X



【国際】 エアギター世界大会で名倉七海さんが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:20:11.02ID:7aIuj8sV0
金剛地なんとかは?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:21:05.62ID:yHqI6jNt0
俺からすると無価値なバフォ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:21:23.29ID:24nAaQrG0
丁度DJダイノジ先週見たとこだ
あのトラセーターでのエアギターは未だに鉄板で盛り上がる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:21:41.59ID:Y95NB/bc0
名倉やないかい!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:21:47.66ID:xiR6v4fB0
長崎名倉くんの妹か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:22:22.06ID:PkMNQsAi0
AV女優?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:22:31.13ID:a0Hpa6570
写真見てふと思った、大和撫子絶滅‥‥
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:23:56.18ID:GUnVgoH/0
23回もやる必要あんのか、こんな大会
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:24:18.37ID:P1vS4wcE0
>>2
毎回2位という微妙さが面白かったのに
ダイノジ?が優勝してからしらけてしまった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:24:44.61ID:hfTH7XC30
>>1
やっぱりこの子も兄貴がヤクザなのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:24:55.62ID:yDlgGFBQ0
棚橋は出てないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:25:11.68ID:IlQHmEts0
これ全然うれしくない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:25:38.01ID:H6chG6Zr0
>>2
金剛地はギター本職のくせに、ギター弾けない人大会に出て入賞しちゃったのがおもしろかったのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:26:51.09ID:dym13jlJ0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:29:10.36ID:Z1jSl5M40
ゴールデンボンバー?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:31:55.14ID:qyh4hL4z0
>>23
寺田椿かわいかったね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:32:25.94ID:FTlymH/y0
>>13
無駄に潰されたなとおもった
ダイノジ全然売れないし優勝とかそういう話じゃなかったのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:37:59.55ID:a/PdPsNR0
弟はJリーガー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:41:59.93ID:ZJgTi4nd0
動画まだ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:49:59.40ID:vT66nT6R0
ダイノジの完成度から程遠いな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:51:04.47ID:eCx5atv60
>>31
コレジャナイ 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:54:56.10ID:4FrQNwVA0
ヤフートップの写真の選択に悪意を感じる

さすが反日ヤフー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:57:01.08ID:/UmMaUjg0
>>31
どこがエアギターなんだ?
顔も不細工だし日本の恥だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:02:20.24ID:asa2CHTh0
>>31
ダンスしたいだけじゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:05:42.67ID:lS/6E77a0
今日は起きてからエアセックス2回した
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:06:47.44ID:69Ii600E0
ダイノジのなんとか(名前知らん)も、この話題で一瞬テレビに出ただけだよね。
今仕事あるの?
優勝して調子乗ってローンで一戸建て買ってたけど支払えてるのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:10:13.36ID:uK6bHnPc0
そこまでのテクニックがあるのに実際に引こうとは思わないのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:14:36.13ID:UEnB1NI70
日本人しか出てないんじゃない
まあそれで無くても安くすみそうなんで金でしょうかね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:15:13.61ID:MdBTJpYB0
なんや 名倉のブスメやないか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:18:53.75ID:8zTKt8wM0
エアギター(笑)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:19:09.05ID:WcVWUX5i0
馬鹿丸出し。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:27:12.85ID:yKNektyU0
日本はエアギター大国だったのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:28:44.60ID:uyIa5ZnY0
パントマイム的なリアルなアテブリ風パフォーマンスが好きでそういう人見て感動してたけど
ギター無視でただ暴れてるだけに見えるのが高評価な世界でなんか嫌になった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:29:12.78ID:r0eMgU560
エアギターというよりへんてこダンスパフォーマンス
ココリコ田中がライフでやってるコンテンポラリーダンスと同じ感じがするわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:29:22.99ID:q8m2XH670
>>4
バフォメット?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:33:09.03ID:ONy03fW10
テレビなんかのメディアに出たらギャラの半分を協会に渡さないと
いけないんだったっけか
日本人カモにされてるっぽいね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:38:13.72ID:DvJIKol60
顔がかわいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:41:26.92ID:FN0cuT660
2回目の優勝か。
実質、エアギターがおまけの奇抜さコンテストだよな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:41:55.45ID:yh8cQfXd0
吉田拓郎のふざけんなよのカバーはすごいロックなのにな
ああいうのヒットしないと駄目だよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:42:19.86ID:qTnI7ukK0
これが評価される意味がわからない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:42:48.60ID:4JVP6g+N0
>>46
ダイノジはDJでフェスに結構出てるような
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:00:41.46ID:63ql8X1p0
believeって他動詞だろ
nowが目的語か?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:00:53.31ID:eguNqb4a0
なんか芸人でエアギター選手権入賞してたやついたよな
本職の方はクッソつまらんけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:03:05.22ID:WfwlPGlj0
ハードルが低い大会なんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:06:53.76ID:mq9jD0130
ようつべで見たけどこれは文句なしに優勝だわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:14:24.97ID:plYzbcej0
まだこんなガキのお遊戯会やってたの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:16:24.36ID:VIb1Mwxu0
エアギター ヒップホップダンス スケボーはいつも日本人が世界一になってんな
もうお家芸だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:17:43.06ID:tuPmguRs0
>>1 >>2 >>3
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
Vivienne Westwood|ヴィヴィアン・ウエストウッド(レディース)の通販 - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/women-shop/viviennewestwood/
Vivienne Westwood - wiki
デザイナーおよび、ブランド
反逆性を備えたデザイン
1967年には無政府主義政治団体 (Situationist International) に属して活動していたMalcolm McLarenと出会う
1975年に Sex Pistolsをプロデュース

Sex Pistols - wiki
王室・政府・大手企業などを攻撃した歌詞など、反体制派のスタイル
メンバー Sid Vicious
1978年、警察に逮捕、レコード会社が多額の金を払い、保釈
その後も自殺未遂、殴るなどの騒ぎを起こす
麻薬の過剰摂取により21歳で死亡

John Lydon - Wikipedia
John Lydonは、バンド、Sex Pistolsのヴォーカル
反キリスト発言や痛烈な王室制批判などの過激な言動によって、右翼や国家警察の目の敵となり、
愛国主義者に襲われ、足や左手に怪我を負っている。
警察にも幾度となく家宅捜索や別件逮捕をされ、現在もアメリカに居住を移したままである。
イギリスの保守派全般に危険人物とみなされた。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:24:02.70ID:XyCJ2u6v0
>>31
今やこれ以上に激しく踊りながら実際に弾くLindsey Stirlingが居るから無価値だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:30:29.28ID:wXkGBbcA0
>>23
なつかしー、あん時出てたタクシー乗って英語の歌うたってる人
外人と思ってたら、後に夕方5時の番組もって平井堅と知った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:31:15.09ID:/uRSpB5f0
>>82
エア電子オルガンならメガネの人だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:38:40.97ID:XDljzg110
俺の記憶では、
これを最初に発明したのはみうらじゅん
飲み屋とかで乗ってくると、
エアで演奏が始まるとかいって
テレビでもやってみせてた
大会にした奴が発想を取ったのかみうらじゅん発とはされてないんだろうが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:44:57.18ID:0EQBHTtw0
>>31
だんだんうざくなっていったよさこいと被る
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:11:20.49ID:GQxCFp/SO
>>46
大地は北海道でテレビのレギュラー持ってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:13:37.61ID:5e+uM3UK0
>>11
日本のボディビルダーは趣味とかわらんけど
世界では年収一億のやつがいるというし
世界の価値観はだいぶ違うな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:21:22.51ID:vbR1K7dY0
金剛地と言えば、テレバイダーはabemaで復活させるといろいろできそうな気がする
ちょっと時代が早すぎた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:23:41.49ID:bKSJhl1Y0
>>46
DJダイノジとして結構日本中飛び回って仕事してるよ
大地がエアギターも活かしてダンサーやってる
漫才とかお笑いでは見たことない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:00.45ID:p4k3cPZQ0
これはナードのお祭りみたいな感じが面白かったのにね

>>31
コレジャナイ…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:48.41ID:/tdNWnKh0
日本エアギター協会の旗が旭日旗に見えて十分に実力を出せなかったニダ とか言ってこないことを願う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:43:11.03ID:uqKgpQHR0
名倉?ああ893か。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:50:14.61ID:K8E/BVvU0
金剛地はおもろかった
ダイノジはくそツマラン
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:45:42.06ID:djnes84a0
>>31
なんだこれタイトル見直したわ
短い動画なのに最後まで見れなかった
会場に居たら多分退席してるわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:48:08.58ID:djnes84a0
>>55
どこにギター弾いてるシーンがあるんだ?
不愉快極まりない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:40:58.40ID:a32O3feZ0
踊ってるだけ ちゃんと弾けよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:39:33.65ID:o9tJy2Ii0
>>98
ネットで持ち上げられて胡散臭いローカル番組のマイナー感が無くなりそうだね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:36.33ID:BbC9FLSG0
>>1
優勝の記念品が本物ギター・・
ジョーク大会ならエアギターにしろよ・・
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:46:39.26ID:RGD++Kus0
相澤仁美じゃなかったのか・・
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:49:31.73ID:2i0DbArw0
テレパシー!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:55:02.43ID:PrzlyM1i0
倉沢七海なら知ってる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 11:46:24.62ID:SFNlFwrF0
審査基準がよく分からんけど、
まあ、いかにギターを弾いているように見せるかを
競い出すと、パントマイム大会ギター部門みたいなことに
なるからそれは違うんだろうね。
エアギターの原点である、弾けもしないのに
一丁前に悦に浸っている感じを競うのだとしたら、
まあこの優勝は正しいのかもしれん。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:26:30.90ID:o95RCv+v0
>>92
ブギウギ専務?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:10.06ID:Zit43HBo0
>>90
祭ってそういうもんだ
こういうくだらない事が続いて伝統になるわけで
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 09:19:54.22ID:VABsiil80
AVなら需要あるよ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 10:19:14.39ID:mwYi1zxS0
俺たちは今日もエアsex
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:55:20.10ID:tCxRh0lh0
踊りながら実際に演奏する人が出てきたおかげで単なる悪ノリにしか見えなくなったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況