X



【音楽】"赤い公園"の新ボーカルに、元アイドルネッサンスの石野理子!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/04(金) 21:04:42.21ID:CAP_USER9
2018/05/04
赤い公園 新メンバーに元アイドルネッサンス 石野理子が加入!

赤い公園 お知らせ

5月4日(金・祝)出演の「VIVA LA ROCK 2018」ステージ上にて、新メンバー・ボーカルの石野理子(元 アイドルネッサンス)の加入を発表!

石野が所属していたアイドルネッサンスは、2014年に株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ初のグループアイドルとして結成・CDデビューをし、古今の名曲を独自の歌とダンスで表現する“名曲ルネッサンス”をテーマに活動を続けていましたが、今年2月末に解散。
石野を新ボーカルとして迎え、初のステージとなる「VIVA LA ROCK 2018」では、旧曲と新曲「スローモーションブルー」1曲を含む計7曲を演奏し、新「赤い公園」へ向けてのスタートダッシュを切りました。
新体制での活動へ向けて、メンバーからのコメントも到着。

今後の赤い公園に是非ご期待下さい!

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


石野理子さん
http://idolrenaissance.com/images/member/riko/12.jpg

http://d1vfd3s55fnryl.cloudfront.net/akaiko-en0504/asset/images/akaikouen_artistphoto.jpg
http://www.sma.co.jp/akaiko-en0504/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:05:30.93ID:fB5NQErO0
ついに降ろされたかあのブスw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:06:43.06ID:DFkxIPvy0
けっこうなおばちゃんだろ
石野真子なんて
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:07:05.95ID:+op+pgST0
赤い公園、フェスで見た事あるけど結構うまかった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:07:19.23ID:9Ds8fdhbO
君は何を今見つめているの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:07:24.29ID:gEJpCrqG0
はじめてのルージュの色は赤すぎてはいけない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:08:16.21ID:iagDvmnW0
アニーハズラムスレになると予想
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:09:14.53ID:HlSi+qiz0
とりあえずなんでアイドルやってたのかわからんくらい歌上手いから、いい人選
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:09:29.17ID:u8sozBSF0
ボーカル変わってたのか

ボーカル変えて同じバンド名乗るのってどうなのかなって思うけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:09:35.66ID:0VAPBvO80
石野理子がこれからどうなるのか気になってたからこれは嬉しいニュースだ
つのまいさも好きだし、赤い公園追ってみよう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:09:37.19ID:DE0Jkp5c0
顔ヲタが居なかった前のボーカルで学習したのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:22.47ID:lOAXYCQK0
この人7人位こどもいなかったっ毛
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:16:30.86ID:gcE4A1gY0
プールイ説(あとごく一部で遠藤舞説)があったけど蓋を開けてみりゃもっと斜め上の人選だったな
アイルネ解散もったいねーと思ってたからこれは朗報
石野さんの事務所ソニー系のSMAで赤い公園のレーベルユニバーサルだけど赤い公園の事務所に移籍なんかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:21:41.20ID:bHJDuSdt0
アイルネ解散してどうなるかとおもったけど石野理子ちゃんよかったね
南端まいなちゃんはどうなるのかな
ハロプロに行ってほしいわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:24:42.01ID:9fs4+4e90
昔、出逢い系であった女の子が赤い公園と同級生っていってたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:26:02.07ID:957sQ9o90
誰だよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:26:48.93ID:ofAUNWOe0
なるほどね

石野理子脱退だけで良かったのにグループまで
巻き込みやがって
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:28:52.72ID:yU81l4Vk0
>>29
それは石野陽子。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:11.18ID:SrjWBSpj0
>>1
アクターズスクール広島
主な卒業生

Perfume
中元すず香(BABYMETAL)
鞘師里保(モーニング娘。)
中元日芽香(乃木坂46)
村重杏奈(HKT48)
谷優里( AKB48 )
西脇彩華(9nine)
杉本愛莉鈴(さくら学院)
花岡なつみ(レコ大新人賞)
石野理子(アイドルネッサンス)
段原瑠々(ハロプロ)
吉田亜衣奈(ピンク・ベイビーズ)
反田葉月(palet)
佐竹末羽(pax puella)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:51.42ID:KWviiuvV0
>>9
いしのようこの姉
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:51.49ID:tEwdSLPm0
前ボーカルは顔面が放送事故だったからなw
新ボーカルはアイドル上がりだから顔だけ見たら前ボーカルよりはマシだな
あとは歌唱力と赤い公園のキャラに合うかどうかと
ガールズバンド特有のバンド内イジメとかに耐えられるかどうかだね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:53.68ID:bfGWsClG0
【赤旗】共産主義者が好む音楽【革命】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/02/11 16:03 ID:sBlCCBwo follower(1)
我々は革命的音楽を追及する!!!!
音楽とは階級闘争の事である!!!!
「赤」がつく歌が好きである!!!!


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/02/11 17:41 ID:???
レッドツェッペリン

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/02/12 11:54 ID:???
レッドウォーリアーズ


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/02/12 14:43 ID:RqX73l3M
赤いフリージアもかい?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/02/12 21:26 ID:KrTUGLfC
頭脳警察「世界革命戦争宣言」

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/02/12 22:46 ID:???
レッドホットチリペッパーズ


19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/02/14 01:42 ID:pAxe2pQX
こんにちは赤ちゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:21.49ID:/YxAmNuE0
前のボーカルが男子受けしない感じの面長さんだったからな
でもこの人も微妙
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:31.44ID:rmiGnoTC0
立川の地元繋がりのバンドだろ
新しいボーカルはそんなのと関係ないし上手くやれるのかね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:57.48ID:+op+pgST0
>>29
何という事を思い出してワロタwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:41.02ID:bHJDuSdt0
石野理子赤いボールパークで始球式待ったなし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:12.44ID:U3V2k0so0
存在も知らんかったが、ようつべで見たら結構骨太の音を出してるな
ボーカルに恵まれたら大化けするかも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:10.24ID:0gQZ8lkL0
前髪って曲はアイドル好きなら
一度は聞いた方がいいよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:06:28.27ID:ALZNQvYV0
石野はまあ何処か拾われるだろって感じ
(本人的にはそりゃあ津野米咲よりは宇多田ヒカルが良いと思ってるだろうけど)

真の問題は
アイドルネッサンス途中加入組の二人
年齢も若くアイドル活動消化不良の二人
原田と野本が坂道に入るのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:07:11.11ID:QJDfEulT0
まず赤いプルトニウムが知らんしwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:07:18.17ID:Q8lOZdWg0
高校の先輩後輩バンドからソニーの企画物バンドになってしまったな。
ファンは存続するだけでも良しとしなきゃいけないけど。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:01.48ID:RhzUyKCX0
同じソニー系だしリトグリに入れてもらえば良かったのに
あっちも一人抜けたし年齢も近いし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:14:06.95ID:5Qzfoua80
アイルネの時ツイッターでヲタを小馬鹿にしてた子か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:15:19.30ID:vPsUwFcC0
アニソン歌わされるのが嫌でしょうがなかったんだっけ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:18:06.55ID:RONmAqwL0
石野真子かよすげーな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:28:55.21ID:x36D/R/50
幼い顔だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:04.81ID:yY4n724o0
>>68
リトグリは事務所がナベプロで石野は事務所もソニーなので無理
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:32:58.07ID:yY4n724o0
石野とグループ名に赤が入ってたから
広島出身の石野としてはずっと気になってたバンドなんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:50:29.75ID:+Yf1Ms5y0
同世代からボーカルを引っ張ってこないあたりに闇を感じるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:55:54.88ID:Jqrn9koO0
よくいる歌うまと違ってうまいってより声と歌い方に特長があるからいいとこに落ち着いたと思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 23:11:09.26ID:/1RNFYQF0
>>57
赤い公園の場合中心人物が津野米咲だからな
たいていのガールズバンドはボーカルが作詞作曲だけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 23:12:41.51ID:Hiqn5yzx0
オオカミなんて怖くない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:52.41ID:Rt4FL90K0
ハロプロ好きだからハロプロから連れてくるのかと思ってたら、随分意外な人選
歌はアイドルやらせるにはもったいないくらい上手いけど、夜のライブとか出来るのかね
年齢差ありすぎて心配

>>32
あの子はラグビーアイドルってニッチな仕事があるから来年までは仕事に困らないんじゃ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 00:12:22.05ID:yH9WnBXg0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 00:19:58.03ID:SMFwlR9q0
さつまりこみたいな名前と見た目だな
じゃがりこほどメジャーではないとこも含め微妙

んで元ボーカルは何してんの
まさかソロデビューはないだろうけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 00:22:55.02ID:Qgogg6lJ0
元アイドリングの遠藤舞をヴォーカルに迎えて欲しかった。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 00:52:21.63ID:m4P8FGFz0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 00:56:25.86ID:5LnQsSTI0
ギターとその仲間達だから問題ないってことか
彼女らの高校の先生も津野は天才って言ってたな
津野がSMAPに提供した曲好きだった
もう歌われることはないんかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 01:00:09.87ID:RD+8ccEs0
やっぱボーカルの見た目って重要だよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 01:01:10.98ID:LyBoqt+u0
抜けたボーカルがToshi、津野がYOSHIKIみたいにグループの顔になってたから石野になったら大変そう。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 01:04:23.27ID:Cg3/Sinp0
くるりん絵描き歌しか知らん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 01:19:05.42ID:tG+3F0sz0
フジファブだってオリメン志村しかいないのに(メジャーデビュー時までに志村以外クビ)
志村死んだ後も平気で活動してるしソニーってしょせんこういう所だよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 01:24:33.43ID:jprI0WzO0
赤い公園のボーカルと並行して小出prod.のソロ活とかできんもんかね
「前髪」や「5センチメンタル」がこのまま埋もれてしまうのは勿体無いから元メンバーの誰かに歌い継いでもらいたいんだよ
AISが継ぐのがスジなんだろうけどそれはそれでなんかモヤモヤするし
かといって赤い公園のレパートリーに加えるのは無理だろうし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 01:27:23.58ID:q6qJ1qy90
あなたも狼に変わりますかぁー♪
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 01:28:33.68ID:z3Fbrtnq0
翼を下さいで有名な赤い鳥なら聞いたことある
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 01:31:07.46ID:4WTOvTUo0
東尾理子?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 01:45:11.62ID:HZb93iue0
>>18
海外のハードロックやメタルのバンドなんかボーカルころころ変わってるぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 01:46:57.21ID:Hw+EMBJs0
スマップに提供したパクリ曲じゃなく
こころはタマゴみたいな名曲作れよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 01:50:02.66ID:zpOws6a60
ギターの子のワンマンバンドだから、だれがボーカルでもいいのかな
前のボーカルは顔はともかくデカくて存在感はあった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 01:51:32.36ID:ywXzPEFw0
ベースも無駄にラウド系な音なのを割と尊重されてるし、そこまでワンマンな感じではない気が
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 01:52:46.37ID:9n3ln4Yz0
どこら辺がいい声なのかわからん
もうすこし艶がないとだめじゃないか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 02:09:46.99ID:NhvPAMpN0
って石野理子ってまだ17歳やんけw

他のメンバーもまだ25・6のバンドだけどこの時期のこの年齢差はキツイだろw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 02:23:21.52ID:3DmioBxR0
赤い公園という名のウグイスの巣に落とされた石原という名のホトトギスの卵
津野が温めてふ化させて成長させた石原がシンガーとして使い物になったらソニーから赤い公園はお払い箱されそうだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 02:43:19.27ID:lkTwwO140
>>112
両方初めて聴いたけど前のボーカルいいねえ
バンドはみんな上手い
楽曲もいい
新しいボーカルは現時点で評価するのは無理だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 02:51:12.35ID:RjfuoAZy0
世界が浮き足だ〜っても〜
ってあるじゃん
あれ「浮かれ騒いでも」が正しいんじゃないの
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 02:55:12.82ID:QMTG0kju0
ボーカルはもめてやめたのか
エロい女だった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 02:56:40.03ID:iL7oByPp0
湯ネッサ〜〜〜ンス(^^♪
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 03:48:58.46ID:VAwQ+1Ic0
赤い公園 。 モスクワのクレムリン前の広場みたいな名前
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 05:43:57.47ID:MTQEyRh70
津野米咲が音楽一家育ちのせいか
作曲の引き出し多くてすごいなと思ってたけど
赤い公園自体はアヴァン色が強すぎなのと
いかにも女子高とかで結成したような感じがちょっとなあ・・・と思ってた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 06:23:21.37ID:J5SyV6Rc0
同世代のボーカル入れても米咲と上手くはいかんから思いきって若い子にしたんかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 06:30:17.87ID:1oGBjtSF0
浜田省吾とスピッツの事務所の子たちだけど売れてないね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 06:31:52.29ID:MPX0+D090
もう事務所は石野と一緒のSMAだし
移籍込みの石野加入って考えるとなんだかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:13.19ID:IUmwIJ3c0
>>18
カルロスヨシキ「・・・・・・・・・・・すいません」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 07:23:15.50ID:OfHVBE1T0
>>134
バンドの公式サイトはグラスホッパーの運営のままだし
今後はわからないけど現時点では移籍してないんじゃないかな
SMAに特設サイトがあるのは石野がボーカルになったからってだけで
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 07:25:08.63ID:d9zyU1LR0
♪のーんのんののーん 
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 08:07:41.12ID:KXrTHArS0
>>136
それトシキ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 08:12:04.70ID:ndyG+0ej0
>>74
大丈夫かねえ・・・・津野とぶつかりそうだが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 08:16:15.40ID:jtUjU4te0
赤井講演
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 08:20:41.22ID:5R4Ze4Ep0
既存ファンがいじめたりしないの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 08:47:17.58ID:KyyAyGSY0
えーマジで!?
特別ファンてわけでもないけど地味にショックやわ
4人で十分よかったのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:02:38.54ID:qX1kcjAw0
見てくれとお触りだけが売りのアイドルだったらありえない展開だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 10:12:51.70ID:TguNx4i00
>>112
新曲、石野にあったキーじゃない感じだなあ
まだ、お互い探り探りだろうから評価しにくい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 13:52:34.56ID:Ip0uoCyg0
>>18
元々ベースとドラムのバンドだろうここ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 13:53:06.20ID:PFaZRtCi0
赤い広場がなんだって?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 13:54:26.89ID:nQZV/OgF0
前のボーカルって上手かったんだなあと思った昨日だった
アイドルなのに可愛くないしどうすんだこれ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:39:18.27ID:StGG88Ss0
いろんな奴に声かけたけど断れまくってこの子になったんかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:45:35.33ID:4/L8MIOz0
チャットモンチーとかねごととかシシャモとか、
一時期的だろうがトップをとったガールズバンドのVoってみんな似たような雰囲気じゃん?
赤い公園は楽曲にかわらしさの欠片も無いし、
旧ボーカルは田舎のキャバレーに住んでるロバみたいだったし

その点新ボーカルは見た目完全に上記の傾向と一致する
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:49:54.51ID:R6auWhhK0
もう少し待って、シャグリラのはっしーでも良かったんじゃないか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:12.45ID:NJU87cw10
>>163
上手いのは前の人だけど見た目抜きにしても売れそうなのは新しい子のほうだと思った
同じ曲でも前任者には感じない清涼飲料のCMでかかっててそう感がある
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:13.09ID:KYr6iVds0
声量の問題っていうより、千明の声とぶつからないギリギリまで攻めたアレンジにしてたからだな
石野の声にあわせて同じことやって千秋が歌ったら声が消えちゃうだろねう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 21:53:37.82ID:lxB4IIcp0
辞めたボーカルスキ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:43.50ID:XqBOCIOj0
>>171
この手の老害にかかると女性ボーカルは
1. 椎名林檎の二番煎じ
2. 相対性理論の二番煎じ
とされてしまう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 22:31:21.07ID:fKZOFl2g0
潟香[ドアンドスカイ

所属アーチスト

浜田省吾
スピッツ
斉藤和義


赤い公演←上記3アーチストの儲けで巨額のプロモーション費かけても全く売れないというクズw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:30.34ID:WTy59Muw0
年もメンバーと離れてるし何よりボーカルの系統が前任と違いすぎだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 23:26:27.77ID:XqBOCIOj0
多分、曲作ってる奴の要求に耐え切れなくなって前のボーカルは辞めたんだろうけど
新ボーカルによってそこが解消されたようには全く見えない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 01:24:05.49ID:/AQuOT+B0
まあ老害はずっと「林檎のパクリ」「相対性理論のパクリ」って言ってればいいんじゃないの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 01:27:50.58ID:/AQuOT+B0
シシャモがチャットモンチーのパクリって言われてるから、次世代の女性ボーカルバンドは次世代の老害に「シシャモのパクリ!」って言われるかもなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:16:11.07ID:Y5jDL9S50
赤い公園いいバンドなのに全然人気なかったけどアイドル入れて人気でるかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:52:19.93ID:mNCEowBB0
やくしまるは打ち込み
椎名林檎はグランジロック
だから二番煎じでもなんでもない
赤い公園が相対性理論の二番煎じってのは同意できる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 06:39:18.11ID:vLwJdZ650
チャットモンチーもシシャモも漏れなく相当なブスだよな
それに比べたらビジュアルは圧勝
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 10:48:55.21ID:KaJLE5aw0
この人達 演奏はなかなか良い けど曲にあんま個性がないというかサビあたりでちょっと逃げる雰囲気があるかな ある意味もったいない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 09:11:16.79ID:Cb2fp23e0
つのまいさがアイドルへ楽曲提供した曲に外れがない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 10:20:41.15ID:ym4veXF20
医師の脱臼?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 10:28:28.10ID:+zx8oWfn0
知らないバンドに知らないアイドル加入
誰やねん無双
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 11:35:59.60ID:wM7E9U3V0
この子らのオールナイトニッポン面白かったわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 15:09:58.05ID:IFMh93Mo0
ビジュアルで売れる/売れないが決まるんなら今のSHISHAMOってなんなんだ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 15:29:34.45ID:wfPszhtc0
遠目で見るんだ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 15:47:12.76ID:IB5vBPkR0
>>188
自分、人生で初めてファンになったガールズバンドが赤坂小町w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況