X



【テレビ】古市憲寿氏、奥さんには「違う男性との子供を作って欲しい」「自分の遺伝子いらない」 仰天結婚観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/02/14(木) 14:01:13.92ID:/uWddmx39
https://npn.co.jp/article/detail/80802743/
2019年02月14日 12時20分

 2月13日放送の『1周回って知らない話』(日本テレビ系)に社会学者の古市憲寿氏が登場し、特異な来歴が語られた。

 古市氏といえば、『とくダネ!』『ワイドナショー』(フジテレビ系)の極論めいた発言がたびたび炎上することでも知られる。さらに『平成くん、さようなら』(文藝春秋)で芥川賞候補となり話題となっていた。

 古市氏は、7人家族で育つも徹底した個人主義のため、「テレビは1人1台で家に合計8台あった」「食事はバイキング形式で好きな時間に勝手に食べていた」といった暮らしを送っていたようだ。さらに、学校生活も「週6日も通う意味がないので、月曜は勝手に休み週休2日制を取り入れていた」「小学校6年で学級新聞の記者になり、悪く書かれないようにクラスメイトが気を遣いはじめ、人心掌握術を身につけた」といったエピソードが紹介された。この日の放送では、実母によるアンケートも紹介され、幼少期は小児ぜんそくだったといった逸話も紹介された。これには、ネット上では「もう子供のころから変人だったんだな」「喘息で体が弱くてもいじめられない理由がわかった」といった驚きの声が聞かれた。

 さらに、結婚観についても取り上げられ、「結婚しても奥さんは違う男性との間に子供を作って欲しい」「自分の遺伝子いらないから」と冷めた意見を古市氏が述べると、出演者のモデルの谷まりあから「自分に自信持ってよ」とたしなめられていた。さらに、谷から「愛ってなんですか?」と問われると、古市氏は「24時間愛情持たなくてもいいじゃないですか」「朝起きたときにお互いが口が臭いじゃないですか。その時にも愛せます?」とサラリと話し、谷は「怖いもう……」と引き気味だった。

 ネット上では「古市ってもう何でもアリになってきているな」「結婚しても子供は別の男性とって、もはやサイコパスだよな」「もっと、ガンガンイジられてほしいわ」といった声が聞かれる。これからも古市氏の奇人変人ぶりに注目が集まりそうだ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:02:50.92ID:sEePXmxv0
古市の動静報告は要らん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:03:23.47ID:+7Jw7sNv0
>小学校6年で学級新聞の記者になり、悪く書かれないようにクラスメイトが気を遣いはじめ、人心掌握術を身につけた


え?本気で思ってんの?小沢キレてたやん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:03:51.77ID:imzrSwcP0
朝日新聞の飼い犬
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:18.38ID:/dMy0QZi0
もうお前の芸風はあきた
おとなしく上野千鶴子のケツなめとけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:20.72ID:oXzwBSS80
馬鹿だろこいつ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:51.77ID:wMauPpE+0
岡田結実がダメ出ししたのは>>1に書いてないのか
おまえんちの両親離婚してんのに他人様の結婚観に口出すなって思ったんだけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:05:05.72ID:CEGCREno0
幼少時の食事の仕方やマナーを学ぶって ほんと大事だな〜
って、大人になるとわかるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:05:48.99ID:qVxfTnBv0
わかるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:06:09.53ID:Rt1N1mLr0
>>1
古市は本当に他人とエッチしたいとか、結婚して幸せな家庭を築きたいとかって願望ないんだろう

そしてこういう発言したら炎上というか話題になって自分に美味しい状況になると分かってる確信犯

まあ小賢しいヤツだと思うよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:06:51.06ID:TnwlCwTL0
メディアはこいつを押して何したいんだ。
本人もファッションクズに疲れてきてるやろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:07:08.40ID:9AbgZL8S0
おれの彼女も寝起きの口臭がハンパない
寝る前に歯磨いたとは思えないほどのにおいだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:07:57.99ID:umBa5zFz0
自分の子供いらないってのはよーくわかる
誰がたいした資産もない田舎の家の8代目なんかになりたがるかよって考えたらね
実際そんな家に来てくれる女性(むしろシンママで)もいないし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:08:03.74ID:g880or460
>>1
こういう奴に限ってド派手な不倫をしてるだろうなぁw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:08:05.13ID:zlBefWRG0
起きたとき口臭いのはピロリ菌のせいでは
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:08:06.40ID:YTf56Vwh0
言い換えれば、他所の奥さんには自分との子どもを作って育てて欲しいてことだよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:08:44.67ID:goBTFRlB0
>>16
躾って身を美しくだから。振る舞いや言動も含めてのことだからね。
何かを強制させるのが躾ではなく、人から見られて美しくあるように強制させるのが躾。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:09:57.80ID:6fzNLvSg0
ホモ確定、目を見りゃわかる
って知り合いのオネエさんが言ってた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:10:02.64ID:XbC3uH8f0
夫の目の前で〜シリーズは大城かえでがオススメ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:10:02.82ID:CL4L4/wR0
古市見てるとコイツは遊び心程度で悪意なくサラッと言うよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:10:33.70ID:5/SuyD6O0
ノルウェー留学してたんだね。ノルウェーに行って当時の日本人留学生男女を訪ねていたが
寮ではゲームやトランプオタクでフレンドリーだったらしい。
日本人女性留学生がノルウェー人と結婚してそのお宅を古市が訪問してたが、骨折して寝てても
トランプしに遊びにきたらしい。
古市が子分みたいで姉御肌でぱしりさせてたみたい。
変わった言動が多いけどまともだった。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:10:44.93ID:/ecr+9lU0
古市の性欲がないアピールがまじで童貞臭いわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:10:57.10ID:PQVjMca00
なるほど。。
もしかしたら古市って体の真ん中で切ったら2人に分裂するんじゃね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:11:33.82ID:Q/GeK75k0
社会学とか社会学者のインチキ度合いを世間に知らしめた勲功は認めよう、と自称法学者の竹田
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:12:05.27ID:umBa5zFz0
ちなみに6代目(俺の親父)に嫁いだお袋は20年前に自殺した
本当にやれやれだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:12:21.69ID:sv7h4vYL0
托卵を希望するコキュになりたい男。
ドMの変態や…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:13:46.59ID:oHvrYBFv0
こいつ頭おかしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:14:23.22ID:xxCCiPbs0
社会人経験が無いんだよな大体
社会学者って称する輩は
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:14:46.79ID:Fa9y/4GG0
結婚してから言えよ
絶対許さなそう、カミさんが公認不倫して子供妊娠したら
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:24.82ID:Dv1IRo+Y0
古市、羽生結弦、星野源、ゲス川谷、米津、ドラゲナイ、川越達也
全員似たような顔してる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:25.23ID:45gSI7Cm0
>>38
よほど辛い子供時代があったかもな
それを繰り返させるぐらいなら自分の子は作らない、もっとウェーイなのでいい、と
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:27.93ID:7t3kJQ93O
人間関係築くのに待ちの姿勢で誘わないのは格好悪いってのは関心した
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:44.49ID:9jqw38Yu0
子供が欲しくない人を一歩進めるとこういう感じだろう。
自分の遺伝子を残したくないというのには俺も共感できる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:16:40.60ID:u7CoJ1Ty0
こいつの子供じみた「極論」って何の面白みもなし思想的刺激も皆無
あ、だからテレビにちょうどいいのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:17:27.91ID:45gSI7Cm0
>>54
自分のばあいはほぼ、遺伝するとわかってる手帳持ちなんで、子どもに恨まれるのはほぼ確定だしな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:17:35.63ID:YxeMfeVw0
この性格でマスゴミ業界の輪の中にどうやって入っていったのか不思議だ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:17:35.86ID:Fa9y/4GG0
結婚したら絶対、自分の子見てみたいと思うし
父親したい
結婚したら考え変わるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:17:49.31ID:BLQIteMa0
こんなキチガイと結婚できる女がいるのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:21.47ID:EQswVFhY0
そこまでして子供なんていらんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:19:40.19ID:Fa9y/4GG0
まず、そんな変態的な考えの人に嫁こないから
心配すんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:20:49.68ID:UcJq0uiC0
コイツ始終糞滑ってんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:20:52.29ID:edjBkXYo0
つまんねー芸人より古市にMCして欲しいよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:21:07.24ID:UAtLiW8t0
コブつきの女と一緒になったらええんやで。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:21:25.94ID:Ido4oSIP0
炎上商法芸人
インテリなのかもしれんが上西小百合とかと同じ部類
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:22:01.14ID:o1ojlZFS0
>>50
古市、ゲス川谷、米津、ドラゲナイ、RAD野田は昨日一緒に飲んだらしいな
ヒカキンのツイに写真がある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:22:09.00ID:tZCjXRdT0
どういうプレイだよ変態w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:22:15.77ID:pQzeFNuk0
変な俺演じすぎ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:23:04.05ID:c7bAWllB0
どこまでも気持ちが悪い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:23:54.36ID:VVtdAhS00
極度の潔癖症だから
女のマン汁とか汚く思えて
虫酸が走るんだっけ?w


そりゃ、無理だろうさwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:24:03.97ID:81pH7FyO0
乙武さんに嫁を孕ませてもらえよwwww
ダミー旅行に付き合うくらい仲いいんだろwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:24:05.76ID:hg6tK6HK0
キャラ作りだろうな
ほんとはしっかりタイプかもしれん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:24:21.19ID:209nclJ30
こいつゲス不倫は肯定してたよね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:24:27.39ID:DqmWYHOh0
言動からしてゲイにしか見えん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:24:52.00ID:7j0OW1lh0
古市が愛を知らないことはわかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:24:55.19ID:RztfbjnN0
寝取られで興奮するタイプなのであれば矢口真里とかお似合いだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:25:22.37ID:li8ZupUv0
意味がわからない
自分のDNAを継いでるからちゃんと育てないといかんて気持ちになるんじゃないかな
子供が出来たら金も時間も全部吸いとられるんだからさ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:25:39.40ID:l/Td+LPn0
>>65
その辺にいる「そんな変態的な考えの人」には嫁が来にくいかもしれんが、
古市と結婚したくないって女性はまずいないだろ。
年収億で知名度抜群のイケメン学者。モテ要素の塊みたいなやつだからな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:26:17.66ID:ZsQVU0sR0
この人オカマかゲイじゃなったの?
なんか自分の写真へのこだわりとかが、
オカマのそれっぽかったから勝手にそう思い込んでいたのかな。

でもよく似てた、何とかシェフは何度か結婚してたみたいだから、
見た目じゃ決められないかw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:26:23.98ID:VXyc1D3L0
>>7
>>53
>>83
なるほど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:26.64ID:wnDzK6Es0
超変わり者の古市くんすきだぁ^^
人に何と言われようと変人でいてねーー!応援してる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:37.69ID:YrChF5F/0
>>1
たでくうむしもすきずき
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:42.73ID:eAKSIMyo0
>>1
だから、コイツは盛ってるつーの!
子供の頃からそんな奴があんなに友達作れねーだろーが!
テレビ用にエピソード盛ってるんだよ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:58.29ID:rWm93Ptr0
>「違う男性との子供を作って欲しい」

変態か?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:28:21.62ID:tZCjXRdT0
NTR古市
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:28:30.90ID:VVtdAhS00
この人、家に居る時は
チョコレートしか食べないんだろ?

まともな食事は
友人と外食する時だけで。

栄養はサプリで
補ってるのかも知れないが
よほど料理が上手で
古市の口に合う人じゃないと
無理だろうさww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:29:36.19ID:/VnHDw5D0
>>1
古市てチェリーかホモじゃないの?これ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:30:39.43ID:0s7o6DRE0
人間として惚れた男の優秀な遺伝子が欲しいというのはあるかな
ゲイ要素入ってるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:30:58.26ID:LmZR1y3y0
アホやん。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:06.01ID:J1+tzYV10
>>47
就活したところで一次面接で落とされる種類の人間だ、所詮学者なぞ
だからこそ学者という箔を付けて生きるしか無い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:12.14ID:eAKSIMyo0
>>71
そのメンバーだと野田が浮いて見える不思議
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:17.15ID:eSRBc2IC0
自分の劣ったDNAは残したくない。
これは解かる。
でも、嫁と他の男との・・・は解からん。
まったくの養子なら解かるけど。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:18.66ID:p/GUQNW90
>>86
年収億なの?
古市は好きだがどう見てもイケメンではないだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:28.95ID:XCqZvF7d0
やっぱり社会学者って変人多いな
年取ったら散々批判した日本政府に依存するくせに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:39.61ID:jwvq/vNa0
そういうキャラでタレントやってるって話だろ
テレビだぞ?馬鹿馬鹿しい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:32:38.45ID:WKH4vigj0
激似の川越シェフもイケメンシェフと呼ばれてたのを見ると
髪型さえそれらしければOKな風潮
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:33:04.39ID:WKH4vigj0
自分の遺伝子(ハゲの)
ってことだよね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:33:36.83ID:Mrm9zJBs0
ほんと今だけを生きてるって感じだなw
顔もペラいけど中身もペラいんだよw
今は何を言っても自由だけど50過ぎて時間が出来たら泣くだけだから、
実際にはやめとけよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:34:15.89ID:pRE1HPs90
>>60
基地外ではないよ シャープ
女じゃない素朴なインテリが惚れるにはいいんじゃないの
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:34:33.23ID:ZFOuCUTM0
此奴は人間の恰好しているが昆虫かなにかじゃないか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:35:06.79ID:eAKSIMyo0
>>110
ほんとコイツ年経ったらどうなるんだろ?
いつまでもあんな芸風続けんのはしんどいだろ?根は変な奴じゃないってバレてるしw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:37:12.67ID:G3lK8bVU0
こいつクソクイウジムシチョウセンヒトモドキだろ?
便通が芥川賞候補にしてTV露出が増えているが、
まだ東大の研究室にいるのかな?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:37:14.21ID:TrTiHcAq0
これは、朝鮮系の人々すべてに共通するだろ。
アイツラ整形とか、なりすましとか、じぶんたちを否定しまくるだけでなく、
大砲の列の前に大量に人を集めてみたり、核爆弾をつくってアメリカにケンカ撃ったり、
やることなすことすべてが、民族として絶滅願望を持っているとしか思えない。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:38:24.22ID:4XfRHzUH0
>>54
そもそも結婚しないで彼女作ればいいじゃん。妻に他所の男と子供作ってほしいってむしろ古市が間男ポジションなんだが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:38:49.23ID:UyJh6n620
こういう詐欺師は結婚すると手の平をひっくり返す
宮台信司も見ても、社会学者なんてものがどういうものかくらいは理解するべきだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:39:05.20ID:ZFJuj/jT0
というテレビキャラ的ネタ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:40:07.60ID:RcXBh0LY0
>>19
1人でやった方が、早いし気持ちいいし何より面倒臭くない。といいそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:40:50.08ID:RZF6IWjV0
古市さん大学で先輩だったけど
普通というかまじめで控えめな人だけどね
TVに出はじめてやたら奇行が目立つから
メディアの前じゃああいうキャラにしてんのかねってみんな思ってる
>>1みたいな素っ頓狂なことは基本的に言わないからね
口に出さなかっただけかもしれないけど
でも本当に普通の人だしどっちかというといい人だよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:41:02.58ID:37Q3/jlu0
明らかにこの人壊れてんでしょ
個性と呼ぶか障害と呼ぶかは勝手だが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:42:11.48ID:37Q3/jlu0
>>123
本人は狙ってキャラやってるつもりで
実際は発達系の障害か何かがあるタイプだと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:42:25.96ID:GDC0sm700
陰キャの皮を被ったパリピだからなこいつ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:42:53.14ID:wSCTSNm30
俺高齢独身だけど古市の気持ちは分かる。
俺も今の時代高い遺伝子スペックなきゃ生きられ
ないような気がする。極端なことを言うと
羽生の容姿、運動能力+東大出るぐらいの
頭脳みたいな。古市は自分は努力して学歴を
獲得したがそれでは駄目。なんなく物事を
遂行できる人間でなくてはと思っているのでは。
だから自分の遺伝子より誰かの優秀スペック遺伝子
をと。俺だって俺の遺伝子よりハイスペック遺伝子
がいいわ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:43:01.29ID:21iTYlQ30
>>110
でも、年収5000万を超えちゃったからもう勝ち組だよ。
独身だろうが子供いなかろうが、食うには困らない。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:43:02.89ID:eAKSIMyo0
ワールドカップの時に見ない宣言した古市への擁護がやけに多かったのは何故なんだ?
芸スポはサッカーのアンチや興味ない奴はどんな理由だろうと叩くんじゃなかったのか?
ここ見る限り、別に芸スポ民が古市好きってわけでもないだろ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:43:10.08ID:22HmvXXv0
何か最近バラエティー出まくってるね
衆院も参院も選挙まだだよね
てか現在は選挙近くなるともう憶測流れるから、全く関係ない今のうちにってことか?
乙武はもうあきらめて自らってことか?
師匠が背中押してるなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:43:12.02ID:wnDzK6Es0
この人、人間嫌いじゃないんだね
友達も多いしそこは意外だったわw
まぁ話盛っててキャラなの分かってる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:44:03.24ID:45xDgAuk0
「仰天!」っておっさん週刊誌言葉本当に下らないからいい加減やめて欲しい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:44:10.52ID:XJ120Y1r0
寝取られも行き着くと
嫁さんが他人の子を孕まされることに
興奮するらしいからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:44:37.33ID:eAKSIMyo0
>>125
あれか?大学デビューのテレビ番みたいな感じか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:45:16.24ID:zedw/mus0
>>1
おれと初めて意見が一致
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:46:50.69ID:UiMIxbSk0
親に放置されて育ったから自己評価が驚くくらい低いんだよな
精神年齢が小学生レベルで止まってる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:47:42.63ID:c7CZtw5D0
さすが古市
低スペ不細工のくせに遺伝子残したがるねらーとは器が違う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:48:27.11ID:hwB1ZoYx0
よくわからない人だ
バラエティ番組で直美の身体が当たって
柔らかい...ってニヤついてたりしてるし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:48:42.30ID:GzpYumL60
比べたらアレだが宮台真司は相当マシだった でもやっぱり社会学って要らない学問ねえー
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:53:00.20ID:G3lK8bVU0
アスペエルガーという基地外チョンだろ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:53:14.26ID:rwiRX2eR0
>結婚しても奥さんは違う男性との間に子供を作って欲しい

子供をつくる「作業」も平気なの?
もしかして自分の女が別の男にやられてるのを見たがる変態?
あとそんなヘンテコな関係で産み落とされた子供の立場については?

結婚なんかしたくない、
子供なんかいらない、
でいいじゃん…
何気取ってるんだか意味不明で薄気味悪い
目の前で奥さんが他所の男と喜んでたら怒るくせに嘘付くなば〜〜か
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:53:43.47ID:9wJvmAmr0
いちいちこんなので記事にすんなよ
古市で毎日記事にする契約なんだろうけどウザいだけ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:59:58.89ID:HdD/P0w90
真・NTR主義者、古市
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:01:43.41ID:6e6aIpl90
NTR属性だろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:01:43.66ID:Lg/7Z7K70
単なる炎上狙いの口だけでしょw
相手にするだけ時間の無駄

本当に他人の子供を育ててから発表しろよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:03:13.09ID:yJ8a194u0
朝鮮人の遺伝子なんて残したくないもんな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:03:44.30ID:XCqZvF7d0
>>125
大体テレビで奇矯な言動する人は大学では真面目で誠実そうな講義するという印象
香山リカはマジで安倍政権批判してたらしいけどw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:05:27.33ID:QEqgtzFx0
彼ほど極端じゃないけど 煮たところはありそうで嫌いに慣れない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:05:56.76ID:6GrEVxKd0
古市って、そういう性癖だったんだなぁ
きっとそれをネタに谷崎潤一郎みたいな次回作を書いての芥川賞狙いだろうw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:06:35.97ID:PjFskUTR0
最低
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:07:18.13ID:It+kc3Tz0
自分の女がよその男とやってもいいって奴は100パー自分もよその女とやるから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:07:22.84ID:K0gxolNo0
俺はここまでではないけど、もし結婚してたら
嫁には浮気してもらって構わないな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:08:03.92ID:IXN6qxQ60
通りすがりに小さい子見たら可愛いと思うけど
嫌いな知り合いの子供で、ましてそっくりだったら可愛いとは思わないし
自分に子供ができて、まして自分にそっくりなら可愛いと思わないと思う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:08:13.14ID:fon0MeBW0
5ch七不思議の一つ

古市のズラは何故かイジられない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:09:12.65ID:tZCjXRdT0
大沢樹生の意見はこうだ↓
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:09:33.30ID:39vw5pM20
変わり者を演じることで自分のポジションをキープしてる気がする
それとも、変わり者を演じたことで取り込まれて実際に演じてたキャラになっちゃったか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:09:38.04ID:umBa5zFz0
要は女性に対して何も期待していないってこと
本当に尊敬できる女性が現れたらきっと違ってくるよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:10:30.79ID:XjlDIdHz0
女を抱けないからじゃないかな
でも子育てはしてみたいとか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:10:31.95ID:uxIUTEQ30
介護者が欲しいだけだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:11:03.52ID:kDw7MTVs0
重度のNTR
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:12:58.93ID:YehlJ99l0
アホらしい
なにかあった時に自分の子供じゃないからって逃げ道を作っておきたいだけでしょ
自分の為に
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:13:08.89ID:Ja2BekyR0
>>2
相手なショーもない男である事に激怒しそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:14:04.73ID:amNYbTBp0
>>167
他人の子を育てることになったら実の子よりもっと可愛いと思えなくなるのが一般的
憎しみすら湧く人もいるしな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:15:13.22ID:zWk/wxDd0
>>104
好きになった女性の子孫は残して欲しいし
自分より優秀な子供を育てたいのかな
俺は自分に自信がないから少しわかる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:15:56.25ID:m3ZNpgBL0
>>1
異端なオレかっけーみたいな厨二病w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:15:57.67ID:BIoFXYAG0
子供自体は欲しいのかな?
家族は欲しいけど子供はいらんっつうならわかる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:16:10.68ID:aQN4Wsam0
>>104
義務で子育てするのではなく慈善事業として子育てする方が楽
って考えてるんじゃないかなあ
まあこれはオレの考えなんだけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:16:48.36ID:tlJz+OSN0
無理やり変なこと言おうとしてるな
最近タレントめいてきて迷走中
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:17:00.23ID:umBa5zFz0
何か独身女性と話していても内容が浅くて萎えるんだよね
その点人妻は経験豊富だから話していて楽しい楽しい
でも他人の妻だから手は出しません
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:18:17.92ID:BumH3g7P0
>>47
古市は本物の学者じゃないからいいけど山田昌弘なんて社会人経験ないくせに著作でものすごい上から目線だからビックリしてしまう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:18:29.47ID:na2TWba30
まあ、ゲイなんだろうな
自由に生きて言いたい放題言ってるようでも
カミングアウトはできないもんなんだなあ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:20:23.68ID:yze8nD5l0
>>190
何の話するの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:20:54.65ID:WtCCM6Dl0
>>61
そもそも挨拶とか根回しとか気づかいとか異常に必要なテレビ業界でやっていけてるやつが、本当におかしいわけはない

営業発達障害
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:22:29.51ID:umBa5zFz0
>>195
旦那や子供の話だよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:23:19.05ID:zUp++6W40
俺も二十歳くらいまでは思ってたわ
自分の遺伝子いらん、俺はひとりで十分とか
要するにただの中二病
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:23:58.01ID:kYxYSW860
こういう人が文化人気取って
TVでコメントしてるんだから怖い。
変人じゃね?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:24:37.40ID:umBa5zFz0
あと俺が結婚できない悩みも普通に打ち明ける
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:24:43.51ID:488VchOh0
寝起きに口臭いんかwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:27:30.75ID:GOvVvn1+0
いや何で結婚したんや
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:27:33.78ID:dzT4+4JT0
古市は体液交換を不潔だと思ってるからな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:28:18.59ID:xC80363F0
目が吊り上が手ってキモイ
性格が顔に出てる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:28:59.82ID:umBa5zFz0
旦那連中にこういう話すると大抵ここで返ってくるような反応だけど奥さん連中はそうじゃないからね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:30:08.18ID:7vpxydS/0
>>86
イケメンは無理がある
売れっ子だし、とっつきにくく変人そうなのに付き合ってみたら
結構まともでお茶目だったりでモテるとは思うけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:31:02.94ID:QAt+7ZGa0
まあ三田佳子のガキみたいなのなら子供いないほうがマシだからな 子作りはギャンブル
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:31:18.21ID:umBa5zFz0
まあどちらもキチガイを見る目には変わらないけど奥さん連中の方はまだ興味を持ってくれる感じw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:31:31.97ID:XT2TjvAi0
こいつなんで需要あるのかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:33:02.49ID:xieJSG+S0
ほんとに言ってるのかなあ
自分のポジションわかってててきとー言ってるだけじゃないかと
結婚してわが子できたら溺愛して
言ってたことと違うっていわれても
松本みたいにあのときああのとき
何か問題ある?って態度するだけじゃないかと
他人との子とくらして養育する気があるのか?
ってつっこめよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:33:20.28ID:XjlDIdHz0
玄関も二つというか
同じマンションでも別の部屋を借りるのは理想
と言ってたし
そもそも結婚はしたくないけど
妻子持ちという肩書は欲しいってところじゃないのかな
子育てはしたいが、セックスはしたくない
遺伝子残したくないほど欠陥人間には見えないし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:33:59.07ID:LOMCtYcz0
>>212
どこまでも権力の犬になれるから。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:34:33.50ID:xieJSG+S0
>>210
世の中あんな息子が何人いるとおもってんだ
おまえだってあんなやつじゃないだろ
ギャンブルなんていうほどあんなやつが
出てくる確率低いわ
そもそも三田みたいに金すごい渡すから
あんなふうになったんだし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:36:33.31ID:CvgRkBxK0
空気の読めない発言しているのでひとりっこで甘やかされて育ったのかと思いきや7人家族か。
個人主義の家庭だとああいう無機質な人間も出てくるわけだな。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:36:37.60ID:QAt+7ZGa0
>>216
あの偉い発明家も凶悪な犯罪者もみんな昔子どもだってねー ♪
 
有名なフレーズ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:36:38.56ID:8yvwaLZH0
アスペの自覚があるからだろ
正しいよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:37:54.08ID:xieJSG+S0
>>218
だから凶悪犯罪者なんて何パーセントいるんだよ
俺の小学校中学校高校と凶悪犯罪者なんて
同じ学年にいたことねーぞ
ギャンブルなんてほどじゃねーだろアホ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:38:58.10ID:I6k4jcEP0
>>213
まあ、そのとおりだな
発言に責任なんてあると思ってないタイプだし、真に受けるだけ損


発言が変わらない人は成長してないだけですよって後でシレッというタイプ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:39:58.29ID:LOMCtYcz0
>>222
薄ら笑い浮かべて言う姿が目に浮かぶわw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:40:40.89ID:umBa5zFz0
俺も長男じゃなくて親や墓や土地の事何にも考えないで済むのならもうちょっと楽に物事考えられたんだろうけどw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:41:17.35ID:488VchOh0
今の日本は刑務所足りないんだよね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:41:26.19ID:ccGKokcy0
>>190
コブつきババアそろそろ夕飯の買い出し準備しなくて大丈夫?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:45:47.05ID:RcjflPmb0
こういう奴は一定数いるだろ
結婚に向いてないというか本人が結婚に価値を感じてない
別にいいと思うけどな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:46:28.61ID:c0dSglbi0
変人だけど異常者ではない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:47:03.96ID:umBa5zFz0
>>227
そうやって大抵女性と間違えられんだよw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:47:53.62ID:QAt+7ZGa0
>>221
犯罪者じゃなくてもなー ギャンブル依存症とか交通事故の加害者になったり 変な宗教に入ったり マルチ商法に引っかかったり 借金こさえたり ホストクラブに嵌ったり 引きこもりや不登校になったり 山あり谷ありモハメドアリなんですわ 人生はー♪
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:50:51.00ID:Ixn/oTKf0
劣性遺伝が怖いんでしょ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:52:42.00ID:ZUtPizjW0
お金持ちなんだから結婚したら特別養子を沢山養ってあげなよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:54:08.11ID:wlsowl/F0
いやこういう人は一定数いるよね?
古市が変人ぶってるからおかしく見えるだけで
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:54:13.71ID:qe/CVH66O
この人普通に友達多いし良い人なんだと思う
何かすごいトラウマがあってガードがすごいんだろうね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:54:34.67ID:BumH3g7P0
こういう変人ぶったおじさんが「日本の若者」を演じてじいさんたちに「ふーむこれが今どきの若者かあ」と思わせていたというんだから
ワイドナショーも男の若者は古市で女の若者は指原という図式だったwどっちもうんこじゃねえかとw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:00:19.79ID:CdlWxx2g0
まあトラックドライバーで運転中に妄想して荷積み荷降ろし順番待ちの際に連投しているからコブつきババアに見えるところもあるんだろうねw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:00:30.46ID:BumH3g7P0
古市は高齢化するスポーツファンに相反する形でスポーツに全く関心がない若者キャラを演じることになったが、その結果野球サッカーはもとより相撲テニス陸上等々ありとあらゆるスポーツに感動の言葉を言えなくなったという
世間ではこういう人を自業自得のバカと呼ぶ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:01:33.90ID:GSrUrgPu0
母親の個人主義で祖父母、親兄弟がそれぞれバラバラに1つ屋根の下で生活していたとなると、母方の祖父母だろうな
恐らく祖父母も個人主義で、その間に生まれた母親も個人主義なんだろ

ただ古市の妹(二人いてどちらかなのか両方なのか不明だが)は結婚して子供もいるみたいなんだけど、どういう子育てしてるのか気になる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:02:43.48ID:wIFA+wq80
ただ単に古市の見た目が遺伝して欲しくないだけじゃないの
合唱コンクールだかの子ども達の見た目にケチ付けてたくらいだから自分の顔はもっとヤバイって自覚があるんじゃないの?けどプライドは人一倍高いから自分の子じゃない優秀な子が欲しいんだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:02:47.64ID:LOMCtYcz0
>>239
こいつがスポーツ嫌いなのは確かだろ?
なぜか芸スポでは擁護があるけど。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:07:17.46ID:MJbG2xLV0
>>14
親と子供は別だろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:07:30.46ID:K7PIwfQd0
フルイチってセコハンなの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:11:55.21ID:MkpiCCAe0
朝息が臭くても旦那のこと好きだけどな。なんか問題があっても旦那のこと好きだけどな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:12:50.94ID:yemDG6Ko0
他の男の子どもを自分の金と時間を使って育てるなんて俺には考えられないけど
自分の遺伝子を受け継いだ子どもがかわいくなかったら果たして愛せるのかという不安はあるんだよなぁ。
それなら他人の遺伝子でも本当にかわいいと思える子どもを養子にした方が愛せるのかも。
ペットと同じ感覚で。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:12:56.63ID:f9JYw0Ov0
自分の遺伝子をそこらじゅうに蒔くと不倫だなんだぎゃあぎゃあ言うし
逆なら逆で奇人変人扱い
人のことはほっとけや
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:22:55.81ID:Ct+Oe8/+0
この人独身だったんだ
てっきり既婚者思ったが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:26:49.45ID:bNF5VnRS0
世間はバカだからひねくれた小学生みたいな事言ってるとウケると思ってるんだろう ホントにウケてるからしょうがない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:28:16.11ID:gi7ySyI70
10年後、20年後、今よりさらにゴミみたいな社会になるのが目に見えているのに
子供作ってその社会に生きさせようとするなんて、ほとんど虐待だろ。
この素晴らしい世界に生まれて生きてくれ、って自信持って言えるかよ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:31:49.87ID:ihY9vKz40
これは分かるわ
でも世間には理解されないでしょ 相変わらず炎上芸だねぇ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:32:18.90ID:9lA4GbqS0
そっちの性癖か
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:32:24.06ID:HISZ/72h0
社会学者じゃ全ての人間の行動が研究対象みたいなもんだからね
よっぽどできた女性じゃないと耐えられないと思うよw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:37:29.02ID:uKRHSOzt0
若いうちはこう思うんだよな

爺になって死ぬ間際になったら自分の血がつながった子孫を残せばよかったと
後悔するのが目に見えるようだ

 
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:44:33.36ID:3xbmj6zC0
予想通りの幼少期だったんだな
うちもテレビ、炊飯器、冷蔵庫、トイレットペーパー諸々が各自別の頭のおかしい家庭だったが、何が正しいのかぐらい自分で学んだけどな
変人気取りをするほど自惚れてないし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:45:04.68ID:+Nxd5J+d0
これはホモの偽装結婚願望ですね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:45:27.81ID:f9mzGya50
古市は女にペニバンで犯されるだけで満足してるんじゃないか?
だから子作りはしたくないとか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:49:28.08ID:Y78g5KWm0
相手の気持ちなんてどうでも良いんだよね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:49:46.85ID:MkpiCCAe0
古市さんを愛して結婚した奥さんはかわいそうだね。他の男と子供作れとか言われちゃったら。
やっぱり愛する古市さんの子が欲しいでしょ。なんか引き継がせたくない遺伝子があるのかな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:04.54ID:XjlDIdHz0
自分を愛してる女とは結婚しないんじゃないかな
同じ価値観というか、それいいよっていう
お互い干渉しない、ただ紙の上の婚姻関係のみでOKな女性
つまり異性を愛せない同士じゃないと成立しない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:01.61ID:Pygay4LH0
ガン家系かもしれないしワキガかもしれないじゃん
こういう重い話題はサラッと流してやれよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:54:05.51ID:OGY2f2440
まあ「逃げ恥」「ぎぼむす」系だよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:57:21.02ID:YH0YPYJv0
姉御肌のカラッとした嫁さん貰えばいいよ
アホなこと言ってんじゃないわよって一笑に付してくれそうな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:58:08.85ID:OGY2f2440
特に「ぎぼむす」なんか後半毎回号泣だったもの
独身のオッサンだけどw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:58:45.57ID:f5iRyYgU0
結婚したら必ずしも子供を作らなきゃいけない訳じゃないけど、「他の男と子供作れ」だともう何のための結婚だか分からないな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:01:01.79ID:UpemZR2G0
テレビが一人に一台はまあ分からないことはない
ただ家の中でバイキング形式ってなんだよ
意味が分からん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:01:14.85ID:wlsowl/F0
>>259
テレビとトイレットペーパーはともかく
炊飯器と冷蔵庫はすごいな、ルームシェアより効率悪いw
何歳くらいから?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:01:53.95ID:K0gxolNo0
結婚は契約なのに愛がどうとか語るオバサンが湧いてて草
愛が大事なら事実婚でええやんw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:03:09.75ID:K0gxolNo0
>>264
恋愛感情と信頼の情は別だよ
信頼関係築くうえで恋愛感情はべつに無くて良い。つかむしろ邪魔
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:03:54.52ID:YH0YPYJv0
>>271
うちの実家も冷えててでそれに近かった
バイキングってほど品数ないけど専業主婦の母親が用意したものの中から
各自好きな時に勝手に温めたりして食べたり食べなかったり
揃って食事なんて冠婚葬祭ぐらい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:04:23.15ID:fI8ox0GFO
教師やってる知り合いが何人かいるが
他人の子は客観的に公平に見れるが
自分の子はどうしても私情が入ってしまうから
うまく接することができないと
悩んでる人が多い。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:06:23.31ID:oyV6FJml0
>>255
理解されてるからメディアに出られる。
多分俺やお前の方が世間には理解されない。
自分を表現する能力が劣るから。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:08:37.67ID:UpemZR2G0
>>275
作り置きしてあってあとは勝手に食えって感じか
常に母ちゃんが台所で待機しててどれかの料理が無くなると作って補充していく感じを想像してた
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:09:24.54ID:8yvwaLZH0
>>277
メディアに出るのは理解不理解じゃない
数字を取れるかどうかとコネ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:10:56.82ID:QE7HO/sB0
古市に何を言っても無駄
他人に迷惑かけなきゃいい、ほっとくしかない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:12:02.27ID:YH0YPYJv0
>>279
父親にだけは帰宅に合わせて皿に盛り付けて出してたわw
でも出すだけ出したら自分の部屋に戻るしだれも一緒には食べない
小学生の頃には全員そんな感じ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:12:23.24ID:PEoSaP2S0
気持ちはわからんでもないけどこういう思考は出来ちゃった結婚でもしないと変わらないと思う。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:13:10.56ID:IkVHmRWS0
>>275
家族と飯食わなあよなぁ
26まで実家で暮らしてたけど小学校卒業して家族で飯食ったのは同じく冠婚葬祭ぐらい
1人で食べるのが1番いい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:15:13.96ID:shIt0+3x0
こんな事言っててもちゃっかり隠し子でも作るもんなんだよw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:16:36.15ID:B3fTuOQy0
こいつ三流大学だよな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:17:37.04ID:MkpiCCAe0
古市って若者の代表みたいな立場でテレビに出てきてると思っていたけど、出てくれば来るほど
変わり者の代表みたいに見えてくる。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:17:41.69ID:fznUYW2I0
赤の他人の子なんか愛せないのでは?それとも、デザイナーズベイビーが理想なのかな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:17:50.71ID:B3fTuOQy0
古市の嫁になる奴は気持ち悪い奴だろwww
男を殴るとかさ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:18:39.35ID:OfaeA3yk0
リップサービスだろ
俺もお前もこいつに乗せられてんだよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:19:05.59ID:fznUYW2I0
>>259
なんだ、お金持ちか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:24:43.96ID:UpemZR2G0
>>289
世代だとか特定の思想だとか何かの代表って印象はあんまりないかな
「古市憲寿」でしかない人だと思う
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:26:19.43ID:g1HvtUgz0
真正インポ宣言!!
「僕はもう勃ちません」
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:27:54.77ID:LOMCtYcz0
>>289
その辺の若者50人に1人くらいだろ、こいつの考えと同じなのは。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:29:35.38ID:Ef6ijJCX0
>>1
そうだろうね
変な顔してるし
遺伝させたくないよね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:31:42.91ID:jFXfme100
変態やな
こういう題材で小説書いたら平成の谷崎になるで
平成終わるけど
0303
垢版 |
2019/02/14(木) 17:32:07.27ID:JCOJMbza0
>>40
統計もとらず、社会の一部の空気を殊更に取り出して、全部を語る社会学者と竹田を一緒にするなよ。
竹田の法学の知識と、歴史的背景を交えた説教は凄いぞ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:33:18.74ID:l4A2dl4H0
>>271
共働き家庭だと別に珍しくもない
大皿に料理があって自分でご飯よそって適当に好きなおかずを食べる
友人の家で各々の皿におかずが盛られたのが出てきたのは衝撃だった
レストランかと思った
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:35:31.75ID:rw32+GeA0
>>1
喜多嶋なんたらみたいなのと結婚すればいいじゃん
他の男と寝てくれる女とか芸能村にはいっぱいいるだろ
てか不倫が枕営業や女遊びは芸の肥やし文化の芸能村は男も女も皆穴竿兄妹だろ?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:36:24.09ID:rw32+GeA0
>>1
喜多嶋なんたらみたいなのと結婚すればいいじゃん
てか他の男と簡単に寝てくれる女とか芸能村にはいっぱいいるだろ
不倫が枕営業や女遊びは芸の肥やし文化の芸能村は男も女も皆穴竿兄妹だろ?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:38:15.64ID:+bDxb8kt0
谷まりあ

って
一般入試で早大商学部だよね。

推薦ばっかりの芸能界で貴重。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:45:59.26ID:lFfuELwH0
こいつ山崎が好きなんじゃないか?
おばたのお兄さんと子供作ってもいいけど僕の相手してって感じじゃない?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:50:04.61ID:TxMLLs5U0
同じ価値観の人と一緒になれば個人の自由だが、別人との子を養育するのかが問題な
欲しけりゃ外で作ってね、愛情ないから育児も経済的支援も一切お断り、
なら当初に釘ささないと変人ではなくただのクズで泥沼になるわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:50:16.78ID:VBTixLNk0
マイケルジャクソンもそう思ったんだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:52:48.83ID:qpxMTbEO0
>>302
いや、小室ファミリー好きアピールするし
わりと普通なところある
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:56:37.65ID:MreCrtuZ0
>>125
この人変わってるのかな
ただ本音を言ってるだけの人だよね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:57:37.88ID:ZBQKXsE70
>>303
とりあえず外に出ろよw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:01:08.44ID:i5dWcWsu0
>>313
代々命を繋いできたご先祖様がいるのに
自分の遺伝子とか思ってるあたりが子供だよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:24.99ID:doPfbWtk0
>>31
頓珍漢なレスだなぁ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:25.12ID:SKQMlw4/0
俺もドMで寝取られ夫だけど、子供は自分の種だけどな。
嫁には好きなだけ遊ばせてるけど、他人の子供なんて育てられないわw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:09:21.08ID:Ja2BekyR0
>>247
相手はそう思ってないかもよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:11:29.37ID:iqyCnsiu0
>>319
ちょっとこいつの家族に興味あるわ
文章から母親もなんか面白そうな匂いする
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:18:34.23ID:6jlT/0BX0
意外と社交的で人脈作りに余念がない男
むしろコネクションでここまできた普通のおっさんが何とか天才的奇人を演じてるのがこれ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:21:33.19ID:bO5Mmh4HO
古市さん良いお父さんになると思うんだけどなぁ
本人がそういう考えなら仕方ない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:12.39ID:N9LN5jgr0
>>318
他の兄弟や親戚おるねん
特に出来損ないだと、そう思う
ついでに弱きものは淘汰される
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:02.66ID:MkpiCCAe0
>>322
それが心配でさっき確認した。大丈夫だってw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:50.42ID:GSrUrgPu0
>>304
俺は両親兄弟と食べ物の好みが違いすぎて食卓が苦痛だったな
だから人と食事するのが苦手
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:28:26.91ID:GSrUrgPu0
>>276
マジレスすると教育の仕事してる人は子育てド下手なんだよな
教師の子供だから成績にうるさかったりいい子に育てようとして子供が歪んでしまうんだよ
尾木ママだって娘二人が問題児になってしまった事があるんだからさ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:31:46.24ID:XNw8s1gN0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:32:02.78ID:XNw8s1gN0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:34:45.31ID:OGY2f2440
おいおい「ぎぼむす」見たことない時代遅ればっかりか?
あれは処女が処女のまま契約結婚した相手がこの世に残した娘と肉親以上の絆で結ばれた親子になっていく超変態ドラマだぞw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:37:31.13ID:p3+npg2L0
というキャラ設定
こいつが演じてるのは20年前の松本人志
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:37:44.83ID:GSrUrgPu0
>>332
ホリエモンみたいな親父になりそう
別れた息子に会おうとしないし、会いたいかと聞かれても凄く悩んでいて、会う会わない以前に「息子に対する気持ちそのものが良し悪し含めて全く無い」って感じた
親として子供に愛情を注げるタイプではない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:41:29.74ID:yK2Bm+b30
この人の場合は変な子供が生まれたら遺伝だって確実に言われるからなあ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:44:57.02ID:UKOZV+qk0
こういう悲しい育ち方をした人の情報を集めて
「こんな子供の育て方をしてはいけない」って本を出して
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:45:33.43ID:bFaK1Xfi0
さすが発達障害者

いろいろ変わってるなあw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:45:53.72ID:D6owWBNo0
種なしの安倍を忖度しての発言だろうな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:28.30ID:If56C7Ud0
>>336
分け隔てないとも言える
男女であっても夫婦というより共同生活者を望む層は案外いると思うよな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:11.87ID:bFaK1Xfi0
>>23
普通みんなそうだよw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:30.62ID:QRifnJwE0
やっぱゲイでしょ?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:48:22.07ID:bFaK1Xfi0
キスは唾液の交換だから嫌とかも言ってたし
愛し合ってても寝起きの口臭が嫌だとか
本当にSEX嫌ってそう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:51:31.54ID:vaOHbLNi0
どうせ表向きのうけるコメントだろう
本性は違うよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:53:06.26ID:OGY2f2440
今の日本
不器用な愛じゃないと燃えないってやつばっかだよw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:53:55.96ID:uUZi7RwK0
俺はやることはやるよ。どんなに風当たりがきつくてもな。
今の世の中、何かをやったつもりになってる奴ばっかりだ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:18.51ID:MkpiCCAe0
古市がなんかの番組で僕はチョコレートが好きで食事がチョコレートなんです。夜中に
目を覚ましてもチョコレートを食べちゃう。だから虫歯だらけなんですって言っていた。
基本歯を磨かないのではないのか。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:57:36.39ID:OGY2f2440
発言の真意を読み取る気のない女は寄ってこなくていいですよっていうバリアだよw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:58:24.26ID:A/7rW5300
結婚してんの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 18:59:17.16ID:t+F8BAO50
変人だとは思っていたけどここまでとは、ドン引き
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:06:18.33ID:DWY1yScM0
この人の場合正直に発言すれば「基地〇、変人、何だこいつ?」って白い目で見られて
かといって世間に合わせて振る舞うのも苦痛っていう生きづらいタイプだと思う
だから自分に似た遺伝子の子供いらないっていう思考になるんじゃないかな

でも他の男の子供を育てられるかというとそれも無理なんじゃないの
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:09:05.17ID:OGY2f2440
>>358
俺はコイツは本当に思った事しか言っていないと思うよ
じゃなきゃあっという間に揚げ足取られてテレビタレントとしては終わるからね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:10:14.17ID:OGY2f2440
キチガイにはキチガイなりの処世術があるんだよw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:11:39.27ID:BVkDTOOo0
では僕が種付けしますよ
こいつの奥さん美人なのか?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:15:09.63ID:vCh2Ha9y0
口周りの造形と発声で陰キャてのが一発でわかる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:18:07.63ID:xxCCiPbs0
子づくりは資格がいる様にすべき
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:18:13.87ID:pRE1HPs90
>>359
DQNは客観性ないから種付け種付けと
人の迷惑顧みず騒ぐけど
この人は謙虚だって話だわな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:19:47.75ID:OGY2f2440
オフェンシヴな陰キャが一番厄介だってのはマツコを見ればわかるだろ?w
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:23:04.81ID:lTlXFWHF0
NTR属性の変態なだけかもしれんやん。
養育費とか求めずに育ててくれるなら
俺が奥さんに種付けしてもいいぜ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:23:10.34ID:8HnOmT5X0
指原と結婚したらどう?とか松ちゃんに言われてたんで俺が指原に種仕込んどくよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:23:35.81ID:OGY2f2440
>>366
DQNの客観性の無さは社会学者が一番見てきているところだろうからねw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:28:03.81ID:BZsI+X/N0
これは流石に薄気味悪い
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:29:07.78ID:i4lxWvVD0
オスとしての自分に自信がないんだろう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:30:44.71ID:TEuNA79k0
じゃあ相手誰でもいいのか?それとも見栄張って美人がいいのか
どっちにしろ自分の血統残す気ないなら結婚する必要ないだろ
それとも孤児引き取って博愛主義に満ちた疑似家族作る気でもあんの
結局何が言いたいんだこいつは
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:33:10.64ID:6jlT/0BX0
こう言う潔癖って40過ぎた辺りで一度後悔する
肉体も頭脳も衰えた時に自分を投影する対象がないことに気付くと脱力が襲ってくる
そしてまた暫くするとそれを消化して社会そのものに興味を失うフリして自分を保つ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:33:29.70ID:OGY2f2440
>>374
せいぜい今の日本をよく見ることだなw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:36:15.06ID:Az+zNTFM0
いいじゃんか
いい意味で「変人」ほど
いい文章を書くのだなww
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:36:40.11ID:DPqYgfa40
あー昔聞いたな いとこと兄弟姉妹が?人いれば子孫が残るから
結婚しなくてもいい、みたいな説 あれに感化されてんのかな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:36:58.61ID:OGY2f2440
俺こんなでも消防団員だったり自治会役員だったり鎮守様の奉仕会員だったりするからなw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:37:45.56ID:t6db684K0
そういう価値観が普及する時代がいずれくるかもね、精子バンクもあるし
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:38:53.41ID:Az+zNTFM0
>>379
>俺こんなでも消防団員だったり

やっぱ、年に一度は慰安旅行で、ソープランド行くの?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:39:58.41ID:wlsowl/F0
>>379
ごめん、かえって胡散臭くなったw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:41:53.43ID:t1IFFd7s0
得意の逆張りね。
いちいち真に受けて、議論するほどのもんじゃない。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:44:41.49ID:88HpVKl40
茶吹いた、こんなやついるんだ、まあこういう考え方ならある意味無敵だわな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:44:52.57ID:OGY2f2440
>>381
まだ消防団員になって一年経ってないのだが
去年の11月に行った慰安旅行では一次会で呼んだコンパニオンの一番年上とその下二人を10万使って5次会まで引っ張って
コイツ(俺)まじヤバいじゃん…って知らしめてやったよw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:48:08.13ID:Q6s2MjBR0
ファーストショットの寝取られもので抜いてんだろ?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:50:34.08ID:deKoU+1C0
ホモ隠しw
こうやってめちゃくちゃを装って、自分のセクシュアリティを煙に巻いているんだろうね

ただのチンポ好きで徹底的にオメコが嫌いなんだよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:52:07.36ID:deKoU+1C0
本音を言えば
妻を犯すオトコのチンポを咥えてザーメンを浴びたいんだろう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:53:53.54ID:OGY2f2440
10万使って接触できたのは最後に行った生バンドが入っている店でチークダンスを踊ったときだけだなw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:55:04.41ID:Jf/EJIh90
狼少年で吠え続けないと消えるから大変だな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:57:36.77ID:LOMCtYcz0
>>335
本当に。スポーツへの発言といい、何から何まで松本臭しかない。
もっとも、松本と比べてセンスは絶望的にないが。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:58:47.14ID:mBY9UC3z0
自分の遺伝子が自分が将来愛する子に受け継がれて、
その愛する子が得するだろうかと考えてしまう。

自分がキムタクのようだったらそんなことを考えないだろうが。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 19:59:13.07ID:+5RIcLA60
>>19
その一行目何も古市だけじゃない
これからもっと増える
少子化の理由にもあてはまる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:01:28.75ID:5744tBTQ0
自分の血を残したくない俺としては、子供が生めない以外は容姿性格全て俺好みの女と結婚したいかな

子供を生むなんてたかが機能でしかないんだし、それが出来なくても素晴らしい所のある女も沢山いる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:01:47.97ID:OGY2f2440
テレビつけたら「日本人のおなまえっ
!」
こういうバラエティーがウケる今の日本なんだよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:01:52.03ID:bCWVYSOl0
寝取られマゾか。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:02:12.80ID:mBY9UC3z0
5chでチビとかブスとかデブとかハゲとかを徹底的に叩いているのを見ちゃうと、
自分の子を愛するがゆえにその子に自分の遺伝子を伝えていいんだろうか?
それが親の愛なんだろうか考えこんでしまう。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:05:50.66ID:Az+zNTFM0
>>386
いいんだよ、たまには遊びなはれww
俺も平日休んで近所を散歩すると
老人と子供連れの母親ばかり
この状況で大地震が起こったらどうする?
と考えてしまう。消防団は必要
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:15:17.60ID:deKoU+1C0
ゲイ隠しw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:44.19ID:OGY2f2440
「所さん!大変ですよ」がまた凄いw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:27.24ID:M1aryVVk0
5ch見てると古市さんなんか極々普通で気も配れる常識人だと思うわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:30.87ID:eWQopb220
>>396
そういう女は子どもは嫌いじゃ無いけど君といる方が幸せだっていう自分と釣り合う見た目の男とくっつく
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:11.22ID:OGY2f2440
マスク夫婦凄すぎw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:38:52.85ID:OGY2f2440
変態さん大集合w
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:44:31.11ID:xMMXUy5t0
「朝起きたときにお互いが口が臭いじゃないですか。その時にも愛せます?」とサラリと話し、


谷は「怖いもう……」と引き気味だった。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:44:53.91ID:NsjnGW340
大沢の子供引き取ってやれよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:46:22.30ID:n5Dz15Oa0
養子取れ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:48:01.47ID:pRE1HPs90
>>403
空気読めないんじゃなくて瞬息で判断してるのだと思うよ
女よりヌボーとしてる物理学者かなんかと付き合えばいいんじゃないの
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:49:59.23ID:Ut974pnf0
義務教育で月曜休みって許されないやろーと思ったが
小児喘息で嘘ついて休んでたのか
わかった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:50:36.61ID:jjnxUHYM0
ただのホラ吹きというか、口では何が起きても痛くも痒くもない超人みたいに
振る舞うけど、たいして文学に人生費やしたわけでもないのに芥川賞落ちたくらいで
めそめそ泣いたり、現実に直面して傷つくことから現実逃避して現実を超越した
僕ちゃんをいつまでも演じてる人。もし結婚なんてしてごまかせない現実に
直面したときに、こんな調子で僕ちゃんやってたら離婚一直線だろうよ。
だいたい他の男と子供作った嫁がそれでもこの男と一緒に居る必然性が
どこにあるっていうの。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:51:36.68ID:Ut974pnf0
クラスメートから言わせればちがうこという
誰だっけ?くらいじゃないの
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:54:38.93ID:Ut974pnf0
>>108
川越シェフ 古市
ゲス乙女の区別がつかないんです
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:57:25.87ID:xMMXUy5t0
>「朝起きたときにお互いが口が臭いじゃないですか。その時にも愛せます?」とサラリと話し

いかにも童貞臭い発言だな
臭いのは上のクチだけじゃないというのに
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 21:06:40.75ID:PobglQYV0
古市って准教授でもなければなんの実績もないゴミで 
ただアスペキャラが面白いから担がれてタレントになってるだけだろ?

なんだよこのムダなキャラハ 実績なんもないだろ
0422
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:05.41ID:78SUqUJC0
『文藝春秋』3月号・芥川賞選評より

山田詠美

『平成くん、さようなら』。死をこのような形で取り上げるのなら、もっと徹底的に
軽々しく扱って欲しかった。そうしたら、そこから独自のリアルが顔を出したかも
しれない。でも、ここでは、父はカルト宗教に関わった犯罪者、母は自殺、本人は
失明の危機という三重苦。で、安楽死願望? マジですか?

この作者は、発表の翌朝、TVのワイドショーで、「純文学にはうじうじする主人公が
多いけど、自分の作品は自己肯定だから駄目だった」というような落選の弁を述べて
いたが、これまたマジですか? 自己肯定ではなく自己過信の間違いではないのか。
そして、小説を腐らせるのは、まさにその自己過信なのだが……やれやれ…平成くん、
さようなら。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:47.71ID:mBY9UC3z0
古市さんは遺伝子は有能でしょう。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 21:30:36.85ID:V8AxVCM00
ゲイだろ。もちろん別にいいけどね。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:15.00ID:OsGF0rvR0
この男が独身なのかどうか知らないけど
こーゆー奴に限って恋に落ちると何がなんでもその女を自分のものにしたくなり
メロメロになって尽くしまくってウザがられて捨てられて
「自分のどこが悪いんだ!あの女の頭おかしい!」となるパターン

子供がいるとかいらないとか以前の問題
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:04.75ID:A+qvxaUE0
>>59
こういう自分の考えが絶対!違う奴は頭おかしい!みたいな奴もまあ一種のサイコパスだよな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:48.39ID:ie/d2EJh0
AO入試合格 芥川賞候補 講演多数以来殺到
どうみてもバックアッパーの権力者がいるよね
梯子を外されない様に気をつけて
親の顔をみてみたい 
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:22:31.88ID:ie/d2EJh0
毒吐くよね
それでも本当の意味での炎上までならないのは彼の才能
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:47:51.97ID:uUZi7RwK0
人間の業が欠片も感じられない顔しとるよな、こいつ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:51:04.89ID:zwQUTJjeO
まぁこいつの遺伝子はいらんのは同意するが言ってる内容は相変わらず気持ち悪いわwwww
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:20:38.74ID:GfUOjn5d0
てことはブサイクの自覚あるんだな
ブス叩きしてたからないのかと思ってた
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:34:28.21ID:5744tBTQ0
>>394
あのさ、今の日本でキムタクの遺伝子遺すとか、欧米でヒトラーの遺伝子遺すレベルの悪行だから
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:46:49.99ID:+syZDlDk0
顔が朝鮮人くさいよな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:59:19.86ID:WKH4vigj0
結局カツラなの?
そりゃあハゲ遺伝子はきついわな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:32:38.33ID:Lh0ySVAX0
>>375
やっぱ子供つくらないと後悔する?
今34でギリギリ産めるかもしれないけど全くイメージがわかない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:34:51.02ID:Lh0ySVAX0
>>1
24時間愛する必要はないし確かに口臭かったら嫌だわ
もし男性と一緒に住んだら部屋は別がいいな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 00:58:22.70ID:r7kEd61j0
でも芥川賞に一喜一憂してるから本当は普通の人
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 01:02:36.03ID:GPF2JWNP0
まあでも古市も自分みたいな性質が遺伝されてくの嫌って事なんだろうし
もっと優秀な遺伝子の子供を英才教育して後世に残したいと思うなら人類には悪く無い選択だろう
昔は金持ちが優秀と評判な子供を養子にして跡を継がせる事は珍しくも無い事だったし
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 01:06:50.88ID:Y4sYI/Dx0
無性愛者か性嫌悪なんじゃない?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 01:13:24.13ID:nbkFI3ql0
ゲイでしょ。カミングアウトすればいいのに。
0447  
垢版 |
2019/02/15(金) 02:58:48.76ID:Qpf2PD940
>>19
古市は女が性の対象じゃないよな
かと言って男にも興味なさそうだけど普通にホモだろうな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:00:42.73ID:gt5t9cbm0
NTRってなんで興奮するんだろ
不思議だわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:13:22.70ID:36f7y3us0
LGBTを流行らせてるのはこいつか?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:24:19.41ID:Qe8kVtsG0
結婚云々って言ってるけどそもそも出来ないだろ、こいつの発言聞いたら女は選択肢の中に入れないよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:33:38.55ID:pMUklOAe0
>>1
生まれつきの人格障害だな

たから遺伝子を残したくない

種の保存に適していない自覚がある
  
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:05:49.40ID:5cRoaep90
>>455
>人格障害

まあなw
しかし、産むやつ、遺伝子残すやつばっかりじゃあ物理的にも精神衛生的にも
窮屈な社会になるしなあ・・
人間が生きる環境にはこういう妙な人物も必要なんだろw
本人と相対する機会があったんだが、基本善人なんだよ、変わり者なだけでw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:08:45.52ID:alvwdWxn0
>>5
あとあのワル目立ちしてるボコッと出っ張った
在日チョン特有の頬骨なw

そりゃこんなチョン顔の遺伝子なんて残したくはねーだろうし
このチョン顔の遺伝子が顔にあらわれる子供がかわいそうだ

コイツや吉本芸人のジュニアの顔を見てると
在日チョンの遺伝子がんばりすぎだと思うw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:09:39.55ID:alvwdWxn0
>>455
ただの在日チョンだろw

コイツのモロのチョン顔見たら誰でも気づくよw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:13:17.52ID:w+G84jO+0
結婚しても別居したいらしいし自分の子供は要らないって言うけど
奥さんのATMにはなってくれるってこと?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:15:36.62ID:j2OpejcF0
コイツムカついてたけどここまで来ると却って清々しく感じるわ
まあ好きではないけど
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:19:03.14ID:Cv9O7zsb0
自分の遺伝子なんぞ残さなくていいだろう
って気持ちだけは分かる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:32:05.40ID:alvwdWxn0
>>461
コイツのニュアンスとはちょっと違うと思うぞw

コイツは自分の在日チョンの遺伝子を残したく無いと言ってるのであって
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:34:37.02ID:+XeHHKYY0
小心者って感じ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:38:21.55ID:i5ig415e0
>>450
全くしないな
不快
AVの男2人3Pも意味不明
なんで最後の絡みはいつもそうなの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:42:34.84ID:erIjoKs/0
血のつながってない他人の子供を育てるとか
古市もなかなかいい所あるじゃん
俺には無理だ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:44:11.79ID:eFIGSW2T0
自分の生が必ず終わるという当たり前の事とその先に人間は生き続けるという事にちゃんと気付いた時に後悔するだろう。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:48:13.09ID:C1/7DJQI0
オレの遺伝子を後世に残したくない
っていう気持ちはいつもある。
子供がツライ思いをするのは目に見えてる。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:54:53.80ID:C9C5GpXe0
アタッカーズのあなた、許してシリーズみたいになってもいいのか?古市さん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:05:36.36ID:h7lGTz1P0
人心掌握って言うけど、結構方々からキレられてるけどな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:01:42.52ID:7/LoamIr0
>>467
なんで後悔するの?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:37:00.30ID:L/G19TK70
筋肉が全然つかない体質で運動能力も酷いけど
運動関連奥さんの遺伝子引き継ぐ説とかあるし運動能力高い奥さん欲しい
童貞 GGI だけど
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:19:41.75ID:FBQ6+bTj0
見た目も思考も喋り方も陰キャオタクそのものなのに、本人の趣向にはオタク性が皆無な稀有な人間。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:32:56.67ID:mhs2EpcY0
>>104
知り合いに一人いるわ
嫁さん好きだから嫁さんの子供は絶対欲しいけど
自分の子供は愛せそうにないから外注したやつ
2人それで作って10年経った今も幸せそうだが
子供知ったらどうすんだろって思う
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:15:52.03ID:xTNqpILT0
>>476
育て方より血が失敗してる
個人主義の母親の方針で祖父祖、両親、兄弟が全員1つ屋根の下で家庭内別居となると、もう祖父母の時点で狂ってるとしか思えん
その狂いの集大成が古市憲寿
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:17:06.53ID:v8AiYTeK0
流れ〜流され〜〜どこへ行く〜〜〜
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:19:16.34ID:dAqTN1Fx0
>>479
NTRマニアの掲示板を
一度だけ見てしまったことあるんだけど
そういう旦那さんが
タネ付男を募集してた
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:21:54.90ID:nisU8owD0
でも嫁と別の男がベロチューしながら、嫁がそいつのちんこしごいてたら
涙流しながらフル勃起するんだろ?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:29:39.65ID:QyPJPOZE0
振られるのが怖いから色々理由つけて恋愛しないと言ってる人と変らん
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:30:43.16ID:ap0wTI5H0
ヒモになりたいんだろ?指原がいるよwww
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 00:32:17.23ID:qefl4m+W0
早口でもごもご喋るから聞き取れない
と思いきやそうでもないよな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 01:36:00.46ID:/beV3uzS0
>>35
放任主義で育つと、普通にお使い頼まれて普通に感謝されるとかそういう関係性が嬉しかったりする
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 01:46:51.46ID:MrK4MF6x0
ちょっと前まで「結婚しても自分の部屋が欲しい」って言うと何それ扱いだったのが
今では家事室とか書斎とか、プライベートも大事にって時代になってきてる
別居婚ってのもありになってくるんじゃないかなぁ
子育て難しいけど
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 04:56:35.87ID:mUZ0TnfS0
古市は童貞
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:21:52.22ID:dhbw7cjD0
>>5
目の細いやつ全員朝鮮人扱いかよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 21:02:38.84ID:R+WX4Fxa0
べりーいんぽーてんとぱーそんなのかな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 22:24:23.46ID:PO4wDv6A0
古市は朝井リョウとの対談で浜崎あゆみをかわいいと絶賛してたぜ?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 22:26:53.63ID:RO3Y67iw0
指原嫁にしろ。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 22:28:22.96ID:Ir0f0TUq0
こんな奴が子供が出来たら真逆になるんだよな
本人も気づいていないみたいだけど
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 22:34:56.40ID:JDim16F10
何だかんだ、友達多いよね
実際に付き合う相手には人当たりいいんだろう
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:35:29.92ID:knT0ccL20
古市ってAKBに税金流してるクールジャパン推進会議の委員なんだよな
指原とのプロレスもそれ含みで観ると面白みが増すね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:37:43.70ID:A3l6dBgW0
俺と同じで床オナし過ぎて膣内射精障害なだけだろう
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 01:46:59.58ID:TR8MdiDT0
実際には権力に擦り寄りまくり
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 06:56:41.90ID:PNITgme60
ミッツマングローブ似だからかな?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 07:20:01.31ID:q4FIURrI0
>>501
対談なんかだと意外と聞き上手だな
相手の事もある程度調べてるし
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 07:42:33.96ID:j7LVS8t20
まあ何でも口で言うだけなら簡単だ、実際に実行しないとな。

多少状況は違うがオレはこれに近いこと実行した。他人の子供でも最初から可愛かったな。
別の事情で別れたが、今もみな友達だ。
0510古市憲寿氏
垢版 |
2019/02/17(日) 08:15:41.60ID:8AN7uym50
平成を引き継ぐ元号に、轟々たる反対を押し切って「金玉」が採用されて4年が経つが漸く国民も慣れて来た。
というか良かったという声が増えている。
使う度に暗い世相を吹き飛ばし、クスリと笑いが零れるのが何とも良いのである。
金玉4年2月13日 快晴  https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29835655.html
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:15:51.54ID:D7x6GObv0
>>480
天皇家・将軍家・大名家は代々家庭内別居だけど(今上皇后の美智子妃がお子を自分で育てたのは例外)
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:17:12.93ID:t2AyJRI20
惚れた女に産んで貰える自信が無いんだろうねw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:25:23.61ID:ENQraNit0
自分が可愛いと思う赤ちゃん選んで育ててみたい願望はあるけど猫で我慢汁
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:27:05.22ID:3D/g0BQ90
古市くんよ。
自分と顔そっくりのイケメンの子が生まれてくると
言葉では言い表せない、とても可愛いもんなんだぞ。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:28:04.66ID:h5VZWgkI0
この人すごい外見を気にしてるから
自分の顔がコンプレックスなんだろう
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:29:05.35ID:KkrUOpSs0
コイツ、わざと変人だと思われたい感がすごいな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:35:49.15ID:8hhpO9Lr0
変人に見せてるだけ
コミュ力も高いから友達も多いじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況