X



【映画】<唐田えりか>東出昌大と主演した「寝ても覚めても」がカンヌ映画祭へ!“韓国でも活躍”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:13.84ID:CAP_USER9
韓国で活動の場を広げている日本の女優・唐田えりか(20)がデビュー作「寝ても覚めても(Asako I & II)」でカンヌのレッドカーペットを踏む。

 映画「寝ても覚めても」は来る8日に開幕する第71回カンヌ国際映画祭コンペティション部門に正式出品された。

 「寝ても覚めても」は主人公の朝子が2年前に突然いなくなった恋人とそっくりだが性格が正反対の男性に会い、それから繰り広げられるストーリー。2015年、「ハッピーアワー」でロカルノ、ナント、シンガポールなど数々の国際映画祭で主要賞を受賞した濱口竜介監督が演出し、スリル感溢れる展開で観客に共感と衝撃を同時に抱かせる映画として注目を浴びている。唐田えりかは同作でヒロインの朝子を演じた。相手役は東出昌大(30)。

 唐田えりかは「『寝ても覚めても』はわたしにとってすべてが初めての作品だ。デビュー作であり、初主演作。カンヌ映画祭に出席できるなんて想像もできなかった。本当にうれしく、感謝し、光栄だ。監督、共演者、スタッフと一緒にカンヌ映画祭に行くことがとても楽しみ。この作品が世界の観客に会う瞬間を大切にしたい」と心境を明かした。

 一方、唐田えりかは2015年、フジテレビドラマ「恋仲」でデビュー。韓国ではLG電子やV30の広告モデルに抜てきされ、ナオル(Brown Eyed Soul)の「Emptiness in Memory」ミュージックビデオ(MV)に出演、特有の明るく清純な魅力を放ち韓国ファンの関心を浴びた。

5/2(水) 15:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000054-wow-asent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180502-00000054-wow-000-0-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:11:03.85ID:nPTzaapw0
清純www


こいつ確か彼ピッピとのブッチューなプリクラとかが流出して日本にいられなくなって韓国いったやつだろ?w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:33.53ID:seTCb+PM0
「ヒェ〜ッ!ソニーイィ損保っフゥー♪」
「保険料は〜♪」「ラーラーラー♪」
「ロードサービスも〜♪」「うーうーうー♪」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:38.75ID:Kzmn6GLF0
ソニー損保も一瞬で消えたな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:49.05ID:24BzuwlP0
チューリッヒ保険の女が綺麗だと思ったけど、サッカー選手と結婚してた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:55.32ID:2XqpcUOq0
トドメの接吻出てた

松本穂香、唐田えりか
フラーム若手も徐々に侵攻中か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:02.87ID:8V94p24u0
チョンコロの事務所に行ったんだっけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:59.26ID:RI6E6xxo0
主演が唐田えりか、共演は東出昌大
棒対棒の競演はある意味興味がある
たぶん4分ぐらいで飽きるけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:21.28ID:3iupsi9+0
>>8
デキ婚な、事務所がこれから売りだそうてタイミングで
そんでデキ婚発表前に写真集出させた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:09.37ID:5iEua5s9O
流出した時の顔がソニー損保じゃ一切見せてない表情だったからな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:06.16ID:D00jmIZZ0
滝本より、この娘のが好きなんだけどな
滝本はギラギラしてて嫌いだったけど
案の定男にギラギラしてて勝手に没落していった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:02.45ID:moVctDfu0
 
 
 
    ┏┓      ┏┓          ┏━┓    ┏┓  ┏┓    ┏━━━┓  ┏┓    ┏━┓    ┏━┓
┏━┛┗┓    ┃┃      ┏━┛  ┃    ┃┃┏┛┃    ┗━┳  ┃  ┃┃    ┗┓┃┏┓┗┓┃
┗━┓┏┛  ┏┛┃      ┗━┓┏┛  ┏┛┗┛━┻┓  ┏━┛┏┛┏┛┗━━┓┃┃┃┃  ┗┛
┏━┛┗━┓┃┏┛      ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┓┃┏┛  ━┻┓┗┓┏━┓┃┗┛┃┗━━┓
┃        ┃┃┃    ┏┓┗━┓┏━┛  ┃┃    ┃┃┗━━━┓┗┓┃┃  ┃┃    ┗━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┗━━┛┃  ┏┛┃      ┃┃┏━┛┃┏━━┓┗┓┃┃┃  ┃┃          ┗┓┃
    ┃┃    ┃        ┃┏┛  ┃      ┃┃┗━━┛┃┏┓┃┏┛┃┃┃  ┃┃          ┏┛┃
    ┃┃    ┃┏━━┓┃┃  ┏┛      ┃┃        ┃┗┛┗┛┏┛┃┃┏┛┃    ┏━━┛┏┛
    ┗┛    ┗┛    ┗┛┗━┛        ┗┛        ┗━━━━┛  ┗┛┗━┛    ┗━━━┛




  ┏┓    ┏━┓  ┏━━┓      ┏┓              ┏┓
  ┃┃    ┗┓┃  ┗━━┛      ┃┃┏━━┓      ┃┗━┓
┏┛┗━━┓┃┃┏━━━━┓  ┏┛┗┛┏┓┃      ┃┏━┛
┗┓┏━┓┃┗┛┗━━┓  ┃  ┗┓  ┏┛┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃        ┏┛┏┛  ┏┛┏┛  ┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃      ┏┛┏┛    ┃  ┃    ┃┃  ┏━┛┗━┓
  ┃┃  ┃┃    ┏┛  ┗┓    ┃  ┃    ┃┃  ┃┏┓┏━┛
  ┃┃┏┛┃    ┃┏━┓┗━┓┗┫┃    ┃┗┓┃┗┛┃
  ┗┛┗━┛    ┗┛  ┗━━┛  ┗┛    ┗━┛┗━━┛
 
 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:35.63ID:4mxWDbFt0
ソニー損保のCM降ろされたら、韓国に行くとはつくづく残念な子だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:24:21.22ID:ijWZvorJ0
せっかくソニー損保のCMを鉄板から引き継いだのに、途中からくりーむしちゅーのCMになってたもんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:32:47.78ID:a3ToPYez0
いきなり韓国に渡ってもう会話ができてるなんてすごいね!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:40:28.39ID:Ysz9XvqP0
CM一本も無いんだっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:41:45.11ID:DoHKk+0B0
ソニー損保のCMは佐藤ありさに戻してほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:42:50.21ID:MFoSaYZB0
ゆきりんワールド夢中にさせちゃうぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:44:37.90ID:dTidEr7h0
例のプリクラ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:47:16.80ID:XW6wU0XV0
ソニー損保のCMの棒読みは衝撃を受けたけど
そのせいで名前は覚えた
だがカンヌとか演技大丈夫なんか?w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:54:12.05ID:hgY4iwrc0
声はマシになったのかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:00:55.92ID:FW6VOlIP0
誰かと思えば劣化版のソニー損保か
声がろくに出てなかったけど、マシになったのかね?
相手が某東出だし小難しいだけの映画ぽいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:05:36.02ID:AdbKIyka0
back numberのハッピーエンドはかわええ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 06:16:16.95ID:M9VRTzok0
>>35
子供がじゃれてるみたいな感じで微笑ましいけどな
人気商売やっていこうって女にとっては致命傷だったか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 08:45:47.14ID:Lmzx6nos0
>>4
今は内田で、前の子が唐田なわけだが。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 08:58:17.40ID:DzH2h5aFO
東出の棒を隠す為の唐田なのか?
唐田の棒を隠す為の東出なのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 10:34:15.73ID:KlUIJ4SL0
ABCマートのCM出てるね
エロ画像流出しても復活するパターンか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 10:36:05.65ID:aSOaCY620
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 10:40:19.91ID:C5A+GxgAO
ソニー損保子
磨かれてきた矢先に突然去年韓国行くんだもんな
もったいない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 11:17:25.43ID:cNidXjHC0
最初から大手の仕事しないで
戸田や有村みたいにグラビアから行けばいいのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:07:30.90ID:nqeoYeaB0
 
Q.ゴキブリ在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在のゴキブリ韓国)出身です。
更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(現在のゴキブリ韓国)出身なの?
A.日本に近い南部のゴキブリが日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、
日本に密入国したからです。(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)

Q.ゴキブリ在日韓国人は強制連行されたの?
A.徴用ゴキブリはたった245匹です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.ゴキブリ在日韓国人は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前のゴキブリ在日韓国人の人口200万匹のうち
140万匹が終戦直後に帰国しました。
つまり帰れました。

Q.どうして60万匹は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、
帰るとまた差別されるからです。
さらに戦後のドサクサでボロ儲けした財産を
放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうしてゴキブリ在日韓国人が
被害者ヅラして威張っているの?
A.分かりません(笑)
 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:40:09.57ID:yMpPO/8q0
そんな事より写真集
ファンの期待に応えて
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:54:56.89ID:BI7Lvj+y0
この子かわいいのに彼氏とのプリクラだか写メ出ちゃったんどよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:58:56.11ID:bd9eaFdG0
>>19
こんなことに成るならソニー損保のCMはタクシーの後部座席で膝を抱えて動けない仕草が逆に可愛らしかった鉄板ちゃんのままが良かったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:42:04.38ID:D1YdVsXa0
なんでこういうの流出するんだろうなあ
別れ方が悪かったにしても男として恥以外の何物でもないんだが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:00:47.01ID:ySarbHQE0
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
暖かい部屋に入れてエサをやると 
その犬はけして君にかみつくことはない
そこが犬とゴキブリ韓国人の 最大の違いだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:27.52ID:yvFrGZha0
ジャップはオワコン
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:23:19.78ID:GvmSEswr0
ゴキブリ在日韓国人の影響を排除する
  「在日外国人影響力排除法」
(略称「チョンパージ法」)を制定して
ゴキブリ在日韓国人に乗っ取られた
テレビ局の在日系社員に追放命令を出し
従わない局には電波割当を停止せよ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:24:45.97ID:GvmSEswr0
ゴキブリ在日韓国人の影響を排除する 
  「在日外国人影響力排除法」
(略称「チョンパージ法」)を制定して
ゴキブリ在日韓国人に乗っ取られた
テレビ局の在日系社員に追放命令を出し
従わない局には電波割当を停止せよ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:47:50.17ID:XtNZ+dil0
棒と棒が共演すると、カンヌ行けるなら
出演者全員棒にすれば金賞やな!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 19:55:40.58ID:bSkOIJ0J0
ソニー損保ではなんの爪痕も残せなかったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 19:57:03.62ID:bSkOIJ0J0
>>35
なんていうかこの頃ションベン臭いな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 19:57:18.99ID:+LJZmXYd0
エロい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 19:58:08.62ID:rkXgvlyx0
ソニー損保
突然消えたね
何かあったのか
それ以降アイドル路線から
松本幸四郎のオッサンになったし
ハラスメント的な匂いが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 21:46:41.27ID:b6wPyoly0
誰々は在日って見るたびに韓国人こんなにかわいくないだろって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況