X



【芸能】藤田ニコル、韓国旅行したりK-POP聴いてるだけでSNSに批判コメ来る…生放送で明かす ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2019/01/20(日) 17:03:08.29ID:0rn1zkEJ9
にこるん 韓国旅行やK-POPでSNSに批判コメ…生放送で明かす

1/20(日) 12:56配信

 モデルでタレントの藤田ニコル(20)が20日、TBS系の生番組「サンデー・ジャポン」に出演し、“嫌韓”コメントがSNSに寄せられた経験を打ち明けた。

 番組ではレーダー照射問題などで悪化の一途をたどる日韓関係を特集した。

 藤田は「私が例えば韓国旅行に行ったりだとか、K−POPの音楽とか聴いてるだけで、一部の人からけっこう言われたりします」と告白。

 司会の爆笑問題・田中裕二から「韓国旅行に行ったら『行ってんじゃねえよ』みたいな?」と聞かれると、「韓国旅行に行ったら、なんかそういう言葉を、けっこう一部の方から。
日本でです。ツイッターとか、インスタグラムとかで来るので、こういう感じなんだなあと」と、旅行や音楽といった趣味の分野にまで批判的なコメントが寄せられることを明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190120-00000053-dal-ent

1 2019/01/20(日) 13:15:44.38

前スレ
【芸能】藤田ニコル、韓国旅行したりK-POP聴いてるだけでSNSに批判コメ来る…生放送で明かす ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547965842/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:51.55ID:P204Ub/T0
>>935
だからそれが情報不足なんだよ。
隣の国だからって日本みたいに安全な国だと勘違いしてる
マスコミと政府の責任でしょこんなの
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:08.41ID:F5SuMcN70
この状況で日本人がなぜこれだけ怒ってるのか?
ってことすら理解できてないような奴らだから韓流オタは叩かれるんだよ

国の問題より目先のアイドル優先するアホ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:12.85ID:0lwQsZ880
自分から発信すらから言われるんだろ…
黙っていれば何も言われねぇわ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:16.87ID:hg1O789k0
ティーン誌女性誌に巣食ってる在日を駆逐しないとだめだなこれ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:24.04ID:0I3vSnRV0
ちょっとニュースを見れば今の日韓関係がどういう状況にあるか分かるじゃん
でも、この女は馬鹿だからニュースサイトなんか見ないんだろ。
そりゃ叩かれるのも仕方ないよ。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:36.12ID:AbvJpVW+0
グチグチ言ってないで韓国はベトナムに
国家予算級の賠償くらいしとけ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:03.72ID:74bCEVIA0
こんな時期にいちいち韓国好きをアウトプットする人間とか工作員か知的障害者扱いされてあたりまえだわな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:11.64ID:lJw5Oo800
韓国では日本文化禁止だろ
相互主義で日本もやれ
こんなチョンタレントをテレビに出すな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:23.65ID:74bCEVIA0
>>960
それ在日や韓国人旅行者だろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:50.84ID:lUFoPyGb0
>>960
それただの韓国人な
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:19:10.73ID:K6olbqFh0
こんな愚かな発言もさほど叩かれないのは日本が正常な証拠
韓国のタレントが同じことやったら袋叩きにあって、芸能生命終わってると思うよw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:19:12.38ID:0I3vSnRV0
事務所が悪いよ、韓国に関わるなと言ってあげなきゃ。
韓国と関わってプラスになることなんてないんだから。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:19:20.51ID:0MdX8eOa0
>>953
ネラーも自分が持ってる情報が正しいと思い込みすぎだけどね
実際、韓国行って無事帰ってきてる人ばかりだからな

うちの会社の人や彼女の友達とか韓国旅行行ってるけど、病気や怪我や逮捕されたりなんてことはないな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:19:32.33ID:Z/pH02ET0
>>1
まず最初に

試し腹とか乳出しチョゴリとかトンスル

これらの歴史をしっかり学びましょう
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:19:47.84ID:mhyZpX230
そりゃ プロパガンダに洗脳加担してるだけだから不愉快 嫌な気持ちになるのは当然
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:19:50.00ID:Ve3fgTFT0
>>960
お前いつも引きこもってるくせに何言ってんの?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:19:53.74ID:7sgjpCEp0
ニュース見てたら韓国に行こうなんて思わないけどな
批判くるのも当たり前だろ馬鹿かよ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:20:14.54ID:VWfse7NB0
>>972
そんなに危険ならいくら外務省でも渡航禁止にしてるわ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:20:26.39ID:74bCEVIA0
>>979

高校生 集合写真
大学生 集合写真
サッカー部 集合写真

検索してもそんな髪型の男なんていないが?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:20:40.07ID:P204Ub/T0
>>963
別に嫌韓とかじゃなくても、普通は相手が禁止ならこっち側も向こうがOKになるまで
禁止にするべきだわな。こういう細かいところから相手側を勘違いさせる原因になってる
韓国がああいうどうしようもない国になってるのは日本の責任も大きいよ
今回だって事実確認できた時点で有無を言わせず経済制裁でいいんだよ
そうすれば韓国だってやっていいこと悪いことの区別がつくようになる
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:20:41.22ID:yD6pek310
研修生を送り込み
コンテナ2台分の
機密資料盗んでやった!

と現代という馬鹿チョン喜ばせた日本企業があったらしいw

馬鹿チョンに情けは
盗人に負い銭の教訓いかせよw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:21:20.23ID:74bCEVIA0
ID:Bhuup6UsO

夏に海やプールにすら行かないキモオタ
キノコカットの男ってどこにいんの?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:21:32.77ID:587R57+Q0
チョンが必死だと愉快だなぁ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:21:45.54ID:9Ma4nxgV0
おバカとはいえ、こんな時期に、韓国旅行するなんて変人。
恣意的な感じがする。
 
 
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:22:20.38ID:74bCEVIA0
韓国人はカナヅチが多いからキノコカットが流行るんだろうなw
普通あんなダサい髪型にしねえよw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:22:28.76ID:AAmXsI2U0
どんだけお前ら韓国好きよ!
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:22:37.01ID:0MdX8eOa0
>>980
だから思い込みかもしれないってことだろ
おれも危険承知で他の国に行くことあるし、他人が批判することじゃないと思うわ(それでも韓国には行かないが)
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:22:43.61ID:YDdiff7q0
>>949
ずっと違和感あったが話が平行線行の意味わかった

俺<自分がどうするかの話
そっち<相手にどうして欲しいかの(無茶な批判はやめるべき)話

これで話がずれてた

無理矢理の批判というか誹謗中傷この世からゼロにするの不可能だよな現実

で、じゃあその仕組みの中で自分はどうするのかって話しを俺はずっとしてる
どうせこんなの少数だから無視するのか、コメント欄閉じるのか、ブロックするのか…

自分のスタンスの話であって誹謗中傷してくる奴はどうでも良いというか
言ったって治らんから言うだけ無駄だと思ってる

だからこそ「自分はどうしたいのか、どうするのか」って話

俺もブログやってて結構アクセス数あってそこで無茶苦茶な理屈の批判来たりして
こういうことには思うことがかなりあるから熱くなってしまってスマン
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:23:04.98ID:YDdiff7q0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況