X



【視聴率】テレ東「3・3億円マグロ初競り戦争」6・0%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/07(月) 20:24:15.88ID:G+B/LcF/9
3億3360万円で落札された1番マグロ(撮影・鈴木正人)
6日にテレビ東京系で放送された「洋上の激闘!巨大マグロ初競り戦争2019」(午後7時)の平均視聴率が7日、6・0%とビデオリサーチの調べで分かった。

豊洲市場初のマグロ初競りが5日に行われ、で史上最高額更新。青森県大間産の本マグロ278キロに3億3360万円の値がついた。番組は競り落とした「すしざんまい」木村社長に独占密着。木村社長が大間を訪れたワケとは!?そして3・3億マグロを釣り上げた漁師も数年前から取材していた。初競り1番マグロは漁師にとって最高のステータス。すご腕漁師たちと巨大マグロの激闘に密着した。


1/7(月) 10:14配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00437229-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 20:26:17.48ID:AIYolLR/0
やーい!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 20:32:28.60ID:AkwKvrsD0
マグロは正直、もうどうでもいい。

腹いっぱいだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 20:32:51.00ID:mpHPnswK0
村田基が、テロ朝でやってる個人のマグロ漁師は、大間じゃなくその近くでやってる漁
大間にあんな連中は入れないからwって言ってたけど、これほんと???
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 20:33:34.14ID:EUjapwor0
阿部ねつ造カルテも


ドグラマグラがどうとか

まあ精神科医若林きどりで春日をいじって金儲けみたいな

そんなオードリーテロだったんだろうね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 20:35:11.18ID:y3F1xMG90
ひっくw
そりゃサンゴに流れるわなw
あんだけ密着してこれは辛いだろうに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 20:41:51.44ID:ujGMK54d0
これ大金得た漁師は
廃業して悠々自適に暮らすんか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:48:27.31ID:MLa2cjbd0
88歳の爺さん、下手すりゃ船上でポックリ逝って数日間海を漂ってそうで怖い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:18:36.16ID:gxxUBtWA0
★名古屋のしばき隊界隈に無断で男性が撮影される→その撮影画像を元に編集ソフトなどで画像作成の疑い?香山リカは写真集からの模写だと言い張る→立教大学で調査開始か★

元の画像に写っていたとされる男性
https://twitter.com/The_Planets1010/status/1083568006372806656
>大学で調査するってさ。
https://twitter.com/The_Planets1010/status/1083576064066998272
>人を上から目線で小馬鹿にしたようなツイートが散見されますもんね。立教大学で調査してくれてるようなので、これを機会にちょっと考え直して欲しいですよね。


まとめ
【このミステリーがすごい(笑】香山リカさんのデッサン、時空を超える【パリ1952⇔栄2016】
(あらすじ)
美人精神科医の香山リカは、一枚のデッサンをある男性に見せた。
リカは絵の教室にあった写真集の写真「パリ1952」を模写したものと言う。ところがそのデッサンは…。
全米が「デッサンか模写かどっちやねん!」と震撼!衝撃のミステリー!
https://togetter.com/li/1307652


しばき隊評論家合田夏樹の怨念
パヨク
2019年01月11日
立教大学の香山リカ教授のファンとの心温まる交流
http://shibakitai.blog.jp/archives/14743017.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 16:45:02.15ID:zNQxxJCo0
ラッセーラ、ラッセーラ、ラッセラッセラッセーラ♪
山本さん「やーい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況