X



【テレビ】坂上忍、池坊氏に「自分のことは傷つくみたいですが…」 服装批判にチクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/15(月) 13:49:43.84ID:CAP_USER9
1/15(月) 13:39配信
坂上忍、池坊氏に「自分のことは傷つくみたいですが…」 服装批判にチクリ

 俳優の坂上忍(50)が15日、司会を務めるフジテレビ系の生番組「バイキング」で、バッシングに傷ついたためメディア出演をやめると訴えた日本相撲協会の池坊保子氏(75)について「自分のことを言われると傷つくみたいですが、貴乃花親方の服装のことは言うわけですから」と斬り捨てた。

 池坊氏は、11日に同番組のインタビューを受けた際、貴乃花親方がマフラーを巻いて理事会に出席したことについて「ふさわしくない」などとしていた。

 そして12日に同番組のインタビューを受けた際は「今日もネックレスはやめたし指輪もやめた。していると、『それは礼に失するのではないか』と言う人がいるとかで」と、自身の服装が非難の対象になっていることに不満をあらわに。

 また「あなたのまつげはつけまつげですか、とかカラーコンタクトなんですか、とか…」と、化粧についても細かく指摘されたことを明かした。

 そして「誠心誠意お答えしても、悪口を書きたいと思ってらっしゃるから、そんなの関係なく悪口をお書きになる」と、ささいなことにも批判的な視線が向けられているとした。

 坂上は「ご自分のことを言われると傷つくみたいですが、貴乃花親方の服装のことは言うわけですから。メディアに露出するといろいろなことを言われることだと思いますが」と皮肉った。

 池坊氏は12日のインタビューで、バッシングに傷ついたとし「もうテレビに出るのは最後」とメディアとの絶縁宣言をしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180115-00000068-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180115-00000068-dal-000-3-view.jpg
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:39:43.55ID:osz+YHiq0
坂上忍とかみのもんたとか関口宏とか薄っぺらい司会者の番組見る奴の気が知れないわ。
相当頭悪い奴等なんだろうな…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:45:19.91ID:4nonUjj60
この婆が馬鹿なのは自分は人よりまともな見識持ってると思ってるとこ 多分知識も知性もかなり低い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:46:13.34ID:sivnsqnp0
>>1
飲酒暴走運転の前科者がエラそうに

鬼女の間ではもうすでに相撲であればなんでもバッシングしていいことになってるな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:17:57.49ID:29zJs/EO0
相撲始まったけど

白鵬はもう見たくない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:19:32.97ID:UQljcGra0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:55.10ID:vM1oc0xX0
R4のがまだマシ
嘘はついても一応説明責任は果たしたと思う
完全バックレよりはマシ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 21:37:31.64ID:gieh6xcF0
>>126
>重要なのはテレビ出演初日から
「横綱なるものが暴力を振るい、その事実を親方にも相撲協会にも報告しなかったことは万死に値する」などの発言を一切せずに
被害者の親方批判を延々とし続けたこと
事件当時、その場にいた二横綱に対しての批判や相撲協会評議会議長の自分への反省等も一切しなかったこと
むしろ万歳を促した白鵬を褒めたり非常識極まりない言動を続けたこと

全くその通り。自分の立場をわきまえて居ないのが1番の問題
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:38:20.84ID:7leXVcAP0
>>1
>坂上忍、池坊氏に「自分のことは傷つくみたいですが…」 服装批判にチクリ

( ´∀`)オマエモナー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:04:21.22ID:trTHTFqF0
坂上は頭いいな
ほんとスカッとする
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:47.88ID:cf0WfY3X0
人を殴ると決めたときは、自分がヒドい目に合うかもしれんけど、それは仕方ないと覚悟して殴るもんだと思う。
自分はノーリスクで一方的に殴るのはちょっとズルいなと。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:16:58.40ID:UQljcGra0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 01:13:22.03ID:0fX8pDcm0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 01:21:06.51ID:kcxBay690
>>1
池坊女史の家柄が普通の家だったらなる職業は売春婦と思う、身勝手だし齢だから
個人営業の通称「接客業」だな。

自宅で間男が下半身裸の所を旦那に見られるとかセミヌード雑誌に晒すとか、ありえない。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 01:26:20.76ID:kcxBay690
公に人に見られる人でまつげくるんくるんは辞めた防衛デージンはその上
網タイツ、正気? 

池坊婆はなんであそこまでまつげくるんくるんに上に上げて、良いと思っているとか
ドーパミンが多いとしか思えない。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 01:43:33.17ID:8UCJbHUv0
ガニ股で歩く姿は親方ですな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 02:03:58.17ID:0fX8pDcm0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 02:53:00.63ID:NIwx5l/K0
池坊の礼ガー服装ガーはもういいよ

理路整然とした話ができるはずの元検事、高野危機管理委員長に
もっと突っ込んで話を聞いてきてくれないかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:15:19.83ID:ZjpFdJBV0
ドーピングテスト相撲協会もすっるべき。
現役時代の貴乃花(筋肉増強剤を使っているの丸わかりの体だった。)
フジは貴乃花よりのコメントに見える。奥さんが元フジテレビの看板アナウンサーだったからか?
部屋に常住してない女将なんて、考えられない。女中さん任せの女将。
すべての親方は、女の子が生まれると大喜び!部屋を継ぐ有望な力士と結婚させられるから。
坂上も貴乃花も嫌い!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:28:17.10ID:5vWKy4bi0
新宿古着屋ワタナベと同様ですね
自分は新宿古着屋という言葉だけでも反応してキーキーするのに自分は親の資産でビービーやらせてるわけですからダイバクショウ
打たれ弱いことこの上ないですよダイバクショウ
まあだからこそ何の苦労もなく破滅させられたわけですがダイバクショウ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:32:52.82ID:0fX8pDcm0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:56:21.63ID:fwXVlEmR0
>>7

山咲千里
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 06:21:00.67ID:0fX8pDcm0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 08:24:40.32ID:0fX8pDcm0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 08:40:24.34ID:zCFWwO8j0
>>18
まあふんぞり返っているように見えるのは現役時代にガチンコで頑張った代償に腰を痛めて長時間普通に座ることができないからなんだけどな

アンチには格好の叩き材料だけど言い訳一切してない所が貴乃花らしい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 12:23:54.94ID:0zH4IF5+0
バイキング 相撲ひっぱるなぁw
相撲で何ヶ月もいい夢見れたわけだから気持ちは分からんでもないがwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:16.25ID:xtdiBM8X0
>>18
腰が痛いので背筋を伸ばしてすわっているだけな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 00:14:17.70ID:28tX8E0Y0
偽天皇
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 12:43:56.56ID:BIRZ4O8/0
坂上を訴えろ。裁判だやれ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:48.76ID:ujCKn7BA0
>>207
>言い訳一切してない所が貴乃花らしい

ね、ほんと!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:41:28.87ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:45:37.98ID:3NMu2Mg40
コイツ、嫌い
ネット見てどっちについたらいいのかよく見てそう
貴乃花擁護も今は大勢いるから俺言ってやったみたいなドヤ顔するのもウザいわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:54:17.99ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況