+0
中邑そこまで出世したのか
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:54:48.60ID:zD5M/oN10
ナカムラの入場曲
アメリカ人なら皆歌えるらしいぞ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:55:14.43ID:G5TPCx4v0
>>501
懐かしいコピペだな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:55:56.95ID:VgCVYoJ0O
>>502
ゲイシャ姿でTバック晒してやってたもんな
度胸有りすぎだわ元アナウンサーでさ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:59:44.48ID:Wmj7AakX0
>>29
こいつゴミだよな
これでお咎めなしの政治力とかも異常だったわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:59:55.87ID:Q98NGOcl0
>>96
あんまプロレス知らんけど細いなぁ中邑って選手
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:00:14.83ID:Z+VtxHTf0
中邑に国民栄誉賞を
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:01:53.31ID:rjv68i5W0
>>5
プロレスで日本人はヒールしかできない
カブキ、ムタ、キラーカーン等々
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:03:03.43ID:wDfwIJO/0
WWEをエンタメとして視聴している(試合は基本入場と最初と最後だけ見る)俺からしたら、中邑は格闘ゲームのキャラみたいな魅力があるんだよな。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:03:51.15ID:DfpK3JiD0
凄い。日本で言うブッチャーみたいなもんか
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:05:38.16ID:99dB5opN0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://www.yu.foreverfine.com/870
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:11:31.52ID:Om++sB36O
>>502
プロレスラーとして鍛えてた訳でもないのによく頑張ってたよね
まぁ、根性だけはNo.1だね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:14:02.28ID:W9wp8QNo0
>>29
この選手は転がってきたボール拾うふりして
トンネルするどころか
膝に向かって腹タックルするとか
絶対に許すことはできないんだよね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:14:24.02ID:7lbXR6aW0
>>165
新日の大エースではない
正しくは新日暗黒時代のエース、低迷期の大戦犯
WWE移籍前はトップの座を棚橋オカダに奪われ第一線からは退いていた
くねくねキャラとして前座では人気があった
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:15:52.96ID:LnTQipAe0
ナカムラだが?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:18:38.38ID:DKC5Zygq0
デカくて動けるのなんてアメリカにはいくらでもいるし、オカダはWWEでは無理かな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:19:06.93ID:JKMixOAn0
>>9
俺の中ではハリー・レイスが毎度
タイトルマッチで負けそうになると股間攻撃でタイトル防衛してた気がする
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:19:50.77ID:DXuqGQGA0
スラムダンクで花道が審判の見てないところで相手選手シバいてたのを読んでたんだろうな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:21:24.58ID:DzMZMkAE0
無実の俊さんがいじられてて、かわいそうw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:21:38.96ID:iQtRM7ks0
インスタグラムのフォロワー数(5月2日現在)

各スポーツ代表的現役選手
1.6億  C・ロナウド(サッカー)
1.1億  メッシ(サッカー)
4,890万 ジェームズ(バスケ)
3,270万 コーリ(クリケット)
2,504万 カリー(バスケ)
1,458万 ヌルマゴメドフ(MMA)
1,310万 ベッカム(アメフト)
1,094万 ウィリアムズ(テニス)
1,084万 ハミルトン(F1)
 608万 ブレイディ(アメフト)
 594万 フェデラー(テニス)
 498万 パッキャオ(ボクシング)
 173万 マキロイ(ゴルフ)
 164万 ハーパー(野球)
 157万 トラウト(野球)
 *91万 カーター(ラグビー)
 *75万 メドベージェワ(フィギュア)
 *44万 キプチョゲ(マラソン)
 *39万 リネール(柔道)
 *30万 ブレイク(陸上短距離)
 *27万 バンニーキルク(陸上短距離)
 *14万 ドレッセル(水泳)

参考
 143万 中邑真輔(WWE)
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:23:22.73ID:VpNvuGf20
中邑って今金的キャラなのか

日本人って最終的に忍者か金的キャラにされるよね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:25:04.51ID:IFvwcInT0
これ起き上がりざまに当たった感じもするけどそれも計算してやってんのかな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:28:40.26ID:RRsGh/RG0
中村俊輔サッカー引退後はアメリカでヒールやってたんやな
引退しても玉の扱いは衰え知らずやったか
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:32:22.79ID:c4Gbn5go0
でもドウェインジョンソンだけじゃなくて俳優で成功してるのって夢があっていいわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:35:43.57ID:9REpj//k0
>>546
有名なメジャーリーグ並みのフォロー数ですやん
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:36:57.46ID:eSR48rHh0
ハイパーインフレで紙幣価値が大暴落するベネズエラでは、とうとう紙幣としての用途を捨てこんなものに生まれ変わっている
http://nutt.yourspecialtees.com/481089827983/4442277
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:38:08.04ID:v02AIAsY0
バスケってこんなので問題になるのかよ
サッカーやってたらプロになれないな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:41:50.26ID:9vmheTTE0
ナカムラは稼げてるの?
日本のプロレスラーみたいにいつまでたっても引退できずに醜態晒す心配ないくらいに?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:44:51.28ID:O2PYVGvh0
>>563
フォーブスによるとAJで年俸2.5億みたいだから、そのちょっと下ぐらいじゃないの
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:46:41.50ID:Q9zpJU2X0
>>548
ムタ『・・・』
蝶野『・・・』
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:51:10.82ID:3DWE92V30
さすが中邑真輔
アメリカで2番に有名な日本人
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:52:50.92ID:BbByPSI40
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /652521823458/94608159
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:54:49.90ID:PnwRYUMX0
>>572
なにっ!? ならば日本一は誰だ!?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:55:07.18ID:oUXoXchX0
中邑ってアメリカで売れたのか?
昔は国内でもプロレスで有名になれたが、今はアメリカンドリーム求めて渡米の時代に戻ったんだね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:55:45.61ID:5JajkI110
1番総合格闘技寄りだった男が1番エンタメで輝いてんだもん世の中分からんわw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:57:59.95ID:W79w4sk60
でもナカムラ最近プッシュ外れてるよね
下手したらアスカのほうが有名なんじゃね
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:00:14.93ID:Wvd66F+h0
日本で言うと、反則の地獄突きをかました選手に
「こいつは自分がブッチャーだと思ってるんじゃないか」
と言うようなものか。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:01:32.92ID:oUXoXchX0
日本では中邑って言ってもプヲタにしか話通じんよな
俺でも中邑って名前だけ知ってはいるが全然詳しくない
動画見たが、いまいちどこがウケてるのか分からんかったが、演出が金掛かっていて派手だね
キャラ的にはむこうの白人レスラーにできそうな芸風だがな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:17.73ID:iGDip1px0
完全に中邑スレになっとるやないか
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:44.05ID:65Ai/e/r0
中村負広ってアメリカでそんなに有名になってたのか
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:25.24ID:dbNI3sFz0
初めは威嚇やったんです…
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:05:01.35ID:Kj98IgRk0
中邑真輔はヒールターンした直後からAJスタイルズの股間を狙う怪奇系ヒールと化したもんな
AJの試合中にいつの間にかリングサイドに現れて背後から股間を攻撃するっていうのが何回もあったし
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:02.00ID:qbXZR2WR0
アメリカに行く中村さん大変だな
HA-HA-HA! NAKAMURA!
とかって笑われるんだろ?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:07:01.50ID:eIrF/esD0
プロレスファンなら誰でも知ってる
世界中で有名
プロレス見ない人にはまったく知られていないが、それは仕方ない
アメフトのレジェンドだってアメフト見ない人はまったく知らないし
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:15:36.24ID:vgFEbWX60
中村って誰だよーと思って動画見たら見たことあったわ
プロレスなんて見ないのになあ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:15:42.94ID:Qsa0luTi0
>>9
負けた後に勝者にベルト渡すふりして股間攻撃くりだしたのな
ワロタw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:16:13.11ID:kiwA7ggv0
中村とか誰か知らんけど
日本人が卑劣野郎の代名詞になってて
すごく納得w
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:19:09.73ID:rMkZkRgE0
知ってるぜ
オー、ナカムラ、ナカムラ、ナカムラ、ゴンゴール
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:22:08.01ID:WBTbyh5j0
>>590
ローブローはリックフレアーじゃないの?
審判の見てないところでローブローとか凶器攻撃とか
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:22:08.30ID:BkDiXdqS0
股間といえばリックフレアー
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:22:08.50ID:QFDt0n4G0
イヤオか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:23:57.83ID:qmAhMQns0
パールハーバーのこともあるし日本人イコール卑劣のイメージがあるんだろうな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:26:03.68ID:e45Z4NQp0
>>301
実はアメリカではサッカー代表のW杯予選で突破がかかった試合ですら2%言ってなかったし
テレビ中継より観戦って人が多いのかね。大体の興業が儲かってるようだし
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:27:36.53ID:Zbe5iFia0
>>578
ジョンシナ殺しかけてから窓際だね
アメリカだとプロレスの技能より演技、演出力がものを言う世界
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:31:02.49ID:pD7NJjCpO
>>570
ヒールが人気ないとでも?何で中邑のテーマソングを皆で合唱してるんだよ
エンタメが成熟すると悪役がヒーローになる事を知ろうな。精日で検索してみな。中国でも悪役人気は止まらん
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:35:59.56ID:6JOrscB10
>>1
中邑じゃない。
エースキラーの南さんや
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:08.73ID:65HbLhdi0
誰だよプロレスの中邑って
中村俊輔じゃねーのかよwww
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:44.14ID:xDTUT/c4O
AJスタイルの人、中邑と対決する時だけ素っぽくなる
めちゃくちゃ不安そうな表情と英語が不慣れな中邑に配慮して、慎重になってるし。
そんな大事に扱っているのに、金的されケツの貞操危うしってw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:40:04.20ID:6jMzSXWH0
豊田を蹴ったシュンスケナカムラかと思った
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:44:07.57ID:Dh8B28r+0
金玉フェチ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:44:16.04ID:az0I4zzu0
サッカーでは普通にやってるけどね
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:48:37.84ID:Tzn5fUhu0
結局プロレスラーっていくら知名度上がってもこうしてバカにされる存在なんだよなぁ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:50:35.69ID:MjSDaThm0
中邑知らない奴が芸スポにいるわけないだろ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:51:14.04ID:TJWfzExW0
>>307
入場しただけでちょっと疲れてるなw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:52:45.04ID:Oj53l8dD0
中邑すげーな!
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:54:13.92ID:5W1Rncic0
サワムラーじゃなくてナカムラってのもいるんか
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:54:15.30ID:MdWSxjQZ0
まず中村をw
ボブとかジョンみたいに不特定のアメリカ人的なのの日本人版?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:54:30.48ID:iqhQ3nxI0
>>603
アメリカ人は基本的にアウトドア派な国民性だからな
みんなでワイワイスタジアムで観戦する方が好ましいという考え方が根付いてる
日本人みたいに1人家の中でずっとテレビ見てたりゲームしてるよりもある意味健全なんだろうけど
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:02:10.20ID:IsMd5B770
日本人レスラーは、受け身がしっかりできるし、見栄えが派手で怪我しない技を出せる。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:08:35.13ID:OSlBvC4O0
昔は中村俊輔と名前の響きが似てて紛らわしかったけど、今はもう完全に中邑の方が知名度では上になってしまったな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:10:19.57ID:LdQbepDw0
ちなみに中村の活躍はイチローみたいにスポーツで活躍というよりもハリウッド映画に出るとか人気ドラマのレギュラーになるようなもの どちらもすごいよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:13:08.91ID:WaO0vhfg0
見た感じわざとかどうか微妙やな
肘打ちというか肩を回したら当たったようにも見える
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:15:04.18ID:piRS3SE80
日本にいるときは、怪我でボロボロアピールすごかったのに

ずいぶん元気そうだなw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:17:36.39ID:wGZjWCBG0
あれ、中邑ってそんなキャラにされてたの
日本だとヤノあたりの役割
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:32:35.23ID:c2YUv4uf0
中邑凄いな
今アメリカで最も名前知られてる日本人なんじゃね?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:37:42.12ID:yqkxaEV10
中邑真輔って向こうでそんな知名度あんの?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:41:12.68ID:FG1hMb2P0
何だ、これは。たまげたなぁ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:47:46.12ID:vg6Nazl50
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
 
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:54:12.05ID:t36AZQ/D0
どのナカムラかさっぱりわからねー 
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:54:53.03ID:LU5QInU00
アメリカじゃ卑怯なプレーの仕方を
ジャッププレイと呼んでいるしな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:14:07.06ID:DJMHtuTE0
>>1
>「OMG。こいつは自分がナカムラだと思ってるんじゃないか」「恐ろしい!!!」

かのちんはそんなことしない!
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:16:49.98ID:oOHwtT720
これを超えるレアな反則は存在しないだろ
審判がルールの説明中に対戦相手を殴ってKOだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1838563.gif
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:17:03.32ID:uykcie9s0
中村のやつ最低だな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:18:41.72ID:J1VTuq240
ヨッ中村屋!
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:23:26.92ID:JTuVqjR70
5秒以内ならおk
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:33:58.38ID:PqDlGb/i0
> こいつは自分がナカムラだと思ってるんじゃないか
お前、ケイスケホンダやな。みたいな?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:38:02.85ID:R6uKUHRI0
>>29
豊田が遅延行為をしたところをカットして俊さんのイメージを悪くしてるな
温厚な俊さんを切らせてしまうほどサッカーを汚す行為をした豊田が悪いだろ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:40:37.16ID:mTsFb9TD0
ナカムラって誰だよプロレスじゃあるまいし
と思ったらプロレスでいいのか
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:43:44.43ID:sPNaFc5M0
イヤァオはメインから外れたと聞いたがまだ頑張ってるのか(´・ω・`)
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:46:55.93ID:Eg6rAS1H0
カミカゼとかナカムラとか日本は卑怯な民族って認識なんだなw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:46:59.51ID:eEaERyDt0
イチローにしろ中邑にしろいずれ帰ってきて何か持ち帰ってくれると思って送り出したら
アメリカに骨を埋める気なのね
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:54:05.13ID:RxIvOt030
謝れよナカムラ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:00:55.98ID:4NcMXNON0
しかし中邑はなんだかんだ恵まれてるな
まあ本人の素質もあるんだろうけど

スラリと長い手足がいいんだろうな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:04:10.33ID:p5xjmmNc0
中邑の事かw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:13:55.51ID:xbp+5idp0
未だに日本人のイメージが不意打ちしたパールハーバーなのかと思うと絶望するな。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:23:29.09ID:s45AYrNj0
>>669
どう思われてるのかなんて全く気にする必要ねーわくだらねー
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:24:37.63ID:7zf1ff/A0
>>660
その日本に寄生してるお前って
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:26:07.00ID:fJNnXQub0
『世にも危険な医療の世界史』なる本の帯の破壊力がすごくて気になる人続出「水銀風呂怖い」「恐ろしい内容だけど…」
http://nutt.yourspecialtees.com/7112529802/78
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:48:43.55ID:dsSzxXjO0
>>96
全然大技使えなくて
こんなのばっかりだな、こいつw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:53:23.47ID:tsKBGzE70
ファンタジスタと一緒にすな!すな!すな!すな!
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:54:30.05ID:9ZtENSc20
>>674
俺の記憶違いかもしれないけど一番人気のあるレスラーの必殺技が
エルボードロップとかだったような気がする
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:56:17.89ID:lfEXW3My0
キノコ最低だな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:00:19.25ID:DtzCrbSM0
>>677
10年以上前だろそれ
彼は今ハリウッドスターだよ
当時より稼いでる
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:00:55.29ID:fJNnXQub0
『世にも危険な医療の世界史』なる本の帯の破壊力がすごくて気になる人続出「水銀風呂怖い」「恐ろしい内容だけど…」
http://nutt.yourspecialtees.com/6799028972516/5026060
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:04:35.33ID:L1FMtF7M0
どこの中島だよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:06:39.28ID:DINnY4Yk0
>>534
これは豊田が心室細動で急に倒れそうになったところを
俊さんが察知力を効かせて神の膝で電気ショックを与えた
救命行為ってことで決着ついてるんだよね
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:08:19.18ID:fJNnXQub0
『世にも危険な医療の世界史』なる本の帯の破壊力がすごくて気になる人続出「水銀風呂怖い」「恐ろしい内容だけど…」
http://nutt.yourspecialtees.com/76737837/733
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:09:09.04ID:WnzvyyaQ0
股間にフルスイング なつかしい
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:13:42.73ID:te7uaEdy0
今でもセルティックパブじゃナカムラはレジェンドだよ!
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:19:36.61ID:DtzCrbSM0
有望株なのに20代前半で会社の命令で総合にいかされて
顔面殴りまくられて、これじゃ現役長くねえな可哀想
と思ってたら今やアメプロのヒール有名人の中邑さんか
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:25:34.12ID:nGvAVKfw0
野球選手でナカムラっていなかったっけ?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:27:40.22ID:m2voAFJK0
イャァオ!はそんなことになっとるのか
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:30:25.27ID:T+q6KVwO0
ナカムラって誰かと思ったけど中邑な
あっちで相当売れたんやなあ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:57:13.30ID:l5g6r0QF0
ナッカームーッラ!(チャッチャッチャチャチャ)
ナッカームーッラ!(チャッチャッチャチャチャ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:59:18.32ID:T+mGB6ih0
あのロッドマンだってWCWでプロレスラーデビューしてるし別に不思議な事じゃない
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:23:10.36ID:qUfCcEZ/0
>>1
俊さんならエルボーじゃなくてニーリフトだから!違うから!
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:54:15.54ID:4nJoKskB0
>>500
イイハナシダナー(;∀; )
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:25:44.51ID:DzMZMkAE0
>>648
だって、竜ちゃんみたいにチューしたぞw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:31:16.19ID:sK9VrzYA0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /33477087143/12ab43761
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:32:49.37ID:GKsj8C340
中邑のマネしたん?w
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:37:16.10ID:0FZmTd700
プロレス見なくなって久しいけど中邑ってプロレス下手というか全然面白くなかったのに成功してるのか
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:48:46.82ID:XkfLdgET0
>>674
中邑だと飛びつき腕十字が盛り上がるかな
大技だとランドスライドってのがあるけどWWEでは危険技と見做されて使用できない模様
リバースパワースラム(WWEだとInverted exploder)の方も落ち方エグいような気はするがこっちは使用できる
https://www.youtube.com/watch?v=5YnikvZ3CDo
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:52:24.61ID:Qsa0luTi0
>>96
AJってちっさいな
中邑が意外とデカいんか?
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 20:35:03.59ID:n3DLYu3C0
金的されたロウリーの痛がり方はガチなのかどうか
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 20:35:51.14ID:R3jn0xtp0
イャァォ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:02:49.44ID:ekBmjplQ0
たぎってイヤァオ!やっちゃいましたか
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:08:31.47ID:6wVNT3Kd0
「答えはこうだ!」
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:09:44.22ID:wAhhXGc+O
まあビル・レインビアが現役だった時代はこんなモンじゃなかっただろうしね
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:10:07.94ID:WJhFOGB00
>>399
プロレスやってるときは変態なのにプライベートは紳士なサーファーというギャップ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:11:16.71ID:343DT5jW0
金的=ナカムラになってるの?他のヒールは皆やってないのか?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:12:14.35ID:UrpM5EhT0
こんな風に名前が出るほど中邑がアメリカで有名になってるなんて凄いわ
色々と情報は入ってたけどさ
よくミュージシャンとか女アイドルがやってる世界でも人気あります詐欺とは違うんだな
わりとプロレス好きなんで嬉しい
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:20:58.94ID:3XVfJIIo0
中邑真輔もデビュー当時はリアルファイト()路線で
みていてつまらんレスラーだったのに
いつの間にやらWWEのヒールとして名を成してたんだな
ホント人って変われるもんなんだね(´・ω・`)
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:29:03.61ID:wGZjWCBG0
時々TVショー見るけどヒールはだいたいやってんじゃん
ベビーに傷つけないようにスリーとって特番盛り上げるために
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:40:57.38ID:uykcie9s0
ナカムラってのはカソー通貨を発明した
なんとかなんとかとかいう日本人ぽい名前みたいなやつ?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 22:02:18.55ID:QzntYOQ20
>>732
rising sun

今はヒールになって同じ主題だけど謎ラップの入ったshadow of setting sunだとかいう曲になってる
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 01:45:10.54ID:gwhRQxbe0
>>733
youtubeで活動してる日本人バイオリニストがその曲だけ再生回数300万超えてた。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 01:53:58.77ID:4+WXdMkT0
ネコムラさんか
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 02:03:32.85ID:d/bn0DA10
>>226
ハゲワラwwwっwっww
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 02:33:37.19ID:wUBcakZP0
>>399
ナカムラはもちろん、バイオリンの人もすごい気持ちいいんだろうなコレ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 03:00:28.06ID:U8Cqp6hN0
>>500
これホントなら素晴らしい
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 03:07:47.21ID:I1tTalxK0
>>399
再生回数がアメリカン・ドリーム
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 04:17:07.61ID:nKm8A5Ka0
>>725
中邑のローブローは観客を魅了するからなw
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 04:18:56.07ID:nKm8A5Ka0
>>730
自分は3が好きw
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:38:30.40ID:q0RiPYpj0
WWE全然安全じゃねーよ
くそデカくて動ける奴らが体当たり何度も受けるだけで瀕死になるわ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:02:01.60ID:FyvjT9kt0
>>89
友達がいないとツッコミを入れられてるのに
そこへ了見が狭いとか意味不明な返しをするとか流石は田舎者
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:04:14.00ID:9Yjk1H0K0
>>501
大好きだわ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:16:09.82ID:QredR9A20
こんまり=ときめきゴミ捨て婆
中邑=くねくねキンタマ野郎

すっかりアメリカで認知されてるな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:32:26.69ID:+Qkr+n9pO
オーナカムラーケンゴーナカームラー
オーナカムラーケンゴーナカームラー♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:39:48.63ID:T1xXsUNv0
中邑って新日時代のデビュー時期しか知らんわ
プロレス見なくなったのもその時期からだな俺は
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:32:34.29ID:NsFvkWcr0
>>710
ランドスライド使ってるぞ

リバースパワースラムのほうがシナ殺しかけて一時期使用規制されてた
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:39:07.35ID:kk/rPcMc0
シナはピンピンしてたから殺しかけては誇張表現だな
小橋のハーフネルソンぐらいの落ち方だったような記憶
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:03:07.49ID:NsFvkWcr0
>>761
トレーニングフリークのシナの首の丈夫さに救われてたけど、シナじゃなかったらほんとヤバかったぞあの落ち方
シナと技のイメージが共有できていなかったからなんだろうけど

サバテリがヒデオ壊した、形の崩れたパワースラムくらいやばかった
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:51.05ID:wE+KuoD50
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://vatis.depremsigortasi.com/74241047404/2a386
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:13.00ID:AvybdQF50
お前らプロレスの話はいいからバスケの話してやれよw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 10:48:54.79ID:vTzbhZxg0
>>500
よくできたコピペだが、ヒールって仕事はそんだけ重いんだわ
船木と普通に談笑してた飯塚が、船木のファンが寄ってきた途端に
顔を強張らせて唸りだしたって話も好き
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 23:25:21.63ID:C/VM+wni0
幽波紋
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:02:56.52ID:C5u60uDp0
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/1c6b/56630212075.html
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:07:31.77ID:SdtP4ai/0
ラウリーはなぜプレイオフで毎年ゴミ化するのだろ
というかトロントはプレイオフに弱すぎる
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:14:09.49ID:kqWOZLIb0
イャオ!
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:15:28.41ID:FoItOvkv0
中邑がこんなにメジャーになったのかと思うと感慨深い
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:17:48.21ID:hb7fl3N/0
全米で有名なナカムラ・・・w
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:30:46.74ID:XhoBfk0G0
キノコの膝蹴りかと思った
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:34:55.81ID:x6F1NIgh0
へー中邑ってWWEで活躍してたのか
もう結構いい歳だろうに
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:44:13.53ID:lWKkEX2s0
足が痛い中村のことかな
誰かわからんっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況