X



【野球】中日の松坂、ブルペン入りに意欲 状態「よくなっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:47.53ID:hco6UJtj9
右肩炎症からの復帰を目指す中日の松坂が14日、ナゴヤ球場での練習後に取材に応じ「(状態は)なだらかだが、よくなっている。ブルペンには4月中に入れれば」と意欲を示した。

屋外でのキャッチボールでは距離を60メートル近くにまで延ばした。キャッチボールを再開した3月8日から徐々に段階を重ねており
「もう少し延ばしていけたらと思う。状態を見ながらブルペンに入れそうなら入る」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190414-00000043-kyodonews-base
4/14(日) 16:14配信
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 16:59:40.82ID:s9CnsIxR0
イメージ好感度?ここまで底に落ちた人いない。上原もだけど上原はなんか最初から嫌いだったし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:01:44.56ID:2jEATBx+0
戻ってきたら今の良いチーム状態の不安要素になりそうだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:04:01.02ID:Me9LC3oo0
腕引っ張ったファンについてメディアは一気にトーンダウンしたけど
あれ何だったんだろう
やっぱおらんかったのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:04:52.60ID:vhFURwDq0
>>5
そもそも引っ張ったファンなどいない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:04:54.47ID:QQLNHzV/0
あれ栃木に行ったんじゃなかったのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:05:04.68ID:SCcVaZBZ0
まあ去年は少し副業やってたがこいつの本業はリハビリだからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:05:41.26ID:J5xIYDDy0
暇なら出頭してお前の代わりに出頭したやつに謝りに行けカス
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:06:28.17ID:OiKV4R8b0
ファンに引っ張られたのは大変な事態だけど目撃者の談話やインタビューがないのは何故?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:06:33.73ID:kd8L4i170
イチロー「深いところで野球をなめてるだろ?」
松坂「…」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:07:45.38ID:MaY3xYvP0
今はチームは調子良いから無理して出てこなくて良いぞ
夏場あたりに復帰してくれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:14:09.88ID:UgUEtOaX0
今年は根尾と一緒に2軍の賑わせで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:15:50.41ID:C7kYfVTN0
ガラスの肩
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:17:54.11ID:yk/sPxve0
>>20
w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:19:56.15ID:HZISM0LZ0
変なひねり方をしたんじゃない?
自分が意図しない方向に変な力が加わると
案外簡単に負傷するものだよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 17:33:10.99ID:2FQKOJk+0
中日は先発が足りないからな
すぐにでも戻って欲しいと思うぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 18:41:51.03ID:XGj08VtC0
気が向いた時だけ投げればいいんじゃないの?

ローテ組まれたらもう苦しいだろうし、去年のイメージ壊したらグッズの売り上げにも響くだろうし

下手に投げて打たれるほうが球団の思惑に反するんだもん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 19:46:41.34ID:FB4d72mY0
吉見見てると一刻も早く戻ってほしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:34:46.28ID:2MPTl72X0
松坂に大金与えるから…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:39:35.47ID:M+ngJhQg0
>>35
壊れそうな右腕ばかり集めてしまうよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:41:37.33ID:VoMeqwRz0
ファンのせいにしつつ、漢気松坂で株を上げつつ?のキャンプ3ヶ月延長は日本アカデミー賞脚本部門の出来だと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/14(日) 20:51:11.23ID:eKRuRbMg0
ファンすらダシにしてサボる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 19:08:48.32ID:taMQ79ow0
サントリー「いや投げろよ」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:17.42ID:a5555+Br0
肘を下げたまま手だけ肩の横に上げて、それを後ろに引かれてみれば分かる
叩いてるのは想像力のないバカ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 08:34:26.11ID:23nJMTTB0
>>54
いいIDワロタ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:12.05ID:yK+CStBN0
松坂は年齢的にもうフルシーズン投げる事が出来ないんじゃないか?
首脳陣もあまり期待しない方がいいんじゃね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:19:07.05ID:BQCZbOeB0
肉質が?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:31.48ID:on5tWIdn0
今調子いいから要らないわ
ドアラと一緒にバック転でもして盛り上げろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:49.90ID:dQDlgNMf0
またファンのせいにすれば幾らでも休める
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:55.79ID:M/Xiiy910
松坂が5勝すれば
中日優勝だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:13.70ID:WQsSswMZ0
山井がいいうちは休んどけ
山井が6月前に悪くなるだろうから、そこから頼む
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:25:33.40ID:Uf9TdVPA0
口先だけーっ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:27:50.87ID:oHnAhHau0
今先発陣はみんな崩れてないからなあ
とりあえず必要とされるまで二軍で頑張ってくれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:28:04.35ID:bWsMZx8m0
肩がはまってない様なぎこちない投げ方だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:38:04.97ID:QwogeN8l0
リハビリスタ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/17(水) 23:51:43.65ID:mhA4gXUY0
要るのかこの人??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況