X



【芸能】安達祐実、カラコン入れた“どアップ”写真に絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2019/01/31(木) 23:23:23.40ID:zaBBkcBu9
女優の安達祐実(37歳)が1月31日、自身のInstagramで、カラコンを入れた“どアップ”写真を披露している。

安達はこの日、青のハートの絵文字×3と「#カラコン」とだけコメントを添え、瞳の様子がわかる、かなりのアップショットを投稿。

これにファンからは「美しすぎてため息。。。」「可愛い!」「キラキラしてる」「カラコンもだけど、お肌の綺麗さがすごいです…」など絶賛の声が相次いでいる。

2019年1月31日 21時30分 ナリナリドットコム
http://news.livedoor.com/article/detail/15956334/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/2/52d71_249_20190131021.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:24:47.60ID:RtjT+prv0
おっぱい見た後のカラコンなんてどうでもいいんよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:25:25.18ID:iAb344Ia0
韓国製のカラコンはマジやばい 中国製のよりヤバい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:14.87ID:K9iLYRnA0
最近のダッチワイフってこんな感じ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:36.41ID:xzAhdKVO0
お母さんブスだけどこの人可愛いよな
坂口あんりなんかは娘ブスだけどお母さん可愛かったし
不思議だね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:28:03.01ID:wv+CiYSK0
カラコンとかでか目コン大嫌い
本人の顔のサイズと目のサイズが合わなくて気持ち悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:32:09.25ID:iv+4vW600
白木みのるさん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:33:18.44ID:ng+gTkcD0
なんか4〜5人くらいでロリータファッションとか着た写真なかったっけ
あれ良かったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:33:40.70ID:V/z0Gy5a0
>>6
知り合いのインド系美人に間違われる女の
母親もブサイクで
妹は相撲取りみたいだわ不思議
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:35:29.64ID:gFf468VS0
コイツも不倫糞女なのに余り責められないよな
芸能人は男も女も寝取り好き多すぎて人格破綻者多すぎるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:35:41.25ID:sbEiaBU20
入れても入れなくても瞳の大きさ変わらんやん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:38:53.32ID:lN3Gmw+C0
米倉さんの先輩
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:39:08.19ID:N11QKjSV0
ツヤツヤで変なメイクだけど、この人は昔から目鼻立ちぱっちしてて、可愛いね…
むしろ変なアイメイクいらんやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:40:36.51ID:SlyhpZQK0
>>8
というか、黒目がこれでもかと大きければ可愛いと思ってるのアニメ文化の日本人の独特の価値観だと思う

白目が青みがかっててすっきり綺麗なの美しいのにな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:43:32.59ID:kTJ5X/LG0
こわひ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:43:37.05ID:GV+F05iN0
なんかキメェ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:46:17.10ID:Jj9nERI70
風俗店のパネル写真かと思った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:46:54.94ID:1WIyWjFw0
ちんちくりんの童顔で不細工の見本みたいな人
歳と共にいい女になっていくとか誰が予想しただろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:48:59.39ID:J7PwMI8x0
安達祐実大好きだけど
こういう人造感はイラネ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:49:10.92ID:ybx8O1z+0
絶賛するより金をくれ!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:49:46.79ID:TBiHJqqP0
ちょっとキモい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:50:05.72ID:wSYyc3gu0
汚物
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:50:26.12ID:WybW9bIq0
レックスの映画観に行ったよ〜
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:50:49.63ID:FiJjb0LW0
>>1
グロ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:54:04.67ID:w3oG+RS20
>>6
今は少子化で親族が少ないから分かりづらいだろうけど、娘は父親に似る傾向があるから、母親にあんまり似てなくても不思議はないよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 00:02:26.55ID:q/ref2Gv0
こういうダッチワイフは売れそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 00:08:03.20ID:86IGVjG20
子役のウチにチヤホヤされとけやと思ってた時期がありました

...綺麗だなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 00:28:45.32ID:6TNb+gBm0
申し訳ないが
飯が不味くなる写真
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 00:29:54.43ID:mrr1s/kb0
元々黒目が大きくて可愛い顔しているんだからカラコン不要だよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 00:40:32.31ID:5jgU7JqF0
20年前くらいにピンクの水着で椅子に座ってるグラビアで抜いた思い出
sabraだったかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 00:42:49.98ID:EwMa65gH0
アホが

浅草でまじめに店員でもやってろやチンチクリンのマドンナやんけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:00:26.14ID:4LTI38Ot0
>>59
この人は脱がすよりも服着せたままやりたい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:04:14.45ID:dFOIGRvW0
可愛くなった金田朋子
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:08:58.96ID:moRxQ9D50
この子は加齢が10年遅れてきてるのか?
しかし30過ぎても子役の頃のイメージがついてまわるのは役者としての不幸だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:10:13.83ID:TfM9wNeh0
ほうれい線無くて裏山
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:12:45.64ID:/l+L27R/0
>>18
これ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:18:18.41ID:d8s9keVy0
彼女の美しさは女としてとか性的にとかではなく妖精とか植物とか人形とかそんなカテゴリーとしてとても美しいと感じる不思議な存在
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:18:19.89ID:57P4VAdT0
昔、安達祐実を直に見たことがある。
成人してからね。

俺のタイプとは違うんだけど
ありゃ、可愛いかった。
マジでビックリした。
井戸田が惚れた理由もわかるわw

あの美しさは大したもんだ。
(20代の時の話ねw)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:27:08.76ID:+pzcKuEw0
そういややべーカーチャン一時期出まくってたけど消えたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:40:29.89ID:RAQoNHq60
>>44
『娼婦と淑女』の安達祐実は本当に綺麗な人だとおもった
ドラマはトンデモだったけど、安達祐実が出てれば画面が持つほどとにかく綺麗だった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:50:07.62ID:hEsNK1F80
>>1
人形臭い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:55:23.07ID:hEsNK1F80
ナースのお仕事の頃と今でそんなに違いを見つけられない

山口サヤカが主演できるならこの人の主演ドラマがあってもいい
今のこの人なら十分主演に耐える魅力があると思う
以前と何が違うのかはわからないが案外本人の精神状態とかそんな事かも?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:59:19.27ID:YnNB4t4X0
>>6
普通に似てるやろ


>>42
おまえらは勘が悪いんやからそんなアホ迷信を得意そうに書くんやめろって(笑)
本気でそんなアホなこと信じてるんか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:06:43.95ID:m1ZuhK190
同情するなら金をくれ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:07:58.21ID:YnNB4t4X0
雛形あきこでグラビア攻勢かけとった少年マガジンに対抗してジャンプが安達祐実起用したときは「えええ??」って思ったわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:08:12.41ID:uEovLFc30
ここまでハンバーーーーグ!無しとかマジかよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:11:19.86ID:XFX0VS+K0
>>72
キングダムのIVに出てたのが最後かな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:19:47.52ID:nTbU0Ly70

0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:31:25.67ID:0pqjOFri0
>>79
迷信ってw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:33:10.60ID:WvAAhFVx0
女はほんとカラコン使うの好きだけど
俺は嫌いだわ。
なんか怖い。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:44:03.63ID:fUDKdec7O
深田恭子よりキレイだわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:47:16.23ID:rZgTy3rf0
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zaikou.jophey.net/idsc/v9tm5cq
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:56:09.28ID:O/Ll6Mme0
自分の顔をドアップで公開できるなんてすごい女優魂
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 03:29:10.92ID:yg4eEGyp0
カワイイな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 04:08:54.58ID:iTeJcNBb0
お母ちゃんみたいに下品エロ路線で
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:00:53.19ID:I120bHXd0
カラコンも緑とかだと、一瞬ぎょっとするしな
格好いいとおもってるんだろうけど、傍目に印象が悪くなる要素って損しかない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:24:28.28ID:hsOaA3MU0
これだけ肌修正しても目の隈は残るね。
この人隈がなければもっと健康的に見えるのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:42:31.47ID:Us9+aHLH0
六本木円光でお世話になりました
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:56:01.81ID:rfVIMItK0
>>25
仕方がないじゃんキモブス婆www
日本人男は別に年齢がロリなのを求めてるのではなく
ロリ顔の女が好きなんだからw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:58:08.08ID:scl+RErN0
小児淫行好きとかチビでキモ男が多いだろうね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:58:53.08ID:scl+RErN0
性的にイケイケじゃないチビキモ系が小児淫行に走るw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:02:50.48ID:scl+RErN0
まあ宮崎勉の類だねw

宮崎の性的志向は必ずしもロリではなかったともいわれるが
結局手出しができたのは小児っていうのは
身体的にも年齢的にもチビならどうにかなるとかそんな考えだったからだろうw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:15:17.61ID:FigtQBcE0
>>61
橋本環奈は国生さゆりだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:28:38.24ID:I120bHXd0
日本の女って童顔もあるけど、成人しても背が低すぎて外人からも子供と間違えられる
女は女で、いい年こいて女子と言いたがる若作り精神があるから
天然で男より馬鹿で子供っぽければ得をするってことを知ってることの、女には生きていくためのずる賢さがある
全く的外れの安達祐実でする話題じゃないけどな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:35:10.89ID:UdFj2ghv0
ロリ顔の人は30超えてからの方が需要あると思う
ロリ顔の若い子はフェチ以外には敬遠される
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:38:35.77ID:M7/W/xZH0
しかもストレートにオカズになるような濡場を披露するとは思わなかったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:45:20.11ID:H5KH4BQr0
今の時代、低賃金などのストレス社会で国民の不満のはけ口…つまり都合のいい悪人を欲しがっている

だから社会不安をメディアが煽って、反撃できない立場が弱い人たちをあげつらってイジメようとする
そのイジメターゲットにされやすいのが無職だったりひきこもりだったりする人たち
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:48:05.76ID:0d9HJdju0
>>121
橋本って顔が気持ち悪い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:57:21.72ID:qmCq5oF20
>>8
宇宙人みたいで気持ち悪いよな
目を合わせて話してても黒目がデカすぎてどこ見てるか分からくてゾッとする
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:02:06.27ID:GLhV76aS0
ないほうがいいわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:19:20.14ID:RPYSHWXJ0
わざわざカラコン入れて黒目大きくしなくても綺麗なのに
不自然にでかくて黒いカラコン入れてる人って宇宙人みたいだし焦点合ってないのが不気味で嫌い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:27:19.50ID:lvY8cFXu0
>>8
ワシもカラコンつける人なんか苦手
オシャレは目一杯するべきだとは思ってるけど、なんやかんやナチュラルさがベースにないと自分に自信なくしそうだから若干意地もある
あと眼球の健康のためにw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:31:04.66ID:CGqpo//r0
あの子役がアラフォーか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 13:43:51.94ID:2GWeKOdv0
写真を修正していなければ、マシな肌だな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 13:44:51.96ID:m6VfY0g80
37こんなおばさんでいいの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 13:49:12.28ID:kHJhDp3Q0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 13:50:40.78ID:kHJhDp3Q0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0142(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/01(金) 14:08:45.30ID:89dePyqL0
こういう美しさは要らない
自然の美しさだとか、本人が努力精進した美しさがいいんだよ
(´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:55:03.83ID:wux4JdPu0
単体だと童顔だけどハタチと並べばやっぱり質感が違うんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:32:47.90ID:jqoAPNRV0
実は母ちゃんみたいな淫乱だと思う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:38:11.62ID:mQ28tY7S0
爬虫類かよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:46:02.06ID:d+brOul40
>>144
子役の頃も年齢よりもかなり小さめなので大抵年下の子役達に混ざってたけど、骨格で周りより年上なのが何となくわかった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:01:37.96ID:+xajUY0Q0
なんてエロいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況