X



【芸能】 ももクロ夏菜子「俺の彼女知的系なう」にツッコミ続出 投稿写真に「本逆さだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/10/17(火) 06:14:23.60ID:CAP_USER9
アイドルグループ・ももいろクローバーZのリーダーの百田夏菜子さん(23)が2017年10月14日、オフィシャルブログを更新し、カフェにいる自身の写真を2枚公開した。

普段は天真爛漫なおバカキャラというイメージが強い百田さんの「知的風」な写真に、ファンからさまざまなツッコミが寄せられている。

https://www.j-cast.com/assets_c/2017/10/news_20171015130853-thumb-645xauto-123887.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/10/news_20171015130934-thumb-645x380-123888.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/10/news_20171015131011-thumb-645x380-123889.jpg

「本読んでるのに眼鏡が置いてある」

10月14日、百田さんは

「俺の彼女知的系なうに使っていいよ笑」
と題したブログを更新し、カフェで読書をしている自身の姿の写真を2枚公開した。

コメント欄にはファンから「大人っぽい」「美人」といった称賛の声が寄せられる中、こんなツッコミも。

「本読んでるのに眼鏡が置いてあるのはドジなのかな?(笑)」
「本逆さだよ夏菜子ちゃん」
「1枚目ですでに半笑いな夏菜子ちゃんが素敵です」
百田さんが間違ったのかどうかはわからないが、写真さんの中の百田さんはいたずらっ子のような笑みを浮かべており、ファンの指摘のような「おふざけ」をまじえている可能性も高い。


https://www.j-cast.com/2017/10/15311218.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:15:44.92ID:5KBiUL7R0
だれ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:17:48.51ID:h74HlJKK0
【画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww
https://goo.gl/ndK2Be
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:55:18.21ID:5A8FEKw90
老眼鏡
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:03:46.77ID:6WK4FAz+0
近視だとしたら眼鏡は外していいだろ。

眼鏡が置いてある事に違和感を覚えるのは老眼か遠視の奴だ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:04:48.12ID:2j712X7L0
赤かわいいけど「本逆さだよ」っていうヲタのツッコミがスベりまくってるし
それをタイトルにする記者も痛い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:27:25.04ID:xrkO/BmN0
>>10
松居一代
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:29:41.61ID:DyQkg/kH0
柴咲コウや大政絢似ってのはよく言われてるけど最近矢田亜希子に似てきた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:46:00.20ID:Edij17Hy0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんが色気ありすぎるwwwwww
https://goo.gl/e9oJxA
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:49:15.60ID:+ummYU8B0
>>7
近視ならもっと本に近づくがね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:25:00.64ID:AAfOXJ9n0
狙ったメガネや本が逆より知的系って言葉のチョイスがバカっぽい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:45:21.89ID:hD1mzsOP0
老眼設定なのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:10:59.04ID:cBU8Vq3+0
もう23なんだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:12:06.60ID:0p4xNvpE0
ぶっさ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:12:32.90ID:Wn9Udc9B0
>>1
ももいろクローバーZ 試練の七番勝負 2017 〜ももクロ VS. 6人の巨匠〜
メインイベント ももクロ VS. 国民栄誉賞
ゲスト:吉田沙保里
2017年7月6日・渋谷ヒカリエ

吉田沙保里「レスリングの時はレスリングのことだけ考える。オフの時はレスリングのことは考えない。完全に切り替えるようにしてます」
玉井詩織「どうやって切り替えるんですか?次に楽しいこととかがあると考えちゃいません?もう少しで…これが終わったら…みたいな」
吉田「え、それは歌ってる時とか踊ってる時とかも考えちゃうんですか?」
玉井「私は夏が近づいてきてる時に考えずにはいられなかったんですよ。(踊りながら)沖縄沖縄〜♪ってw」
百田夏菜子「ちょっと!」
高城れに「やめなさい!」
佐々木彩夏「れにちゃんもー、空き時間になる度に携帯触ってずーっとゲームしてんの。絶対本番中もゲームのこと考えてる」
高城「いや…ちょっと本番中も命溜まったかなーとか考えちゃうかも」
MC山里「ええっ?!」
佐々木「今はギャラが発生してる時間だからゲームのこと考えちゃダメだって言ってんだけど」
山里「あーりん!トータルで一番ダメなのはあーりん!」
高城「お前じゃん!」
玉井「お前じゃん!」
佐々木「だってマネージャーが言うんだもん」
高城「そもそも、今私ギャラのこと言われましたよね?ギャラ発生してる時間はダメだよって言われたけど、それ最初に怒られたの彼女(佐々木)ですから。彼女がゲームをやっていて言われた言葉ですから」
山里「えええっ?!!」
佐々木「でももうやめたし」
山里「そうですか。今ご自分を豪快に棚に上げていらっしゃったということで」
佐々木「だからもうやめたもんアッシは。ギャラが発生してる時間にゲームすんの」
山里「ギャラギャラ言うなー!アイドルがさっきから!」
百田「佐々木!もう、ちょっと静かに!」
玉井「墓穴掘るな!」
佐々木「なんか朝早かったから今日」
山里「は?」
百田「あーりん、吉田さんだったら朝が早くてもそんなことは言わないよ?」
山里「まあ色んな人がいるということで。次の質問に行きましょう」

http://cdn2.natalie.mu/media/1707/0707/momoclo/extra/news_xlarge_momoclo_yoshida6.jpg
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:22.49ID:SOSd29s30
>>7
近視だった奴が老眼になると、めがねを外すようになる。
ソースはオレ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:44.93ID:Tu+fOjZG0
衆院選のモデルになりたかったんやろ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:28:21.35ID:LjQ8sb1F0
百田夏菜子はバカっぽくないだろ
ほんとうにバカなんだよ
世の中にいろんな天才がいるけど百田夏菜子はバカの天才
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:36:57.27ID:SOAPFTLS0
何色か言うてくれないとわからない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:38:13.87ID:PA6e5/AR0
>>28
ジジイでこんな2ちゃん(5ちゃん)にいるんじゃもう死んだ方がマシじゃね?
しかもアイドルのスレを覗くなんてヤバすぎるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:38:35.86ID:Q9MO5cRZ0
ドドメ色
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:45:12.68ID:dUmdJI5E0
高校野球を応援してる「JKチアガール」のGIF画像がたまんねえwwwwwwwwwwwww

http://yakiuu.com/2017/10/14/83-2/
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:47:02.40ID:NNvCXVuY0
いりちゆうがんば
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:00:15.38ID:s22TC96I0
お馬鹿キャラじゃなくて本物の馬鹿だよ。
坂崎幸之助と出てるCSの番組で視聴者からのハガキ読んでたけど、
簡単な漢字を思い切り間違えてたわ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:03:43.43ID:Jlvb04X90
>>27
有安喋らないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:57.84ID:5J8U76li0
ももクロっていいよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:15:45.06ID:+wMUVw160
ももくろはこの子だけは可愛い
他がゲテモノレベル
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:26:46.64ID:VeysEzcl0
いいおっさんで別にアイドルファンでも何でもないが、日曜午後にラジオつけっぱなしなので彼女達のラジオたまに聞くようになった。

結果、凄く良い印象を持つようになったね。人の話を楽しく誠実に聞こうとする姿勢が伝わって来ていい気分になる。

今じゃ山村とどっちが楽しみかわからんw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:37:46.19ID:eiJ9bqpf0
ももクロって男関係の話聞かないけど詳しい人いる?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:48:07.44ID:ejvJVa4w0
この子らはいつまでこんな事させられるんだろうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:51:08.93ID:LjQ8sb1F0
ももクロのまわりはいつも男がいるじゃん
メガネで太って不機嫌そうなやつとかツノダヒロみたいな強面なおっさんとか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:00:40.42ID:1Cv1gLf70
>>43
この子らはいい感じにアホっぽくて素直な感じだから生徒的な役回りに向いてるね
あのFM番組はファンじゃない人でもそこそこ楽しく聴けると思う

福山の人気番組の枠で最初はすぐに終わるかと思ってたけど
結構長い間番組が続いてるのも納得できるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:02:16.63ID:qfpCEAH/0
ヲタクってこういう作り込まれてて一部のイレギュラーもなさそうな
アイドルは敬遠しそうだけどな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:25:52.43ID:LjQ8sb1F0
作り込まれているかはともかく、旧来からのドルヲタにはももクロ憎んでるやつ結構いるよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:58:37.25ID:g2flPr0k0
目が知的じゃないな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:07:52.92ID:Xj12OiVK0
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:12:37.49ID:Uup84Weg0
ももクロはスキャンダルや不祥事とは無縁な安全安心のアイドル
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:24:28.73ID:i/nHNwO10
夏菜子は勉強が苦手で一般常識にかけるところはあるが けっして馬鹿ではないぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:56:57.86ID:BolhTlpL0
>>51
あぁ、今夜のバカ殿への布石かぁっ。
了解(ラジャ)。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:06:27.88ID:nMeRoT/D0
>>1
ももクロは黙ってたら美人だらけなのになw
喋らすとアホがバレるw
性格は良さそうだが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:33:10.57ID:qBlxDr6l0
顔は置いといて性格はアイドル界No.1だと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:44:17.17ID:1Qgo5Xtz0
またきゅう ★かよ
いい加減にしろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:45:47.20ID:1jRPm3e20
本読んでるから知的ってなんかズレてるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:59:50.91ID:fE4WyODv0
近視かよ
ってあんなメガネの置き方しないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:13:34.44ID:rcNkh8NH0
>>27
有安さんは欠席ですか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:15:36.34ID:owfkWT2F0
バカはバカ
知的にはどうやっても見えない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:21:00.81ID:OVtgS2EL0
ももクロちゃんたちは
そろそろ彼氏作ってもええんやで
緑はもういそうだけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:25:50.15ID:qBlxDr6l0
>>69
俺の彼女知的系なうってアホっぽいなぁとツッコンでもらおうとしてるだけだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:27:23.53ID:adPdvV+d0
あざとすぎて引くわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:28:57.01ID:2pprRBzQ0
>>58
かわいそうに
マネージャー考えろよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:31:08.88ID:LLeDs3Iy0
>>34
残念だけど利用者はジジイの方がマジョリティ
若いのにこんなとこ覗くなんてヤバ過ぎるよ の方が適切
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:43:48.38ID:b62HkGcC0
可愛けりゃok
ブサイクが何言っても無駄なのと逆パターン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:44:48.05ID:utjWjYeh0
>>10
三浦理恵子

AV女優の方は三浦恵理子(間違えやすいから一応)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:46:12.21ID:9mKxcVgL0
夏菜子かわいいなぁ
大人っぽいと思ったけどもう23か…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:47:55.43ID:U4ETANip0
>>78
こんなブスにAV無理だしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:02:05.13ID:qBlxDr6l0
>>84
俺のせいだったのかゴメンよももクロちゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:03:08.79ID:pHwjyCFf0
胸がない

チェンジ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:14:43.90ID:VKjE7iAU0
謎のレズ説はなんなの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:42:09.75ID:PTlfmvIk0
>>42
この百田って子だけは水着グラビアの需要ありそうだよな
てか水着写真集出したらこの子だけは売れそう
あとは辞めた早見ゆかりも美人でおっぱい大きいから水着需要ありそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 15:52:10.33ID:2TIB9/d10
なんか急に顔が大人っぽくなっちゃったね
バカでも顔って大人っぽくなるんだなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:03:00.14ID:3pgluWo40
てか、使っていいよとか言いながらアメブロからの画像保存がまずダルいんだが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:12:35.96ID:hRF6+eGW0
>>87
赤のももたと黄色のたまいは昔から仲よかった
残り3人がソロコンやる中で赤と黄色もライブやれって流れに
じゃあももたまいのコンサートやろうと
ヲタがシャレでももたまい婚だなとネットで話題に
それを聞いたマネージャーがーももたまい婚というグダグダライブを企画する
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:16:42.57ID:c7Tyz2DV0
さだまさしのコンサートを、ももクロが観に来てて、
間近で観たことあるけど、紫の子が可愛かった。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:18:11.13ID:b1m0TvvJ0
>>58
ネトウヨで韓国好きで創価で半日か
バラエティに富んでるな

アンチバカすぎw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:42:13.09ID:pHwjyCFf0
とにかく乳がない

盛田夏菜子さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況