X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/06(日) 18:15:14.05ID:CAP_USER9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)
※ガジェット通信も禁止

※以下は、5ちゃんねるからの通達です
・エロ禁止(アダルトビデオ、AV嬢の話題なども含め全般)
 http://info.5ch.net/?curid=1651
・Rock54に指定されたソースは使えません(>>2参照)
 http://info.5ch.net/?curid=3408

※ 韓ネタは次は夏至の日に考えるとしよう(2019/01/01)

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

※前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1113
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546420247/
0002鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/06(日) 18:15:44.45ID:CAP_USER9
>>1の禁止ソースに加え、5ちゃんねるのNGワード(Rock54)ソースでのスレ立ても禁止です

http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1490671665/500,509,510,517
500 名前:鍋島藩 ★ [US][saga] 投稿日:2017/04/01(土) 20:18:03.19 ID:CAP_USER9
お願いです
ロックされているurlを貼ったら云々も厳しくやっていくのでご協力お願いします

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490822063/98,902
902 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/02(日) 23:42:22.28 ID:JHIX7q5s0
962 名無しさん@1周年 (ワッチョイ f190-AMwl) sage 2017/04/02(日) 01:03:43.69 ID:dORRCzmm0
>>877
ここのサイトに載っています
NGワード(NGパターン) サンプル集 - 2ちゃんねるwiki
http://info.5ch.net/?curid=3408

FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
netgeek.biz/ネットギーク
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
やや日刊カルト新聞
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
おたぽる
Yomerumo
 etc…

MANGO(NGワード検索先)
http://agree.5ch.net/mango/
0004鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/01/06(日) 18:16:07.04ID:tHY3rHoB0
きのこ記者φ ★ さんへ

お疲れさまです。
苦情(イチャモン)が来ているので下記CBスレにて対応のほどよろしくお願いします。

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★151
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546745762/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:50:39.68ID:n/BEPENb0
視聴者も冷ややか…キムタクが「鉄腕DASH」出演で危ぶまれる“共倒れ”!
https://www.asagei.com/excerpt/119104
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:36:27.95ID:n/BEPENb0
干されたのも納得!消えた芸能人と“だらしない”当然の理由
https://myjitsu.jp/archives/71415
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 20:36:55.40ID:0Npmmmqo0
お願いします

松井珠理奈の「死ぬ気でやれよ、死なないから」の動画見たけど、はやドキ動画以上のキチガイwwww★4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1546588090/
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 22:33:28.17ID:QkrY7h4nO
ロバート・キャンベル「勉強して下さい」平沢議員発言に呆れ
https://jisin.jp/domestic/1699513/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 22:35:26.59ID:QkrY7h4nO
ビートたけしの落語と阿部サダヲの長台詞が見どころ? 異色の大河 クドカン脚本「いだてん」
https://dot.asahi.com/wa/2018122800068.html
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:20:00.98ID:tNHC62Ta0
※Jキャストは慰安婦の捏造を擁護する朝鮮ネタで情報操作してます
全板でのスレ立て禁止要望中

■禁止ソース
勝手ににルールを変えるなすらいむ=ばーど、ドランカー 砂漠のマスカレード=ニライカナイ しばき隊
とばし、アフィ、風俗は全部禁止ソース 

●昔ながら禁止ソース
・「萬晩報」「阿修羅」「きっこの日記」「ロケットニュース」「非モテタイムズ」 「デジタルマガジン」
 「ライブドアPJニュース」「JANJAN」「日刊ベリタ」「らばQ」 「探偵ファイル」 「日刊サイゾー」
 「POPUP」「ベスト&ワースト」「AppBank」「ガジェット通信」「ライブドア・ニュース」など
ゴシップや 実話大衆アサ芸 風俗エロでは原則立てられません。

●課金ブログニュース全面禁止
ゴゴ通信等 はちま
反日外資インフォバーン★ フェイクニュース サイゾー系列は全部禁止
・日刊サイゾー
・メンズサイゾー
・サイゾーウーマン
・サイゾープラチナム
・ハピズム
・Business Journal
・サイラボ
・messy
・Real Sound
・おたぽる
・トカナ
・LITERA
・HEALTH PRESS
・ビッグセレブ
・サイゾー隠しのwezzy ←追加
---------------------
ヤフー資本ページ バズフィード 完全な反日サイト
アサ芸
実話
大衆
リアルライブ
ナリナリ
ゲンダイ
デイリーオンライン (DMM)
web25
ブレイキング
goo などモニターアンケ
TechinsightJapan
クランクイン
トピックニュース 韓国企業
・デイリーニュースオンラインはアダルトビデオDMMの宣伝媒体=デモはちま
・アサ芸記=がるちゃんねる 管理人
・売国朝日隠しの「アベマ」配信 ←アクセス稼ぎ反日宣伝工作

●とばしアフィ風俗ゴシップ禁止
18禁やりたいならピンク板

------------------------------------------------------

130 : たもん君 ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★ : 2009/08/20(木) 22:46:02 ID:???0
とりあえず
サイゾー禁止。( ゚д゚)9m
裏付けのない飛ばしでアクセス稼ごうとする奴の
片棒を担がない。(‘ ε ’)9m
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:20:14.14ID:tNHC62Ta0
■禁止ソース アダルトビデオ企業DMM

※注意喚起 

風俗DMM追放 風俗アダルトはピンク板

●AVデイリーオンライン=アダルトビデオDMM=デマサイトはちま起稿は禁止ソース

デイリースポーツがサイゾー、アサ芸と並ぶ捏造誹謗中傷で有名な嫌われ問題ネットサイト
【デイリーオンライン】との関係を否定
「デイリーニュースオンライン」は当サイトと関係ありません2016年6月27日

弊社ホームページ「デイリースポーツオンライン」(Daily Sports Online)と名称が類似し、誤認のおそれのある
ウエブサイト「デイリーニュースオンライン」(Daily News Online)が開設されていることを確認致しました。
 「デイリーニュースオンライン」は、弊社ホームページとは全く別のウエブサイトであり、掲載記事・コラム・写真に
関しましても、弊社が情報を提供しているものではありません。お間違えのないようによろしくお願いいたします。
株式会社デイリースポーツhttp://www.daily.co.jp/information/2016/06/27/0009227535.shtml

任天堂潰しにガセとばしのDMM、「はちま起稿」を運営していたと認める
http://www.huffingtonpost.jp/2016/12/28/hachima-kikou_n_13868404.htm
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:29:34.31ID:Wx/o/nly0
Jリーガー擁するタイはまさかの4失点大敗…インドが初戦を白星で飾る
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?263515-263515-fl
 
アジアカップを盛り上げていきましょう!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 04:37:50.13ID:onsozPYQ0
レアル・マドリー大失態 2失点惨敗で鳴り止むことのない指笛
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00010002-sportes-socc

ラ・リーガ・サンタンデール第18節レアル・マドリー対レアル・ソシエダの一戦が
日本時間7日(月)2:30からサンティアゴ・ベルナベウで行われ、マドリーが0-2で敗れ、金星を献上した。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 08:57:30.22ID:S6hAmMAR0
話題の“爆毛赤ちゃん”広告出演 共演の“グレイヘア”近藤サトと「さあ、この髪で行こう」
https://www.oricon.co.jp/news/2126476/
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 12:21:25.45ID:gfNSWNm/0
「いだてん」初回視聴率、歴代ワースト3位 大河ドラマ

6日に放送されたNHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)」初回の平均視聴率は関東地区で15・5%だった。
昨年の「西郷(せご)どん」を0・1ポイント上回ったものの、1963年から始まった大河ドラマの初回視聴率としては、歴代ワースト3位にとどまった。
ビデオリサーチが7日、発表した。
関西地区は12・9%と歴代ワースト2位だった。
北部九州は12・4%、名古屋は11・3%だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00000012-asahi-soci
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 12:37:42.65ID:8mSeavcX0
張本勲氏、青学・原晋監督を「バラエティ番組に出過ぎ」と猛批判 王貞治氏がフォローも炎上
https://npn.co.jp/article/detail/22201474/
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 12:50:26.59ID:4eskFnsR0
>>70
ジャンクスポーツ爆死してるやん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 13:00:27.75ID:9XlsfGJv0

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 510 -> 510:Get subject.txt OK:Check subject.txt 510 -> 510:fukki NG!)1.74, 1.90, 2.00
age Maybe not broken
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 14:59:23.68ID:30Gp7f3tO
稼ぎたいなら海外に行け!いまや日本はアジアの「地方都市」だ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/58985

芸能界をセミリタイアし、通信販売の世界へ転身した保阪尚希さん。大ヒット商品を連発し、その裏側を明かした著書『どん底から1日1億円の売り上げを出す方法』(ワニブックス刊)も出版した。
ビジネスで海外を飛び回っている保阪さんは、経済成長まっただ中にあるアジア各国の勢いにふれ、日本はもう内需だけでは食べていけないと実感したそう。日本人はもっと海外に出ていくべきと勧める保阪さんに、若い人の背中を押すメッセージをもらった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:11:32.02ID:T4IcRKoR0
【新日】飯塚高史の引退発表 2・21後楽園で記念興行開催
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00000016-tospoweb-fight
KUSHIDAが新日本を退団、棚橋質問に涙流す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00438409-nksports-fight
ここから本文です
ケニー「新日プロ離脱」を決意 新天地はAEWかWWEか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00000012-tospoweb-fight
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:21:58.11ID:SJDzpQFt0
長野
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:22:26.49ID:+UNfKEbZ0
お願いします

【巨人】長野が丸の人的補償で広島に移籍「3連覇のカープに選んでいただき選手冥利に尽きます」 : スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/giants/20190107-OHT1T50054.html
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:35:23.65ID:8mSeavcX0
阪神、1億円プレーヤーが高齢化 矢野監督が苦悩する「生え抜き野手が育たない」問題
https://npn.co.jp/article/detail/41105955/
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:35:55.20ID:8mSeavcX0
河北麻友子『イッテQ!』で共演者に「罵倒・毒舌」連発し視聴者ドン引き
https://myjitsu.jp/archives/71864
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 20:32:46.51ID:+HAyxTs80
「球界再編」騒動で球界に激震…幻に終わった“30球団構想”【喜瀬雅則】〈dot.〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190105-00000015-sasahi-base

>球団経営での赤字を広告宣伝費として損金処理できるという国税庁の通達が行わ
 れたのは、1954年(昭和29年)のこと。プロ野球という“娯楽”を日本に定着させるた
 めに、親会社は“タニマチ的な存在”と見なされ、そのシステムは企業の節税対策の
 一環にもなった。つまり、球団経営は儲からないというのが日本での定説でもあった。


↑をスレタイにいれてね!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 21:08:01.35ID:rKcYJKiv0
常盤木学園・星槎国際湘南が決勝へ 高校女子サッカー
https://r.nikkei.com/article/DGXLSSXK10334_X00C19A1000000?s=0
2019年1月7日 16:59


サッカーの全日本高校女子選手権第4日は7日、神戸ユニバー記念競技場で準決勝が行われ、13日の同会場での決勝は6大会ぶり6度目の優勝を目指す常盤木学園(宮城)と、初制覇が懸かる星槎国際湘南(神奈川)の顔合わせとなった。

常盤木学園は前半に沖野が先制、後半にも加藤栞が追加点を奪い、十文字(東京)を2―0で下した。星槎国際湘南は遠藤の先制ゴールなどで前半に3点を先行して優位に立ち、東海大福岡を4―0で退けた。〔共同〕
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:34.88ID:M0gf3RF50
#ポカリのまなきゃ CM新シリーズ

第10弾は #吉田羊 さんと #鈴木梨央 ちゃんが
ダンスをしたり、枯葉で遊んだり、心温まる4編。
梨央ちゃんのギター演奏による
#木枯らしに抱かれて のデュエットは必聴です!

@pocarisweat_jpさんのツイート: https://twitter.com/pocarisweat_jp/status/1081379004014198784?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 07:10:58.19ID:QYgBBwJY0
「はじめてのおつかい」に届く“ヒドいクレーム”とは? 子供にバレる、隠しカメラが下手…関係者が明かす驚きの声
http://dailynewsonline.jp/article/1643389/
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 08:06:28.97ID:QYgBBwJY0
浜崎あゆみが噂の『年下彼氏』と年越しインスタ公開に「イタい…」の声
https://myjitsu.jp/archives/71889
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 14:29:17.61ID:Gc42WQSL0
「あぶ刑事」「最も危険な遊戯」など映画プロデューサー・黒澤満の特集で20本上映
https://natalie.mu/eiga/news/315033
以下抜粋

2019年1月8日(火)〜27日(日)東京都 国立映画アーカイブ 長瀬記念ホール OZU
料金:一般 520円 / 高校生、大学生、シニア 310円 / 小・中学生 100円 / 障害者(付添者は原則1名まで)、
国立映画アーカイブおよび東京国立近代美術館のキャンパスメンバーズは無料
<上映作品>
「最も危険な遊戯」
「皮ジャン反抗族」
「蘇える金狼(1979年)」
「ヨコハマBJブルース」
「死の断崖」
「Wの悲劇」
「それから」
「ビー・バップ・ハイスクール」
「ボクの女に手を出すな」
「ラブ・ストーリーを君に」
「またまたあぶない刑事」
「・ふ・た・り・ぼ・っ・ち・」
「六本木バナナ・ボーイズ」
「べっぴんの町」
「カルロス」
「襲撃 BURNING DOG」
「ニューヨークUコップ」
「XXダブルエックス 美しき狩人(ハンター)」
「時雨(しぐれ)の記」
「行きずりの街」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 15:56:18.34ID:l7tiLHsB0
吉田沙保里引退
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:04:02.91ID:ONtGYxE+0
おせーよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:38:12.08ID:ysSi+O3I0
「球界再編」騒動で球界に激震…幻に終わった“30球団構想”【喜瀬雅則】〈dot.〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190105-00000015-sasahi-base

>球団経営での赤字を広告宣伝費として損金処理できるという国税庁の通達が行わ
 れたのは、1954年(昭和29年)のこと。プロ野球という“娯楽”を日本に定着させるた
 めに、親会社は“タニマチ的な存在”と見なされ、そのシステムは企業の節税対策の
 一環にもなった。つまり、球団経営は儲からないというのが日本での定説でもあった。


↑をスレタイにいれてね!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:45:24.91ID:QYgBBwJY0
マツコ、ZOZO前澤社長を“面白い人”と絶賛 1億円お年玉は「凡人では計り知れない」
https://npn.co.jp/article/detail/26841814/
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:45:45.83ID:QYgBBwJY0
錦戸亮『トレース』で目立ちすぎる船越英一郎に「嫌いになりそう」
https://myjitsu.jp/archives/71936
工藤静香が年末年始も“ツッコミどころ”満載の「創作料理」でネットを煽る
https://myjitsu.jp/archives/71891
GACKT「黒い噂」事件化の可能性を「大いに笑わせてもらった」と一蹴
https://myjitsu.jp/archives/71885
加藤綾子『フジテレビ復帰』プランは平日深夜のニュース番組からか
https://myjitsu.jp/archives/71860
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:47:07.28ID:QYgBBwJY0
マツコ、ZOZO前澤社長の1億円プレゼントを評価「凡人には計り知れない行動っていうのも込みで、最近の中では面白い人」
http://news.livedoor.com/article/detail/15842465/
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 16:48:41.46ID:QYgBBwJY0
天心対メイウェザー戦になぜ「八百長説」が出たのか 武尊対天心戦の価値が下がったのではという危惧
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_4335/
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 17:36:27.16ID:QYgBBwJY0
疑惑が深まる『寺門ジモンの取材拒否の店』もはやただの宣伝番組!?
https://myjitsu.jp/archives/71896
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 17:57:08.65ID:qtBkzuTl0
繁華街も悲しむ“球界の夜王”長野移籍「巨人さんは東京の損失だって分かっているの?」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/1240483/

さすが東スポ。記事の角度が他とは違い過ぎるw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:09:46.15ID:QYgBBwJY0
大江麻理子アナ、有働由美子アナとの共演でますますわかった「モテる理由」!
https://www.asagei.com/excerpt/119317
「池の水」を超えた!?テレ東・女性の胸を1万回揉むだけの番組が大反響!
https://www.asagei.com/excerpt/119319
ZOZO前澤社長の100万円プレゼント、「当選者が全額はもらえぬ可能性」とは?
https://www.asagei.com/excerpt/119323
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:37:46.47ID:7CqO5vLj0
浅田真央が大人の女性に!ガウン姿に見えた「これまでにない艶っぽさ」
https://www.asagei.com/excerpt/119321
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:38:17.94ID:7CqO5vLj0
本田望結、妹・紗来とのキュートなエプロン姿に絶賛の声「メッチャ可愛い」
https://abematimes.com/posts/5526056
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:07:01.73ID:ysSi+O3I0
おかやま山陽・堤監督 ジンバブエ率いて東京五輪へ…恩返しの指導、12月に代表合宿
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00000125-spnannex-base

>野球離れの要因は、野球界の天井の低さにあると思います。オリンピックの参
 加国もわずか6チーム。サッカーのワールドカップと比べるまでもありません。イ
 ングランドで“サッカーの普及を”などと言うでしょうか?



↑をスレタイにいれてね!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:14:04.02ID:yUH1Ntkl0
【悲報】SKE48松井珠理奈、総選挙舞台裏の動画がSNSで拡散され50万再生突破w 批判殺到で大炎上wwwwwwwwwww★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1546938034/

絶賛炎上中 誰かお願いします
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:28:00.19ID:MCdHHjEg0
小学生以下の児童で性的に興奮する人の割合は… 20代男性では2割に迫ることも明らかに – ニュースサイトしらべぇ
https://sirabee.com/2019/01/08/20161935524/
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 20:28:24.97ID:M76tYYc70
広瀬すず、「紅白初司会の進行」に視聴者の反応は「辛辣」「激励」真っ二つ!
https://www.asagei.com/excerpt/119269
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 22:40:05.07ID:s1iFkH+A0
【芸能】欅坂46が“門松を蹴る・踏みつける”で物議に 批判が殺到した背景とは
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546932894/

AA埋め立て荒らしによりサイズオーバーのため
次スレお願いします
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 23:45:55.22ID:PSPmMZL70
【韓流】ギリシャのテレビ番組の女性MC、防弾少年団らのルックスをこき下ろし炎上 「ランクインした韓国アイドルは客観的にブサイク」
https://japanese.joins.com/article/849/248849.html?servcode=700&;sectcode=740
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 05:05:05.31ID:ETGfr4jO0
4月からの広瀬すず(20)の次は、戸田恵梨香(30)がNHK朝ドラのヒロインを務めると発表されたのは、昨年12月のことだった。大役を担うにあたって“身辺整理”をしたとも伝えられるが、目下、心配されているのは“父親”で……

〈今、現在も朝鮮人売春婦は、至る所で繁華街で簡単に出会う場所でウロウロしている〉

〈支那人はアホか?〉

 こんな過激な文言が並ぶのは、戸田パパのフェイスブック。投稿の真意を探るべく自宅を訪ねるも、代わって妻が「素人がやっていることですので……」と答えるのみ。
そんな“ネトウヨ父”については、芸能関係者からこんな声も。

「これまでも彼は、娘の男性関係を暴露する『放言パパ』として知られていました」

 過去には女性誌の取材に、娘の交際相手だったとされる綾野剛を叱りつけたエピソードを喋ってしまったこともあったとか。
子に罪はないとはいえ、「公共放送であるNHKは、仮にそれがタレントの父親であっても、思想的な偏りを忌避する傾向が強い」(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)と、女優業に支障を来たす可能性もあるのだ。

 現在、戸田パパのフェイスブックは閉鎖されている……。1月9日発売の週刊新潮で詳しく報じる。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190108-00554774-shincho-ent
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 06:01:34.74ID:menqH+dv0
ホリエモンの東大受験企画が田村淳の青学受験と違って批判されないワケ
https://www.asagei.com/excerpt/119288
0268Egg ★
垢版 |
2019/01/09(水) 06:39:55.60ID:dMvOXN/v9
>>266

【サッカー】<本田圭佑の日本代表招集は?>海外メディアの質問に森保監督が回答!「今の代表でプレーするのは現実的ではない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546983538/

>>267

【スポーツ】<平成逆転史>野球少年とサッカー少年、Jリーグ誕生で状況激変!高校ではサッカーが硬式野球を逆転★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546983317/
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 12:04:17.13ID:MGOeZYIj0
>>286
NHKだから確度ありだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 12:07:11.49ID:MGOeZYIj0
>>288
お、サンキュー、俺も今それも貼るとこだったわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 12:08:09.58ID:S2nvEqYD0
【NGT48】ファン2人がアイドル宅押しかけ
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190109/0023654.html
01月09日 11時52分
新潟を拠点に活動しているアイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さんのファンの男2人が、先月、新潟市内にある山口さんの自宅の玄関先に押しかけていたことが警察などへの取材で分かりました。
2人は山口さんの顔をつかんだなどとして暴行の疑いで逮捕され、「話がしたかった」と供述していたということですが、その後、不起訴になり釈放されています。

警察によりますと、先月8日「NGT48」のメンバー、山口真帆さんの新潟市内にある自宅の玄関先にファンの男2人が押しかけ、帰宅した山口さんの顔をつかむなどしたとして暴行の疑いで逮捕されました。
2人はいずれも25歳の無職の男と男子大学生で、調べに対し「山口さんと話がしたかった。大ごとになるとは思わなかった」と供述する一方、暴行の容疑については否認していたということで、その後、不起訴になり釈放されています。
山口さんが9日朝、ツイッターで「先月、公演が終わり帰宅時に男2人に襲われました。暴行罪で逮捕されましたがもう釈放されてしまいました」と報告したことから、ネット上では心配するファンなどの投稿が相次いでいます。
所属先の事務所は担当者が不在で、電話がつながらない状態が続いています。
「NGT48」は「AKB48」の姉妹グループで、4年前から新潟を拠点に活動していて、メンバー1期生の山口真帆さんは11人でつくる「チームG」の副キャプテンも務めています。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 12:09:26.34ID:IP+9fmvq0
おねがいします

NHK新潟 NGT48ファン2人がアイドル宅押しかけ
新潟を拠点に活動しているアイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さんのファンの男2人が、
先月、新潟市内にある山口さんの自宅の玄関先に押しかけていたことが警察などへの取材で分かりました。
2人は山口さんの顔をつかんだなどとして暴行の疑いで逮捕され、「話がしたかった」と供述していたということですが、
その後、不起訴になり釈放されています。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190109/0023654.html
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 14:42:53.38ID:AEnNIml/0
次スレお願いします


【スポーツ】<平成逆転史>野球少年とサッカー少年、Jリーグ誕生で状況激変!高校ではサッカーが硬式野球を逆転★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546983317/
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 15:37:01.88ID:/DB7d1KU0
ジョージ・リンチ、グレタ・ヴァン・フリートを擁護「俺の方がもっとパクッてる」
https://www.barks.jp/news/?id=1000163332
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 15:53:00.43ID:aRTU9XHq0
兼高かおるさん死去
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 16:05:16.65ID:menqH+dv0
「mihimaru GT」ボーカル夫が再逮捕 ギャラ未払い騒動も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190109-00000018-pseven-ent
ビートたけし カネをジャンジャン使えるNHKで映画撮りたい
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190109-00000017-pseven-ent
長野、内海を失った巨人 生え抜きベテラン軽視の代償は
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190109-00000015-pseven-spo
剛力彩芽、前澤氏と交際でCMに影響? ランチパックに山崎賢人
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190109-00000012-pseven-ent
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 16:07:37.73ID:/DB7d1KU0
スマッシング・パンプキンズのビリー・コーガン、グレタ・ヴァン・フリートに賛辞を送る
https://nme-jp.com/news/66487/
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 16:16:28.78ID:UWMw2u6n0
兼高さんのスレお願いします
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 16:20:59.35ID:3YbGhLEb0
  
紅白初出場の「純烈」メンバーが起こした凄惨DVの「誓約書」
http://bunshun.jp/articles/-/10318
    
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 16:21:44.04ID:3YbGhLEb0
兼高かおるさんが死去

 紀行番組「兼高かおる世界の旅」の案内役として長年親しまれた旅行ジャーナリストの兼高かおるさんが5日午後8時45分、心不全のため東京都内で死去した。90歳。神戸市出身。

共同通信 2019/1/9 15:35
https://this.kiji.is/455621211180926049
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 16:21:55.09ID:3YbGhLEb0
  
紅白初出場の「純烈」メンバーが起こした凄惨DVの「誓約書」
http://bunshun.jp/articles/-/10318
  
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:55.67ID:menqH+dv0
松本人志、「浜田はどうなると死ぬ?」への大喜利回答にファンがホッコリ!
https://www.asagei.com/excerpt/119363
ダルビッシュ、ZOZO前澤社長の“お年玉企画”絡みツイートで大スベり!
https://www.asagei.com/excerpt/119365
有働由美子の苦戦が関係!?NHK桑子真帆が「独立を画策する」ワケ!
https://www.asagei.com/excerpt/119383
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:35:21.88ID:8x2ysEoz0
韓国枠消滅の危機!TWICE、「紅白」での高視聴率は虚構だった!?
https://asajo.jp/excerpt/65371
 
TWICEが全出演者の中で6番目に高い42.7%という高い数字を記録。
だがこの視聴率には、あるカラクリがあったという。
0331鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:55.09ID:RmurkuAR9
>>310
スレの進行を見て次スレ立てます。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 05:33:30.90ID:km321icf0
冴羽獠が帰ってきた!劇場版『シティーハンター』を記念して『シティーハンタースペシャル ザ・シークレット・サービス』がオンエア
https://news.mynavi.jp/article/20190110-754334/
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:01:32.52ID:km321icf0
目指すのは若返り?聖域なき補強?原巨人、長野の移籍にファン離れ加速懸念
https://www.asagei.com/excerpt/119354
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:09:32.19ID:km321icf0
酒井法子の露骨な課金“おねだり”に中国人ファンもドン引き
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/245097
異例ずくめの紅白やネット中心の芸能報道に見る時代の変化
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/245091
好発進“クドカン流”NHK大河「いだてん」を識者はどう見た
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/245088
壱成・すみれの告白で…石田純一ファミリーやっと“家族”に
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/245087
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:37:50.16ID:hJivbh/lO
次スレお願いします

自宅前で暴行被害のNGT48山口さん「あるメンバー達が男らに帰宅時間や住所を教え、家に行けと唆してた」と告白 メンバー共犯か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547015707/-100
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 10:57:57.80ID:OgRr3V540
お願いします

山田孝之「AKBINGO!」ゲスト出演 本気胸キュンを審査
https://mdpr.jp/photo/detail/6729804
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/THGS/nm/THGS5_QA5QM7XDt1QXOkRIC1q7iZQiLqKmCZQN00YFU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3wFb/nm/3wFbMRJ6irotvZXAi3rXkZ1TJJlQxkTPSXAjkRMJ4rg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cx3x/nm/cx3xjwQxdnguYEfSVQLYGauwMuqMTfcoJFpPatFj9LA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CC_R/nm/CC_RFO4eNlBC_7E2oLjFOXgrQ03QTkJIvuOyB4SybkA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Nt_m/nm/Nt_mWEU6_0aCDDdFBx9Cd6P1h3rHOOEgVDwNe24GWV4.jpg
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:37:44.02ID:0+JZkOHx0
>>238お願いします
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 14:28:49.78ID:dYX/79a/0
お願いします
坂上忍の“陰り”に小塚崇彦の“呪い”、フジテレビ元旦特番が「2.2%大問題」
https://taishu.jp/articles/-/62857?page=1
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:28.26ID:km321icf0
清水、王者・川崎Fからエウシーニョが加入…クリスランは契約満了、増田誓志は韓国へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00010018-goal-socc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00890512-soccerk-socc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-16993279-gekisaka-socc
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190110-00052543-sdigestw-socc
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190110-00304409-footballc-socc
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:31.68ID:km321icf0
ソフトバンク選手がファンに苦言「マナー悪い」 サインおねだり集団の”行き過ぎた行動”とは?
https://npn.co.jp/article/detail/95265350/
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 18:14:38.82ID:km321icf0
とろサー久保田、「逃走中」での炎上言動で見せた相変わらずの「クズっぷり」
https://www.asagei.com/excerpt/119539
不調に喘いだ本田真凜、今乗り越えるべき「試練」とは?
https://www.asagei.com/excerpt/119533
「女子アナ嫌い」マツコが「田中みな実より嫌い」と言うアナの“実名”とは!?
https://www.asagei.com/excerpt/119529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています