X



【新潮】ISSA、妻の妊娠中にホステスと酔いどれデート 「不倫などはいたしません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/04/23(火) 17:27:55.47ID:6GfiDhjD9
 この4月に第一子が生まれ、新米パパとなったISSA(40)。昨年の『U.S.A.』再ブレークにつづく慶事だが、好事魔多し――。

 ***

「3月半ばの夜10時すぎでした。ISSAさんが、30歳くらいの女性と一緒に来店されたんです。お2人ともかなり酔っておられました。受付でも睦まじく
ボディタッチされたりしていて、恋人のようだったんです」

 と証言するのは、東京都心部にある高級エステ店で働く女性だ。ISSAはマスクで顔を隠し、名前などの記入を渋るなど“お忍び”を思わせる所作だったという。

 その後、同じ個室に通され、半裸状態でアロマトリートメントを受けたという2人。結婚にあたって、ISSAは妻から“浮気禁止令”が下されたとも
報じられているが、このマッサージ・デートは大丈夫なのか。ISSAが所属する事務所関係者によれば、「女性はISSAが仲良くしているホステス。
あくまで友人」とのことだが……。

 ISSA本人は、反省の弁を口にしたうえで、

「不倫などはいたしません」

 と男女関係を否定する。4月24日発売の週刊新潮で詳しく報じる。

「週刊新潮」2019年5月2・9日号 掲載

新潮社

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190423-00560700-shincho-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:28:51.16ID:FvVSwSGX0
前科があるからなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:30:16.98ID:Eis+/qqO0
相変わらずやなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:30:19.93ID:0zTTOI+i0
USBに真実がはいっていますつって報道各社に一個50万で売るしかねえな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:30:22.52ID:TsFPFSb10
16ならお茶
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:30:47.50ID:U3cuuFj40
歌はうまいけど見た目通りの馬鹿だから致し方ない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:31:02.78ID:pepCz/CH0
博多大吉&沖縄一茶
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:31:04.03ID:eul1SQkYO
これはセーフ!

中日二塁手「アウトだろ!見てなかっただろ!」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:31:34.21ID:8F5BpB6O0
相変わらずだなw
この歳なら落ち着きそうだが石田純一でも目指してんのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:31:38.57ID:al5TF40b0
ISSAは一夫多妻制じゃないと理不尽だろ
一般男性とは違うんだぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:31:46.46ID:0zTTOI+i0
とりあえずISSAの役はゴリ押し無理筋で中村獅童で
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:31:59.51ID:caDfKFMV0
植毛した時点でイッサはダサいわ 
火野正平みたいにツルッパゲになってもモテテみろよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:32:00.48ID:MX0kZ4Oa0
何もソコまで品行方正求めるなよ・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:32:04.06ID:VkBKh7Yo0
ISSAと結婚した時点で覚悟しておかないと
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:33:23.60ID:qMYbL/pz0
妻がOKしていた場合でも不倫ってダメなの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:33:34.68ID:7OWfSvmj0
ISSAは分かり易いよな。売れ始めると女遊びも始めるっていう繰り返しがw
そろそろもう一回地下に潜った方がいいなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:34:25.55ID:6Q90l7Kb0
旦那さんに浮気禁止令を出しちゃうような女の人は
ISSAさんと結婚しちゃダメだと思うの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:34:45.03ID:MP5JJFxt0
折角再ブレイクしたんだから慎重に行動しないとまた沈むよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:34:57.46ID:kA9i3WIf0
平成の火野正平。
もう平成は終わるのに。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:35:40.74ID:jLlTEces0
>>26
ジャニの妨害ガー、地上波ガー
ってDA PUMP信者は言うけど実際はISSAの女遊びと抜け毛で人気落ちただけだよな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:37:22.51ID:pj8cWX0G0
まあ浮気はするでしょ、この人はw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:38:41.58ID:JnUg/Vse0
再ブレイクしてまた天狗になっちゃった?w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:38:43.34ID:o+ZDXZ+C0
勇み足だよ。証拠撮れるまで記事にするなよ。
大吉の件然り。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:38:48.44ID:Rj27BwRv0
結局つかんだチャンスを自分達で手放してるだけなんだよね
ホントもったいないと思うわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:39:01.57ID:3mbH6rxt0
芝生ベッドで添い寝w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:39:11.47ID:UoTbMFc+0
一般人なら結婚を隠して誘ってるケースがあるからわからないけど、結婚してるのを知っててホイホイ付いてく女が悪い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:39:22.12ID:sxJzBaEf0
>>2
評価するわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:39:31.75ID:EfIu78nj0
令和の火野正平
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:39:48.70ID:cy5mvCpn0
あらぶる珍々のポーズ(AA不詳
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:40:23.94ID:0iJ36wty0
平成の火野正平なめんなよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:40:39.17ID:W6iVVDEo0
クズ過ぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:40:43.03ID:Tf4796B70
芸能人の夫婦は週刊誌が監視役になってくれるから
わざわざ探偵さんに依頼して不倫調査をしてもらう手間がはぶけるね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:40:44.92ID:QWJMUIse0
松本「やっとるねこれは」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:41:02.84ID:KuycQSu30
泳がせろよ馬鹿
大吉だって泳がせれば酔った勢いで手繋いだりしたかもしれんし、イッサは間違いなく酔ったらホテル行くだろそのうち
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:41:19.95ID:GjgoNwVG0
ISSAがチンコ入れないなんて余程のブスだったのか
体調が悪いのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:43:47.53ID:I7sKfk5c0
浮気じゃないな。酒飲んで遊んだだけ。
上沼様に感謝しながら街にお金落としてるんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:43:48.29ID:SdU3Z2+D0
解散やな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:43:50.12ID:/Gk3oBU80
こういう奴が絶倫っていうんだろうか。
同程度の年だけど、殆ど性欲が湧かないわ(´・ω・`) 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:44:07.41ID:Pviul2hJ0
>>59
泥酔してる40歳だぞ

まぁヤってないはUSOだけどな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:45:55.58ID:Uif78eJ90
相変わらずだなこいつわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:46:19.07ID:uOZVQaXr0
はいきたぁぁぁっー!!!

流石は沖縄クズ男!!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:46:51.92ID:b/223+rJ0
ただの交尾よ。不倫じゃないわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:47:02.28ID:jcohOb9a0
8:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/02(土) 19:16:57.65 ID:nIPIWIYM0.net

若い男性がラクダを連れて1人で砂漠を旅していました。
彼も若者、やはり欲情するときもあります。しかし彼は1人
欲情を満たす相手もいません。そこで彼はラクダを相手に
することを思いつきました。
ラクダの後ろから近づき、怒張したモノを入れようとすると
ラクダは前へトットット。何度挑戦してもラクダは前へトットット。
男は不満ながらも欲望を満たすことをあきらめました。
そして旅を続けていると、前方に女性が倒れているではありませんか。
男が女性に近づくと、女性は「水を下さい。」と言う。
見ると女性は若くて魅力的、男は下心を抱きこう言った。
「オレの言うことを聞くなら水をやろう。」
女性がうなずくと、男は水を与えた。
女性がのどの渇きをいやすと、男は興奮気味に言った。
「では、オレの言うことを聞いてもらおうか。」
女性が静かに「わかりました・・・」と言うと、男は言った。
「ラクダを前から押さえててくれ。」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:47:41.83ID:Q+z8Vnkw0
髪に誓って嘘は申しません
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:48:22.45ID:n522nC9p0
絶対浮気するのに何で結婚したの
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:49:07.60ID:qWVWTyjo0
赤江・博多芝生事件と同じで完全アウトでもないがセーフとも言い切れない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:49:15.42ID:0kf0XZfY0
不倫は文化
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:49:18.41ID:Y/hxPl820
人はそう簡単には変わらない
ISSAにエサを与えたお前らの負け
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:49:59.56ID:eb/Pnkl10
期待を裏切らないなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:50:13.99ID:CQ3Ql8Tp0
アバンチュールなんちゃって
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:50:24.52ID:fdPVvcal0
やっぱり不倫したのかよ
一般人しか相手にしてもらえなかったのにその妻を裏切るとかクズ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:50:48.08ID:/lrxbOpO0
ISSAのTシャツに頭突っ込んでスーハースーハーしたい
ISSAと同い年の男です
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:51:26.45ID:XLcxUXvF0
ハゲてたのにいつの間にかふさふさになってて裏切られた気分
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:51:57.75ID:84Zfdacw0
USAが売れたからって最近お茶の間に寄って良い人キャラになろうとしてた感はあるよな
本来のお前はこっちやぞと
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:52:14.93ID:Qsh6hKJ90
懲りないね〜
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:52:30.68ID:8PRQ1Mqk0
岡村がラジオでネタにする
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:52:41.33ID:fdPVvcal0
>>86
同じ事務所の未成年の上原多香子と半同棲が最初だったな
その後は柴咲コウとかあびる優とか他事務所のタレント達も食い放題
挙句の果てに婚約していた時に増田有華と浮気して破談になってたし
学習能力皆無すぎ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:53:21.46ID:pTVMuEjt0
嫁も浮気前提で結婚してんだろ、
まさか想定してないわけないよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:53:37.37ID:ruZGJO3G0
デートは不倫ではないから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:54:04.87ID:fdPVvcal0
>>89
平に甘やかされてここまできたからな
とにかくライジングの女性タレント達より何やっても守られる
わかりやすくいうとジャニーとタッキーみたいなもの
本来なら解雇されててもおかしくない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:54:21.42ID:TXg/5ZEd0
これぞISSAよなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:54:23.29ID:8PRQ1Mqk0
これがISSAだろ
安心したわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:55:01.85ID:fdPVvcal0
大きくなって真実知ったら子供がかわいそう
もう一生独身でいろよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:55:02.69ID:GFmwiqD60
>>98
ISSA殺すなよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:55:20.00ID:S9dAUgqq0
日本三大性欲
ISSA
内柴正人
押尾学
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:55:20.01ID:2p245rnC0
一茶の浮気報道なんて何のダメージもないのに
実は両刀使いでしたとかじゃないと
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:05.43ID:fdPVvcal0
>>107
浮気しませんっていう条件で今の嫁と結婚して子供生まれたからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:26.78ID:S9dAUgqq0
>>87
>>87
>>87
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:57:54.53ID:fdPVvcal0
>>114
むしろ上原の性欲がああなったのISSAからの影響じゃないかと言いたくなる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:13.05ID:BXEt9QiS0
婚約中にAKB増田と浮気して婚約破棄
ホント繰り返すねえ、病気だな。。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:34.68ID:WZa2U9lG0
ちょっと売れて髪の毛FUSSAにしたから自信がでたんだろw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:39.46ID:MkcOoOC/0
押尾学は性格悪いがイケメンだからモテる、ISSAはアメリカ人の血が入ってる巨大チンポだからモテる、そりゃ上原多香子もメロメロになるわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:39.80ID:qN2ZZH2j0
カバーとパクリダンスで跳ねただけなのに
馬鹿じゃねーのコイツ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:59.85ID:02mY5bpK0
ISSAクラスのセックスお化けが不倫しないなんて無理げーすぎるよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:40.61ID:si9AmEit0
一人の女性を愛してるけど一人の女性の体だけじゃ満足できない遊び人なんだから開きなおって結婚しても遊びますでも妻子も大事にしますでいいんじゃ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:53.43ID:/DqREzpg0
泥酔してるならチンコ勃たないからセーフ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:58.92ID:o8rth5Kh0
一茶なんて無人島で織んなと二人きりになったら5分経たないうちに口説いてるような猿だからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:07.09ID:IW2QSeuU0
また一年活動自粛かw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:36.86ID:ExQ3rVqG0
ま、ISSAだし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:38.31ID:Uif78eJ90
ホステス連れてるだけならギリギリセーフだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:46.21ID:fdPVvcal0
妻子持ちでこれなんだからISSAは脱退して事務所退所でいいだろ
上原もいつの間にか事務所辞めてたしライジングは切り捨てが早いんだよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:56.93ID:i8qpyf0m0
前科者の信じる馬鹿いるのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:51.25ID:K0NVPvuL0
フッサさんは魔の心をちんこに封じ込めているからな
だからいつも下半身だけが暴走する
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:52.99ID:Pu81JTRF0
>>4
もてないのは悲しいよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:53.02ID:MrJcQXOL0
ISSAと海老蔵とロンブー淳は、こうでなくっちゃな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:02:23.08ID:DO5Y7c3p0
妊娠中のストレスは赤ちゃんへの影響がかなり大きいぞ、妊娠中の浮気は仕方ないとかいってる場合じゃない

■ 血流の低下や子宮収縮を招き、流産や早産、低出生体重につながる可能性がある
■ 喘息やアレルギー性疾患になりやすくなる
■ 子供の神経内分泌系に影響を与え問題行動を起こしやすくなったり、不安を感じやすくなり、知能にも影響を与える
■ うつ病、自閉症、統合失調症になりやすくなる
■ 高血圧、糖尿病、肥満になりやすくなる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:02:40.13ID:ColRZCVb0
植毛禁止の刑やな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:03:09.02ID:V5sGoDKY0
平成の火野正平

次のヤリチンは
令和の火野正平になるのか
令和のISSAと呼ばれるのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:03:25.06ID:K0NVPvuL0
フッサのちんこ以外→神様
フッサのちんこ→ピッコロ大魔王

こういう関係
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:03:52.90ID:AI1nx0uK0
この人平成の火野正平だろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:05:13.57ID:z15jWslr0
火野正平と松方弘樹どっちがすごいの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:05:51.22ID:T/0kiN550
期待を裏切らない
そこにしびれる、憧れる〜
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:06:59.46ID:fdPVvcal0
4月4日に子供生まれたばかりだからこの情報出してきたんだろうな
文春なら妊娠中でも容赦なかっただろうが新潮は嫁の体調を気遣うぐらいはできたか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:07:17.43ID:dY8608uH0
ダパンプはコイツがいた事で売れたのかもしれんが
コイツのせいでぶっ壊れたとも言えるし
他のボーカルの方が良かったのかもしれんが、まあ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:09:05.00ID:6M1Wx6n40
さすが平成の火野正平
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:09:19.72ID:9XcuHz3U0
異様にモテるなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:09:31.11ID:hmN3qaPD0
女と結婚できない 女は遊びでしか無理 結婚したくないとか 結婚前は言ってたから でも結婚したわけだから奥さんに惚れたんかなと
ちゃんと一人の女性を人間として好きになったんかなと魔裟斗やナイナイ矢部みたいに歳取って1人の女性まじで
好きになったのかなとちゃんとしたのかなと思ったけど
ただのハゲたクズ野郎のままじゃんイッサ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:10:23.17ID:UhDh5sxt0
イッサなら許される
ブサ男のおまえらは許されない

これが人生だ、
不公平だろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:10:24.91ID:lkdMM4Mn0
ISSAと手越
どっちが平成の火野正平なの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:10:44.59ID:BZdV45q10
令和の火野正平
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:10:55.69ID:0mDnDDpr0
あかんで
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:11:03.43ID:94qqBN1w0
そもそも頭から嘘だからな
嘘の塊みたいな男だよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:11:13.45ID:EstTmmKS0
終わったな
こいつはもう一生治らんよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:12:20.83ID:oTy+wYgk0
奥さん以外の女性とエステに行ったこと自体は事実なんだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:13:17.52ID:94qqBN1w0
>>153
不倫する奴は人間のクズ
絶対に許してはいけない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:13:58.48ID:3lreZDDX0
別に浮気してたって驚かないけど
これで記事を書くのはずいぶんレベルが低いな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:14:19.66ID:+g7eUaqK0
一度裏切った奴は何回でも裏切りよる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:15:04.16ID:qMoYVJAi0
またこれで自滅かw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:15:17.03ID:94qqBN1w0
>>161
半裸で一緒にマッサージ受ける友人って・・・
自分の女房が他の男とそれやってたらこいつどうするんだろうな
キレてぶん殴りそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:16:09.75ID:qMoYVJAi0
何年前だ?20年位前か?
スキャンダル連発して、ほぼ表舞台から消えたのは
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:16:38.28ID:fdPVvcal0
大体ホステスの友人なんて誤解されるもとなんだし結婚のときに切っておけよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:16:59.18ID:fctuhuFr0
おいおい謙虚になったとか言ってませんでしたか????wwwwwwwwwww
結局こいつはこうゆーやつなんだよ
世間の皆さん騙されちゃダメですよwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:17:12.08ID:ZuOT0i9o0
>>2
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:18:05.78ID:0HWAf7f10
>>2
シンプルでいいぞw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:18:29.44ID:qMoYVJAi0
USAのあとぱっとしないから、このまままた元の鞘にw元の木阿弥かw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:18:54.17ID:dTswFFHO0
それでこそISSA
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:20:31.78ID:fdPVvcal0
ISSAってタトゥーの数も凄いんだよな
やくざとか関東連合系に見える
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:20:33.98ID:S970Q1Vn0
>>1
やましいことはイッサいありません
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:20:57.35ID:RXLhUcgE0
デカチンイッサ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:21:15.24ID:LdeSbS+G0
ふ…じゃなかったISSAはもうしょうがないと思う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:23:40.35ID:JudAks+n0
メンバーに迷惑かけて反省してたんじゃないのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:24:33.94ID:2ahYP7t50
バンバンハニトラ掛けてタカれそうだな相変わらず、まぐれ当たりですぐ調子乗ってクズはクズ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:25:11.34ID:j2ecDIYe0
芝生で寝転ぶのとどっちがアレなんだ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:25:42.02ID:j2ecDIYe0
40で子供って
60まで収入あるんか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:26:57.14ID:fdPVvcal0
ダパンプってジャニの圧力がとかじゃなくメンバーの素行が悪くての自滅だろ
ISSAなんて最終的には一般人と結婚だしその妻にもこうだし他事務所は
益々女タレント近づけたくないだろうな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:27:22.56ID:K5TdCzxY0
>>185
お前よりはあるだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:27:52.33ID:YdPbiY+N0
あーあー、やっぱ人間性は治らんね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:28:07.87ID:ExQ3rVqG0
ISSAの不倫しません宣言信じてた奴なんているの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:28:11.00ID:L1IBUbTg0
FUSSAのくせに😡
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:28:33.42ID:fdPVvcal0
>>192
奥さんとその親族は信じたからこそ結婚したんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:28:35.96ID:sNrrULzG0
ゆー!えす!おー!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:30:44.19ID:TrrRvMjy0
>>187
他人のことに熱心にならなくていいから
もう駄レスやめて
バイトしてこい
こんなとこでレスしても一銭にもならない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:32:15.26ID:amQuTrXm0
>>187
一茶 女癖 
ユキナリ DV疑惑(女側のでっち上げという説も)
シノブ 事故

ケンは大きなやらかしはないけど割と癖が強かったんだっけ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:32:25.00ID:S9dAUgqq0
もう出馬するしかないな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:32:51.03ID:Qr9+FRfD0
こういうのべらべら喋っちゃう店ってどうなのよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:35:00.19ID:lZp7uii00
この人はどんだけ私生活乱れているの?(笑)イスラム教徒じゃないのかな?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:35:09.20ID:3C8f9djV0
なんかガリガリだよな
薬やってんのかな
身体もラクガキだらけだし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:36:06.87ID:M3bnuEhUO
USA!USA!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:36:59.99ID:Y/v9kvqn0
マジかよAAA最低だなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:37:43.97ID:3C8f9djV0
しのぶもDQNになってて驚いた
いや元からこういう人なのか
ケンもハーフの不良とか反グレみたいなのとつるんでて
あのグループもともと素行悪い人達の集まりだったんだなと思ったわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:38:00.38ID:XS2iBetj0
イッサまたこんなのか
もうテレビとかの表舞台に出てくんな
裏でやってててくれ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:39:00.78ID:6tRCKeWU0
せかくUSAで再ブレークできたのに所詮クズはクズって事か
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:39:19.92ID:tOU0tVRM0
曲もヒットして植毛代も稼いだからな。また遊びたくなったのだろう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:39:31.92ID:K7pHObby0
まあこいつの性欲は凄いからそりゃ無理だろ。若い頃遊んで結婚して落ち着くべきっていうけどそうならん人の方が多いだろうし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:44:54.56ID:Uif78eJ90
>>156
子供生まれたのなら浮気もなくなるか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:45:12.36ID:6EfrgMs30
まあ、許したれ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:45:50.47ID:hR9EBRWT0
やっぱりなと思ったわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:46:36.16ID:KjNJ4qc10
モテるハゲ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:47:58.36ID:GZwHPWTC0
ISSAにしてはネタが弱いな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:48:39.42ID:/jj1aWae0
>>1
増毛ハゲは責任取って引退しろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:49:42.47ID:FhvQBqe80
ホステスなら許せよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:50:33.73ID:94qqBN1w0
>>194
それな
信じたからこそ結婚して子供まで宿したわけで
結局性欲に勝てない不倫クズだったわけだが
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:51:06.81ID:HGVm303fO
奥さんも顔が良い遺伝子欲しかっただけかもしれないし遅かれ早かれ離婚すると思うわ
USA売れたから慰謝料もとれるし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:51:19.23ID:3pyfsmhg0
浮気癖は永遠に続くのかね
もし柴咲コウと復縁したとしても結局は別れたんだろうな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:51:55.36ID:Nd+WxTtG0
ゴルフが上手いから許したるわ。
ちなみに俺は最高78のシングルだけど。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:52:36.17ID:kTj/ZQDq0
>>228
顔が良い??
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:52:42.37ID:FZIGzjIJ0
モテる男は可哀想だね
何人もの女が寄ってきても1人に決めなさいと言われるんだから
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:53:47.55ID:mJEOItSV0
仲良くしてるホステスwww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:53:54.69ID:+AmMeJa70
>>228
平成の火野正平だから、奥さんは離婚しないと思う
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:54:11.25ID:gxIGs91J0
こいつに我慢しろつっても無理だろw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:54:31.09ID:94qqBN1w0
>>229
浮気を一度でもする奴は一生する
浮気をしない奴は一生しない
そういうもん
脳の欠陥だから
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:54:40.58ID:4TKhPeQy0
>>233
モテない男の方が可哀想なんだが
一人も女が寄って来ないわけで
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:55:50.18ID:94qqBN1w0
チンボ切り落とせばいいのにな
もうガキが一匹いるんだからいいだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:56:38.34ID:VkBKh7Yo0
とりあえずパイプカットを
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:57:16.39ID:LHwefeHw0
この人の場合は、これが普通
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:57:44.58ID:aEUsN/U60
>>3-4
前に婚約者がいるのにAKBと浮気して撮られて
婚約者が自殺直前まで病んでしまった
懲りてないのかなぁ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:58:38.93ID:75d0E0hA0
一茶って感じだなw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:59:24.64ID:mM8UYvg50
>>153
嫁さんは有名メイクさんでサロンも経営してるって記事にあったから経済力に惚れたんだよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:59:48.87ID:s9QlLjlS0
カスは何をしてもカス
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:00:19.50ID:hFxuyQd30
>>225
ホステスと言っても友達って言ってるから客じゃないし
店の外で会ったらアウトだろしかも裸マッサージ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:00:39.89ID:GZwHPWTC0
泥酔して路上で寝ちゃうくらいだから酒やめないと治らんよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:01:04.49ID:5aE6BnjO0
このバカはヤリチンだからな
一生治らないよ
USAゴリ推しも終わったし
さっさと死ねば良いのに
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:01:21.08ID:mM8UYvg50
>>248
追記

売れない時期での恋愛だったから悪く言うと金と結婚したようなもん
そこ含めて沖縄っぽい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:02:28.14ID:SJvYrUUv0
浮気してないにしても軽率過ぎるわな
後輩に厳しいらしいけど自分には甘い人間なんだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:03:06.51ID:rlUnLrYn0
>>258
同伴して金を落としてあげてる
優しい男だあ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:03:10.13ID:FZIGzjIJ0
浮気癖のある男と知った上で付き合ったり結婚したりする女は何なの
私なら彼を変えられると思ってるのか
浮気されても構わないと思ってるのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:03:38.61ID:I/N/M5AW0
石田純一とISSAは男女問わずやさしいらしい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:04:07.31ID:2TiuAcPv0
ISSA
「お酒飲んでいたのでまったく覚えていません」www
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:04:07.74ID:uQi2qayo0
この男と結婚するなら
女の100人ぐらい覚悟してるだろ
外野がとやかく言うことか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:04:16.13ID:luRW3E0x0
ある意味再ブレイク一発やになっちゃったよなw
やっぱ売れ続けるってすごいことなんだな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:04:39.28ID:J8sjDPDU0
>>2
好き
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:05:30.82ID:5hbF8GUP0
また売れない時代に逆戻りだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:06:04.75ID:Z8OaOMOO0
ISSAも子供産まれてパパになって落ち着いてくれるのを期待するしかない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:06:12.47ID:/qUhYdOj0
ISSAなら通常運転
週刊誌もしょうもないネタしか拾えんくなったんやな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:06:54.99ID:nA7NoV2O0
プレイにゴーヤを使ったな?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:07:00.65ID:kDbShLcG0
これぐらいはしてくれないと、平成の火野しょうへいとは言えないw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:08:35.35ID:/qUhYdOj0
>>261
それ以上の優しさとか何か別の魅力があるんだろうなぁ
一回浮気されたくらいで離婚ぎゃー騒ぎする嫁は結局旦那を自分の所有物としか見てない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:09:55.21ID:A0PJAnCr0
ISSAと結婚する以上ちょいちょい浮気するのなんて覚悟の上じゃないの?
まさか自分は違うとか子供ができたら変わるなんて
思ってないよね?

思ってたら相当なバカだよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:10:00.95ID:9QRrxaWx0
まぁイッサと結婚した時点で折り込み済みだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:10:21.61ID:o60Q3AF00
芸能人なんて浮気や不倫が当たり前やろ
一生自分だけを愛してくれると思って結婚する奴なんて頭の病気か変態だろw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:10:49.42ID:2xrpLpw20
明らかにしてるだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:04.71ID:YFqxBRve0
>>2だからこそ
これが>>7だともう遅い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:29.85ID:f4WIfZYU0
>>261
俺、今まで散々遊んできたけど…お前に出会って本気の恋愛っていうものがわかったよ。
って、出会う女皆に言ってるんだと思うw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:35.06ID:CyEd/fef0
外に出せば不倫じゃないと思ってそう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:35.14ID:9Zk09yXh0
男の不倫は許される国だから仕方ないね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:44.23ID:94qqBN1w0
>>248
困った時のATM用に抑えたのかよw
女みたいな奴だな
まさにクズ中のクズ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:12:24.60ID:3C8f9djV0
カナリ初期の頃の動画youtubeで見たけど
はがけんじそっくりのやつがあってキモすぎて笑った
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:12:31.30ID:ZC37CbB20
>>273
あれ意味わからない
大型グループ化したいみたいだけどISSAありきじゃんあれ
ISSAが退いたら誰がやるの?って感じ
エクザイルは鼻歌で統一して個性消してるけどISSAがあまりにも歌唱力とかありすぎて無理だよな
候補なんて出てこねーよw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:24.56ID:aTjbdvYl0
どんないい女でも50回もやったら飽きるからな
どんな面白いRPGでも50周したら飽きるのと一緒
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:37.22ID:0xUfhXRU0
よすよす!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:56.49ID:klWFdxt30
>>2
妊娠中に浮気された身からしたら絶望しかない
お腹の中の子の事、一気に愛情無くなるよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:05.17ID:hFxuyQd30
>>263
本当に優しいなら嫁の気持ち考えて浮気しないだろ
しかも妊娠中とか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:21.81ID:K0NVPvuL0
沖縄四天王
フッサ
満島ひかり
三浦大知
新垣結衣

少子高齢化の波を受けて10代20代なしである
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:52.22ID:R3VRDELR0
平成の火野正平というワードだけ知ってるけど火野正平を知らない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:16:08.18ID:SCTFafDG0
よくやった!
それでこそ令和の火野正平や!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:37.68ID:hzqBXciR0
フッサさんを舐めるなよ!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:47.47ID:94qqBN1w0
>>261
私だけは遊びじゃない、私だけは本気で愛してくれるとみんな勘違いするんだろ
けっして浮気されても構わないと達観なんてしていない
女ってほんと馬鹿だからな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:17.14ID:tdR2DGjL0
浮気は病気しかも不治の病
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:25.35ID:klWFdxt30
火野正平ってずっと独身でいっぱい女と付き合いつつ別れ方も綺麗だから
付き合った女は誰も火野の悪口言わないからすごいんじゃなかったっけ
女雑に捨てて病ましたり、妊娠中浮気するこいつとは全然違うような
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:43.01ID:6MKKUhpK0
いくらでエステ店の女はげろったのかね?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:21.77ID:94qqBN1w0
>>292
上っ面が優しいんだろ
言う通り嘘の優しさだけどな
しかしそういうのに女はほんと弱い、馬鹿だからw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:54.53ID:XrgkXD4b0
この湿気た顔したおっさんが何故モテるのか分からん。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:18.23ID:6Ha5xn2K0
1佐の息子なら2佐。
次男なら3佐かな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:39.82ID:TwJzDTLL0
タレ好きやねぇ。前回失敗謹慎したの忘れたのか???
今はグループにとって大事なときやで?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:50.34ID:6Ha5xn2K0
1佐の娘なら理佐とかかな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:31.40ID:m5ytDaqn0
ISSAは来るもの拒まずで女に優しくてモテるって聞くけど、それってほんとの優しさなのか
てかDA PUMPやり続ける意味がわからん
ISSAとその他大勢じゃん
事務所も売り方下手な、三浦大知も飽きられてきたし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:14.62ID:94qqBN1w0
>>306
口が上手くてヤル時は強引なんだろ
女はそういう男が大好物だから
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:17.97ID:6UOE14rh0
40近いんだっけ?

幸せな人生やなー
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:13.40ID:r5u0Du9x0
平成最高のモテ男だろ
一人の女に縛る方が無理だ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:14.90ID:3C8f9djV0
火野正平誰か知らんけど
持ち上げてる奴は馬鹿だろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:21.65ID:JDrxFeb/0
>>2
笑ったw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:36.60ID:jCBexjXb0
クビになったアイドルは可愛そうだったな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:37.96ID:7oyR0V650
ISSAは悪くない
ISSAのチン歩が悪い
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:30:11.20ID:JyFVdhyc0
かーもんべいびー
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:31:00.05ID:27iPJmrR0
特定のパートナーがいるのに平気で他の女とやる奴って軽いサイコだろ
パートナーが許可してるなら別だが
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:31:03.01ID:CzDsama+0
羽賀研二大将軍が獄中から一言
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:31:12.06ID:TfztygKP0
令和のISSAは誰になるかな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:32:49.61ID:68FpJtti0
浮気癖がある男は治らない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:34:07.85ID:vNvoxbUH0
まぁするとは思ってた
DQN
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:34:59.98ID:++12WCLJ0
妊娠中にクズ野郎だな
1番浮気の多い時期だが
1番したらダメな時期だろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:35:42.76ID:/NYhZrHp0
客のことペラペラ喋るそのエステ店もどうかと思う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:35:44.39ID:CzDsama+0
>>2
天才w
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:39:58.70ID:94qqBN1w0
>>332
妊娠してやれないからって外に女作る男って最低だよな
せんずりコイて我慢しろって思うわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:40:29.49ID:zBIZ5uaU0
ISSA「チ○ポ入れただけだから不倫じゃない」
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:41:52.05ID:K0NVPvuL0
フッサさんはAKBに手を出したから前回干されただけで
浮気で干されたわけじゃない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:42:02.94ID:Gzog5et40
まあ、見た目から絶倫だから仕方ない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:42:13.25ID:+oGN2Ds00
まあ妻の方もわかってるよね
浮気なんて大前提よ

浮気で怒るくらいならISSAと結婚しないだろうし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:45:00.60ID:d12WT13/0
Fussaは平愛梨ともやってるからな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:45:02.38ID:+jiMQYKo0
やはり屑
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:46:29.70ID:QpfmwKFT0
ヤリチンの酔いどれISSAこれにあり
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:46:34.23ID:hFxuyQd30
>>274
新婚で嫁に浮気されても平気なのか
男は妊娠ないから例えるなら残業や休日出勤続きで自分は全く遊べないけど家族のためと頑張ってるのに
嫁はホスト遊びしてるみたいな事だぞ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:46:52.31ID:pzHQvR9k0
再ブレークしたのにこれで終わりやな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:47:28.16ID:aD8Xm6vk0
無理無理
こいつは精子出さないと死ぬタイプだから
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:50:55.68ID:bfdLX3lS0
ただの同伴じゃないの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:51:17.46ID:50jq1WeI0
小原貴洋
またケンが私のコピーとして成りすますつもりです。
見破ってください。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:51:44.97ID:9zMTbN2G0
もう子供産まれたでしょ?
何で今さら
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:53:03.75ID:94qqBN1w0
>>346
平愛梨の子供の父親が長友でも三瓶でもなく
一茶だったら笑えるんだが
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:53:36.68ID:+MFGWR+e0
嫁が妊娠してる間だけ浮気は許されるべき。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:53:55.86ID:CbLGz6TL0
こいつはハゲだし仕方ねぇよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:56:20.26ID:/ITjwZj90
平成の火野正平がギリギリ復活かw
イオンモール廻りからUSA復活まで聖人君子モードだっただけに残念
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:57:15.10ID:94qqBN1w0
>>358
女房がつわりや不安で苦しんでいる時に他の女とオマンコしていいわけねーべ
最低だぞ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 19:58:55.94ID:NoAhS5So0
AAA、ISSAと平成仮面ライダー20作品記念ベスト発売前に賑やかしすぎ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:06:04.21ID:PIARt3vQ0
そこはまあ…目をつぶってあげてよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:07:14.18ID:BuzmwkmH0
相手がプロの女性ならいいじゃん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:10:25.80ID:EpCdidrM0
アロママッサージでほぐしてもらってその後めちゃくちゃセックスしたんだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:14:07.78ID:7mER+OCc0
消えてたから報道されなかっただけでずっと遊んでたやろw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:15:38.42ID:Zy1d3fzK0
令和の火野正平
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:16:38.66ID:YRTW0Q610
この人が40になるまで本当に子供いなかったのかも不思議だけど。
公表してないだけでたくさんいそう。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:20:09.24ID:lrqboR3p0
はげあたま 負けるな一茶 これにあり
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:21:12.61ID:YGUpJ7Wz0
ハゲはまたおちぶれるよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:25:55.65ID:qbo7LmcP0
せっかくの真珠なんだからいろいろ試したいだろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:27:53.41ID:5f2IcfWA0
せっかく軌道に乗ってたのに馬鹿だな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:31:10.53ID:eTPyLO+g0
婚約者がいた時もAKBと浮気してたな
あのミュージカルでエハラとかみんなで仲いいと庇ってたがAKBがISSAの肩組んでどう見ても芸能界の先輩にする態度じゃなかったもんなあ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:31:46.80ID:rh91+S7k0
>>31
それ聞いて火野正平が「じゃ俺はいったい誰なんだよ」
と怒ったというのは本当だろうか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:33:44.29ID:KlH3XgSi0
心労で髪がぬけるな!
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:35:03.87ID:0Tj6aVUj0
昔はイケメンだと思ったけど、今はなんかおっさんの割には中性的さ少し入ってて嫌。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:35:27.38ID:r5u0Du9x0
テクニシャンのエステはやばい
あの快楽はハゲるわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:35:37.89ID:OF1HPwYA0
ホステスなら別にええやん
どうせアフターやろ?それも仕事やし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:35:49.03ID:dRSx9b6E0
プロ相手なら不倫にはならんが、それでもバレてはいけない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:41:15.04ID:4DH7HBvJ0
>>389
結局、再ブレイク一発屋で終わりそうやね
個人的にISSAの歌は好きだけど海老蔵みたいに悟り開かないと女遊びは治らない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:41:26.60ID:fH8AJcas0
クズだな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:42:01.11ID:bL4rniZk0
>>384
わかるw
年取ってから妙に華奢になったよな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:42:26.18ID:J8sjDPDU0
>>324
全ての女性に優しく!(嫁を除く)
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:44:12.22ID:9Blpo4sN0
一緒の部屋で裸でマッサージ受けてその後お泊まりしたとかじゃないんでしょ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:44:44.50ID:++12WCLJ0
>>340
1番女性が大事な期間だからね
妊娠中の浮気はクズ中のクズ
流れたらハゲのせいだよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:49:46.53ID:pJXoNQ/g0
いや、ただのアフターだろ?カラオケして帰るだけだから問題無し。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:50:03.92ID:zGVRM2c20
ITTA
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:59:17.00ID:+TWpHWSB0
事務所の公式回答が「あれは仲が良いホステス!」って言ってるところがクソワロ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:00:25.08ID:4+/K+TJG0
FUSSA FUSSAにしたから調子がでてきたんだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:02:11.85ID:YgDKMRUV0
ホステス遊び自体は良いのか?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:03:19.63ID:n9isBuTg0
>>389
今までのキャリアをフリに使ったコミックソングが一発売れただけや
もはやリズム芸と需要が変わらん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:03:38.27ID:bL4rniZk0
>>399
半裸でマッサージらしいけど
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:05:34.96ID:x0ZcY8MP0
ロンブー敦でさえ結婚して丸くなったのにふっさは駄目だなwww
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:06:38.29ID:G+m/Ypmd0
アメリカの芝生ベッドでかもんべいびーって何やってんだよ若ハゲ‥
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:07:56.45ID:srR6XlGL0
別に酒飲んでねーちゃんと遊んだだけだからいいんでね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:08:38.74ID:fGIOKniX0
早速やってくれました
浮気しなきゃISSAじゃないw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:08:40.02ID:AHHAkupU0
まあISSAだし想定内
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:08:44.17ID:Kgf0IF+S0
結婚に向いてる人じゃないだろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:12:08.64ID:7uf/VDLQ0
>>229
前もフッサがメディアで復縁アピールしてたのに柴咲コウに無視されてたじゃん
柴咲の彼氏は中田ヒデだし勝ち目がない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:22:10.64ID:ivMkAKRo0
大吉と赤江のデートのスレはやたら伸びたけど
ISSAはいつものことだからあまりスレ伸びないのか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:24:45.17ID:QHVN+nE/0
植毛ってメンテ必要ないの?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:26:55.89ID:jCbvWwTo0
>>2
わらたww
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:27:26.98ID:l6KUEBrF0
>>299
しかもハゲ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:29:13.17ID:PUL6bNut0
>>324
issa_hentai
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:31:32.49ID:+TWpHWSB0
>>416
丈夫な毛穴を死んでる毛穴と取り替えるようなもんだから、そこから毛が生え続けてる限りはメンテ不要
ちょっと薄くなってきたかな?って思ったら後頭部のフッサから毛穴拝借して前頭部のイッサにまた植えれば良い
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:31:42.72ID:k2YRG/2K0
悪い癖が出始めたな
DA PUMP消えていくだろうね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:32:07.51ID:UWTxrAtK0
バカなのか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:36:49.81ID:chkMfm/+0
>>407
更につまらなくなったのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:37:28.34ID:JbJ5bltm0
岡村「やりましたね我らがISSAがこれはねぇ…平成の火野正平と言われただけありますね」

矢部「うん。裏切らない」

矢部「婚約者の方には、申し訳ないけど」

岡村「いうてもISSAやもん。収まるわけないやん。そんなもんまぁ、そうか。ISSAやもん。
もう、凄いわ。凄すぎる、ホンマに。…たしかに男前やわ。feeling good聴いてもらったら
分かるけど、歌は上手いわ。feeling goodじゃなくてもエェねんけど」

矢部「優しいし。あとまぁ、男の僕らと喋ってても、ホントに良い奴なんですよ」

岡村「せやねん」

矢部「誰と接してもエェヤツなんですよ」

岡村「和田アキ子に対しても、『アッコさん〜』って、手を握ったりして」

矢部「うん」

岡村「和田アキ子ですら、ISSAっていうのは女性としてちゃんと見て
アッコさんも、女性として扱える。それくらい凄いのよ、ISSAってのは」
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:37:28.47ID:hV/SJBVU0
>>397
もう産まれてる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:37:57.79ID:QHVN+nE/0
40にもなって、こんな時でも我慢できんとか病気だな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:38:51.46ID:Yg/Oly2r0
あのさ、不倫する男って、何を意味するか分かるか?
女の居ない男からその女を奪ってる奴らなんだよ
尻軽女を叩くモテない奴らはそのことをしっかり認識した方がいい
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:39:59.07ID:1aP/yzyP0
一茶は十代の頃から女癖が悪かったから宜野湾市に有るアクターズスクールから「沖縄から出て行け!」言われ東京行かされてデビューだもんなw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:40:42.40ID:2QmeaBba0
どうせ致してる
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:03.50ID:6HZZuiWT0
>>1
このエステ店の名前を出せよ
客を売るな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:23.90ID:ZcuDQbOB0
ハゲッサは病気
精力強すぎてハゲてるぐらいだからな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:30.49ID:f69nM75r0
おい、お前らの嫌いな不倫だぞ!早く責めろよ
ベッキーは未だに中傷してんじゃねぇかよ
不倫は悪、ISSAを責めろ!!
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:50:14.36ID:j96UuQGR0
女癖悪すぎて干されてたのにまた繰り返すのか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:51:24.39ID:tRh8jCHr0
根っからの女好き
遊びたいなら結婚なんてしなきゃいいのに
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 21:59:02.36ID:7BS6/CToO
>>2
評価する(´・ω・)
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:03:47.27ID:GkSKOlrt0
客の個人情報版流すエステ店
どこが高級なんだよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:04:06.93ID:zd8YtK2l0
子供いるのによく不倫できるな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:07:01.99ID:8aXWe8kH0
すぐに慢心するんだな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:07:27.86ID:IWLlr0dk0
不倫するならバレずにやれよな
それがマナーだよ
俺も医療職で看護師の嫁が産休中に嫁の先輩の看護師の子と不倫しちゃったけど
絶対バレなかったし
嫁が新人時代からお世話になってた先輩らしくてかなり信頼してる先輩みたいだったからバレようなかったけど
子供産まれた時その子がめっちゃ笑顔で出産祝い家まで持ってきた時はさすがにビビった
嫁とか喜んで泣いてたし
女って怖いわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:07:50.06ID:3/2+/PPG0
安室も泣いてる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:08:16.13ID:LflCujGs0
>>450
やべー知り合いじゃん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:09:10.97ID:3Ll1Xw6H0
子供が可哀想なんだよな、浮気性の親って
そんな1人の女じゃ我慢出来ないなら結婚しなきゃいいのによ
結局は将来、独りは嫌だという弱さの癖に浮気はするっていう人間性に問題あり
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:09:38.99ID:qhigv54T0
髪植えすぎだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:11:20.70ID:aEUsN/U60
>>292,305
どっか頭おかしいんだろ
前頭葉が発達してない

どんなにモテる男でもまともな男なら理性が働いて
惚れられないように自然と女と距離をとったりする

このハゲはみだりに優しさ振りまいて惚れられてあとでトラブルになるって
分かってても理性が働かないから片っ端からそれをやってしまう
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:14:04.27ID:Tcc942Vo0
浮気癖は一生治らないから奥さんが承知してるならそれでいいんでない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:14:16.66ID:U4AMoMm70
さすが性豪
中出し未満は不倫じゃないと思ってそうだな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:16:32.26ID:cZUUa4yx0
このハゲは病気レベルだろw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:16:43.80ID:4NT0QZoj0
カーモンベイビー
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:07.28ID:wUfUy0Vt0
ふぃーりんぐー!
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:41.97ID:Eu053ax60
ISSAならモテモテだし、女友達もいっぱいだろー
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:20:43.77ID:wnLqQ1ul0
>>290
秘密で浮気するからダメなんだよ
男1女3で暮らしてたけど女が1人妊娠した時に他の女2人とセックスしても特に問題なかったぞ
日本も重婚認めてもらいたいわ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:06.45ID:Hc9Cf0Dv0
イッサの場合本当にただの知り合いだとしても、だからやってないってことなさそうだからなw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:11.78ID:ZCPoi9Nl0
ISSAってかつてはネット特に2ちゃんではハゲ隠しの女たらし野郎ってイメージで完全にネットのおもちゃだった印象
あの例の田舎に泊まろうの泥酔しながらもニット帽抑えてる画像が使いまわされていたのが印象的
それとAKBの誰かとどうにかなってあの畑界隈の連中から嫌われたイメージ
だがUSAのヒットで演歌みたいに苦労人の再ブレークみたいな扱いで良い人扱い。2ちゃんは40代50代が主流だからおっさん世代だから応援もされる
ここにきて不倫でも2ちゃんおじさんは許すだろう
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:00.33ID:MgHiGHbD0
ISSAが不倫しないなんて誰も思ってないだろ
ISSAなんだから
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:04.69ID:EuDuvn+60
昔イッサってモテモテですよねみたいなこと言われて
「モテ期はまだ来てません」とか明るく言ってたのさすがだったわw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:10.76ID:5yDRJSR50
高級エステっていうわりには場末並みに口が軽いってクソだなw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:18.50ID:jMYbfX380
別に普通のISSAじゃん
何が問題なの?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:27:49.91ID:73J79djP0
馬鹿は死んでも治らないコレ
その馬鹿が知れ渡ってる男を旦那に選ぶ時点で嫁も同情の余地なし
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:01.70ID:GkSKOlrt0
>>460
それは新しいな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:00.63ID:BXEEvIwM0
上原多香子がひと言↑↑↑

↓↓↓柴咲コウがひと言
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:14.07ID:mYKHTC4K0
>>435
アッー!
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:43.65ID:9qmctFrH0
なんかヅラが不自然だよね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:27.32ID:S8QEsBQ50
40歳にもなれば女にも飽きる年齢なんだが、まだ頑張ってるな、ハゲ!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:45.52ID:DuykkpfD0
1人に縛られるなんて本人も無理だし嫌だろ、結婚しなきゃいいのに何故結婚してしまうのだろうか
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:35:17.46ID:s6ZIlZuJ0
最低ハゲ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:48.63ID:zgSWhEvX0
イッサって禿げだしたら番組でキャップをずっとかぶってたけど植毛したら一切キャップかぶらなくなったね。
わかりやすい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:42:45.83ID:+L3ae62x0
さすが頭の弱い沖縄人
そりゃ「那覇」の漢字書けない馬鹿が多いから「那ハ」になっちゃうよね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:43:59.16ID:UWTxrAtK0
盗撮で儲ける出版社は何故逮捕されないのか不思議だが
芸能事務所とつるんでるらしいね。
読者はだまされてるわけだ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:45:02.64ID:POX2mb6R0
そんな事はどうでもいい。俺になぜ髪が復活したか説明しろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:46:51.85ID:PndwTyS60
この人嫌い。元婚約者を病院送りにしたよね、
メンタル潰して。モールや地方営業を美談に語ってたが、そうなった原因がそれだし。これを担ぎ出した関係者は懲りないね、
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:48:01.27ID:PndwTyS60
笑えない踊るハゲ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:51:41.78ID:k9ZfY3JH0
不倫ってやったらアウトなの?
その定義って嫁もしくは夫に依存しない?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:52:38.14ID:UlaWC26Z0
不倫どうこう以前に、妊娠中にこんなとこ行くか普通?
感覚がおかしいよ。こんなふざけた奴をテレビに出すな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:55:42.54ID:BcfdTOE00
普通に友達だろ
大吉は添い寝してもセーフで
一茶は一緒にいるだけでアウトっておかしい
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:57:03.58ID:lA1P/At20
>>492
民法709条、710条
不倫してない方が不倫した方に損害賠償請求したら大概認められる。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 22:57:20.49ID:neXxApmP0
沖縄土人がいい歳コイてジパングでユナイテッドしたのか
ちょっと売れるとパパラッチが監視してるから気をつけろやフッサ(人工)
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:00:28.95ID:DkEmLIej0
まぼろし〜
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:01:26.25ID:j0zinF2m0
ISSAの笑顔に下腹部押し付けたい、と思ってしまう

ISSAと同い年の男だけども
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:02:18.62ID:ZmRfBKdt0
つうかさ、最初から
よその女と飲み歩くしセックスもするかもしれないけど
一生お前と子供の面倒みますから
とか言っときゃよくね?
女がそれで嫌なら結婚つうかヤらなきゃいーじゃん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:03:39.81ID:ETCpkME90
外を歩くときは絶対女と歩くポリシー的なの持ってんだろうな
そういう天の元に生まれてしまった人
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:08:10.75ID:SdozirfS0
>>489
アナフィラキシーショックで運ばれただけ
ISSAの事は悪く言ってないよ
今は結婚して子供もできて幸せそうだし
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:15:37.98ID:YRTW0Q610
プロ相手は不倫じゃない

浮気であって本気じゃない

サラッと言いそうw

治らない性癖・・・
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:16:41.13ID:kltD4ym10
池袋で善良な母娘を轢き殺した  
 凶悪な犯人に「さん」付け!
ヘドが出そうになります 
 運転させてた犯人家族も同罪
誤解とかデマとか言ってる弁護士は
 人の皮かぶった冷血動物
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:16:45.95ID:paYj35bt0
相手が水商売だからいいじゃんw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:16:47.95ID:UWTxrAtK0
バカなんだろ
そんなにやってもしょうがねえだろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:17:57.95ID:ofSti/680
これは、ワイドナかダウンタウンナウへの出演フラグだろうw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:18:02.74ID:s6ZIlZuJ0
こりゃ子供もハゲるで
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:18:13.88ID:jYb6d+Nq0
嫁か抜いてやらないからだよ
しっかりクチマンコ使えや
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:27:37.21ID:HH2uKq5a0
誰だと思ってんだ!
ISSAだぞ!
通常運転じゃないか。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:28:46.73ID:BnAT0fQL0
普通にアフターのデートだろ
ここも含めてホステスとしてのサービス時間だから単なる浮気とは違う
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:38:59.88ID:k88lxwPr0
>>282
その通り。婚約破棄した人のことを当時「今まで出会った女性とは違う」って言ってたよ確か。そんであっさりAKBと浮気。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:46:38.91ID:ghZQqUhT0
死ねばいいのに
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:47:07.17ID:s67ANCYf0
子供が可哀相である
嫁の妊娠中に他のメスにも手を出してしまう夫って、妻への愛が足りてないらしいな
正常な夫なら脳内物質で他のメスへの興味は抑制されるとNHKで見たわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:59:45.82ID:/qUhYdOj0
えっ?記事はマッサージ店に行っただけじゃん
店のマッサージ師もいるし
アフターに一緒にマッサージ行って喋っただけみたいなのがどこで不倫になってるのか
タクシーに乗ってアパホテルに消えた?とかか?
宮迫みたいに同じ部屋にいてもグレーなのにw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:07:13.86ID:AdO3esBa0
>>349
奥さんISSAより収入上かもしれないし
俺だけ休日出勤って感じじゃないと思う
うちもそうだけど夫に養ってもらってないのに自由にさせてもらえないのはおかしい
浮気は論外 したかったら結婚するな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:10:36.61ID:AdO3esBa0
>>457
女でもこの手のタイプいるな
特に結婚してる男に好意的な発言や超近距離でキャッキャッしてるやつ
好きになられたら「そんなつもりじゃなかったのに」
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:12:31.09ID:mU3Xb0f10
結局これだよ笑笑
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:13:13.34ID:W8OI9pN70
またかよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:15:24.73ID:GmDpiGvT0
起きてる時間の98%はオマンを考えてる
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:16:22.54ID:BO1k+bZO0
あたしはね、そういうモテモテで自由なあいつに惹かれて結婚したんよ、
まわりがごちゃごちゃ言うんじゃないよw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:17:13.56ID:QdpvtEDE0
>>530
嫁乙
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:19:18.61ID:caxAXQ9C0
結婚してないと平然とサンジャポでうそをついてたのに、速攻週刊誌に既婚だってのを暴露されて認めざるを得なくなったあほちん
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:25:54.41ID:f2o0IYoc0
だが妊娠中の浮気が多いのも確か。
クズだけど。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:29:57.83ID:svf/pcxY0
>>59
そんなに節操無しなの?
チンコどーなってんの?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:35:32.93ID:slp6quTA0
ダパンプはメンバーのKENZOも文春にOLと付き合ってると書かれたけど別の女と同棲してたらしいじゃん
しかも噂になってたタレントの女がOLと時期かぶってて怒ってるとか地方のセフレ情報まで出て来てた
で次がISSAの不倫
お涙頂戴の再ブレーク嘘臭いと思ってたわ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:38:00.74ID:weS9wZEJ0
また悪い癖が顔を覗せてきたな
再度売れたから調子に乗っているだろう
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:58:25.46ID:9vVc0nHj0
>>536
どこ情報?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:05:49.35ID:Xb/ofk+M0
ハゲ薬飲んでると性欲減るんじゃないの?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:07:24.57ID:KeA+0TmO0
またかよ
これでしばらく干されるな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:07:59.44ID:vuk/+J8b0
髪の毛抜いてやれ。
ハゲは性欲すごいからな。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:08:52.83ID:1PQR+od40
大吉も干されるべきだな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:11:16.32ID:Tc72ryI+0
>>25
配偶者の不倫OKするなら既に破綻してるだろ…
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:13:19.98ID:hbiYA/Fr0
客のことをベラベラしゃべる店
こんな店嫌だわ 実際にあったことならばね
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:19:40.82ID:kNNx1NYu0
日本の男は既婚者だろうと夜は飲みに出かけて水商売の女と遊ぶ
見た目でいくら外国気取りでも中身は一緒
嫁一筋なわけないだろ。ありえない
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:54:08.78ID:NRM6LPJZ0
ISSAがモテるんやないねん、モテがISSA的やねんな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:55:06.54ID:zvLShM2e0
ほぼ半裸でマッサージしてたのが本当なら相手の裸を見ても恥ずかしくない間柄ってことか
やってますな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:59:05.29ID:AkrOaH140
>>13
奥さん的にはアウトだろう
ホステスと遊ぶ時間あったら子育て手伝ってあげたほうがいいぞ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 02:00:30.27ID:GYXcsg8E0
ちんちんの癖は治らんて
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 02:29:17.44ID:4x96Sm9B0
フッサ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 02:42:08.73ID:kg06FwIA0
芸能人ってあんまりハメ外せないよな
俺の方がよっぽどやりまくってると思うわ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 02:43:20.41ID:6hk9EHVV0
>>563
ガルちゃんってそんないろんな奴が見てんの?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 03:05:02.72ID:0NqEnZae0
まあ嫁が許す範疇ならいいんじゃないか
妊娠中にしたことは老後に返ってくるというし
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 03:25:31.59ID:HYH4cHvT0
当たり前だろ
こいつからチンポを取ったら何が残るんだよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 03:29:17.27ID:+txLCr3B0
妊娠中の浮気は奥さんの精神的なダメージがすごいらしいぞ
一生恨まれる
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 03:30:44.12ID:/Ut+BYJ70
せっかく復活したんだからもっと慎重にやれよ
0577ナンパ師
垢版 |
2019/04/24(水) 03:49:38.25ID:YPrYm5Cj0
ISSA 手越 俺 でボクラの時代はよ!
0578ナンパ師
垢版 |
2019/04/24(水) 03:50:17.93ID:YPrYm5Cj0
俺のガセネタがマジになった!
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 03:51:43.03ID:KEwEsY/O0
まぁ一茶はするだろ
する男であれよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:19:59.35ID:GMgHkgC+0
嫁はかなりのあげまんなのに何やってんだよ・・・
別れられたら今度こそ終わるぞ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:26:59.36ID:h6dfmY8c0
>>246
その人立ち直ってるのかね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:30:08.00ID:adA+nWmz0
>>582
とっくに結婚して子供おるやん
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:41:54.94ID:+BlB3T8O0
流石イッサさんやで 歩くチンすこうや
0588ナンパ師
垢版 |
2019/04/24(水) 04:42:49.51ID:YPrYm5Cj0
ISSAは火野正平 俺と手越はジローラモ系
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:42:58.23ID:gda8JMpB0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:43:10.05ID:xe1sOC8M0
大吉が一言↓
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:44:04.12ID:gda8JMpB0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:45:40.03ID:cHTbpSmr0
嫁の妊娠中に、嫁公認で風俗で性欲処理させるのは、割とよくある話
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:47:45.05ID:c0t9rX1j0
火野で抽出31件、と

言っとくが平成の火野正平は火野正平だし
令和の火野正平も火野正平だからな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:56:49.82ID:IPfzkuJZ0
三年以内に離婚だな
がっぽり慰謝料養育費もらえばいい
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:56:49.86ID:5L1gCsuM0
これが許されるハゲ世界の頂点イケメン
ハゲの誇りです
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:11:05.91ID:0+PAbcZ20
おいお前らネットジジイが嫌いな不倫だぞ
早くISSAを責めろよ!不倫は悪なんだろ?
ベッキーなんて何年も経ってるのに未だに言われてるからな。さぁネットジジイ、ISSAを叩け
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:13:03.47ID:i/8Dk9gS0
嫁は間違いなくあげまんだろうに
0601ナンパ師
垢版 |
2019/04/24(水) 05:18:06.10ID:YPrYm5Cj0
カンモンベイビ〜中出し〜
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:21:00.41ID:Ea66mD7g0
せっかく浮上したのに。今は不倫に対し異常に嫌悪感持たれるからまたイオンドサ回りに戻らぬようにしろよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:25:42.72ID:3xjfpM/10
こいつがやからすと
苦労しながらもついてきた現メンバーが路頭に迷うだろうに
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:29:05.11ID:57TYDaxB0
これがISSAのキャラだからオケ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:35:36.86ID:QjOKgo850
ISSAと結婚するということはそういうことだ
嫁も覚悟してるだろう
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:55:52.76ID:czvUQOqk0
平成の火野正平
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 05:58:38.83ID:Lkw9iV1Q0
平成の正平から令和へ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:03:29.18ID:sCnfN9B90
>>573
これ
例え嫁さんが表面上許したとしても一生分の借りを作ったことになる
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:06:50.19ID:33JhMkGp0
相変わらずで安心しました
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:22:46.53ID:BO1k+bZO0
経費でいくらでも飲んだりエステ行けるならだれにも迷惑かけてないw
日本経済を支えているw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:23:06.30ID:BDbA58Oe0
家の猫の名前もISSA
ちな雄
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:27:08.35ID:yW4+PJmg0
浮気をするたびにフッサさんの直毛を1本ずつ抜くことにすれば
フッサさんも浮気をやめるはず
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:33:17.00ID:kPZeaG15O
いや、奥さんが気にしてないならいいんだけどさ
問題はそこだから
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:34:49.34ID:fFryjNh60
ヘントナさんはこれでいいんだよ
セクロスを具現化した存在、亀頭の申し子
それがヘントナイッサさんなんだよ
ちんこに手足が生えて歩き喋り出したのがヘントナさんなのだから
実際の股間には何も付いてないと思うよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:52:41.48ID:yvvC03cG0
そんハゲな不倫とかハゲどうでもハゲいいじゃないハゲですか
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:47:27.54ID:wrp2fw5m0
>>536
噂になったタレントって誰?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:52:13.02ID:7RB0VqoR0
>>1
奥さん妊娠してる時に不倫するやつまじ許せないのだが、池谷やらわワッキーやら
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:08:43.41ID:Jjbw2D600
こういうタイプは結婚しなきゃいいんだよね
それなら遊び放題だし
一丁前に幸せな家庭持って〜みたいに考えるから破綻する
価値観が人と違うんだから世間一般の幸せコースに乗っちゃいけないんだよ
別に今時独身なんて珍しくもないし
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:18:15.10ID:V/CGIJcU0
結婚しなけりゃただの遊び人ですむのに
なんでヤリチンに限って結婚するんだ?
自由でいれば良いじゃないの
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:29:19.87ID:3BPwuo8/0
>>630
そりゃ女の方も、捕まえたいからだろw
ただ、結局こういう男は一人じゃおさまらないってことで。無理なのにな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:38:42.52ID:F731DenI0
妊娠中にこれはキツイ
奥さんはこのハゲっ茶の少ない毛をむしり取ってしまえ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:45:13.62ID:HBj60Tsi0
ISSAとハグして互いの体温感じて頭撫でたりして50分過ごしたい
ずっとそのまま無言でも気まずくない

ISSAとそんな関係になりたい
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:04:09.92ID:tgDGEHs50
生粋の女好き
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:22:29.43ID:IHtqy4CT0
沖縄の人ってのはベロベロになるまで飲むってイメージあるわ
おとおりは宮古の風習らしいけど、風土的なもんなんかね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:47:16.32ID:pJm/O1Gd0
ISSAレベルになるとセックスくらいでは不倫のうちに入らないよ。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:48:55.30ID:K3Hg93c10
歩く性器が結婚なんかすんなよ さっさと離婚して好きなだけ遊べ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:58:39.55ID:HU0C7dYS0
>>35
忍の交通事故の際の謝罪でISSAはそれまでどの番組やステージでも頑なに外すことのなかった帽子を取って頭を下げた
そのISSAの人間性は素晴らしいと思ったけど帽子の下のハゲが思った以上の進行具合で見てられなくてファンやめた
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 10:01:18.09ID:TO3OG0TG0
U 浮気
S 酒
A アナル
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 10:08:46.56ID:7RpRM3pz0
決定的な写真も無いからTVもスルー。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 11:00:16.35ID:7RB0VqoR0
>>1マジで奥さん妊娠の時に浮気はやめて欲しいのだが。一気に嫌いになるわ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 11:29:06.75ID:kYXii5ZD0
記事読んだやついないのか
もっとヤバいネタあった?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 12:37:21.14ID:0JJJ/wNX0
CD全部売るわwファンでいた期間本当に短いし以前から好きなバンドに金使う
FC入らなくて良かった

このバンドのボーカル女癖糞悪いけど表に出さないから許せる
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 12:42:24.70ID:0JJJ/wNX0
がるちゃんのISSAトピみてると女の怖さがよくわかるぞw
今まで散々持ち上げてたISSAをフルボッコ

昔の友達や恋人の悪口ずっと言ってるのもほとんどが女
友情が薄いわりに執念は強い
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 12:55:54.16ID:XD6gVYb/0
まあ、浮気許される人種だし
ISSAと結婚するなら覚悟の上でせないかん
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 13:11:04.02ID:/bVhSy5s0
連投してる人怖い
今まで女癖の悪さで散々やらかしてたじゃん
この記事見ても何も驚かないんだけどw
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 13:20:36.50ID:AWUKCMY00
嫁は浮気くらいは許容範囲なのかなぁ?
外で子供作らなきゃギリギリ良し的な
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 13:45:07.71ID:uxRt43FP0
浮気は良しにしないとISSAの嫁なんて無理だわ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 13:52:59.57ID:yz3PvDDr0
>>東京都心部にある高級エステ店で働く女性

どこに行っても、客の個人情報をペラペラしゃべるヤツって居るんだね
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 15:00:39.11ID:uKX+qj8v0
なーんて言うんですか、チンポ〜感
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 16:26:21.04ID:0JJJ/wNX0
がるちゃんにGACKTと一緒に写ってる画像載ってるけど
GACKTに思い切り公開処刑されててワロタ( ´∀`)
あちらのが後ろに写ってるとしても顎のシャープさが全く違うのがわかるし、顔立ちの良さが全く違うな
あちらは劣化言われてるけどとくに劣化してないしISSAのが劣化目立つ
あっちのが背高いのに顔小さい
ISSAの顔マヌケすぎてww
彫刻と、下手くそな中学生の書いたオカマ(笑)
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 18:59:30.08ID:a06ezEkn0
>>592
ねーよw
風俗なんて病気貰って来たらどうすんだ
1回しか行ってないのにエイズになって人生台無しになったやつもいるしな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:30:35.63ID:IEqMd66z0
高級エステ店の店の従業者がこんなに口が軽いか?
金離れのいい大事な客じゃん。
こんなに口が軽いんじゃ店潰れるぞ。
なんだか信用できない記事だな。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 20:42:02.15ID:sXarK/4u0
嫁が妊娠中の不倫ごときって思ってる奴は自分が病気で弱っててセックスできないとき嫁が浮気しててもなんとも思わんのかね
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:12:36.51ID:lrjXL8yj0
がっがり
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 22:50:00.67ID:f2o0IYoc0
ISSA老けたよなあ。
髪型のせい?
昔は最強イケメンだったのに。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:25:37.03ID:Sc63Svr30
病気やな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:45:18.42ID:EdVHlQpD0
男女問わず 沖縄の血がそうさせるんや
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 00:08:53.12ID:SbXqXwZv0
ISSAは男うけのがよさそうだな
女が憧れるような見た目ではない。
髭生やして男らしい身なりだし、あの髪型を真似する女なんていない
女が憧れる男は、中性的なV系みたいな男
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 00:29:39.30ID:kW5+wnEy0
>>686
そんなもん好みによるだろw
ゴツいアスリートだって女にモテるし

ISSAは今はだいぶ中性的になってきたけどな
見た目だけでなく歌やダンスの実力があるからモテてるわけだし
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 00:42:14.60ID:SbXqXwZv0
ミュージカルの海賊姿の時は櫻井敦司っぽいな
もしISSAがV系だったら 櫻井敦司似で有名だっただろうな
櫻井敦司の小さい版
女癖はあのままで
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 00:51:08.49ID:SbXqXwZv0
女からしてみたら、顔が超いい男=魅力的 とは限らないよな
わたくしの一番好き(魅力を感じる)な男性芸能人は一般的に見たら超かっこいいってわけでもない


儚げで消えそうな守りたくなるような雰囲気や声の美しさや年齢にそぐわない幼さや なんとも言えない色気があるので
凄い魅力的にみえる
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 00:55:43.31ID:SbXqXwZv0
だが、鼻の高すぎるハーフ顔はかなり好きだな
だからISSAの顔はタイプっちゃタイプかも知れない
体もちっちゃくて肌柔らかそうで威圧感が無くて、顔も含め猫みたいな愛嬌はある

でも性格が境界性っぽいからやだ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 01:04:24.74ID:SbXqXwZv0
わたくしの好きな男芸能人は整形だけど、天然のISSAより魅力的なのよね…
表情死んでるのすら魅力的
整形には整形の良さがある。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 01:10:18.63ID:nb0aXmls0
普通にするだろ
ISSA なのに何言ってんだこいつ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 01:13:23.87ID:9rSch/fq0
最後に残ったのが今の嫁とか言ってなかったっけ。
待つ女みたいだから戻ってくればいいんじゃない?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 01:22:39.06ID:c90NqPAk0
ISSAのバカ‼
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 01:26:17.61ID:96dKBm+t0
おぃ5chじじいお前らの憎む不倫だぞ!
はよISSAを罵倒しろ!まさか男は例外じゃねぇだろな!
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 02:23:33.41ID:t3aFMgfQ0
最低な顔と心
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 02:44:17.34ID:BoxEXlSe0
死ぬほど女遊びしてる男の子どもは本当決まって女児だねw天罰のようにw
国語が苦手なバカママがうちの夫は真面目だよ?!とかキレ出すけど
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 02:52:28.69ID:SbXqXwZv0
男には期待しちゃ駄目ってことね( ´∀`)
二次元じゃない限り、一途な男なんていない

男は、恋人として見るより父親として見れる人を探したほうがまだまともな恋愛が出来る
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 03:52:28.46ID:aj9g98AC0
ダンス世界1が売りの奴ダンス下手くそだよね。ダンスセンスないし健康的ダンサーって感じでマジダサ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 03:55:15.76ID:3KLlFkAf0
平成の火野正平だからいいんだよ
この人の場合は
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 05:36:45.59ID:D/FVYm9s0
こいつのSNSのファンのコメントキモいな
浦田と一緒でこんなファンばかりで反対意見見たことないわイエスマンに囲まれるわで世間体とずれるんだろな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 06:08:54.63ID:M2sUjWIB0
>>686
憧れるどうこうより女の扱いが巧いんだと思うぞ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 10:46:00.07ID:SbXqXwZv0
>>708
アンチコメや都合悪いコメは載せないんだろ

遠野なぎこもがるちゃんでマンセーがほとんどだったな
私もマンセーした中の一人だが…
遠野なぎこやISSAを好きな女は駄目男に騙されそう
なぎこが女うけいいのは中性的な見た目だから。
グラビア系や女らしい幸薄さだったなら嫌われてたと思う
あと幸せそうだったなら嫌われてた
つまりバランスがちょうどいいんだよな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 11:40:26.44ID:wzOS9Y4w0
>>681すげー老けたし男くさい代表だったのがお釜みたいになってて驚いた
今はお釜ばあさんという感じ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:27:16.29ID:gJYsHV170
がるちゃんの、ISSAへの手のひら返しが怖い

怖いものランキング

1 イスラム、海外のサイコパス
2 やくざ、工作員、ネットヤンキー、死に至る病気
3 女による「手のひら返し」、DQN
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:10:23.19ID:wzOS9Y4w0
女は浮気男を許さないから手のひら返しは当たり前
好感度を瞬時に下げるくらいくそなことしてんだよ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:18:49.74ID:/Peoiblw0
ファンだったけど、今度という今度はもうだめだな
不倫まではしてないと思うけれど、軽率さにうんざり
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 15:13:37.52ID:gJYsHV170
駄目男はもっと叩かれるべき
駄目男被害者を叩くやつは人間じゃない

CDもDVDも全部売るわ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:23.22ID:Ruv/tNik0
うるせー禿げw
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:29.12ID:2Hd4IBEm0
ジオウのミライダー編終わった辺りで下半身疼いたわけかw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 22:06:09.99ID:DtRiOx+60
>>1
山下智久並みのヤリチンクズのくせに
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 22:07:17.60ID:XWZVyFUM0
>>1
パパ今度は殺さないでね
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 22:10:46.95ID:qenkEfzm0
>>1
いや、したっていいんやで
持ち芸なんやから
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 22:41:36.54ID:gJYsHV170
今までISSAで抜けてたのは、結局は好きだったからなんだよね…
性の対象だけの男としか思ってなかったつもりだったんだけど

本当に冷めたら抜けなくなる
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 23:46:04.89ID:fD3yoN060
ハア?子供産まれたのにもう浮気かよ
しねハゲ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 23:56:44.12ID:gJYsHV170
自分の親父の、女とのイチャイチャ画像があったら普通にショックだよな
私も親父がゴムやらそこら置いていて、子供ながらなんとなく分かったしショックだったもん
親父が変な写真隠してたのもショックだった

AV女優の出産ばかりぼろくそ言われてるの理不尽
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 03:54:15.61ID:SN8jbhUS0
>>728
山Pの精液あびる優を奪い合ったISSAと山P
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 04:08:34.40ID:gVWsCS+d0
>>1
高級エステは猥褻行為の温床


【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★2

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 04:20:40.69ID:OF9i8cPK0
クズだらけDA PUMP
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 05:51:48.53ID:cvCEhMhP0
謹慎してろ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:17:21.88ID:Ony+RweJ0
>>744
AAAの話題と秋元グループ山口の話題を今週一切スルーしたフジテレビグッディwwwww
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:23:30.15ID:sovovJJM0
まあ、しょうがないだろ。いくら妻が好きだからって、妻だけだと飽きる。
いくら焼き肉がすきだからって毎日焼き肉は無理だからな。
浮気は男の甲斐性。それを許すのが女の甲斐性。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:24:07.91ID:uBgSjFqg0
レイパー薬中
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:24:27.52ID:zeGSCoMb0
タイガーウッズと同じ病気だろこいつ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:29:21.78ID:SXUFtVi30
>>749
ジャニーズ山Pも言われてた病名SEX中毒w
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:34:10.06ID:7vSp+GqD0
沖縄から脱出できたのにマジメになれよ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 09:56:33.56ID:zD4qVrR/0
IFFE
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 09:57:34.84ID:Ttwd7FOQ0
このハゲはハゲの鑑だからな。性欲第一で生きてるんだから不倫しないわけないだろ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 10:02:49.12ID:D7biSbvV0
そんな事より
何でフッサになったか聞けよ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 10:25:24.76ID:xO/QCnB40
どうでもいいけどユーロビートカバー路線に戻せ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 10:30:09.22ID:xql64RBA0
>>647
何が凄いってあの時のISSAってまだ25〜6だったんだよな・・・
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 10:36:57.74ID:WrOMLknx0
まあ

予想は出来たからな。

こいつは天然だから普通の生き方は無理。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 10:50:26.68ID:0QSmKfJB0
ISSAはV系になれば良かったのに

ISSAからはボダの臭いがする
セックス依存で目が死んでて刺青だらけ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 10:52:19.59ID:0QSmKfJB0
ボダって中性的な顔や雰囲気をした人が多いよね
ISSAはなんかオカマくさいし
遠野なぎこ氏もかっこいい顔をしているし
私の妹も背が高くてイケメンっぽい顔してる
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 11:03:57.19ID:0QSmKfJB0
なんで男の有名人は揃いもそろってやりち○になるんだろ
決まりでもあるの?

仕事取るためとか病んでるとかならまだわかる
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 13:12:25.36ID:jrcjsZDq0
>>731婚約者の心をズタズタに引き裂いた自分のことを忘れたの?このハゲおばさん男は
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 16:14:57.68ID:8iEwFafL0
メンバーが熱愛報道されてセフレと二股発覚
別のメンバーは女のヒモで詐欺商法
ダパンプって
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 17:09:36.09ID:iWuoa/Hs0
結婚してたの?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 17:27:10.69ID:4R7uXTSt0
イッサが不倫するとか高いものが下に落ちるくらい自然の法則だろ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 17:39:39.45ID:NKBEq8cG0
いっさそのものがへのこ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 17:41:17.70ID:VT8nzY6O0
やはりゲス不倫ミスった〜チルドレン泣
ばりのゲスさやな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 17:46:31.18ID:4R7uXTSt0
イクメン面してた議員が妻の妊娠中に不倫したら叩かれるけどイッサの場合はさすがイッサと賞賛されてるな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:04:02.97ID:Mvq2D/r/0
>>647
見たかったw
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:15:21.17ID:qbrsNkSR0
ISSAをたいしてかっこよくないって言ってる男いたわ
実際よくみたらたいしてかっこよくないしな

声煩いしチビだしクマ顔でホモから好かれそ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:17:58.71ID:qbrsNkSR0
あんなので抜いてた私って…
ただのオカマだし

V系でももっとかっこよくて若く見えるやつおるわ
普通に40後半でも20こぐらい若く見えるやついるしな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:20:23.33ID:qbrsNkSR0
ISSAに寄り付くのは金目当てぐらい

普通にイケメン好きなら若いイケメンホストに行くわw
一般人のホストですら女から貢がれてるのにISSAときたら…

あとISSAより遠野なぎこやGACKTのが好き
なぎこは演技うまいしGACKTは声がいい
さらに二人とも見た目もよし
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:23:27.26ID:qbrsNkSR0
ISSAのダンスはよくわからんがつまらない
キソプっていうイケメンのダンスのがしなやかで綺麗
声も綺麗だし

あとISSA和田アキ子に声にてる
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:25:53.85ID:qbrsNkSR0
若い頃はイケメンって言われてるけど
ただの普通のハーフだしオーラ無いじゃん
だったら若い頃のGACKTや櫻井敦司や栗原類のがずっとかっこいいよ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:45:14.07ID:R4TBNsST0
新曲全く話題にもなってない売れてない
もう年末には忘れ去られてる人たち
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:41:58.09ID:qbrsNkSR0
ISSAっていう源氏名のホストいたけど
そのホストのがかっこよかったな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 03:32:57.62ID:bjyLow9J0
浜崎あゆみやGACKTは人気だからアンチも多い

ISSAは変な男からしか受けてないじゃん
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 09:36:35.69ID:fYxq/0M30
イッサと結婚した時点で浮気くらい覚悟しなあかんやろ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 10:24:06.94ID:Y9ezIUmw0
こりゃ罰として、植毛した処だけ残して、あとは全部禿げれば良いのに。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 10:36:32.29ID:bjyLow9J0
ISSAより遠野なぎこのが人気ある
私も遠野なぎこのが好きだし

毒舌といってもなんか憎めないし、ミサンガ送らなかったのはうざいと思ってたけど
ブログさぼらないしお洒落で靴もバッグも芸能人らしいしプロ意識ある
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 10:44:05.17ID:bjyLow9J0
なぎこは信者が痛いけど、人気あるから仕方ないよな
キンプリ、羽生、浜崎やGACKTだってそうだし

ISSAは脚ケガしてるし、ダンス教室でも開いて引退すべきだな
無理してる
私ダンス習いたいし ISSAは上手いからISSAにダンス教えてもらいたいんだよな
親しみやすいからコミュ症な私でもすぐ馴れそうだし
都内だったら通いに行くよ
そんな高くなかったら行く
予約で何年も待ちそうなので、あまり宣伝はしないでほしい
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 10:47:02.86ID:08uglKII0
福生らしいな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 10:50:34.36ID:bjyLow9J0
ISSAは体がすべすべしてそうでぷにぷにしてそう

女みたいでエロい
ち○こしゃぶるのも上手そう
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:19:21.89ID:hgQNBDxT0
糞クズ淫行
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:20:51.66ID:TJa7WtbS0
ハゲなんだから男性ホルモン量察してさしあげろや
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:29:10.25ID:raTl98YiO
>>624

池谷弟だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています