X



【MLB】田中将大、7回3安打7K無失点で勝利投手 バードが1発、ヤンキース接戦を制し1勝2敗に ALDS第3戦・CLE 0-1 NYY★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/09(月) 17:32:57.26ID:CAP_USER9
マー君崖っぷち救った! 気迫の7回無失点で初勝利
10/9(月) 11:56配信

<ア地区シリーズ:ヤンキース1−0インディアンス>◇第3戦◇8日(日本時間9日)◇ヤンキースタジアム

ヤンキース田中将大投手が窮地を救った。7回3安打無失点7三振と気迫のピッチングを見せて
ポストシーズン初勝利を挙げ、対戦成績を1勝2敗とした。

2連敗と崖っぷちの状況で中8日で第3戦に先発。前日に「しっかりと自分のボールを信じて投げていくだけ」
と宣言したように初回からエンジン全開。スプリットがさえ、2三振を奪う快調な立ち上がり。
2回に初安打されたが6番ジャクソンをスライダーで三ゴロ併殺。4回には2番キプニスに甘い速球を右三塁打されたが、
ここもスプリットの連投で3番ラミレス、4番ブルースを連続三振に仕留めてピンチを脱した。

5回に初めて無死から走者を許したが、7番ブラントリーを二ゴロ併殺に料理。6回も先頭に安打を許したが、
1死からの1番リンドアの右翼への大飛球をジャッジが好キャッチして無失点に切り抜け、
7回も危なげない投球でスコアボードに0を並べてマウンドを降りた。

ヤンキースは直後の攻撃で6番バードが右翼への特大ソロ本塁打を放って均衡を破り、
8回途中からは抑えのチャプマンが登板。9回に連打されたが虎の子の1点を守りきり1−0で勝利した。

10/9(月) 11:56配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00023839-nksports-base
ヤンキース−インディアンス
http://www.sanspo.com/mlb/2017/game/CLE-NYY100820170/com/detail.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/mlb/game/table/?id=2017100902

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507518045/
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:07.35ID:KW4rXgo30
>>64
今年は好不調の波が激しすぎるからね
今日みたいに好投するか大炎上するか予測出来ない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:28:58.21ID:oeN2SO1U0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/jV8snp
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/09(月) 23:59:12.49ID:pzfVrwWl0
あんなクソ玉よく振るなってのばかりだった
打ちごろに見えるのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:09:00.60ID:AAue6TTe0
打者からすればあのワンバンしそうな球が打てそうなストレートに見えるらしい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:12:17.92ID:cVGxmLkS0
>>55
プレーオフは本選だからね

レギュラーシーズンはあくまでも壮大な予選に過ぎないから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:49:53.10ID:VF82UaIu0
田中みな実アナの「肘ブラ」過激すぎてNGになったカットが山盛り※写真あり
http://wp.me/s942HU-a5664
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:54:28.56ID:cYoRU/Sh0
ワールドチャンピオン候補大本命のインディアンスを7回0封って快挙すぎる、
もしヤンキースが連勝して勝ち上がったら、田中の快投は伝説になる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 00:55:40.28ID:Oz6FAYBj0
ジャッジって昔の早坂よしえに似てるわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 01:01:23.62ID:cYoRU/Sh0
>>66
ランディ・ジョンソンはヤンキース2年間で34勝もしたんだけど
打たれるとボロクソ、抑えても「衰えた」「年俸に見合わない」と言われ
「投げてない奴(DL)に言えよ」と怒って出ていった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 01:15:34.50ID:lQ42QBKx0
そもそもレギュラーシーズンにて田中の取りこぼしがなかったら東で楽に1位だったのに。
ジラルディと同様こいつもいつまで経っても無能な感じ。
来年は他球団でプレーを望みます。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 01:15:47.36ID:mc+KwrJR0
井川が来なくてよかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 06:03:46.18ID:U7618i6z0
>>11
サッカーもMLBもチョンは全滅だな
悲しいね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 06:11:56.64ID:wF7wrabY0
松本潤だけじゃない。AV女優とジャニーズの性欲処理関係を赤裸々に暴露!!
http://wadai44.net/2017/10/09/a01234102/
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 06:28:24.60ID:+LVREj1o0
大学出てないと引退後苦労するだろうな
その点早稲田卒業のハンカチは生涯安泰
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 09:26:09.89ID:h7ntiibK0
きちんと外野に向かって雄叫びあげててマーさんきちんとしてると思った。本当良いピッチングだった。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 11:13:35.17ID:sgAkkGf/0
>>88
年俸20億超えてんのに嫁がスーパー回って自炊って夫婦が何に苦労するのか想像できねえw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 12:58:19.45ID:hHyqD/HY0
>>78
へー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 13:05:16.17ID:1NhPAI7b0
*☆*キタキタ――(σ´∀`)σ――ン!!!!*☆*
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 13:13:31.40ID:6jmCTXsJ0
NYメディア、これまでの記事一覧

開幕戦(2回2/3:7失点)「田中、ヤンキースを破滅させる」
二戦目(5回:3失点) 「こんなの田中じゃない」
三戦目(6回1/3:3失点)「田中、小さなボートのようなフラフラした内容」
四戦目(7回:1失点) 「田中、お目覚め」
五戦目(9回:無失点) 「最強右腕の復活、エースの帰還」
六戦目(6回1/3:4失点)「THE GAME(支配者)」
七戦目(7回:3失点.) 「日本車のような田中、今日も安定」
八戦目(1回2/3:8失点)「田中、ジーターのセレモニーをぶち壊す」
九戦目(3回:6失点) 「井川が登板した」
十戦目(7回1/3:1失点) 「田中、発見される」
十一戦目(5回2/3:7失点)「バッティングピッチャーが先発」
十二戦目(5回:5失点 ) 「チキンな投球で試合をぶち壊す」
十三戦目(6回2/3:1失点)「頼むからこのまま素晴らしい田中でいてくれ」
十四戦目(4回:5失点) 「田中よ、我々の心を弄ぶのがそんなに楽しいのか?」
十五戦目(8回:無失点) 「エース帰還!もうどこにも行くな」
十六戦目(6回:2失点) 「田中、ゲームを支配」
十七戦目(7回:1失点) 「宝石のようなマサヒロが帰ってきた」
十八戦目(4回1/3:5失点)「マサヒロ・タナカが一人でヤンキースを破壊する」
一九戦目(7回2/3:3失点)「最も価値のない選手」(←宿敵Rソックスに負けたため)
二十戦目(6回:4失点) 「先発すると試合のどこかに亀裂が入ってしまう」
二十一戦目(8回:1失点)「惑星最高の投手」
二十二戦目(7回:1失点)「やっぱりエースはセベリーノじゃなく田中!!」
二十三戦目(5回:7失点)「恐怖のタナカ出現」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 13:38:28.52ID:g53+w4Ps0
2勝2敗になった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 13:42:37.81ID:zOUWMcxw0
【超驚愕】麻原死刑囚の娘とご飯行った結果wwwwまさかのwwwww

https://goo.gl/i395na
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 15:47:14.21ID:BdeILwK/0
次の試合でヤンキースが田中がMVP候補だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 15:49:58.72ID:6I32XqzJ0
去年は防御率良かったけどメディアからはどんな扱いだったんだ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 17:08:06.23ID:WHOEikSu0
>>93
wwwwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 17:11:58.64ID:5pGpec/10
小島瑠璃子ちゃんのたまらなすぎるボデーwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-68
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:58.43ID:fTnMnWOI0
これで追う者の強みな逆王手になったよね
もしこれでヤンクス勝ち抜けたら田中救世主だわ
しかし、ここぞでの場面では相変わらず恐ろしい神ピッチするな
これは高校時代から数々の修羅場をくぐり抜けて養われたもんなんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 02:38:39.73ID:FswNacNK0
>>78
ランディは防御率5点台じゃなかったか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 02:42:39.41ID:HMeYdRFJ0
【尾崎豊、死の真相】謎の変死は殺人事件だった!!実行犯名乗りでインタビュー!!
https://goo.gl/B5H56x
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:52.34ID:K3qR8IB40
相手の方が地力は上だと思ってたが田中が流れ変えたかもな
まだわからんけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:01.72ID:E6uuDpbz0
学生が>>88んな感覚だから
和田青木以降、ろくに出て来ないのだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 08:00:48.18ID:V6zXvN4W0
【簡単にヤラせると評判だった女性芸能人2人!!】「誰とでもSEXする」「押しに弱いタイプ」!!!
https://goo.gl/QNc7Zr
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 08:01:14.76ID:3Utmz+Wm0
いい方のマー君だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況