【芸能】剛力彩芽「めっちゃエゴサーチしてる」 彼と付き合う「覚悟」を決めたと語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/03(日) 10:21:11.31ID:4p62r2ZC9
剛力彩芽が2月28日発売の『Numero TOKYO(ヌメロ・トウキョウ)』(扶桑社)2019年4月号に登場し、ZOZO前澤友作社長との恋愛における“覚悟”を語った。

剛力彩芽と前澤社長は、昨年4月に「女性セブン」(小学館)が交際をスクープ。前澤社長はTwitterにて「マネージャー風を装って、彼女のカバン持って後ろ歩いてみたけど、まあバレたよね。
ただ真剣ですよ! ちなみに昔からファンでした」と交際を認め、剛力彩芽も自身のInstagramで真剣交際を告白し、以降はオープンな交際を続けている。

しかし日本の芸能界で女優がオープンに恋愛することは異端とされ、「金目当て」「すぐに捨てられる」「女優として価値を下げた」「社長は本業に集中しろ」等々、二人は盛大なバッシングを受け続けてきた。

さらに今年になって前澤社長がTwitterのプロフィール欄から『剛力彩芽さんが彼女です』という文言を消していたことや、剛力のインスタストーリーでの『髪を切りたい!』発言から、破局説が浮上。
のみならずZOZOの採用面接の最終段階に剛力が登場していかに社長が素晴らしい人か滔々と語ったと週刊誌が報じてもいた。ZOZO側はこれを否定している。

この一年、間違いなく喧騒の中にいた剛力彩芽だが、これも彼女は覚悟していたのかもしれない。『Numero TOKYO』のインタビューでは、<覚悟の上>と語っている。

<彼は「このまま一緒にいれば撮られる可能性も多いけど平気?」と心配してくれて「覚悟します」と答えました。中途半端な気持ちでは、彼の側にいられないと感じました>
<この交際に関しては、ただ自然体でいたい。オープンにする、しないというよりは、ありのままでいたらこうなったので覚悟の上ですよね>

[wezzy_blogcard 63191]

パブリックイメージと実像との乖離にモヤモヤを感じてもいたといい、世間の声が気になるかと問われた剛力は<めっちゃエゴサーチしてますよ(笑)>。

となると非婚主義の前澤社長との結婚云々に関するお節介じみた声も当然、目にしているだろうが、そのことも彼女は納得済みのようだ。

<ただ、彼は結婚の枠にとらわれたくない人。結婚しなくても一緒にいられることに変わりはないことにも気づきました>

剛力彩芽は交際公表後から女優業が低迷しているともたびたび言われている。パーソナリティーを務めるラジオ番組『剛力彩芽 スマイルS2スマイル』(ニッポン放送)も、3月末で終了。
レギュラー出演していた所属事務所オスカーの番組『オスカル!はなきんリサーチ』(テレビ朝日系)は番組改編で卒業、
山崎製パン「ランチパック」のCM出演もなくなり、現在のレギュラーは『奇跡体験!アンビリバボー』(フジテレビ系)への出演のみだ。“開店休業”状態であるとの報道は多く、“結婚引退”を目論んでいるのだろうとの見方が強い。

しかし剛力は、女優として上を目指している。<30歳までに役者として代表作を一つ作りたい>と目標を定め、<才能がない>と謙遜しつつも<努力して、役者としての表現力や技術を磨いていきたい>と意気込む。
前澤社長との交際は彼女にとって決してマイナスなものではないはずだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1715268/
2019.03.03 09:05 wezzy
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:21:57.62ID:0nHDEs4D0
いえーい!剛力みてるー?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:23:20.71ID:Lr3U5MxT0
わてが剛力だす
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:23:48.84ID:iFBKU6dS0
覚悟(笑)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:26:19.15ID:Sxpvo58n0
メゴサーッチ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:26:46.49ID:o7x74Z/N0
>>1
反日チョンマスカレード

wezzy=反日サイゾー
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:27:31.54ID:OG4PSfd+0
なんか一気にメンヘラ化しそう
  
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:27:40.61ID:hgb17ciL0
自然引退状態
もはやどうでもいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:27:41.27ID:vHWwv4Lp0
結婚はしません、子供は産んでも良い
この条件は必須
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:28:53.59ID:NG8nGS090
女子の思考

・彼にとって私だけは特別
・私が彼を変える
・障害があると余計に燃える

完全にアカンスパイラル
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:28:54.93ID:2RbFa/vV0
グラップラー刃牙をググって
どんな気持ちになったんだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:29:15.19ID:YJVEJH9y0
うわぁ〜〜、重過ぎる。
これは無理。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:29:59.56ID:tMbphEDv0
しかし剛力は、女優として上を目指している


もう口だけカッコいいこと言うの辞めなよ。
この人いつもそうだけど結果を残せず中途半端なんだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:31:20.84ID:fTqMZIK+0
バカ女アピールの凄さ。定着したね!ゴリさん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:31:24.82ID:j8mvTlXI0
いくら剛力でも引く手あまただろうに?
なんで「ただ金持ちの滑稽な猿」に捕まったのか?
まず、鏡を見て違和感を感じなさい。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:31:28.46ID:yLs7SGxA0
>>7
痩せて顔も面長に成長してきてオバサン臭くなってきたからもうホントにダメだね
まだ昔みたいな丸顔で健康的なスマイル顔だとギリギリ雰囲気で可愛かったけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:32:17.68ID:2YK5pwOA0
>>20
ガッキー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:32:33.01ID:lnq10bvi0
しりがるおんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:32:55.51ID:a65Bz0V30
何でエゴサなんてするんだろう
してどうなる?それ見て何か変えるのか?何かするのか?

何もしないなら傷付いたり落ち込んだりするだけで何のメリットもないだろうに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:33:53.96ID:+nxDtvNQ0
さげまんとしての評価は上がったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:34:02.55ID:y9NHyANA0
覚悟決めたのか
別れるとき大変だろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:34:05.86ID:FdZZhoGh0
自意識過剰、自分大好きで、自分のことなんて言われてるか知りたくてしょうがないんだろうね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:38:02.18ID:IRKBNJZT0
こんなだせえオンナによく手出したもんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:38:36.39ID:q2jAJABB0
>>33
たしか他所に3人くらい認知してる子供おったはず。金持ちはどんどん子供つくるべき。ゴーリキーおっぱい無いよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:41:16.85ID:B0YMZJLH0
ファンなんかいないから心配するな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:43:38.54ID:+tYxVr5V0
これだけの金持ってるやつ他にいるかなと見渡したらこいつしかいないと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:47:44.31ID:joC/bLGd0
資産数千億円は魅力だからな
全てを投げ売ってでも取りに行ったね
でも相手は遊びとしか・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:49:55.48ID:nQnsaBD10
この子ほんとに知り合いだけどいい子だしすごい可愛かったから
芸能界入らなければ全然違った人生だったんだろうなと記事見る度に思う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:51:07.19ID:jxdulZAS0
ゴーリキは
小学生で既に芸能界入るために親含め周囲に猛アタックしてたらしいから
まぁ元から自己愛凄過ぎなんじゃね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:51:51.83ID:jCbO+Ogr0
そっかそっか
ブース!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:57:24.18ID:GVw1Sxmz0
ごり押しがなきゃなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:08:25.30ID:NMyKy6fy0
剛力彩芽 バキ
剛力彩芽 ゴリ押し
剛力彩芽 ブス
剛力彩芽 ランチパック
剛力彩芽 歌 下手
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:10:55.58ID:pShA0Ip00
この顔で自分は女優としてなんたらかんたら言える厚かましさよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:11:53.00ID:0R8vo54b0
<彼は「このまま一緒にいれば撮られる可能性も多いけど平気?」と心配してくれて「覚悟します」と答えました。中途半端な気持ちでは、彼の側にいられないと感じました>
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:16:11.10ID:ZTrrbV3A0
<ただ、彼は結婚の枠にとらわれたくない人。
結婚しなくても一緒にいられることに変わりはないことにも気づきました>

これはダメだろ、前澤新しい女作ったらどうする、そうなったら一緒にはいないぞ

<30歳までに役者として代表作を一つ作りたい>

これもダメだろ、誰が男いる女優なんか応援するんだよ
事務所今ならまだ間に合うんじゃね、目を覚まさせてあげろ
あれ見たいわクロコーチの続編
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:16:32.22ID:6U7XHEUU0
でもごーりきさんは、女優として落ち目でも何でもないんだよね。
実は、今まで通りだったりする。ゴリ押し時代は別として、普段はたいして出番もなかったし出演の間はあいてたよ。
エゴサーチの話は以前にも出てたよな。
ゴリ押しと言われてた時にマネージャが止めなって言うのにネットで検索して落ち込んでいたって。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:18:12.50ID:n/sRJ/zz0
ブスと猿がイチャイチャすんのなんてどうでもいいがいちいち反論やらアピールするから叩かれるんだろ馬鹿かよ
勝手にやってろよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:20:07.00ID:RTXM6ORh0
>>24
前澤ほどの資産持ってる奴ほとんどいないし知り合える機会はほぼない
剛力レベルの容姿どころかそれ以上の美人は世界中に掃いて腐るほどいる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:21:05.43ID:0R8vo54b0
>>59
その資産は剛力のものにはならんわな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:22:04.01ID:4bfEkD8m0
自殺しないのが凄いなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:25:03.78ID:RTXM6ORh0
>>60
そのレベルの大富豪と一緒ならW杯に自家用機で観戦しに行ったり
普通の人では絶対に経験できないこともいろいろ体験できるし
配偶者でなくても彼女となれば、別れるにしても半端じゃない額の手切れ金等が見込める
資産数千億の大富豪とそこらの庶民とは何もかも生きてる世界が違う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:27:26.37ID:9g/3CAvF0
後で後悔しても納得はいくから良いんじゃない 
皆に反対されて燃え上がってる様は羽賀とアンナを彷彿させる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:27:51.91ID:0R8vo54b0
>>66
手切れ金とかバカじゃないの?w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:28:15.16ID:sIWvB70P0
アンタがエゴサーチなんかしたら
メンタル病むだろw
すごい精神力だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:28:48.82ID:EUN9WafG0
メゴッチ、俺・・・ガオガオダンスの練習したんだよ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:31:47.14ID:1wgNNQhG0
ランチパックは正直言って剛力は凄い合ってた
7年も続いたのがその証
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:32:56.17ID:Sttc7kUX0
ていうかナゼ世間やマスコミがそんなにこの人を追うのかが分からない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:33:25.88ID:xFmR5cBw0
お金好きやなーw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:36:08.38ID:eyim1WLO0
>>71
そー言えば俺がランチパック買わなくなったのって
ゴーリキが出てた時期と丁度被るな…別に意識したことなかったけど今気づいた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:36:28.39ID:8jzzOb0w0
さんまを完全に無視だなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:42:21.97ID:xDGH5T+d0
ランチパックだけが取り柄だったのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:42:40.58ID:gs4eC1vb0
ZOZOと付き合おうと別れようと好きにしていいから
普通に演技力磨いて、脇役女優でいいから演技派としてカムバックしてくれ
稲垣吾郎の舞台で共演してるのみて、頑張ってるなあと見直したから
(芝居そこまで上手くないし美女でもないけど不思議と舞台の華はある)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:43:54.15ID:RTXM6ORh0
>>68
返す言葉がなくなり罵倒に逃げるという己の低知能ぶりを証明して
惨めなことになってるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:44:36.46ID:8zbXL/HU0
金がなくなっても支えられるかな?3号さんw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:45:27.84ID:9JACV5/x0
完全に洗脳されてるだろ。
メリットゼロ。女優として失業するだけ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:48:35.12ID:LSRc6HJb0
エゴサーチしてたら今よりゴリ押しされてた頃の方がメンタルきついと思うけど、当時は忙しくてやってなかったのかな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:48:49.42ID:1Q1BmOVC0
>>66
前澤は銀行から多額の借り入れしてるし業績不振の状況で高額手切れ金なんて渡せないよ
銀行に怒られるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:49:14.74ID:0CNCJnAA0
>>80
うん

お前も同じ立場想像してみな

貧乳微妙女優ゴウリキ一人で満足できるか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:49:45.97ID:LNtcM0Rt0
若い女は年取ったら結婚期待値が下がるんだから結婚全体じゃない男女関係って女に一方的に不利だよなあ
高い商品を安売りするようなもん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:51:20.78ID:9JACV5/x0
そういうことは隠れてやれば良いのに。
堂々とメディアやSNSで晒しても人気が低迷するだけ。
馬鹿だろ。
年齢的に今が全盛期なのに。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:54:37.01ID:rgoUl7nc0
コイツらの話題飽きたわ
そろそろ二人そろって消えてくんねえかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:57:21.96ID:t5aNM0Df0
>>82
ホントにメリットないよね メリットは結婚などで何百億も手に入れたときだけ
単にカネのために付き合うより、自分でバリバリ働いた方がカネになる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:57:31.24ID:SAUrAvL30
メゴサーチw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:59:17.72ID:07qZDkxw0
>>1
キモヲタは剛力の芸能活動を諦めて
もらえるであろう(希望的観測)
手切れ金が心の拠り所になってるねw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:04:28.64ID:IRKBNJZT0
前澤にとってはオンナは使い捨てできる安物で充分てわけか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:19:09.31ID:IRKBNJZT0
とキモヲタが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:20:42.49ID:LgJ8KVDK0
5ちゃんねるの剛力スレ見たらエゴサーチしてるようなもんやしな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:22:09.86ID:m8gOncO60
以前、剛力彩芽を騙った垢がめちゃくちゃなことツイートしてたんだけど
あれもエゴサで見たんかな…凍結されたけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:24:55.84ID:875ejYcv0
恋人や愛人として見られなくても、ただの広告塔としての認識でも
彼のこれからの人生に最後までお付き合いします、という覚悟ではないの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:27:56.29ID:S/OSQbIM0
もう前澤のことしか話せることがない自称女優さん
代表作「ZOZO」だもんなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:29:54.51ID:bOXkaUT80
負債を抱えたとしても付き合ってたら応援する
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:34:27.88ID:aCXwsGnO0
剛力は自分なら結婚出来ると思ってたんだろうな
そのうち捨てられて金の亡者としか見られない
芸能人としての価値も無くなって可哀想やわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:40:38.55ID:UzVLnKK10
もし女優業再開しても内心周りは腫れ物触れる気分になるんだろうな。けどそんな目で見られてることにも気づかなそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:41:56.63ID:hC+Xz8+w0
女優としての技術を磨きたいだなんて今頃何言ってんだって感じですね
磨いてから人前に出てこいよ
今まではなんだったんだよ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:42:01.07ID:izuj3u1J0
世間ではランチパックの方がイメージ強いのかな
私はジョアのほうが圧倒的にイメージ強いけど
誰のもの〜って歌はかわいかったけど社長と付き合いだしたら
社長の顔浮かぶようになってダメになった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:45:40.35ID:UuaBkmAB0
めごっちに見られてた(>_<)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:47:54.18ID:4zujcGnW0
子供を産んでも認知、養育費は出すけど一緒に育てていこうとは思わない人が素敵な人なのか?そういう人の子供を産みたいとは思わないわ。
子供に愛情あったら公にできないよね。
自分が一番な人だし。

国や宗教で一夫多妻な人たちと違うと思う。家族を大事にしてるから


遊びたいならたくさん愛人作ればいいけど子供を物扱いしてるのが気持ち悪い
恋愛がどうなろうと自己責任だけど羨ましいと思われてないのにマウントしたり理解できないわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:53:51.32ID:q8KEglF70
>>3
>>2
>>1
エゴサしてるって本人が言ってるのだから剛力自身、自分がブスだとかチョン顔だとネットで
言われてる事も知ってるんじゃねw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:55:23.67ID:XCnh7RHF0
剛力をブスっていう人は平凡
個性を認めない人
そういう人はK-POPや乃木坂など画一的な顔を好む
近年のAVの売れ筋を見ても同じ顔
生物が生き残るための条件は多様性
特徴のある剛力を美人と思える人のDNAが生き残る
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:56:55.49ID:q8KEglF70
>>63
在日チョン特有の顔の特徴でもある、離れ目の
典型的なチョン顔だなぁw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:58:47.16ID:q8KEglF70
>>113
剛力を美人と思える=在日チョンw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:00:18.43ID:0CNCJnAA0
ZOZOが結婚してくれないから必死にアピールしてます

かわいそうだ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:01:40.20ID:gITzLNDY0
たださえ特定の女と真面目に付き合うつもりの無い成金猿にこんな重い事言ったらダメだろうにw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:03:11.04ID:q8KEglF70
>>117
ホントこれ

ヤリ逃げしてポイ捨てしようとしてるサル顔の
在日チョンのオッサンに必死にしてないでアピールw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:03:57.55ID:fWN6XeKe0
美人とか可愛いでなく
ファニーフェイスとかクセになる顔!
とかで売り出せば良かったのにな

可愛いと錯覚させる勢いのある子は実際いるし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:05:52.04ID:q8KEglF70
>>120
チョン顔のブス剛力をゴリ押しするような事務所にそんな気の利いた発想など無いw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:06:55.58ID:DoffrYyX0
>>120
スタイルが奇形レベルで酷いしドブ声だから無理
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:10:30.00ID:F8HCZBXR0
ホントこいつのメンタルは化け物
俺なら生きてけない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:11:00.01ID:q8KEglF70
>>124
参りましたw

さすがにこの在日チョン丸出しの離れ目のモロのチョン顔は反則だろw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:12:01.02ID:4zujcGnW0
でもわかってて付き合ってたんでしょう。
付き合う人の都合のいい女になるのは
自分を大事にしてないよね。
自ら望んだから仕方ないけど。
恋愛がどうなろうと自己責任だけど。
世間も同情しないよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:14:45.67ID:l0DyMLn/0
いいわけなんかせずに黙ってるほうがカコイイと思うが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:16:01.50ID:O43Uk2Po0
>>7
そこらのバイトの店員のがよっぽどかわいいな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:18:11.77ID:6shPjzuR0
>>56
子供つくんなきゃただのモトカノに
成り下がる
確かにそうだ

もう…終わりぃだね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:19:01.54ID:XCnh7RHF0
>>120
試金石でそのギリをいったんだろうね

自分は美人だと思ったけどタイプではなかった
それも多様性
剛力は明らかに美人なのにブスだと感じる人間は多様性がないから滅ぶ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:22:31.14ID:oTjmQgwEO
ZOZOはチビで不細工でも金があるからモテるのは分かるが、剛力はスタイルも顔もイマイチだし人気も実力もないのになぜZOZOが選んだのか分からない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:27:47.43ID:zO9mxu0d0
前澤と交際するなんて、AVでウンコするより恥ずかしい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:29:29.21ID:DoffrYyX0
>>137
ごり押しで無駄に知名度があるからZOZOの売名に繋がると思ったからだろうな

他の一定以上の地名度があって普通の知能を持った女優は失うものがあまりにも
デカいことぐらい理解できるから前澤なんかと付き合うわけないし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:31:15.02ID:eFCEUo3/0
きったないニュースやでほんま
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:33:31.51ID:Siax+sJ20
メンタルの強さだけは尊敬する
こんだけ笑われたら俺ならしんでしまいそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:33:35.37ID:djGoPwG40
ZOZO前澤と覚悟のペアヌード写真集出してくれ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:36:46.04ID:w4ndUwrN0
>女優として上を目指している

お笑いの才能がある事は分かった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:36:47.71ID:UwQYtYz10
類人猿の彼女
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:36:56.05ID:0R8vo54b0
>>137
一流どころはなびかないだけだろうね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:37:02.74ID:+FUuc8Kd0
最初の写真自体が撮らせたものとしか…w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:38:38.22ID:Exn5vAsF0
代表作は刃牙の実写化だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:40:54.26ID:uPioNoie0
エゴサーチで5ちゃんねるの剛力スレがひっかかったら参戦してdisりに対抗するの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:44:35.08ID:3YPBCR940
オスカーがごり押ししたけど人気でなかったね
典型的な大根役者で何をやってもぱっとしなかった
華が無かった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:46:55.07ID:1Q1BmOVC0
>>137
ZOZOが選んだ時の剛力はヤクルトと山崎のCMやってたから
大企業のCMやってる女優を愛人にするのはステータス
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:47:50.48ID:tzasrEDN0
ヤマザキが山崎賢人を使い始めたことだけがこいつの功績
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:53:18.30ID:MaOsgUp/0
>>150
変な首の長さやら中国人みたいな顔やら見た目もアレだし声も気持ち悪いし売れる要素なかったな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:13:28.81ID:Na+gPA4m0
エゴサーチしてんのに付き合う覚悟決めたの??www
ちょっと頭おかしいw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:25:32.25ID:q8KEglF70
>>134
とりあえずお前が在日チョンだという事だけはハッキリと分かったw

>>135
そう責めてやるなよ
在日チョンの>>134の目から見たら在日チョン
丸出しの離れ目で細ツリ目の
典型的なチョン顔の剛力の顔がかわいくみえるのだからw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:26:24.20ID:VqFFh+Kg0
剛力死ね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:26:49.54ID:VqFFh+Kg0
剛力死ねマジ死ね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:27:13.15ID:67WixJ1k0
剛力必死ですねw
ガキ作っても籍だけは絶対入れないのに諦めろよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:27:48.15ID:6hMV3HR/0
金剛力士像
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:31:08.88ID:UGe/N+vp0
剛力好きだったのに前澤と付き合い始めてから
みるみる疲れ顔になって劣化した
この男は下げチン
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:31:41.20ID:q8KEglF70
>>153
中国人?

離れ目と細ツリ目は在日チョンにしか持ち合わせていない顔の特徴でもあるのだがw

世間がイメージするチョン顔は吉本芸人のキムやジュニアといった
キツイ吊り目と頬骨持ちのチョン顔をイメージするみたいだが
剛力のような離れ目も在日チョン特有の顔の特徴の一つだよ

剛力タイプの離れ目のチョン顔といえば他に
サバンナ高橋やこの前アナウンサーと結婚した
アキナの秋山や
今度R-1グランプリ決勝に出るセルライトスパの
大須賀ってのが居る

よくよく考えたら全員、吉本芸人じゃねーかw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:31:48.52ID:VqFFh+Kg0
>>1
引退すりゃいいんだが!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:32:07.46ID:VqFFh+Kg0
剛力死ね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:32:25.33ID:VqFFh+Kg0
剛力死ね死ね
死ね死ね死ね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:32:42.31ID:VqFFh+Kg0
くたばれ!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:32:44.28ID:MP3wsbbS0
これだけ顔の造りが悪くて
自己愛が強すぎる奴がいると周りがキツい
剛力は鼻にかけたぶりっ子声なんかな?
アンビリバボー見ないからわからんわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:32:45.78ID:IA4xE6Q+0
専属のスタイリストとヘアメイクが付いてるから
そこらへんの姉ちゃんより綺麗
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:32:53.67ID:VqFFh+Kg0
ゴミ女
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:33:29.21ID:VqFFh+Kg0
>>1
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:43:58.23ID:jRr9tp840
めごっちエゴサしてんの!?
すっっっげえメンタルだな!見直したわ!


そしてメゴサーチという新語爆誕
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:44:07.77ID:M73thbPT0
結婚諦めて金を取るか
金を諦めて別れるかの
常人には二択しかないとわかるのだが、
ギャンブルの負けはギャンブルで取り返す人みたい心理なんだろうな
チップ全部かけてしまったから、今更諦められない的な
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:47:55.15ID:CPNi3C180
お父さんと今も一緒に風呂に入ってるらしいが、こんな純粋無垢な女いねえぞ
結婚してやれよ前猿
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:54:47.47ID:npr6gQRT0
>>170
オスカーのゴリ押しと言えば剛力

吉本のゴリ押しと言えばジュニア

やっぱり芸能界は在チョンだけが事務所やテレビ局から忖度されて
ゴリ押ししてもらえる仕組みになってるのだなぁw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:59:56.42ID:npr6gQRT0
>>172
メゴサーチわろたw

エゴサでブスやチョン顔などのワードが引っかかるだろうによくエゴサ出来るなw

同じ在日チョンのジュニアなんて自分が在チョンだとネットで叩かれてるの知ってるから
ネットはこわくて全く見てないと言うのにw

>>175
そんなピュアなハートだからこそ在チョンのサル顔オヤジにだまされるんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:00:49.35ID:5jGs9oqM0
めごっち俺やで
エゴサはやめとき
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:01:29.08ID:1BEO32430
見えるぞ相原勇のような未来が
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:02:06.31ID:s86ckgXv0
>>7
これでも芸能人なのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:05:04.29ID:kDW2Clur0
男性経験1人と見た
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:11:57.62ID:svnVtnnP0
>>182
デビュー前に彼氏いたんだぞ。
で、デビューするから別れて仕事に専念。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:16:37.14ID:djGoPwG40
前澤のチンポはどんなん? (´・ω・`)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:19:40.02ID:f6rxZ4h1O
エゴサとかしない方がいいですよ。ただ傷つくだけだし。悪口しかないから。
幸せになってほしい。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:22:36.78ID:N+1qaV+I0
子持ちだけどサエコのほうがお似合い。アッパー感がある。
ごーりき、安っぽい。中身もなくて金持ちにしなだれかかってるだけ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:25:10.84ID:zVwZ80AZ0
デビュー当時あれだけベスト○○○スト賞を獲りまくってたのにどうして最近一つも獲れないん?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:26:10.64ID:izZjbgGx0
勝手に粛々とやれ。
興味ねんだわ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:30:17.58ID:+061SCpd0
剛力「ひでって誰?」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:30:58.40ID:m8gOncO60
>>151
zozoは付き合い始めの頃、嬉しそうに朝食用ランチパックの写真をTwitterにうpしてたのにね
自分のせいでどんどん彼女の仕事がなくなってるのは、どう思ってるんだろ
まぁ結婚するワケじゃないしどーでもいいんかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:37:11.47ID:JZia3B4h0
エゴサ止めとけ。傷つくだけだろうに。よく正気を保てるな。いや正気じゃないのか。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:38:43.93ID:kZmz72gN0
やばw>>1見たとき死ねって思ったら、死ねコメント多くてワロタ
死ねオラァ!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:45:59.19ID:fmOJQPWK0
どれだけ好きでも結婚する気が無い事、彼に子供が何人もいて、その先に子供を生んだ女がいる事
今は理解した気になってるんだろうけど、本来容易に受け入れられる事情じゃないし、後々パンチが効いてくると思うぞぉ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:48:53.90ID:7LAr/b7C0
>>189
単純な話、剛力がオスカーに反旗をひるがえしたから
オスカーが怒ってこの在日チョンのブス剛力を
これまでのようにゴリ押ししなくなったからだよ

>>190
そしてCMのオファーが無くなった剛力は在チョンのサルおじさんには魅力が無くなって
剛力はヤリ逃げのポイ捨てでお払い箱にw

>>193
ネットで事務所のゴリ押しやブスやチョン顔って書いてる連中を牽制してるんだろw

これ以上ブスやチョン顔って書くなってw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:52:05.55ID:C/06FNTR0
おまえの思う通りにはならねーよドブスwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:52:34.37ID:G62bTTkv0
>>1
事務所の先輩後藤久美子みたいな事実婚を意識しているようだが
捨てられたら元も子もない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:09.50ID:jgxFS1Dy0
エゴサできるとは流石図太い神経のブスだなw
怖いもんなしなんだろうな
気持ち悪いブス引退してくれよ
頼むw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:37.30ID:ZET4jwgp0
自分を誤魔化してるな
元々結婚願望強い女なら30歳前にして子供欲しいし結婚もしたいだろ
米倉みたいに子供作らず女優業歩めるタイプじゃない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:42.11ID:Pv1JFjRU0
ZOZOの人が剛力と結婚すればスッキリするし、良いと思う。
結婚する気なくこれだけZOZOが剛力の事をオープンにしてたら剛力の仕事に影響が出ると分かるのに
剛力は大事な恋人ではないのか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:04:01.50ID:ucRc4OBi0
えー、かわいいじゃん。
親友の創価の友達もかわいいって言ってたっし
そいつ男子で身長160無いけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:11:58.24ID:Kns/1hmg0
ここまでめごっちの悪口なし、と
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:12:50.19ID:Wmf/MTEW0
前澤にはちょうどいい女だと思うがな
世間知らずで変にポジティブでブサイクでアホで
前澤は自分が優位に立てないと自分自身が崩壊するからこのくらいの女がちょうどいい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:16:19.35ID:MzWsSsOW0
剛力の良さは
たとえ前澤社長がチンコ出して皇居1周してたとしても
優しく見守ってくれるとこだと思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:22:17.24ID:npr6gQRT0
>>206
お前のような事務所の工作員に擁護してもらって剛力も喜んでるよ
私まだ事務所に見捨てられていないんだってねw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 16:49:25.55ID:hC+Xz8+w0
>>134
テメエの価値観を押し付けた上で多様性とか言わないでくれませんか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:11:22.75ID:cnyL/OLZ0
女優もくっつく相手次第だよね
好感度ある若手俳優とかならまた違ったかも
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:15:07.54ID:h1QGUMpH0
エゴサしてるくらいならさっさと身を引けよ
多くの民衆の悲願だ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:17:43.17ID:h1QGUMpH0
>>206
嫉妬は羨望からくるものだ
ヨゴレものを評価するのが批判
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:19:58.50ID:Wmf/MTEW0
剛力は前澤と関わるようになって、自分が損してるって気付いてないのか
エゴサーチも結構だが、自分自身を冷静に見つめることは無いのだろうか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:38:13.78ID:3ic75Hyf0
芸能人の多くはデビュー時は全くぱっとしない顔なのに、時間が経つと整形か化粧で見違えるようにきれいになるもんだ
太眉でイモ臭かった石原さとみがいい例だ
剛力さんもその類でいつの日かかわいく思える日が来るかと思ってたけど、いつまで経ってもブスの鮮度が落ちない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:45:47.23ID:d3koFxzC0
めごサーチとかいう新語爆誕
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:46:42.67ID:HmvXo3hh0
やっと消えてくれたな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:47:47.62ID:tS9zpYDO0
エゴサーチするなんて自信が無いんだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:28.24ID:hT1xo/8E0
>>192
無くなってるというかゴーリキが自ら彼の側にいて力になりたいから仕事をしたくないと希望したんだぞ
株価1/3に下げられた前澤の方が悲惨だろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:12.70ID:OYFpsbDx0
正直、ZOZOとつきあう前のちょっと癖もあるけど清潔感があって自分の体型フォローもできてるゴーリキーのファッションやメイクが個性的で、本人らしくて好きだった
オフショットとか若い子らしいお洒落で可愛かったし
今のゴーリキーはわかりやすいハイファッション一辺倒になっちゃって個性が消えてつまらない
自分の器に合わなさすぎて、背伸びしすぎだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:35:53.17ID:FNQ6vJHQ0
極端に足が短いおかしな体型をしてるよこの子は
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:46:25.31ID:Lg05WA0R0
仕事しなくても100万小遣いで貰えるような生活してたんだろ
身の丈に合わない事してたツケがこいつにきてるだけだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:11.23ID:xOlnCGFF0
ブスの人生に
ごり押しとか、億万長者との贅沢な生活とかあり得ない僥倖が起きたんだから、
ここいら辺で満足して撤退すべきだろう。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:43:50.22ID:vWwGQMHs0
>>232
脚が短い場合は体がゴツかったりして
全体的にはバランス取れてるものなんだけど、
この人は体も貧相だしどうにも見栄えがしないんだよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:19.53ID:o9WwV0hu0
>>222
石原さとみは凄い垢抜けて綺麗になったよね
剛力はすっぴんが可愛いと思った。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:39.73ID:D98kDOFC0
おいブサイク短足剛力

お前はもうオスカービルの屋上から飛び降りて死ね

お前が死んだらお前は初めて視聴者から喜んでもらえるぞ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:18:11.21ID:luSiWG8D0
<ただ、彼は結婚の枠にとらわれたくない人。結婚しなくても一緒にいられることに変わりはないことにも気づきました>

男からすればまさに「ザ・都合のいい女」なんだよなあこれ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:30:03.75ID:psXiwdXMO
>>2で終わってた

最近こういう有名人増えてきたけど、
「自分はねらーです」って言ってるのと同じなのに気付かないんかな
2ch見てる有名人とかドン引きなんだがw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:44:06.21ID:FNB8lAXs0
めごっち見てるー?

みんなめごっちの幸せを願ってるからね

それからめごっちは頭の形が綺麗だからショートヘアのほうが似合うよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:46:12.31ID:0YJWF3WU0
エゴサするならとっくに消えてるよな
あの異常なごり押しへの反発で

ホンマごーりき1匹見たら100匹居ると思え
消えろゴキブリ!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:52:58.75ID:pRnGJUaU0
既に消えてる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:47:10.88ID:W9TQs7Bl0
剛力さんが安全に妊娠できる期間があと十年だと考えると金を腐るほどもっているのに
結婚したくないとか言ってるkz男のためにその貴重な十年を費やして
気が付いた時には妊娠不可避になったら・・・おっさんの方は六十になっても
金があるから若い女捕まえていくらでも結婚できるけど。剛力さんはそんなに余裕な
時間ないよ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:20:16.04ID:RiMYhJ7H0
完全にマインドコントロール化にあるね
染まりすぎてると自分を見失うわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:30:35.74ID:wzX6lsJh0
多くの女優は結婚しても影響を表に出さないよう努めてるのに、剛力さんはプロ意識の欠片もないんだな
沢尻エリカでも高城氏の色がまだ残っててもう昔には戻れないのに
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:45:24.72ID:FgKwf9lB0
ここ最近の剛力のネガティブ発言は前澤との不仲じゃなくてエゴサーチによるものじゃないのか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:51:15.28ID:/UkIqGFP0
>>251
そういう人は結婚前から自分の力で成功してるからなあ
代表格が松嶋菜々子だけど仕事関係はめちゃくちゃストイックだと思う
堀北真希みたいにさくっと引退するのも引き際としては悪くない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:53:15.00ID:LJ7H8nGb0
>>236
首が長いからハイネックや首元でタイを結んだりする感じの、ハイウエストのロングワンピースなどは似合うと思う
縦長でストンと落ちるシルエットの服とかね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:06:13.36ID:r5h1exXR0
>>1
相手には別々の女に隠し子が3人いて、そいつらに毎月養育費払ってるくらいの遊び人なのに、本気でこの勘違い四流大根アホ女は結婚できるとでも思ってんのか?

だとしたら片腹痛いわww
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:11:03.17ID:r5h1exXR0
>>17
20歳超えた女を女子って言う風潮いい加減寒いからやめろや(´・ω・`)

女性だろ思考停止クソスイーツバカまんこ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:25:18.51ID:/6K5MHA/0
整形してもブスのまま
元が悪すぎた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:51:45.11ID:Bbg0ehaa0
>>255
ハイヒールでこの短足っぷりすごいわ
てか、なんで高層ビルの窓辺に突っ立ってんの?
意味や趣旨わかんないんだけどw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:52:39.38ID:yXQRobD00
25歳くらいまでなら、遊びでこっそり付き合うのもアリだと思う
自家用ジェットでWM決勝戦とか、そうできるもんじゃない
ただ、高齢出産が増えてきたとはいえ、そろそろ安心して妊娠出産育児できる男に乗り換えた方が...
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:54:23.88ID:ady2ae5A0
めごサーチ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:58:21.74ID:aHKM9Ees0
芸能人とは言えいい大人なのだし、恋愛ぐらい好きにさせてやれよ。
でも、相手が悪いかな?おそらく飽きたら捨てられるだろな。リスクが高いわ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:23:32.63ID:sTxHwKS30
>>259
離れ目のチョン顔はいくらいじった所でチョン顔に変わりはねーからなw

>>263
在チョンのサル顔おじさんにヤリ逃げのポイ捨てされるのが目に見えてるのによく付き合ってるもんだ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:43:36.92ID:Uqm2Tq2G0
そりゃエゴサしてるのだから自分がブスだと言われてる事は理解してるだろうな

ついでにチョン顔やオスカーゴリ押しタレントと言われてる事もw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:12:29.61ID:hZ1mKNNx0
またこの雑誌記事でスレ立てしてるの?
この雑誌は扶桑社なのね
扶桑社、アンビリのフジテレビ、ジョアのヤクルト…
この子の後楯ってフジ関係よね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:59:53.19ID:sTxHwKS30
>>267
そら剛力が在日チョンなのだから、在日に乗っ取られたフジなら剛力を推しのは当然ではw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:16:40.45ID:9lr0RFtO0
目を覆いたくなる程のバッシングばかりだろうに
メンタル強すぎる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:34:13.00ID:O2JZBKkY0
女優だったのか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 14:47:12.71ID:VAsWVgUY0
めごっち o(^o^)o 可愛いよ!めごっち!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 15:45:13.01ID:c2lsKrkx0
鬼メンタルだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 16:04:00.32ID:CY2lmz+40
この子の精神力だけは認めるw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 16:23:05.96ID:XKo1pzeq0
>>277
>>278
そうじゃねーと在日チョンはこの日本では生きては行けないからなぁw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 17:52:36.73ID:3qNfr0vQ0
剛力死ね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:50.68ID:3qNfr0vQ0
剛力死ね死ね死ね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:27.56ID:3qNfr0vQ0
死ね死ね死ね死ね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:38.08ID:3qNfr0vQ0
死ね死ね死ね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:56.08ID:3qNfr0vQ0
剛力ウンコ女
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 17:58:16.64ID:3qNfr0vQ0
ウンチ彩芽ウンチ女
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 17:59:18.79ID:3qNfr0vQ0
死ね彩死芽死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:17.59ID:3qNfr0vQ0
剛力死ね!引退しろ!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:37.50ID:3qNfr0vQ0
剛力プレデター女
剛力レザーフェイス女
彩芽プレデター女
彩芽レザーフェイス女
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:10.51ID:3qNfr0vQ0
死ね彩死芽死ね死ね死ね死ね
死ね彩芽死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 11:48:27.94ID:rJuKwWtA0
さすがにチョンは失礼だろ。
朝鮮人の方が剛力よりマシ。

剛力まじ消えかけてて良かった。
前澤ありがとうwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 14:28:20.28ID:nueXGrpp0
>>291
そりゃそうかもしれねーが>>63の画像見たら分かる通り
剛力が在日チョンなのはあの離れ目の細ツリ目で誰でも気づく事だからなぁ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 14:45:00.38ID:CBR/cTVw0
えごっちはそんな誹謗中傷は気にしないよ!
えごっちはこの状況でメゴサーチするくらいメンタルの強い女なんだから!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 15:21:06.90ID:wmMKnp/80
>>293
そりゃそうだ
在日チョンはそのくらいハートが強く無ければ
芸能界はおろか、日本では生活出来ねーからな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:45:52.50ID:H7rkXzyk0
剛力死ね
死ね剛力
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:46:53.91ID:H7rkXzyk0
死ね死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 19:17:54.17ID:L5dUfygp0
生きる生きる生きる生きる!
剛力は前澤社長とともに生きる!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 19:21:56.92ID:5+3uofo70
読まれる可能性あるならこれから剛力さんのことは絶世の美女扱いしないとw
便所の落書き真に受けて病まれたら困るもんな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 20:05:21.98ID:KpXTUB8u0
この先に結婚はないとわかっていて交際し続けるってのも
20代後半の女性にとってキツイものがあるなあ

芸能人としてバリバリやってく気もないようだし
落ちついて巣作りして子供を持ちたいタイプじゃないのかな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 20:41:02.34ID:nueXGrpp0
>>302
もう離れ目でチョン顔のブスの剛力が事務所に
ゴリ押しされて
ネットでボロクソに叩かれてるのを見て疲れたんだな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 20:46:49.08ID:nqm2RZii0
名前だけはカッコいい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 23:27:32.44ID:LQOEC2Kn0
あらゆるドラマや映画の主役が似合う美女やでぇ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 23:37:58.55ID:oyBe1+AK0
>>293
エゴサ―チするってことは前澤との一連のことや、ネットでのUP
これは、計算ってことになるのさ
前澤にしてもな??
賢くない人だから、予定通りにいかなかったんじゃない???

性格や内面が優れてない奴って、難しいのさ

性格や内面が優れたら「自分の心に従うだけで、評価、モラルやそっち、社会から賞賛される」ってことな??
でも、内面が優れてない場合には「偽り」「計算」になるやろ??
「心では全く違うことを思ってるってのに、それだと非難されるから計算する」ってなりやすいのさ

そこで賢い奴だと、計算通りいくが、そうじゃない奴だと難しいってことな???
「心に従うことができない」内面ってなるのさ
そういう奴ってもうできない人に該当するのさ

今後においても、前澤や剛力だと無理だと思うで
内面がない人だからね???自覚した方がいいわな

内面まで見られるのが、ネットだからね??
ネットに晒さず、見られないようにして生きないといけないタイプだってのに

前澤と付き合って、調子にのり
「金持ちと私」みたいなところで、やってしまったのが剛力なのさ

「前澤、資産5000億の彼女になれるほど、私すごいでしょ?」
「サッカーもプライベートジェット」「みなにすごいと思われたい」
「格上だと思われたい」って計算したんだろうが
見事に失敗して

みなに「嫌われた」ってことな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 23:53:15.60ID:iOSo4NF20
「クソリプありがとう」とか言っちゃう人がメゴサーチ
絶対闇を生んでるわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:19.37ID:7kNDj3SC0
猿:ごり押しタレントと交際することにより認知度&株価up→小馬鹿にされ取引先から逃げられる

ゴリラ:オスカーより金くれる金蔓ゲットしたお→仕事なくなったンゴ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 01:29:25.87ID:HLIFkeTu0
>>313
うーん
実に分かり易いたとえだw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 01:31:27.19ID:B6t7zVd70
日本の芸能界が綾野剛星野源と剛力を日本の美男美女の基本にしようとしてたのは
韓国を意識してたのかな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 01:51:04.45ID:wOm7jnIe0
>>315
韓国を意識しても何もその3人全員在日チョンだろw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 03:28:37.92ID:P3TiYMjQ0
>>305
籍入れないなら苗字を継げるな
…しかしzozoさんは既に3人子供がいるし、今後は積極的に子供はもうけようとはしないかもしれん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 04:27:55.93ID:0WVhMUvo0
いいから早く産めよ
早くも賞味期限が切れた女優と猿成金には興味無いけど、子供がどんな顔になってどう育つかは興味あるから
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 11:40:59.43ID:bTt5NH+L0
>>59
日経によると前澤は時価およそ2000億円の持ち株を借金の担保として銀行に差し入れてるみたいだぞ、信じられないけどw
「前澤ほど借金してる奴ほとんどいないし知り合える機会はほぼない 」と言うべきだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 11:43:12.62ID:bTt5NH+L0
事実?

ZOZOの前沢社長に迫る2つのリスク: 日本経済新聞 2月12日に前沢友作社長は大量保有報告書を提出した。それによると前沢氏はゾゾの持ち株の9割弱を銀行担保で差し出していた。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 11:49:02.42ID:bTt5NH+L0
なぜか自宅の建設が中断してるようだしw

ZOZO前澤友作社長100億円豪邸を建設中断か「踏んだり蹴ったりの日々」
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 11:50:31.98ID:834v/O6U0
ゆでたまごが書いためごっちの方が本人より可愛いんだよね。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 12:10:28.78ID:bTt5NH+L0
200億円あっても金が足りなかった?

日経新聞
2月12日に前沢友作社長は大量保有報告書を提出した。それによると前沢氏はゾゾの持ち株の9割弱を銀行担保で差し出していた。

昨年5月には会社の自社株買いに応じ、600万株の保有株を会社に売っている。これだけでも前沢氏は200億円を超える資金を得たはずだが、それでもまだ足りない事情があったのか。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 13:55:37.57ID:SZvk+94q0
>>318
でも間違いなく剛力は5chを見ているというw

Twitterなんかよりも5chの方が忌憚の無い意見が
書かれているから
ヒマが有れば芸能人ならみんな見てるよw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 14:02:49.22ID:Ng41FZvc0
めごっち〜っ!
前澤の子種ゲットがんばれ〜! \(^_^)/
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 14:06:01.11ID:H3OdG7gK0
剛力「クソリプありがとう」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 22:23:04.45ID:4SIEaBAb0
今日から、また剛力ちゃんンンの大ファンなの!
だから、剛力ちゃんンンファンのみんなは、ギャラクシー大集合なの!
じゃあ、いくよ〜!
せーーーの!
剛力ちゃんンン!ガンバ!
剛力ちゃんンン!兆ガンバ!
剛力ちゃんンン!ギャラクシーガンバ!!
剛力ちゃんンン!もっとたっぷりもっとたっぷり兆ガンバ!!!
剛力ちゃんンン!メガてんこ盛りギャラクティックイリュージョンドリームガンバ!
剛力ちゃんンン!ギガドリームメガ兆てんこ盛りユニバースガンバ!

それから、ウンチの人達はどっかいっちゃえ!!!!!!

ウンチの人達の中で、剛力ちゃんンンファンになってくれた二人はいていいの!
その二人は、今日から、ウンチ1号と、ウンチ2号ってあだ名なの!!!
だから、ウンチ1号の人と、ウンチ2号の人は、ちゃんと、カキコの書き込み書く前に、
ウンチ1号か、ウンチ2号って、あだ名書いてから、カキコの書き込み書いてよね!
そうしたら、わたし、ちゃんと、お返事するの!
剛力ブスンンファンどうしだから、ちゃんとお返事するの!!!!
でも、他のウンチの人達は、どっかいっちゃえ!!!!!!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 23:30:57.61ID:FJy3QiHn0
剛力みたいな無芸無脳短足ドブスを

デビューさせたこと自体がそもそもの大間違い
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 23:31:13.13ID:FJy3QiHn0
剛力みたいな無芸無脳短足ドブスを

デビューさせたこと自体がそもそもの大間違い
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 23:33:15.89ID:dmyTgvWe0
でもさあ
あんな金持ちとつきあうなんて経験はなかなかできんもんだから
めごっちはとりあえず今の状況をめいっぱい楽しめばいいんじゃねーかな
と思う
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:02:09.49ID:rw13A4bb0
中高時代に彼氏ができた途端に勘違い甚だしくなって目立ちたがり屋になったブスを思い出した
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:57:47.68ID:DuxKB1IG0
>>337
その後ヤリ逃げされてポイ捨てされたらデメリットしか無いのだがw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 01:22:33.18ID:Sci+4udb0
>>1
いや。マイナスだろ。
何をしても前澤の顔しか浮かばない。
特に、CMなんてどこも起用したくないよな。
ZOZOしか連想出来ないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況