X



【野球】<プロ野球志望の21歳大学生が強制わいせつの疑いで逮捕!!!>10代の女性の体を触るなどした疑い.........
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/10/25(木) 19:53:08.52ID:CAP_USER9
プロ野球選手を志望していた大学生の男がわいせつな行為をした疑いで逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、長野県上田市の長野大学に通う日永信隆容疑者(21)です。

警察によりますと、日永容疑者は先月18日に上田市内の路上で10代の女性の体を触るなどした疑いです。日永容疑者は容疑を認めています。

長野大学などによりますと、日永容疑者はプロ野球志望届を提出していて、来月に千葉県で開かれるプロ野球の独立リーグ「BCリーグ」の合同トライアウトを受験する予定でした。

2018年10月25日 18時43分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15498528/
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:19:52.69ID:Tt7eNruG0
焼き豚ですなぁ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 15:38:25.14ID:IqzllZ3r0
やきうんこりあ(笑)ダサ過ぎ(笑)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 15:57:24.82ID:IpMlHad50
やきう選手の日常
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:01:58.57ID:pO8YNOld0
性犯罪をトライアウト
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:04:10.74ID:yixPPUyR0
ここ数カ月のやきゅうの話題が、吉田君と根津君と巨人ばっかりやなー
TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわなw  

でも日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

やっぱ田舎の不人気やきゅうチームは、お荷物だわな (有名選手がいないしw)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:04:26.62ID:yixPPUyR0
ここ数カ月のやきゅうの話題が、吉田君と根津君と巨人ばっかりやなー
TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわなw  

でも日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

やっぱ田舎の不人気やきゅうチームは、お荷物だわな (有名選手がいないしw)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:24:17.04ID:Tt7eNruG0
何でこれはニュース速報されないの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:25:17.75ID:8fD+QLYd0
なぜ女なんだ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 00:01:54.02ID:Sw9jMaxK0
安定の焼き豚
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 06:16:28.97ID:gAqLjIRc0
>>199

やきう防衛軍の報道しない自由。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 08:05:33.06ID:ORcylUa30
おい、ごり押しスポーツ
この事件もごり押し報道しろや
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 09:04:29.11ID:euvc2Om20
あげ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 10:54:52.46ID:ZZN2jbJe0
何で、焼き豚は性犯罪ばかり起こすの?
棒をいつも振り回しているからなの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:06:08.77ID:uadqHBoU0
焼き豚だから
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:34:47.22ID:hQ/sca5+0
スポーツ選手ってやっぱアレだよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:36:25.85ID:MLJXagAf0
野球やってる奴等ってアレだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:42:03.69ID:Q/MzPr1M0
レイプ=韓国の国技=野球=在日が多い
これぞ黄金比
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:43:01.71ID:NdtnD6NF0
苗字が日本人で無い 姦酷人丸出し
 ウマル安田といい 害虫七十万匹殺すか国外追放しろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:47:03.84ID:uadqHBoU0
野球の日常
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:50:26.18ID:uadqHBoU0
犯罪といえば焼き豚
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:51:45.20ID:ZZN2jbJe0
>>210
全く違和感なく受け入れられるねw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:58:14.38ID:iSCGMAloO
焼き豚 大学、レイプ となれば和田さん大学
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 11:59:21.50ID:NRB2JDK70
>>32,43
長野大学は、2017年(平成29年)4月1日に公立大学となった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:00:31.54ID:kI2QCkcA0
国立大学法人長野大学
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:52.22ID:R/zZu1VW0
長野大って関甲新学生野球連盟の3部リーグのポンコツだぞ
プロ無理だろうなぁ(苦笑
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:28:23.40ID:1WLYUj2t0
>>210
納得だわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 12:55:03.43ID:3tENt0+w0
野球らしい事件
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:04:42.20ID:7G5rq5yr0
それ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:20:54.31ID:InZysbv70
>>61

「しん大」と言えばどこ?

信州大学 48.1%
神戸大学 24.1%
新潟大学 5.1%

「ひろ大」と言えばどこ?

広島大学 76.1%
弘前大学 7.6%

「めい大」と言えばどこ?

名古屋大学 46.3%
明治大学 43.4%

愛知県だと91.7%が名古屋大学 1.7%が明治大学
首都圏だと33.8%が名古屋大学 52.5%が明治大学

「か大」と言えばどこ?

鹿児島大学 17.7%
香川大学 11.9%
神奈川大学 2.3%


旺文社調べ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 13:33:38.06ID:IZtPUCP90
まーた焼き豚w
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 14:04:48.09ID:g5x4guHR0
焼き豚が全力で避けてるスレ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 14:28:15.00ID:B+IeH5D50
新庄も怒られてる女子生徒をかばってるうちに教師を殴ったらしいな
教師を殴るやつなんて見た事もないわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 18:56:54.50ID:S+tCUz4B0
長野の国立大は信州大学だろw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:07.07ID:gahTgXD60
やきうやると性欲が爆発するのか?
こんな奴ばっかじゃねーかw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 00:04:32.24ID:Obj1bY5x0
焼き豚らしい爽やかな話題
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 00:07:46.01ID:1YLFphTtO
なぜ女なんだ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 03:53:16.32ID:QzvG8cOfO
>>223
「愛大」といえば?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 08:35:34.13ID:Inm6G9xD0
また野糞か
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 10:28:01.28ID:utGQwyKi0
レイプは野球の国技だろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 11:56:19.77ID:MK/xL1Vn0
それな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 12:03:19.28ID:RZI68X3M0
また野球
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 12:04:11.90ID:8CdWBrQH0
これ思い出志願なんでしょ?
指名受けるレベルの選手じゃない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 14:16:41.98ID:JzwJTzCO0
またか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況