X



【海外】ダスティン・ホフマンもなのか…17歳へのセクハラ行為を謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/03(金) 09:22:50.04ID:CAP_USER9
大物プロデューサー、ハーベイ・ワインスタインのセクハラおよび性的暴行の暴露記事をきっかけに、ハリウッドではさまざまなセクハラや性的虐待が明るみになっているが、今度は名優ダスティン・ホフマンの30年以上前のセクハラ行為が暴露された。

 ホフマンといえば、「クレイマー、クレイマー」(79)と「レインマン」(88)で2度のアカデミー賞主演男優賞に輝いたハリウッドを代表する名優のひとり。ホフマンが主演した1985年のテレビ映画「セールスマンの死」(フォルカー・シュレンドルフ監督)に、プロダクション・アシスタントとして参加したアナ・グラハム・ハンターさんがこのほど、ホフマンからセクハラを受けたという告発手記を米ハリウッド・レポーターに寄稿した。

 ハンターさんは当時17歳。手記の中で「撮影初日、足のマッサージをして欲しいと言われたので、言われた通りにしました。すると、彼は露骨に誘惑をしてきたんです。わたしのおしりをつかんでは、セックスについて話し続けました」とつづった。皮肉なことに、同作でホフマンはエミー賞主演男優賞を受賞している。

 現在80歳のホフマンは、今回の報道を受け謝罪声明を発表。「私は女性に最大の敬意を抱いており、自分の行動が彼女を不愉快な状況に追い込んだとしたら誠に遺憾です。申し訳ありません。本来の自分を反映した行動ではありません」と述べている。

 その後、脚本家のウェンディ・リスも1991年にホフマンからセクハラを受けたと、米バラエティで告白。ニューヨークのホフマンの製作会社パンチ・プロダクションを訪れた時、近くのホテルに誘われたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171103-00000005-eiga-movi
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:24:17.08ID:fbdIpaA00
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://joozdf.4pu.com/20171104.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:25:25.74ID:OavfvNe10
*☆*キタキタ――(σ´∀`)σ――ン!!!!*☆*
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:26:34.96ID:I34F5F850
リベラルな奴らが一番人権を無視するからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:26:49.81ID:gvB7w1AE0
ブレードランナーを降りたのは失敗
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:27:07.00ID:GUFzgWka0
ケビンコスナーもこんな事あったって昔聞いたな
コスナー痴漢って見て あーやりそうって思った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:27:27.32ID:5FE7w72s0
セックスしたわけじゃないのに騒ぎ過ぎ
ハグとか日常の挨拶でしてるくせに訳わからん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:28:17.36ID:N75OFcwg0
えろうすんまへんでした
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:29:54.55ID:hdCO3RkQ0
>>13
織田信長も謝らないとね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:30:47.01ID:3m3wATCL0
あまり意外性はない面子でつまらんな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:30:47.73ID:AnxP1nVD0
名優中の名優じゃん
ガキに手を出しちゃいかん
名優でもこんなもんか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:30:52.70ID:hKhxXrSq0
吊し上げられてる俳優の映画
ひとつも好きじゃなかったから心からざまあと言える
見る目あるなあ俺
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:31:09.14ID:dYlK20Ls0
>>12
親愛の情ではなく、政治的な立場や影響力を使ってそうするのは非道だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:32:10.98ID:kFU2J+pg0
ダスチン・ホモマン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:32:33.54ID:uAQW64wS0
どうせ「お嬢ちゃんのホフマンに
おじさんのレインマンを
クレーマークレーマーしてあげようか?」程度のご挨拶だろ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:33:03.99ID:gEy9Jtoe0
あんたがったホフマン
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:33:11.82ID:ekt7AdsNO
証拠もなしに証言だけで著名人を昔の出来事で次々と断罪していく風潮どうかと思う
中には売名や怨恨を晴らす目的の冤罪も含まれてるのでは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:33:37.78ID:NnwxJ1FW0
トッツィーには、女装したダスティンにセクハラする老俳優や
女優を愛人にするプロデューサーやら出てくるのにな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:34:01.80ID:p5Aep5wA0
業界人はほとんどロリコンって話だからな
秘密結社みたいなのあるんだろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:34:14.88ID:qG6n83d+0
この人は昔からそういう話があった人じゃないですか
何を今更って感じだけど、こういう時代なんだなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:34:49.65ID:hKhxXrSq0
>>23
時効でやったことが消えるわけじゃないからね
軽蔑されて当然
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:37:14.89ID:czz7d7sy0
ダスティン・ホフマンになりたかったよ

ダスティン・ホフマンのように触りたい
ティーンエイジャーのあなたを
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:38:01.12ID:7dUYYqzm0
出すチン・ホフマン
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:38:42.22ID:R1xwzvXy0
日本も続けぇ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:39:34.46ID:xd8uY4V70
メディア関係者、芸能人はたいてい左翼で国家に反発する輩である
それは彼らの発言を見ればよくわかる

処女だと病気だと思われちゃうよ
不倫は文化

普段からこういう発言をしている奴はたいてい左翼であり、
女を食い散らかしてきた輩でもある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:39:58.85ID:FOKQ5ZSk0
一般企業ならともかく芸能界だろ
まともな業界じゃないのは世界中どこでもそうだろうに
セクハラだの虐待だの言うなら
最初からそんな業界近づかなきゃよかったんじゃん
ムリヤリ売られてきた訳でもあるまいし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:40:10.44ID:y1bmRugG0
どいつもこいつも
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:40:46.53ID:iyc2KfYH0
ホフマン「そんな昔のことを蒸し返すなんて君は小さい人間だね」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:41:59.91ID:xnugXPCW0
ダスキンホフマンにならなくて良かったよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:42:35.66ID:dYlK20Ls0
>>42
日本とは違ってハリウッドだからほぼビジネスの頂点だよ
しかも精錬潔癖な聖者のような顔してる奴が、実は裏ではど変態
それを野放し黙って見過ごす方がゲスだわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:42:39.80ID:JQBbAJfl0
アメリカじゃ大騒ぎだけど日本は報道控え目だよね
日本の芸能界もこの手の話一杯あるから触れて欲しくないんだろうね
汚い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:42:45.87ID:T34tinTg0
一度、離島の刑務所に入っているから許してやれよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:42:46.88ID:DqRHtFe80
トム・クルーズが現れなかったら
ずっとダスティン・ホフマンが天下とってた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:43:01.08ID:LO3pXn/U0
セクハラの概念が薄かった時代の大御所俳優はみんなこんな感じなんじゃないの・・・。
クリントイーストウッドとかもやばそう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:44:22.02ID:fmIjmPLA0
>>42
それなら訴えられた側がそう言えばいいんだよ
お前が悪い俺は当たり前のことをしただけだってね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:44:54.04ID:+KQCcAag0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:45:23.06ID:+KQCcAag0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:46:26.43ID:R1xwzvXy0
映画ってのが20世紀的産業だもんな
こうやって醜い最後になってしまうのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:46:34.87ID:+KQCcAag0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:46:53.49ID:KUPdRp8/0
こうなったら他の奴等もも一気にゲロっちゃえばまだマシなんだろけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:48:58.89ID:8Yq9/jhg0
ジョージクルーニーあたりだとむしろ自分から誘うだろうけど
ホフマンじゃあ嫌だったんだね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:50:53.05ID:JQDTos/n0
ハリウッドのセクハラ王はヒッチコック
モナコ王妃グレース・ケリーも狙われたほどのセクハラ魔
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:50:54.68ID:AI2Cic2g0
>>13
何だお前セクハラ男?
やられた方にとっては嫌な気持ちは昔も今も変わらんだろ
むしろ何十年も経ってからでしか言えなかった世の中の方がかなしいわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:51:47.84ID:1QPZ4P470
ダスティンホフマンこそ小柄でそこそこ美形だったから若いころ餌食になってたと思う
やられた人間は地位や権力を手に入れたらやる側に変わるんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:52:45.16ID:ABX0Opqz0
これも安倍のせいか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:53:05.49ID:9rSVoaut0
2017/01/09(月) 10:11:20.93 ID:eFkoFFKl
メーサイ行ってきてただいま帰国しました
最初の置屋3軒バイタクで回りましたが目当てのものは見つからず
日本食堂ででねばりにねばって在メのおじさんに遭遇!
そのおじさんが岡崎氏と知り合いということで電話してもらい
氏との電話での接触に成功!
会いたいと告げるも、写真とか動画撮られるのを警戒してるということで
つないでくれたおじさんに2万バーツ払えばこちらで手配してあげると告げられた
金を払い指定されたGHに部屋を取り待っていると現地の人がつれて来てくれました!
望のものを!
その現地の人にも1万バーツ取られたけど
でも満足です
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:53:49.02ID:jZX67TIB0
ずいぶん前に日本で水沢アキが
何十年も前の森本レオからのセクハラを暴露したのと同じような感じ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:54:32.56ID:w94oZcVR0
ホテルに誘っただけでセクハラで訴えられるのかよ
嫌な世の中だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:54:56.69ID:Wyx72q3b0
アメリカは実力主義、オーディションもちゃんとあって実力が何より優先されるー・・・何てことはなかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:55:24.44ID:09Ys0U8Z0
何十年前こんな事があった
って話を真に受けるとは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:55:35.36ID:QAd+NF4B0
時代と言えば時代だけど、
もうこの程度のものなら、
やってない人の方が少ないんだろうね。

他では結構、有名女優が次から次へと発言してるし。
みんな、こういうのに耐えてのし上がってきたんだね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:55:45.55ID:s1MylESj0
>本来の自分を反映した行動ではありません」

この言い回し良いな、使わせてもらうわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:57:40.34ID:RiiLlAcD0
大塚博堂セーフ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:57:48.64ID:JnnQPQ+80
これは口説いてただけだろうけど
森本はレイプだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:59:09.28ID:pAcqf73v0
ま、ユダヤ系の出で悪魔教と契約しないとオスカーは貰えんわなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:00:17.70ID:rWJPfg+j0
枕のない芸能界なんてありません
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:02:41.84ID:3PJD4gUt0
名優だろうが名監督だろうがやってるんだよ
ヒッチコックもセクハラで悪名高かったし、「鳥」で主演したティッピヘドレンは
「スタッフもみんなヒッチコックがセクハラしたいという意図を知ってた」
と証言してる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:03:23.37ID:0p2008tW0
卒業から半世紀
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:04:17.18ID:y1bmRugG0
特に日本ではこういうの
ゲイ、ホモ系がヤバそうなんだよなあ

欧米みたいに明確にカミングアウトしようという社会になってないし
しかも芸能界でそういう話はジャニーズが絡んで来て
とんでもないスキャンダルになりかねないしw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:04:27.00ID:zPx4PbV80
ダスティン・ホフマンもなか? こしあん?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:08:47.54ID:dVCY0yKu0
ケツ揉んだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:09:19.44ID:5CIXNC8p0
ケツ触ったのはともかくホテルに誘うってセクハラか?
断りゃいいじゃん
それで仕返しされたとかなら問題だが
これがダメなら恋愛できんわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:10:57.37ID:qFAc1pL20
昔当たり前だったことを今のモラル基準で告発って何かおかしい
法律が遡及しない以上モラルも遡及するのはおかしいだろ

戦国時代の武将を人殺しとして告発するような違和感があるわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:11:02.50ID:3PJD4gUt0
一番気持ち悪いのは、鴻上尚二だな
あのブサイクな顔で「劇団やって何が良かったと言って
女を選び放題だったのが一番良かった」と自分で言ってるからな
第三舞台の女全員やってたってことだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:12:01.01ID:fUvT7YKp0
セクハラはいかんけどさ
俺もおっさんになって、若い子いいじゃないかと思えるようになってきた
若い頃は熟女こそエロスの極みだと思ってたが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:12:18.59ID:y1bmRugG0
>>99
大した事じゃないセクハラじゃないっていうなら
そういう事をされましたと言ったって何の問題もないじゃん別に言ったっていいじゃんw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:12:35.33ID:VPJhROxH0
この手のセクハラはもはや驚かない
知りたいのはアイズワイドシャットの世界が実際にあるのかということ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:13:31.65ID:NnwxJ1FW0
>>101
これから公の場では、その手の話は誰もしなくなるだろうが
裏でやってることは変わらないんだろうな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:16:04.80ID:VvW1qngG0
ヒッチコックもセクハラだなんだ言ってるの見てどうでも良いと思うようになった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:16:15.79ID:y1bmRugG0
>>101
そうやって公にジョークにして言える奴なんて
言えない様な奴らに比べれば大した事やってないと思うけどな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:17:21.54ID:b5hTcyFZ0
チョット名声と力を手に入れるとやっちゃうんだよな。
ホモにプラトニックってのは存在しないのカヨ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:17:30.73ID:OpzDIW/E0
日本なんか昔は男性司会者が女性の共演者の胸打ち合わせなしでわしづかみにして堂々と放送してただろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:19:55.85ID:KAHlrc+c0
尻を触るのはあれだけど ` 近くのホテルに誘われた ‘ これも駄目だとなると、何も言えないと思うわw
下手に女に関わると窮地に陥る可能性が大きいねw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:20:09.22ID:f+P95+E70
芸人または劇団系の人は派手にやってるだろう
ロリコンじゃないにしてもいろいろと酷い武勇伝を聞くわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:21:08.18ID:HMr6+fxb0
アメリカも段々生きにくい社会になっていくな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:22:36.73ID:+hy1ATSs0
何十年前のことまで謝り続けなきゃ行けないなら生きてられないわ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:22:53.08ID:JxQjauyQ0
欧米では女性の権利が確立されてて
日本みたいなセクハラとかは少ない。
惨めな日本は欧米を見習って少しは
まともな社会になるべき。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:23:16.40ID:yAq5deTS0
地味映画「マラソンマン」のいいところを見つけようぜ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:23:55.79ID:nShRlqzF0
本来の自分を反映した行動ではないって…嘘つけw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:24:39.03ID:eT/VkyGu0
春日太一って映画評論家が時代劇とか昔の話はするんだけど
今の日本映画は全然語らない理由のひとつに「すごいひどいセクハラやパワハラがある
ことを聞くから、そんな奴らの助けになるような宣伝をしたくない」みたいなことを
ツイッターでつぶやいてたぞ
しかもハリウッドと違って発言権のない立場の弱い相手を狙うらしい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:25:49.16ID:nShRlqzF0
>>12
尻揉んでセックスについて語ってるのにか?w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:26:08.01ID:f+P95+E70
>>118
欧米もあるし
彼女らの「女性らしさ」への執着は日本人よりすごいと思うよ。
胸強調したりさ
それ結局男へのコンプレックスが物凄く強いからだよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:27:16.81ID:uGPu3ZbJ0
“He asked me to give him a foot massage my first day on set; I did. He was openly flirtatious, he grabbed my ass,
he talked about sex to me and in front of me,” Hunter recounted.
“One morning I went to his dressing room to take his breakfast order; he looked at me
and grinned, taking his time. Then he said, “I’ll have a hard-boiled egg … and a soft-boiled clitoris.”


ダスティン・ホフマンくっそきめえww
完全にアウト
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:27:43.83ID:YyI+FykX0
クレイマークレイマーって大好きでよく見てたが
流石に80歳というのはショック
映画では若いのにな
セクハラなんかはどうでもいいけどあの人が80歳なのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:28:00.94ID:s/SpgQPe0
>>49
ハリウッド関係のニュースって日本で積極的に報道される事めったにないと思うけど
普段の他の大き目のニュースと比べて控え目なの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:28:17.95ID:9rSVoaut0
2017/01/09(月) 10:11:20.93 ID:eFkoFFKl
メーサイ行ってきてただいま帰国しました
最初の置屋3軒バイタクで回りましたが目当てのものは見つからず
日本食堂ででねばりにねばって在メのおじさんに遭遇!
そのおじさんが岡崎氏と知り合いということで電話してもらい
氏との電話での接触に成功!
会いたいと告げるも、写真とか動画撮られるのを警戒してるということで
つないでくれたおじさんに2万バーツ払えばこちらで手配してあげると告げられた
金を払い指定されたGHに部屋を取り待っていると現地の人がつれて来てくれました!
望のものを!
その現地の人にも1万バーツ取られたけど
でも満足です
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:31:28.68ID:gkBrBUK/O
この人昔から売名行為系改革派だけど
俺もやったと言って膿出したいんだろうけど
35年前?のことを80過ぎが言うのは
売名を通り越して忘れないでだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:32:00.09ID:EXgaCOYm0
男の性としか言いようがないが、さすがにデブった大物Pとやらは鏡を見て容姿を意識しないと無理筋だろう
自分が立場が入れ替わって、要求された行為を容認できるか?と自問しなければならない
自分だけは特別でたとえ拷問でも相手に強要できるとでも? 清潔感のないデブでは誰でも相手するのは嫌がるのは自明だろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:33:34.78ID:MosRmM5F0
デ・ニーロ、アル・パチーノ、イーストウッドとかは止めてくれよ
引退とか勘弁
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:34:30.58ID:gkBrBUK/O
>>48
バカはこうやって騙される見本のボケ
虚栄心しかない役者を清廉潔白と言うバカは死んだ方がいい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:34:41.00ID:HRkUWq260
いくらなんでも昔過ぎるだろ
なんで今まで黙ってた?
金目丸出しだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:35:43.21ID:JBqRLgqD0
誘ったんまでセクハラと言われたら、どうやって口説くんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:36:34.53ID:uGPu3ZbJ0
>>134
当時はどんなに訴えても握りつぶされてたんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:37:03.35ID:OpzDIW/E0
「他人がプロの仕事をしてる間はくどかない」
という当たり前のことをすればいいだけでは?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:38:13.19ID:tDhHK++R0
30年以上も前の話かよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:38:16.18ID:X4r29sdk0
>>1
森本レオとくらべたらまだましなレベル
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:38:40.14ID:uGPu3ZbJ0
どんどん暴露してほしい 
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:38:45.05ID:nShRlqzF0
>>49
日本はとことん隠すからな
秋元の裕木奈江の噂とかぜひ靴べらみたいな芸能レポーターに語って欲しいわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:40:47.29ID:p/PspqcM0
> 30年以上前のセクハラ行為が暴露された。
> 告発手記を米ハリウッド・レポーターに寄稿した。

で、セックスしてないんだろ
こいつは金儲けで騒いでるだけじゃん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:42:03.06ID:02YhpRz10
当時はまあ芸能界だしーで流してたのが
昨今のセクハラブームに乗って被害者ヅラの売名だろ
触られたって公言するのは恥ずかしくないんだw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:42:10.73ID:TgDqLkxS0
 
ダスティ〜ン♪

 ホフマンに〜♪

  なれなか〜ったよ〜♪

by 大塚博堂
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:43:53.78ID:BmwHgSsv0
トランプのセクハラ騒ぎは嘘つき呼ばわりなのにね
って冷ややかに突っ込まれてる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:44:21.19ID:IVV6YMjQ0
芸能人なんて、日本もアメリカも朝鮮人しかいない。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:44:28.01ID:m0qCucCn0
ワロハラ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:44:55.66ID:m0qCucCn0
発信源がこの酷さ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:44:55.83ID:e2rS1t5d0
トッツィーのイメージがあるのと、あとまあなんとなく雰囲気的に
ホモだと思ってた。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:44:58.71ID:gkBrBUK/O
>>105
あの原作は、原作者があれを書いた狙いもそうだけど
元は20世紀初等の退廃ブームだったウィーンでの話だからな
それを現代に置き換えた時代錯誤でムリがある
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:45:38.11ID:ksDHmkyg0
>>151
車どかんどかんぶつけながら「ナチ!」「ユダヤ人!」と罵りあうとことかw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:46:52.24ID:ZXFogQAg0
加藤夏希もセガールに言い寄られたと
TVで実名出して言ってたな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:47:24.62ID:QeFHtXWx0
あの時代なら権力ある男が若い女に、未成年だろうと露骨なちょっかいかける
くらい当たり前だったんじゃないかね
不問にしろとは言わないけど、あの当時映画スターだったならこういう話が全く
出ない人のほうが少ないんじゃないかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:50:37.84ID:gkBrBUK/O
>>116
アメリカ社会でエスタブリッシュメントの白人が
黒人奴隷制度を否定して謝れば
いい人イメージが出来上がるからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:51:25.30ID:arhGT66b0
>>164
まあ今がチャンスだ
どんどん告発されたらいい
事実無根じゃないみたいだから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:52:28.23ID:LCswr7Hk0
マラソンマンのベッドシーン(さほど激しくはない)で ‘本番’ したらしい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:53:18.26ID:yq3JDwVn0
>>125
栗と栗鼠だと……
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:55:57.07ID:ksDHmkyg0
>>170
よろよろ入ってくるロイシャイダーを見て「わーーーーーーーーーーーーっ!」と叫ぶホフマンもこわいw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:56:39.49ID:apSliyEJ0
ダスティンホフマンとケビンスペイシー
こんな暴露される前からどっちも嫌われ者だったからザマアミロと思ってる同業は多いだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:58:56.10ID:7+Q+DMjt0
17歳はアウトだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:59:17.84ID:yAq5deTS0
[Alexandros]の誰かが「親父に似てる」と言ってたな〜
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:59:45.37ID:gkBrBUK/O
>>132
デニーロは黒人女好きが有名で
パチーノはああ見えてバイの噂
プレイボーイが売り者のイーストウッドは
共演者の女とは絶対が条件の代わりに
共演が恋人で結婚したりしてる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:00:28.32ID:u+RgmTid0
セクハラしてる奴はどっか不細工じゃん
ワインスタインは体が汚いデブ、ホフマンはチビ親父だし
普通に若い女を口説けないから権力ちらつかせて誘うしかないという
子供の頃はモテない奴が大人になって、とんでもない美形を好き勝手出来る立場になると暴走するんだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:00:45.06ID:bwNEuUOX0
こうやって名前が出る俳優や監督は、単純にキモかったんだろうね・・
クリントイーストウッドに尻触られてセックスについて語られたなら
若い女にとっては、最高の名誉になったことだろうよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:01:49.74ID:nShRlqzF0
>>116
悪いことしないか生きなければいいだけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:02:13.60ID:SfdDs1+10
「本来の自分を反映した行動ではありません」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:03:30.35ID:QFvS26SE0
>本来の自分を反映した行動ではありません
これは都合が良すぎの残念な言葉だな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:04:27.44ID:20pEN2+m0
>>181
人間誰しも強欲な部分があるが
重大なコンプレックス抱えてるやつが権力持つとそれが暴発するんだろうな
そもそも女に不自由しないやつは向こうから寄ってくるから強引にする必要がないので
セクハラになってないだけなんだけどな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:04:44.28ID:bGI83l0R0
というか告発するならそのときやれよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:05:12.53ID:gkBrBUK/O
>>164
60年代70年代80年代までのアメリカは
ヒューヘフナーのプレイボーイ全盛期だからな
セックスシンボルが全てでバニーガール扱いだったんだよ

ケネディ大統領ですらセックスシンボルのマリリンモンローを愛人にしたから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:05:35.95ID:D/J8hW630
>>187
無理だろ。
仕事失うわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:06:30.20ID:XXMWfwxf0
ダスティンホモマン
おトムのアナウは無事か?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:06:30.63ID:20pEN2+m0
これが生粋のモテ男だったらセクハラになってないんだろうな
結局のところ容姿が全てだ
権力持っても容姿が悪いとこうなるんだよ
人間がどれだけ見た目を重視するかの一例
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:06:43.76ID:Zf1vkPzT0
>>187
無理に決まってんだろバカか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:08:19.18ID:D/J8hW630
>>194
男だって相手選ぶだろw
君女ならだれでもいいんか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:08:43.61ID:L0wV0RIr0
こういうニュース見るとお尻がうずく奴は過去に悲しい出来事があったに違いない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:09:37.34ID:s/SpgQPe0
>>191
こういう事言う人って、自分が女を見かけだけで判断してるのかな
ダスティンホフマンがやった事読んでたら、普通にイケメンがやっても気持ち悪いのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:10:07.38ID:20pEN2+m0
ブサイクが金や権力を手に入れても絶対に手に入れられないものはなんだと思う?
それは女の心だぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:11:44.73ID:gkBrBUK/O
>>176
ダスティンホフマンはあのユダヤ鼻で
バーバラストライサンドと共に全米ユダヤ系俳優の代表みたいなもんだったから
嫌われてるどころかセクハラが当たり前みたいなユダヤ系絶対のハリウッドでは愛されてた

ケヴィンスペイシーは一方のハリウッドゲイ社会で
ゲイ寄りで歓迎されていたものの
いつまでたってもカミングアウトしないので評価下げ気味なところでアレでは裏切り者扱い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:12:08.66ID:oMPPf/I50
>>198
男は残念ながら9割見た目と1割の常識で判断するからな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:12:21.32ID:OBzg8uAB0
>>1

こいつ

ホモじゃねえの
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:12:35.81ID:20pEN2+m0
>>196
いや、女の方が露骨だと思う
女はまずイケメンの前では声が高くなる
これはびっくりしたな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:12:35.98ID:QGxW9fqd0
32年前?
尻を触った?
もう、時効だよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:13:01.88ID:Rf0o1OgP0
30年以上前って
バカかこの女
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:13:28.43ID:OBzg8uAB0
>>1

両刀使いだったのかー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:14:01.35ID:20pEN2+m0
>>198
好きな人からやられたら求愛だと感じて受け入れるだろ?
だからセクハラにはならない
ブサイクからやられたから不快に感じているだけ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:15:36.27ID:D/J8hW630
>>205
そんな個人的なもてない自慢されてもなあw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:15:50.37ID:oFLPEh9E0
こんなにだだだーっと出て来たら個々が埋もれてうやむやになるパターンに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:16:09.61ID:D/J8hW630
>>209
何当たり前のこと胸張って言ってんのw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:17:28.05ID:arhGT66b0
>>206
刑事告訴しようってわけじゃないんだから時効関係ないじゃん
いつでも好きな時に告発したらいいよ
何もしてなきゃダメージもないんだし問題ないでしょどんどんやれだわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:17:38.03ID:u+RgmTid0
>>198
イケメンだったら気持ち悪く無いし、そもそも気持ち悪い事言わなくてもセックスできるんだよ
マッサージさせて卑猥な事を言い続けるなんて、イケてないブサ男のそれだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:17:54.67ID:HqBuXSPx0
ダスティンは熟女好きだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:18:11.08ID:SLlN2/X/0
ジュディガーランドとか小学生の時からシャブ漬けで肛門犯されてたんだろ?
ハリウッドは今も昔もそういう世界なんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:18:34.82ID:gkBrBUK/O
>>203
トムは最初種無しカボチャで
最初の女優にそれを暴露され

そのあとから現在もハリウッドカルト宗教のサイエントロジーの看板として
二番めのアレとは子供作らないこと前提だったものの
三番めのに浮気して、試験官やら遺伝子やら無茶苦茶金かけてやっと子作りで収まったらしい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:18:38.48ID:D/J8hW630
>>217
よくわからないんだが、そのいけめんだからセクハラが気持ち悪くないっていう
思い込みは何w?
どんなイケメンでもセクハラはキモチワルイに決まってるやんw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:19:18.97ID:9jfFbVEz0
テレビとか映画に出るくらいの器量よしで若けりゃ、ヤりたくなるのはわかる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:19:24.27ID:20pEN2+m0
トム・クルーズは生粋のモテ男だよな
アメリカ人の理想の顔しているからチビでもモテモテだ

ダスティン・ホフマンはチビで頭がデカく顔も良くない
だから女に見向きされず女を誘ってもセクハラにしかならない

この違いは否定しようがない
トム・クルーズは性格がまず良いから顔だけじゃないが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:20:05.42ID:NtpNrsrg0
             ∧..∧
           . (´・ω・`)  ダスティン・ホフマンだけに
           cく_>ycく__)   クレーマーが付き物でございます
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )



                         /\
       , @                 / .※ > ))
     ノ)            ∧..∧  ゞ \__/
    ノヘY!ヽ      / iつ><)   *   ミ
    〃 ` ,.・    彡〈 丿y⊂}__)  @、    o
             (___,,_,,___,,_)     ∬
            彡※※※※ミ !匹 ミ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
   (,#   )(,,#   )  # ,,) (#   )(#   )
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:20:08.80ID:lx2fkzhe0
イケメンなら無罪案件 騒ぐほどのことじゃない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:20:22.44ID:GzEQiD7D0
なんだ女かよ…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:20:38.38ID:D/J8hW630
>>224
そうなんだよねw
目の前に大好物のごちそうがずらっと並べられてる状態で
そこで「待て」ができるかどうかが人と獣を分けるボーダーラインだなw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:20:49.25ID:ViZDsEI00
男はみんなロリコンだからな
近代までは初潮がきたらもう年ごろの女性で嫁いだもので
それを法やポリコレでしばってるだけだ
年増が好きをフェミは増やしたいが
年増好きの男は異常性癖だから増えない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:21:00.73ID:gkBrBUK/O
>>208
真夜中のカーボーイがゲイ映画でそれで女装のトッツィーだけど
芸のためにはネカマと言われてる根っから女好きのユダヤ系
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:21:08.90ID:D/J8hW630
>>228
したいからって無理やりしちゃだめなのよw
それは獣の論理。
早く人間になりなさいw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:21:44.00ID:D/J8hW630
>>231
ああ、間違った、ごめんね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:22:22.63ID:pxnHYiwg0
このくらいの年齢の俳優って日本でもそうだけど無茶苦茶だなw
そういう時代だったんだろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:25:36.29ID:gkBrBUK/O
>>221
ドリューバリモアがET出てる時から飲酒の子役で
薬中だったけど足洗えた

リバーフェニックスとかそれで死ぬ方がむしろ多い
最近でもフィリップシーモアホフマンがヘロイン中毒で死んだ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:27:52.36ID:20pEN2+m0
女は
好きな男から触られたら
セクハラとは感じない
ブサイクから触られたら
セクハラや痴漢と感じる

結局は容姿が全てだ
容姿が悪いやつは豆乳を常時飲んで性欲を抑えとけ
犯罪者になってしまう前にな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:28:31.77ID:D/J8hW630
>>240
好きな男から触られたらセクハラと感じないのは当たり前だが、
好きか嫌いかに容姿関係ないじゃん馬鹿w
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:28:38.90ID:gkBrBUK/O
>>225
同じチビでも
ユダヤ人協会とサイエンロロジーなら
トムクルーズのサイエントロジー教祖格で集金マシーンの方がえげつない
信者はいいなりだろうな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:29:38.02ID:b1MbECi80
>>240
肌の色で差別するのはムキになるくせに
見た目の差別は犯罪にまでつなげるってのもひどい話だよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:31:34.69ID:7+Q+DMjt0
新人抜擢しまくるトム・クルーズもセクハラしてそう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:31:37.87ID:D/J8hW630
>>245
見た目とセクハラは関係ないだろバカw
どんな奴でもセクハラはキモイわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:34:36.11ID:20pEN2+m0
>>242
ブサイクが好かれることは究極的にはない
性格が良くて何か優れたものを持っていたら好かれなくもないが…
それはまやかしのようなもので何かあったらすぐに冷めて逃げられる
容姿がいいなら多少の争いや欠点があっても女は寄り添い続ける
これは現実だ
顔がいいなら大抵のことら許されるんだよ
女は遺伝子レベルで容姿を追求しているから
やっぱり子を産むという役割からの本能なんだろうな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:34:39.31ID:nB128aig0
昔の映画でも女の体撫で回しながら口説くシーンあるよな
そんな男への対処、女の受け流し方も颯爽としてかっこいいものがあった
今の基準なら女がセクハラと騒いで裁判になるストーリーになるのかな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:35:07.54ID:IpOYePOv0
>>6
認識が間違っている。ネトウヨに愛国心などかけらも無いのと同様、人権を無視する時点で既にリベラルではない。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:35:15.13ID:02YhpRz10
訴えた側はもう家庭持って温厚ライフ世代だろ
だったら騒ぎたてて一家を醜聞に巻き込まない
むしろ墓場まで持ってくだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:35:20.80ID:b1MbECi80
>>247
10年前のキムタクなら嬉しくて今のキムタクなら嬉しくないってのと同じだな
容姿だけに限った話じゃないが基本は見た目が大部分だから
見た目が全く関係ないって思ってるならそれはお前が特殊な例ってだけ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:36:27.55ID:ejaS6CDI0
ヒトの元来の寿命は30歳程度。10代半ばは本来は適齢期。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:37:24.29ID:D/J8hW630
>>249
なんでそうやって諦めちゃうのw
うちの夫はぶちゃいくだが大好きだよw

昔はブラッド・ピット瓜二つみたいな超絶イケメンにセクハラされたが、
本当に怖かったし嫌悪感があった。

男は顔じゃないよ、希望を持ちなよw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:37:24.98ID:ksDHmkyg0
つーかホフマン80なのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:38:32.85ID:8Hkma8610
やっぱり女が権利主張するとろくな世の中にならない
その部分ではイスラム最高だな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:38:48.80ID:fjlTw48b0
一生女と接触しない童貞や会社で同性にもキモがられてるようなオッサンがこういうスレで女叩いてるんだろ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:39:22.32ID:hXBo+4Wx0
もうアウトブレイクは放送出来無いな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:40:23.44ID:D/J8hW630
>>259
そういうおっさんの「イケメンならセクハラしても許されるはず」っていう
強固なルサンチマンはすごいよねw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:40:28.83ID:hXBo+4Wx0
敏腕プロデューサーのとはだいぶ違うな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:41:04.62ID:efds3TP20
>>246
日本に来ると唐沢寿明を指名してゴニョゴニョとかくだらん雑誌に書かれてたけどホモなの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:41:06.81ID:uGPu3ZbJ0
イケメンですら手順を踏まないとコイツきめえで終わるんだから
不細工はもっと慎重に丁寧に行けってことだ
ブサイクがいきなりホテルに誘ったらドン引きされるに決まってるだろうが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:41:10.79ID:og8ptfpB0
芸術的なサイドスープレックスの使い手
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:41:46.46ID:uIvBoxnD0
アウトブレイクは良い映画だったよ
安らかに
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:41:51.33ID:arhGT66b0
>>257
30年前でも50っすよ
50のオッサンがキモい口説き方してくるとか17歳にはキツいわ〜
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:43:46.22ID:hXBo+4Wx0
この流れは次はモーガンフリーマンかな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:44:21.30ID:D/J8hW630
>>270
こんなん口説きでもなんでもないw
英語わからないとこれがどんだけ女をリスペクトしてない
失礼な発言か理解できんと思うけど、これは引くわw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:46:01.85ID:Ch/8E3EK0
>>8
それは初耳だな、で、役はデッカード?それともレプリカント?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:46:22.93ID:hXBo+4Wx0
金腐る程あんだから面倒臭がらずに商売女呼べばいいのに。スターには上玉送ってくれるだろ。
全部失うリスクおかしても身近の素人女に手を出す神経がわからん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:46:56.75ID:D/J8hW630
>>274
単に呼ぶのがめんどくさかったんでしょw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:47:14.30ID:02YhpRz10
>>263
覚えてないんだろw
こいつかわからんが触れる時は触ってたし裁判になったら面倒だし
謝ってすむんならいっか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:47:43.85ID:D/J8hW630
>>276
謝ってすむと思ったら甘いよw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:48:04.55ID:Ch/8E3EK0
あの『卒業』のベンジャミンが80才とか......。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:48:29.36ID:VPU+2XpB0
>>67
セクハラという言葉が認知されてもう30年になろうとしているんだぜ?
何で今さら?って気がしなくもない。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:49:14.83ID:iC7Ey84V0
なんか急にハリウッドスターまでしおらしくなってきたね
もっと破天荒にやんちゃしてくれよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:49:25.58ID:D/J8hW630
>>280
そりゃ働いてるときは仕事を失いたくないでしょw
30年経ったらもうやめてるか、大物になってるからw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:50:04.93ID:4S97PHDV0
わたしもやられたってAKBのいっちょ噛みフィリピーナがまた出てきそうじゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:51:44.06ID:hXBo+4Wx0
今日はNHKプレミアムで録画しといたアウトブレイクをねっとり観賞しよう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:53:02.88ID:NhbA6wx80
エレーン!って叫ばなかったのがまずかった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:53:13.75ID:OaP4sVpA0
良作ってのはアウトローなエロスから生まれるもんだ
創作のモチベーションを年増な婆や商売女で維持できるかよ
今後はハリウッドも箸にも棒にもかからないつまらない作品ばかりになるんだろうな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:53:56.17ID:ZOY7EQrT0
ハリウッドも女に話しかけたらセクハラ扱いの女尊男卑の時代が到来だな
アメリカ社会にも派生していんだろうな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:54:27.17ID:4l/G3SsC0
>>251
自称リベラルの民進党員とその身内に
レイプやセクハラや不倫やペドフィリアの現行犯だらけなのは、みんなチョンだから?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:54:35.96ID:tgVOh5ed0
>>236
日本も女優を船で連れ出して、逃げれなくしてからやりまくってたんでしょ
今ではそんな武勇伝放送できないね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:55:07.88ID:D/J8hW630
>>292
セクハラするクソにリベラルも保守もないと思うがw
保守はセクハラしないがリベラルの議員はする??

ありえんw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:56:00.06ID:wQFOwpd70
ダスティン・ホフマンになれなかったよ
の意味が変わってくるな…(´・ω・`)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:56:15.92ID:hXBo+4Wx0
一連のハリウッドのセックス問題について小出恵介のコメントが欲しいな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:56:30.88ID:ayuHLf330
レイプされたってのでないなら馬鹿らしいはなし。
性的なお誘いなんて当時はコミュニケーションのひとつだろ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:57:04.92ID:gqEz9E3m0
レインマンは至高
コレがあるからトム・クルーズは役者として成功できた
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:58:13.27ID:SaMN1oLi0
どこの世界の芸能界もこんなもん
金だけ持っている品格のない元底辺なわけだしな
そんな連中に品格求めるのがおかしな話
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:58:38.97ID:hXBo+4Wx0
ウイルスに感染してハイハイで近づいて来るホフマンとスペイシー
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:58:43.07ID:UKmvWcsE0
まあ売れてチヤホヤされ出したら多少強引に行っちゃうのは分かる気がするな
相手が好意持ってればそれで問題ない場合もあるし
絶対許せないっていうならもう素直にお縄を頂戴するしかないんだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:59:10.01ID:ayuHLf330
チャーリー・シーンあたりになんか吠えてもらいたい。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:59:22.93ID:dVlTJAVk0
>>56
尻は挨拶がわり
飲み会の時は胸もOK
女の子側も「あの人は人徳があるから」で許容

意外と真実
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:00:15.41ID:hXBo+4Wx0
>>304
志村けんと西田敏行のイメージ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:00:16.92ID:C+Fd6Jh70
俺もこういうの怖いからなるたけ女との接触避けてる。結果、彼女いない歴生まれてからずっとの40歳。周りの知り合いは皆結婚している。どうしたらいいかわからない。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:01:02.68ID:ksxk03CZ0
レインマンなんかダスティン・ホフマンの演技が良かったんじゃなくて実在のキム・ピークのおかげだよな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:01:05.12ID:hXBo+4Wx0
>>307
ちゃんと自立出来てんなら何の問題もないだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:01:16.62ID:D/J8hW630
>>307
そのほうがいい、絶対。
セクハラと恋愛の区別がよくわからない人は女に近づいちゃだめ。
絶対迷惑かける、家族とかに
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:04:35.66ID:6R17sYrC0
ダスティン・ホフマン

結婚式に最も呼びたくない男・ナンバー1の人か
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:05:34.49ID:fjlTw48b0
AbemaTVとかAmazonプライムで日本の女優とかがセクハラを告発する番組やったら絶対見るw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:05:45.86ID:6R17sYrC0
>>303
「処刑ライダーをリメイクするから、ラスボス役で出てくれや」
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:06:32.29ID:hXBo+4Wx0
30年前にセックスしたいって誘われただけだな。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:07:12.49ID:oHBGDIAQ0
信じる心

がなかったんだな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:07:22.79ID:RGez1/f90
こういう時の声明で女性を尊敬してます、ってテンプレって逆効果じゃないのかなw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:07:55.90ID:hXBo+4Wx0
>>318
具体的な内容でも日本の場合マスゴミが一切報じないだろうな。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:09:58.13ID:D/J8hW630
>>324
安倍ちゃんのお友達ならレイプももみ消す国だからなw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:10:44.30ID:hXBo+4Wx0
もう終わった爺さんだし現役のデカイのが欲しいわぁ。
日本的にはディカプリオ辺りが盛り上がる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:12:26.50ID:arhGT66b0
>>327
ウディ・アレンはチョン臭い少女(当時)を養女にしただけじゃないの
結婚したんだっけ?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:12:27.67ID:ho6PK56D0
タクシードライバーだって好きな女をポルノ映画に誘ってふられて以降、投げやり成り行きの偶然ヒーローの話だしなぁ〜
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:12:38.12ID:dFTDE+lZ0
ブッシュ大統領もそうだけど、この手の告発への対応コメントがどれも同じになってきた
告発が続いて、言い訳謝罪もテンプレ化してきた
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:13:25.70ID:0t/cDV/p0
女売ってのし上がったくせに今更被害者ヅラすんなよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:13:36.46ID:uYASCZge0
>>273
セバスチャン
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:13:49.56ID:D/J8hW630
>>333
まあでもそれ以外言いようがないよねw
自分がやらかした側なら、他にうまい言い方が考えつかない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:14:58.00ID:o53I8O0w0
男のかなりの連中が、権力と地位を手に入れたら
この手のことするだろうね。
みんなろくでもないということだ。
神父だろうが牧師だろうがね。
ユダヤ人は全員死んだ方がいいわ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:15:32.11ID:dFTDE+lZ0
>>332
あのポルノ映画館は、ポルノ映画としては料金も高く高級だと小林信彦が指摘していたな
あの運ちゃんとしては精一杯のおもてなしのつもりだと
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:15:32.89ID:vBzIGaOY0
男の下半身と上半身は別物なんだ

 分けて考えてくれ

上半身が本物の自分で

下半身は自分じゃないんだ

という声明でOK
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:15:48.29ID:mGIgvlK8O
>>302
絶対許せなくても芸能界で生きていくために我慢
訴えようとすれば自分が潰される
のみならずホフマンがお縄になったら当時製作していた物もダメになる
誰も訴えず野放しで調子に乗ってホフマンも覚えてないくらい被害者いそう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:15:55.03ID:D/J8hW630
>>339
日本人ならセクハラしても死ななくていいのw?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:16:53.31ID:Z+MtOdrB0
この手で一番ひどいのはクラウス・キンスキーかな
実の娘(ナスターシャ・キンスキーの実姉)が5歳の時にレイプしたとかいうし
鬼畜ガチロリ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:17:37.45ID:D9V1SREL0
>>343
「日本人はセクハラしない、セクハラするのは全員チョン」らしいよw
でもこんなこと言う奴に限って被害者叩き大好きなんだよなぁふしぎ!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:17:49.20ID:05Y4exIC0
日本でも昔の俳優は当たり前みたいにこういう話してたよな。
誰とはいわないが、若い女を連れてヨットで沖の方に行って、
ヤラせないと帰らないと迫ったなんて話をゲラゲラ笑いながら
してたじゃん。娘が不幸になってバチ当たった感じだけども。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:20:13.14ID:7+Q+DMjt0
>>333
弁護士がアドバイスしてるんだろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:21:05.77ID:D/J8hW630
>>350
こんな程度のアドバイスなら私でもできるw
逆に自分がやらかしてた場合、これ以外の言い方が思いつかないわw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:23:12.52ID:6V9RKGO50
マジかよ
ゾマホン最低だな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:23:19.07ID:ksDHmkyg0
ラッツォの「ひまな時にでも考えてみなよ」っての好きw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:23:39.84ID:mGIgvlK8O
>>329
終わった爺さんだから出るんだろうね
現在発言権や地位のある現役の人はこの程度じゃ出ない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:24:24.21ID:71AjN+b30
何やっても安泰なのはバーニング関係だけ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:25:08.09ID:TbTdt/5U0
>>63
声かけりゃ大方入れ食いの人生だったんだからそんなもん忘れてるやつら多そう
そのうち記憶無いけどあやまっとけみたいになる
可哀想なのは本当に被害にあって口をつぐんでいる女性
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:26:24.88ID:D/J8hW630
>>357
記憶にないものを謝ったりしないよw
人生終わるもの。
長いものに巻かれるのは日本人の悪いところだ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:26:47.15ID:TbTdt/5U0
>>77
元締めがうまい汁吸うか本人が直接吸うか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:27:17.86ID:asOsk/Fh0
こういう謝罪文は、いかにもその道のプロが書いたみたいで不快
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:27:25.20ID:iDP2VlxY0
微笑むと広角がキュウとあがる男はたいていホモだからな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:27:31.75ID:D/J8hW630
>>358
日本はセカンドレイプが酷いから無理だろうな。
名乗り出たらすっごい傷つきそう
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:28:41.85ID:DZ9LoBAZ0
前川パヨ喜平「未成年の女子に対する貧困調査は必要」
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:28:58.58ID:yZ+BzOiq0
316名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 12:04:35.66ID:6R17sYrC0
ダスティン・ホフマン

結婚式に最も呼びたくない男・ナンバー1の人か




何この糞つまんないレス
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:32:02.63ID:aQvqFBA50
出すチン・タフマン
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:33:15.94ID:dFTDE+lZ0
YouTubeの著作権問題とか、大相撲の八百長と同じ
厳密に精査するのは無可能だし、最大限精査すればその業界が潰れる
なので非常に大雑把に手打ちするのだろう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:34:19.74ID:dFTDE+lZ0
年上の人妻の誘惑にオロオロの優等生童貞大学生も、おっさんになればただのヒヒジジイなのね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:37:07.79ID:D/J8hW630
>>370
いや、手打ちってか、こうやって勇気をもって告発することが大事なのよw
ああ、やったら大変なことになるってわかったら
馬鹿男もやらなくなるでしょw
それでもやったらアホだがw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:39:53.76ID:SEVrAGja0
辻希美さん、かぐや姫姿を披露するも大炎上wwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/AH36to

【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像

https://goo.gl/R6nbAx
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:40:27.03ID:oC1cKYkD0
なんで35の中年と
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:48:08.96ID:FJ2i9xI/0
好きな役者だが
ユダヤ系だし
勘違いしていくんだろうな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:49:29.98ID:0cy6zApjO
ジミー・スチュワートは絶対やらない
女遊びすらやらない
仕事が終わったらすぐに家族のもとに帰る
こういう俳優は他にいるかな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:50:44.34ID:D/J8hW630
>>380
デンゼル・ワシントンは?
かれもガッチガチらしいぞw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:54:02.83ID:xwdEXxStO
20年以上昔だけど
ニューヨーク在住のライターが美人の友人と食事してたら、ホフマンが美人に露骨にアプローチしてきたと暴露してた
ホフマンは既婚者で知的かつ誠実なイメージ売りだったからへーッと読んだ

手当たり次第だったのかね
クソチビだし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:55:04.09ID:xa3E1EvK0
否定しろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:56:17.20ID:dFTDE+lZ0
>>372
いや手打ちというのは被害者からの告発でなく、業界全体自浄作用やマスコミ報道のこと
頃合いを見て、スケープゴードを決めてなんとなくおしまい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:56:38.03ID:TIr6vd+U0
ダスティンホフマンとモーガンフリーマンがたまにごっちゃになる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:58:40.86ID:nShRlqzF0
>>228
まずそれを若い女に言ってみよう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:59:20.19ID:dFTDE+lZ0
>>380
日本の野球選手だけど高田繁は学生時代の彼女と結婚して浮いた噂もなくもちろん離婚もなく
試合が終わると毎日真っ直ぐ帰宅するから伝書鳩と呼ばれて珍しがられていた
たぶんレアケースと思われ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:00:42.32ID:xwdEXxStO
>>225
トムと離婚してあーやっとペタンコ以外の靴履けるわー!と思った、と元妻が笑い者にしてたがな

脚を綺麗に見せたいという女の本能すら犠牲にする男
トム・クルーズ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:00:46.19ID:ZkVTAo1L0
ホモばっかりだな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:02:22.22ID:jCmMMl/o0
女が男を誘惑するのは何ハラというんだい?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:02:28.79ID:D/J8hW630
>>389
今はカープの丸がそうだね。
まーったく遊ばないらしい。
奥さんは幼馴染
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:06:34.78ID:EQhwqlPS0
何だ相手は女か
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:07:56.84ID:RAd50XhV0
キリスト教ってそういう宗教だしね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:26.23ID:oKXz/hjA0
相手は17才の女の子でしょう?よかった男の子じゃなくて。さすがダスティン!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:12:04.12ID:KyJROrOW0
女の方から誘惑してたとしても、それを言えば余計炎上するしな。とにかく謝罪する意外に無い。
女はマスコミにネタが高値で売れてウハウハ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:12:43.66ID:P39ojWbx0
真夜中のカーボーイは同性愛を描いてるって淀川さんが言ってたな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:13:13.61ID:D/J8hW630
>>399
甘いなあ。
こういうのって誰も督しないんだよ。
ワインスタインの件にしてもね。
アメリカはまだまし。
日本でこんなことしたらセカンドレイプでボロボロになる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:15:23.11ID:X1uLfP630
>>3
お前をぶん殴ってやりたい衝動にかられる自分を押さえ付けるに今苦労しているお
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:15:33.77ID:9au5qQwL0
ハリウッドの森本レオ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:16:12.51ID:OZmdLwl20
>>30
トッツィーは仕事と引き換えに女優に関係を求めるプロデューサーやセクハラ名優を女装したホフマンが懲らしめる
っていう映画だったね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:16:55.67ID:+lfNPczW0
被害者は大勢いるんだろうな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:17:49.19ID:FpLCsSD90
梅宮と松方が生前に昔二人で共演した女優と片っ端からやりまくってた武勇伝を語ってたけど
今はそんな話はNGなんだろうな。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:17.64ID:pEYCihwG0
うあっぱみんなJKJC大好きなんだよ
俺はJC大好きだ
0411アニ‐
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:51.86ID:zge1PRYC0
卒業式というけれど何を卒業するのだろう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:20:02.01ID:yAq5deTS0
ジャッキーブラウンOPは卒業OPオマージュだよな?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:23:44.66ID:BKGMQG4Z0
フレンチトーストのおっさん
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:24:54.24ID:J3NiJ3t+0
所詮ニュースは流行り廃りだから このニュースも結局根絶まで行かないでしょ
マスコミが流行りにのるかどうかだけなんだよ
他のニュースの話題もそう、日本じゃ煽り運転、無資格検査、LGBT問題 etc ・・・ 飽きたら放置だよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:26:04.74ID:whfVrvEo0
似非人権屋の欧米なんてメッキが剥がれればこんなもんだ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:27:29.70ID:dFTDE+lZ0
>>415
そうそう根絶は無理というか、本音ではその意思が誰にもない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:29:55.77ID:BaWmngzN0
みんな小じわBBAよりは綺麗な若い子好きだろ

偽善者どもは本音で語れよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:33:49.61ID:cZ/cvSns0
>>251
じゃあ、リベラルを辞任してる奴はみんなニセモノだな
日米の野党やマスゴミ。あと日本だと教員ね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:35:08.62ID:D/J8hW630
>>418
そら根絶は無理に決まってるやんあほだなw
人を殺しちゃいけないってわかってるのに9人も殺すキチガイだっているわけだし
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:35:28.16ID:jwj02ZI/0
ハリウッドの俳優なんてなにもしなくても女の方がやりたいやりたい言うてくるんだから
感覚が麻痺するんだろな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:35:46.03ID:cZ/cvSns0
>>394
こいつはユダヤ系
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:37:11.43ID:c/aU770A0
枕営業とか美人局の奴も
セクハラやられたとか言い出しそうなのが
こういう話題の難点だなあ。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:37:30.16ID:dVlTJAVk0
>>345
ヘス
と同じこと経験してたのか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:38:14.53ID:whfVrvEo0
>>425
名前にマンが付くのは大抵ユダヤ系だな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:38:49.73ID:D/J8hW630
>>426
いやそれ立派なセクハラ、レイプですしw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:38:53.05ID:cZ/cvSns0
でも、女のほうからはアプローチしてこないんだから、ダメもとで行くしかないじゃん
セクハラと積極的なアプローチなんて紙一重で、迫っている側はその最中は気付かない

セクハラやめろ、と言うのなら、男が恋愛に消極的になって、女に興味ありそうなのにただ遠目で眺めてるだけ、
という風に変わったとしても、絶対文句言うなよ、女どもよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:40:34.39ID:cZ/cvSns0
>>429
全然違うよ馬鹿

本人が、自らの意志で、セックスと引き換えに仕事を得ようとしたんだから
本人の意志に反して力ずくでやるのがレイプ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:40:55.57ID:dVlTJAVk0
>>306
森繁もね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:41:44.87ID:D/J8hW630
>>434
馬鹿だなあw
君がもし女優だったとして、きもいやつとセックスして仕事もらうのと
セックスしないで仕事もらうのとどっちがいい?

「仕事やるからセックスしろ」って段階でもうアウトなのw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:42:54.46ID:gnN0YQ9/0
本来の自分を反映した行為ではないって、おかしいのではないか?
そういう行為をするのが男としての本性なんだと思うがなぁ。

人間の本性って追い詰められた時とか欲が絡んだ時にでるもんだと思うわ。

ピンチの時に怒鳴り出すか、泣き出すか、静観するか、冷静に判断出来るのか。
そこでその人の人間性がでると思う。
余裕がある時なんて基本的にみんな良い人を演じるよ。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:43:10.07ID:dFTDE+lZ0
>>423
腐った蛆虫のうんこにアホとか言われる筋合いはないなぁ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:46:00.29ID:cZ/cvSns0
>>436
馬鹿はお前
嫌なら断ればいい
キャスティングを決める側から見て、そいつである必要が全くないからこそ
「女の武器」を使わなければならないわけで

アウト、って、具体的に何に該当するか言ってみ?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:46:09.46ID:RGez1/f90
まあセクハラだけなら多過ぎてキリないから未成年のみに絞ってるんだろうね。

アルパ・チーノは大丈夫かな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:46:46.51ID:D/J8hW630
>>442
それでロザンナ・アーケットやコートニー・ラブみたいになったらどうするんだ?
おばかちゃんw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:47:40.04ID:cZ/cvSns0
>>444
おい馬鹿

みたいに、って、具体的にどうなったか説明してみ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:48:01.82ID:NM99XFFU0
>>1
こんなの若い頃ならみんなやってんだろ
てか彼女とか嫁とか出会う時はこんな事をきっかけに付き合い出すのに
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:48:25.35ID:zlK9yAiM0
すまん、ホテルに「誘う」のはセクハラなのか?
無理やり連れ込んだらダメだけど
「断ったらどうなるかわかってるんだろうな」とか言ったらパワハラだけど
成人の女を単に誘っただけならよくあることだろうに
スターならそれでホイホイ乗ってきた女は
何百人もいただろうし
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:48:48.12ID:D/J8hW630
>>445
え?具体的にロザンナ・アーケットやコートニー・ラブがどうなったかも
知らないのにがんばっちゃてたのw?

不思議な人だなあw

干されたんだよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:49:17.78ID:cZ/cvSns0
>>447
そう。それ
>>431に書いたとおり
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:50:56.87ID:N36lsJma0
>>1
正直昔すぎて覚えてないから、否定も肯定もせず謝罪するしかないんだろうって思う
何にせよトッツィーは名演
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:51:51.45ID:cZ/cvSns0
>>448 ID:D/J8hW630

で?w
それがどうした?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:53:03.47ID:xa3E1EvK0
バイ?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:53:07.53ID:cZ/cvSns0
>>450 >>454
笑うお前らの頭がおかしい
>>431は正しい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:53:13.01ID:QtF3PB0q0
ダスティン・ホフマンになれなかったよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:53:57.60ID:D/J8hW630
>>455
それ以上でもそれ以下でもないよw
君のお望み通りに「具体的に」言っただけw

で?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:54:42.71ID:dFTDE+lZ0
外人女性と何人か付き合ったけど、あちらは日本よりも、
男から口説いてエスコートしてデート代払ってプレゼントをして、
みたいな古風な男性リードの恋愛観がものすごい強い。
それでいてセクハラに厳しいから、
まともに考えるとダブルバインドで身動きできなくなる。
「私みたいに若くて魅力的な女性をもっと大事にしろ。
魅力的な女性を見たらきちんと反応してアプローチしないとダメ。日本男は放置しすぎ」
とか平気で言うけど、セクハラの線引きも恣意的で厳しいのよ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:55:36.16ID:cZ/cvSns0
>>460 ID:D/J8hW630

お前が>>444で「どうするんだ?」って聞いてきたんじゃねえか馬鹿
だったら最初から聞くな

馬鹿
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:55:38.29ID:D/J8hW630
>>461
それ、金づるのアホだと思われてるんだよw
昔風に言うとアッシーメッシーってやつ?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:55:45.37ID:fjlTw48b0
>>457
そうかもしれないが
お前はちゃんと海外の記事を複数読んでないのがまる分かりだから
黙ってた方がこれ以上自分の愚かさを露呈せずにすむんじゃね?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:56:16.62ID:dFTDE+lZ0
ID:D/J8hW630

34回も書き込んでご苦労だな
どうせ実体験ゼロで、コンビニで安い外タレゴシップ誌でも立ち読みして仕入れた知識なんだろうが
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:57:51.23ID:BVGl7Rc80
ダスティンホフマンも80か
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:58:42.89ID:t9IqLFsy0
Kマートは最低!
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:59:12.31ID:dFTDE+lZ0
>>463
おばさんいくつ?もう閉経済み?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:59:14.33ID:cZ/cvSns0
>>464
お前の「ちゃんと」や「愚かさ」の定義がおかしい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:22.43ID:fjlTw48b0
>>470
じゃあ説明してみ?
そんな言い返しダサいと思わんのか?
いい年したオッサンだろ?
しっかりしろよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:09:11.66ID:D/J8hW630
>>460
で、知ったわけだが、どうすんのw?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:11:04.19ID:D/J8hW630
>>473
うん、セクハラがだめだって言うと発狂するやつとか、
いったい何と戦ってるんだか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:11:59.05ID:D2eWbfVz0
16の時電車で学校の帰りに隣にオッサンが座ってきて腕をずっとなでなで触られて次の駅で一緒におりない?
とか延々やられたがすげー気持ち悪かった
10代でホモに狙われるのは相当トラウマだぞ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:15:30.31ID:q20eGyqM0
無理やり乱暴されたようなわかりやすいときだけニュースにしてくれないか
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:15:43.71ID:D/J8hW630
>>475
こういうおんなの気持ちがわかる人がいるのはいいんだが
彼も被害者だと思うとなかなか複雑だな。
東京住んでる女は大体十代でちかんとかつきまといとかあってるし
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:15:47.56ID:/7cC/yTn0
見損なったぜ。ホフマン
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:16:14.80ID:u+RgmTid0
ブラピみたいな超絶イケメンにセクハラされたD/J8hW630はレスしすぎ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:20:10.33ID:dFTDE+lZ0
>>479
ワナビーな願望を匿名掲示板で満たすしか能のない哀れな初老非モテだろうね
木嶋早苗なんかと同じ手合いだ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:22:05.78ID:C/WIHDBt0
相手もそういうのを売りにして役もらってんだろう?
ギブアンドテイクじゃないの?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:22:55.97ID:dFTDE+lZ0
>>481
坂本龍一はフーテンをやってた学生の頃に新宿のバーである年上の俳優と意気投合して、その俳優の家で飲み直すことに
そうしたら、そいつがホモだ襲われそうになって、坂本は腕っぷしが強いので強引に逃げたと
その時、女の気持ちがわかったとこ
そういいながら、坂本はその後の人生でも据え膳は全部食う女癖の悪さは治らず
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:25:19.79ID:dFTDE+lZ0
>>483
絵描きアーチストでもいるんだわ
個展や美術団体とかで、力のあるジジイの先輩作家や評論家やコレクターに色目を使ってのし上がるのが
ギャラリーストーカーという言葉もあって、地下アイドルのファンのように女性作家を疑似恋愛的に追っかけするのもいる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:28:25.88ID:nbKRAeQ20
ダスティン・ホフマンもやるんだから、ワイらがやっても
ええやろ。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:29:22.25ID:9O+ODqN+0
他でもないハリウッドでこういう問題が表面化したので
今後権力者が愛人を映画スターにしにくい世界になるってことでそ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:33:15.65ID:dFTDE+lZ0
>>491
「デブラウィンガーを探して」という、ハリウッドの中年女優たちのインタビュー映画が十年くらい前に作られたが、アメリカでは劇場公開されませんでした
メグライアンとかが、ハリウッドの監督やプロデューサーからのセクハラや枕営業の誘いなどを赤裸々に語っているそうです
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:33:45.99ID:C/WIHDBt0
>>486
性交渉で仕事の交渉してるのか
これがホントの性交渉
なんちゃって
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:34:43.22ID:dFTDE+lZ0
>>491
大蔵映画社長の大蔵貢
「女優を妾にしたんじゃない、妾を女優にしたんだ!それのなにが悪い?」
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:35:22.49ID:dFTDE+lZ0
>>494
そうだよ
コレクターの愛人している作家も知ってる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:36:33.43ID:8umW4YBL0
>>6
人権とか平和とか叫んでるやつはおかしいの多いのは確か。

聖職者がレイプしてたり、家に帰ったら女殴ってたりとかさ。

あれは、自分で抑えられない衝動の反動なんだろうな。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:36:33.72ID:MIdn2JiY0
え、ホテル誘うのもあかんの?w
誘って断られてあきらめたら完結してるわけだから別にかまわんような
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:36:41.55ID:dFTDE+lZ0
あとある女性ギャラリスト兼キュレイターは超有名建築家の愛人という噂も
それで若くして大きいプロジェクトを任されたとかなんとか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:37:47.08ID:+XAezmh00
この件はごく普通の男から女へのアプローチとは全然違う。
50の地位も名誉もあるおっさんが仕事場で若い女の子のケツを何度も触ったり、
「朝食にクリトリスが食いたいね」とか
「昼食に君のおっぱいが食いたいね」とかいうような露骨なセックス話を
面と向かって言って反応を楽しんだりしてるんだぞ。
これがセクハラでなくてなんだというのか。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:38:21.90ID:dFTDE+lZ0
>>498
そこなんだよね
仕事を与える立場の偉い人がホテルに誘うのは、パワハラ絡みの合わせ技のセクハラになるのかな?
対等な立場や利害関係なしからOKとか?
その辺が微妙
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:39:11.02ID:D/J8hW630
>>501
恋愛かどうかでしょ。
言い換えれば相手の人格をリスペクトしているかどうか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:40:13.86ID:ZzeCi4co0
>>500
ほう。
オレのような凡人にはせいぜい「夜明けのコーヒー」くらいしか言えないが、
朝食にクリトリスかあ・・・。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:40:20.42ID:MIdn2JiY0
>>500
ただこの件って30年以上前だからなあ。
例えば飲酒運転とか教師の暴力だって今は絶対的にタブーだけど大昔はおおらかだったわけで
当時の行為を今のものさしで考えるのもちょっと違う。

当時の感覚でどうだったのか考えないと。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:40:21.54ID:+l5/BA340
自分が愛されてると過信しての行為もあるだろうが
実際は権力で縛り付けて服従させているだけなんだ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:42:06.98ID:D/J8hW630
>>504
問題は今もこの状況があるってことよ。
ワインスタインの話とか知らん?
ドランクドライブは確かに啓蒙のおかげで減ってるよね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:42:44.35ID:5mL0POw50
>>1
【最新プレー】世界のファンタジスタ香川真司
メッシ並のスーパーアシスト
https://streamable.com/ikv1d

10/25 本田圭佑【最新プレー】
三流メキシコ2部チーム相手に簡単にボールを奪われる

2失点の原因となりパチューカのPO進出の可能性を潰す戦犯【本田圭佑】のボケ
vs サントス・ラグーナ
http://i.imgur.com/vSEGRcZ.gif
http://i.imgur.com/pWNC3NY.gif
http://i.imgur.com/3o8ZEjh.gif
http://i.imgur.com/1ukbM0S.gif

三流メキシコ2部チーム相手でもボールを簡単に奪われるバカ本田圭佑のクズ
http://i.imgur.com/pWNC3NY.gif
http://i.imgur.com/3o8ZEjh.gif
http://i.imgur.com/1ukbM0S.gif

本田圭佑は確実にJリーグ以下だわ
こんな危険なロスト連発してるし
これ強豪なら失点する
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:43:07.28ID:zlK9yAiM0
>>461
ていうか日本もおおむね一緒だよ
反応が露骨かそうじゃないかという違いはあるけど

個人差も大きい
プライド高い女、負ける女、
メンヘラ女、やっすい女、
優しい女、色々だ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:43:27.24ID:dFTDE+lZ0
>>500
「もう何十年も前のことなので細かい記憶はないが、彼女と仕事をしたことはもちろん覚えている。
私は全ての女性を敬愛しているし、女性を傷つける意図は全くない。
しかし、もし私が彼女を傷つけたのなら、それは私の日ごろの信念からしたら全く不本意ではあるが、私の責任として謝罪したい。」
このテンプレ回答で終わり。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:43:59.58ID:+/pbvQ0d0
意外と女性の地位の低いハリウッドで女性プロデューサが男性と対等にやることになると今までのような一夫多妻のイスラムハーレム状態というわけに行かないでしょう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:44:43.17ID:D/J8hW630
>>511
それはちょっと甘いと思うよ。
終わらんと思うね、一生彼にはつきまとうと思う
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:45:32.93ID:qsNQHhN2O
未成年によくやるよアホ爺が
もっと酷いことも握り潰してきたんじゃねえの
役者としては凄いがもはやとっととしぬべき
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:46:07.06ID:277IopdY0
>>13
ほんとな
レイプとかセクハラなんて社会状況で後付的に犯罪行為になっているだけなのに
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:46:21.53ID:YM2HCMdv0
米ヤフコメはもう女たちへの同情の声はない
男たちへの批判もなくただセクハラニュースうんざりって感じ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:49:26.90ID:8rZR/rTs0
まあ年も年だからもう引っ込んだら
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:50:53.53ID:D/J8hW630
>>517
まさに「晩節を汚す」ってやつだなw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:51:13.01ID:p82YVpnr0
自分がこの女性だったら喜ぶんだけどw
一生の思い出として秘密にしとくんだが
セクハラつーかただの愛嬌あるひと程度にしか思えん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:52:28.31ID:ZzeCi4co0
>>519
今だと、「トムクルーズにホテルに誘われた」、
確かにうれしいかもしれない。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:53:30.62ID:D/J8hW630
>>519
こういうの読むと日本ってやっぱ意識低い人まだいると思うわ。
てか貴女そんなにもてないの?飢えすぎだよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:53:30.70ID:D/J8hW630
>>519
こういうの読むと日本ってやっぱ意識低い人まだいると思うわ。
てか貴女そんなにもてないの?飢えすぎだよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:54:27.16ID:nDEbaG/70
クリトリスがどーのこーの言ってるのが気持ち悪いなw
今回の騒動でビビってる役者がいっぱいいるんだろうな
次は誰だろう
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:56:05.19ID:AnxP1nVD0
>>516
アメリカ文化や映画文化全般に貢献した演技者だから
世界中からリスペクトされてるからな
戸惑ってるんだろうな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:00:36.38ID:D/J8hW630
>>525
いい人がいればね。エリザベス・ウォーレンがもうちょい若かったらなあ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:01:47.46ID:b+iFSQx/0
ダスティンホフマンが主役のゴッドファーザー2がベスト
異論は認める
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:03:11.52ID:s/SpgQPe0
>>519
いや素敵だなと憧れてた俳優からこんな事言われたら幻滅どころの話じゃないよ
普段からキモいと思ってたいかにもセクハラしてきそうなおっさんならともかくさ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:04:05.16ID:D/J8hW630
>>528
こんなことって思いっきり人間としての尊厳を無視した
汚い言葉ですが、そういわれてうれしいんだ。
マゾキスト?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:04:40.96ID:xwdEXxStO
>>427
宮崎パヤオがポスター見ただけでこんな映画絶対見たくないと思ったというアレねw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:06:50.65ID:D/J8hW630
>>531
女性としてのプライドないの?
自分が人間としての尊厳を踏みにじられてるんだよ?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:12:25.43ID:s/SpgQPe0
>>529
誰が嬉しいって書いてる?
他人にセクハラに関して鈍感だとかいいながら
自分は誤読して酷い言葉吐くの最低だな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:22:34.48ID:D/J8hW630
>>533
ごめんごめん、君が、じゃなくてうれしいって書いた人に言ったつもりだった
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:28:23.68ID:2sz1cAE/0
卒業の教会から拉致場面ってオリジナルは見たことないんだがラーメンのCMのパロディで良く見たな。
キリスト教の教会からユダヤ人俳優が女を連れ出すというところに暗喩があるんだってな。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:44:55.41ID:eG1QPqEy0
私は女性に最大の敬意を抱いてるような奴がハリウッドの俳優になるかよ。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:47:42.47ID:dFTDE+lZ0
>>535
双葉十三郎によると花嫁連れ去りネタは昔からのハリウッドのベタな定番なんだと。
あとハリウッドはユダヤ系が強いから、ローマの休日でユダヤ系(に少なくとも見えなくもない)のオードリーヘップバーンを欧州のお姫様をやらせるのも、ユダヤ系のひそやかなレジスタンスだとか。
日系米国人三世の片岡義男は子供の頃にローマの休日を見て、それに驚いたと。
赤狩りに引っかかる監督だから、リベラルな主張なのね。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:48:41.53ID:dFTDE+lZ0
まあ偽善者だけど偽善なしの世の中はないしどこで線引きするのかね?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:55:18.97ID:x6Jbp+Wa0
レインマンの自閉症役は
自閉症が居る家族も驚くほどのクオリティらしいな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:59:25.53ID:dFTDE+lZ0
小林信彦はレインマンはダスティンホフマンよりトルクルーズの芝居が上と書いていたな
アメリカの新劇役者みたいな臭みはあるかなぁ、上手いんだろうけど
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:01:23.96ID:+/pbvQ0d0
>>537
ヘプバーンの姓はヘボン式ローマ字のヘボンと同じでユダヤじゃない
オードリーはベルギー生まれでオランダのアンネフランクにかぶる
監督のワイラーがヘプバーンと契約したのは栄養失調のユダヤ人みたいにガリだったせい
映画公開の1953年に戴冠式で世界がロイヤルブームになったエリザベス女王が細かった
ワイラーは赤狩りと関係ない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:02:41.55ID:93h0EW9t0
日本でもロリコン芸能人騒がれたら
ダウンタウン松本ヤバイな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:07:18.53ID:dFTDE+lZ0
>>542
今ロシア人のユダヤ系の彼女がいてな、
「じゃ、ユダヤのクォーターだね」と言ったら、
「ユダヤにクォーターとかハーフはない」と言われた
別にユダヤ教でもないけど、本人のアイデンティティはスラブでなくユダヤなんだと
この辺の感覚はよくわからんが
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:13:06.12ID:D9V1SREL0
>>545
ユダヤ人て元々人種じゃないしな
ユダヤ教徒ならユダヤ人
ユダヤ人の文化・コミュニティで育てばそれもユダヤ人
親がユダヤ人なら子もユダヤ人
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:14:51.50ID:ksDHmkyg0
>>540
カンタス航空はほんとに世界一安全なエアラインなんだろかw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:16:31.97ID:Y7R/ac030
武田信玄とか前田利家も引っ立てい!
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:19:18.38ID:2vQCEk7G0
セクハラを野放しにしている日本芸能界
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:20:27.88ID:D9V1SREL0
>>550
別に芸能界に限らないのでは
日本は社会全体がレイプフレンドリーだし
そこら中セカンドレイパーだらけ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:20:43.83ID:+/pbvQ0d0
>>545
ユダヤはどこにいても社会の中枢を占めがちなので嫌われて迫害された結果選民思想が根付いた
現代はグローバリズムで20世紀のナショナリズムが揺らいでそれ以前の民族に先祖返り
そうするとユダヤは選民ユダヤを主張し始めてまたまた嫌われるの繰り返し
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:22:04.34ID:dFTDE+lZ0
>>552
そういうステレオタイプの座学的な知識でなく自分で感じる気質とか感覚とかみたいよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:23:44.96ID:hao0srvk0
立場を利用して関係を強要すればセクハラだけど、綺麗と思って誘うだけもダメと言われる世の中になりそう。童貞が増えるな。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:23:56.63ID:yEEhP4lN0
30年ぐらい前まで、日本の企業では女性社員は普通にケツを触られていた
「きゃっ!」
「お、◯◯君、今日もいいねえ」
などといったやり取りは、なにもエロ本の話ではなく、日本の企業の日常的な光景だったのだ
上役や同僚はそれをコミュニケーションとか、挨拶と言って憚らなかったし、触られている女性社員も、
「別にイヤらしい触り方じゃないから、気にしてないです」
などと言っていたのだ
ケツを触られたくない女性は辞めていったし、触られても気にしないか、我慢できる女性だけが働いていたのだ
世の中は変わるものである
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:26:23.45ID:YvXbKSWG0
30年前のセクハラが今頃問題になるなら今のじじいどもってほとんどがアウトなんじゃね?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:26:30.40ID:+/pbvQ0d0
>>553
何が聞きたいの
母方がユダヤ人だった映画監督フリッツラングに宣伝相ゲッベルスが
ナチがそうでないといえばユダヤ人じゃないと言ったとか?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:27:13.46ID:C/WIHDBt0
しかしアメリカの闇は深いね
カトリックの神父、ハリウッド俳優
みんなレイプだのゲイだの汚い奴らよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:29:47.68ID:dFTDE+lZ0
>>557
お前に聞きたいことはないよ
ネットで拾ったみたいな浅い知識でわかったふりで片付ける子を見てヤレヤレなだけで
ここで暴れてるおばさんと同じでなんか実体験が感じられなくて薄い
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 16:30:26.96ID:D9V1SREL0
>>556
昔はそういう時代だったから被害者だって喜んでたはず、
なんて自己欺瞞したまま死なせるかっての
被害者のショックや傷は今も昔も変わらないんだ、って
理解してから死んでもらいたいもんだ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 17:43:04.20ID:nShRlqzF0
>>254
10年前のキムタクは若さもあるけど周りのバックアップとかあってのかっこよさだよ
思ってたのと違うようなやつからセクハラされたら気持ち悪さも倍増する
若くても中身基本同じだし
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 17:51:25.08ID:nShRlqzF0
>>261
なんか病的なやついるよな
自分が不細工な人生だったからかもだけどイケメンだからってなんでも許されるわけ無いだろうに
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 17:52:18.97ID:D/J8hW630
>>567
そういうのがわからなくなるんだろうな、ルサンチマンこじらせるとw
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 18:29:55.33ID:tOMmP/1v0
ハリウッドへの幻想がどんどん崩れていくなw
まぁ元々8〜90年代がピークと言われてたけど
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:07.99ID:yEEhP4lN0
80年代をピークに全てのものが崩壊していった
90年代は崩壊しながらも未だ洗練されていったが、
00年代に入ると、崩壊の影響で全てのものが弛緩し、だらだらと間延びしていった
そして10年代になり、あらゆるものがハッキリと劣化し始め、
10年代の後半となった今は、あちこちから腐臭が漂いはじめた
20年代に
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 19:36:57.59ID:3de1staF0
ホモでもなければ女とやりたいのは当たり前やろw
だからホモばかり台頭してくるんだよ
ホモになったらノンケには戻らんからな
ホモだけの世界でなら女なんかさらに浮かばれなくなるぞ
特に若い女には辛い世界になる
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 19:52:29.63ID:9ZyiYH2h0
踏み台にしてのし上がったくせに後でどうこういうのはクソ女だろ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 19:55:21.90ID:BvEqX4NG0
因果応報というべきか、30年以上前の話やないかーいというべきか
それが問題だ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:02:07.17ID:7NtdAu/50
>>571
日本はその頃がピークで、以降はどんどんガラパゴス化していったけど

世界は今がピークといっていいぐらい、市場が広がり興行成績も伸びてる
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:28:17.91ID:TyiwZbKi0
ダスティン・ホフマンもケヴィン・スペーシーも2人とも最近Netflix製作の作品に出てる俳優なんだよね
偶然なのかな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:29:52.88ID:4K8Qc1pC0
そういえば昔水沢ナントカっていう女優さんが森本レオにレイプされたと告発してたな。
その後森本レオは干されたりなんらかの社会的制裁受けたんだっけ?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:01:11.48ID:xwdEXxStO
森本レオは1人目の告発時
彼女どうしちゃったんだろう、辛い事が色々あったからかなあ…と同情する体でトボケて切り抜けた

が、私も同じやり口でやられましたと2人目が出てきてこれはマジレイパーかと使われなくなったよ
1人め石原2人め水沢だったかな?

2人めの告発時に、大昔に共演した新人女優が自殺、過去共演した宝生舞が最低な奴が共演者に居たと言っていた(名指しではない)ことも掘り出されてた
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:04:53.83ID:1RTucvD10
>>513
未成年相手に下品極まりないジョークだからね
時代がどうこうってレベルじゃない
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:06:00.24ID:zGTpFEZV0
もう俺たちの最後の砦はデニーロだけだな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:18:56.71ID:dFTDE+lZ0
>>579
ハリウッドメジャーの老舗の映画会社が最近台頭してきたネットドラマを潰しにきた
と、にちゃんらしい安い陰謀論を唱えてみる
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:21:42.14ID:Te0MwZEx0
武田鉄也も謝罪はよ
中傷じゃなくてワイドナで見ただけだよ
あと森繁久彌も謝罪はよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:22.57ID:8T/2VS9f0
タクシードライバーのイメージそのままだから、ノーダメージだな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:32:28.13ID:xwdEXxStO
火野正平の葬式は歴代彼女や妻が和気藹々と思い出を語りそう
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:53:35.66ID:dFTDE+lZ0
後で女から文句を言われる時点で遊びが下手すぎ
それだけの話
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:40:38.30ID:dBoQBdwy0
なんだっけ
エイドリア〜ン!って叫びながら教会に乱入して、ゾンビの群れを十字架で翻弄しながら花嫁を奪ってトロッコで逃走するけど最期は二人ともマシンガンで蜂の巣にされて死ぬんだよな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:49:43.63ID:BXTTS/470
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/kQ7SjM



【悲報】アイドルなのに全裸のようなドスケベ服を着てしまう※画像あり
https://goo.gl/GtWk4x
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 02:41:07.29ID:reUjsAxk0
アメリカでもやっとこういう声を上げられるようになったのが驚きだ
日本はいつなることやら
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 04:04:52.84ID:fxndO/hK0
>>580
あれ?石原真理子じゃなかったっけ?それ
委ねてごらんの話
まあアイツはかなり色々やらかしてたみたいだから
罰則はほとんど受けてないんじゃない
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 04:06:28.17ID:fxndO/hK0
>>594
秋元の力が及ばなくなったらかな
とんねるずとか色々知ってるだろ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 04:08:03.12ID:GK4H4C+UO
芸能人はほぼ全員、テレビ業界のやつは半分以上が性犯罪の加害者か被害者かその両方だと思うので全員を調べるべきと思う
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:57:02.53ID:HHOxxS+k0
>>534
なにごまかしてんだ
こんなことって、思いっきり528に書いてるじゃねーかw
気持ち悪いやつだな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:58:19.27ID:HHOxxS+k0
>>590
いやー流石に何十年も経って行ってる奴は金目だと思うわ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:04:23.12ID:Q6yulN5V0
金目よりも社会的に抹殺してやろう、晩節汚してやろうって意図の方が強いと思うぞ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:05:29.88ID:p225qyid0
>>601
違うでしょ
恨み
子供のころ若いころに抵抗できない状態でいたずらされてずっと恨みに思っていた
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:16:31.53ID:Ba56IJsj0
踏みにじられた方はずっと覚えてるからね
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:31:09.87ID:kvGCzj4M0
>>601
当時も上に報告して抗議したけど
握りつぶされてる
で、今の流れになって再度抗議で謝罪を勝ち取った

ちなみに日記書く人で関係者の名前や発言等
きっちり残ってるんだと
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:10:35.14ID:J2v4DkbY0
ハリウッド版黒革の手帖やな
まあ世間が飽きて風化すらのを待っている状態で、積極的に真相解明や業界浄化の動きはしないだろう
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:12:12.60ID:J2v4DkbY0
>>591
途中で銀河系の外に出て蛍光灯の入った刀でチャンバラするのが抜けてるよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:43:19.56ID:2n6azS7y0
>>601
なあ、おまえみたいな異常者が生きてる限り、何の罪もない誰かが傷つくから
自殺しろよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:46:08.09ID:pUjiJvyV0
>>67
まんさん
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:16:52.31ID:lofBfxAF0
>>612
今は女の監督や脚本家は在日女か
さもなくば制作サイドの在日スタッフやゴリゴリの左翼思想のスタッフに平気で股を開ける
左巻き女じゃ無いと使ってももらえないって聞いたことあるよ
戦後の東宝とか日活の組合がそっち系の団体に乗っ取られて以来
邦画はそんな感じでズルズル来てる

昭和の大女優からして左巻き全開だったからな
吉永小百合のイカれ具合はその名残だし
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 01:18:50.23ID:ZppR65Ju0
>>12
>セックスしたわけじゃないのに騒ぎ過ぎ

さまぁ〜ず三村「本当だよな。俺なんて番組で谷澤恵里香のおっぱい触ったくらいで炎上しちゃってさぁ」
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 01:24:06.89ID:M9Zal0J9O
日本にも>>601みたいな奴多いよね
女子サッカー選手セクハラ被害告白スレはそんな奴ばっかだ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 01:37:10.56ID:PJYL+5ME0
>>544
見た事も聞いた事も無い
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 03:02:12.68ID:FX7MMc3J0
BSジャパン シネマクラッシュ『レインマン』 2017年11月1日(水)夜8時00分〜夜9時54分

しばらくは放送ないだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況