X



【音楽】<西野カナ>13変化!3時間熱唱4万5000人を魅了! 同じ“誕生日”東京ドームに「運命感じた」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/25(月) 06:39:12.55ID:CAP_USER9
歌手の西野カナ(28)が24日、東京ドームで東阪ドームツアーの最終公演を行った。

 平成生まれの日本の女性ソロ歌手が同所でライブを行うのは初めて。開場日と同じ3月18日生まれの西野は「すごく運命を感じました。リハーサルで22日に(ステージに)立ったんやけど、鳥肌が立った。何とも言えない気持ちになりました」と感慨に浸った。23日に続いて2公演目となったこの日は4万5000人の大歓声を受け、「会いたくて会いたくて」「トリセツ」など新旧の代表曲を熱唱。新シングル「手をつなぐ理由」(10月18日発売)の収録曲「One More Time」を初披露するなど、約3時間歌い切った。

 衣装でも魅了し、イタリア製の光ファイバーを使用した白のドレス、レトロな青のワンピースなど過去最多の13着を着用。アンコールでは気球に乗って場内を回った。「デビューして10年目の節目の年に、大きなツアーをやらせてもらえるのはうれしい。本当にありがとう」と感謝した。11月15日に新アルバム「LOVE it」を発売する。

9/25(月) 6:05配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000088-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170925-00000088-sph-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:44:40.66ID:3dpGmwjI0
震える
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:47:26.47ID:JqUxS0+v0
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:49:22.93ID:JH6B/YI70
★SNOWで加工した3人の貴重ショットも公開!

AbemaTV生出演へ! 
稲垣・草なぎ・香取の72時間特番で“泊めてくれる”芸能人を公開募集
https://pbs.twimg.com/media/DKez-nOVoAUvNyo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKezGJkUIAAZpK6.jpg
http://tikuwa.net/files/19672.jpg_FMuQB7xs2yiXLVqBK9ix/19672.jpg
http://tikuwa.net/files/19673.jpg_hBWbmxn58sF3ovnGqnDM/19673.jpg
ヤバイな。
いつかはネット業界が芸能界と同じように見られるようになるとは思っていたが、
それはユーチューバーの認知度が上がってきて今の子供たちが大人になる頃だろうと思っていたけど
それをスマップ卒業組がやるとは思わなかった。
本当に新しい時代を作ってくれそうだ。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:00:47.20ID:uUjmr7W60
>>5
浜崎の活動全盛期も平成は平成だがwwwww
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:01:43.65ID:aHPPrQyx0
TBSの古谷有美の方が品があるし、可愛い!
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:09:53.54ID:2q4HWDE30
>>8
平成は平成って?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:14:21.95ID:RbW8FBis0
東京ドームで4万5戦人って完全にオワコンだわ

ベビメタの爪の垢でも舐めとけや
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:17:30.21ID:7sTyzSbx0
>>13

消防法によりMax45000人しか入れないぞw
お前は5万人っていうのを真に受けてたバカw
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:25:22.44ID:iQVMnYlD0
相変わらず可愛くて歌がうまい。ペロペロしたいな。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:42:10.12ID:qP8XR86n0
歌はうまいけど、顔がでかい
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:22:09.21ID:KDd1SUlx0
水商売風の姉ちゃんしか聞いてない歌手じゃないんだ
東京ドームで歌ってる割にアニソン歌手と変わらない気がするな
ホント今って誰でも知ってる歌手が居なくなったな
町から音楽をなくしたジャスラック良い仕事しましたな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:26:12.53ID:2SlAhMpy0
>>5
低知能のバカ女御用達だからな(笑)
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:29:35.90ID:OzVR0lGD0
この子、見た目も歌声も歌詞も、何もかもからそこはかとなく薄っぺらさを感じる
会ったこともないし偏見交じりだけれど、多分そうなのだろう…
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:09:29.42ID:qR64PkSH0
チケットずっと発売中だったわ。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:59:48.70ID:mvqQgfm00
連れられて行ったけど
まじで歌上手いのね鳥肌立った
めちゃくちゃ可愛かったわw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:12:50.55ID:+/mUXfSA0
あの程度で歌が上手いと言われてもねえ。。。

misia とかなら「うんそうだね」と言えるけどねえ。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:14:00.05ID:prqg3zVS0
西野ももう28かぁ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:16:34.13ID:IqBzVZaF0
俺も一回聴きに行きたいが男2人とかで行ったら絶対浮くから行けない
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:34:30.64ID:7AIG7AmX0
素人のカラオケレベルだった
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:13:55.96ID:KkZVnJHk0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:17:54.73ID:CmaHuvpg0
カナちゃんブサイクだけど歌は上手いね
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:19:11.41ID:3zryenXK0
>>23
合ってるよ
低脳が作る歌詞に低脳が乗っかって
それが4万5千人集まったということ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:20:53.98ID:peU3s4Vl0
音楽の日にやらかして音痴バレたじゃんw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:25:44.27ID:FHl4qTXi0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!

http://wadai44.net/2017/09/24/a0123488/
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:30:11.45ID:cJtpzamYO
西野かな?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:49:53.35ID:8H67p0pm0
>>23
本人一人でやってるわけじゃないからね
そういう層を狙った戦略
歌詞から楽曲のアレンジ、プロデュースともに会議で決めてる
近年のカントリーっぽいのもそれに沿ってやってる。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:55:04.53ID:IhhyfMkz0
直前までチケット売ってた
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:01:12.03ID:8/X1lVvN0
>>14
それは野球の時な
コンサートは5万オーバーでも許可出るよ

ドヤ顔知ったかお疲れ様
(·∀·)ニヤニヤ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:46:31.96ID:SA67XlBO0
若干アイドル的な要素もあるから男ファンも多い
2013年までの曲はキーがかなり高い曲が多いから、最近は高音が出にくくなったと言われてた
が、しかし今回のドームライブでは昔の曲も普通に歌えてたのに感動した

ライブも歌詞間違えたりMC間違えたり結構するが、とにかく可愛いからみんな笑って和やかになる
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:50:18.36ID:Aq2VBgIk0
しっかし鳥肌が立つ歌詞だわ、チンチクリンのブサイクを見にドームが満員とは。

オレがおかしいんだろな「あなたが思うより私意外とモテるのよ、ねぇ聞いてるのダーリン、ねぇダーリン」鬱陶しくて仕方ない、個人的にはホントに嫌いだわ。信じられない。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:55:18.28ID:28S3Fv9p0
可愛すぎるわ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:09:53.41ID:3Z/pbP1S0
今週末、福岡ヤフオクドームにてAAAの初めてとなるドームでのコンサートが行われる。
西野カナが東阪ドームで平成生まれとしては初となるドームツアーを一昨日で完結させたが、マスコミが騒ぎすぎなんだよね。
せめて福岡とか札幌(ドーム)・名古屋(ナゴヤドーム)とかを制覇してから言って欲しい。言い方が情けなく感じる。
伊藤(千晃)が妊娠・出産でいなくなったが、唯一の女性メンバーで宇野がいるAAAの事を完全に忘れている。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:12:27.98ID:qd7pQE1c0
今は知らんけど前はCD音源みたいな声で最後まで歌いきってたぞ
声量けっこうあるしマジで歌上手い
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:14:38.73ID:58n0s3h10
10年後はお浜さんみたいになってるのかなぁ…
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:16:39.60ID:DbPJsSZv0
坂巻絢佳は日本医大学生、歯学部生と異性交際経験。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:20:08.45ID:3Z/pbP1S0
西野カナが生まれた同じ日の1989年3月18日に開場した東京ドームだが、その2日前に福岡ではアジア太平洋博覧会(通称よかトピア)が半年間の日程で開幕。
会場となった百道浜周辺に何度か足を運んだが、今や福岡を代表する福岡タワーはこのよかトピア開催のために建設されたものである。
福岡市博物館も元々はテーマ館だった。福岡市地下鉄空港線・西新駅改札入った中央に、よかトピア開催記念で漫画家・手塚治虫によるイメキャラのイラストが今でも残っている。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:44:41.22ID:mROpe1GiO
>>65
×2日前→○前日(=1989年3月17日開幕)
(Wikipediaによれば、9月3日まで開催。従って、丸々半年間開催ではない。)
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:01:57.14ID:6wbDQ+K80
>>61
ソロでドームには到底及ばないわ
宇野って子も再開アンパンマンだし却下
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:04:01.61ID:huy3CV8q0
いらつく一方のかし
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:08:13.19ID:zRocV8VN0
三重県出身の歌姫は西野カナしかいない。
これ豆な。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:18:47.17ID:rkOezz280
>>1
西野カナって幼稚でベッタベタな歌ばっかってイメージだが
ブレーンが良いのか知らんが相当な策士だよな
前に半ば無理やり聴かされる機会があったんだがアルバムや
カップリングでEDMとか好き勝手やっててビックリしたわ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:45:23.89ID:onxzZAbO0
ソールドアウトしなかったか
スレの伸びなさを見ればわかるけど
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:21:32.71ID:x/XBsynF0
「この度は私を選んでくれてありがとう。ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んで正しく扱ってね、定期的に褒めると長持ちします」

メンヘラのポエムかよ、チンチクリンのブサイクおばさんが何言うてんねん。
もう寒気つうか鳥肌立つわ、この歌詞のどこがいいのか?誰が見に行ってんのか?
僕がおかしいんだろなぁ。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:24:33.15ID:SheLlxFu0
昔のギャル路線が良かったのに
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:26:20.23ID:nbxfM80Y0
栄のクラブでハメた
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:26.92ID:j0saEBjp0
>>70
平家みちよ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:49.94ID:chWCzOpn0
>>30
西野はJPOPの中ではかなり歌うまい方だよ

https://youtu.be/SPTKMEwwqa4
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:11.52ID:F/UCkdDp0
震えるんだったら病院行った方がいいよ

で、撮り鉄かトリセツなんか知らんけどあの歌なんや
わがまま言いっぱなしかよ
女というだけで鼻の下を伸ばして甘やかすことが男女平等と勘違いしているオサーンには受けるかもしれんけど
今どきの男性からはくたばれとしか思われねえよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:17:48.63ID:F/UCkdDp0
>>70
渡瀬マキ
あべ静江
平井堅
鳥羽一郎
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:20:14.43ID:+ooSRHBR0
昨日ドームに行ってきました(^_-)-☆かなやん最高☆彡
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:03.13ID:x/XBsynF0
「ずっと大切にしてね、永久保証の私だから〜♩ちょっとしたプレゼントが効果的てす♩」
ホンマに永久保証やろな?お前の歌詞そのままやったるわ、絶対永久保証やな?

お前男ナメとんのか?契約書書いてハンコ押せよ。離婚する時の裁判に使うからな。
ホンマ不愉快になる、美人が言うなら仕方ないがブサイクなおばさんが何夢見とんねん。
ちょっと怒りすぎか。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:15:01.08ID:X7h5ae+00
歌詞だけでもこれだけ言われる事は他の最近の若い歌手には無いことだと思う。

miwa、大原櫻子、家入レオとか伸び悩んでいるのは徹底した何かが足りない。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:56:43.69ID:x/XBsynF0
「ねぇねぇダーリン、聞いてんの?そんな事言わないでよ♩、ねぇダーリン♩私の取説書いたから見てよ、永久保証だよ、何で見ないの?ねぇダーリン♩」

キチガイか?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:31:25.70ID:9tI1Eg2z0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:00:25.27ID:/BuJarkR0
『GACKT』キャバ嬢を6時間レイプしていた!慰謝料2000万円でレイプ解決!!※証拠画像あり
https://goo.gl/HcGkZr
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:53:33.56ID:ogyFLXYl0
45000は水増しだろうな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:46:37.21ID:pR9/Sxbo0
驚くほど伸びないな、ホントにドーム満員なのかな。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:18:38.23ID:7xGjEaWI0
>>56
SONGS見たらびっくりしたぜ
会議室で本人がキーワードだけ挙げて、それを本職数人が詩にしてたw
テレビに公開するほど開き直ってるし、むしろ好感度うpすたわw
浜崎みたいなゴースト隠しのがよっぽど見苦しい
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:49:21.35ID:GUSCy82Z0
>>83
馬鹿になりきれないから

馬鹿が食いついてこないんだな(笑)
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:33:45.29ID:pR9/Sxbo0
「ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んで正しく扱ってね♩返品交換は受け付けませんから優しく扱ってね♩」「プレゼントが効果的です♩」

よくこんな発想ができるもんだ、恐るべき自己中心的な考え方。んー、お嬢様女子中学のマンガ好きなブサイクな夢見る女の子に受けるんだろなぁ。
原作が女の子向けの映画とか予告編だけでも見て欲しい、とんでもないストーリーだから

「夢見る夢子ちゃん」には受けるんだろなぁ。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:15:47.44ID:3McsNeG+0
なんだかんだ若手女子ソロアーのトップ何年も独走中だからなあー
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:20:56.52ID:Q0/TybGB0
恋愛脳の奴か
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:33:51.69ID:VWS+UGVh0
私かなやんの真似して切りっぱなしボプにしてます☆彡
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:04:35.97ID:+i7Q7jVy0
三重と言ったら、西野カナ、平井堅、ナオトインティライミ、渡瀬マキ、鳥羽一郎、山川豊。が有名どころかな。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:39.05ID:yqaqrpbl0
>>100
スイーツ向け企画ものなんだからそれでいいだろ
10年近く前に流行った着うたの歌姫たちの後追い企画だったのに、一番後発の西野カナだけが生き残っただけでもめっけもの
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:50:19.65ID:1m79HV6S0
青山てるま加藤ミリヤとかいて誰が早く落ちるかなと思っていたが
この人がドームツアーするくらいまで人気になるとは思わんかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況