X



【芸能】大杉漣さん決意「遺作にする」監督が明かす 2018/10/06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/10/06(土) 20:28:08.25ID:CAP_USER9
文化芸能
大杉漣さん決意「遺作にする」監督が明かす
(東京都)

今年2月に急死した大杉漣さんの主演映画「教誨師」が6日、初日を迎え、キャストの光石研(57)、烏丸せつこ(63)らが都内の劇場で舞台あいさつを行った。  
死刑囚と向かい合う教誨師を描いた作品で、大杉さんは教誨師として主演を演じるほか、初めてプロデュースを手掛けた。 ドラマの撮影中に大杉さんに「出てよ」と言われ、二つ返事で引き受けたという光石は「大杉さんと一対一で対峙してやれたことはすごい魅力的で、幸せだなと思いました」としみじみ振り返った。  
大阪弁でまくし立てるせりふに難儀したという烏丸は「矢継ぎ早に言わなきゃいけないので、何度もNGを出しました」と首をすくめ「私とやるときは、漣さんは楽そうでした」と、烏丸のせりふを受け止めていた漣さんの様子を明かした。  
左向大監督は「大杉さんはよく『僕の遺作になるから』と冗談をおっしゃっていました。大杉さんの役者としての覚悟がものすごく出ている」と大杉さんの決意を伝え、「これを撮れてうれしい。でも一番(ここに)いなきゃいけない人がいないのがさみしい」とつぶやいた。
[ 10/6 18:13 NEWS24]
http://www.news24.jp/nnn/news890183866.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:28:33.46ID:4YP47bQv0
◯害予告?ってこと?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:31:53.59ID:BmG8xgxr0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://kupp.kukosik.com/entry/3.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:34:16.73ID:30latqDw0
死亡遊戯
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:36:21.99ID:MvzbEy0G0
はぁ…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:36:52.36ID:asQJ+ltV0
小原貴洋
nureginu kaiken&money tousan BIG4 ame los hakking mail fake kaku seika sofban
my clone 私は福高を卒業しましたが行ったのは副大です。
企業って景気が良いように見せかけていても実情は火の車だったりするよね。
そういう時の金の調達方法というのがあるらしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:38:03.58ID:1JuTnzY70
ん?自殺だったってこと?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 20:44:00.65ID:mA5IEpjV0
遺作はバイプレイヤーズじゃないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:11:21.59ID:jFaffLLA0
「代表作と言われるぐらい頑張りたい」とかならわかるけど「遺作」ってさw
本人が「遺作」の意味を間違えてた可能性ないかwこの作品で最後になるとか考えて言ってたわけじゃないんならそういうことだよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:14:01.68ID:Dgb19gyP0
面白い作品のこしそうだったのにな 残念w

シャンソン歌手、シャルル・アズナヴールさんの国葬らしくて作っちまったw
世界の果てに Emmenzo Moi Arr ミカエル リマスタ 音抑え目w (力作w)
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/emmenzo-moi-arr

キャンディーズ 春一番w 
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/w-3
ゴルゴ13 テーマw 
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/13-w
Dr.スランプ アラレちゃん 
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/w-2
TRF Crazy ちょろっとw 
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/trf-crazy
乃木坂46 インフルエンサー 音太めw
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/urejgtgg3ba6

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:28:11.29ID:DlTbOjsz0
バイプレイヤーズ消せないんだわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:52:11.11ID:w6lVDE+WO
映画の遺作は川栄主演映画だよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:11:07.64ID:DlTbOjsz0
>>22
だな
消すか!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 07:22:15.65ID:8YLwIZLU0
お前らのコメントはホントつまんねーな。叩きたいのに叩き方が下手。感動したならそう書けばいいのにそれも出来ない。

スレへの反抗心だけが高まっても頭がついていけない。
生きてて楽しいか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 11:54:47.25ID:yYYnaKVC0
【フジ火10】
素敵な選TAXI  10.7__*9.7__12.6__11.4__11.7__*8.3__10.5__*9.2__*9.2__10.0(終.)..._______10.33 
銭の戦争 .   14.1__11.9__12.1__13.1__12.6__11.9__14.4__12.6__14.0__13.9__15.4(終)__13.27  
書店ガール   *6.2__*6.4__*4.6__*4.7__*5.0__*3.6__*3.3__*3.7__*4.7(終)..._______________*4.69  
HEAT    .    *6.6__*3.9__*4.2__*3.4__*3.4__*2.8__*3.1__*3.3__*3.9(終)..._______________*3.84 
サイレーン ..  12.9__*6.3__*8.6__*8.1__*8.5__*7.3__*8.1__*8.0__11.5(終)..._______________*8.81 
お義父さんと . *9.6__*6.2__*5.5__*6.5__*4.7__*6.7__*8.3__*6.3__*7.9(終)..._______________*6.86 
僕のヤバイ妻.... *8.3__*7.7__*6.8__*8.4__*7.5__*7.3__*9.4__*7.9__10.2(終)..._______________*8.17 
ON          *9.6__*9.2__*8.2__*8.8__*6.6__*6.4__*7.4__*8.5__*7.1(終)..._______________*7.98 
===関テレ枠火9移動===
【フジ火9】
ダ・ヴィンチ .... *8.8__*8.0__*8.5__*8.5__*8.0__*6.5__*7.9__*8.5__*7.6__*8.8(終)...._______*8.11 
嘘の戦争 .   11.8__12.0__11.3__11.1__11.5__10.3__10.9__11.5__10.5__11.6(終)...._______11.25 
CRISIS.      13.9__11.2__12.0__*8.4__10.3__10.2__*8.7__10.5__10.3__*9.6(終)...._______10.51 
僕たちがやり  *7.9__*6.5__*6.6__*5.8__*5.4__*5.2__*5.4__*5.2__*6.2__*6.0(終)...._______*6.02 
明日の約束 ... *8.2__*6.2__*5.4__*5.8__*5.1__*4.6__*4.3__*6.0__*5.1__*5.9(終)...._______*5.66 
FINAL CUT .... *7.2__*6.5__*6.5__*6.5__*6.7__*6.8__*6.9__*7.1__*7.5(終)_________________*6.86 
シグナル..    .*9.7__*8.4__*8.3__*7.9__*6.7__*5.7__*6.9__*6.9__*7.3__*9.2(終)____*7.70   
健康で文化的.... *7.6__*5.5__*5.8__*5.5__*4.8__*4.9__*5.3__*5.6__*5.8(終)__________*5.73 
僕らは奇跡で.......*7.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています