X



【サッカー】≪日本vsウルグアイ≫は日本が4−3で勝利! 前半に南野・大迫が後半に堂安・南野がゴール!★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/10/17(水) 00:30:01.23ID:CAP_USER9
10/16(火) 21:33配信
南野2得点&堂安初得点などで森保体制3連勝! 日本、ウルグアイとの打ち合い制す

 キリンチャレンジカップ2018が16日に行われ、日本代表とウルグアイ代表が対戦した。

 森保一監督体制での3試合目に臨む日本代表は、GK東口順昭、DF酒井宏樹、三浦弦太、吉田麻也、長友佑都、MF遠藤航、柴崎岳、堂安律、南野拓実、中島翔哉、FW大迫勇也の11名が先発に名を連ねた。

 試合は10分、中島からの縦パスを受けた南野がペナルティエリア内でうまく反転し、ゴール前へ。右足を振り抜いたシュートはGKに触れられたものの、そのままゴールイン。日本が先制に成功した。

 しかし28分、ウルグアイに右サイド深い位置でフリーキックを与えると、ファーサイドへのボールをセバスティアン・コアテスが頭で折り返され、最後はガストン・ペレイロが押し込み、同点に追いつかれた。

 それでも36分、ペナルティエリア手前でパスを受けた中島が、ボールを右に少しずらして右足を振り抜く。ゴール右隅を狙ったシュートはGKに防がれたものの、こぼれたところを大迫が詰め、勝ち越しに成功した。

 後半に入り57分、三浦がGK東口へバックパスを出したが、ペナルティエリア内に残っていたカバーニにこのボールを奪われると、そのままゴールに流し込まれ、試合は再び振り出しとなった。

 しかし、日本はすぐさま反撃。59分、パスカットした堂安が酒井とワンツーで、ペナルティエリア内に侵入すると、ワンタッチでDFを交わし、ゴール左へ流し込み、再び勝ち越しに成功。堂安はA代表初ゴールとなった。さらに66分、ゴール前でこぼれ球を拾った堂安が左足で強烈なシュートを放つ。これはGKが弾いたものの、こぼれ球を南野が押し込み、リードを2点に広げた。

 だが75分、エディンソン・カバーニのパスを受けたジョナタン・ロドリゲスが角度のないところからゴールへと流し込み、1点を返す。

 試合はこのままタイムアップを迎え、日本はウルグアイに1996年以来2度目の勝利。森保一監督体制3連勝となった。

【スコア】
日本代表 4−3 ウルグアイ代表

【得点者】
1−0 10分 南野拓実(日本)
1−1 28分 ガストン・ペレイロ(ウルグアイ)
2−1 36分 大迫勇也(日本)
2−2 57分 エディンソン・カバーニ(ウルグアイ)
3−2 59分 堂安律(日本)
4−2 66分 南野拓実(日本)
4−3 75分 ジョナタン・ロドリゲス(ウルグアイ)

【スターティングメンバー】
日本代表(4−2−3−1)
東口順昭;酒井宏樹、三浦弦太、吉田麻也、長友佑都;遠藤航、柴崎岳(74分 青山敏弘);堂安律、南野拓実、中島翔哉(87分 原口元気);大迫勇也

ウルグアイ代表(4−4−2)
ムスレラ;カセレス(64分 マジャダ)、ゴディン、コアテス、ラクサール;トレイラ(74分 ナンデス)、ペレイロ(77分 ゴメス)(85分 ストゥアーニ)、ベンタンクール(46分 バルベルデ)、サラッチ;デ・アラスカエタ(46分 ロドリゲス)、カバーニ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00848430-soccerk-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181016-00848430-soccerk-000-1-view.jpg

★1がたった時間:2018/10/16(火) 21:30:07.44
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539700737/
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:33:58.69ID:71iPUPlZ0
>>723
ハリルってデュエルも歴代最弱だったんだけど・・・
あれは単なる選手を適当に走らせて負けるだけの虐待サッカーだよ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:33:59.81ID:umVabAK/0
>>765
いつ輝いたんだよ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:34:03.32ID:8igiVxSg0
>>607
ハリルが監督ならヨーロッパでやってる選手揃えてもクソザコだったろう
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:34:13.38ID:TaSNgjcC0
>>726
内田を控えで呼べと思っていたが
長期の怪我したからア杯は無理か
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:34:19.79ID:tzUIyHxj0
地蔵の居ない代表ってロシアW杯除いたら何年ぶりなんだろ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:34:22.02ID:zG0PqKR20
もうちょっと落ち着けよ
2010南アフリカが思った以上に善戦して新旧メンバー揃った侍ジャパン見たお前らも同じように盛り上がったんだよな
2011年のザッケローニ体制で挑んだ日韓戦は3−0で圧倒
あの時のお前らも狂喜乱舞。本田香川のコンビを絶賛してたよな
でも、その結果が2014年ブラジル大会なんだぜ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:34:23.17ID:CGMwAGfc0
>>765
シュートレンジもっと広けりゃなぁ、香川
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:34:32.38ID:EYOA3z6Q0
中島は余裕かました足遊びが過ぎる、何時か叩かれるぞ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:34:44.46ID:AnWVNVpB0
話題の3人の移籍は実際どんな感じなんだ?
中島はポルティモネンセが高額違約金ガードしてるって見た気がして、南野はザルツブルクからなかなか出られずにいて、堂安はよく分からんて認識なんだが
0777
垢版 |
2018/10/17(水) 01:34:44.50ID:0YS6v/Wl0
>>770
つか解任されんじゃね?
70歳のクソジジイだろ?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:00.33ID:Uw6Y8iZa0
何の参考にもならない試合
日本だけ馬鹿みたいに大騒ぎ
ウルグアイ罰ゲームお疲れ様
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:13.10ID:g47tkFpO0
ウルグアイはアウェイで移動疲れがピークだからね
ワールドカップ予選なような本番だったら
力の差は歴然だよ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:17.78ID:90FgV9DH0
>>765
パス成功率稼ぐためにバックパス連発されてもな(^。^)y-.。o○
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:21.56ID:CGMwAGfc0
>>773
お前こそ落ち着けよ
何言いたいのかさっぱりわからん
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:24.21ID:X+tq2M1u0
柴崎大迫は相変わらず糞。ここを代えないとアジア杯は惨敗する。

    南野
中島  香川  堂安
  大島  遠藤
長友 槙野吉田 酒井
    東口

今日のスタメンをベースにするならこれだな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:34.20ID:MnyWk+h30
>>736
そりゃ、あそこまでお散歩するFwなんて話にならんだろ。今日みたいに相手キーパーや最終ラインまでガンガンプレスかけて、相手のカウンター時にもカバーで自陣深くまで戻って防いで、中盤でためて時間作る仕事までする必要がFwにあるのかとは思わんかね?
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:35.19ID:Y06fJ+VO0
中島は、移籍金50億?
堂安は、欧州最優秀若手賞にノミネート
この二人欧州でも普通に期待されているんだよね。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:38.77ID:umVabAK/0
一人だと絶対に抜ける自信と実力持ってるよな>中島
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:40.02ID:QWH/IiuB0
>>773
あの時となにかが違う
なんかスピードが違う
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:46.39ID:Zgx8ajW20
こっちに一人、ドリブルが南米並のディフェンスがいたけど
名前が分からない
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:50.46ID:JPuZD2Fz0
>>765
まぁもともと波状攻撃型のドルで活躍してからねー。
ちょっとプレーにてるし今の代表

ただ4年後の年齢とクラブでの状況がなぁ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:55.31ID:CGMwAGfc0
>>782
室屋もちっと試して欲しいところ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:56.63ID:NovvRG+Y0
つかウルグアイ韓国に負けてたのかよw
そりゃ勝てるわ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:59.52ID:uxj668DR0
>>782
そりゃインテル入れるような選手が出てきてないからな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:04.22ID:AbaTo/9I0
遠藤というゴミを早く捨てろ
 
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:09.48ID:T+HzsOoH0
>>775
それよりゴールの入らないシュートだなw
嫌いではないんだがさすがに
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:13.23ID:EE9z0s4J0
>>780
だってウルグアイがあちらのホームじゃ儲けにならないってやってくれないだもん。
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:14.25ID:kpwmoDvj0
>>757
金のなる木を手ばさねなくなって
老害化したのが残念
去り際を間違えた
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:25.30ID:QWH/IiuB0
>>780
日本代表もほとんどが海外から移動してきたからな
条件は一緒
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:26.92ID:GsnGWZPm0
大迫が結構叩かれてるけど、あんだけ身体張って1ゴールもすりゃ日本のCFとしたら十分な気がするわ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:27.60ID:QQLVBl8I0
長友はなんだかんだでイタリアでやって来た選手だぞ
強豪国でもないのにそう代わりが出てくるわけないわな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:33.01ID:iZS38pbG0
>>689
アジアカップは間に合わないだろうな、来シーズンのJ開幕に照準合わせるぐらい
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:34.37ID:kUj729vv0
武藤はまだ可能性あるでしょ

10月マンUから、ゴール前ど真ん中で相手DFを片手で押しのけて、
相手DF動けないようにして、逆に武藤が自由に動いて
切り返して1点取ってたぞ

https://youtu.be/Lk9a9YDJQGI?t=80
0807
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:44.43ID:0YS6v/Wl0
>>773
説明すると長くなるけど
その時のアレとは違う
今回は本物でいい
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:47.03ID:umVabAK/0
後半ウルグアイの選手が中島に飛び込まずに間合い取る守備してて
案の定取りに来たら抜いてて別格だと思った
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:55.75ID:JEufGUvL0
23歳くらいまでの
アジア人のフレッシュな敏捷性を
海外のチームはやっぱり嫌がるんだと再確認したわけよ
経験とか実績とか言ってないで
本番のアタッカーは年齢で選んでもいいくらいじゃないか
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:57.28ID:uYx9Xhvv0
柴崎は新婚ホヤホヤで嫁に奉仕しないといけないから体きついんだよ
真野ちゃんの身体にも飽きてきたら本領発揮するから気長に待とうぜ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:37:05.33ID:9wjeYmog0
>>761
ブラジルで10人のギリシャにも勝てないし
コートジボワールとコロンビアにガチンコで負けてたから
ザックジャパンは本田居ても普通に弱い
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:37:18.96ID:71iPUPlZ0
>>747
もともとボランチ中山に期待してるの
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:37:26.29ID:ocD9OEjG0
W杯おわってまだどの国もチーム作り始めたばかりの時に
南米の強いとこにポロっと勝ったりするのはいつもの事やろ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:37:44.95ID:QWH/IiuB0
>>795
韓国 2-2 パナマ
日本 3-0 パナマ


あとは分かるな?
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:38:01.08ID:YFj/Eu4T0
堂安は今チームからいなくなったら困るってオファー断った
中島はポルトガルのチームじゃ移籍金払えるチームないからやがてビッグクラブ行くだろうって覚悟してる
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:38:05.09ID:QBcVu25X0
>>700
大迫は損するタイプだよな
あれだけ身体張って守備で走り回ってたら疲労するわな
誰よりもチームの為に働いてる
得点求めるなら武藤とかとツートップ組ませる必要ある
日本のワントップが得点できないのは中盤の選手に原因あるんだけどな
ブラジル大会も前田外さなきゃチャンスあっただろうに
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:38:15.38ID:JEufGUvL0
もはや比べる理由はないけど
ネイマールなんて
今でも一人2人なら抜いてやろうと、小学生のカッコつけダッシュみたいなドリブルを
ひたむきに仕掛けるわけじゃん

一方で宇佐美は大人を相手に
全くドリブルができなくなったよな
あれなんなんだろうね
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:38:19.24ID:QB55qZUA0
中島のシザース連チャンはワロタ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:38:26.56ID:ziFThurZ0
イニエスタは今日の日本戦見てくれたかな
今もまだ日本にいる?
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:38:29.60ID:joaMZeFX0
>>773
あの頃より意識が違うよ
若いころから海外挑戦することで欧州南米に対しても臆することなく挑めてる気がするね
本田をはじめとしたブラジル、ロシア世代が良くも悪くも世界を意識させたって感じだな
0824
垢版 |
2018/10/17(水) 01:38:32.49ID:0YS6v/Wl0
>>790
まあ相手のレベルも高いからポイポイ抜けなくなるけど、引き出しが多いから大丈夫。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:38:47.18ID:umVabAK/0
>>812
才能はあるけど一昔前のトップ下プレーヤーだから
トレンドから外れてるよな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:38:55.58ID:uxj668DR0
>>775
五輪の時はそれをにわかに叩かれまくってた
コネるな!すぐパス出せ!って
でもにわかの言う事なんて聞かずにドリブル磨いて一ランク上の選手になった
にわかの言う事なんて聞く必要がないなぜなら彼らはサッカーに詳しくないからだ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:06.00ID:bh9aGEer0
>>809
本番はやっぱその時使える人かな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:13.38ID:kpwmoDvj0
>>773
一人でドリブルで抜き去って行く選手なんて
過去の代表にいませんでしたよ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:26.78ID:gs2d5veV0
先制点の中島のグランダーパスのアシストが
中田ヒデの追いつけないパス並みのスピードで驚いた
日本もあのぐらい強いパス出せるようになったんだなあ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:30.03ID:CGMwAGfc0
>>812
中島だって久保のころはJ3でイマイチだったりした。
そっから成長してあぁなった。
これからの本人の努力次第よ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:37.59ID:qOdTIeBd0
>>803
大迫降りてきたりして二列目のスペースも作ってたな
パナマ戦みんな張っててボランチもバイタル埋めないで青山のロングパスだけとか相手が緩いから点が入ってただけの試合とは違う
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:39.20ID:Uw6Y8iZa0
アウェーでウルグアイとやって欲しい
ボコボコにやられるけどな
よくて5-0
0836
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:39.26ID:0YS6v/Wl0
>>804
ガライサライの試合見たけど、普通にレベル高いぞ。
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:41.78ID:tkqkpDYk0
カバーに以外2軍レベルのやる気のないウルグアイにホームで勝利して大喜びの日本人www
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:50.50ID:lIxv2Y760
>>773
そこから伸び代がなかったし、なにより合宿地の選定で大失敗
あとザッケローニの引き出しが少ないのと日本語じゃないから細かいニュアンスが伝わらないからな
大分、状況が違うから同じ轍を踏むとは限らん
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:59.16ID:TaSNgjcC0
>>600
最大の課題は無防備なPA内の空中戦や

ウルグアイはまだしも
対パナマぐらいCKからダイレで打たせるなよ
CKから権田の前にこぼしてあわやごっつあんもあったろ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:40:04.12ID:XfnZdoMF0
柴崎は嫁で法則発動したからもう無理だろうな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:40:06.68ID:umVabAK/0
>>835
願望おつ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:40:20.55ID:EYOA3z6Q0
日本に来る前に韓国に負けたウルグアイ

南米に勝っても意外と韓国とか中国に苦戦しそうな雰囲気が有る森安日本
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:40:22.76ID:g47tkFpO0
>>812
髪型
ファッションに悩む年頃
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:40:24.96ID:K2/sUUof0
本田がいないだけで
こんなにチームの雰囲気が良く
速くて楽しくて強い攻撃的なサッカーしてくれるとはな
森保ジャパンイイ!
特に畳み掛けるような攻撃陣がワクワクする
しかもとっさにひらめいたような連携や
個人でも切り込んでシュートしたりすることもあり本当に良い。
こんな日本代表が見たかったし、正直できるのではとも思っていた。
やっとワクワクする日本代表に会えたわ

守備面はミスや一瞬の隙を突かれるのを注意してカイゼンしないとな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:40:25.36ID:SBylq2gl0
>>773 言いたいことはわかる ブラジルに負けるまでイケルと思ってたw 
コンフェデで目が覚めた 
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:40:26.69ID:Y06fJ+VO0
>>812
日本じゃ伸びない。
中島、南野、堂安とも、Jリーグアウォーズのベストイレブンに選ばれた事は無い。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:40:45.62ID:kpwmoDvj0
>>832
同じ事思った
南野の速い対応力は別格だわ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:40:52.71ID:71iPUPlZ0
>>828
いや五輪の時は実際酷かったw
富山もJ3に降格させてるしなw
批判を無視して根気よく使った手倉森を称賛すべきだろう
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:41:07.75ID:NovvRG+Y0
>>810
真野ちゃんのおまんこと尻半端ないって
バックで尻叩きたい
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:41:17.87ID:umVabAK/0
>>837
W杯のレギュラー7人が先発だったけどな
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:41:30.46ID:9npeRp8g0
韓国ウルグアイから点とったのはJリーガーと元Jリーガー
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:41:34.56ID:gN8MrxFn0
しかし若手連中の身体の使い方うめえなあ
普通に前向いて受けやがる
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:41:34.90ID:rci0bDRm0
50回に1回あるかないかをここで使うなよw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:41:47.85ID:kqsVAjub0
>>837
ほぼW杯のメンバーだが
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:41:50.35ID:ZFmVdLMk0
>>815
さらに付け足しておくと、
日本戦の 0-3 のパナマ: ロシアW杯の主力9人出場
韓国戦 2-2 のパナマ: 控え組がメイン。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:41:52.39ID:EE9z0s4J0
>>835
ウルグアイがやりたくないらしい
理由は
・ウルグアイが日本に対して渡航費用を出さなきゃならない。
・ギャラが貰えないので選手を呼んだり、日当払ったり持ち出しが出る
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:41:53.03ID:lIxv2Y760
>>832
それをあのトラップして反転する南野もやばい
なんか全体的にレベルが一段上がった

今の時代に中田がいたら噛み合ったろうに
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:42:12.24ID:g47tkFpO0
>>844
こういうニワカが代表をダメにする
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:42:13.42ID:xwJ24dn/0
これ長谷部と昌子いたらかなり強そう
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:42:18.40ID:QB55qZUA0
堂安のミドル早すぎて見えなかったわ

あんなミドルを待ってたんだよ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:42:20.48ID:2MW6Brut0
>>773
本田はスピードが無い
香川はフィジカルとシュート力が無い

NMDは全部持ってる
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:42:29.28ID:JEufGUvL0
糞すぎる経緯の西野Japanの色がつかなくて
結果的に良かったという変な展開に。

宇佐美とか香川とか
もうイメージがブラックじゃん
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:42:29.75ID:Rgfz7IC/0
23人
大迫、香川、乾、原口、中島、南野、堂安、岡崎、
伊藤、柴崎、青山、遠藤、今野、
酒井、槙野、冨安、吉田、長友、三浦、室屋、
東口、権田、シュミット
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:42:30.46ID:X+tq2M1u0
韓国戦はガチメンで日本戦は控えだったからな。今日の勝利は韓国のそれに比べたら半分の価値もないだろうな実際
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:42:43.12ID:SP/OJm+h0
韓国紙、パナマ程度に勝てるわ言ってて勝てなくて草w
ウルグアイ戦も流れからまともな得点1つもないからなw
日本は流れからすべて4得点だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況