X



【海外】ラップ歌手ニップジー・ハスルさん、銃撃され死亡 米ロサンゼルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/04/01(月) 17:55:36.01ID:n0EXzjQH9
(CNN) 米ラップ歌手のニップジー・ハスルさんが31日、米ロサンゼルス市内の衣料品店近くで銃撃されて死亡した。ロサンゼルス市警の幹部が明らかにした。

銃撃事件は現地時間の午後3時20分ごろ発生。ほかに2人が負傷した。

現場はハスルさん自身がかかわる衣料品店の近くだった。
警察によると、被害者は3人全員が病院に運ばれたが、うち1人は死亡が確認された。残る2人の容体は安定しているという。

警察がツイッターで明らかにしたところによると、容疑者に関する情報は現時点で入っていない。

訃報を受けて、SNS上にはハスルさんを追悼する言葉が相次いだ。


2019.04.01 Mon posted at 12:33 JST
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35135050.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/04/01/0502ef89087c5791d83238989caa3dfa/t/768/432/d/rapper-nipsey-hussle-file-super-169.jpg
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 16:49:10.44ID:y+XfL6Mz0
ラッパーってディスり合うけど、最後はピースなんじゃないの?
あ、レストインピースってことかwww
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 16:49:15.29ID:/OqmbYdv0
>>274
ラップ嫌いがそこらへん聴いても何も思わないかも
いっその事アウトキャストだアウトキャスト
楽しくなる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 16:56:00.97ID:eV3Wr0uy0
>>213
X X Xはラップよりもオルタナティブロックって言われる方がしっくりくる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:10:42.87ID:RraQohS10
>>207
あんたらラップはパクりデザインT着て「アベヤメロードドンガドン!」だもんな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:46:58.96ID:uvGnouE30
>>286
動機が気になるわ
こいつ捕まっても捕まらなくても殺されかねんな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:35:02.86ID:YXjvmniP0
>>282
語尾に全部ニガがついててウザいな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:59:33.66ID:I3lxirS90
犯人逮捕された
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:45:07.27ID:sog/79Ox0
ラッパーの最後→銃殺ってもはや様式美だな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:46:26.42ID:Jsg2pjPK0
ギャング同士の抗争

ラップ歌手はzrん員反射勢力
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:49:01.77ID:HD0wYBh10
>>292
去年亡くなったマック・ミラーはオーバードーズで亡くなった

アリアナにポイ捨てされ、新しい婚約者とのイチャイチャを見せつけられ
精神的に追い詰められてた
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:49:02.46ID:qROM1lwP0
煽り合いしてりゃ
本気にしちゃう耐性ないやつも
いるからな
チンピラの文化だしな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:51:08.26ID:6WC/vsJu0
クッキンソウルがアップした追悼リミックスがただただ素晴らしくてずっと聴いてる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:00:29.54ID:sog/79Ox0
英語がわからないとラップの良さはわからないっていうけど英語圏の国でもアメリカ以外ではそこまで流行ってないからなあ

あの音楽は新時代の黒人版カントリーみたいなもんでアメリカ人にしか良さがわからん何かがあるんだろう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:01:17.04ID:gbrvoM9t0
>>9
ギャングスタじゃないラッパーもいるだろ。
大学在学中にそのまんまデビューとかいるぞ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:02:21.36ID:Q84jQ8t+0
>>283
これな
こんなのが若者の代表気取りで若者を扇動するつもりでいたんだよ
日本のラッパーは臭いクズしかいない。国籍不明のな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:05:19.81ID:sog/79Ox0
>>279
あれラップじゃないよなwオルタナロックだわ
俺も唯一洋ラップで気に入ったのがXXXの人
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:08:12.89ID:gbrvoM9t0
>>300
アメリカのラッパー知ってて言ってるのか?
あまりにも屑だし腕力も強いし狡猾だぞ。

まあ、そのあたりが胸を打つところもある。
日本のはなんだろう?よくわからない存在。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:09:03.16ID:CT866t2w0
なんでラッパーっていつも銃撃されるん?マフィアとかがラッパーになってんの?日本だったら問題になるよね?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:10:41.66ID:sog/79Ox0
>>303
日本で言ったら8〇3がミュージシャンになったり大っぴらに業界で幅を利かせてるような感じなのかも
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:24:47.95ID:b8Zt7UVO0
日本だと対立してても生卵ぶつけるとか楽屋に入れないとかそういうレベルだもんな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:28:39.71ID:sog/79Ox0
やっぱアメリカ人には琴線に触れるものがあるんだろうなあ、>ヒップホップ
ワイルドスピードみたいな洋画に出てくるアメリカのストリートとかスラムの雰囲気がムンムンだもん

逆にロックってアメリカのミュージシャンでもそういう感じは一部を除いて希薄なんだよな
つかロックにはあまり現代の洋画で見るようなコテコテのアメリカ臭は感じない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:39:43.55ID:uquYeDTH0
ポストマローンとかあれラップなのか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:46:45.80ID:/UNkOJtU0
日本人の場合
悪そうなヤツはだいたい友達か
どもありがとうと感謝してるヤツばっか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:56:05.71ID:CT866t2w0
>>304
クソみたいな奴らだね。そんな奴らに憧れてる日本のヒップホップの奴らも全員銃撃されれば良いのに。コカインとかで不買や活動停止にするんだから、
日本のヒップホップも全部デビュー不可、公に露出したり音源発信したりしたら、警察にぶち込めば良い。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 20:10:57.83ID:SMlWXUC50
>>309
アメリカは売れるけど日本じゃ売れないからな
タトゥーだけでも拒絶反応なのにw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 20:11:54.41ID:s083IL120
また墓地の前で10人くらいで踊りながらPV撮らなあかんな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 20:11:54.51ID:gbrvoM9t0
さすがにマフィアまんまってラッパーはあんまりいないみたいだが。
下部組織で売人のバイトやってましたぐらい。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:23:44.14ID:KRcpsr4q0
またストリートでニガが死んじまったYO
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:44:44.59ID:Own9plGQ0
>>308
エモラップというジャンル
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:49:14.07ID:XbIgG4Wa0
光と影のファイティングポーズ、今夜も決まったね
高収入イキリタトゥー野郎死んじゃった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:24:57.21ID:VzWAgiWq0
犯人捕まったけどニプジーを殺した理由がしりたい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:31:09.06ID:mzdUfxiT0
>>1
ハッスル! ハッスル!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:36:45.01ID:1YI2wAzR0
あっちは日本よりも死人商法がえげつないからな
ビギーみたいなスーパーでアルバイトをしてた好青年がエンタメのために何ちゃってギャングをやらされて
挙句の果てに伝説にするために殺されるのがあっちの業界
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 00:17:06.43ID:oaJiOe6j0
貴様、犬飼出身のクセにニューヨーク出身などと見栄を張るのは情けないんじゃないか ジャマイカ スルメイカ
実家のうなぎ屋が潰れて 引っ越すことになった時、もらった犬飼Tシャツのありがたみ、忘れたか レンタカー 加藤鷹
毎年行った どんこ釣り大会、覚えておるか イルカ アシカ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:47:42.59ID:k82vDDDe0
すげーイケメンだな
スヌープ、ウィズカリファと続くイケメン枠だったのかな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:55:33.92ID:mHAkZh6F0
>>324
全員イケメンではない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:47:33.04ID:3r5I9mxu0
ラッパー撃ち殺されてナンボみたいな人生送ってるの多いからな
似非連中はともかく
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:57:42.40ID:V+7HJLJ00
>>275
もう一つの欧米の猿真似である日本ロック界も平和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況