X



【ドラマ】コールドケース2:吉田羊の取り調べを疑似体験 「いい度胸してるわね」迫力たっぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/10/01(月) 20:58:18.65ID:CAP_USER9
 女優の吉田羊さんが主演を務めるWOWOWの連続ドラマ「連続ドラマW コールドケース2 〜真実の扉〜」のスポット映像2種が1日、公開された。1本は取調室を舞台に、吉田さん演じる主人公で神奈川県捜査1課警部の石川百合がWOWOWに加入していない“容疑者(視聴者)”を取り調べするという内容で、百合が「あなた、いい度胸してるわね」「気が変わるまで絶対に帰さないわよ」というせりふが登場し、迫力のある取り調べを疑似体験できる。また、永山絢斗さん扮(ふん)する同課巡査部長の高木信次郎も登場する。

 別バージョンは、百合、高木、立川大輔(滝藤賢一さん)、金子徹(光石研さん)、本木秀俊(三浦友和さん)が登場し、捜査1課内でユニークなせりふの応酬とコミカルな演技を披露している。

 「連続ドラマW コールドケース 〜真実の扉〜」は、未解決殺人事件(通称コールドケース)の真相を解明する捜査チームの活躍を描き、2003〜10年に全7シーズンにわたって米CBSで放送されて世界的に大ヒットしたドラマ「コールドケース」を日本版オリジナル設定でドラマ化。日本版は神奈川県警捜査1課の活躍を描き、16年にシーズン1を放送した。

 続編は、13日からWOWOWプライムで毎週土曜午後10時に放送。全10話で、第1話は無料放送。


2018年10月01日 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20181001dog00m200015000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/01/20181001dog00m200015000c/001_size8.jpg
動画 https://youtu.be/Z499U9FKxmE
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:59:04.30ID:+SQSjmyL0
すっげえブスw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 20:59:06.51ID:KKj6lwQ00
脇役の顔
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:02:33.48ID:c2swz6780
ほんとなんでこの面で主役はれるのか意味不明
ちんちくりんで見た目も悪いのに
完全に枕だよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:08:17.64ID:RdM1ED2U0
suitsにしても
コールドケースにしても
なんでわざわざ劣化コピーするのかな?
でもベルばらの実写ドラマは見たいです
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:11:23.35ID:tuvGkxPU0
朝鮮人を日本人がレイプしたとかの話で嫌になったわ
吐き気がする番組
こんなの観るくらいなら元のコールドケース観るわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:14:42.67ID:20wR7wbn0
淫獣
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:47.35ID:dsU+jJgG0
お笑い芸人みたいな顔でカッコつけるもんだから見ると笑ってしまう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:21.03ID:kQ+THqfQ0
もっと綺麗で人気のある女優使えばいいのに、なんでこの人なんだろう
これじゃ円盤も売れないだろうに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:25:17.00ID:wwjPeG1P0
>>9
このドラマの脚本家が北朝鮮系人殺しテロカルト団体“オウム真理教”のシンパだし仕方ないよ
インタビューで自分から「オウム真理教にシンパシー感じてる」と公言してる奴が作ってる反日馬鹿チョンドラマ、それが吉田羊版コールドケース
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:33:19.23ID:gzuHgEjg0
本家の人は若くてかわいいのに、なんでこんなBBA使うのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:44:59.19ID:AV6oY6mp0
吉田羊って本名?芸名?
乳酸菌チョコのCMて、隣の可愛い子の
1.5倍くらい顔がでかくて、
鼻の穴が上に向いてる。
カレーのCMも、鼻の穴に目がいってしまった。
若くもないし、もっとマシな女優使え。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:40.86ID:R0eL+zw60
>>18
オウム真理教信者は北朝鮮に帰って
どれだけ言い逃れしようともこのドラマの脚本家がオウム真理教シンパだと公言してる事実は消えない
人殺し朝鮮人テロ団体にシンパシーを感じるようなキチガイを北朝鮮に帰って一人で愛でてろよ


http://www.stance.co.jp/soul_of_zeze/taidan07.html
瀬々(吉田羊版コールドケース脚本家)  ぼくはこの映画(『未亡人 喪服の悶え』)を作った当時、すごく宮沢賢治に惹かれていたんですね。
あと、“当時はオウム真理教がありましたよね。ぼくはオウムの信者とは同世代なんで す。この事件について語るのはとても難しいですが――誤解を恐れず言うなら―シンパシーはすこしだけありました。”
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:47.91ID:Hmk+zXWV0
AVなら需要あるよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:55:44.70ID:jOcYr0DO0
吉田羊がブスだったらAKBとか吉岡里帆とかドブスになるじゃん。
顔の作りやスタイルは整ってるし男前な美人だと思うけどね。
やっぱ例のジャニの件から妖怪みたいなファンに睨まれてるのかな?
ジャニーズのファンなんて男だったらAKBのファンと同じ種族の実生活では
全くモテないデブスが大半だもんね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:26.52ID:ASrO5IJZ0
吉田羊をひざまずかせて、ファスナーから巨大なナニを出して、咥えさせようとした時に

「いい度胸してるわね」

と言わせてから無理矢理口に突っ込みたい。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:22:30.96ID:tF1UCcbp0
ほんとそう!
なんで主役やCM出ているのか不思議
上手いわけでも綺麗なわけもないのに
こんなの観るなら本家観るだろ駄作だけどwwww
WOWOWもほんと劣化しすぎ
テニスしか価値はない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:30:38.14ID:hHtFOzVe0
例のジャニファンの嫉妬スレか。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:35:03.75ID:G+CxSjvs0
クレイジージャーニーでこの人が乳首出してたと聞いて勃起しながらネット探してたら全く違うブスだった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:49:18.52ID:Q+k0Oobo0
>>21
ヲタから恨まれてるジャニの女の中でもこの人に工藤静香 伊藤綾子は目の敵にされぶりが気の毒の域を越えてる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:58:36.51ID:hHtFOzVe0
>>27 その2人は自業自得っていうか、憎まれるのもわかる気がするけどさ、吉田羊は匂わせもしないしヲタを挑発するでもないのに気の毒。
むしろキチガイに負けないでーって思うわ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:16:49.25ID:DN9qTqql0
>>8
神奈川県警舞台にするなら真実を追い求めず粛々と冤罪を作り上げるドラマにすれば
リアリティがあって視聴率稼げるのにな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:19:25.32ID:8GW3cHbH0
米版のコールドケースは面白いが
日本版はタダの婆だから魅力が無い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:21:57.54ID:8GW3cHbH0
金髪系の美形女主人公の
日本版って考えると
30代の女優って中々いないんだろうなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:27:10.59ID:JhbaXpG90
てかパクりなの?
本家は懐かしの名曲がメインのドラマだったよね
邦楽じゃキツイぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 02:03:06.41ID:l7uYkeyu0
パクりではなく正式なリメイクで、ちゃんとオリジナルのスタッフとワーナーのロゴが出るよ。
曲は洋邦取り混ぜてるけど、本家ほど音楽が頭に残らないんだよな。DVDは音楽差し替えてるし。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 02:38:25.78ID:TtW6jSp+0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 02:39:25.05ID:L/2J2p4D0
リリーさんの方がいいなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:28:31.77ID:rtAdE7vw0
>>28
キチガイは人殺し朝鮮人テロカルト団体にシンパシー感じる狂人脚本家の朝鮮人宣伝ドラマにでてる吉田羊だぞ
美人刑事()というおよそ本人と対極の存在である設定も醜くエラが張ったチョン顔で役作りさえ否定してる
美人設定をカバー出来る演技力もない

ネット業者はいい加減糞デマ書き込みして荒らすのやめてくれ
このドラマの主役として糞過ぎるから嫌われてるのに吉田個人のスキャンダルで嫌われてるように無理矢理ミスリードするな

役にあってる、それこそ吉田羊が「演技が下手すぎる朝鮮人女」役でドラマ出てたら誰も文句言わないぞ
こいつがやってんのはよりによって「美人刑事」って設定のドラマだぞ?
しかもそのドラマの脚本家がオウム真理教にシンパシーを感じると公言してるキチガイなら誰だって気持ち悪がるわ
調子のんなよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:38:54.77ID:rtAdE7vw0
>>25
北朝鮮人殺しテロカルト団体の為とはいえそんな滅茶苦茶な書き込みするのはよくない
いい度胸してるのはオウム真理教シンパを公言しときながら>>19、 オウム犯罪者の死刑中止を求める活動に勤しんでるこの糞ドラマの脚本家だろ
「オウム事件真相究明の会」−呼びかけ人・賛同人 メッセージ
http://www.aum-shinsokyumei.com/2018/06/29/post-681/
■呼びかけ人
青木理(ジャーナリスト)
雨宮処凛(作家)
大谷昭宏(ジャーナリスト)
香山リカ(精神科医、評論家)
佐高信(評論家)
鈴木邦男(「一水会」元顧問)
鈴木耕(デモクラシータイムス同人)
想田和弘(映画監督)
田原総一朗(ジャーナリスト)
原田正治(犯罪被害者ご遺族)
藤井誠二(ノンフィクションライター)
二木啓孝(ジャーナリスト)
宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)
森達也(作家・映画監督・明治大学特任教授)
安田浩一(ジャーナリスト)
山中幸男(救援連絡センター事務局長)

■賛同人
石井光太(作家)
井上淳一(脚本家、映画監督)
岩井俊二(映画監督)
大島新(映画監督)
緒方貴臣(映画監督)
奥田知志(牧師・ホームレス支援)
海渡雄一(弁護士)
川口有美子(社会実業家)
小林節(憲法学者、弁護士)
小中和哉(映画監督 自由と生命を守る映画監督の会)
小室等(ミュージシャン)
是枝裕和(映画監督)
今野敏(作家)
坂上香(映画監督)
坂手洋二(劇作家「燐光群」主宰)
佐藤優(作家)
篠田博之(ジャーナリスト、月刊『創』編集長)
ジョー横溝(ライター、ラジオDJ)
鈴木正文(雑誌編集長)
““瀬々敬久””(吉田羊版コールドケースの脚本家、映画監督)←いや、ただのオウム真理教シンパやんけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:41:06.47ID:rtAdE7vw0
吉田羊版コールドケース脚本家、オウム真理教シンパ瀬々敬久君のタイトルだけで吐き気を催す作品の数々

人妻ワイセツ暴行(1988年) - 脚本
豊丸伝説 超変態(1988年) - 脚本
若妻不法監禁(1989年) - 脚本
課外授業 暴行(1989年) - 監督・脚本
獣欲魔 乱行(1989年) - 監督・脚本
痴漢電車 りえのフンドシ(1990年) - 監督・脚本
破廉恥舌戯テクニック(1990年) - 監督・脚本
猥褻暴走集団 獣(1991年) - 監督・脚本
高級ソープテクニック2 個室欲情(1992年) - 脚本
最新ピンサロ情痴 激写!!生本番(1992年) - 脚本
禁男の園 ザ・制服レズ(1992年) - 監督・脚本
緊縛縄調教(1992年) - 脚本
痴漢電車 いけない妻たち(1992年) - 監督・脚本
痴漢電車 巨乳がいっぱい(1992年) - 脚本
制服ギャル 下着大図鑑(1992年) - 脚本
濡れ濡れ 三段責め(1993年) - 脚本
未亡人 初七日の悶え(1993年) - 監督・脚本
人妻・不倫・不倫・不倫(1993年) - 脚本
夫婦交換 超快楽(1993年) - 脚本
ワイセツ隠し撮り 夫婦の寝室(1993年) - 脚本
ニッポンの猥褻(1993年) - 脚本
未亡人 喪服の悶え(1993年) - 監督・脚本
痴漢電車 エッチな下半身(1993年) - 脚本
連続ONANIE 乱れっぱなし(1994年) - 脚本
高級ソープテクニック4 悶絶秘戯(1994年) - 監督・脚本
覗きがいっぱい 愛人の生下着(1994年) - 脚本
発情カップル (秘)盗撮現場(1994年) - 脚本
いやらしい前戯 すごく感じる(1994年) - 脚本
七人の熟女 淫乱(1994年) - 脚本
本番レズ 恥ずかしい体位(1994年) - 監督・脚本
ドすけべ母娘(1995年) - 脚本
すけべてんこもり(1995年) - 監督・脚本
終わらないセックス(1995年) - 監督・脚本
わいせつ覗き 見せたがる女(1996年) - 監督・脚本(「鈴木俊久」名義)[注 1]
牝臭 とろける花芯(1996年) - 監督・脚本
生まれ変わるとしたら(1996年)
KOKKURI こっくりさん(1997年) - 監督・脚本
黒い下着の女 雷魚(1997年) - 監督・脚本・原案
あぶない情事 獣のしたたり(1998年) - 脚本(「臼野朗」名義)
汚れた女 (マリア)(1998年) - 監督・脚本
冷血の罠(1998年) - 監督・脚本
アナーキー・インじゃぱんすけ 見られてイク女(1999年) - 監督・脚本
セックス・フレンド 濡れざかり(1999年) - 脚本
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:44:22.55ID:rtAdE7vw0
吉田羊版コールドケースの脚本家がシンパシーを感じたと公言している>>19、北朝鮮人殺しテロカルトオウム真理教の犯罪の数々

1 信徒殺人事件(平成元年2月上旬)
 麻原の指示を受けた岡崎一明,早川紀代秀,新實智光らが,静岡県富士宮市所在の教団施設「富士山総本部」の独房修行用のコンテナ内において,
教団脱退の意思を有していた信徒(当時21歳)の首にロープを巻いて絞め付けるなどして殺害。

2 弁護士一家殺人事件(平成元年11月4日)
 麻原の指示を受けた岡崎一明,早川紀代秀,新實智光,中川智正及び端本悟らが,
教団に対して批判的な活動を行っていた弁護士(当時33歳),妻(当時29歳),子(当時1歳2か月)らの自宅に侵入し,首を絞め付けるなどして窒息させて殺害。

3 信徒リンチ殺人事件(平成6年1月30日)
 難病にかかり教団による治療を受けていた女性信徒と親しくしていた男性信徒(当時29歳)が,
女性信徒の息子とともに教団施設に侵入。女性信徒を連れ出そうとしたところを教団信徒に発見され,捕まえられた。
 麻原は,女性信徒の息子に対して男性信徒の殺害を指示。その周囲にいた井上嘉浩らが男性信徒の体を押さえ付け,
女性信徒の息子が男性信徒の首をロープで絞め,男性信徒を窒息させて殺害させた。
その後,男性信徒の死体をマイクロ波加熱装置とドラム缶などを組み合わせた焼却装置(マイクロ波焼却装置)の中に入れ,
これにマイクロ波を照射して加熱焼却し,男性信徒の死体を損壊。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:47:20.38ID:rtAdE7vw0
吉田羊版コールドケースの脚本家がシンパシーを感じたと公言している>>19、北朝鮮人殺しテロカルトオウム真理教の犯罪の数々

4 弁護士殺人未遂事件(平成6年5月9日)
 麻原の指示を受けた遠藤誠一,中川智正らが,オウム真理教被害対策弁護団に所属し,
教団信者に対するカウンセリング活動も行っていた弁護士が所有する自動車のフロントウインドーアンダーパネルの溝及びその付近にサリン溶液を滴下し,
その後,同自動車を運転した弁護士にサリン中毒症の傷害。

5 松本サリン事件(平成6年6月27日)
 麻原の指示を受けた新實智光,遠藤誠一,中川智正らが,長野県松本市北深志所在の駐車場において,
サリン噴霧車に設置した加熱式噴霧装置を作動させてサリンを加熱し気化させた上,大型送風扇を用いてこれを周辺に散布。
8人をサリン中毒で殺害,約140人にサリン中毒症の傷害(※)。
 ※ 刑事裁判記録に基づく被害者数

6 信徒リンチ殺人事件(平成6年7月10日)
 麻原が信徒(当時27歳)にスパイ容疑をかけ,新實智光らに拷問を加えさせたが,拷問を加えてしまった以上このまま生かしておくと後々教団の発展にとって障害になるおそれがあると考え,
信徒を殺害することを企て,山梨県西八代郡上九一色村(当時)に所在していた教団施設において,首をロープで巻いて絞め付けて殺害。
その後,死体をマイクロ波加熱装置とドラム缶などを組み合わせた焼却装置(マイクロ波焼却装置)の中に入れ,これにマイクロ波を照射して加熱焼却し,同信徒の死体を損壊。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:51:01.32ID:rtAdE7vw0
吉田羊版コールドケースの脚本家がシンパシーを感じたと公言している>>19、北朝鮮人殺しテロカルトオウム真理教の犯罪の数々

7 VX殺人未遂事件(平成6年12月2日)
 麻原の指示を受けた新實智光,遠藤誠一,井上嘉浩,中川智正らが,
山梨県西八代郡上九一色村(当時)に所在していた教団施設を抜け出した出家信徒をかくまい,
同信徒に弁護士を紹介するなどした男性(当時82歳)を殺害しようと,東京都中野区の路上において,注射器に入れた猛毒の化学兵器・VXを同男性の後頭部付近に掛け,VX中毒症の傷害。

8 VX殺人事件(平成6年12月12日)
 麻原が,分派を作ろうとしているとの情報があった在家信徒の身辺調査をさせたところ,同人と関係のある不審人物として会社員(当時28歳)の名前が挙がったため,
その会社員をスパイと決め付け,麻原の指示を受けた新實智光,井上嘉浩,中川智正らが,大阪市淀川区の路上において,
注射器に入れた猛毒の化学兵器・VXを同会社員の後頭部付近に掛け,VX中毒により殺害。

9 被害者の会会長VX殺人未遂事件(平成7年1月4日)
 麻原の指示を受けた新實智光,井上嘉浩,中川智正らが,東京都港区の路上において,
注射器に入れた猛毒の化学兵器・VXを,オウム信者の脱会を促す活動を行っていたオウム真理教被害者の会会長(当時56歳)の後頭部付近に掛け,VX中毒症の傷害。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:53:50.41ID:rtAdE7vw0
吉田羊版コールドケースの脚本家がシンパシーを感じたと公言している>>19、北朝鮮人殺しテロカルトオウム真理教の犯罪の数々

10 公証役場事務長逮捕監禁致死事件(平成7年2月28日)
 全財産を教団に取り上げられることを危惧するなどして身を隠した信徒の所在を聞き出すため,
麻原の指示を受けた井上嘉浩,中川智正らが,東京都品川区の路上において,同信徒の実兄である公証役場事務長(当時68歳)をワゴン車内に押し込んで,
山梨県西八代郡上九一色村(当時)に所在していた教団施設に連れ込み,大量に投与した全身麻酔薬の副作用(呼吸抑制,循環抑制など)に起因する心不全により殺害。
その後,死体をマイクロ波加熱装置とドラム缶などを組み合わせた焼却装置(マイクロ波焼却装置)の中に入れ,これにマイクロ波を照射して加熱焼却し,同事務長の死体を損壊。

11 地下鉄サリン事件(平成7年3月20日)
 麻原の指示を受け,東京都千代田区の営団地下鉄霞ケ関駅に停車する日比谷線,千代田線及び丸ノ内線の各車両内などにサリンを散布させて不特定多数の乗客などを殺害しようと,
幹部信徒らが,各車両内において,先端をとがらせた傘でサリン入りビニール袋を突き刺し,サリンを流出気化させて散布させ,
乗客ら13人をサリン中毒により殺害,5,800人以上にサリン中毒症の傷害(※)。
 ※ オウム真理教犯罪被害者等を救済するための給付金の支給に関する法律に基づき給付金の支給を受けた被害者数
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 08:58:09.49ID:rtAdE7vw0
吉田羊版コールドケースの脚本家がシンパシーを感じたと公言している>>19、北朝鮮人殺しテロカルトオウム真理教の犯罪の数々

12 新宿駅青酸ガス事件(平成7年5月5日)
 井上嘉浩,中川智正らが,教団に対する捜査をかく乱するため,繁華街の公衆便所内にシアン化水素ガス発生装置を仕掛け,
同ガスによりその公衆便所内の利用者などを殺害しようと,東京都新宿区の営団地下鉄新宿駅の公衆便所に備え付けられたゴミ容器内に,シアン化水素ガス発生装置を設置したが,
同装置からの発火を目撃した者の通報で現場に臨場した同駅職員によって消火されて未遂。

13 都庁爆発物郵送事件(平成7年5月16日)
 井上嘉浩,中川智正らが,事件を起こして捜査をかく乱し,捜査の矛先を逸らして麻原の逮捕を阻止するため,
爆発物を当時の東京都知事宛てに郵送し,都庁7階の知事秘書室において同郵便物を開封した都庁職員に左手全指挫滅切断などの傷害。

14 サリンプラント事件
 麻原は,サリンを散布させて不特定多数の者を殺害する目的で,平成5年11月頃から平成6年12月下旬頃までの間に,
山梨県西八代郡上九一色村(当時)に所在していた教団施設「第7サティアン」内にサリンプラントをほぼ完成させ,原料をプラントに投入し,これを作動させてサリンを生成しようとした。

15 小銃製造等事件
 麻原の指示を受け,ロシア製自動小銃「AK−74」を模倣した自動小銃1,000丁を製造しようと企て,平成6年6月下旬頃から,山梨県西八代郡上九一色村(当時)に所在していた教団施設において,
自動小銃の部品多数を製造し,平成7年1月1日までの間に,山梨県南巨摩郡富沢町所在の教団施設において,小銃1丁を完成させた。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:03:24.98ID:24+xS09b0
何で洋楽流してんの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:12:21.62ID:9mul273y0
某ジャニヲタの嫉妬スレ会場ですね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 10:12:21.68ID:rtAdE7vw0
>>47
人殺しテロカルトオウム真理教ヲタの脚本家が作った朝鮮人被害者面反日ドラマで主役やるエラ張りチョン顔女に嫉妬する要素なんかないぞ
北朝鮮ならあの面でモテるかも知れないけど残念ながら日本は朝鮮糞食い民族の歪んだ美醜基準は通用しないから
それこそオウム真理教のシンパを公言しときながらオウム死刑囚の死刑中止活動してるような狂人でもない限りな

黙って糞食い売女慰安婦でもしてりゃよかったのに
なんで設定で台詞にまで美人と描写されるほどのドラマにあろうことかチョン顔のエラ張り糞ブスの分際で出てるのかは?
吉田羊の持ってる鏡は全部壊れてんの?まともな鏡買う金もない芝居も下手で声も汚い女優になんで海外人気ドラマを汚されないといけないの?朝鮮人お遊戯会を見せられないといけないんだ?

日本人を一人でも多く殺そうと活動していたオウム真理教の支持者がそんなに偉いのかよ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 10:16:27.65ID:jBvpVMGQ0
制作する側がアマゾンプライムかu-nextかで何となく見た過去の洋ドラを何となく劣化コピーしてるだけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 10:17:18.79ID:rtAdE7vw0
>>31
こいつよりましな顔面してる女優なんてくさるほどいるぞ
演技が下手すぎる一般人以下の顔面偏差値のチョン顔のおばはん出すぐらいならいくらでも他にましな女優出せたろ
脚本家が北朝鮮人殺しテロカルトのオウム真理教シンパなことからもわかるようにそもそも朝鮮人界隈でお遊戯会やるためだけに作ったドラマなんだろ
だからドラマ内でも無駄に朝鮮人が被害者面してる描写も出てたんだ
気持ち悪過ぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 16:24:58.41ID:IcJDys4A0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 02:05:50.21ID:z3b6FEJ40
赤松ユースケの過去も散々だったな。
レイプありきの展開にしなきゃならんのは安っぽいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況