X



【プロレス】ザ・コブラ、久々の復活に「ファンの声援がうれしかった」(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/04/20(金) 21:28:23.49ID:CAP_USER9
ドラディション「バック・トゥー・ザ・ニューヨーク・ツアー」(20日、後楽園ホール)

 昭和の新日本プロレスのジュニア戦線で活躍した覆面レスラー、ザ・コブラが復活した。
新日時代は宿敵だったヒロ斉藤(56)とタッグを組んでブラック・タイガー、
KENSO(43)と対戦。試合は斉藤がタイガーを抑え、勝利した。

 久々の復活を飾ったコブラは「ファンの声援がうれしかった」と声を弾ませた。
ジュニア時代の体重99キロから大幅に増量した肉体だったが、エプロンからのダイビングボディアタックなど得意の空中殺法を披露した。
試合後は「尊敬する藤波さんのリングなんで光栄に感じております」と感謝。
「プロレスしかできない男なんで、プロレスに人生をかけてきた」と自らを評し「これからの課題として、
ここのリングに参加する方々が努力してお客さんを呼べる団体になっていただきたい。
そのために私もできる限り力を出せれば光栄。さらにご声援をいただけるように成長していきたい」と掲げていた。

 コブラは1983年11月3日に新日本マットに出現。NWAとWWFのジュニア2冠に輝くなど
85年6月まで斉藤、越中詩郎、高田延彦らと戦いを繰り広げた。

4/20(金) 21:02配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000231-sph-fight
画像 復活したザ・コブラ(左)(右はヒロ斉藤)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180420-00000231-sph-000-0-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:29:59.40ID:iqNTNCBN0
コブラーフフフフーン♪禁止↓
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:39.55ID:F+71oHut0
ジョージ高野時代の2倍ぐらい体重がありそうだな(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:52.84ID:QNId9/aK0
弟は
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:03.52ID:UZFVQWQb0
右はヒロ斉藤かよwww

レッドスネークカモンカモンの人かと思った。
コブラだけにってかwwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:54.91ID:EnekDpyY0
偽モノですね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:11.10ID:e4u/kD0r0
それは、紛れもなく
ヤツサ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:51.80ID:kTkmc/QH0
♪まぎれもなく〜や〜つさ〜♪
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:29.27ID:XuVwB5iz0
これ、ツチノコですやん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:50.07ID:+Mo8Puew0
>>3
禁止か・・・
せちがらい世の中だ
コブラーフフフフーンすら書きこませてもらえないなんて、この国はいったいどうなってしまうのだろう

アハーン♪
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:01.62ID:HB0tk9FI0
相撲取りが無理やりマスクかぶって変装したみたいだね
これは酷すぎる(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:19.82ID:SHXpQ+8F0
さんざん攻撃しながら相手のボディブロー一発でへたり込む
耐久力なさ過ぎの代表選手だったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:39.25ID:F+71oHut0
保永昇男は?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:42.16ID:eDc6ilTh0
コブラって事はまあ55歳くらいか
大変だなプロレスラーってのも
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:11.09ID:jRp7z9Xp0
どうすればこんなに太れるんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:30.11ID:wfrg1lTQ0
こんな色白だったか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:18.42ID:OTmmIAI/0
男という名の物語
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:23.34ID:eDc6ilTh0
なんかでも
コブラだって言われりゃコブラじゃないとは言わんが
なんか平田か高木あたりのバイトコブラ感もあるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:49.43ID:PBiArpgF0
デブラに改名しなさい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:51.02ID:7m5thT1b0
小学生の時にデビュー戦の放送をワクワクしながら見たわ
確か御輿で登場したんだよな
脚の長さを活かしたロープブレイクは圧巻だったけど
他の技は拍子抜けだったように思う
ライバルはストロングマシーン1号2号じゃなかったか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:35.48ID:8tWIIJ0D0
コ〜ブラ〜 フンフンフンフ〜ン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:27.70ID:8tWIIJ0D0
CV:松崎しげる版は黒歴史
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:27.70ID:w9b3SPQv0
チンコでっかい人?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:57.89ID:9GXaWtI70
外人だと思ったら日本人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:47.03ID:9GXaWtI70
見なきゃ良かった…orz
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:49.83ID:H9KYSbf90
スペースコブラのリメイクかと思った…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:55.95ID:cLLG3eEm0
>>1
ただの変態やんけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:21.54ID:iGKFiLHz0
ボノコブラ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:15.52ID:QrmMpJRz0
>>1
それは紛れもなく、ヤツさ!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:23.93ID:cLLG3eEm0
パンツでかすぎやろ。爺のお漏らしようのパンツみたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:35.83ID:JML0p/Ka0
思ってたのとちがったww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:37.11ID:tFWwJiOv0
高野もうちょっと体絞れよw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:37.13ID:NvtkQmHP0
コブラじゃなくオオブラだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:30.51ID:jNtnZPOS0
背中にまといつく陰りは

オトコという名の物語
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:13.26ID:OTmmIAI/0
>>45
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) <俺の知ってるヒロ斉藤の髪型じゃない!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:13.80ID:I/8/RCKO0
お前平田だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:25.08ID:F355eOyz0
あのブルース・リーを思わせる体が・・・・
弟は20代でこんなブヨブヨになってたがな
佐山も「ザ・ブタイガー」になってたし
年は取りたくね〜な・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:32.58ID:mYuFWs8C0
>>33
ブーマーの嫁さんの名前やん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:06.40ID:OVZYw6IPO
>>59
……そうだ。悪いかい?え?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:04.23ID:g4jurWQO0
コブラは酷過ぎるがヒロ斎藤も・・なんだかね
やっぱりプロレスラーは早死にするべきだわ。幻滅するだけ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:15.90ID:NwgkdJkx0
中の人のチンポがデカいってイメージしかない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:28.45ID:yvHlJhEq0
ジョージ高野はこんなちっちゃくねーだろw鶴田と同じくらいでかかったもんな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:31.63ID:naQOOBew0
コブラなのに何で額に「忍」と書いたマスクしてるのか不思議だった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:12.90ID:BGG7PD3m0
ザ・コブラの股間のコブラさんはお元気なのかしらん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:55.13ID:i8NRWS3l0
ザ・コブタ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:25.89ID:GKSHyphh0
正体不明だったはずなのにデビュー戦では高野コールが起こってんだよなwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:34.97ID:GMHxRx830
本当にこれ、中の人一緒なのかよ。
肉体美と巨根を誇ってたジョージさんも、こんなしょっぱくなっちゃうのかよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:53.98ID:bev/AYyC0
これ中の人が違うよ
こんなデブじゃない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:03.18ID:4Eoff/Jc0
ヒューッ!
じゃなかった…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:06.71ID:eUA/cYUw0
孤独〜な〜♪スィールエーット、動き出〜せ〜ば〜♪
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:26.82ID:xA/XjlQL0
ヒロ斉藤の焼肉屋ってうまかったん?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:34.23ID:Qon7l1+n0
ブヨブヨでも太っているだけマシかな
ステロイドのやりすぎてガリガリになってしまった
ダイナマイト・キッドとかロードウォーリアーズ・ホークの晩年は悲惨
最近ではドン・フライがヤバイ体型になってた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:13.75ID:RpWlk2BF0
ふんふふーん Leaving me blue
ふんふふーん Missing you true
ふんふふーん Only few memories after you
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:26.55ID:Tac7itPl0
コブラの正体は橋本真也
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:32.64ID:kMqosAJJ0
オイパンクでお馴染みの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:29.93ID:RBvkYMKG0
整形までしたのに記憶が戻っちゃったのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:32.15ID:KtKHO++t0
あーれーだーおれたちだあってー
ばーかーじゃーないーぞー
おーおれたちだあってー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:02.00ID:PnUEipks0
どこかの引き籠りに覆面被せただけじゃ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:01.99ID:syNNYWQ80
これグレーのトレーナーパンツインして股間にシミ作ってる奴じゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:22.30ID:OVZYw6IPO
>>92
頭いいんだゾウ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:52.68ID:m3d47jxH0
ひどい
オムツ履いとるみたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:11.58ID:4ozhnAqo0
俺、明日にでも佐山サンにDBDBいってたこと謝ってこようと思うんだ…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:42.49ID:70OglMrp0
ヒロさんツルツルになったな、禿げかけてるオバハンパーマが魅力的だったのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:58.85ID:wMxuhld20
>>43
同意
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:25.69ID:TnJWGrQ20
体形が全然違う… スーパーストロンクマシンかよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:09.47ID:m6GKhsWe0
不摂生丸出しの体で笑うw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:39.60ID:vW7JF3B10
>>34
ライバルはデービーボーイスミス
マシーン軍団とは微妙に時期がズレてたような気が
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:29.20ID:EYfarmHl0
いつのまにやらアナコンダになってんじゃん!!!!!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:26.23ID:SQxEM2720
当然ダイジェストな試合したんだろ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:17:50.37ID:HdXcLQUs0
寺沢武一
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:20:39.36ID:fjzmF9bf0
引退後は地元で土方をやってたって話だったから、ある程度は体型を維持できていると思ってたがなんだこれは
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:22:35.09ID:8I1oJ2wF0
マスク脱いだ後もコブラコールされてただろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:44.87ID:PEjrPMN70
>>37 それだけが有名なんだよなぁ・・歪みねえな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:04.22ID:Zh1Cjzqb0
初登場時みたいに神輿に乗せて欲しかったな。重そー
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:49.83ID:bRp0H8Pp0
コブラの声優って誰?
俺の中では完全に芳中だけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:03.24ID:ATTm1jKK0
太り過ぎやん
現役の時は試合はしょっぱいけどスタイルは良かったのに
0127
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:04.26ID:oHJnGUUt0
ズギュギュガオーーン
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:39:07.18ID:9p/dySWD0
高野といい、佐山といい...
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:39:27.53ID:w3xXAjf+0
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンでコブラっていってたな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:41:02.01ID:J8J8Ux9XO
>>122
あれが全てだよねw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:41:59.68ID:F2gPpooW0
ダイナマイトキッドとか小林、ブラックタイガーあたりと闘ってたころが懐かしい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:44:07.31ID:mXKWKDZe0
めっちゃ肥えてるw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:45:22.09ID:jGOxn2Vo0
有田のアレでデビュー戦のいきさつ見てクソワロタ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:46:42.03ID:Q5KuTMPF0
力士かとw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:46:57.97ID:mXKWKDZe0
高木功だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:48:07.15ID:jYUtnD/N0
>>109
ちょうど今日息子が指名手配されたってツイッターで拡散されてた人か
(誤報というか誤訳らしいが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:48:46.65ID:Tn9H1kws0
すげえブヨブヨな体だな
こんなコブラ見たくなかったわ・・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:51:00.92ID:6GvFg2e70
>>83
普通に美味しかったよ
G1クライマックスで蝶野さんが優勝した時に事前に予約して行ったら蝶野さん、ヒロさん、後藤さんとかがいて握手してもらったのは良い思い出
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:52:06.57ID:PEjrPMN70
弟の高野けんじはどこ行ったんだろうな SWSで高野ブラザーズやってたが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:53:19.23ID:DQOMi98O0
ヒロさんがパンパンに上半身張ってるのに
見るたびに巨大化していく高野
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:53:59.12ID:xwKPOcWN0
ムムム…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:54:29.09ID:zSJ3CoZb0
初代タイガーをジョージがやってたら歴史はどうなっていたのか…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:54:35.80ID:PEjrPMN70
>>140 体系はそんな感じだけどパンツが天龍並にでかくてワロタww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:55:49.83ID:kkfoIh+w0
タイガーキングで佐山が初めて復活したときの体型へのガッカリ感を思い出した
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:56:20.70ID:CpKdapbJ0
>>1
アメトーークのおかげだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:57:25.68ID:xnjioJ7c0
何年か前、佐山のリングにあがったときはコーナーポストからのバク宙もできてたのに...
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:00:42.20ID:hFl3euNQ0
ヒロさんがおじいちゃんになってる(T_T)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:12.25ID:PEjrPMN70
>>148
>>160

今日一番笑わせてもらった画像でした しかも何回見ても笑える
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:59.96ID:RCdOG/X70
ヒュー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:36.41ID:jGOxn2Vo0
>>151
なんかどっかのスレでアメリカで生活してるって見たぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:06:18.08ID:BBHcU36C0
この歳でこんだけ太ってたら高血圧とか糖尿患ってんじゃね?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:08:20.33ID:L5bZiXw+0
高野兄弟は才能が物凄くあった

でも真面目だったのかマイクパフォーマンスなどプロレスラーに重要な自己主張の要素が欠けていた
運も悪かった

もし高野兄弟が船木と一緒に第二次UWFと合流していたら、また違っていたのかなぁと今でも思う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:09:37.00ID:tX/Nx4wDO
こんなのコブラじゃない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:10:52.42ID:MYJz7kqN0
>>32
平田は引退したよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:11:35.03ID:+Mo8Puew0
>>158
風間ルミかと思ったよなw
ムチムチした体を黒いコスチュームに詰め込んじゃってさあ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:11:52.88ID:PEjrPMN70
>>166 レスラー末期はなんか変なキャラになってもんな なんかアメリカが似合いそうだな身体もデカいし なるほど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:12:29.54ID:qYBZ0/gU0
兄がこれなら拳磁は逸ノ城みたいになってたりして
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:12:49.07ID:xCq/HVtB0
オマエ、平田だろ!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:14:29.68ID:m3d47jxH0
デビュー戦の相手デイビーボウイスミスのマスク取りが衝撃だったわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:44.66ID:10g6gh7R0
ピザーラ終わっちゃったじゃねーか
の人はどうしてんの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:18:31.36ID:YbslAAhf0
ブラソ・デ・プラタだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:11.95ID:O3pEJpbh0
今年還暦なんです。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:23:23.21ID:DQhpAnLQ0
キン肉マンマリポーサの盗人ジョージってこの人がモデルだよね?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:54.08ID:vQaZnv1Y0
>>16
ワロタ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:33.26ID:Bgj9LQ9q0
>>187
むしろ突如マスクを取ったザ・バンピートの方が印象強かった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:10.12ID:vQaZnv1Y0
>>1
右はケンドーナガサキ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:23.93ID:3jc19OGp0
大阪城ホールで内藤とクリスジェリコのドリームマッチ実現。
よって熊本の内藤と鈴木は内藤の勝ちで試合後ジェリコ乱入の予定らしい。

どーせならコブラが乱入してくれた方が新日ファン的に衝撃だろうな笑
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:47.21ID:THhUoWeE0
イケメンで肉体も格好よくて身体能力にも優れていたが
唯一の欠点である試合がしょっぱい事が致命的だったな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:25.65ID:P8XgxDHb0
>>1
コブラとちゃう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:06.76ID:wbOiTfuC0
テレ朝がハニートラップを仕掛けて   
慰安婦記者が火病の発作を起こしたという
それだけのどうでもいい事件で
大臣が辞めるとか正気の沙汰ではない!
反日マスコミ(朝日毎日NHK)は
冷たい水でも浴びて目を覚ませ!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:37:55.25ID:jYUtnD/N0
>>195
お笑い芸人で言えばキングコングだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:42:52.65ID:xCq/HVtB0
まぎれもなく、ヤ〜ツさぁ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:47:55.86ID:62vv4Du80
>>1
コブラの張れよ
これキングコングバンディマシーンじゃん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:48:54.14ID:as9ICVJC0
コブラの中の人は野沢那智
これ内緒だぞ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:48.34ID:tX/Nx4wDO
こんなのコブラじゃない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 00:12:53.77ID:uAiBPklH0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 00:18:30.04ID:m2RYfrWa0
>>203
たしかにキングコング・バンディか、秋葉原で地下アイドルの応援してたガタイのいい兄ちゃんに覆面つけさせてリングに上げた感じだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 00:20:16.00ID:0Z2fBkzU0
新日設立何周年かのパーティーで、コブラのマスクを被って登場するも
前田から「おい!ジョージやないか!久しぶりやなぁ!」と声をかけられる。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 00:22:50.16ID:RDUFmwb40
同じ日に藤波長州とタッグを組んで試合した69歳のボブバックランドのほうがよっぽど身体出来てたぞw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 00:26:34.38ID:Vh3pogcM0
俺はテメエみたいにマスク取って惨めな姿は見せねえからな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:36.12ID:4Qsmb/7P0
>>1
力士じゃねーかよ
佐山くらいダイエットしろ佐山は肥満児でも動けるけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 00:35:41.15ID:BmIvexUj0
左手にチップスターの空き箱はめた現おっさんちょっとこい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 00:44:57.92ID:I0qRhIev0
>>218
コブラの体格でこんな事したらクビへし折れちゃうな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 00:46:55.35ID:wpWK+0Z00
謎のアストロノーツ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 00:53:51.58ID:DY/aJd5A0
ヒュー
みろよ、このスレを
やっこさん、本気になったみたいだぜ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 00:56:11.25ID:6F5VtIY00
タイガーマスクのプロレス見て好きになったニワカを絶望の淵に落とした覆面レスラーだね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 01:00:21.11ID:XkNPnHhD0
タイガーマスクの夢をもう一度と出てきたけどスタイルは良かったけどとにかく弱かった
その後、全く真逆のタイプの越中が人気になったのは皮肉だったな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 01:08:20.36ID:UjsOogfm0
センス抜群のコブラが さらにウェイトを纏って復活
こりゃ手を付けられんほど凄いだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 01:13:40.26ID:TRMdB68Z0
懐かしいな。子供の頃の好きな映画だったわ


犯人「店を吹っ飛ばすぞ!」

コブラ「やれよ、俺はここで買い物しねぇし」
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 01:27:17.27ID:2JhFCQhv0
デイビーボーイ・スミス
死亡日
2002年5月17日(39歳没)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:09.78ID:kZKctGO40
別のシュッとしたやつにマスク被せる忖度をしたほうがよかったんじゃないか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 02:08:18.03ID:zOTKfmBc0
全盛期のジョージがSWS行かないで
マシンvsコブラで抗争してたらブレークしてたと思うわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 02:13:41.85ID:zmqAtjYSO
見てきた
コブラはもう入場だけで笑えたw白ジャケットパッツンパッツンw
動きもコミカルである意味新境地wニールキック出してくれただけで十分w

それより気になったのは高岩、病人レベルの精気の無さだったぞ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 02:17:19.71ID:01nkwj7+0
コブラはデビュー戦はしょっぱかったが小林邦昭戦やダイナマイトキッド戦はなかなか面白かった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 02:29:27.32ID:CHTGVZ+U0
身体動かさなくて、酒と飯は現役の時みたいに飲み食いしてりゃあこうなるわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 02:29:46.02ID:TVc7LM8X0
プロレスに人生捧げた人間の体じゃねぇだろ
プロレスなめてんのかクソが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 02:37:21.00ID:TN7ojBDf0
>>60
佐山は年関係ねーし。羊羮やめればすぐ戻る
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 03:13:42.17ID:CPofbjeG0
この人のドロップキックがかっこいい
84年のWWFジュニアヘビー級王座決定戦の蔵前決戦、あの頃が一番面白かった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 03:16:23.09ID:cDe3FLhHO
こんなのコブラじゃない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 03:16:35.57ID:LkR+660b0
しかし…プロって名乗るなら、もう少し何とかしろや!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 03:23:36.00ID:bhsv56WH0
歳月って残酷だわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 03:24:39.53ID:bhsv56WH0
さすが大相撲出身
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 03:28:20.06ID:bhsv56WH0
これマスクドスーパースターだろ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 03:40:42.33ID:9JNZoRnN0
ついでにザ・なんとかっていうお笑いコンビがいたことを思い出したが名前が出てこない
レッドカーペットによく出てて「お願い死んで〜」って言う奴
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 04:28:46.88ID:E3N6qNT20
>>263
高杉だろ、知ってるよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 05:20:25.67ID:YBvNbrFq0
>>263

おれは、平田じゃない! Tシャツを買ったw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 05:38:01.44ID:AknOy+8B0
おおスゲーってなって画像開いたら
ワロタww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 06:29:59.35ID:D1iC6a2l0
先日亡くなったサンマルチの方が、遥かに良い体してる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 06:31:08.01ID:3JraTbbC0
>>261
ザ、パンチね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 06:39:03.53ID:V8VwHoWP0
身体ヤバいな、、
中の人佐山に変わっての?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 06:50:43.00ID:i7JpW5zm0
それよりイギリス遠征したまま帰らない山田恵一はどうなったんだよ?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 06:54:47.62ID:qG+Aj8F80
蝶野川田田上らはリング離れて痩せちゃったのにな
無理して大きくしてたのもあるんだろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:17:33.31ID:ECibSREc0
ホテルのロビーでヤクザにドロップキック放ったりなかなかのレスラーだったのになぁ…
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:37:34.31ID:IG5ASCzb0
これ喜ぶプロレスファンいるのか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:40:37.33ID:Enh90ydZ0
ブラソデオロかよ
同期のマシーンも引退するしラストマッチどや?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:43:16.33ID:UQ5rPms00
本家タイガーが凄すぎるから、コブラとか三澤タイガーとか
可哀そうだよねw
タイガー対キッドは今見ても最高峰ですごいんだから。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:45:45.66ID:fiPCZMEL0
プロレスしかできない男の体じゃないだろw
古いの見ると凄かったんだよなあ。そこから30年、何も残してない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:59:37.27ID:D3mtJGQf0
スペースフライングタイガードロップやってトップロープに足引っ掛けて頭から場外に落ちた時がピークかな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:00:40.80ID:pcqvgHKD0
小向美奈子にお面かぶせてんのかよ!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:07:46.52ID:J9N/F7lOO
リアルタイムで視てたおっさんだが、当時を思いながら画像を見たら大変な事になってて泣けてきた。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:10:08.96ID:gYeu2Luw0
>>280
リバプールの風になった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:17:09.61ID:d+6pmxEt0
弟の高野俊二は今何やってるの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:39:03.96ID:7XajsqBB0
>>75
wwwww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:41:49.93ID:JjP04IPU0
現地で見てきた
相手にマスク取られそうになった所で
「知ってるからいいよ別に」ってヤジ飛んでたぞw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:03:51.71ID:BGcumnQ40
オムツかよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:12:23.76ID:R/vxdHu20
マスクドスーパースターみたいだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:13:05.51ID:ECibSREc0
今は亡き山本小鉄の残した新日道場の威厳を貶めるには充分な体型だなぁ〜
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:28:34.40ID:dKPYU/qd0
噂では約26cmって自信無くすわw
昔ブーメランパンツ一丁でランニングして
暑かったからそのままコンビニで涼んでたって今じゃ即通報レベルだろw
流石は宇宙人
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:36:33.56ID:ejCEQ1FH0
三沢とか武藤が若くして引退し、35年ぶりにプロレス復帰
とかだったらこんな感じに見えるのかもね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 10:04:49.71ID:gzQtk0Jx0
ジョージは凱旋帰国した三銃士に舐められてたからな
橋本に格下にやるような攻撃をされたうえに
耐えてむかっていったら「ジョージさんもなかなかやるなあ」
と橋本に言われてたわ
烈風隊はいいチームだったけど飯塚売り出しの割を食った感があるし
不憫だった。
SWS行きも今考えたら失敗だったな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 10:07:04.54ID:quBAP5bT0
おいおいw
すんげーデブやんけw
わらわかすなよwww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 10:10:12.18ID:uDdGjfjWO
コーブラー
フフフフーン
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:27:18.75ID:0l+gFIOY0
包茎ながらあそこが異様にデカくて、猪木が「お前はマスク被ったコブラだな」って言ったのが誕生の瞬間
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:52:15.43ID:eByJqC+70
ウルトラセブン
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 12:02:36.29ID:e/LKl3aW0
>>32
噛みつき攻撃のヒールコブラか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 12:11:52.60ID:bhsv56WH0
次は素顔でやってくれよ
そこで本物かどうか判断するから
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 12:16:01.90ID:ivvUsHb00
コブタやんけ

デビュー時から思ってたけど
マスクのデザインもう少し子供受けするヒーローぽく出来なかったのかなぁ?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 12:44:47.32ID:6cK3pVO80
コブラ ジョージ のベストバウトってどれ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 14:11:40.95ID:ru3BtOFx0
ジョージは異種格闘技戦で素人に負けたんだよなあ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 14:12:07.69ID:XcDfaD6L0
サイコガンちゃうやん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 14:12:44.55ID:Z3+V3N+s0
ヒロ斎藤スキンヘッドなのか
ブロンドじゃないやん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 14:13:38.97ID:QB2zu0tE0
紛れもなく奴だな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 14:15:20.17ID:cDe3FLhHO
こんなのコブラじゃない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 14:24:29.06ID:JJUvQRRE0
>>347
身体上の理由でやむ無くスキンヘッドなんだから、あんまり触れてやるなよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 14:24:50.73ID:zh+RUPwv0
小原貴洋
母も兄も「落ちて」しまいましたが、彼らの本当の姿を
知らなかった私にはそれが妥当かどうかわかりません。
ただ母を思わない日はありません。
母はおそらくお金をもらって転生したと思われますが
結局それもつかえなかったということになります。
今の母はネグレクトはしないので、普通に話してくれますが
やはり私にかけられているお金を意識しながら
発言を気にしているのがわかります。
希望をなくさないで、頑張って生きていこうと思います。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 14:46:15.38ID:P2zeHrxx0
>>347
薄くはなってるけど一応生えてる
所ジョージを更にスッカスカにしたくらい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 14:59:01.20ID:CHTGVZ+U0
メインイベントがスレすら立たずに
こんなのがレス伸ばしてるなんて間違ってる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 14:59:14.35ID:D1iC6a2l0
普段何してるんだろうな
プロレスで食えてるわけじゃないんだろ?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:18:56.03ID:B0A4xtbf0
このデブなに?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:23:48.07ID:gRbNsWgl0
>>248
星川の怨念が効いてきたんだな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:26.45ID:fwmg7DoW0
2014からこの体でプロレスやってるみたいだが痩せろよw
佐山の様に、こんな体型でも素の身体能力高いから
そこそこ動けてしまって、そういう気も起きないのか?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:33:31.14ID:YWY/CFbD0
平田だろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:18.13ID:sVQvgaym0
これ何代目コブラ?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:20.11ID:2IcBFWIZ0
ザ・デブラ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:55:20.50ID:J+pyMh/r0
amazonプライムでコブラの魅力を
有田哲平さんに教えてもらったところなのに、、、
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:21:08.81ID:ediX+TWK0
>>1
お前、サンボ浅子だろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:30:42.59ID:IxRzWPCF0
>>323
何語?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:46.84ID:7VF6cwyV0
新日の地方巡業を見にいった時の事。
試合が終わって、入場口で他の奴の試合を見ていたジョージ高野に、
「NWAジュニアヘビー級タイトルおめでとうございます」
と言ったら、
「そんなこと俺にいうな。ザ・コブラに言え!」
と怒鳴られ、感じ悪いなあーと思ったら、
「今ザ・コブラ呼んできてやるからちょっと待ってろ」
といって、控え室にもどって、覆面をつけてきてくれて、
「カシンに聞いたよ!ありがとネ。」
と満面の笑みで握手してくれました
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:09.05ID:KVBnTRwI0
中身は前田だよ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:35.70ID:cDe3FLhHO
こんなのコブラじゃない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:55.00ID:aphYiEF+0
>>1
もともとジョージは体格がいいから、ジュニアヘビー級は無理があったんだよな




だからって太り過ぎだろw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:35.28ID:/eIvD5eS0
俺の親父が昔プヲタで、わが家にはコブラのサイン色紙があるw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:31.55ID:lubGV3rA0
35年前に神輿に乗った時からスベってましたな〜
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:25.44ID:8/7IQCZ60
デビューの時の入場時にマスクマンが担いでた神輿に乗って入場してきた記憶がある
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:34.09ID:aphYiEF+0
コブラのデビュー戦って、対戦相手のバンピート(デイビーボーイスミス)の方が
直前まで名前が明かされなくて、コブラより謎のマスクマンだったよな、確か
なので俺はてっきりバンピートの方が主役なのだと思ってしまっていた
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:43.15ID:P2zeHrxx0
>>381
その名前はガチで駄目あうあう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:07:54.04ID:zmqAtjYSO
>>218
うん、Tシャツ着たままだし足なんか細くなっちゃったし…
と思ったがTシャツ脱いだらなんのなんの、40代くらいに見える若々しさだった
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:09:45.36ID:h1N4PSNF0
コブラつーかジョージよりデイビーボーイの方が華やかで動きもセンスも良かったもんな
初代タイガーvsキッドの衝撃のデビュー戦の二番煎じを狙ったんだろうけども見事に失敗
同情するとすればジョージの体格でジュニアでやるのは無理があった
それも突然消えた天才佐山の後継なんて荷が重すぎたわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:12:41.77ID:mPBCfyHl0
この時代の馳は
「止まるわけないだろ!つまんねえ事聴くんじゃねえ!!」
って番組中ピリピリしてた
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:13:42.65ID:jhYlkpu80
ttps://www.youtube.com/watch?v=nGtx4Uwe-BU
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:21:31.73ID:cA5STFK00
たしかに酷い体型だけどなんかほっこりする画像w
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:22:52.64ID:RIR9Gx1V0
そこらへんのホームレスのおじさんに美人記者をあてがってしつこく取材をさせるでしょうか?

しませんよね。

相手が金持ちだったり権力者だったりするから見返りを求めて機嫌をとりにスリ寄るわけです。
官僚は、国民から自らに与えられた権限を横領する形で、すり寄ってくるマスコミに機密情報を流したりする。

つまり、マスコミは「財務省が握っている権力のオコボレ」を頂戴しようと横領をそそのかしていたのです。
権力や税金の横領をそそのかしているのがマスコミの取材だった。

今回の財務省の騒動は、セクハラ問題ではなく「マスコミと官僚機構という権力の癒着」の
問題なのです。

その証拠に、マスコミ各社は財務省が推進する消費増税を賛美する記事を書き連ねていたでは
ありませんか。

その見返りとして、新聞は消費増税の対象外にしてもらったのです。これも官僚とマスコミの癒着が
生み出した税金の横領の一例。

これはセクハラ問題ではありません。「新聞社と官僚機構の癒着と横領」の問題なのです。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:37:06.03ID:RvllHJtg0
ファイプロにコブラってデフォでいたっけ?
いなかったらエディットしようかな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:24:42.28ID:gzQtk0Jx0
DDTの高木社長等高野兄弟のPWCで若手やってた選手は
当時のPWCは黒歴史になるほどきつかったらしいな
ショッパイ試合後のかわいがりは日常茶飯事
尾内さんは毎回だったらしい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:59:59.43ID:TbMzd/nF0
これ中の人ジョージ高野じゃないだろ?
ジョージ高野って黒人だかヒスパニック系のハーフで褐色の貴公子言われてたんだろだろ、このデブ白いじゃん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:12:57.15ID:+o4iMzU10
時代に翻弄された面があったしなあ
タイガーマスク離脱でいきなりマスクマンに仕立てられたはいいが
荷が重すぎた感は否めなかったし
SWS移籍が色々言われてたが、あのまま新日にいても目は出なかったと思う
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:17:45.13ID:gyXx8L4w0
SWSでパライストラというグループを率いていたな。
変な鎧みたいなコスチュームが笑えたw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:23:11.99ID:rCXYKBBV0
いくらマスクマンだからってあんな別人にやらせるなよ。
間違ってもザコブラはあんな変態チックなマスクマンぢゃねーよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:25:49.78ID:uqDyHFUG0
マスクのデザインは好きだったなぁ
写真は曙さん復活したのかと思ったよ(´・ω・`)
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:27.29ID:sTCT5kEG0
実は弟だったりしないのか。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:17.35ID:aphYiEF+0
>>413
俊二はドロップキックとニードロップだけでも客を沸かせられるくらいの大器だったんだよな
性格が相当アレだったのがホントもったいない選手だったよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:58:56.86ID:4EYkCiMe0
初代タイガーマスクがいなくなって急遽作ったマスクマンだったような気がする。長州があれは格下だと言ってて可哀想だった。
0417sage
垢版 |
2018/04/21(土) 23:00:15.66ID:fbOR5mPu0
>>414
高野兄弟の悪評も殆どが俊二が原因じゃないの?
ジョージの頭が弱いのを利用して俊二が焚き付けてたんだろ
ジョージ本人は天然エピソードは出てくるけど悪人エピソードは聞かないしね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 01:14:22.11ID:iCMJHbJxO
元相撲取りだから原点回帰かな? 笑

マスクは、デビュー戦のデザインが好きだな。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 07:40:11.64ID:FKCxQQC90
やたら独立癖が酷かったな
お山の大将になりたかったのか知らんが、自分がトリ張れる力があるかどうか位
わかれよとw

あ、今なら初代とコブラの夢のタッグも可能だよなwww
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 07:45:29.77ID:RfDy6eMSO
こんなのコブラじゃない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 07:46:55.76ID:PTi1ex0u0
>>403
しょっぱい試合ってジョージ自体が..
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:47:07.09ID:chIuhF4B0
>>422
SWSへ行かずあのまま新日に残っても
芽は出なかったと思う
長州藤波の壁はあるわ闘魂三銃士あたりの突き上げはあるわ
ジュニアヘビーもライガーの台頭もあったろうし
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:51:31.17ID:rzwIC3cJ0
>>417
ター山が言ってたけど俊二は下の人間には無茶やるけど
目上には礼儀正しいと言ってたぞ
二人とも地元では名のある不良だったからいた仕方ない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:59:44.14ID:299IaaLH0
>>426それはただ目上の人間にはペコペコしてご機嫌取ってるだけやろw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:08:12.10ID:uaoQ4ioA0
デブコブラ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:13:01.61ID:gxop6Uzt0
>>371
適当なのか元ネタを教えてくれて親切なのかw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:07:43.24ID:b6IB7i0e0
>>414
全日に上がっていた時は、馬場に目を掛け
てもらっていたのにな。

>>417
ジョージと言えば、「誹謗中傷」を「非難
中謗」と言い続けた紙プロのインタビュー
を思い出す。



 
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:22:57.15ID:FX/Dgqt+0
ザ・コブラ対セブンが見たい、今だったら高杉もいい勝負に持ってける
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:28:26.37ID:5hk7nfXJ0
>>403
尾内さんて、時々試合もしないのに無意味に他団体のリングサイドにいて
墨汁かけられたたり、ボーリングの球をチンチンにぶつけられてピョンピョン跳ねてる
円谷プロ公認のあの尾内さん?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:31:01.41ID:/65GGbe3O
謎の覆面レスラー、ザ・コブラが何語を話したのかはともかく、
>>1の写真は、元力士のレスラーにしか見えない。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:40:10.23ID:Qrqk6g3m0
SWSのリング入場時が人生のピークだったんだろうなこの人、北尾もだけど
ホントメガネの社長は罪深いわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 12:25:25.77ID:hNhBIEOz0
ジョージといえばヤクザにドロップキック
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 12:32:28.55ID:B8blYoHE0
>>432
非難(する)中坊=批判厨ってことだな
間違ってない
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 12:32:49.26ID:8XJtoPYm0
最近、多発する低額料金の宿泊施設の火災。なぜ、こういった施設だけが頻繁に火災を起こすのか?
そこに住む者の多くが生活保護受給者や高齢の弱者であることから、国の役に立たなくなった者たちを始末し
たい勢力による犯行(放火)であると思われる。且つ、犯人は集団ストーカーを推進している勢力と同じ者たち
であり、闇権力の支配下にいるものたちなので決して捕まらない。彼等は税金を社会保障等よりも軍事費に使
いたい。
新宿駅西口地下ダンボール村火災、4人死亡 1998年2月7日
群馬県渋川市の老人施設「たまゆら」で、入所者10人が死亡した火災 2009年3月19日
川崎市川崎区日進町簡易宿泊所火災、11人が死亡、17人が重軽傷 2015年5月17日
神戸市垂水区5階建て集合住宅で火災 1人死亡 2017年4月24日
北九州市小倉北区清水2のアパート「中村荘」が全焼して6人が死亡 2017年5月8日
秋田横手アパート火災、全焼4人死亡 1人不明、10人けが 2017年8月22日
札幌自立支援施設火災、死者11人  3人搬送  2018年2月1日
神戸市長田区長田天神町5の木造2階建てアパート火災、1人死亡3人搬送 2018年2月24日

私が思う”影の政府”(米ClA)配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、街を汚す落書き犯、寺社放火犯、ネトウヨ、
北朝鮮金正恩政権、暴力団、暴走族、検察、裁判所、霞ヶ関、電通、マスゴミ、精神医療、簡易宿泊所放火犯
集団ストーカー・テクノロジー犯罪実行犯
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(オウムは捕まったのではなく、保護されているだけと推測)

過去に何度もほのめかしをしてきた、うちの近隣住民Yが自白しました。タイミングよく私の個人情報を
ばらまいて、ほのめかしやいやがらせ(ストーカー行為)をそそのかしているのは消防です!!創価では
ありません!!近隣住民Yは、ある日、私が出掛ける準備をしていたら突然、馬鹿笑いしなが「また消
防が!!(笑)・・」と叫んでいたのです。

ビン・ラディンはCIAの保護下で生きている!スノーデン氏が暴露

兵頭正俊;
日本の安倍自民党は、保守でも右翼でもないですよね。これは保守や右翼を冒涜するものです。
安倍自民党は新自由主義のグローバリストの集団、売国奴の集団です。TPPにその正体が現れています。
「右翼」「左翼」の概念では、現実が理解できない時代になっています。

税金で集団ストーカーなぞやっている連中が生産性が高いわけないだろw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 13:03:36.83ID:rzwIC3cJ0
>>435
ロビンとホーデスミン(澤田)の試合でロビンが全く技を受けられずに塩試合
になったんだけど控え室で平手打ちされてた
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 13:04:28.97ID:8N2Y4+HQ0
どん兵衛にお湯入れて、3分待ってからお湯を全部捨ててスープの素を半分入れて
混ぜうどんにして食べるとうまいって聞いた。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 13:08:16.00ID:eLwObFt80
ライザップの企画はよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 13:13:34.93ID:BR/sOB2K0
>>25
死ねよ再生数乞食
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 15:07:03.39ID:XiaZEpn70
初代タイガーみたいにデビュー時はマスクやコスわ手作り感満点にしとけば好感度上がったのに…
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 15:44:22.86ID:ka6tKxC7O
>>432
ある試合のビデオで解説の坂口が「ムリョーカン」なる言葉を連発していた
「感無量」と言いたかったようだ

と、書いてたら何かレッドブル軍団とかにいてもよくね?って気もしてきた
アレクセイ・ムリョーカンとか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:09:36.95ID:PndDX16H0
>>213
ラリーか?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:14:25.59ID:wIIkpNox0
>>437
悪いのは馬場でしょ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:14:42.36ID:81QUWuqU0
小原貴洋
兄は今日「仕事」のはずです。
いつもより早い10時30分から出勤しました。
私ともし歩いている姿外出している姿が目撃されたのなら
私本人ではありません。
過去の私を・・・して、別の球を入れた人物です
私は兄と外出は1年に1回するかどうかで
まして今日は1度も外出していません。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:27:05.35ID:HJ2Ke1kN0
雑誌で試合中の写真を見るとあの映える筋肉美でかっこ良く見えるんだけど
テレビで見ると技の繋ぎが下手でなんかもっさりとして全然かっこよくなかった
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 02:07:51.68ID:5C+MINZm0
ホーガンがホテルのソファでアックスボンバーの練習をしたら
壁に当たったソファの振動で隣でHしてたカップルがびびったなんて
梶原が知っているわけない。

ブッチャーがカルホーンに勝ったのは本当だすか?

カブキがやる指の形(第一間接だけ曲げる)は
猪木とカブキしか出来ないって本当?

S・ハンセンが、特集された第二巻では高卒なのに
B・ブロディのところでは、ちゃんと大卒(テキサス大学)
になっているところがスゴイ!

タイガー・ジェットシンがインドの富豪でガマ流レスリングの後継者ってのはウソ?

スタン・ハンセン編の最後で、ハンセンがテーズに
「あなたのようにセメント(真剣勝負)にも強いレスラーをめざします。」
というところが、プロレスは八百長だといっているようで、何ともにくい。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:26:54.21ID:wn0zG8CL0
>>468
田中社長はプロレスラーがどんなハードな練習してるか楽しみにしてたけど道場に誰も来なかったんだよな
で、出欠とるようにしたけど誰も来ない
練習していたのはジョージのみだったんだよな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:50:26.52ID:r0kAHUK2O
>>459
まぁコブラ時代に使ってはいるので武藤よりは先だと思う
ただ若手時代にも使った事があって、のち佐山に伝授したって話はどうかなぁ…
時代性とか時系列的にいろいろ無理がある気もするんだよなぁ…
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 11:07:19.42ID:0LenoIhj0
>>470
やる気ないレスラーはクビにするとかいう話になって実際に高木が解雇されたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています