X



【芸能】佐々木希出演作品のお蔵入り危機 中条きよしが「こういうことっていっぱいある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/02(木) 16:28:46.16ID:CAP_USER9
2日放送の「バイキング」(フジテレビ系)で、女優・佐々木希の出演映画「一茶」がお蔵入り危機にあるという報道を特集。
歌手、俳優の中条きよしが、同様の出来事は「いっぱいある」と業界の実態を証言した。

「一茶」はすでに撮影終了しているが、脚本家の柏田道夫氏が週刊誌「FLASH」に語ったところによると、
出資者である「日本機構」による3億円の資金提供が滞ったため、お蔵入りの危機にさらされているそうだ。
製作会社は資金難に陥り、倒産する事態になっている。

番組初登場となった中条はあっさり「こういうことっていっぱいありますよ」と、お蔵入りに至る同様のケースが多数ある、と証言したのだ。
むしろ、「珍しいな、3億(円出資)ぐらいの映画で」とすら感じるという。

中条が「ギャラもらってない人って、今現在もいると思いますよ」と続けると、MCの坂上忍も
「僕も、2回ぐらい(ギャラの未払いが)あるかな」と明かした。クランクイン直前でお蔵入りになった場合と、出演したのにギャラが入らない場合があったそう。

しかし坂上は「僕も少ない方だと思います、これで」「結構、(同じような)話聞きますもんね!」と、もっと深刻なケースの存在を示唆。
中条は、契約を結ばず、口約束ですべて決まる業界慣習に原因がある、と指摘していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13836790/
2017年11月2日 15時50分 トピックニュース
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:32:03.69ID:IGVbzGIV0
へえ。中条さん昼間の番組に出られるぐらいになったのか。
ヤクザとつきあいあったってことでテレビ関連からは干されていたのに。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:35:44.29ID:36y0GrSL0
ゲームとかせっかく作ったのにお蔵入り多そう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:36:00.94ID:gaFQ4PcZ0
日本機構とか言う胡散臭い団体
いくら探しても検索に引っ掛からないんだが
どうなってんの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:36:51.18ID:OhmbFqdJ0
渡部篤郎が個人で撮った映画は7年間くらい配給会社が現れなかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:48:45.66ID:sp/QQkCC0
電通マジくずだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:50:04.84ID:L5Km02ah0
折れたタバコは吸いにくい〜
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:52:24.25ID:WGfZEv1P0
(*´・ω・)まず佐々木希はこういうおっぱいである!ってパッと見て開いた僕に謝れ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:54:05.51ID:5PC7QXhn0
>>2
自分もこっちのほうが気になった
どういうツテで出てるんだろ中条きよし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:00:20.97ID:p5q5CsjR0
酒井法子が復帰後に撮った映画も完全にお蔵入り状態だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:05:09.18ID:e8tbo8nC0
>>9
よく言われてるけどあれDVDにして返済に回せば良かったのにね、レンタルなら観たい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:09:18.42ID:G+GdK2b/0
♩折れた、タバコ〜の
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:11:52.07ID:6dprrtjx0
>>1
顔の変化
http://i.imgur.com/PGYGfSM.jpg
http://i.imgur.com/xan18k3.jpg
http://i.imgur.com/6yy1ZwN.jpg

不自然なアザ
http://i.imgur.com/mcCtOyr.jpg

ヤンキー時代
http://i.imgur.com/MNZ3NSv.jpg
http://i.imgur.com/EHIDyCP.jpg
http://i.imgur.com/YVqDHKO.jpg

ヤンキーグラビア
http://i.imgur.com/ehchQGE.jpg
http://i.imgur.com/sS2HPQw.jpg

男関係
http://i.imgur.com/gc3ixt7.jpg
http://i.imgur.com/9sZXt8Y.jpg
http://i.imgur.com/hJoWBXK.jpg

サムゲタン希
http://i.imgur.com/esEQHGv.jpg

顔でかい佐々木希
http://i.imgur.com/EHEiyQm.jpg
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:14:55.14ID:bRV1tihz0
日本機構ってとこ調べろよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:16:52.94ID:dUhGmeAr0
>女優・佐々木希

美人と妙なチンポの組み合わせの結果だろwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:37:42.16ID:/iva10060
こんな映画作ってることすら知らなかった
フツーなら佐々木希主演ってことで大々的に宣伝してただろうに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 17:41:12.67ID:xvaovyxQ0
なんで?
完成してるなら、タダで入るはずの興行収入がゼロだろ
これからクランクインとか製作途中なら資金焦げ付きで理解できるが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:10:11.05ID:iPk5JXhv0
中条ビックリだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:12:28.16ID:v54gZLV60
プロデューサー?が白竜のマネージャーだったとか

なんか胡散臭そう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:24:33.92ID:vP/Br2fY0
撮った後も編集やら何やらで金掛かるからなあ
この映画の場合は嘘っぽいけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:25:07.87ID:vjDG/1ov0
しけもく拾って吸うぐらい、あなたの給料低いのよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 19:27:12.95ID:ALbdwnS90
年末か年明け辺りには佐々木希の濡れ場動画ってのが出回るんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 00:50:45.98ID:Hk6isHNP0
三味線屋の勇次
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:31:52.29ID:b0oRF7NH0
中条さんか〜?

がんばるニダニダ😗
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:33:23.51ID:b0oRF7NH0
金払いか〜

論点そこんなるわけな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:42:36.70ID:3PJD4gUt0
>>2
芸能界がヤクザそのものだから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:50:40.59ID:Q/S7SKe+0
なんなんだろうこの一般財団法人日本機構って
設立が2015年12月でなんで映画に出資するような金持ってんの?
調べたら今は300万以上あれば一般財団法人ってのは作れるんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:51:41.74ID:qMlCImMW0
【エロ動画あり】ダレノガレのトレーニング、エロすぎて問題になるwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/szcS8L




【衝撃】あの紅蘭(28)が前科モンのヤベー奴と付き合ってると話題にwww※彼氏の写真あり
https://goo.gl/nugdnH
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:54:21.41ID:K94OM64v0
わざとメンスポンサーとして出資に手を挙げて健全経営に見せかけ資金繰りに利用する会社もあるんだよ
内実計画倒産しようとしてたりする
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:56:23.07ID:5j+Tfi9P0
やってんだろね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:57:22.98ID:5j+Tfi9P0
キチガイくやしがりありまくりんぐが

佐々木希には特殊な能力があるんだよ

だから大丈夫なんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:17:11.81ID:qMlCImMW0
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマンだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL




【悲報】GLAYのJIROが全くの別人、TERUはガワだけ同じwww※画像あり
https://goo.gl/92B8RY
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 04:48:01.74ID:s8wJqSV50
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661006543652.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661007263512.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661008044381.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661008754971.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661009450462.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661010115501.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661010888636.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661012220353.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661013078526.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661013731345.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:09:11.43ID:n1UWxdys0
綾瀬はるかのオッパイが理想すぎワロタwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/yNMdGn




【悲報】坂上忍、逮捕の詳細wwwwwwwwwww
https://goo.gl/UM4urQ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:26:03.89ID:z1WekMtE0
>>23
橋本環奈関係のスレと佐々木のスレと
忙しいな、糞チョンw
いくら日本の美人女優ディスってもおまエラ朝鮮外道の整形ドブス淫売が浮かび上がるわけないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況