X



【サッカー】<イ・スンウ>バルセロナに別れ「今日は僕にとって悲しい日になりました」「またいつか会えることを楽しみにしています」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:52.18ID:CAP_USER9
7年間を過ごしたバルセロナを離れ、先週イタリアのエラス・ヴェローナへ移籍したイ・スンウ。この韓国人アタッカーは、自身のツイッターから別れのメッセージを発信し、メディカルやラ・マシアのスタッフへの感謝を述べている。

「今日は僕にとって悲しい日になりました。FCバルセロナは人生のクラブであり、ホームでした。これからのキャリアを通じて、ここで過ごしたいと思っていました」 

「バルサで助けてくれたすべての人々に感謝しないと、僕は出て行くことができません。FIFAの制裁でプレーできなかったときも支えてくれたFCバルセロナにまず感謝します。僕をフットボール選手として、人間として成長させてくれたトレーナー、コーチ、用具係、メディカル、ラ・マシアのスタッフ全員にも感謝します。そして忘れられない瞬間を共有してくれたチームメートにもありがとうと言いたいです。バルサファン、バルセロナの人々にもお礼を言います。サポートをありがとう」 

「僕は遠くへ行きますが、またいつか会えることを楽しみにしています。すべての人々の幸せと健康を願って」 

 エラス・ヴェローナとは4年契約を結んだイだが、2年以内であればバルサが200万ユーロで買い戻せるバイバック条項がオプションとして付いている。

ムンド紙
https://mundodeportivo.jp/articles/2899

写真
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/mundo-production/resize_contents/2899/43b3a2818daa8ba48551baf27905cd0142b8339ba4ebab01c16867ffdd75305a@2x.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:04.78ID:4Gqx3mIE0
どうでもいい。
日本人の8割はこいつに興味ないからw
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:47.49ID:qVTrQ8XD0
韓国の至宝だ
必ず成功する
日本人とは違うからな
覚えとけよ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:02.19ID:bLCwsdY00
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:05.09ID:sdIbSnP60
まぁ外国人だろうとスペイン人だろうとカタルーニャ人だろうと、ユースなんて過酷な
競争の場だろうし、毎日毎日誰かが抜けて誰かが入ってくるような状況なんだろうな。
他で活躍して戻ってこれた選手も結構いるだろうし、よそに出されても腐らずバルサに
欲しいと思ってもらえるくらいの実績を叩き出すしかねーな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:26:17.75ID:96L/Y3Lh0
>>8
そのゴミにぶっちぎられた雑魚ジャップwww
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:46.13ID:oMzCkhsC0
こんな屑しらないよ。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:29:03.78ID:sdIbSnP60
今の内に韓国戻って徴兵に応じるって選択肢はなかったんかね・・・
徴兵された選手の為のチームなかったっけ?韓国
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:35:02.17ID:maH/dvCe0
糞韓国人がイタリアなんか行ったらキムチぶつけられるぞw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:36:26.61ID:esMkoOEi0
イタリア人は朝鮮人の八百長を忘れたのか
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:37:12.55ID:ZypOYlhd0
イタリアは韓国人出入り禁止というネット定説が覆される
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:40:39.44ID:nepwVu350
>>3
そうだな
将来はチキン屋でバイト店長だなwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:43:54.68ID:f2m39pbx0
蚊みたいだよな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:28.57ID:x3lWAdEO0
チョンスレ立てるな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:48:19.98ID:jOYGP1le0
じゃあのwww
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:56:44.43ID:/rMSZub00
ユースでほとんど結果出ていない奴がなんだって
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:02:03.48ID:fhwYH6Z30
>>2
まて、10割だ!
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:02:22.96ID:fhwYH6Z30
>>3
いちいちこっち見んなヒトモドキ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:04:18.66ID:vX0Eo3e80
チンピラ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:07:56.87ID:GWvW3ts20
あれだけイスンウを推して誇ってたのに、こうなった途端に知らんぷり

在日とはそういう生き物
所詮は母国を裏切って日本に居残った連中の子孫
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:10:40.34ID:gQ1Kflx90
>>25
三部の補欠が?



ケーリーグなら有りえるかもな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:11:50.54ID:tZ3x9uDp0
さっさと帰れやゴキブリホイホイ半島に。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:13:19.94ID:SnsUpbsw0
エラスベローナがユベントスの新星
モイーズ・キーン(17歳)をレンタルで獲得だとよw
ウイングもやれるそうだw

イアンフは1年ベンチ暮らしになるが
キーンからいろいろ学んで欲しいところだな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:13:23.94ID:SCxhw20I0
久保くん追い出しを画策してFIFAにチクったら、自分まで試合に出られなくなって成長できなかったって、本当なの?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:15:42.73ID:SnsUpbsw0
>>37
勝ち残れなかったからだよ
ユース年代最後になるフベニールAでは補欠になってしまった

ちなみにその時のレギュラーウィングは
一人はモナコに完全移籍(移籍金300万ユーロ)
一人はバルサBに昇格した
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:16:41.17ID:5bA3uRpk0
しかしアホだねw
移籍先のベローナの人間見たらどう思うかという配慮がないのがいかにも韓国人らしい
たぶん言われてもピンと来ないくらいじゃないだろうか
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:19:02.57ID:S8KmP9ZS0
ザマアwww
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:21:44.01ID:Ky2zMPrg0
アン・ジョンファンがセリエAでプレーしてただろ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:22:20.75ID:ROimIi0o0
>>35
それはバルサBの競争が激しいから試合に出れないんでしょ
レアルで試合に出られないからと言ってその選手が劣ってるわけじゃない
ビッグクラブにいると能力がある選手でも目立たなくなるのはしょうがない事
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:24:39.46ID:GWvW3ts20
言い訳がましい
現実はまだ何も成し遂げてもない選手
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:26:04.22ID:GWvW3ts20
>>44
意味分かってない
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:28:11.18ID:ly/XwZLx0
オーストラリア 0 - 0 試合中 - 68' タイ
オーストコリアいったーwwwww
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:32:22.12ID:gQ1Kflx90
>>45
そのバルサBは二部にも上がれてないけどな

そうすると二部で無双した柴崎は何なん?

神?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:32:43.47ID:VRrlydpd0
ドリブラーとしては優秀

パサー・シュート力は2流以下
そこを成長の過程でクリアされることを期待されたが、全く変わらなかった
よってクビになっただけのこと
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:35:49.26ID:ceq7SqWa0
>>44
恥ずかしいですな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:37:41.56ID:58sAcPMW0
バルサ「さようなら。永遠に・・・」
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:42:24.85ID:AUqYVnJX0
つーか

もうシーズン始まってみんなサッカーしてるぞwwwwwwww

遊んでるのオマエだけ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:45:17.87ID:SnsUpbsw0
>>56
全滅した
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:59:14.52ID:SnsUpbsw0
>>53
バルサBは今シーズンは2部なんやで

柴崎とテネリフェでチームメイトだったロサノがエースの
しょっぱいチームや
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:14:07.95ID:ySkN3foG0
>>1

特亜でやれ!
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:50.32ID:BQUywaX40
3軍の選手のインタビューなんて、誰が見るの?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:21:27.26ID:SoRmnamy0
>>53
柴崎は10番だぜ
ヘタフェで一番上手いんじゃないかと
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:37:25.42ID:RokxE8TG0
バルセロナは差別組織ニダ
謝罪と補償を死ぬまで言い続けるニダ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:53:41.11ID:QMTiLo7Y0
ヴェローナwww
長友のチェゼーナと良い勝負だなwww
しかしイタリアは韓国人への差別凄いぞ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:54:47.41ID:RFcnzm650
もう会えませんよ(^▽^)/
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:55:06.48ID:SnsUpbsw0
>>67
・ペクウンコ→ペララーダ(スペイン3部)にタダで完全移籍、2試合連続無得点
・チョン切る日→アステラス・トリポリス(ギリシャ1部)にタダで完全移籍、ベンチ外
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:56:52.69ID:QMTiLo7Y0
>>67
スペイン3部とギリシャ
そしてこいつがヴェローナwww
さらに今日W杯を逃せばくそ面白いwww
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:03:53.94ID:1Iq9vkkP0
>>69
バルセロナだって、ユースからトップチームに行けるのは学年で一人か二人だぞ
それでも定着できるのは2〜3年に一人
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:14:49.63ID:ib212v+Y0
プロデューサー「この番組は今日で終わりだけど、またこのメンバーで番組作りましょう!」
ってのと同じ臭いがするニダ…
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:20:09.72ID:V8nSdpgp0
>>72
笑っちゃっていいっすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:22:43.94ID:sy+A6eT00
一応セリエAに行けてるんだし、まだまだ分からんよ。

イカルディもユース時代にバルサからサンプドリアに放出されたけど、
その後、セリエA得点王になってる。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:25:05.94ID:QMTiLo7Y0
>>79
ヴェローナはチェルチが王様してるからこいつはノーチャンスだろ
たぶん誰も話しかけてくれないぜ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:27:48.57ID:tF4S1lVy0
ペク・スンホ最新 Paik Seung-Ho

「21」番ペク・スンホ 1ゴール
https://www.youtube.com/watch?v=uKZe_xM91kI
「11」番ペク・スンホ 1アシスト
https://www.youtube.com/watch?v=nUDBdlcSw4U

バルサB直近2試合で1ゴール1アシスト
持ち前のキープ力と展開力を発揮
U20ワールドカップで試合勘を取り戻し復調
ペク・スンホのお陰でバルサBに中盤構成力が生まれた
バルサBの中盤を完全に支配するペク・スンホ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:30:11.88ID:tF4S1lVy0
ペク・スンホ 移籍先ジローナのBチームで調整中
https://www.youtube.com/watch?v=0RNDgrvW59U

4人抜きからのシュート
すげぇwww
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:31:38.03ID:EkEJH7aKO
>>78
南朝鮮の刈り上げくん
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:33:27.50ID:QMTiLo7Y0
>>85
いや年齢も違うし
3つぐらい下だろたしか
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:18.50ID:sy+A6eT00
>>81
チェルチがいるいないだけで、未来予測できるわけないだろ。

香川だって、ドル移籍が決まったとき、
砂漠のジダンが君臨してるから試合出れるわけないって言われてたぞ。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:53.32ID:2wJBjyCI0
2002年の試合以降セリアA韓国お断りじゃなかったか、もう解除されたのか
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:42:42.09ID:tF4S1lVy0
スペインサッカー協会から市民権の取得を何度も打診されながらも承諾しなかったイ・スンウら3人

2年半の出場停止処分
バルサBの外国人枠(2人まで)
スペイン国籍拒否
他リーグ移籍

こいつらは試練を乗り越えていくことで成長するだろう
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:49:18.54ID:tF4S1lVy0
>>42
お前に何がわかるんだ?
何も知りえない立場でなぜ自分がわかると思ってしゃべってる?
お前変やぞ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:55:47.84ID:tPuVqm7h0
まだ若いんだからこれに腐らず頑張って欲しいな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:59:15.49ID:4wqe7N8/0
ヴェローナとか羨ましい。。。日本人はセリエ出禁だし。。。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:06:16.72ID:Vd4w4/6O0
>>102
インテル長友
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:12:22.38ID:I9TeWkOu0
久保君もそうだけどカンテラで試合に出られないのは何でなの?
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:14:18.59ID:wq5KTUzI0
>>1
ぷっ
ゴキブリらしい末路
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:15:52.14ID:tF4S1lVy0
主役だな
持ってるな
次々と試練にさらされてる
その他大勢とは違うね
天に選ばれてるわ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:16:15.91ID:9TybE+uq0
>>3
もっと面白い名前じゃないと、忘れちゃうw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:33:31.16ID:tF4S1lVy0
>>110
今季の話だろ

昨季はU20代表チームに拘束されてたんだから仕方ない
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:33:38.13ID:GWvW3ts20
言っちゃ悪いがこの程度の選手がこんな契約を出来るのは
明らかにスポンサーの力と言わざるを得ない
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:35:23.25ID:a0XRxJf10
tF4S1lVy0

フンコロガシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:55.99ID:7hZFyT0O0
>>113
アホッぽから無理して解説するなよ


>>114
よう粘着キチ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:43.66ID:O7Ij2cd70
>>112
あのな
例えば昨シーズンのチームメイトだった
ムボウラやアベル・ルイスなんかもスペインのユース代表で
チームを抜ける事がたびたびあったわけ
でも彼らはレギュラーだったしイアンフはベンチだった

要は実力が無かっただけの事
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:57.37ID:i71qX/EHO
>>1
もう二度と本田を使うな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:54:39.71ID:gEAB5pJm0
>>90
根本的な事がわかってない
イアンフはあと4ヶ月ほどで20歳になるけど
今までプロや大人と戦った経験がほとんど無いんだよ

ホントはあと2年ぐらいスペイン3部でやるべきだった
おそらくプライドが許さなかったんだろうな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:31:11.10ID:8Ds9dNsD0
セリエ得点王をひっさげてバルサに帰って来いよ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:56:03.21ID:seyWdleK0
>>116
キムチさん力抜けよw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:25:01.58ID:iiQGgOWn0
FIFAの制裁で←ひとこと余計
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:39:25.94ID:EESv0qdsO
まさかイチョンス以下の選手になるとはな
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:11:22.71ID:eF5Nml/s0
>>121
香川は18歳でセレッソ(当時J2)レギュラーやからな
若くしてプロの大人とバチバチやり合ってたワケや
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:03:03.00ID:seyWdleK0
何の実績もない選手としては随分といい契約だよ

明らかにスポンサー付きの契約でも、もう恥も外聞もないといった感じか
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:07:26.80ID:Ep2laCVB0
   違  約  金  は  人  権  蹂  躙


武井咲 違約金は10億?

なぜ、結婚や妊娠がお詫びや賠償金の対象になるのか⁉︎
そんな契約妊娠になっているのか⁉︎
仮になっていても、それは不当契約ではないのか⁉︎
芸能界、広告業界、スポンサーの不透明な関係は、
芸能人の人権を損なっていないか⁉︎
芸能事務所は芸能人をなぜ守らない?
https://twitter.com/岩上/status/904608007580823552


   昨 年 の 売 り 上 げ 推 定 8 億 円


20年奴隷契約に反旗 ローラvs事務所「全面戦争」の舞台裏

「ちょっと聞いたことがない」と、芸能プロ関係者も驚いている。
まず有効期限が満10年と芸能界で類を見ないほど長期に及ぶ上、
期間満了の3カ月前までに契約更新しない意向を伝えても、事務所の了承がなければ辞められない。
事務所の判断でさらに10年間、契約期間を更新できるようになっているというのである。
同事務所にとってローラは昨年の売り上げ推定8億円の9割を稼ぎだした大黒柱とも伝えられる存在だけに、
法廷闘争に発展する可能性もありそうだ。芸能リポーターの城下尊之氏が言う。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/212045


       A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。

AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:17.64ID:s97FQpeA0
お疲れさん
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:03.61ID:M7fkle4n0
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
0489 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-jlIf [49.98.161.31]) 2017/05/13 01:22:30
よっしゃー!いっとくか?ホモリード白アリ共!

ユヴェントス優勝を願ってー!!!!!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

白アリ共も叫べ!

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!

イカ臭シコシコ観戦ホモリード共をぶっ潰せ!!せぃやぁー!!!!!!!
返信 ID:fCkylUJpd(10/10)
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:42:15.83ID:CP/pwXFt0
こんなニュースを目にするのって日本と韓国だけだろうな
バルサだからたまにゴリ押しのニュースが目に付いただけで、東京五輪までは名前聞かないだろう
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:11:57.69ID:2ZoWgxtG0
158センチのチビが通用するのは子供の試合だけ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:47:57.09ID:Rqk5NhBI0
リーガの中継をたまに見るだけのニワカだけど
この人見たこと無い
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:34:31.68ID:FcKpia8S0
ユースなのか
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:21:28.03ID:VMH3K1qT0
本人的にはこれでよかったんじゃないの
バルサに残ってもどうせ飼い殺しだろ
バルサは韓国からスポンサー引っ張るために移籍もさせないだろうし
出られそうな所行った方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況