X



【芸能】モト冬樹が後悔!飯島愛の“最後の電話”で食事を断っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/19(水) 18:56:45.48ID:CAP_USER9
12月19日発売の「週刊新潮」が、故・飯島愛がタレントのモト冬樹にかけた“最後の電話”を報道。モトの対応は意外なものだった……。

飯島は本音トークで人気を博し、テレビなどで活躍。2007年3月、惜しまれつつ引退したあともブログは継続
。しかし、08年12月に都内の自宅マンションで遺体となって発見された。突然の死にさまざまな憶測を呼んだが、死因は肺炎とされている。
その飯島が最後に電話をかけた相手が、親友のモト冬樹だった。

「番組での共演がきっかけで2人は親密になり、一時は“熱愛疑惑”まで流れたほどでした。
『週刊新潮』の取材を受けたモトは、飯島さんの家族旅行に呼ばれて香港に行ったことも明かしていました。お互い、親友同士だと思っていたのでしょう。
亡くなる直前、心を許せるモトに飯島さんは食事の誘いの電話をかけていたとか。
ところが当時、モトは仕事に忙しく、いつもと同じの軽い調子で『また今度、時間があるときにな』と断ったといいます。
あのとき会って話していたら、悩みを聞くことができたかもしれないと、モトは後悔していました」(芸能記者)

もし食事に行き、飯島が相談するとしたら、どんな内容だったのだろうか。
12月18日配信の「アエラドット」に飯島の両親へのインタビューが収められていたが、そこに引退理由に関する気になる記述があった。

「飯島さんは芸能界の仕事より事業をやりたいと母親に明かしていた。詳細な内容は説明していませんでしたが、
どうやら飯島さんのブログ(現在は閉鎖)に避妊具やアダルトグッズの通販をやりたいと書かれていたようで、両親はそれを読んで気がついたといいます。
飯島さんの夢は大きく、将来は病院やエステなども巻き込み、性に悩む女性を助ける一大施設にしたかったようです。
モトは、若い頃にたくさん夜の営みをしたことを自認。
夜のオーソリティーのモトに、商品企画などの相談をしたかったのかもしれません」(前出・芸能記者)

突然の死から10年、改めて悔やまれてならない。

http://dailynewsonline.jp/article/1617104/
2018.12.19 18:14 アサジョ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:58:57.60ID:7OIadTUI0
で結局、死因はなんだっけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:59:57.48ID:t5rDAePh0
そんなにハゲてないけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:01:27.82ID:YkRgnRJO0
そんな切ない思い出が、実はエド山口の釣りだったりしてな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:01:51.08ID:3lY74Cyz0
現冬樹さんはどこ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:02:12.39ID:DAOalqxr0
飯島愛暗殺説ってよく聞くけど、他殺だという根拠は何なの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:03:38.97ID:m7s9QZs10
最近モト冬樹みねーな
最後の見たのはファミリーヒストリーだった気がする
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:04:43.59ID:n/yOlwb40
悩みを聞いてあげられたかもしれないってそれ完全に自殺扱いしてないような…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:27.98ID:TCO0RBMt0
まるで自殺したような言いぐさだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:56.43ID:u6FNvc3O0
芸能界を引退させられた後のこと?
だとしたら、完全に縁切りじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:06:25.25ID:vF1o7Axq0
自殺みたいだな
風邪で肺炎じゃなかったのか?
建前で自殺だったってこと?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:10:11.81ID:QWnvsdFr0
>>21
自殺なら心不全だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:12:01.38ID:+wX93neDO
名前忘れたが霊能者が番組でずばり何かを言い当てたけど何だったんだろうか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:13:08.35ID:eqKHVlgv0
刑事貴族の再放送を夕方みてる時に速報がはいってびっくりしたなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:13:56.27ID:hCVbzOaz0
そんなんだからハゲるんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:14:38.78ID:d19BtCWL0
数回やって飽きた女の誘いはノーサンキューだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:15:19.75ID:+aaV+1Ga0
いつも人に囲まれていた人間が、誰からも誘われない生活になると
鬱になるんだろうなあ
ちゃんと食事を取っていたら死ななかったかも
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:15:33.08ID:jYht3Hvj0
飯島愛で抜いてた男0人説

あの時代は桜樹ルイだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:15:58.62ID:k/FlFC4t0
飯島愛 オマンコ画像 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:17:42.71ID:brib4dpV0
>>1
反日マスカレード

在日新潮→在日アサ芸→在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:18:28.33ID:q3EQLH2V0
木村藤子さんは飯島の死を予知して助言をしたのだが
それを無視してまで通した強情とは何だったのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:20:02.84ID:l9HlidM00
ヤクザのおっさんが飯島愛の裏ビデオを売りに来てたわ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:20:52.18ID:5RSpj5sQ0
>>32
あの子は派手好き 友達がいっぱい
だけど入院した時 来たのはママだけ
って作詞してるからそうでもないやろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:22:46.32ID:WdfdYG440
飛鳥?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:25:44.83ID:H1doeDro0
後のすずめである
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:28:49.54ID:oEQho4y40
引退したら誰も相手にしてくれなくなって寂しいみたいなこと言ってなかった?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:29:08.16ID:FAobC4cY0
日本三大飯島

飯島愛
飯島直子
飯島真理

異論はないよな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:30:24.40ID:q80p3b+z0
>>5
松本乙
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:30:32.20ID:QFEGFU2C0
現代版の駆け込み寺みたいな施設を作りたかったのかね?
でも個人で出来るものじゃないし、モトのおっさんに相談しても・・って気はするけど。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:30:38.13ID:6K7LrI6q0
スズメの死骸顔好きな安室なら、ひょっとして付き合えるかもしれねーぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:31:12.22ID:WIVuh/j90
ご飯くらい行ったれや
呑んで長時間グダグダになるんなら
そりゃ遠慮したいけども(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:33:38.87ID:OnUNz9jE0
会社やめたりしても
やはり寂しさは感じるよな。

和気藹々としてた同僚や
親切にしてくれた取引先や客と離れたら
少し寂しさを感じた事はある。

飯島は、周りの人間に
金を取られてたとか
経理が金を持ち逃げしたとか
そんな事を言われてた記憶があるが
かなり、お仲間がヤバかったんじゃないの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:35:41.35ID:ZVaIEvvp0
洋食を食べる100人中90人が脳梗塞で和食を食べる100人中1人が脳梗塞らしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:38:17.80ID:qJeSIcLd0
安住アナも、後輩の女子アナのことで悔いて号泣しまくってたよな

こういうのって、いつまでも忘れないだろうし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:38:52.46ID:SBTp0N+J0
大人のオモチャ業界に進出しようとしたけどダメだったみたいね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:39:27.95ID:lpOD5KBH0
>>1
>モトは、若い頃にたくさん夜の営みをしたことを自認。

性欲が強いとハゲる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:39:32.30ID:E6W13XtF0
人は誰でもいつか死ぬとわかっているのに、いつ死ぬかはわからないから、また今度会えると錯覚しがちなんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:41:13.77ID:9uW/gSMl0
ハゲのくせに断るとは何事だ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:42:22.72ID:9UZGFQ2y0
>>52
夜もヒッパレで柳ジョージとセッションしてる動画見たが思ったより弾けてた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:43:39.07ID:xMkgvpq80
城島リーダーの未来
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:44:32.04ID:TfUCajaX0
アダルトグッズ関連を仕事にしようとすると
消されるのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:45:00.81ID:47UwW95T0
まんがらりんたらおもしろりん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 19:48:00.99ID:DdjnyrJX0
最後の電話になるとは思わないよね。用事で断るのは仕方無いかもな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:05:20.78ID:3FG9VuGK0
W杯の韓国チームの非道をヤオ容疑を喋ると突然テレビ界から消えるよな
在日だらけの日本テレビ局は、祖国に拙い事は秘匿するのか?
どれだけ日本人の振りしてても赤いキムチ色の尻尾が見えてるぜ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:10:32.82ID:+2Fa2QUw0
後悔でハゲが進行したか…。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:11:23.76ID:8YkYW7Ex0
どんな内容だろう
髪についての相談はできなそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:12:38.71ID:IWcT5W7N0
自殺なら人には言えない悩みがあったんだろうな
さすがにしぬ事に興味を持ったとは思えんし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:13:49.54ID:Yo8ybPgn0
ロケしてるところを見たけどそんなにハゲてないし顔はカッコイイ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:21.17ID:uK7u+Qht0
ダビングされまくった画像の悪いビデオ。
グロマンで擬似でとても抜けなかった。
実家にまだあるかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:30.32ID:P9Ocx8oT0
飛鳥ときめセク
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:51.05ID:mu1cEZV90
>>40
飯島愛ってバカな印象があったけど、けっこういい歌詞書くんだね。
歌詞を提供するとかそれで生きれなかったのかなぁ・・・?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:15:27.72ID:BHqoXbD30
腐乱死体で見つかったんだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:16:43.28ID:mu1cEZV90
>>74
あれは神だったね・・・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:30:25.77ID:JX/ZS4FI0
仲が良かったタレントからの罵倒メールがたくさん携帯に入っていたという噂が気になる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:32:41.79ID:jYht3Hvj0
もしこれがジンクスだとしたら、モトさんはグッチ裕三から食事の誘いがあっても断り続けてほしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:33:08.74ID:r9SUsL8D0
僕たちは硫黄島愛を忘れない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:47:30.15ID:EV7vEQ1F0
生きてれば今頃出家してて瀬戸内寂聴の後継者ぐらいにはなれてたかもな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:49.24ID:EW5pnIRw0
>>40
中森明菜に歌ってほしい歌詞だなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:54:56.66ID:rpb+yM+u0
誰が会っても関係ないよ。頃されたんだから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:55:11.77ID:Cb1DmjB10
DAISUKIも飯島愛の時が面白かったしな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:56:55.86ID:sQC355g60
渋谷のインフォスタワーだっけ?
あそこに民間人が住んでいたんだなぁ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 20:57:18.62ID:q80p3b+z0
>>60
川田亜子は不審死
自殺ではない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:00:24.20ID:aePHIgnBO
そんな事よりスズメはどうなったんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:01:56.52ID:gGTCTMXu0
>>7
冬樹ハジメ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:02:18.52ID:6K7LrI6q0
そのまんま東もコメントはよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:12:34.81ID:oU6SyM/60
実際人生長いとそんなことばっかじゃね?
死んだ人に対してあの時ああしてればとかあのことを話しておきたかったとか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:23:36.78ID:l4ukxiWy0
スズメは??まだ飼ってるの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:24:01.01ID:vgc+qw790
>>25
確か台湾?だか香港?だかの占い師?霊能者?
とあと日本の占い師?霊能者?にも言われたらしい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:06:16.68ID:FPkUKXZt0
>>52
メチャクチャ上手いからこのポジション。下手ならもっとバカにされてるらしい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:37:26.05ID:gvhoc1ln0
コンクリの一味を苦に自殺
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:56:05.17ID:zMxvuiSV0
昔FMで大滝詠一がフィルスペクターサウンドなんかの解説する番組やってて
そん時にビージーフォーがアシスタントだったんだけど
実力派だって褒めてたよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:14:33.05ID:4jLf55F/0
>>1
馬鹿か。
10年たてば、すべて夢の話だ。
モトになんか決意が沸くか?

しょうもない記事をたてるな!

あほか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:36:06.14ID:SGrMcIpN0
都市伝説中川家のお兄ちゃんの呪い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:56:45.16ID:7d9zzRpO0
ワイが見た飯島愛の裏ビデオは普通にゴムもつけないでセックスしてた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:42:29.05ID:RYJ+pzW20
引退してたのか
10年も前だと記憶も曖昧になるな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:51:02.41ID:W2Zl6zZq0
エイズだったんだっけ?AVとおクスリと乱れた交友関係は切っても切れないんだな
そんな繋がりの知り合いは沢山いても友達はいなかったから孤独死したんだな
明るいイメージだっただけによく考えたら切ないね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:52:38.79ID:YZ/AVpDL0
飯島愛
松田聖子
すずめ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:59:14.00ID:c/NQtKfc0
コンクリートの話はするなよ。マジで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:24:28.86ID:N3ndi/am0
コンクリート殺人事件の犯人の誰かか関係者に脅されて大金払ったって話本当かな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:33:54.88ID:pfUTYkje0
凶悪殺人犯の一味として強請られてるかもしれない女の相談なんか聞きたくはないよなあ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:38:50.91ID:pfUTYkje0
風邪こじらせて肺炎で死んだてw
そんなひどい状態になる前に自分で救急車を呼ぶだろうし病院に搬送されれば即入院でしばらくすりゃ元気に退院してるだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:57:47.90ID:56bMs66l0
2008年8月から死の1ヶ月前の11月まで、飯島の主治医だった赤枝六本木診療所産婦人科の赤枝恒雄院長は、飯島の最後の状況にコメントを残している(「Excite News」2009年4月2日/「女性自身」2010年12月14日号)。

 記事によれば、飯島は、赤枝六本木診療所の2階に居住。いつも精神的に追い詰められていたが、しっかりと生きなければと奮起していた。

 赤枝院長は、エイズ(後天性免疫不全症候群)感染の疑惑があったため、3回にわたって血清抗体検査などを行ったが、いずれも陰性だったとのこと。

 また飯島は、睡眠薬を常用していたものの、死因は、睡眠薬のオーバードーズ(過剰摂取)ではなく、何か避けがたい突発的な不慮の事故とされる。夜中に真っ暗なエレベーターの隅で膝を抱えてうずくまる姿も目撃される。

 飯島が「てめぇバカャロウ!」という耳鳴りに怯えていたため、赤枝院長は、神経科(心療内科)を紹介したが、完治しなかった。

 赤枝院長が飯島に最後に会ったのは、遺体が発見される9日前の12月15日。午前1時ごろに突然、診療所をノック。3〜4時間は放心状態で座っていたが、朝4〜5時頃に「うん、もう大丈夫。大丈夫だから...」と言い残して帰っている。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:03:15.01ID:56bMs66l0
>>35
親の話によると自分は化粧で化けてるタイプだからもうこれからはテレビでは通用しなくなるからって言ってたみたい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:10:40.66ID:xI/UniOs0
>>144
飯島愛の発信履歴の最後と勘違いしてるんじゃ?
モト冬樹からすると飯島愛からの最後の着信とは読めないのでしょうよ
あんた病院行けば?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:18:22.04ID:8vLY+0Cb0
>>25
木村藤子のやつね
金スマで芸能界辞めたら死ぬ、って言われてた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:26:23.47ID:56bMs66l0
>>146
あんたが何にそんなにキレてるのか分からない

>その飯島が最後に電話をかけた相手が、親友のモト冬樹だった。

ってとこでなんで最後って分かったの?って聞いてるんだが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:56:32.51ID:K310Fdwo0
グッチの電話には出ないらしい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 04:02:08.04ID:yZHY446Z0
この人の奥さんブログやってるけど、変な人
何がどう変なのかよく分からないけど、とにかく変
違和感がある
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 04:05:11.12ID:+dSnbN7Y0
プラトニックセックスかなんかで本番はしてなかったとか大嘘ついてたから嫌い
俺が中学の時初めて見た裏ビデオが飯島愛だったからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 04:06:09.94ID:9gcTxeLM0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 04:06:47.29ID:9gcTxeLM0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 04:15:42.10ID:jld0lj+i0
あの年齢で肺炎で死ぬなんて
よっぽど抵抗力が落ちてたんだな
他の病気で弱って肺炎併発したか
考えられるのはやっぱインフルエンザか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 04:21:21.07ID:60Tx3ANY0
>>1
朝鮮サッカーに対して世界中が怒るさなか
なぜか日本のマスゴミは朝鮮猿を賛美
それでも飯島愛はテレビで勇敢に立ち向かう
彼女の意思は日本の魂だよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 04:26:54.16ID:2ro8JCR10
肺炎で死んだと書いてるわりに自殺みたいなことになってるじゃないですか〜
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 04:50:58.31ID:AbdzJ6Dk0
>>154
裏で何本かみたけど
擬似ばかりで入ってるシーンは俺もみたことないが
まぁモザ有のほうでは一回もやってないってことはなさそうだけどなあ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 05:24:22.45ID:e8ilvpm/0
よく行くスナックのママがエド山口の昔のセフレ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 05:37:15.58ID:yZHY446Z0
>>158
慢性の腎盂炎ですごく苦しんでた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 05:49:12.25ID:6TgEb1te0
http://www.daiwashobo.co.jp/web/html/amamiya40/backnumber.html
ため息が出ました
「こりゃあ、生きるの、辛いよ」と。
雨宮まみ読者の方には改めて言うまでもないでしょうけれども、雨宮さんメッチャいい人なんですよ。ビックリするくらい真摯。
どんなのを読んでも、ものすごい気遣いを感じるし、どんな立場の人にも愛あるまなざしが注がれている。
そりゃ、生きていられないわ。この世界で。
スピリチュアル風に言うなら「グラウンディング弱くて、この世界に肉体を持った状態でいるのキツイわ」

正直、雨宮さんは結婚してたなら妻をこじらせただろうし、出産してたなら母をこじらせていたでしょう。
別に「恋愛してないから」とか「結婚してないから」とかでこじれていたわけではない。
「○○してないからダメ」なのではなく、世間様が認めることをしてもこじれますよ。根っこがこじれてるから。
彼女の中には「もうこの世界にはいなくてもいいや」という気持ちがあったのではないかと感じます。
【参考】
死にたくなる夜のこと ? 戦場のガールズ・ライフ
http://mamiamamiya.hatenablog.com/entry/2016/06/08/031212

これはあくまでも一つの例えですが、アルコールと一緒に飲んじゃいけない薬を
「あ、飲み忘れ。飲んどこう」って泥酔して誤って飲んじゃうとか。
なんらかの要因が絡まり合って、明確に死のうという意図はないんだけど
結果的には事故っちゃった(死に引き寄せられちゃった)、みたいな可能性は否定できないと思います。

雨宮さんを見ていて、思い出すのが飯島愛ちゃんのこと。
愛ちゃんも、若くして亡くなって、その死には不可解な謎がからまっています。
そして、愛ちゃんも「ものすごくいい人だった」
オフィシャルに聞こえてくる情報でも「気遣いの出来る人」「とても繊細で人の気持ちがわかる人」なんて評が流れてきますし、
約20年前に新宿二丁目で働いてたゲイも「愛ちゃんは本当に本当に素敵な優しい人だったわ!」とベタほめしてました。
彼は実際に会って気に食わない芸能人はたくさんいてクソミソにけなすんですけど、飯島愛に関しては悪口0。
何言ってもほめ言葉しか出てこない。
雨宮さんの悩み相談(雨宮まみの“穴の底でお待ちしています”)見てても、どこの菩薩かと思いましたが、
飯島愛ちゃんにも同じモノを感じます。
そういう人には、この世界はつらいんです。感性が鋭い分、ものすごく傷つくしね。
こういうこと言うと怒られるかもしれないけど、こういうあまりにも優しい人は、長生きしないほうが僥倖だったりもするかもしれません。
死が恐怖ではなく解放である場合もある。

自分のクズ成分を大切にして、ある程度はクズで生きたほうがいいですよ。
あまりにも美しい心で生きようとすると、肉体に収まっていることが非常に辛くて辛くてしょうがなくなっちゃいますよ。
クズであることも大事。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 05:59:50.71ID:6TgEb1te0
父に助けてもらったことは、その後、何度もある。
しかし、感謝はしていても、父の愛情が伝わってきても、「絶対許さない」という気持ちはずっと残っていた。
もともとコミュニケーションがぎこちない人で、そこがまた自分と似ていて、自分を嫌うようにして、父を嫌っていた。
父の中に自分の影を見た。
そう、一歩だけ進む道が違っていれば、私だって本質的には、快楽的なものなんて否定して、
真面目に生きることこそ正しいと考えるような人間になっていただろうと簡単に想像できた。

だからこそ、そこから逃げるように楽しいことを追いかけ続けた。
父のようにはなりたくない。ならない。エロ本の編集者をしたり、AVライターになったりしたのも、その中のひとつだろう。
父にとってそれは歓迎すべき展開ではなかっただろうが、
この頃からだんだん「もう、こういう子なんだから仕方がないのかもしれない」という諦めたような受容の態度を見せるようになってきた。

九州の長女は、父親を倒さないと外の世界に出られない。
父親と暮らしていたとき、私は自分の未来を、公務員になって市役所とかで事務をやっている姿しか思い浮かべられなかった。
将来が楽しみだなんて一度も思ったこと、なかった。
高校に入って、公務員になるのも九州大学に入るのも自分の学力では無理かも、とわかりはじめたときには、肩の荷が下りた気がした。
それで、父の勧めない大学に進学し、家を出た。それは「父殺し」に近いことだったのだと思う。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 06:05:51.68ID:thBK79YB0
モト冬樹って松田聖子の家族旅行にも参加してるんだよな
家族旅行に連れて行きたくなるキャラなのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 06:47:54.45ID:Kd2HMPiz0
死んでから10年になるのか・・・
はやいな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:41:34.90ID:hWmH+6YT0
>>32
食事を断っていた、ってそういう事じゃないだろw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:49:18.60ID:RRi14ygi0
この人みたいに社長がいきなり死んじゃったらどうなるの
小さな会社の場合、社員はなんも知らんし、給料どうもらえばいいのか。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:58:02.98ID:QUhu6A7z0
親友なら
こんなネタで仕事しないだろ

芸能界引退してからは
距離を置いたくせに
まるで最後の電話での誘いだけを断ったかのような言い草
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:00:17.88ID:481lEK7I0
もう10年か
時が経つのが早すぎる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:17:05.07ID:iUM9F+zF0
ギルガメでTバックさらしてた頃が一番好きだったな
チョンをぶった切った時はもっと好きになったが
気がついたら俺の頭も元冬樹みたいになっちまって
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:27:19.96ID:UQtHrY0U0
>>143
法令線にヒアルかなにかを打ってて
打って一週間でまた次を打ちたくなると言っていた
容姿の衰えを相当恐れているようだった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:29:52.83ID:jR8K9Jzu0
>>15
先週、脳ベルSHOW出とったわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:35:53.59ID:mK3o4O7o0
日本におけるフェラチオの歴史
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:41:58.35ID:IgYbn2so0
このハゲ仕事なくて金欠だから、スズメとか10年前の昔話とか話題作って小銭稼ぎ必死
だよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:51:25.21ID:fzcZKpyb0
結局サンジャポ降板、芸能界引退、は何があったの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:57:29.03ID:WZLsGXuhO
カリニ肺炎ならエイズ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:07:12.46ID:6lyV6C6k0
>>17
そうだよな
モト冬樹は近いから事情知ってるのか
もしそうならうっかりバラしてるな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:10:04.41ID:YmNXedTn0
おれにも電話があったわ
当人亡くなっているのでそれを証明できない・・
そんなもんさ、なんとでも言える
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:10:44.21ID:00U15OEr0
気持ち悪い記事だな。ほんとの事電話だけじゃねーか。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:14:16.72ID:jtsiuo6T0
>>33
桜樹ルイは男にしか見えなかった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:21:15.16ID:Qr3h1BDh0
芸能人ってこんな感じだよな
仲良くしてる人いっぱいいるように見せてるだけで
亡くなった時とか事件とかでバレる人間関係はめっちゃ希薄で
うそ仲良しばっかりで怖い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:26:43.35ID:A3y1F/bK0
まあこういうのは一生引きずるよなあ。
メシ行って同じ結果になってもそれはそれで後悔しどおしってことになるではあろうが。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:28:38.60ID:NtYjNOYX0
飯島愛、いいオンナだったなあ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:53:55.27ID:CxgKGZ/k0
ハゲは飯島と寝た事があるんだろ。
それなのにハゲに断られたから、ショックで死んだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:55:52.51ID:+cQHTxsU0
>>194
今時は他人に深入りしない感じ
子供の周りを見てもあっさりした付き合いだよ

今期やってたドラマの今日から俺はを見て
昔ってもっと仲間意識あったよなーと思った
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:45:30.17ID:QUhu6A7z0
>>201
お前アホだな

売るための方便だろ
裏を見たことはないのか

生意気っていうのはあってるかも知れないが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:49:37.08ID:JkHM6pkN0
>>179
ほんとついこの間まで学生だったのに・・・
気づけば・・・・・
まだどこかで飯島愛がTVに出ててきそうな気がする
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:53:53.58ID:q7NwJaA30
死ぬ方が悪い
モトは気にすること無い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:55:00.35ID:QVjzj9FF0
相撲界の一連の騒動やスポーツ界のパワハラ騒動に何てコメントしたかな 聞いてみたかった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 23:34:29.44ID:tfBXjQtl0
>>187
エイズと診断されて引退して免疫力が低下して死んだともっぱらの噂
0210NEW SMAP
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:55.03ID:Y8aBsKDU0
>>46
飯島三智
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:52:46.78ID:OG7nOK1a0
日本におけるフェラチオの歴史
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:09:51.36ID:SxcYTj/t0
飯島愛が亡くなっていた渋谷のタワマン最上階の部屋は
事故物件にもかかわらず速攻で次の入居者が決まったという不思議
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:11:35.34ID:FHFo7mov0
何が悲しいって
発見されたのがクリスマスイブ。
1週間だか2週間だか発見されずにずっと孤独に誰かに見つけてもらうのを待っていたこと。
寂しがりやで有名だったのに。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:34:08.41ID:lbZWmVrb0
暖房いれっぱで死んだから腐りまくってたんだってな
メリー腐乱死体
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 10:23:29.80ID:x1/+FjQc0
>>215
神田うのが飯島の死を知らずにメールを送って
返事がないから激怒して
「しょせんAVあがりだもんね〜」とかいう
酷いメールを送り付けてたんだっけ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 10:41:12.63ID:XQM10VbZ0
旦那の誕生日パーティーに出席せず、連絡もつかないで激怒ってやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況