X



【武井咲、妊娠で継続困難な契約も】出演中のCM一覧 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:25:30.67ID:CAP_USER9
武井咲、妊娠で継続困難な契約も/出演中のCM一覧
2017年9月4日1時20分
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1882527_m.html

 EXILEのTAKAHIRO(32)との結婚と妊娠を発表した女優武井咲(23)の仕事の調整が難航していることが3日、分かった。

 来年1月期の連ドラは降板の可能性が高く、妊娠で出演継続が難しくなったCMもあるという。

 武井咲が出演契約中のCMは以下の通り。

 ◆青山商事「洋服の青山」

 ◆イオン

 ◆エスエス製薬「アレジオン」

 ◆エピック・アクション「ファイナルファンタジーXV:新たなる王国」

 ◆資生堂「スノービューティー」

 ◆JTB

 ◆ジョイフル恵利

 ◆NECパーソナルコンピューター「LAVIE」

 ◆日本弁護士連合会

 ◆ハウス食品
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:25:49.10ID:z1NOP1iz0
そーなん?
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:26:43.51ID:wYieZfzw0
無計画中出し婚だからなあ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:28:40.48ID:HKGiKJvy0
 
 
 
子どもは正直!

寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww


http://imashun-navi.seesaa.ne●t/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!


武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://kusasoku.com/pic/120113/a120113063410a1.jpg
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://mfsgt.com/wp-content/uploads/2013/02/mig-2.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://azashi.seesa●a.net/article/280309748.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
ドラマ関係者たちが呆れる武井咲の素顔 「 とにかく多いのが 『 聞いてない! 』 とダダをこねること 」
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497773657/
戦々恐々とする 『 黒革の手帖 』 の舞台裏、カメラマンの指示をシカトする武井の大女優ぶりに米倉涼子も激怒
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504256982/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
 
 
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:28:42.32ID:iJzWfe+W0
計画結婚だろ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:39:13.59ID:262sV92d0
親が朝鮮人か



0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:42:21.66ID:d5PFZtpX0
ゴムに穴を開ける方法を教えて欲しい
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:42:46.64ID:QCawsmRE0
ヤクサと娼婦
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:46:43.35ID:gXX1/8K/0
>>12
袋の上からブスッと
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:53:49.28ID:MxsWy/kw0
米倉ねえさんより収入あるの?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:54:19.52ID:XbinOOyA0
出産子育てしたいから避妊しなかったんだろ
望み通りそうすればいいのに
今までお疲れ様
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:55:43.41ID:QB0YVUxT0
芸能人も組合つくらないと
こんな奴隷契約みたいのが普通なのがおかしいんだよ。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:00:52.57ID:v2/FIl9c0
>>20
こんな奴隷契約でも抜け駆けして喜んで契約する奴が出てくるからな
そういう奴は徹底的に潰す決まりを決めないとダメなんだが
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:09:58.21ID:5WD/9Vvv0
結婚前に交尾なんてするから…。

なんで結婚するまで待てなかったのか!
少しは皇室を見習って、結婚→交尾→出産の順番守れよな。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:11:49.33ID:earMZksV0
>>15
ん?なんでクレーム?
大きなお腹だと無理はさせられないという判断だろうなと考えるけど
今回で契約終了でも不思議ではない
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:16:17.54ID:ZdFMJ+WC0
 ◆青山商事「洋服の青山」

 ◆イオン

 ◆エスエス製薬「アレジオン」
→ 妊婦だから薬の宣伝降板は分かる
 ◆エピック・アクション「ファイナルファンタジーXV:新たなる王国」
→ 関係ない
 ◆資生堂「スノービューティー」
→ 関係ない、降板はむしろマタハラ
 ◆JTB
→ 関係ない、降板はむしろマタハラ
 ◆ジョイフル恵利
→ 知らない
 ◆NECパーソナルコンピューター「LAVIE」
→ 関係ない、降板はむしろマタハラ
 ◆日本弁護士連合会
→ 関係ない、降板はむしろマタハラ。弁護士連合会のすることかって話になる。
 ◆ハウス食品
→ 関係ない、むしろ家族をもつことだから家での利用が増えるイメージで歓迎すべき。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:18:06.37ID:83XtJlkR0
>>22
それな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:18:47.57ID:LdJ61ZWu0
>>1
清潔感が売りの資生堂、製薬は確実に契約破棄
とくに資生堂
ババアは特に出来婚嫌うからな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:20:03.87ID:1garA3D/0
>>28
妊娠に清潔感がないって?
お前に生活感がねえよw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:21:34.71ID:LdJ61ZWu0
>>29
ババアに言えや
たいして効果なんてない化粧なんて代物は
イメージ売ってるようなものなのに出来婚じゃイメージ悪化するわ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:27:17.51ID:5WD/9Vvv0
結納の儀
  ↓
結婚の儀
  ↓
交尾の儀
  ↓
出産の儀
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:30:34.36ID:QGkX2fR90
洋服の青山はマタニティ用のスーツ扱ってるかどうかじゃにいか
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:31:00.79ID:JC5GG8/80
別に武井咲なんてどうでもいいけど海外はミランダカーとか恋愛しまくってるしそれが普通なんじゃないの?
何で日本は恋愛したり結婚したりすると商品価値が下がるの、根本的におかしくない?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:32:45.22ID:LNwTk97O0
>>33
海外も同じやで
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:34:57.41ID:NcXv99VLO
>>33
日本は姑根性が根強くて寛容じゃないから
変化を好まないし受け入れない
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:35:11.21ID:UNGo2zLy0
イメージをとるなら全部アウトだな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:35:27.00ID:iBDENzUV0
この人
要請されて、コマーシャル出ているのか?
ゴリ押しで、出ているんだと思っていた
違約金出ないだろ
笑顔は素敵なんだけど
何だろう
これ違う感は
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:36:36.42ID:LdJ61ZWu0
>>33
海外の契約はもっと厳しいで
日本人はありがたがってるがミランダカーは完全に色物枠で
堅実なブランドには起用されてない
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:43:51.89ID:HupYxVj/0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:47:55.74ID:sQvx+z/i0
妊娠なんてめでたいことじゃないのかね、変な国だな(笑)
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:53:18.77ID:GVCCIJ9M0
なんで困難なんだろうな
妊婦は幸福な家庭のイメージじゃないのかね
このリストは、従業員が妊娠したら疎ましく思う企業なん?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:55:36.37ID:4eLeHYw70
未婚が条件だったんなら仕方ないな
他にいくらでも若くて未婚のタレントはいるんだし
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:56:53.69ID:TJfgZl5W0
イスラエルに払ってもらえ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:59:58.05ID:YH9Xb5oT0
>>25
化粧品は顔のアップだけで全身写さなければいけるんじゃね?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:11:54.37ID:+vwRUiMy0
違約金は払う義務がある。

もうね、CM見ても「ああ、この笑顔の裏でアイツのチ●ポをシャブリまくっていたんだな」
としか、思えんもんな。
ヤリマン・ビッチだったんだな。子宮がうずいて、しょうがなかったんだろ。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:13:40.25ID:83XtJlkR0
EXILEだから男も猿揃い
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:15:04.87ID:MlsMDhbv0
こんなの契約の際に重々念押ししてるんだぜ?
それなのにそれを承知の上でやっちゃったんだから違約金払わざるを得ない
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:22:03.35ID:Xfh32fip0
ジョイフル恵利くらいかな?残るのは

スポンサー的に未婚の可愛い娘の方がフレッシュだもんな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:29:56.56ID:UmvVlaPQ0
ファイトー!いっぱーつ!とかやるわけじゃないんだしどれも続けられるだろ
妊婦だから薬はダメとかわざわざ芸能人のプライベート把握してCM見るんかいな
単純に契約で結婚妊娠がNGだったCM以外は問題無さそうだけどね
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:38:11.80ID:YsQ8ybao0
>>33
無知だな、ミランダガーなんて日本のサエコ枠だぞ。契約は100倍シビア。
アイドルの処女厨なんかもアホ程いるし、カトリックが多いとデキ婚なんてイメージ最悪。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:43:20.31ID:YsQ8ybao0
>>58
お前はアホだな。薬に関しては妊婦でも服用出来ると勘違いするアホが出るから絶対ダメ。
製薬会社もリスクしか無い事はしない。
プライベートなんかどうでもいいが、妊婦と知れ渡ったからな。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:51:58.01ID:Odq0khn90
>>52
新商品お披露目なんかのプロモートイベントでは広告の前で全身ショットがお約束ですが
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:57:39.74ID:Odq0khn90
化粧品はメイン購買層の女どもが出来婚嫌うだろ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:01:43.88ID:khKFds3+O
>>61フレッシャーズや晴れ着を応援するお母さんて設定にしとけばOK!?


アレジオンは妊婦禁忌だから外されるだろうけど、時期的に今はCMやってないし来季から代わるのかな〜
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:03:19.41ID:wlCjSCBT0
すごい営業努力やな
事務所も代理店も
全く関心ないが、主演本数といい
いかに事務所パワーが影響あるか分かる

オスカーに他に素敵な子いくらでもいるのに
この集中
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:03:47.81ID:u4hwj+WW0
ただ出産でテレビでなくなったら
CM価値も落ちるんだし
降板させたからって妊娠理由ってわけでもないだろ

薬以外は契約期間満了で終了でいんじゃないの
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:05:21.59ID:nQIiNEo+0
契約切ったらマタハラで訴えますよ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:05:39.72ID:zeof/J0j0
>>68
でき婚したメイサとかカエラとか
ずっと起用されてたと思うから、そうでもないやろ
内心嫌ってもでき婚がなくならない世の中だからね
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:11:31.91ID:Udhi/UvT0
メイサやカエラは人気あったからなあ
武井は女人気もないから終了でいいんだろうけど切ったらイメージ悪くなるし
もうちょっと年上対象の商品にシフトとか
他のタレントも入れるとかして続けるんじゃないの
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:44:20.17ID:1xv7DgM20
薬はさすがに無理だよな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:49:31.36ID:0Xg5befn0
訴えるぞハハッ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:54:16.02ID:L1EuxoGx0
弁護士連合って何?
関東ローカル?

違約金問題発生したら
CMしてるから
優秀な弁護士紹介してもらったらいいよ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:06:53.95ID:Jv4g6z+WO
これでCMの会社叩き始めたら
オスカー全体の不利益になるから
全面的に所属タレントが悪いから違約金払って辞退させてもらいますと公に発表しなくちゃならなくなるよ

咲を余計おいつめるんだけどね
わかってないなあ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:12:13.19ID:M/itqQkmO
ベッキー(私の出番かな?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:14:47.69ID:pmFwHXaH0
>>42
電通や博報堂の言い成りなんだろうな
普通に考えたらキャスティング含めスポンサー側が主導権取れるはずなのに
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:23:33.98ID:UJ2xjgXa0
>>11
普段から偉そうな態度だったらしいからな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:24:31.70ID:d61YhPgq0
せいぜい製薬会社の違約金の分取られて他の仕事の分の武井の取り分を0にする程度で済みそうじゃん
計画妊娠デキ婚で連ドラ地獄から逃げるのは結構だけど、それなりに関係者に迷惑かけたペナルティ食らうだけだし
結構イージーだな
これであの歪んだ口元から発せられるかん高い不愉快な声聞かなくて済むかと思うと祝福してやりたいな

>>20
組合作ってもいいけど仕事フツーに干されてハイハイいう事聞く別のヤツに差し替えられるだけ。替りはいくらでもいる
能年玲奈もおとなしく会社の言う事聞いてたら、今頃年収5千万突破して、オフの時は海外旅行も行けたのにな
ガッキーは逃げ恥とコードブルーの間と後で贅沢に金使って好きな事して悠々自適に過ごしてるだろうけど
能年はショボイ映画声優の後はしょっぱい東北ドサ周り、清水は胡散臭い宗教の広告塔 これが現実
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:27:57.02ID:q04FDROJ0
こいつがチョンなことは有名なのに知らない日本人て頭大丈夫?
まず武井姓は9割チョンなんだが
そんなことも知らず芸能界の話題にどっぷり浸かってるとかバカもいいとこ
情弱芸スポ民は東亜民を見習えよ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:48:47.04ID:F+nP7O990
6 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/09/01(金) 18:40:10.37 ID:A+onGR2v
男遊びが激しい女タレントは駄目だな
北川景子は犯罪者になった山Pから逃げ出して政界を目指せるDAIGOをゲットしたけど
関西女の計算高さが無いと無理だわ

武井咲は顔だけのTAKAHIROなんて掴んだ馬鹿女

58 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/09/01(金) 18:50:58.00 ID:+W1hA4v9
>>6
だね

ただしタカヒロは顔も小杉だし
小杉の方がまだマシかも
小杉って言うより河本だな
http://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/04/burakosu-1.jpg
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:54:56.09ID:juQwStR10
心置き無く引退してくれて良い。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:58:16.85ID:h/ZmtJrs0
何のために数千万かしらんが大金払って
何のメリットもないタレント起用してるの?
その辺の女でもCMの効果同じだぞ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:59:55.36ID:/9/R3/wP0
ごり押しの副作用だろ
オスカー自業自得
0102オクタゴン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:19:15.31ID:/pbZWALR0
鼻炎薬のCMは契約終了だね
それ以外は大丈夫
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:59:43.77ID:XDt2zXNy0
>>1
>CMは契約書で、契約期間中の結婚や離婚、
>妊娠などが制限される場合が多い。

妊娠の項目は契約書には無いよ
企業コンプライアンスに抵触するんで
働く女性が妊娠・ 出産を理由に契約を解除されたりしてはいけない
もちろん「妊娠」や「結婚」等を契約書に載せることもアウト
そのために「撮影保険」というのがある
俳優がケガや妊娠、病気等で撮影に参加出来ない場合を想定しているのよ

まぁCMに関してはそのままで契約満了という形で終了
特に違約金は発生しない
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:08:50.59ID:qy7zukVr0
資生堂のこと言ってるおっさんいるけど、もうあれとっくに終わってるから大丈夫だろ
予約販売で冬までプロモーションしないといけない商品だけど
でき婚嫌がるババアが買う商品かな?
物自体知らずにケチつけてるだろ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:13:31.63ID:uzPp8omk0
15分5万円のギャラで少ないとほざいてる吉本芸人なんかバイトするならタウンワークと一般庶民をコケにししたり
汚れ芸人テレビ芸人とか不倫しまくったり犯罪犯してた前科者がテレビCM出て消費者と視聴者バカにしてるのに
女優が結婚妊娠でテレビCM降板とかどんな社会なんだよ芸能村の芸能界わw
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:14:12.08ID:aQx3x5Uf0
>>23
その袋の下にある穴で交尾すれば無問題
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:15:48.60ID:8tvi/fvW0
これCM打ち切らなければ
出来婚推奨企業認定で
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:16:29.22ID:kdSCFupO0
違約金10億説
そんな金どっから、ひっぱてくるのよ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:18:04.07ID:iO4tLR53O
何で生中出しするかなぁ
最近の若い奴は…
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:19:32.12ID:OrbBOuxp0
気持ち悪い顔見たくないので、そのまま消えてくれ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:24:21.73ID:dpeL52n90
俳優組合作れよ
早く。
日本の芸能界は事務所がいかにスポンサーと俳優からむしり取れるか
でダニだな。

事務所は。
事務所は俳優の「代理人」のみに徹しろよ。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:26:31.22ID:Z81IfPWM0
モロボシ・ダンこと
森次晃嗣もオスカー所属

つまりウルトラセブンと武井咲は同僚
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:26:39.83ID:1YsrOPuT0
>>1
不倫したわけではなく、結婚と言うおめでたい、全ての国民に保証されている人権を無視して違約金を請求するのはおかしいだろ!!!

【JTB】【洋服の青山】【エスエス製薬】
ぶっ潰せ!!!!!!!!!!

こいつらが違約金は請求しないと公式に見解を出さない限りぶっ潰す!!!

非合法な手段を使ってでもぶっ潰す!!!
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:28:09.62ID:F6nCOhPi0
>>120
こういうスレお決まりの「俺の咲ちゃんが…」的な書き込みが見事にゼロよね

ゴリ押しも別れさせ工作の仕事詰め込みも事務所の失策だよ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:30:59.24ID:Uqp4jc4i0
イオンはこのまま継続して使うべきだろ
むしろエグザイルも一緒にCM出せば、イオンがメインターゲットとしているマイルドヤンキー夫婦層直撃だろ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:36:34.70ID:8An2+Z9A0
刺青男と結婚って
さすがのゴリ押し棒女優もCM減るしょ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:37:48.23ID:nQIiNEo+0
契約切るマタハラ企業はどこかな〜
世間が監視してますよ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:42:49.80ID:f5uxLYT60
時給900円のバイトじゃないんだから
一般じゃ考えられないほどのお金が絡んでるんだから、
イメージに合わなければ降板するのは当たり前
表立って違約金はないだろうけど、更新はない
オスカーのタレントは何するかわからないからもう起用しないってなるかもね〜
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:53:11.28ID:dpeL52n90
>>128
オスカー事務所にちゃんと交際報告したのに
「2度と会いません」と武井は言ってます。
との本人の意思に反する嘘のマスコミ報告
をされたりされたから。本来俳優の代理人が
事務所なんだから代理人になってない。

仕事も選べないし、馬車馬のように働かされるし
派生する契約条項も知らされてなかったんじゃないの?
こんな奴隷契約なら強行突破しかないと。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:53:50.37ID:dpeL52n90
>>128
オスカー事務所にちゃんと交際報告したのに
「2度と会いません」と武井は言ってます。
との本人の意思に反する嘘のマスコミ報告
をされたりされたから。本来俳優の代理人が
事務所なんだから代理人になってない。

仕事も選べないし、馬車馬のように働かされるし
派生する契約条項も知らされてなかったんじゃないの?
こんな奴隷契約なら強行突破しかないと。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:54:33.38ID:XlS2ZtbU0
武井自身がまだ23で若いから
ターゲットは若年独身を想定して起用してるとこばかりだろうねw
下手したら全滅じゃ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:21.26ID:kI9O955s0
相手が落ち目のチンピラザイルなのが重要
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:51:27.61ID:JWJJGAdL0
>>1
不倫したわけではなく、結婚と言うおめでたい、全ての国民に保証されている人権を無視して違約金を請求するのはおかしいだろ!!!

【JTB】【洋服の青山】【エスエス製薬】ぶっ潰せ!!!

こいつらが違約金は請求しないと公式に見解を出さない限りぶっ潰す!!!

非合法な手段を使ってでもぶっ潰す!!!
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:07:02.37ID:JWJJGAdL0
>>1
不倫したわけではなく、結婚と言うおめでたい、全ての国民に保証されている人権を無視して違約金を請求するのはおかしいだろ!!!

【資生堂】【NEC】【ジョイフル恵利】
【JTB】【イオン】【エスエス製薬】
ぶっ潰せ!!!

こいつらが違約金は請求しないと公式に見解を出さない限りぶっ潰す!!!

非合法な手段を使ってでもぶっ潰す!!!
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:11:14.45ID:+MTSBAc5O
デキ婚で仕事の支障が出ると、計画性自覚がないと言われても仕方がないような
個人的には他人事だからどうでもいいが
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:09:20.99ID:BHMTgngG0
アレジオンくらいじゃないんかね 
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:02:44.30ID:S/NfFnxX0
ジョイフル恵利は、振袖とウェディングドレスのレンタル業だから
この際、マタニティドレスのイメージキャラクターになれば良いんじゃ?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:06:25.46ID:VjTg0zZKO
>>1
武井咲、現在CM10社 出産控え関係各所と協議へ
[2017年9月2日7時35分 紙面から]

 EXILEのTAKAHIRO(32)と女優武井咲(23)が1日、結婚した。この日、都内の区役所に関係者が婚姻届を提出し、所属事務所がマスコミ各社にファクスで発表した。

 「CM女王」ともよばれる武井は現在、JTBやイオンなど計10社のCMに出演している。出産を控え、今後出演形態に変化があると思われるが、
所属事務所関係者は「(各社には)結婚した今日(1日)報告したばかりで、うちが決めることでもない」とした。今後関係各所と協議していくようだ。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1881471.html
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:31:51.58ID:srP4hrut0
武井咲、CMなど10億円以上の賠償金も!できちゃった婚の代償は大きい
http://wadai44.net/2017/09/04/a0123457/
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:57:54.90ID:UVlMuGYF0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 05:00:12.13ID:1KapdY3r0
>>26
>◆青山商事「洋服の青山」
>→ 就活イメージキャラなら降板やむなし

中出しヤンキーに
「オマエらも頑張れよw」
って言われてるみたいで気分悪いよなw

>◆イオン
>→ 家庭持つことから逆に歓迎すべき。降板ありえん。

カマトトぶってたのに実はデキ婚ヤンキーって
企業イメージにマイナスだろw
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:06:33.45ID:uz+jdDZXO
>>157
ソープ行ったらあんなんゴロゴロおるぞ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:40:20.68ID:YyxevWBe0
>>21
その為の高いギャラ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:41:57.22ID:YyxevWBe0
>>121
若手俳優は大抵事務所のゴリ押しで有名に仕立て上げてるのだが
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 07:11:16.41ID:h0+sFBbx0
ちゃんと避妊してセックスしていれば、こんなことにならなかったんだが、中出しセックスの快楽に溺れたツケ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 07:14:57.96ID:MdzgqZkK0
してやられた婚
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 07:24:12.33ID:h0+sFBbx0
TAKAHIROはコンドーム付けずに、AVみたいに生挿入でイク寸前に外出しスタイルだって想像がつくなw
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:03:48.97ID:FtSAb+n20
>>109
スノービューティ関連のツイ見てきたけど皆後にも先にも高橋一生の話しかしてないw
無風ってレベルじゃなかった
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:04:08.69ID:rVzGK/lU0
>>1
不倫したわけでも犯罪を犯したわけでもなく、結婚と言うおめでたい、全ての国民に保証されている人権を無視して違約金を請求するのはおかしいだろ!!!

【エスエス製薬】ぶっ潰せ!!!

こいつらが違約金は請求しないと公式に見解を出さない限りぶっ潰す!!!

非合法な手段を使ってでもぶっ潰す!!!
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:40:10.51ID:V9FzXwY60
【芸能】武井咲、ヤンキー説を裏付けるヤバい写真やイケメンSとの関係…!「武井伝説5」を関係者が暴露! [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504574365/
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:32:26.49ID:YVCxr04O0
黒木メイサの車のCMは妊娠期間中放映を止めて出産後に流してたけど、継続して新CMの起用はされなかったな。
薬屋の場合は、外用薬とか妊婦禁忌というわけじゃないものも有るだろうし、他の製品にシフトという選択肢は有るだろうね。
これから鼻風邪の季節が来て年が明ければスギ花粉の季節になって、その頃に流せないとなると、誰か別な人を立てる
だろうが、同じ事務所から安く代わりを出してもらえるならそれでもかまわないだろうね。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:31:20.33ID:ujqkh8630
ヤンキー咲が薬屋のイメージだとやばくね
なんか危ない薬売ってそう
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:32:38.93ID:4NQF50Nu0
そりゃ日本は少子化進むわって良くわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況