X



【野球】ソフトB柳田 全力疾走解禁! 40メートルスローイングも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/15(日) 11:28:45.04ID:CAP_USER9
■30メートルを5本程度

右脇腹を痛めて戦列を離れている柳田悠岐外野手(29)が14日、タマスタ筑後で全力疾走を解禁した。
約30メートルの距離ながら、5本程度ダッシュ。「まだ(患部が)突っ張る」と口にしながらも、快方への手応えを感じ取った様子だ。

7日にジョギングを再開したが、患部への負担を考慮し慎重なペースを崩さなかった。
大きなストライドの走りが戻ったこの日は「前は走れなかった。それに比べればいいし、最近良くなってきている」とうなずいた。
斉藤リハビリ担当コーチは「痛みが減っている」とした上で「強度を上げて腕も振れて、いろんな動きができてくる」と一つの段階を踏んだことを認めた。

室内練習場に場所を移すと、キャッチボールでも汗を流した。11日に再開し、この日は約40メートルの距離でのスローイングを繰り返した。
体をひねりメディシンボールを壁にぶつける体幹トレーニングでは「うあーっ」と絶叫する場面もあったが、
柳田は「ひねって可動域を出していく」と前向きに取り組んでいく構えだ。

今後はいつバットを振れるようになるかが焦点となるが、バロメーターとなるフルスイングに関しては「まだ、いつになるかは分からない」と話すにとどめた。
ただ、復帰に向け前進していることは確か。全力疾走したことを報道陣から伝え聞いた工藤監督は
「もちろん待ちますよ。(CSの)途中からであっても」と、あらためてCSファイナルステージでの合流を望む考えを示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171015-00010000-nishispo-base
10/15(日) 11:00配信

http://www.nishinippon.co.jp/import/hawks/20171015/201710150002_000_m.jpg?1508014983
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:29:11.21ID:3GWFU9ln0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:53:30.28ID:mRsdRWnq0
もう30近いんだから、あのブン回すフルスィングいい加減見直せよ、、、絶対身体に無理が来るって、頭使えよ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:09:00.72ID:qH+BwHZE0
あと136日でFA権取得だけどこんな風に怪我で離脱繰り返すようだと来年中に権利取得出来ないとかありえるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:29:12.20ID:3GWFU9ln0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:33:59.27ID:xpTzai5z0
日本シリーズにも出場無理なんでしょ?休ませとけよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:06.20ID:DqBc2Xb/0
土屋太鳳ちゃんの寝顔が可愛すぎるwwwwwwwww※必見画像あり
https://goo.gl/hjjJve
0011孫よ、日本が嫌いなら、日本から出て行け。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:25:02.92ID:9YvHw/QI0
★朝鮮企業・ソフトバンクの白洲次郎を白犬扱いするCMの異様性
・韓国語では、ケッセキ(犬の子)は最大の侮辱。
・韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人差別が激しい
ソフトバンクがこれら韓国のコンセプトを下地としてCMを造った。
■アメリカ在住日本人のブログより
人種差別に厳しいアメリカでも、白犬の子供が黒人と日本人という設定のCMを是非放送して欲しいものである。
こんなCMをアメリカで放送したら、少なくとも「在米の黒人団体」からは激しい抗議を受けることは間違いないね(笑)
これは明らかに日本人に対する侮蔑を暗喩として含んでおり、
主人公を日本人から朝鮮人に変えて、家の名前も「白戸家(偉人・白洲次郎を揶揄)」ではなく「金家」や「朴家」か何かにすれば、
在日朝鮮人達はどんな反応を示すのか考えたらすぐにわかるとおもうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況