X



【テレビ】NHK、紅白大成功の裏で今年のしかかる重圧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/01(月) 18:30:15.60ID:CAP_USER9
雪舞う大みそか。今年9月で引退すると表明した安室奈美恵の出演が決まり、世間の関心を呼んだ「第68回NHK紅白歌合戦」が、大団円を迎えた。

 ラスト紅白。安室の選んだ衣装は純白のジャケットにロングスカートだった。奥行きのある立体的なセットの中で、
25年の歌手人生をかみしめるようにNHKリオ五輪テーマ曲「Hero」を歌い上げた。

 午後11時すぎ。舞台裏にある楽屋付近の通路のモニターには、「安室さんの姿を見たい」と多くの出演者らがこぞって集まり、
安室の熱唱を見守った。100人ほどの人垣ができて、通路は10分ほど人が通れない状態になった。
他のアーティストには見られないような光景だった。歌い終えた安室が涙を見せると、拍手が起きた。

 追い込み作業まっただ中の報知新聞社編集局内でも、多くの社員が、テレビ画面に映る歌姫の姿にくぎ付けとなった。
紅白でここまで注目されるアーティストが近年いただろうか。トリ前の出演だったが、事実上のトリといえる存在感だった。

 NHKも歓喜に沸いた。ある同局関係者は「安室さんに出演していただけて本当に盛り上がった。ありがたいのひと言」と声を弾ませた。
本番開始前、普段クールな印象の上田良一会長も「本当に良かった。いろんな思いで紅白出て下さるのでしょうし、
期待されている視聴者も多いと思います」と珍しく喜色満面だった。

 「夢を歌おう」をテーマに、同局は一昨年から2020年東京五輪・パラリンピックに向けた4か年計画を掲げた。
2年目となった今回は、出演46組が登場する豪華な最新CG技術を駆使した特別映像で幕開け。
総合司会のウッチャンナンチャンの内村光良が、コントを舞台に取り入れるなど新たな試みが随所に光った。
一昨年の映画「シン・ゴジラ」のパロディー、タモリ&マツコ・デラックスの“徘徊”寸劇をさらに進化させた形の演出に見えた。

 ただ一方で「これだけ盛り上がってしまうと次回へのプレッシャーになる」と話す関係者も。苦い記憶がある。
一昨年、解散を表明したSMAPに出演オファーを出し、本番直前まで粘り強い交渉を行ったが断念に追い込まれた。
“目玉”不在となった結果、平均視聴率は歴代ワースト5位の40・2%(第2部)にとどまった。

 今回は安室同様、桑田佳祐も直前に特別枠での出演が決まり、横浜のライブ会場から生中継で盛り上げた。
局を挙げて成功裏に終えた紅白の平均視聴率は17年ぶりに「50%の大台を突破するのではないか」との声もある。
あす2日に発表される視聴率は、おそらく一昨年を上回る結果となるだろう。だが仮に大台を突破すれば、
同局にとってよりハードルは高くなる。4か年計画の3年目は、「安室奈美恵ラスト紅白」以上のインパクトを期待されることになりそうだ。(記者コラム)

報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00000144-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:33:21.97ID:SeFSUi//0
50%なんかあるわけないw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:34:01.28ID:OkECO0fH0
強制的に国民から受信料をぼってんだから
制作費出演料を公開しろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:34:26.57ID:lQZFRcJK0
ついに今年は我が家は見なかった(ジジババいるのに)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:34:31.92ID:qeKFNWrJ0
>>1
>雪舞う大みそか 午後11時すぎ 追い込み作業まっただ中の報知新聞社編集局内

ブラック企業やんけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:35:07.48ID:3TSxySFA0
普通に40%弱じゃねえの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:35:28.55ID:G0nFI5oA0
受信料なんて絶対に払わないからなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:37:44.41ID:6wEyWFGa0
最近の紅白,高画質,大型TV前提でつくられてるね
20インチくらいのでは臨場感出てこない

65とか70インチの4kの迫力で釣り合う構成?

企画する側で考えると,そんな見え方の違い,かまってられないだろうけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:38:39.00ID:MSxYWjEV0
紅白って何をもって成功になるの?
視聴率?
安室ちゃん出したからそれで成功?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:38:56.53ID:hTl/AQpP0
ぐうぐう寝てた。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:39:02.03ID:JqKJU0eE0
大成功・・・?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:39:16.45ID:/ur8VbYE0
i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ  今時 合戦やるっていう
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )       レベルじゃねーぞ! 
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7  

                              
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:39:43.54ID:b+CvRTzA0
>>11
NHKは来年もオファーしてくるだろうけど、数年に一度ぐらいのペースの方が飽きられないと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:40:32.72ID:N16InxSl0
あの出演者で視聴率取れたの?
裏の歌番組の方が有名な曲やってたからそっち観てた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:41:43.72ID:3TSxySFA0
紅白は長年観てないが他局を観るかというとそれもない
普通にネットやってたら知らない間に正月になってた
そういう時代だよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:41:54.40ID:/Nt51Cj+0
どうせズコーでしょ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:42:16.18ID:wvlErIoD0
去年より下がったら面白いのにな。
桑田佳祐は別に出なくとも良い感じだった。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:42:46.31ID:Sg0cp6Me0
実況でも安室待ち結構多かったから、今回終盤は出たんじゃないか
来年はまた元に戻るだろうが。両司会がまともだったから結構見れたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:43:40.06ID:zkv70q+h0
ブルゾン、出だしで噛んだのは痛かった
内村は良かった、NHKならあれが限界
全部台本だろうし
日村はもう飽きたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:44:37.16ID:PacPRXgv0
今年がいっちばんつまんなかったんだが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:46:00.30ID:DQWFqCBx0
ニュース開けの後半の数字はいいだろうけど、前半はかなり小粒な感じだしなあ
でも他局があまりパッとしなかったし例年ぐらいは取るかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:46:09.49ID:Pqi0Cpoo0
朝鮮人を出してる時点で誰も見ないよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:46:43.34ID:nXTIRwpq0
見たい奴が受信料はらえよ。
NHKの視聴率なんて10%ぐらいなんだからその10%で人権以上の価値があるとか言う公共放送番組作ったらいいだろ。
無駄な金の使い方しやがって。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:47:01.49ID:N16InxSl0
毎年嵐が司会ってだけでもう見る価値がない
0037憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 18:48:03.83ID:cfuZWJ/g0
テレビ東京に対し23:45までにっぽんの歌を延長させる提案。

こっちには北島三郎が付いてる。

裕次郎を引っ張ってきてもいい。必ず紅白を負けさせる。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:50:14.83ID:zjO0ow270
しょうもなくて寝てた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:50:25.37ID:fUsybXjg0
>>1
どこが大成功やねんw

ジャニーズに司会を買収されて視聴率も世間の関心も落ちる一方だろ

ジャニーズから金受けとってる時点でNHKな終了
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:50:45.02ID:EgpfZWIj0
大成功?
安室が出ただけじゃねーか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:50:51.35ID:6wEyWFGa0
twiceが,評判ほどでもなかった

チョンの,日本との比較で,手前味噌で褒めちぎってるから
チョンエロ踊り,どんなにすごいのか期待してたのだが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:51:24.48ID:nXTIRwpq0
NHKイラネってゆう奴から金ぶんどってこんなもんに勝手に金つぎ込みやがって。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:52:27.49ID:YJt5kzT/0
30%前後まで落ちることもありえるぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:53:30.16ID:SdIextLg0
日本国民の殆どが視聴して大成功だったな
NHKは皆が必要として見るから
安心してスクランブル化出来るな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:54:15.19ID:RQgUDMdW0
内村が寒すぎた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:54:57.63ID:Qt1YhL8A0
同じ50%でも視聴者数自体はどんどん減ってきてるからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:55:31.15ID:zjO0ow270
>>41
うむ。
やっぱり日本語バージョンだと盛り上がらん。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:55:31.39ID:dO9+ydQ30
大成功って図々しいなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:55:52.89ID:5mm502Yo0
トレンドで1位 欅坂 2位 TWICE 3位 安室奈美恵
視聴率が良ければそれは欅坂のおかげといっていいだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:56:12.12ID:B5tTRMPx0
安室が成功しただけで紅白が成功した訳では無いんじゃね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:57:04.06ID:DGzytNdV0
そうか安室様が出たから50行けるのか良かったな

俺は見なかったが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:57:45.16ID:l9Q4HGwZ0
さすがNHK.unnよかった。
80%近いのじゃないか。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:58:02.11ID:2m2PjWlk0
ハプニングは欅坂の失神くらいか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:58:14.84ID:61xMOMeV0
年内開戦で敵組織掃討となる
マスコミは最優先の破壊対象
テレビラジオがブラックアウトしたら始まったと言う意味だ
ネットも一時的に不通となるだろう
朝鮮人と自衛隊による実弾戦が各地で始まる見込み
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:59:12.04ID:nim3uFiTO
ぜんぜん成功してない
全く見なかったわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:59:25.92ID:vjW0eDwH0
なんやかんや毎年大成功って言ってないか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:59:44.21ID:LESjGu1V0
倒れたことにすぐ気づいたやつらはすごいなw
内村しか見てなかったから見直して気づいたわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:00:09.66ID:Qg739ib90
金かけすぎだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:00:48.22ID:Mcs3Mtto0
今年大成功?去年の方がはるかに面白かったけどなぁ

ライフを全く知らない身としてはコントパートはつまらなさすぎてドン引きだったわ
歌番組なのにお笑いやバラエティに寄せるのは駄目でしょ
余計なコーナー挟むくらいなら全曲きっちりフルコーラスで歌わせてほしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:02:01.69ID:Coy/Bf0xO
あびやひーらぅぉぉー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:02:38.54ID:vyYVRYD10
確か今回の紅白は質が高かった印象
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:03:59.48ID:nXTIRwpq0
NHKの視聴率は10%ぐらいなんだからこの10%の視聴者だけに課金契約してバカ番組のコスト支えろよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:10.41ID:Tswsjn5x0
>>50
ババァになって紗かけまくった映りに下手な歌披露した安室が成功したとは思わないわ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:18.25ID:87KlruAB0
ウッチャンの人気が更に上がっただけのような気が・・・

仮にもし大成功したなら、NHKは受信料を国民に少し還元しろよ
視聴者様が見てやったおかげなんだからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:46.12ID:itIa9CC90
視聴率っていつ発表なんだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:39.68ID:ZShDzNS5O
>>69
おまえんちのテレビがこわれてるんじゃね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:58.41ID:TqeBjXsO0
内村が良かったなら、今年も内村に打診すればいいだけ
あと「特別枠が20分」とか煽っておいてアッサリ終えたのもNHKの策略だろw ただ1曲歌わせるより酷い前宣伝しといてからサッパリ演出した方が印象いいからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:59.18ID:3sO8kuQn0
ナンチャンも出せや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:06.84ID:qBzxrstq0
暇でずっとテレビつけてた、紅白も糞だったけど笑ってはいけないも近年まれに見る糞回、視聴率どうなったか興味はある
内村コント番組なんて支持されてないから視聴率低いのにぶっこんでくるセンス疑う
0078憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:15.95ID:cfuZWJ/g0
今年はサブちゃんの「祭り」から「にっぽんの歌」という流れで放送してほしいなあ

テレ東の勝利は近い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:03.46ID:lAPsPd+r0
録画しているので正月休み中には見るわ
出掛けていたもんで。。
でも生でないと物足りないよな
飛ばせるから良い事はいいけどw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:02.04ID:ia2mzBxe0
>>47
糞喰いゴキブリ野郎早く出て行け、馬鹿ポエマーが。
0082憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:12.59ID:cfuZWJ/g0
ことしの大みそかはBSジャパンでも年忘れにっぽんの歌をネットしてもらいたい
そうしなければこの感動は伝わらないだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:39.75ID:lAPsPd+r0
>>82
昔は同時放送のBSが良かった画質が
その紅白は
地上波とは全然違っていた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:51.92ID:PgRJliNDO
>>47
踏んだら孕んだ〜イェイイェイイェイイェイ
良く〜チョン切れ〜るハサミだ〜イェイイェイイェイイェイ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:11:36.95ID:GTUe34Qf0
ガキ使 笑っていけない24時見てた
笑った笑った
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:14:55.12ID:oeOZA64w0
紅白大成功ということは、欅坂のアレはやっぱりサプライズ演出ということかwwww
見てないからネットで確認した
0088憂国の記者
垢版 |
2018/01/01(月) 19:15:48.71ID:cfuZWJ/g0
青島さんの遺作だったんだと思うと
泣けてくる・・・

全身全霊でにっぽんの歌を作ったんだね

品格のあるテレビ番組に仕上がっていた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:15:57.98ID:4KBiSBEP0
聞いた事も見た事も無い鮮人歌手に鮮人ダンスで何が大成功だよ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:17:56.47ID:YJt5kzT/0
去年:恋ダンス(審査員ガッキー)、PPAP、君の名は、シンゴジラ他SMAP以外の話題モノ全員集合

今年:安室のみ(しかもHeroのみでキレキレダンスも小室時代のヒットソングもなしで普通演出)

これで上がると思ってる奴は相当アホ
下手したら10%落ちる可能性あったところを安室でどれだけ落ち幅を少なくできるかといったところ
というのが客観的な見解となる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:18:53.64ID:D5a39+D50
受信料で打ち上げ数百万くらい使うんだろなぁ…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:19:38.62ID:8A3fwTF20
14番さん…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:19:43.76ID:zz/OaV190
ヤフコメみたらべた褒めだったな。
そんなに盛り上がってたか?w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:19:51.86ID:gzb+sD8c0
どうせ、視聴率調査会社を買収してるだろwww 瞬間最高は渡辺麻友? 日本の調査会社が信用出来ないのは豊洲でも明らかになった。誰が信じるもんか。NHK解体の賛成票でも調べろよwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:20:19.56ID:CI0L+Qmr0
心配しなくても、そんなに数字は取らないよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:20:26.23ID:F6pl6G700
>>92
そんなに安くないと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:20:43.01ID:K54eX5Yg0
桑子がNHKのプロのアナウンサーのくせにご覧くださいじゃなくて
「見てください」と言った時テレビ蹴りかけたわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:23:36.51ID:DHroNRXq0
NHK死ねや
世界的に見ても最低最悪レベルの糞放送局
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:23:48.56ID:q5ZlVMU60
ピンク・レディーと荻野目ちゃんの圧勝だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:25:35.59ID:9PwbjcFi0
今回は知らない人多すぎてかなり低いと思うけど 
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:26:29.97ID:QVuDvAOJ0
自画自賛か?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:27:44.40ID:j2ALk3fP0
安室がひどすぎた
引退で正解
ファンはライブであんなので喜んでるの?
つか、整形しすぎて、過去映像がなかったら誰か分からなかったは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:27:46.54ID:IoG4f0cb0
裏番組にもならないだろうけどAbemaTVの歌合戦観てたわ
ジャニもAKBも出てない生歌フル尺の歌番組ってこんなに楽しいもんかと驚いたぞ
あと大晦日限定の外連味たっぷりの小林幸子はすごかった
ニューイヤーイブの夜に観たいものを提供しなくなったNHKの無能っぷりには呆れるわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:28:05.71ID:ZFCUAOqQ0
レコ大の瞬間最高値は乃木坂46の受賞時じゃなくて、ピンクレディー登場の時間か
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:28:24.68ID:2doJbIys0
日テレのダウンタウンつまらんから、ロードショーでラピュタでも流しとけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:28:32.77ID:Z2RYOov00
始まる前は「安室じゃ数字取れねぇよ。事前のスペシャルも大コケ。ポンコツ」と言っていた乞食放送局

とことん気持ち悪い
0109 【ケンモメン】 【72円】
垢版 |
2018/01/01(月) 19:29:58.49ID:+o4Clg+60
>>95
視聴率の数字はそれなりに出るとは思うけど
ホントにヤバいのはガキ〜若者にテレビ視聴習慣がなくなってること
今の若者はテレビ買うカネあったらタブレット端末か画面デカいスマホといい感じのイヤホン買う
オッサンがテレビでのトレンド(にしようとゴリ推ししてる)話題振っても若者は知らなくて愛想苦笑いしてる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:31:12.62ID:ZFCUAOqQ0
渡辺直美出過ぎとの声多数
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:32:20.49ID:Ydp5T+8Q0
言うほど成功してたか?
お笑い演出成分が濃すぎた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:33:23.82ID:z3K00k8w0
間が持たない感じがしたし
お笑いに詳しくない人には??な演出があったね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:33:43.72ID:9rfYLyVr0
うっちゃんの司会が最高に良かった。
初めて最初から最後まで紅白見た
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:34:09.40ID:pqwfDoPY0
録画してたのさっき見ようとしたけどほとんど見ないで早送りして消した
あれで大成功だって言うならもう永遠に見ることはないな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:35:18.45ID:D5a39+D50
>>97
いいホテルのフロア貸しきったり
スポンサー向けのエロ部屋もあるのかなぁ?
受信料でやり放題かぁ(´;ω;`)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:38:23.18ID:FmIBDahy0
今日しょうもない記事書くより明日書け
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:39:36.00ID:5fxOFVGQ0
NHKには朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ

よしもとにも朝鮮極右と中国極右がいる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:41:29.65ID:LSHsz1Ro0
テレビ東京の奴も、番組絡みで鶴瓶や所や
池上にリクエスト聞いて、昔の映像流したり、尺埋めるのに苦労してたからな。
歌の部分も、レギュラー番組だった木8で
使った映像挟み込んだり酷い内容だったから
ここで絶賛される程でも無かった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:41:33.82ID:WPjjhKef0
安室で驚異の60%超えた
さすがだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:41:54.02ID:Fbv5zbcC0
録画だったね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:42:00.18ID:1NiBM9zy0
紅白よかった。忖度と暴力はNHKの敵。
本当にそうなら、大相撲中継打ち切り、うれしい。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:42:27.94ID:XiOpVvwp0
視聴率は86年以降は一度も60%取れてないんだな

ていうか歴代視聴率見ると70や80が当たり前で凄いわw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:42:33.73ID:X5LcfmCT0
>>27
西川オンステージで良いかも
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:43:31.76ID:fdfehtCo0
9時ごろ寝ちゃった
そんなんやってたんか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:43:48.27ID:Tn/4Hiuc0
明日視聴率35%だったらどうする?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:44:31.51ID:q5ZlVMU60
紅白を早く見切りつけたおかげでRENAが絞め落とされたのを見れ孤独のグルメで瀬戸内料理も楽しめたよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:45:51.14ID:PacPRXgv0
お笑いが見たい人にはお笑い番組を提供すればいいんだよな
見たいのは年に一回の渾身の力をこめた歌のショーなんだよ
ゴージャスな方向に行かずにやすっちいお笑い番組にしやがって
受信料返せよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:46:44.46ID:uya6cxNe0
安室が白すぎたからなあ、あんな演出しかできないのかと呆れた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:49:24.31ID:9S2Ut1xE0
安室VTR桑田中継の予想が当たったわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:49:32.25ID:W0K/RXmI0
●1/1(月) 青山繁晴・すぎやまこういち【真相深入り!ニュース 2018年新春SP】
https://www.youtube.com/watch?v=rrGW8WibK6A

【ニコ動、フレッシュでもOK】


※正月特番です!!!


これを見ないと損SON
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:49:38.52ID:nXTIRwpq0
裁判官はNHKに受信料を払うのは強制だとか国民の債務とかほざいたが。
受信料と言うのは法的な根拠がない。
NHK側の私法である規約に書いてあるだけ。
昔立法化を試みたことがあるが審議未了で未採決
また民法で裁判所命令で契約させると言ってるが
被告が契約義務者であることの立証とか
未契約者が民法上の債務者であるとか論理のスライドが必要
また裁判所が私的な契約の詳細を締結に介入していけるのか
やってみなければわからない
昔は個人の権利が一部制限されてたときのの法律なら合憲も成り立つが
戦後当初戦前の勢いで強制と定義され法運用された実績があるから合憲って流れの判決には無理がある。
法律施行当時でもそれ違憲でしょ。
それを判断するのが最高裁判所でしょ。
憲法21条に照らして合憲とするのは無理があるNHKを信用しない者には情報ソースの選択権が金銭面で侵害されよって「国民の知る権利」を現実的に侵害する。
財産権を侵害しないというのも常識的に理解できない。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:49:43.43ID:T3qTk7US0
残念!今年も見なかった
10時には寝た
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:50:09.68ID:+ubcNErO0
大成功だったの?
歌メインでやるのがもう無理なんじゃないの
ドラマ企画とか特別枠だけが話題だったんだし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:50:48.93ID:ZvyPI0sm0
前評判はヒット曲も目玉歌手もいないと言われてたのに
内村起用に始まり安室桑田引っ張ってきたりよくやったよ
最後まで楽しく見れた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:50:56.42ID:xu3JI2Hf0
NHKはそもそも視聴率取る必要無いし成功させる必要も無い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:51:41.91ID:D5a39+D50
閉店セールの視聴率とその内容を同じに扱うなら民放じゃん
震災救助の上でヘリ飛ばして妨害してる連中と同じメンタルの金儲け主義じゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:51:46.81ID:Tn/4Hiuc0
安室はVTRだったんだろ  ライト当てすぎの
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:54:00.22ID:t2IOlc5X0
ヤクザみたいな集金人を使って無理矢理に毟り取った受信料。

それを使ってくだらない歌番組を垂れ流す電波ヤクザ=NHK

今年こそNHKは滅びろ! 
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:54:30.52ID:EfbszvPe0
>>1
安室奈美恵?出てたのか?
Twitterでは欅坂のメンバーが倒れた話題ばっかりだったけど?あと 渡辺麻友もAKBの仕事最後なんだねw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:54:53.99ID:hWkK3ZGx0
>>137
ほんとそれだな
スポンサーに気を使わなくていいんだから
やりたい放題のナチス
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:55:36.99ID:9WkBM89m0
>>1
成功?
してへんわアホか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:56:18.67ID:0GQBNR2a0
サザンオールスターズは2018年で40周年だから
またサザンに出演依頼出すだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:56:34.39ID:8VnQ2m5X0
内容が良い悪いなんて事後的にしか分からない(見ないと決めてた人は見ない)から
流れ的に視聴率はむしろ悪くなってるんじゃないかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:56:44.47ID:Uk2VfqwK0
いまはネットで細かいタイムテーブル出てるから注目の奴しか見ないよ
こんだけ知らん奴ばっかじゃたいして数字伸びてないと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:57:05.82ID:EfbszvPe0
>>122
タモさんが総合司会をやった時めちゃくちゃ視聴率良かったみたい その再現を狙ったんだろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:00:30.60ID:+uq4rJ1W0
>>1
浜崎あゆみの引退発表からのラスト紅白で視聴率60%超え確実だなww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:01:18.63ID:CIJCwKHK0
AbemaTVのももクロの歌合戦見てたわ
1曲通しで聴けるのはやっぱいいなぁ
聴いたことないアーティストもいたけど
すごく良かった。
もののけの米良さんもよかった。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:01:52.83ID:WSfFdSxX0
今回は凄く良かった!面白かった!
エレカシにSuperfly、欅坂、ゆず、XJAPAN、Perfume、松たか子、三浦大知、平井堅など好きな歌手が出ていたわ
あとブルゾンちえみも良かった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:01:53.08ID:2NRTtgw+0
地 上 波 放 送 を 有 料 コ ン テ ン ツ と 言 う な ら 垂 れ 流 す な !


頭 お か し い だ ろ N H K
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:04:12.54ID:H4hhJvE50
この記者は大馬鹿なのか?
紅白二部の視聴率が最後に50超えたのは99年だぞ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:06:26.51ID:/HDdAUQR0
笑ってはいけないは元旦に移動でいいだろ
そっちの方が数字取れる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:07:46.84ID:jNNPHWTL0
>>122
多様化だの何だの言ってるが一番の要因は家庭用ビデオの普及で生で視聴する必要が無くなったからだよ
80年代前半以前は放送時間にテレビの前に居ないと一生見れない貴重な見世物だったからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:08:06.01ID:xNRiCTge0
浜崎あゆみにでも引退してもらえ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:10:53.60ID:icELrwcT0
けん玉企画はやめてあげて欲しかったわ
三山の歌にも集中できなかったし、失敗した人マジ気まずいし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:11:15.58ID:am36TTLe0
紅白に某巨大宗教と朝鮮が後ろ盾にいると聞いたが 本当ですか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:11:37.85ID:KZTeLAdl0
まずグループのうち3人が倒れるような劣悪環境の改善だろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:12:08.02ID:nXTIRwpq0
放送法の強制義務の違反だというのなら民事所商法による解決じゃなく
裁判所が被告人の所有する受信設備を差し押さえればいいんじゃね?
裁判所の方で売り飛ばしたら法律は守られるだろ。
なんでNHKに債務があるとかで金払わなきゃならないの?
あくまで契約未成立でしょ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:12:30.68ID:/feCRQG20
大晦日にチョンなんて見たくねぇわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:14:25.83ID:abSIYG5Q0
視聴率を気にするなら、安室や桑田より、高齢者受けする人を呼んだ方がいいのでは
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:16:04.05ID:CapAqDF+0
>>8
40%は40%だと思うんだけど、普通じゃない40%ってあるの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:17:43.13ID:Mo4FMxbY0
内輪で勝手に大成功とか言ってるだけの寒い学芸会
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:20:29.63ID:qkRub8BC0
たかが、紅白に3000人以上のスタッフがいるっておかしいだろ。
しかも、欅の子が酸欠で倒れたのに、なにが大成功だ
あぶなく、大惨事になるとこだったんだぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:21:19.12ID:ZFCUAOqQ0
>>168
普通じゃない特別な大イベントだから注目される40%と(半沢直樹最終回やサッカーW杯)
もう毎年恒例、視聴習慣で固定化されてる40%(紅白)とは質は違うわね、数字がある程度読める
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:21:40.69ID:kHYSbsRd0
>>170
勝手に倒れただけ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:22:10.59ID:Bdpuzc570
チョンのとこだけ笑ってはいけないに変えたわ
もう出すな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:23:45.06ID:ZFCUAOqQ0
>>172
もう怖くて使えないわね欅坂はナマでは
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:27:21.52ID:Za0+W6uA0
年末の視聴率を足していったら地上波だけで9割くらいになる
ありえるか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:28:32.51ID:j2r0EIcB0
何気に「涙君サヨナラ」がよかった
よかった・・・
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:08.01ID:D5a39+D50
ネット受信料構想って金額どーのじゃなくて中国みたいに
監視網構築が目的じゃないの?それ直で本国部隊につなげるとかね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:35:25.26ID:ZVDs5sKG0
>>147
当時としてはとりたて高いわけでもない

71.1% 1980
74.9% 1981
69.9% 1982
74.2% 1983←タモリ司会
78.1% 1984
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:35:43.74ID:mc41bQ/g0
>>175
いや、90%TVみてるというわけではないし
家に複数TVあるときは両方カウント
理論上、足して100%以上ということも十分ありうる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:36:52.28ID:uFSoTw3n0
大成功だったのか?
メンバー見て、始めて全く見なかったわ
見る価値全く無かったわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:36:56.25ID:mc41bQ/g0
大昔は今のようなリモコンがないから一堂つけるとつけっぱなしになるケースが多い
逆にとんでもない低視聴率の番組も結構あったらしいw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:38:25.96ID:mc41bQ/g0
つうかもう10億くらいつかってもっとちゃんとしたやつ呼べばいいのに
ギャラ低いからなかなかみんなでてくれないんだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:40:51.40ID:bdP4NKz40
俺らの受信料が誰にいくら払われてるのか知りたいな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:42:57.78ID:mc41bQ/g0
>>187
歌手のギャラはマジ安いらしい
だいたい3億が全制作費。すげえ高くみえるけど
フジのドラマ一話が4000−5000万かかることをかbんがえれば
ものすごく安くやってることがわかるw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:43:37.20ID:B6KL/lnW0
あんな時間長い番組が安室の時間だけ数字あがった
としても全体で50なんていくほど引き上げるの無理だろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:39.00ID:Tn/4Hiuc0
視聴率は去年が40%だから、35%だろ 見てないけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:55:06.88ID:DwWBTNIp0
安室が出てるときでもTwitterは竜ちゃんの顔面熱々クレープの話題一色だったよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:00:04.75ID:8z6HwolC0
何でNHKが視聴率気にしてるの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:00:44.51ID:G9NF3fbc0
>>155
TOKIOウルトラマンDASH×嵐にしやがれSPを大晦日に移動しろってか?
紅白と被るから無理だろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:00:45.52ID:pQB8ccms0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:04:07.68ID:aQvmdRZ/0
紅組が勝ってたら大成功だった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:05:38.78ID:Gxzd/Yce0
>>1
ウッチャンの司会にチャンネルを変える手が止まらなかったら1秒と観なかっただろうよ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:07:54.64ID:r0dwGGVf0
スポンサーうんぬんみたいな問題がないのに
そんに視聴率気にする必要あるんけ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:10:25.01ID:Z5GDcVZH0
なんか民放の音楽番組となにが違うの?ってかんじだった
選考も相変わらずぽっと話題になれば選ばれるやつか長年の功労賞で選べれるケースとか
無茶苦茶だし、事務所の力で持ち時間違うし芸人でも歌ででれちゃうし
アムロは見終わってもやっぱ現場こないと意味なかったなぁって感想
歌手の頑張りで良かった面あるけど、番組としてはいまいちってのは変わらず
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:14:23.91ID:h4XW+7Tt0
公共性だの公平性だのいうわりに視聴率気にし過ぎ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:15:04.85ID:2xssYRYM0
安室は見てないけど、手間暇かかってそうな凝った演出で面白かった
中の若い人の意見も汲み上げてるのかね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:16:24.42ID:3RVl4kRmO
ゴールデンボンバーが出ないから、
つけなかった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:16:41.26ID:x+tpZHtU0
チョンと秋豚グループ使うから悲惨な結果なのにw
Kと豚の哀れな法則
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:20:46.91ID:PBTTfQQj0
>>40
バーニーズ、ジャニーズ祭り
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:15.97ID:PBTTfQQj0
バーニング、ジャニーズ祭り
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:12.77ID:EvuEnydM0
井ノ原だって嵐よりかは好評だったけど
再登板ないし(視聴者が良くなかったからかな)
内村も再度あるかは分からんよね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:50.66ID:ZvoGZ7eC0
オレは『笑ってはいけない』一択だからなあ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:24:49.99ID:AZHuBmQT0
ディーン・フジオカにlet it snowを歌って欲しかった!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:26:24.01ID:f+3TlfnE0
桑田はマジでいらなかったなあ

その分、安室にもう一曲歌わせた方が数字取れたよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:03.15ID:PukuMo2P0
つまんないとばあちゃんと娘がいってた
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:25.03ID:+pHRLwZF0
見ようかなと思う歌手が居てもサムいコントとか秋元一派とかが出てくると
ch変える→見るの忘れる
毎回このパターン
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:31:52.16ID:+mYovJ5Y0
>>210
桑田 老人になったな。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:35:30.85ID:nlgVnuPP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:38:22.14ID:qNibZcnw0
安室や桑田がそこまで数字もってるかな?目玉というとPPAPやら恋ダンスやらゴジラやらあった前回の方が強いんじゃないの
今回は司会も構成も見やすくて悪くなかったと思うけどね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:55.49ID:/QnmPNXC0
テレ東の日本の歌の方がいい番組
サブちゃんも熱唱してたし。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:43:47.27ID:6sYncTr+0
>>219
あっちもいらない演歌歌手多いんだよね。
昭和の良い時期に売れた人だけでいいのに。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:44:05.90ID:/YaXqx/O0
成功って何をもって判断してんの?
リハ通りに進んで時間が押さなかったら成功か
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:46:38.99ID:oQcT1TGV0
朝鮮アイドルが好きだねNHKは。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:53:43.41ID:TqeBjXsO0
>トリ前の出演だったが、事実上のトリといえる存在感だった。

石川さゆりとゆずに土下座しろ。おまえちゃねらーでもあるまいし言葉に気をつけろよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:02:45.96ID:tMuqPn+h0
今年(去年)全然活躍していない連中だらけじゃん。

サブちゃんに土下座して引退撤回してもらった方が絶対マシだった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:02:53.82ID:KyBaIlw40
紅白おもしろかった

でも、ゆずは見てない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:04:08.43ID:NskJdX5C0
内村みたいな屑をよく起用したと思ったわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:05:59.21ID:7r3AdnMQ0
あれで大成功とはハードルが低いね
裏方ばかり出しゃばって歌手が小さくなっているような番組にしちゃったのにね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:07:10.84ID:KF4Ew1Ur0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:11:34.14ID:rEdV7V4K0
国民は望んでないんじゃないかな

そんなことより、受信料をもっと安くしたほうが
よっぽど、国民のためになるんじゃないか

ニュース、災害、天気だけの格安パックとか
選択できるようにしろよ

国民が望んでるなら、視聴率は100%に近いはずだし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:12:57.54ID:fpT3CRzYO
家のばあちゃんも聴いてられない魅力ない声ばかりだから観ないって9時頃寝たな。オペラ歌手でも出して違いを感じさせないといけないって。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:27:31.33ID:gnIyO6NJO
終わってみれば安室はともかく、
桑田は誰も特筆しない程度のもんだったろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:32:22.08ID:masIW1ApO
>>238
AKB追い出して代わりに誰を出すの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:38:23.94ID:TbNK2HEg0
Abemaの朝青龍見てた。
5chもそのスレばっかりで、紅白は誰かが倒れたってのだけだったけど。
そんなに盛り上がってたの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:42:37.36ID:masIW1ApO
しかし音楽特番は、メンツが代わり映えしなくてダメだね

TOKIOもまだ『ビーアンビシャス』歌ってて、歌声も、歌に向いてないし
もう後輩に席を譲れよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:46:06.12ID:+3NAM+yp0
芸人関係の余興がつまらない(内村込み)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:56:23.34ID:Zlcyq79x0
内村演じるキャラクターが差別や暴力、忖度などと書かれたカードを成敗するシーンは気持ち悪かった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:58:00.68ID:yCGBbpCG0
後半だけみたらすごい良かったよ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:08:15.33ID:oe81/ykH0
ジャニーズ祭りは相変わらずだったのに高評価高視聴率の見込みか
ジャニアンチ辛いのお
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:14:33.27ID:hPeYuIsp0
民放と違って受信料もらって放送作ってんだから視聴率なんて
本音じゃたいして気にしてないだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:15:07.84ID:dMdcZj9T0
散々爆死予測しておいて、視聴率が良さそうだと見るや否や、数字が良すぎて今年のハードル高くなるけどって捨て台詞を吐く
完全にチンピラだな芸能マスゴミ
0251名無し@恐縮です@転載は禁止
垢版 |
2018/01/01(月) 23:16:13.92ID:gKlffak+0
amebaの歌合戦の方が何倍も面白く歌合戦らしかった!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:16:45.33ID:GwrrGR7y0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してない
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

百恵の完璧な引退と大違いw↓
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:16:59.85ID:GwrrGR7y0
負け犬安室ヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:17:44.04ID:GwrrGR7y0
安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:18:09.83ID:GwrrGR7y0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:18:21.22ID:GwrrGR7y0
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:18:43.69ID:GwrrGR7y0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:18:58.34ID:UywvdG1P0
良かったのはウッチャンだけ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:37:50.36ID:XPi9QyZz0
●受信料で放送しているNHKが紅白で安倍政権批判?

どんだけ韓国人がいるんだNHKはと非難集まる。
歌番組で政治活動って不愉快だ。
フェイクニュース垂れ流すNHKやテレビ朝日、TBSこそ日本国民の敵じゃない?

NHKいわく「NHKの敵」は

「差別・忖たく・暴力・圧力」
https://i.imgur.com/sqbGqNl.jpg

国民の敵は→
『偏向・捏造・韓流ごり押し・立憲民主党』

韓流口朴TWICEが巷で大人気とかやってたが拍手もあまりなく不思議w
今時、ピンクレディのようなミニスカスタイルで出てきて口パクだしNHKは嘗めとるのか?
綺麗なメンバーの多い乃木坂46と比べると品がないし慰安婦かよとTwitterで批判されてた。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:41:33.42ID:Vrvdq6260
内村、日村、渡辺、ブルゾン
芸人を前面に出して歌手を蔑ろにするNHK
紅白につまらないコントやモノマネは必要ないだろ
オースティン・マホーンなんてブルゾンの添え物扱いで
まともに歌わせてもらえなくてかわいそうだった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:45:03.18ID:cKpW8xNc0
良かったはウッチャン個人
話題性は安室

そして事故

紅白としてはどこが成功したの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:20:23.90ID:OLHa5aYW0
30代だけど普通に最後までテレ東メインだった
NHK、それも紅白歌合戦が茶番・コントに徹して
テレ東が正統な歌番組やる時代が来るとはな

紅白大成功って言うならもうあっそうって言うしかない
続けて孤独のグルメも見たしテレ東には救われたレベル
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:38:49.97ID:iy6fD1/+0
バナナマンをNHKはもう使わないんでしょ
苦情殺到してるし

次の人選で忙しくなるのか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:41:04.70ID:apWLcfR60
いったいどこが大成功だったの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:49:36.45ID:XEFRnpL20
ここ数年は、紅白を盛り上げるための番宣が多すぎて
腹たってくる。
テレビ放送第1回らしき映像をたまに見せているが、
行き当たりばったりの、成功するかどうかもわからない、
おそらく相当の歌手に出演断られたであろうグダグダ番組だったじゃねーか。
所詮は「そんなものだった」のに、馬鹿みたいに心血注いで
「受信料を堂々と徴収できる根拠作り」にするの、本当やめて欲しい。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:57:00.95ID:DVWblUJY0
内村が良かったからって次は吉本芸人に司会やらせるのはやめてほしいな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:57:55.59ID:xcaZu/wd0
テレビは疲れるだけ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:58:14.43ID:dD+BJAJ60
福山の毎度の中継&新曲披露だけは勘弁。調子こいてると、また家に侵入でもされるぞ
つかその前に離婚?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:01:01.96ID:hN/X7R+hO
少し前にやった大阪メロディーも
中継と芸人汚染が酷くて吐き気したし
紅白も嫌な予感しかしなかった
単なる内輪か逆張り記事だろうが
大成功とか言う前に平気視聴率出せよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:03:28.84ID:dD+BJAJ60
つか見逃したけど黒柳徹子がよかったんじゃないの? つべの楽屋コメント見たら、前の司会のときよりハキハキ喋ってるし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:06:15.53ID:53GbDgmm0
ガキ使の芸人コーナーがウザいから紅白に変えたら安室
で、安室終わってガキ使に戻ったら蝶野だったから実に有意義だったわwww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:23:35.36ID:U0hgFQBN0
今回のオープニング褒められてるけど
あれ完全にマリオオデッセイのパクリだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:26:38.70ID:Gk+omOwW0
見てないから金は払いません
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:30:59.04ID:MVSH+S4b0
今回、知らない歌手ばっか出てると嘆いてたうちの親が
手のひら返しで珍しく楽しそうに見てたから
今回は大成功だろう数字は知らんが
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:49:31.82ID:e8NS18BNO
一昨年のダダ滑りが際立つ最低ゴジラ演出&タモリ徘徊に較べると遥かにマシだったが

今回冒頭のNHK=悪と闘うドタバタも記者を過労死させといて逃げ回ってる癖に…と寒々しいし、うちの家族は朝ドラ見ないから寸劇もチャンネル変えてトイレタイムだったぞ

安室の言いなりだと丸分かりの演出も情けない

結局内村1人の奮闘に支えられただけ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 02:03:08.35ID:A/tshevR0
そんなことより受信料廃止にしたら好感度上がって人気でるかもよ!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:35:45.50ID:3Iq05IYn0
>>114
と言いつつ、今年も録画して早送りして見てから、同じことを書き込みするんだよ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:42:47.57ID:IsGgG0nc0
>>274
前回が内容ボロカス言われてSMAPも出ないわ視聴率も低いわの最悪の結果で、安室と桑田が出て前回より下がったらもう紅白の視聴率上がる可能性はほぼないだろうなw
前回より上がる前提で安室と桑田の辺りで何処まで伸びたのか、平均が45%超えは当然として50%に何処まで近づけたのかが評価の分かれ目
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:52:18.84ID:eoowao5+0
司会ってやっぱ大事なんだね
来年は今田東野でどうですか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:52:57.76ID:3RTli1Qt0
次また内村が司会する時は内村にコント扮装なんかさせるなよ
普通に司会に徹してもらえ
それで十分それがベストだぞ
余計な演出すんなよNHK
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:54:36.79ID:m/xHHoGH0
去年は相葉がひどすぎたからな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:55:39.74ID:7xJBbJ4E0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:56:27.62ID:ygMvBPee0
今年はなんで卒業します!ってジャマしなかったんだろう?あのグループw
 
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:01:53.00ID:CCbv6Ymx0
安室は嫌いじゃ無いが
なんか安室バブルみたいになってしまった
例えば浜崎あゆみが引退、ってなったらこんな騒ぎになるのだろうか?
でも安室は歌番組には出るべきだと思う
バラエティーには出なくていいから
songsとかミュージックフェアとか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:02:13.63ID:eoowao5+0
>>285
でもYOSHIKIの「本当の総理が来たかと思った」は面白かった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:04:02.57ID:XXWNwAt90
紅白制作側がどうこうしたところで、こんなにヒット曲出ない様な、音楽の死にかけてる日本では歌番組で盛り上がることはもうないだろうよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:12:07.64ID:9QgWy5ts0
前半は、ひよっこのポロリ期待で視聴率稼いだかもしれないけど
着替えてからは、落ちてるんじゃないか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:32:07.39ID:7xLrg5VQ0
Perfumeの中継は良かったがいつものように成功させすぎてただの外ロケになってたな
たまには失敗してどれ位大変なのかアピールするのも良いかも
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:38:45.37ID:OeNSbxeJ0
他局の番組に勝てそうも無いと、製作費を抑える忖度番組、公正取引委員会は、これを取締って欲しい!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:19:11.56ID:3xIVQcoGO
裏番組のにっぽんの歌の方が見ててずっと安心感あったわ
紅白はゆく年くる年の前座としてちょっと見たけど、ダイジェストだけ見れば十分だった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:17:12.35ID:J9aIBtAr0
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、  >>1
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう 毎年必死でしょ?  NHK
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ/
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:34:21.16ID:uYk83/DM0
>>291
もう昭和ナツメロ紅白にした方がいいよ。安室以外一曲も知らなかったしw 和田アキ子は復活するなw 演歌も大御所引退で小粒ばかり。王将はあんな高い声で歌う曲じゃない。やはり村田英雄だ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:44:58.17ID:Y22joiEt0
今の出場歌手も半分くらいは過去の歌なんでしょ?それで良いと思うよね
新曲がそこそこヒットしたならそれ歌えば良いし、石川さゆりは天城越えと津軽海峡の繰り返しで良いし、各歌手の持ってるヒット曲ローテーションでいいわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:23:39.37ID:7xJBbJ4E0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:05:33.91ID:QrtiMMH/0
氷川きよしにドラゴンボール歌って欲しかったよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:23:33.89ID:kg6P07Zw0
結局39%で歴代ワースト3位
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:54:07.55ID:9QgWy5ts0
希望的予想
17年ぶりに「50%の大台を突破するのではないか」
おそらく一昨年を上回る結果となるだろう。
結果
「紅白」後半視聴率 安室出演も歴代ワースト3位39・4% 
前年下回り2年ぶり大台40%割れ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:56:21.69ID:9QgWy5ts0
前半は、15年=34・8%→16年=35・1%→17年=35・8%。
前年から0・7ポイント上昇した。

予想通り、ひよっこポロリ期待で視聴率上昇
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:03:51.11ID:NGXatn7e0
●紅白を政治利用し安倍政権批判したNHKに非難集まる。

どんだけ韓国人がいるんだNHKはと非難集まる。
歌番組で政治活動って不愉快だ。
フェイクニュース垂れ流すNHKやテレビ朝日、TBSこそ日本国民の敵じゃない?

NHKいわく「NHKの敵」は

「差別・忖たく・暴力・圧力」
https://i.imgur.com/oe4ndB1.jpg

国民の敵は→
『偏向・捏造・韓流ごり押し・立憲民主党』

韓流口朴TWICEが巷で大人気とかやってたが拍手もあまりなく不思議w
今時、ピンクレディのようなミニスカスタイルで出てきて口パクだしNHKは嘗めとるのか?
綺麗なメンバーの多い乃木坂46と比べると品がないし慰安婦かよとTwitterで批判されてた。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:19:55.09ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:30:47.16ID:6sLJvLEE0
40切って大成功とは
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:32:58.95ID:/SUaM25q0
紅白視聴率39.4% ワースト3位
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:35:00.78ID:NhjVKQW30
大成功wwwwwwwwww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:39:38.29ID:lVTeZtug0
B'z今年こそ出せよ。
30周年だしな。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:44:27.76ID:cAQWcYqM0
大成功だったんじゃないのかい

ってまあ視聴率が全てじゃないからな
そういうことだよね、報知さん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:44:30.66ID:k8NRt1++0
>>311
B'zみたいな超一流は紅白なんて出ないよ
むしろ売上落ちてる今出たらかっこ悪すぎる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:44:57.47ID:/042NB0b0
なんだこのコラムw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:45:46.13ID:SOK0Y6iR0
>>1
なにこのアホ記事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:00.84ID:w78UT8aI0
アホ記事晒しあげ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:49:04.25ID:fEDpfj4k0
2016、2017と1秒たりとも見てないわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:50:02.34ID:N5aC0c/k0
成功
の意味が一般人とは違うNHK
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:03:04.26ID:6RG9XfAc0
視聴率歴代ワースト3位だって。重圧かからなくてよかったね。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:41:55.32ID:+zyTtv6y0
いつから提灯記事書くようになったの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:45:18.16ID:6HM9vxM40
>>309
要するに>>1は飛ばし記事って事か。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:49:37.74ID:tQWG6K1x0
30%割れもそのうち視野に入ってくるな、
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:50:40.20ID:gBTEqfdS0
見事にフリ・オチが決まった大成功記事ですねこれは
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:20:08.32ID:jc18t9Fj0
>局を挙げて成功裏に終えた紅白の平均視聴率は17年ぶりに「50%の大台を突破するのではないか」との声もある。
へーw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:59:49.21ID:WECmFep30
大成功おめでとうございますww
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:01:30.89ID:cThi2jpA0
提灯記事しかかけねえ脳なしマスゴミの存在価値ねーだろ

このネット時代のご時世では
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:21:31.52ID:8XGCc5igO
ちょっこっと見ただけで代わり映えのない、ふつうの番組だったね。個性が皆んな一緒、声も魅力のないおんなしような声してるし、オペラ、ジャズ、民謡歌手もおらんだろ、普段やってるような番組作るなよ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:35:13.31ID:iia/SB8q0
>>1
「紅白大成功の裏で」??

↑この記事が「ヤフートップ」になったとき、違和感あったんだよ。
「成功したかどうか」なんて、自分たちで決めるものでなく、人が評価するものだろうに。
案の定、失敗したよね?
もちろん、何をもって「成功」とするかは意見あるけど、少なくとも「無難に終わった」ことは
「成功」とはならないと思うよ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:34:38.84ID:8XGCc5igO
安室ちゃんが居なきゃ、ほんと話題の無い紅白だったよね、観てないけど。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:19:50.57ID:Ch8YyQiI0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:22:40.02ID:UIIMWswM0
テレビ嫌いなお前らが人生失敗してる社会。ネット掲示板はボンクラの集積やな。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:36:55.84ID:Ch8YyQiI0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:10.05ID:YWug0G8x0
毎年40%弱しか見てない。
実はこれもう30年くらい前から起きてるんだよな

しかも近年はBSで放送してない。
BSしか見れない地域の人を排除してる公共放送とかバカじゃねぇの?

昔通りなら、今はもう35%もないだろう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:52:36.22ID:gcimctHE0
【テレビ】NHK、紅白大成功の裏で今年のしかかる重圧
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514799015/

【テレビ】<NHK紅白歌合戦>安室奈美恵・桑田佳祐の出場で「18年ぶりの50%超え」なるか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514823842/

【NHK/紅白】視聴率40%切りで大コケ 安室効果で事前予想50%超え説も…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514866424/

wwwwwwwwwwwwwwww
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:37:50.41ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 05:56:04.76ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:01:04.10ID:Vji+ufRd0
歴代ワースト3の視聴率で大成功とか、いいかげんな記事を書くライターだな。週刊実話かと思ったよw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 07:54:44.36ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:21:34.37ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:22:19.13ID:JcR+iqadO
徴収員「えっ!?紅白も見ないんですか!?」
私「ええ。興味ないですもん」
徴収員「紅白ですよ!?」
私「昔から洋楽派ですもん(本当は邦楽も聴くがわざわざテレビで見ねえよ)」
徴収員「ほお〜」
私「つーわけでテレビを買うつもりは当分ないんで」
徴収員「テレビを購入する気になったら…」
私「買うとしたらお宅がスクランブルを掛けてからですね」
徴収員「…」
私「というわけで来ても無駄ですから」
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:31:49.71ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:43:09.22ID:9AoPg8eh0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:45:10.69ID:PMGidQlg0
そういうシーンを放送しやがれよ
で、桑田の出番ですーっと人垣が消えるところとか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:46:08.40ID:STTRR7o90
【NHK紅白の楽屋でも盗撮】AKB48「隠し撮り映像」15時間!着替えからトイレまで・・・事務所取締役が盗撮・メンバー別ファイル
2015/3/26
http://www.j-cast.com/tv/2015/03/26231434.html


>彼は2010年に「一身上の都合」で退社しているが、13年に小学生の女子児童に対するわいせつ行為で逮捕され、実刑判決が出ている。
>その取り調べの際に、ライターやボールペン状のカメラで盗撮をしていたと白状しているのだが、なぜかその件では立件されていない。



http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4950

週刊文春が報じたAKB48盗撮事件 マスコミ各紙が沈黙するワケ

http://news.livedoor.com/article/detail/9957075/

2015年4月1日

「AKBメンバー、事務所元役員が盗撮」 文春が報道、ファンや関係者に衝撃
2015/3/26
http://www.j-cast.co...015/03/26231490.html


着替え盗撮、未成年メンバー泥酔乱行……AKB48運営の退廃ぶりを小林よしのり氏が批判
http://www.rbbtoday.com/article/2015/04/03/130129.html
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:01:18.29ID:9AoPg8eh0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:04:36.84ID:ZC1Q434H0
民業圧迫
大晦日に長時間の歌番組を放送することに一片の公共性も無し


NHKは死ね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 22:55:30.90ID:WmHe13IN0
審査員が司会の後ろに常駐してるのがうざかった
ちらついて集中して見られないからチャンネルすぐ変えた
特に吉岡里帆
いちいちウザい顔芸演技してて集中できなかった
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:00:47.48ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:23:48.17ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 06:57:29.47ID:bbaJGmH60
ユーチューブ NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が語ります。
 
https://www.youtube.com/watch?v=nC7zF8VYSHY
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 06:59:31.00ID:Fj01br4c0
視聴率が出てから記事にしないとこうなる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:55.49ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 07:36:29.78ID:0XP3bzHL0
やはりNHKは全国民が見る局だな
スクランブル化して不正視聴をやめさせろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:57:22.84ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:06.27ID:k07H4WDb0
まあ、例年よりは良かったと思うんだけどね。
グランドオープニングとか。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 14:17:58.29ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:32:53.63ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 19:04:03.13ID:4sbVr4JG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:29:55.86ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:45.47ID:RbrPSRNG0
はよ解体
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:07.52ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:50:18.02ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:25.45ID:gu/dxz4e0
>平均視聴率は歴代ワースト5位の40・2%(第2部)にとどまった。

今年の視聴率には触れないいつもの報道しない自由を漫喫するマスコミ芸をお楽しみください。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:02.31ID:KFdJACcS0
>あす2日に発表される視聴率は、おそらく一昨年を上回る結果となるだろう

(笑)
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:36.67ID:XkHUfpAaO
過去20年 紅白歌合戦視聴率
2017 39.4% 安室奈美恵最後の紅白
2016 40.2% 解散のSMAP出場を辞退
2015 39.2% マッチvs聖子 トリ対決
2014 42.2% 中森明菜特別出演
2013 44.5% 北島三郎紅白を引退
2012 42.5% MISIA、ナミブ砂漠で熱唱
2011 41.6% 愛菜&福が最年少出場記録
2010 41.7% 桑田佳祐復帰ステージ
2009 40.8% 矢沢永吉サプライズ出演
2008 42.1% ミスチル初出場
2007 39.5% 鶴瓶&中居でW男性司会
2006 39.8% DJ OZMAに抗議殺到
2005 42.9% みのもんた司会
2004 39.3% 松平健「マツケンサンバ」熱演
2003 45.9% SMAPトリ「世界に一つだけの花」
2002 47.3% 中島みゆき、黒部ダムから熱唱
2001 48.5% ザ・ドリフターズ初出場
2000 48.4% 長嶋監督、審査員で初出場
1999 50.8% SPEED、紅白ラストステ−ジ
1998 57.2% 安室、涙の復帰 紅白ステージ
1997 50.7% 安室、産休入り紅組トリ 中居正広初司会
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:55:56.34ID:XkHUfpAaO
過去20年 紅白歌手別最高視聴率
2017 安室奈美恵 48.4%
2016 嵐 43.7%
2015 AKB48、EXILE 43.4%
2014 松田聖子 47.5%
2013 北島三郎 50.7%
2012 SMAP 49.4%
2011 SMAP 48.2%
2010 SMAP 48.9%
2009 DREAMS COME TRUE 50.1%
2008 羞恥心 with Pabo
47.8%
2007 SMAP 43.9%
2006 SMAP 48.8%
2005 SMAP 48.6%
2004 小林幸子、天童よしみ 46.0%
2003 SMAP 57.1%
2002 中島みゆき 52.8%
2001 氷川きよし、CHEMISTRY 52.4%
2000 小柳ゆき、小林幸子、SMAP 51.8%
1999 郷ひろみ 56.6%
1998 安室奈美恵 64.9%
1997 安室奈美恵 59.1%
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:00:40.43ID:CuBgfc0e0
>>5
NHKが番組制作費を公開すれば、自浄作用が働く可能性があるのでは?
国民から集金してる公共なら、開示すべき。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:02:45.83ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:09:57.79ID:0E4vRQjw0
負け犬安室ヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。


安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:40.46ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 13:36:53.67ID:ffqFGvxl0
予想

「さぁ続いて白組は! コロッケさんと長渕剛さんの夢のコラボです!」
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 14:35:38.02ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています