X



【LIVE】サッカー 解任ハリル氏 抗議の会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/27(金) 16:04:12.07ID:CAP_USER9
テレビで中継しています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:04:32.71ID:tPtCpKsN0
ウンコ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:04:55.03ID:wcgp4nT+0
あと 1億円寄こせや! ぼけが〜〜!
    by ホジッチ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:06:20.91ID:i3vtSiNu0
>>1
どこ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:06:44.66ID:3L0V1+qE0
ハリル「事件当時山口メンバーと一緒にいたというのは私だ」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:07:40.75ID:GnbOFOPD0
書類は受け取ってない、と言った瞬間
田嶋が市ぬw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:07:42.38ID:qPKve0gO0
誠に遺憾であるということをクドクド回りくどく言うだけの会見になんの価値があるんだ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:09:01.72ID:9yQ1QiPh0
通訳下手くそだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:09:18.79ID:1CA0mLDk0
>>9
わろたw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:09:29.17ID:eFBMyCQm0
何を抗議するんだよ下痢便野郎
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:09:56.49ID:XSQCTH4j0
わざとゴミみたいな通訳よこしたか〜

これがジャップのやり口か…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:09:57.26ID:ZuKaVSI00
歴代で最もかわいいイチモツの持ち主
ハリルこそ日本の真性代表監督
https://i.imgur.com/sVHXAi0.jpg
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:10:23.23ID:Zr5rJfdj0
糞通訳は帰れ
ダバディ頼む
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:10:27.66ID:QZI0xDOM0
普段の通訳の人にすればよかったのに
女の人サッカー全くわからん人でしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:10:28.61ID:DcqWknBK0
オフィスと解任は関係ないだろw
こんな感じで会見終わらせるんかw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:11:06.76ID:HP//xSVr0
BSスカパーしかやってないな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:11:14.15ID:CSOgqpAE0
ホンーダが裏で動いてたみたいだ
カガーワは動いてなかったみたいだ
ホンーダは許さない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:11:18.10ID:rn+cUMs20
自己保身の言い訳ばっかりだな
解任して正解だよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:11:29.27ID:qPKve0gO0
>>21
感情高ぶってる老人なんて日本語でも何言ってるか聞き取れないと思うけどな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:11:50.66ID:n3L0/ybO0
凄くどうでもいい事をくどくどと語ってるw

ミーティングが無闇に長いのはこれが原因なんだろうな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:11:51.49ID:0FXNLkKt0
あー脳梗塞かハリル
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:06.99ID:Q+WiHth40
部屋一つも用意してないのか
必要経費は報酬から払えって思ってたのかね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:27.28ID:hB4kj55k0
そんな事を聞きたいのではないんだよハリル君?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:28.56ID:1CA0mLDk0
>>29
アベマ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:45.57ID:xbFV4PXW0
もう遅すぎw
色んなこと起こりすぎて忘れてた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:51.52ID:/RZ+umo30
かなり怒気強そうだが、通訳のせいで全然伝わらんなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:13:11.22ID:Bu8aRhCY0
ハリルおこなん?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:13:14.10ID:O9Jm7lel0
パフォーマンスだけで中身のない南北首脳会談よりこっちを放送しろや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:13:17.40ID:sBa0AYUK0
自分の言いたいことただ言うだけのオッサン
上手くいかなかった理由を自分の中から探すようなことが一生できない人間
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:13:28.02ID:0lSQI94n0
激おこ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:13:29.68ID:S2tNmqvo0
えー日テレニュース24でやってないじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:13:30.68ID:fvCHmtoB0
>>9
蛍「ほんとうっす」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:13:33.85ID:CevnbO2s0
ニコニコでもやってたわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:13:39.32ID:tCpt+mrP0
>>21
タバディ〜いるをだろ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:14:15.27ID:/NZ57gCm0
また日本の糞野郎どもはやらかしたの?
糞野郎どものせいで、世界に対して肩身の狭い思いをするのは、もう、うんざだわ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:14:19.05ID:scL531zO0
こんな調子で縦ポンを指示される選手の身にもなれよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:14:22.07ID:Bu8aRhCY0
フジでやってる 大阪
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:14:30.31ID:KyE/F65y0
ただのジジィのぼやき
W杯出場させた功労者と自負していると勘違いしてる
まだまだ未熟な西野や手倉森でもこいつより3か月前に決めれた
 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:14:44.01ID:uNsW25ZC0
だいたい、1部リーグを差し置いて、2部リーグの選手が日本代表な時点でヤバい
2部リーグで点を取ってる奴が代表に呼ばれるなら、そもそも1部リーグなんかに行く必要が無くなる
レベルの低い2部リーグで活躍するほうがラク

わざわざ1部で挑戦する意味

J1の選手を差し置いて、J2の選手が日本代表に選ばれてるのと同じレベル
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:14:47.18ID:JYyTfXyD0
Jのクラブからオファーが来てる 笑


鹿島   笑
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:14:47.39ID:bhnDkKqX0
いいから早く解任の主犯は本田だと暴露しろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:14:58.82ID:/NZ57gCm0
あ、うんざりだわ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:02.13ID:xR+5l2an0
通訳がボンクラ過ぎてイライラする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:03.93ID:GUGMu+OF0
やっぱり外国人だと意思の疎通が難しいな
何言ってるかわかんないや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:04.38ID:DHk8+NgZ0
意味ねー
ただ馬鹿さらけ出してるだけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:17.19ID:IGe/mPUs0
通訳下手糞&音響下手糞
もう手話で頼むわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:17.72ID:tCpt+mrP0
誰か北沢殺せ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:18.49ID:tCpt+mrP0
誰か北沢殺せ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:22.37ID:/RZ+umo30
日テレ、北澤のクソ解説かぶせんなや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:31.62ID:OhBFnvTi0
>>67
ほんこれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:34.69ID:G55JbSjT0
通訳が困ってそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:36.87ID:fWhgx9ti0
いつもの通訳の人は?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:37.18ID:ju8srL/F0
端的に話してくれないかなー
結局造反があったのかなかったのかをさ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:37.82ID:SN2MAmkw0
日本は指導者レベルから糞だから外国人に頼るしかないのになあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:48.48ID:WbSlQ37u0
ながながと喋られても・・・
要点だけ言え
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:49.35ID:1qT4oqV40
こりゃあ解任されるわ
話し合いも出来ないわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:52.58ID:CSOgqpAE0
しかし何がなんだがわからん
ただ怒ってるのだけはわかる
通訳は大変そうだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:57.10ID:ZAMdgJVQ0
めごっちといいハリルといいタイミング悪いな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:00.42ID:RJQ0FlAd0
wカップなんて出て当たり前だからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:03.94ID:TB2F2dtO0
こいついつもべらべら口数多いけど結局何が言いたいのか分からんからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:17.43ID:VmmDxKuS0
このジジイ日和ったな
どうでもいい話で時間稼ぎか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:17.77ID:a7qDSUuF0
なるほど鹿島か
それで岩政なんだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:19.47ID:+WqF9mGA0
通訳もっとまとめてハショッて話せ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:23.90ID:ZLPcQyYM0
まとめ

ハリル「ありがとう」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:24.94ID:IGe/mPUs0
なんや?感謝しに来たのか???
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:31.19ID:+JkQdtxa0
>>1
そんなんでスレ立てていいんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況