X



【芸能】ISSA、妻の妊娠中の不倫疑惑が浮上 メンバーの熱愛報道の後追いもないワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/25(木) 12:53:36.08ID:2uK2VV249
今月4日に第1子が誕生していたDA PUMPのISSAだが、妻の妊娠中にホステスと“マッサージデート”を楽しんでいたことを、発売中の「週刊新潮」(新潮社)が報じている。

ISSAは2017年に一般女性と結婚していたことを、昨年6月に発表。今月4日に第1子が誕生していたことを発表したが、性別は明らかにしていなかった。

同誌によると、妻が妊娠中だった3月半ばの夜、東京都心部にある高級エステ店に30歳くらいの女性と一緒に来店。
2人ともかなり酔っており、受付でもむつまじくボディタッチするなど、まるで恋人のようだったとか。ISSAはマスクで顔を隠し、名前などの記入を渋るなど、“お忍び”を思わせる所作だったという。

その後、同じ個室に通され、半裸状態でアロマトリートメントを受けたというが、所属事務所は女性は仲良くしているホステスで友人関係であることを主張。
ISSA本人は、反省の弁を口にした上で、「不倫などはいたしません」と男女関係を否定した。

「かつては『平成の火野正平』と呼ばれるほどのモテ男だったISSA。結婚しておとなしくなり、昨年はDA PUMPの曲『U.S.A.』が大ヒットし再ブレーク。
再ブレークまで、自分の浮気などが原因で活動が停滞してしまっていたこともあり、ISSAはかなり気を付けていたようだが、そろそろ気が緩んでしまったのでは」(芸能記者)

DA PUMPといえば、先日、一部でメンバーのKENZOが一般企業に勤務する女性と交際中であることが報じられた。

「事務所は女性ファンが離れることを危惧しているようで、各メディアにKENZOの熱愛報道を後追いしないようにお願いしていた。そんな時にISSAの不倫疑惑報道はかなりのマイナス」(ワイドショー関係者)

今回の報道でISSAの“浮気の虫”は収まりそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16370592/
2019年4月25日 11時45分 リアルライブ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:56:32.80ID:Y8O0xpwM0
年末の番組で頼むから女関係気をつけろって釘刺されてて大丈夫ですとか言ってたのにな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:58:38.91ID:yhH4pt/50
イッサと結婚する時点で不倫くらい覚悟してるやろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:00:18.77ID:4bWT3wY10
ISSAはセンズリなんてしないだろ
射精はすべてセックス
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:00:46.54ID:+a3ZcGrZ0
男なんだからいいだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:01:11.91ID:ffjoknqt0
こういうのもイッサい合切込みで結婚したんだろうな知らんけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:01:58.95ID:mRxwzJ5Q0
いっさのことそこら中に子供を作って少子化対策って言えばいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:01:59.69ID:MCOMfkam0
安定のISSA
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:02:51.54ID:+TRPwR6F0
早いなっwwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:05:56.29ID:28G/ikjD0
河童の皿みたいなもんで
チンポが乾くと死んじゃう動物なんだろきっと
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:08:11.31ID:AVn/n1sn0
令和の火野正平
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:08:44.37ID:yhH4pt/50
大吉なら叩かれてイッサなら賞賛される不条理
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:09:01.89ID:AVn/n1sn0
増田に手を出してロリコンてバレだからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:09:41.79ID:wqoEVJ4U0
さんまにヤリチンのこと言われた時、もうやめましたって言ってたのにな
やっぱりやりたいよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:09:58.54ID:AVn/n1sn0
新曲が全く話題になってないから射精したんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:10:36.61ID:AVn/n1sn0
ノーパンらしいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:13:56.60ID:bBKY0qYl0
一茶の日常
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:19:12.64ID:ieJ3v1MJO
イッサみたいな男と結婚する女は見る目がない。
俺でも、こういう頭悪いワンパクエピソード満載な友達とは20代の内に縁を切る。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:20:56.98ID:2Nkps72P0
髪増えたなあ・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:27:07.18ID:1U3Dy2Lb0
我と来て 遊べや 節操無い女
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:29:34.49ID:XOIZjNF50
養成所時代にモテ過ぎて、このままだと女生徒みんな持っていかれると
危機感を感じた校長が慌てて東京に送り込んだんだよね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:39:19.63ID:4A9vxNCW0
>>11
残念ながらセックスよりオナニーのが気持ちいいから、どんなヤリチンでもオナニーはする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:45:44.28ID:HzYiT0uIO
林文科大臣は文科委員会開会中にエロエステに行ってたんだよな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:45:57.29ID:ihMLpmGX0
正式なデビューいつかは知らないけど、20年くらい現役ってか名前も知られてるのは凄いなー
ifしか知らないんだけど俺は
ifが流行った頃はまだスタービーチ流行ってた時代だもんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:52:02.10ID:PMt5BgvN0
AKBにも手を出した生粋の女好き
さして驚かない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:52:08.60ID:blsDUhtG0
すげーな
女性問題で事務所からも干されてたのに、またやったのか
妊娠中にってどだかの政治家みたいだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:54:39.10ID:scOwPs9e0
>>24
増田は此れからってときにやり捨てされて馬鹿だったよな

まぁ、ヤリチンなイッサが好きだっていう女が群がってくるんだし、嫁も胸を張れる自慢の旦那じゃねw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:57:36.59ID:blsDUhtG0
>>37
誰もかれもが、あんなジャニーズとは対極みたいなザ・ヤンキーみたいな雰囲気のやつを好きなばかりでも無いと思うけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:01:15.48ID:C7SzV37/0
性欲もて余してそうだし
妊娠中は自重するだろうから溜まってるんだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:15:30.48ID:0rcE/XpQ0
モテるだけでは平成の火野正平にはなれない
別れた女に嫌われたり悪く言われたりしない
同性からも好かれて仕事を干されたりしない
自転車で日本3周ぐらいしないとダメ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:31:14.32ID:mw3jVMbt0
どこがかっこいいのかサッパリ分からないな典型的な鼻でかの沖縄顔だしバタクサ過ぎて
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:38:13.59ID:yhH4pt/50
人が犬噛んだらニュースになるが犬が人噛んでもニュースにならない
ベッキーが不倫したら大ニュースだがイッサが不倫しても通常運転だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:44:44.12ID:FjBTQvxe0
一茶じゃしょうがない!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 15:17:57.29ID:k36M2WxE0
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日ライブドア

日本人叩き記事だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 16:25:37.52ID:Y5RlGerT0
有名人は大変だよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 19:36:05.85ID:kSLY9Kn/0
結婚や子供が生まれたくらいでこういう性癖は治らない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 19:36:46.56ID:NxtHwCMa0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 19:38:35.91ID:NxtHwCMa0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 19:39:47.96ID:U3Ciop0S0
このバカはヤリチンだからな!
一生治らないよ
USAゴリ推しも終わったし
さっさと死ねば良いのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 22:13:14.00ID:Q4oNP1pM0
>>41
あれだけ芸能界で女に手を出しまくって
消えてないどころか髪の毛とともに
DA PUMP復活したのも凄い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 22:17:32.26ID:rueyNmOr0
なんだろうね別に何とも思わない
興味がないのかな
芸人とアナの芝生寝転びよりどうでもいい
タレントのイメージでの売り方の違いかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 22:20:48.05ID:zjLCrv5w0
>>39
いや、そうでもないらしい
ソースは友人の証言
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 04:01:52.07ID:X7nBypgb0
ISSAのせいで自殺した婚約者が
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 04:02:48.97ID:MAY0nilv0
クズ死ねよISSA
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 04:08:21.14ID:gVWsCS+d0
>>1
高級エステは猥褻行為の温床


【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★2

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 04:34:05.94ID:FVqgyG5O0
パパ今度は殺さないでね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 05:46:20.94ID:D8nbZ5AI0
>>39
ロクな女に当たってねえんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:04:29.62ID:TDPa2VBc0
ざまあwwwwww
乃木坂がレコード大賞とったこと叩いてた奴ら息してる?www
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:16:47.40ID:ALisMg0D0
1年もたなかったか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:25:08.98ID:TjzxNTvQ0
>>74
あとの二人はスケベそうだから分かるが真面目そうな妻夫木もかー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 10:18:30.40ID:7vSp+GqD0
とがしあきお 怒
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 10:24:17.95ID:k1CydMeO0
妊娠中の妻の体を気遣ったという事だ
文句を言われる筋合いはない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 13:54:43.63ID:Ssk3XPsp0
ISSAの眉毛、アレはこだわりなんだろうか( ˙-˙ )
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:21:55.85ID:K7G2ueR50
>>75
ISSAの水子は生しかやらない狩野英孝や山Pに次いで多いだろうな

手越は病気が怖くてちゃんとゴムするらしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 18:08:40.25ID:cqULJ/XUO
やらかすと思ったわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:05:31.03ID:DJeYEtBI0
誰も関心がない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:48:38.28ID:r8dRQ4vIO
>>80
マジメじゃねえよ
昔マシューTVでオラオラ口調でシーモネーターキャラになってた
0095ななし
垢版 |
2019/04/27(土) 23:42:38.38ID:neUpZkpW0
issaさんには好みじゃないだろうけど矢口さんと不倫してほしいな〜
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 01:46:33.00ID:rgTKBvqu0
クズISSA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況