X



【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/04(日) 05:27:09.63ID:CAP_USER9
〈age推奨スレ〉

CBメンバーが対象となるクレーム等はCBスレへ(・∀・)

ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。

正式には社説+の芸スポ報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれた芸スポ+の★
このスレの勢いが500 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」

※各種数字は調整のため適宜変わります。

■ 現在の選ばれしものは【2018年春 〜5月31日】
正規 あちゃこ ★
正規 3倍理論 ★
==========
補欠 shake it off ★
補欠 江戸領内小仏蘭西藩 ★
==========
張出 ラッコ ★ 
張出 ニライカナイφ ★
 (※補欠は適宜入れ替え)

正規の任期は季節ごと、補欠は適時入れ替えとなります
※選ばれし者に選ばれたCapの方、CB運用ルールに不明点がございましたら、
お近くの藩にお問い合わせください

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが500を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ

■ まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/

【 立て子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

□ 関連
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1034
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519858463/

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★68
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1519224011/

■ 実況草
http://download.co.jp/live/mnewsplus/

□ 初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907

■ 前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519762947/
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:25:57.49ID:3MQ/Hmbq0
>>92
イタチ
0097春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/03/06(火) 18:47:34.12ID:1yD3JltH0
>>96
もるげっそよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:43.46ID:gAjo3Z000
動物園=ranran roo=pathos
今は久太郎 数の子

名前変えすぎ
暇人サッカーキチガイ記者
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:52.48ID:3Eei01fT0
>>99
お前じゃ
0102豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/03/06(火) 22:35:19.47ID:/BGDb8mJ0
>>82
20本つかれた(´・ω・`)
芸スポの20本とは違うなー。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:39:56.37ID:eg6HBGMx0
>>102
写経の精神でできるbyニライカナイ
拷問以外のなにものでもないby和三盆
0104ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/03/06(火) 22:57:02.63ID:JczyF54g0
>>103
> 写経の精神でできる byニライカナイ

あ、そうそう
うまいこと言うじゃん
まさにそれだよ
0106サイカイへのショートカット ◆3AMPMOK4e.
垢版 |
2018/03/06(火) 23:09:49.96ID:IfPTXIvN0
>>102
お疲れ様でした。
私、今、何箇所かキャップを持っているのですが、
イベントnews+のスレ立ては、異質に感じます。

>>104
ニライカナイφ ★さんご本人が
写経の精神とおっしゃっていたことが
あったような記憶がございます。
私の思い違いでしたらごめんなさい。
0107サイカイへのショートカット ◆3AMPMOK4e.
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:51.59ID:IfPTXIvN0
ああ、しまった。
確かにイチロー復帰だけだと
どこに戻るかわからないですね。
タイトル補うべきでした。
0108ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:21.80ID:JczyF54g0
moveイベント+は、肉体の感覚や我欲を捨て、心を無にすればクリアーできます
和三盆が途中で挫折したのは、心に闇を抱えていたからです(笑)
0111サイカイへのショートカット ◆3AMPMOK4e.
垢版 |
2018/03/06(火) 23:52:23.57ID:IfPTXIvN0
カテゴリを日テレにすべきでした。
成長しないな、私。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:47:23.14ID:etND6pIZ0
1. when 2018/03/05/ 08:03:31
2. who ばーど ★
3. title 【レジェンド】東国原英夫氏「葛西紀明は政治の世界に入る」 発言の真意
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520204611/
5. (何に違反しているのか) 政治
6. (貴方の目的) 政治+で
7. SRC : livedoor

move500
by ハエ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:11:41.47ID:4izRHB8a0
ハエを語るゴミ
0115ばーど ★
垢版 |
2018/03/07(水) 08:37:06.15ID:CAP_USER9
>>113
ここにも報告がw

AbemaTV『橋下徹の即リプ!で、タレントの東国原英夫氏が、スキー“レジェンド”こと葛西紀明に抱いた妄想のニュースです
芸スポ+です
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:40:29.49ID:etND6pIZ0
>>115
橋下や東国原は政治でやれ

芸スポの慣習
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:46:46.58ID:bvmHD2/o0
たしかに前にそうゆうのあった。
だれの時かは忘れたけど
卵とかなら詳しそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:03:50.94ID:ycUYK3JQ0
stopしてないからハエの成りすましだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:19:22.03ID:7wU9vp7+0
>>118
それ、ハエハエが作った報告仕様だから仕方ないのだよ
一個前のバージョンにはbyは入ってない仕様だったけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:49:22.55ID:WIGI3Lsk0
>>119
move500
by ハエ

手動で簡単に消せる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:51:11.63ID:uk3dZXOt0
なりすましの自治厨なんか相手にすんな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:59:08.88ID:7wU9vp7+0
>>120
なら消せばいいじゃんw
下らないことに労力使ってないで自分のために生きた方がいいよw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:59:53.66ID:7wU9vp7+0
コロコロしないと物が言えない位恥ずかしがり屋さんなのかな?w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:14:08.72ID:WIGI3Lsk0
>>122
だから消せば?という話
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:16:30.40ID:7wU9vp7+0
>>124
自分が思ったことは自分でやればいいだけで、他人にそれをわざわざ強制する必要はないんだよ
自分の思い通りにならないとウワァ〜ってなっちゃうのかな?
自分は自分、他人は他人、そこは分けて考えていった方がいい
こんなとこで他人に自分を押し付けても何の意味もないよ

がんばって
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:18:36.96ID:WIGI3Lsk0
自治厨がハエに成り済ますための工作ということで終了
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:22:42.36ID:7wU9vp7+0
がんばれ^^
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:29:56.61ID:7wU9vp7+0
たまにいるのよね、ああゆうタイプw
普段からちゃんとコミュニティで上手くやり取り出来ない系が多いかな

それでも罵倒しちゃうと発狂しちゃうだろうから難しいんだよね
適当に自己満足させないとモになるんだよね、ああゆうのw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:40:04.86ID:WIGI3Lsk0
>>119
手動で消せるので仕方なくはない。消してないのは仕様と関係ない自分の意志。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:03.13ID:7wU9vp7+0
ほらwがまんできないw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:45:28.05ID:7wU9vp7+0
どーでも良いことに何で必死になってるか分からん
そんな気になるなら貼り直せば良くね?


1. when 2018/03/05/ 08:03:31
2. who ばーど ★
3. title 【レジェンド】東国原英夫氏「葛西紀明は政治の世界に入る」 発言の真意
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520204611/
5. (何に違反しているのか) 政治
6. (貴方の目的) 政治+で
7. SRC : livedoor
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:53:05.86ID:bvmHD2/o0
前からハエじゃなくてもそのままコピペして貼ってるのはよく見るよ
コテ付きの人でもそのまま貼ってたし誰も勘違いなんかしないと思いますです

Don't worry, Be happy !!
0134ばーど ★
垢版 |
2018/03/07(水) 13:14:13.38ID:CAP_USER9
>>131
また貼ってある(^^;)

AbemaTV『橋下徹の即リプ!で、タレントの東国原英夫氏が、スキーの“レジェンド”こと葛西紀明に抱いた妄想発言のニュース
芸スポ+です
逆にタレントが言ったこの程度の発言で政治+や週末のN+でスレ立てしたら「板違い」だと言われそうな気がします

>>116
そうなんですか
2NNで検索したところ橋下も東国原スレも過去にもけっこう立っていましたが、板の慣習やルールということなら今後は考えますね
N+の自治でホリエモンはどこかの板でやれという話は見た記憶があります
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 15:21:31.46ID:lmIi8TMj0
どんまい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 15:47:55.94ID:Dfp1hyuB0
2018/03/06 15:09 stop mnewsplus 鶴仙人★ 
2018/03/06 15:08 start mnewsplus (^ェ^)★
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:28:40.31ID:Y7CQ3LtL0
しじみ週間
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:49.12ID:1vKpBeWm0
240 名無しさん@恐縮です 2018/03/07(水) 15:27:49.66 ID:fzWg37/Z0
>> 1
>> 233

首しめ坂

自分でスレ立てして自分で伸ばしてアフィブログに転載

今日 ID:/UNkt/c10
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180307/L1VOa3QvYzEw.html

3月6日 ID:tV9MZFgj0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180306/dFY5TVpGZ2ow.html

3月5日 ID:NEcLsS+L0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180305/TkVjTHNTK0ww.html

3月4日 ID:6HAzeuk50
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180304/NkhBemV1azUw.html
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:01.61ID:nLFfrIWi0
100 :Ψ[sage]:2018/03/07(水) 06:42:13.17 ID:KHLsBmph
>>91
江戸プチフラのレスはいつ見ても気持ち悪いな

NGに入れても、直ぐにNG避けでハンドルをかえてくる確信犯
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:34.73ID:MVLt6ImX0
明日の05:27:09に当スレは消滅致します。
0144尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2018/03/07(水) 23:12:29.87ID:cKyuoAVO0
深夜でも早朝でも午前中でも午後でも
決まった時間に必ず動くのはきついですね。
0145尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2018/03/07(水) 23:52:54.85ID:cKyuoAVO0
ラッコ ★さんが社説+に来ましたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況