X



【テレビ】 矢口真里 「イケメン大好きです」 過去の恋愛いじられテレビで告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/10/02(火) 18:18:24.37ID:CAP_USER9
元モーニング娘。でタレントの矢口真里(35)がこのほど、大阪市内で行われたカンテレ「やすとも・友近のキメツケ!※あくまで個人の感想です」(火曜、午後8・00)の収録に臨み、「イケメン大好きです」と過去のトラブルも恐れずきっぱりと宣言した。

 同番組は、女性が言いがちな思い込みを“キメツケ!”と称し、「好き勝手に話す」トークバラエティー。今回は“過去の恋愛”をテーマにトークを展開した。

 「浮気」が話題になると歌手の相川七瀬(43)は「(夫の)浮気相手が『この人だ!』って分かることってまあ、ないじゃないですか?」と離すと、すかさず矢口は「いや…。私ありますけど…」と苦笑いで切り返し、笑いを誘った。

 矢口は2011年に俳優の中村昌也(32)と結婚するも、13年5月に自身の不倫が発覚し、同月に離婚。18年3月に不倫相手だった男性と再婚した。当時、矢口の恋愛は大きく注目を集めていただけに共演者もこの話題に興味津々だった。この模様は2日に放送される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00000094-dal-ent
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:42:57.90ID:zURrrGNKO
あんな騒動をおこしてまだ言うか

確実に頭おかしい、真性のサイコパス、凶悪ピストンババア、マジでシネばいいのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:47:36.85ID:FAzMbrEj0
国会議員にしがみついて未だに関係を続けてる今井に比べると矢口は税金で生活してない分真っ当な人に思えるようになってきたw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:55:18.83ID:s3ynExiJ0
>>52
情けない男だな。そんなんだから売れないんだよ。別れた嫁の影で商売するとかアホかよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:58:19.30ID:LjAJIY9d0
>>49
おいおいw
不倫女王の矢口真里はA型だし
かの有名なベッキーはAB型だぞw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:59:52.12ID:bgyGfIX30
女がイケメン好きなのは普通だわな
口に出すか出さないかの違いしかない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:09:42.61ID:wg42kqKC0
小柄な女は性欲モンスター率高い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:10:41.67ID:h3wRJAVd0
矢口真理の歴代の彼氏ってみんなイケメンだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:20:30.06ID:4+iP6v9I0
チビとブサイクはイケメン好きなイメージ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:27:52.27ID:1XTH9IXa0
矢口はお願いしたら簡単にやらせてくれそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:27:53.07ID:/TdfHuLr0
シネや
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:28:53.40ID:vz38eKuZ0
相川七瀬は最近見なくなったな
懐メロ番組でさえ見ない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:29:22.49ID:h3wRJAVd0
小栗旬 ちょい不細工のイケメン
川久保拓司 イケメン
中村昌也 イケメン
今の旦那 イケメン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:29:31.41ID:sNZ7rrfT0
勃起したちんぽ見たら欲情が止まりませんが正解だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:30:58.04ID:u6wz87590
イケメンが好きなんじゃなくて、好みの男が好きなんじゃないの
世間一般の客観的なイケメン基準の範囲内だから好きとはならないでしょ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:30:58.85ID:bgyGfIX30
>>64
美人もイケメン好きだよ
若いうちにイケメン食い散らかして満足したら
見た目は妥協して金持ってる男と結婚する
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:51.39ID:dvV9LBeT0
間男という言葉を復活させたので落語界は感謝してるらしいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:43:53.12ID:aZMCZurz0
>>46
脱力タイムズは当たらない時はマンネリなんだけど、当てた時の面白さは半端無い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:46:02.41ID:FI4kqS/O0
なんでこんな主婦層が最も嫌いそうな不潔でおぞましい女が
スキャンダル発覚前と同様に我が物顔で
未だにテレビに出まくってるのか意味分からんなw
どういう奴がこの女のバックに付いてるんだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:34.70ID:cq3wSlDn0
ダウンタウンの番組で「クローゼットの中ですキリっ」ていじられて言ってたけど、どうにも笑えなかった
全裸の不倫現場を夫に見つかった修羅場は笑いには出来ないわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:52:29.73ID:24uevJkr0
イケメンチンポに痙攣するほどピストンされるの大好き矢口ですって言えよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:13:36.63ID:R8X7fJzU0
クズ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:19:42.30ID:IWrRT4KV0
>>1
女はイケメンは好きだの苦手だのいうけど男は美人が好きだの嫌いだのとあまり言わないし聞かれもしないのはなぜだろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:36:20.65ID:CnqFD9Gu0
めちゃ激しく吸ってくれそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:44:06.13ID:s6O4wwij0
性欲には忠実、矢口
イケメン好き言われても、そうですかでしかない
胯間年中濡れてそうだし、キモい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:12:13.70ID:y5//V/tS0
矢口も入れてバナナマンを3人体制にせよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:30:15.55ID:gkKHXmk+0
浮気離婚の末、男好きアピールとかなんなのこいつ
まじキモいんだが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:37:28.89ID:HhtNbW180
まあ矢口を批判したい気持ちも分かるけど
ウッチャンも篠原涼子も今井美樹も安達祐実も宮崎あおいもみ〜んな不倫からの結婚だし
でももう許されてるよね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 16:45:39.21ID:3AG9ZUm40
イケメンで声がよくて、歌がうまくて、トークが面白くて、運動新家尾もよくて、
手先も器用で、料理も上手で、言葉であそこ塗らせてくれて、性行為も
上手な人が大好きです。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:31:04.03ID:DJqO4chy0
新婚のうちから自宅に男を連れこむとかまじきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況