X



【フィギュア】本田真凜、左でん部を気にする場面目立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:59.10ID:CAP_USER9
フィギュアスケートGPシリーズ第2戦のスケートカナダは28日(日本時間29日)、男女フリーが行われる。

 GPシリーズデビュー戦のショートプログラム(SP)で10位と出遅れたの本田真凜(16)=大阪・関大高=は午前6時の公式練習に参加。現地入り後に痛みが
発症した左でん部を気にする場面が目立った。練習時間を10分残して切り上げた。

 青の新衣装で登場。フリー「トゥーランドット」の曲かけ練習は、2本目の3回転フリップを跳んだ後に左でん部を気にするようになった。スピンは1度も回ることなく終えた。

http://www.hochi.co.jp/photo/20171028/20171028-OHT1I50146-T.jpg
http://www.hochi.co.jp/sports/winter/20171028-OHT1T50199.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:31.89ID:k4kDcGf40
どれ、俺がマッサージしてやるよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:46.65ID:3bjJzc1t0
2017年1月26日号
安倍総理側近の元大臣、吉原超高級ソープ通い 後援者の葬儀後に
「硫黄島の戦い」を指揮した栗林陸軍大将を祖父にもち、2年4か月前まで総務大臣を務めていた新藤義孝衆院議員(58)。
安倍総理の側近としても知られる“名門”代議士の姿が、吉原ソープ街にあった。
http://www.dailyshincho.jp/article/2017/01181659/?all=1


高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・YOSHIKI
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:05.41ID:ePtSchEk0
肛門周囲膿瘍かもしれんね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:24.18ID:TxsPGNc/0
>>2
うわっ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:15.70ID:4WvC8WK/0
糞でも漏れてたとかか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:23.20ID:xq4Zew0N0
内側からリンパ流したほうがいいかも
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:25.49ID:Dh/uMVft0
でん部=おいど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:47.37ID:VQSepype0
優しくなでなでしてあげよう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:00.28ID:AG4LVZJD0
もう言い訳かよ。まさに浅田真央二世
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:13.73ID:5+cr27h60
画像見ないことには症状がわからん!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:45.13ID:Os6t/72R0
「ケツ~、あいつの、ケツ~」
「黄色い色は、幸せの色~、あ、あかん!」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:48.58ID:XP4gp2OB0
うまくいかなかったときの言い訳を準備してるみたいに見えるから
こういう報道はしなくてもいいと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:39.70ID:JH7+OsDx0
お前ら真面目に心配してやれよ(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:06.22ID:lQoik+XP0
体調が悪いなら負けても仕方が無いね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:10.79ID:6ic9EsYK0
左のケツが痛いのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:15.86ID:7wcTAbxB0
西麻布に特別に配合したオイルを使う腕の良いマッサージ師が居るらしい。

ビデオで見た
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:00.50ID:29Xuq9Ia0
どれどれ、患部の匂いを嗅がせてみなさい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:38.87ID:olIx+okt0
3姉妹で芸能事務所とも絡んでてテレビは扱いやすいんだろうけどどうなんだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:13:25.52ID:+UdMqKjW0
ででんでんぶ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:15.23ID:YkCzxFT30
五輪出場消滅ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:21.59ID:hLHcAa040
スパンキングのされ過ぎ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:32.47ID:vKVFVZgO0
坐骨神経が痛くなったのかもしれない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:49.43ID:Z8l8uxj20
すっぴんだと酷いな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:37.72ID:SPsS/2tJ0
16才で故障者なら、浅田の足元にも及ばない。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:09.93ID:gzQGWU8Z0
昨日激しく突きすぎたな
奥まで届くように無茶したのがまずかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:10.33ID:BnXIglLy0
シニアに上がってボコボコにされてるな
いいことだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:18.19ID:z5TQxJRr0
土人!


 


ブサイク小池とか、

何でもいいが、整形朝鮮顔、東京オリンピックはやめられないのか、

決死のフランス検察が逮捕、ヤッター!

 
パリ思う さすがの、土人だなあ 極東アジアは、

こんな評価になるんだぞ

 
不正を容認したままの オリンピックだったら、

オリンピック自体が不人気になってく。

世界は、そう思うぞ

 

『 オ リ ン ピ ッ ク 精 神 』
とは人間尊厳に基づくスポーツ教育とそしてスポーツ倫理の普及だ
                         − フランス・クーベルタン男爵

 
これまで懸命に積み重ねて来た選手の薬物ドーピングを禁止する、
ということの根拠も消滅するぞ、

ツマンネェーーー、オリンピックは、だなあ。

 
『 オ リ ン ピ ッ ク 精 神 』
とは人間尊厳に基づくスポーツの世界的普及によって、世界平和の実現を
目指すことを第一の目的としている。        − フランス・クーベルタン男爵


「八紘一宇」来たるべき対米決戦、
世界征服のための捨て石である大東亜共栄圏、
そして世界帝国の帝都たる大東京オリンピック
でなくても、どこでやっててもテレビで見れるんだけど

 

戦後日本の校長先生は、どの学校でも、よく言っていたものだったそうだ、
『 世界平和を願う健全な精神に、健全な肉体が宿る。 』とな。
そしてこうして、1964年東京オリンピックは世界の人々に祝福され
成功のうちに幕を閉じ、戦後昭和の歴史に1ページを飾ったのである。
これが、奇跡と呼ばれた、戦後日本ニッポン経済成長の原動力となった。
いまの時代の土人どもは戦後昭和の『 世界平和を願う健全な精神に、
健全な肉体が宿る。 』は、何がなんでもどうしても嫌だそうだ。
エコノミックナショナリズムは世界のいまの時代なんだけどな。
いうまでもなく、フランス製というだけで、化粧品でもバッグでも何でも
ブランド品となって超高価格で売れるよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:38.50ID:f3ZiLAZ10
でんぶケツさ そんなもんさ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:26:15.72ID:c9o3kNfB0
ああ、かわいいんじゃーーー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:27:59.44ID:n7M+lBPB0
>>1
ブスざまぁ
www

http://i.imgur.com/c77DVcR.jpg

http://i.imgur.com/sOZQN6X.jpg

http://i.imgur.com/ao72n4E.jpg

http://i.imgur.com/EvqUolk.jpg

http://i.imgur.com/FORLjH3.jpg

https://i.imgur.com/WhY6ijd.jpg蒙古ひだがある

https://i.imgur.com/i8rFH7X.jpg蒙古ひだがある

http://i.imgur.com/y0JFRMh.jpgない

https://i.imgur.com/F0DLlMU.jpgない

https://i.imgur.com/botQyNZ.jpg★イマココ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:28:17.89ID:b0KO0vne0
スポンサー絡みの選手が不調!
からの実は怪我がーはどのスポーツでも一緒なんだね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:28:36.01ID:n7M+lBPB0
>>1
一、二年前
シニアに上がる直前のヒラメ
https://i.imgur.com/zcEEjWO.jpg
https://i.imgur.com/aU8IEFx.jpg

鼻の詰め物の形?
何か詰め込んでるの?
https://i.imgur.com/GWwXDD5.jpg
https://i.imgur.com/vMLKmy3.jpg
https://i.imgur.com/BRHmNno.jpg

653 名前:名無し草 [sage] :2017/10/16(月) 00:32:52.89
整形女のキャバ嬢関東連合の立花胡桃の鼻そっくりw
https://i.imgur.com/PAtGZIm.jpg
https://i.imgur.com/T4L08XV.jpg
https://i.imgur.com/fmbBdhy.jpg
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:29:07.26ID:yGZqBLgc0
ででんでんででん ででんでんででん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:30:34.02ID:n7M+lBPB0
>>1
デブ寸胴短足豚鼻顔デカごり押しサイボーグざまぁ

>今回もセンター乞食するの?
>世界ジュニアでもザギトワのわきだったね
>SPはこのざま
>今度はソツコワの隣を狙うの?w

113 名前:名無しさん@恐縮です :2017/10/24(火) 11:51:41.40 ID:Ipim7Ctb0
>>1
センター乞食で敗北ヒラメ
本人は自信満々
ザギトワにはこれからも遠慮なくセンター頑張ってほしいわ

635 名前:名無し草 [sage] :2017/10/13(金) 14:32:35.01
617
ヒラメは顔もスタイルも性格も悪いスケートオスカー芸人
ザギトワは顔もスタイルも性格も良い天才スケーター

http://pbs.twimg.com/media/DLxJHDNUQAAjUDY.jpg
https://i.imgur.com/Le0Cyqc.jpg

639 名前:名無し草 [sage] :2017/10/13(金) 14:51:51.63
真凜とメドベ
https://i.imgur.com/DpsESua.jpg

641 名前:名無し草 [sage] :2017/10/13(金) 14:53:48.35
>>640
余白が余分だった
メドベ、ヒラメ、ザギトワ
https://i.imgur.com/OaQD7KD.jpg


奥にいるのに巨大
https://i.imgur.com/2CzPdGR.jpg
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:33:40.22ID:H8t9NQLB0
>>1
ぶさいくごり押しやめろよ
練習嫌いのくせに言い訳笑わせるなよ
練習してないからだろうね
突然の練習で身体がびっくりしてんだよ

767 名前:名無し草 [sage] :2017/10/26(木) 04:33:20.86
16時解禁ロッテ
ヒラメオリンピックごり押しCM
シニアでマイナー試合1試合しかやってなくてこれw
クネクネ演技で他は何もない三流スケーター

https://i.imgur.com/k5TjHIk.jpg
https://i.imgur.com/VbdlmlX.jpg
https://i.imgur.com/LVOw4R2.jpg
https://i.imgur.com/5o2z1DI.jpg
https://i.imgur.com/eRAH8Cv.jpg

942 名前:名無し草 [sage] :2017/10/26(木) 05:08:05.79
>>938
拡大版w
ブサイクまるだし
サムネ見ない方がいいぞ
https://i.imgur.com/tx8HcBa.jpg
https://i.imgur.com/baREqnl.jpg
https://i.imgur.com/ulouLYI.jpg
https://i.imgur.com/vjJhJYu.jpg
https://i.imgur.com/tusvMXc.jpg
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:34:42.77ID:v3RkVSpR0
棄権フラグか?
こんなフィジカル弱いやつはオリンピックには行けない つか絶対選ばれないけどなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:37:54.99ID:bRAqMSD00
実力がないだけなのに怪我のせいにする気満々だなマスコミ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:38:05.65ID:NKoNGaKE0
>>64
練習嫌いだし
本人はさっさと辞めて芸能人になってチヤホヤされたいかもなー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:39:54.64ID:5FJHIQ9GO
他の選手は何でもなかったのにこの子だけ何かの試合で滑り終わってから酸欠になってなかったっけ?
この子は体力面でも他の選手より弱くない?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:40:44.97ID:GDDpRCw40
まりんちゃん、さては・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:40:49.90ID:v3RkVSpR0
>>64
大谷のように今シーズンは故障ですべて試合は辞退だなw もちろんCMとか芸能活動はやるよw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:42:39.64ID:uwyKQ/A+0
仮病来たー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:43:08.40ID:mj3goEcH0
球技大会なんかで失敗した時、ちょっと足引きずったりして捻挫したふりしてたなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:46:56.83ID:X897Dxs10
真凜ちゃんとセックスしたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:47:26.11ID:YqKcMU7R0
でんぶ嘘さ そんなもんさ夏の恋は まぼろし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:50:31.00
もう、2穴やってるのか!w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:52:01.41ID:5r2Lvey00
可愛いな
叩いてるのはマヲタの生き残りか何かか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:52:21.49ID:FUVGgQIZ0
噛まれたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:52:54.11ID:ZfFr5K3X0
バラエティCMに出まくって練習する時間がなかったんでしょ
急にプログラム変えたり
オスカーもごり押しするからシニアで結果だしてからにしろよ
マジで剛力並に嫌われるぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:54:51.92ID:PpH37/Uu0
【画像あり】声優・三森すずこさんのお尻がえっろwwwwwwwww【みもりん】
https://goo.gl/5tttcW



ぱるるの真っ白い太もも画像が凄いwwww
https://goo.gl/vCjSRT
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:56:19.71ID:5r2Lvey00
叩いてるの意外と浅田真央本人だったりしてな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 00:58:49.21ID:6MlN7I5F0
おぢさんが優しく入念に鼠径部のマッサージしたげるお
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:01:03.57ID:6MlN7I5F0
どっかの高校の部活で顧問らしき変態ロリコンおっさんがJKの鼠径部をマッサージしてるgifみたことある
明らかに栗までマッサの波動が届いてJK表情悦楽入ってた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:01:45.61ID:rNrjSF240
リンパの流れをよくしなきゃ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:03:03.03ID:c/cbIKOn0
なんか安藤さんのときにこういうの何度も見たなあ〜って考えてしまう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:03:53.06ID:usLFF2+y0
不細工オバサンに嫌われたら終わりやね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:07:43.11ID:qFPuOI0W0
>>68
シニアに上がりたて一年目は多くの選手があんな感じのような
今回は茫然自失で余計肩で息をしてるようにみえたね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:12:48.05ID:Ky0YrfBS0
日本人のフィギュア選手の中ではマシな方ってだけで美人ではないよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:14:05.54ID:4Nwh3y8Y0
また故障?
濱田コーチ、サットンに続き選手に怪我させすぎじゃない?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:15:21.62ID:Fbxp0Yk+0
>>101
ベビメタかなるほど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:15:36.81ID:bU1ElS6a0
なんで>>12だけでちゃんと歌舞伎町整体治療院スレになってんだよw
お前らアホだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:16:17.80ID:262kcpUa0
見た目は年々綺麗になってるな
実力はまだシニアデビューしたばかりだからなんとも言えない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:19:39.14ID:DEjQz/Vz0
本田真凜は容姿も酷いし実力も無いのにもう怪我しちゃったのか??
ウザすぎるから本田一族のわだいはいらない。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:21:03.13ID:y2RRClab0
おれもスパンキングしてあげたいw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:23:13.14ID:PbFoBZyaO
>>105
一番下の子は2007年5月生まれってありましたので2022年の5月で15歳だから東京オリンピックは×ですね。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:24:03.98ID:c/cbIKOn0
>>68
羽生もシニア1年目はフリー終盤でガス欠おこしてスピンもよれよれだったよ
シニア転向後に長くなったフリーの終盤が大変なのはみんな一緒
終盤に加点があるのは伊達じゃない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:30:40.11ID:6WnYUzoo0
現状、日本でいいとこ3番手、実質4番手の子をチヤホヤする奴らが悪い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:45:15.12ID:3CSDkK0t0
>>19
マジレスしてしまうが、本当に浅田真央は言い訳や悪口の類いは一切言わなかったよなぁ。
感じの悪いインタビュー対応もなく、亡くなったお母さんが生前厳しく躾てたのが伺えるわ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 01:58:28.72ID:pIoyDzii0
本田が自分の発言や行動で嫌われ始めてるだけなのに、なんで浅田真央の名前が出てくるのか
自意識過剰過ぎやしないだろうか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 02:11:03.05ID:GyMD//DO0
僕が治してあげる
ぐふふ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 02:17:04.66ID:GCTpErnG0
>>112
釣れませんねえ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 02:18:25.63ID:VRfjF4x50
清宮、藤井、久保
数あるゴリ推しの中でマリンが一番ひどい
まぁ五輪予選あるしすぐぼろでるけどな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 02:20:31.30ID:2Lg7tWPj0
>>44
若くても運動してると坐骨神経痛になるのいるからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 03:09:02.70ID:PpH37/Uu0
日本の女犯罪者ってけっこう美人多いな、エロそうな奴も多いしwww※画像あり
https://goo.gl/EJFrjB



衆議院議員選で落選した美女達www※画像あり
https://goo.gl/UfBFxu
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 03:12:44.40ID:gqHb8lUD0
錦織か
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 03:30:33.20ID:7jc2f4Kj0
左のお尻が痛かったので
なんて言ったら、おまいら歓喜するの?(´・_・`)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 03:43:49.36ID:GGiEzqqD0
NHKで捨てる試合のこと言ってたけどどうなんだろね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 03:57:20.17ID:+BVhvOc+0
鯛でんぶって見んようなったな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 04:04:18.60ID:OSmIWCi20
トータルで5位なら
いいじゃん。よくがんばったよ。

なんなの、このスレは。記者キモい。何が言いたかったのか。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 04:56:46.67ID:abitjTEF0
>>118
でも膝やらはまわりがいってたよ
単に報道規制がしっかりしてた
ネットもアンチいたけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 05:16:19.43ID:PpH37/Uu0
【画像】声優・茅野愛衣さん(30)溢れ出る母性オッパイwww※画像あり
https://goo.gl/jQiZ2e



【最新】元AV女優・ほしのあすかさん(30)のハロウィンコスプレがエロいwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zGS1xe
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 05:41:31.06ID:Mk9kdKJL0
>>619
>>1
真凜ちゃんの鼻の成長はまるで韓国人みたいだね


183 名前:名無し草 [sage] :2017/09/10(日) 02:43:52.66
>>154
マイケルジャクソンもびっくりw
不自然すぎるわw

https://i.imgur.com/7zTC7mz.jpg

184 名前:名無し草 [sage] :2017/09/10(日) 02:50:13.33
>>154
直してこれとか辛いものがある
韓国から出場すれば良いのに
そしたら日本の枠が1人増えるし

https://i.imgur.com/nyXWC5m.jpg
https://i.imgur.com/pYHs1vv.jpg
https://i.imgur.com/cyjsDyy.jpg

189 名前:名無し草 [sage] :2017/09/10(日) 04:40:08.94
>>154
角度によって昔の名残の豚鼻が見え隠れ
不自然な鼻の形もわかる

https://i.imgur.com/e9Ue7HU.jpg
https://i.imgur.com/qhTo8i3.jpg
https://i.imgur.com/g7WmAPr.jpg
https://i.imgur.com/6c6rl41.jpg
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 06:51:12.34ID:01/m/o1U0
>>118
代わりに記者が言い訳記事書いていただろ
膝爆弾とかw
胃腸炎とかw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 06:57:01.20ID:N1/CF+z90
>>119
あいつら10代女子相手でも容姿叩きするクズだからよく判るわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 06:58:38.16ID:T4Glpw6a0
臀部より読売新聞の三姉妹が股間ガードのCMの方がヤバイわ
異常者やろ、あれ撮ったの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 08:05:11.36ID:2fNXTprp0
竹内由恵アナ(35)、オッパイくっきりピチピチ黒ニット姿で原稿を読んでしまうwww※画像あり
https://goo.gl/4AorfZ



【GIF画像あり】このユーチューバー女子のルックス即ハボwwwwwwwww
https://goo.gl/b14Gsu
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 08:18:48.72ID:n1YVmoxX0
噛まれたんでしょ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 08:40:57.77ID:ZQzzGHhG0
>>4
痔瘻もち乙
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 08:46:34.81ID:6cNaD3KJO
>>55
クソチョンタレントに見えてしかたなかった理由がわかった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 12:11:01.01ID:VOAB2tco0
武勇伝、武勇伝
武勇でんでんででんでん部
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 12:23:02.07ID:Q9m8mOMi0
どれどれおじさんがサロンパス貼ってあげようか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:01:06.59ID:XP4gp2OB0
>>174
昔は好きだったけど今はあまり好きじゃない
ばら寿司の上にちょこんと乗ってたら食べる程度だな
年寄りになったらまた好きになるかもしれない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:50.22ID:cZfq0wx70
色が白くてかわええのう
そこいらの白人より色白だわな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:29:40.26ID:T8Qo3Lwb0
未成年者なんですけど、わたし言われ過ぎだとおもうんです。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:17:27.67ID:w76WtdIxO
臀部の画像は???臀部の画像はどこなの!???
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:32:37.65ID:1l0pQpLZ0
浅田の真似して自己最高難度、3ルッツ・3ループを跳ぶ!とか言っていたのにな。
実際に挑んだ浅田と違って口先だけだったか。

もっとも浅田の場合は、自己最高難度=女子史上最高難度になるけどな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:34:32.79ID:1l0pQpLZ0
センスが問われるジャンプと違って、スピンは練習量に比例するとか、ずーと前の記事があったけどなるほどねえ・・・。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:40:40.15ID:1l0pQpLZ0
浅田の場合、バンクーバー以降の2011〜2013年頃は、
ルール対応のジャンプ矯正とか色々あって、ジャンプが不安定でも、
スピンステップではオールレベル4を得て、得点源としていたからね。

浅田が、スピンのレベルをボロボロ落としたのは、
怪我で練習量が減った現役最後のシーズンだけだったな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:59:39.99ID:7AgD1Lud0
おじゃる丸の虫
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:37:11.66ID:WRD1odfJ0
真央が最後の年にレベルがとれなくなったのは
ローリーが今のルールに対応が遅かったから
中国チームもかわいそう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:44:37.14ID:QGSG8jv10
>>1
★トリノ時のロッテCMとスポンサーと内定者の関係性

スポンサーつけた時点からオリンピック内定してたんだよ
城田が決めてたんだろうね
今シーズンのロッテがヒラメのCMしたら決まりだろう

▪スポンサー、指導者、全日本
    選手  全日本結果  指導者(直接でないもの含む)  スポンサー

内定 村主   1位       城田部長            エイベックス、ロッテ

内定 荒川   3位       城田部長            デサント、ロッテ

内定 安藤   6位       城田部長            トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント 

    浅田   2位       山田コーチ           スポンサーなし

    恩田   4位       山田コーチ           スポンサーなし

    中野   5位       山田コーチ           スポンサーなし

▪この時のポイント

1位 浅田真央  1901点 山田コーチ

2位 安藤美姫  1865点 城田強化部長 内定

3位 中野友加里 1643点 山田コーチ

4位 恩田美栄  1564点 山田コーチ

5位 荒川静香  1560点 城田強化部長 内定

6位 村主章枝  1わ555点 城田強化部長 内定

※2005年12月18日

https://i.imgur.com/Ett3EDi.jpg


153 名前:名無しさん@恐縮です :2017/10/24(火) 14:57:43.01 ID:D0TnxkFz0
>>1
どんなに他の選手が頑張ってもスポンサー関連で代表決まってるんでしょ?
こんな茶番フィギュアだけだよね
新体操や体操見習えよフィギュアは

荒川副会長様のトリノの選考がこれだからフィギュアは変わらない

豪邸キャッシュで自分名義で二件も建てられて良かったな
そろそろ3件目の豪邸建てたいんじゃないかな?爆笑
https://i.imgur.com/UbgM1Qn.jpg
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:42:56.86ID:e2BDAhQX0
こーゆうコーチは、女性のチーム競技には、いいかもしれんが
個人競技の女性コーチには、長い目で見ると向かないかもね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:50:26.44ID:psxB01Ge0
>>194
どさくさに紛れて新体操と体操を一緒にしてもらっちゃ困る。

新体操は見た目重要なのに日本代表が
不細工すぎるジャパンもしくは
オンリーブスジャパンで全然期待できない。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 02:02:03.53ID:28Q/DARr0
>>185
劣化という怪我な
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 02:06:20.06ID:rYiQrH9W0
リンパマッサージが必要だな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 04:27:06.04ID:jBosaxZL0
1日の練習時間
宮原知子 6.5h / Day(濱田コーチ、2017年疲労骨折)
本田真凜 6.0h / Day(濱田コーチ、外反母趾持ち)
白岩優奈 5.0h / Day(濱田コーチ、2016年左脛骨骨折)
本郷理華 5.0h / Day(長久保コーチ)
樋口新葉 3.5h / Day(岡島コーチ)
坂本花織 3.0h / Day(中野コーチ、2015年右脛疲労骨折)
三原舞依 3.0h / Day(中野コーチ)

※ソースはISUバイオグラフィー、フィギュア専門誌、三原舞依と坂本はNumber
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:22:02.06ID:yalH6g0b0
>>202

お前本田味噌の件も嘘を広めまくったな
早く削除申請しろよ

今回は本田は練習嫌いで宮原の五分の一以下って言ってるんだから嘘を申請してるんだね
まじで大嘘付きの朝鮮人だわこいつ

本田味噌激おこの件
100 名前:名無し草 [sage] :2017/10/27(金) 22:16:55.91
乗り込み朝鮮人は、自分が本田味噌って捏造したからって必死に話そらし
お前にクレーム来てるからよく読んどけよ
削除しろよ朝鮮人

https://i.imgur.com/wD48Rlf.jpg
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:55:36.39ID:rjFC4pUe0
>>202
コーチが真凛は100のうち20しか練習してないみたいなこと言ってたけど結構やってるじゃん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:46:29.27ID:PdWFpj0i0
時間は自己申告
樋口はリンク難民で、三原坂本も恵まれてない
だからその分集中して練習をしていると思う
長いから練習熱心とは限らない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:20:29.96ID:c1uNEQFK0
まあ長くやればいいってものじゃないよね
体を壊したのなら本末転倒
集中すべきところで集中したり課題を見つけて克服したり体や精神のケアも重要だしね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 03:51:58.02ID:MI7+hduJ0
現在の女子フィギュアはショートで3-3を飛び、フリーで3-3もしくは2-3を2回飛ぶのが当たり前で
それプラスさらに工夫をこらした助走で飛んだり、手を上げて飛んだりしないと勝てない時代
バンクーバー五輪のキム・ヨナの演技構成が現在全ての女子選手の見本になっている

浅田はショートで肝心の3-3を決められないし、フリーで3-3もしくは2-3を2回成功させたことが1度もないから今のレベルに全く付いていけない
浅田の最高スコア(2014世界選手権、日本開催のご祝儀採点)ですら宮原知子にあっさり抜かれ
技術点でも四大陸の三原舞依や世界ジュニアの本田真凜に抜かれた

浅田がこれまで出した上位スコアのほぼ全てがフィギュアバブルに湧いた日本開催のNHK杯、ファイナル、四大陸選手権、世界選手権、国別対抗
大会スポンサーには電通系のロッテや住友生命をはじめとした浅田の個人スポンサーが複数含まれジャッジも日本側が指名&用意できた接待試合だらけ
技術点の無さを半ば保証された演技構成点でどうにか繕ってきただけでしかない

浅田が全盛期の演技をしても新採点方式で育った宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人に勝つ見込みは全く無い
CMでは挑戦やらチャレンジやらキャッチフレーズにしてるけど平昌五輪代表になれる可能性は皆無になったから逃亡し引退した

これが浅田ごり押しメディアがひた隠しにする虚構に満ちた浅田真央の実態だよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 03:52:07.59ID:MI7+hduJ0
Q1 浅田真央はトリプルアクセルが代名詞?

A1 浅田真央のトリプルアクセルの公式戦成功率はわずか28.75%で全然武器ではない(ソース:http://i.imgur.com/3P4Vfql.png)。
  もしトリプルアクセルを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べていたら大きなアドバンテージになったが、
  浅田真央はルッツとサルコウを飛べないため、トリプルアクセルが4回に1度成功しても全くアドバンテージにならなかった。


Q2 浅田真央はトリプルアクセルが必殺技かのような報道されているが?

A2 フィギュアスケートには6種類のジャンプがあり、同じ種類のジャンプは最大2回までしか飛ぶことができない、というルールがある。
  つまり、得意のジャンプが1つあっても他の5つのジャンプが不得意では勝負にならないということ。
  日本のメディアはこの点をほとんど報道せず、トリプルアクセルが成功すれば勝てる、トリプルアクセルを成功させたので勝った、
  などと安易な必殺技信奉に走り、成功率28.75%のジャンプを必殺技だと視聴者に誤解を植えつけるような報道を続けていただけ。


Q3 浅田真央がバンクーバー五輪でトリプルアクセル2回にこだわったのはなぜ?

A3 前述のように浅田真央はルッツとサルコウが飛べなかったため、バンクーバー五輪ではこの2つのジャンプをプログラムから外した。
  残るジャンプはアクセル、フリップ、ループ、トウループであり、この4種類のジャンプを組み合わせて戦わなければならないため、
  成功率の低いトリプルアクセルを2回飛ぶ博打に頼らざるを得なくなっただけの話。


Q4 浅田真央がバンクーバー五輪後、トリプルアクセル2回を止めて1回にしたのはなぜ?

A4 浅田真央はバンクーバー五輪後、プログラムから外した苦手なルッツとサルコウをプログラムに入れるようになった。
  このため成功率の低いトリプルアクセルを2回飛ぶ博打から開放され、1回に集中することに変更した。
  ただし、A1で答えたようにトリプルアクセルを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べないとトリプルアクセルはアドバンテージにはならない。


Q5 キム・ヨナは八百長らしいが?

A5 キム・ヨナを八百長だと叩いているのは日本の一部のマオタとネトウヨだけ。
  マオタとネトウヨは捏造コピペと恣意的画像コピペを繰り返したが、
  世界的スケーターであるハミルトン、ビット、ヤマグチ、ヤグディン、クワン、スルツカヤもキム・ヨナを大絶賛しているし、
  国内スケーターでも荒川静香、安藤美姫、羽生結弦はマオタやネトウヨに屈せずキム・ヨナを賞賛している。


Q6 浅田真央はソチ五輪フリーで女子史上初の6種類8トリプルを成功させたらしいが?

A6 成功させてない。
  ソチ五輪の浅田真央は回転不足もあって4種5トリプルであり、女子史上初の6種類8トリプルは2016年に紀平梨花が達成した。
  この件に関してお抱え記者は「浅田真央が成功させた」と現在でもたびたびウソを垂れ流し、今回の引退報道のときでさえウソを捻じ込んでいた。
  ソチ五輪シーズンに浅田真央と電通は流行語大賞狙いで“エイトトリプル”をキャッチフレーズに使ったため後戻りできなくなったんだろう。


Q7 浅田真央はなぜ引退した?

A7 レベルについていけないから引退した。
  現在の女子シングルはバンクーバー五輪のキム・ヨナと同等の技術レベルを兼ね備えた選手がウヨウヨいるような状態であり、
  浅田真央が全盛期の演技をしたとしても宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人にはまったく歯が立たず、国内でさえ勝ち抜くことはできない。
  しかも浅田真央は昨年の全日本で12位になったためシード権を失い、全日本に出場するためには地方大会から始めなければならなくなった。
  当然、地方大会にも浅田真央を打ち負かすことができる選手がいるため、商品価値が大暴落する前に引退を決意したものと思われる。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 03:52:21.05ID:MI7+hduJ0
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央は出演料としてフジテレビから高額なギャラを受け取っていたであろうこと

◎浅田真央はスポンサーの威光で現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitterでは「浅田真央 しつこい」「うざい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央に関するインタビューを取るため現役選手や元選手にカメラを向けて無理矢理浅田age発言させたこと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 03:52:32.89ID:MI7+hduJ0
■浅田真央引退詐欺と現役続行詐欺のまとめ

2013年6月、翌年のソチ五輪での引退を明言。http://i.imgur.com/1ktu1mN.jpg

2014年2月、ソチ五輪で惨敗するもお抱えの電通が『感動の6位』キャンペーンを実施。

2014年3月、ソチ五輪で引退せずにしれっと世界選手権に出場。浅田個人ブランド『Maomao』のグッズ販売に着手。

2014年5月、休養宣言。

2015年5月、復帰宣言。

2016年3月、世界選手権で惨敗、『来季は本気出す』宣言。http://i.imgur.com/o9yqoyX.jpg

2016年10月、スケートアメリカで惨敗。

2016年11月、フランス杯で惨敗。

2016年12月、全日本選手権直前、『調子が上がってるので本気出す』宣言。

2016年12月、全日本選手権で惨敗。記者の問いかけに『現役続行』宣言。http://i.imgur.com/qR5YEmV.jpg

2017年2月、浅田個人スポンサーであるネピアのイベントおよびアルソアのアイスショー開催発表。

2017年3月、世界選手権の結果、来年の平昌五輪の代表枠が2枠に減り浅田が選出される可能性はゼロになる。

2017年同月、リカちゃん人形と浅田のコラボ商品発表。

2017年4月10日、引退発表。お抱えの電通が大々的引退キャンペーンを実施したため、ゴリ押しがしつこくてうんざりする人続出。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 03:52:50.33ID:MI7+hduJ0
浅田は視聴率10%が壁

2016/04/11(月) *5.2% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+ 浅田真央 笑顔の理由

2016/04/16(土) *8.3% 18:55-20:54 TBS 炎の体育会TV こんな真央ちゃん見たことない!“浅田真央?大解禁”SP

2016/04/23(土) *9.4% 22:15-23:09 NTV 嵐にしやがれ ゲスト:浅田真央&浅田舞

2016/10/22(土) *8.9% 18:56-20:54 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016アメリカ大会女子ショート ← 浅田真央出場
2016/10/23(日) *9.5% 18:57-21:15 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016アメリカ大会女子フリー ← 浅田真央出場

2016/11/12(土) *9.8% 19:12-20:54 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016フランス大会男女ショート ← 浅田真央出場
2016/11/13(日) *8.2% 21:00-23:10 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016フランス大会男女フリー  ← 浅田真央出場

2017/04/11(火) *5.7% 19:00-21:48 EX* 引退特番 ありがとう!真央ちゃん

2017/04/12(水) *7.3% 19:00-21:48 CX* 浅田真央26歳の決断〜今夜伝えたいこと〜
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 03:53:05.30ID:MI7+hduJ0
★浅田信者のターゲットリスト

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← New !!

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く ← New !!


現在の浅田信者は羽生結弦・本田真凜を主なターゲットにしているので注意してください
このスレで本田真凜を叩いている者がいたらその正体は浅田信者です
報復として浅田真央を叩きましょう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:22:23.80ID:6AuSroq60
>>1
「うまくいかなかったのも想定内」本田真凜の課題はメンタルと練習。
10/30(月) 12:16配信
Number Web
「ショートでのミスというのがほんとうに久しぶりで」

 スピンの取りこぼしも災いした本田のショートだが、1点、疑問が浮かぶ。

 冒頭のジャンプの失敗のあと、ここ数年では観たことがないくらい、スピンをはじめその後の他の演技が次々と崩れた理由は何だったのか? 

 本田は振り返る。

 「ジャンプのミスがあってすごく焦りました。ショートでのミスというのがほんとうに久しぶりだったので、落ち着いて切り替えることができなかったかなと思います」

 濱田コーチも、まずはメンタル面を指摘する。

 「はじめがうまく行ったら、最後まで行ったんだと思うんです。はじめに失敗したから動揺して全部クシャクシャにしてしまった、それが今日のショートだったと思います」

 ただし、「うまく行かないとこういうことになるのは想定内」だったと言う。

 それは「練習していないから」。

「(本来やるべき練習を100としたら)20くらい」
 「(本来やるべき練習を100としたら)20くらい。飛ばしたり、省くことが多いんですね。きっちりした練習が苦手で、気持ちでやるので1個狂うとこうなるのは十分予想していました」
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:25:49.10ID:6AuSroq60
>>1

 かねがね、濱田コーチが語ってきた問題でもある。

 そして、ある試合を例に説明する。

 「子供たちによく言う話があります。浅田真央さんが世界選手権で最初の3アクセルを失敗してフェンスまで行った。でもそのあとちゃんとやって優勝したことがあります」

 2008年の世界選手権である。

 「浅田真央さんは冷静に立て直して、あとは全部きちんとやった。だからチャンピオンなんです。ほんとうに練習をしている人はミスを連発しない。立て直すのが早い」

 そして付け加える。

 「今日は懲りるかもしれないけれど、忘れるのも早いから(笑)。勉強になってくれたらいいけれど」

これまでも何度も指摘されてきた「練習への取り組み」。

 濱田コーチが求めるのは、練習の積み重ねだ。

 対する本田は本田なりのスタンスで歩んで、今日の地位まで来た。

 一夜明けたフリーでは、スピンですべてレベル4をとるなど、一定の立て直しを図ることができた本田。

 だが、スケートカナダで、いやこれまでも何度も指摘されてきた練習への取り組みという課題をどう受け止め、自分の中でどのように消化して進んでいくのか……。

 どの要素もおろそかにはできないことを如実に示したスケートカナダを経て、11月3日から中国杯を迎える。

(「オリンピックへの道」松原孝臣 = 文)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:27:47.78ID:6AuSroq60
>>1
“ポスト安藤美姫”へまっしぐら?本田真凜のイメージが急転!(アサジョ)

テレビをはじめスポーツメディアを賑わせているトップアスリートが、
コーチから「まずはちゃんと練習してやることを覚えてほしい。人間は絶対に失敗をするのに、
その後のリカバーをする練習をしないので」と言われるのは不本意以外の何ものでもないはず。
はたして、本田真凜選手本人はどう思っているのだろうか。

注目された「フィギュアスケートGPシリーズ」第2戦のカナダ大会で、初日のショートプログラムでまさかの10位。
翌日のフリーで3位に食い込み、総合では5位とまずまずの結果を残したとはいえ、
11月3日に行われる次戦の中国杯で優勝したとしてもGPファイナルへの出場は絶望的。世間の期待に応えられなかった。

そこにきて、コーチから練習嫌いをやり玉にあげられるなど、熱心なフィギュアファンでもないお茶の間層からの好感度も変化しているという。

「彼女が常に言われている『ポスト真央ちゃん』という立ち位置は、彼女の見た目の華やかさが大きな理由ですが、
そう言われることによって世間では『実力も真央ちゃん並みにスゴいのでは?』という期待も高かった。
それが今回のカナダでいきなり実力不足が露呈し、さらに練習嫌いのレッテルも貼られてしまった。
メディアの持ち上げ方がスゴかった分、その反動も強かったようですね。ポスト浅田真央どころか、
いまや好感度の点ではポスト安藤美姫では?と揶揄するメディア関係者もいます」(スポーツ紙記者)

「あれだけチヤホヤされたら勘違いするよね」「マスコミのエコひいきがバカみたい」など、メディアの特別扱いを疑問視する声も多かった。

「テレビに出れば可愛い、美しいと容姿を持ち上げられ、実力以上にスポンサー契約が先行していたわけですから、
ここにきてのイメージダウンは痛いですよね。挽回するには結果を出すしかないでしょう」(女性誌記者)

まだシニアデビューしたばかり。伸びしろは十分あるだけに、周囲の雑音をどう克服するかも、真凜選手の今後の課題かもしれない。

(飯野さつき)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:31:18.20ID:ISGZ3L6L0
1日の練習時間
宮原知子 6.5h / Day(濱田コーチ、2017年疲労骨折)
本田真凜 6.0h / Day(濱田コーチ、外反母趾持ち)
白岩優奈 5.0h / Day(濱田コーチ、2016年左脛骨骨折)
本郷理華 5.0h / Day(長久保コーチ)
樋口新葉 3.5h / Day(岡島コーチ)
坂本花織 3.0h / Day(中野コーチ)
三原舞依 3.0h / Day(中野コーチ)

※ソースはISUバイオグラフィー、フィギュア専門誌、三原舞依と坂本はNumber

濱田コーチの猛練習で壊れた人
・太田由希奈(再起不能)
・北村明子(再起不能)
・澤田亜紀(過食症)
・宮原知子(疲労骨折)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況