X



【アイドル】今月末で芸能活動休止の宮澤佐江、Twitterも終了 元AKB48篠田麻里子「ツイッターも辞めちゃうの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/07/30(月) 15:24:16.54ID:CAP_USER9
今月末をもって芸能活動を一時休止することを発表している元AKB48で女優の宮澤佐江(27)が、Twitterも終了させることを報告した。

宮澤は29日に最後のファンクラブイベントを終えると、「フォロワーの皆様、そして一度でも私のツイートを見てくれた方。本当にありがとうございました!」とツイート。
同じく元AKB48の篠田麻里子が「ツイッターも辞めちゃうの!?」と質問すると「そうなのー」と明るく明かした。

今年5月に宮澤の所属事務所が「2006年にAKB48の一員としてデビューし、約12年間走り続けて参りましたが、一度足を止めて自分自身を見つめ直したいとの思いから、2018年7月末日をもって芸能活動を一時休止することとなりました」と発表した。

宮澤は2006年にAKB48の2期生として加入。
12年11月に中国・上海のSNH48に移籍し、14年2月の「組閣」でSKE48チームSを兼任、リーダーを務めた。
15年12月の音楽番組の生放送で卒業を発表し、16年3月31日に卒業コンサートを行った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000321-oric-ent

元AKB48 宮澤佐江
http://pbs.twimg.com/media/BhYJ-PPCUAAF-RV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CL_8ny1UcAAxLA3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjRyqthUUAAnZXG.jpg
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 13:32:51.71ID:lP5WGEcx0
モー娘。の吉澤的な感じだったな。ボーイッシュ路線。
って吉澤もとんと見てないな…。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 13:42:00.87ID:zAGz7djB0
学ラン!可愛かったなぁ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:28:51.87ID:3dq1ARo80
篠田さんもはよ結婚せな…
行けずやからあかんか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:32:14.98ID:DM3fKKQK0
AKBは何の実力もない普通の女の子をまとめ売り、セット売りして、そのボリューム感でごまかしてるだけの商売。
ファンの数というよりもメンバーの数で圧倒してる。
1人になって誰1人成功しないのは必然です
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:42:23.14ID:5C0GFpqs0
ヲタまで完全に切りたいんだろ
本当に親しい人や大事に思ってる人なら何かしら繋がる術はあるはずだし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:42:23.30ID:5C0GFpqs0
ヲタまで完全に切りたいんだろ
本当に親しい人や大事に思ってる人なら何かしら繋がる術はあるはずだし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 15:10:03.77ID:Z4p5+HVD0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:13:53.22ID:+XD0bpDJ0
>>151
地球ゴージャスでてたのか、大したもんじゃないか
そっちで頑張ればよかったのになぁ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:44:27.29ID:kou3MwBc0
新妻聖子とダブルキャストでやるくらいだから歌上手かったんじゃないのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:45:51.91ID:4o6JCVqJ0
宮澤はこんな芸能活動などせずにちゃんと就職してたら優秀な社会人になってたと思う。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:48:37.65ID:dUQBb4+f0
Twitterってお金にならないの?
アメブロはお金になるみたいだけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:55:27.27ID:oDF8SSVF0
元AKB格差開きつつあるな
比較的順調な川栄、結婚決めた前田敦子
活動を停止した連中
最大の焦点は指原がどうなるかだね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 17:30:06.08ID:Nwmkga300
元AKBグループの女が必死になって芸能界
にしがみつこうとする姿は見てて哀れすぎる
需要なんてないのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 17:39:56.18ID:c/p86P650
AKBの頃はツインタワーの相方である秋元才加より人気あったのに
卒業後は知力とメンタルの差が思い切り出たな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 17:50:11.70ID:9P2hdLF+0
>>30
人気はあったぞ
AKB総選挙ではゴリ推しされた島崎相手に5勝1敗
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 19:16:08.43ID:HvvdQGyt0
この子の目が特徴的で好きだったけどなぁ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 21:33:02.41ID:UOejioTc0
秋元はそつなくなんでも上手にこなすからなぁ、重宝されるのもわかるよ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 21:34:53.83ID:QDRdBdlh0
おっさんずラブに続投されてれば上昇気流に乗れたのに
昭和のおっさんに需要あるんだよこのテのアイドル顔
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/515opoYauvL._SL1500_.jpg
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 21:42:39.02ID:aMdLsKRP0
深夜の競馬番組のMCやってたのに舐めた仕事ぶりだからMC辞めた後お呼びがかからない
安田美沙子とか今井りかとかは普通にみんなのKEIBAのゲストに呼ばれるのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:53.03ID:ekom+9fh0
AKBって鼻の形が残念メンバーが多いな
この宮澤って人もパッと見はいいけどよく見ると鼻が惜しい
整形しないのは好感もてる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:51:21.62ID:JEvOeyDC0
誰か知らんがさようなら
さっさと消え失せろAKBG産女優気取り
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:03:23.38ID:48TNeg5f0
>>167 地球ゴージャスってそんな有名な舞台なの?
一度連れていかれたけど、今一つ感動しなかったなあ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:11:17.19ID:UXSEvgpt0
宮澤佐江がどうこうというより
学芸会レベルの日本のアイドルにあって
さらに低レベル(素人からスタート)のAKBだと
集団で立ち向かってやっと1人分だもんな
そこから熟れてきて、ちょっと人気ある子も出てくるけど
グループ脱けていざ個人で勝負、となると
アイドルでの人気が逆に足枷になったりするんだよねえ
バリバリのトップアイドルが、女優や歌手転身で一線級の活躍してる人
誰かいたっけ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 06:11:15.70ID:hsfX6zeV0
ボーイッシュきどってるやつはメンタルよわいからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 06:13:17.77ID:he4Te98q0
>>185
お前メンタル弱いだろ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 06:19:09.80ID:OccE871z0
ツイッターさ江も辞めちゃうとは余程のことなんだろうな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 06:47:55.19ID:Mfo/kl6u0
外国に飛ばされたと言えばメキシコかどっかのドラマに出るって言ってた子は生きてるの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:11:15.10ID:JSIH6TOJ0
これとか秋元みたいにとてもアイドルに見えないようなメンバーがいたのが
初期のAKBの魅力だったな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:30:23.75ID:cCIw8af70
篠田麻里子も32歳か
苦しくなってきたね
タレントとしては
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:56:17.40ID:UDmNZ1TQ0
>>117
大声のあとに
シングル乱発したのが
このグループの敗因やと思う

大声が普及するまで
粘り強く集中していたら
もっと名曲路線が認知されて
ふつうにアーティストとして
一目置かれていたのに

キラーコンテンツのあとに
次作を矢継ぎ早にするのは
悪手としか言いようがなかった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:30.44ID:XSMxjwih0
>>193
AKBは嫌いだけど
RIVERはいい曲だと思うし、大声ダイヤモンド、ヘビロテあたりは当時ファンじゃなくても耳に入ってきた。
カラオケで歌える。

フラゲ、カチューシャ、フォーチュンクッキーもサビくらいはわかるがそれ以降はさっぱりわからない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 20:29:56.40ID:J9+n/DyM0
女優??
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 20:35:06.41ID:n0P5lYVg0
>>54
ジャニと合コンw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 20:36:38.64ID:FEZykssm0
インタビューの受け答えとか見ると元AKBで1番勘違いしてたんじゃないかと思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:59:34.22ID:JSIH6TOJ0
>>194
俺はむしろその後くらいの方の曲が好きだな。
希望的リフレインとかGLEEN FLASHとか。
最近だと乃木坂の方にいい曲をまわしている感じがする。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 01:20:30.42ID:08U4xDgd0
>>54
北原里英もかあ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 02:09:04.52ID:Bk55Z1Vw0
妊娠でもしたんだろ
そのまま芸能界から消え失せろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 05:10:15.69ID:TafI1NXI0
鼻がな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 03:13:26.66ID:y5WP6hPs0
AKBG産女優気取りが1人消えるかと思うと清々する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況