X



【芸能】「奴隷契約書を破棄しろ」沈黙のローラがぶっ放した“移籍”反撃砲 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:23:47.94ID:CAP_USER9
「堪忍袋の緒が切れた!」ついにローラ(27)の反撃が始まった。人気モデルでタレントのローラが、所属事務所に対し、
専属契約で不当に拘束されているとして、契約の終了を求める申し入れ書を送付したと報じられたが、逆に事務所側は損害賠償を主張。
泥沼化する恐れが出てきた。
ローラは、水面下で動いていたB事務所系への移籍がきまり、“守ってもらえる”状況が整ったため、法的な手段に踏み切ったようだ。

ローラは所属事務所の創業者で社長のA氏に、高校3年生の時に渋谷でスカウトされ、ファッション誌でモデルデビュー。
2010年に日本テレビ系の『しゃべくり007』に出演して以来、バラエティー番組に引っぱりだことなった。

「誰に対してもタメ口で、頬を膨らませてとぼける仕草が受け人気が急騰。
'11年にはテレビ出演が200本に達し、当初は弱小だった事務所もローラと共に急成長を遂げ、今や年商9億円とも言われる。
ただし、あのタメ口おバカキャラは、あくまで事務所の方針に従っているだけ。
裏でローラは事務所から私生活をすべて管理された上に、ギャラを大幅に搾取されていたというんです」(夕刊紙記者)

A氏との契約トラブルは6月17日、ローラがフォロワー数400万人を超える自身のツイッターで《黒い心を待った人とは絶対に一緒にいたくない。1
0年の信頼を返してください》と投稿したことで明るみに出た。
「'14年にローラのバングラデシュ人の父親が詐欺容疑で再逮捕された際に支えてくれた9歳年上のマネージャーB氏が、
後にA氏と意見が対立して昨年2月に事務所を退社。
ローラはそのB氏と一緒に仕事をしたいと思うようになったと言われます。
今回、ローラが専属契約の無効を訴えて独立を要求しているバックには、大物B氏がついている」(ローラを知る芸能関係者)

しかし、ローラの申し入れに対し事務所側は、ローラと連絡がつかなくなったために仕事が何本かキャンセルになったとの理由で、損害賠償請求するという情報もある。
「こうした損害賠償は、所属タレンを引き留めるための芸能事務所の常套手段です。
それでもローラは留まるつもりがなく、逆にローラがボランティアのために事務所に預けた2000万円は使途不明になっているとされ、金銭も含めた泥沼法廷闘争になるかもしれない。
となると、ローラのタレント生命が危ぶまれる」(大手芸能事務所役員)

一方で、こんな話もある。
「7月、芸能事務所とタレントとの契約が独占禁止法に抵触する不公正なものではないかどうか、公正取引委員会が大手芸能事務所への調査を始めたことが分かっている。
これに引っ掛かるようなことがあれば、裁判沙汰になってもローラが有利になるでしょう」(前出・夕刊紙記者)

移籍先には、先に辞めてしまったあるスタッフと共に行くという話も出ているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1352244/
2017.09.06 12:00 週刊実話

http://image.dailynewsonline.jp/media/c/b/cb6fd4e7b924a657a8fbcb61cb7eb173320b2b9e_w=666_h=329_t=r_hs=5971bf8cffade3c5a063c65fa9da2732.jpeg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:28:11.46ID:6Gf/IyI3O
また実話か
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:28:16.04ID:yUb3/H/H0
社畜は日本人だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:28:55.35ID:8i+/bnEW0
親が犯罪外人をCNにだすな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:30:43.75ID:3jYxjze30
契約したの自分だろ!?文句あるならバングラ帰れ!
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:32:31.72ID:DckcuOd70
>>5
CN?おばかネトウヨは演技ではないから、本気でわけわからんことを書くな。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:32:45.68ID:yUb3/H/H0
>>6
アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
弁護士に相談しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:36:22.47ID:MPvl7KOr0
ただし、あのタメ口おバカキャラは、あくまで事務所の方針に従っているだけ。

事務所のおかげってことじゃない
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:37:56.75ID:2SaaXzZE0
893に頼めよw
警察に訴えても民事だからと断られるんだからなw
893使うしかないだろww
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:38:30.45ID:pGjYDT6w0
幸福の科学に逃げ込むか創価学会にケツ持ってもらうしか無いな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:42:41.38ID:FRH9vjbD0
国際的映画スターのローラさんが!?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:43:19.50ID:6Gf/IyI3O
バーニングに逆らえる事務所はジャニーズくらいか
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:43:38.11ID:HKYfuFks0
>>10
何でもかんでもネトウヨにする単細胞のバカはこちらですか?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:44:13.13ID:6Gf/IyI3O
ローラちょい役なのにレッドカード堂々と歩いてた映画どうなった?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:47:29.47ID:fruKI9le0
こいつのCMゴリ押しうぜー
犯罪者の娘を使う企業頭おかしいだろ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:49:41.71ID:yUb3/H/H0
>>23
親が犯罪者だったら子供にも責任があるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんたどこの土人?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:50:22.57ID:TVLa5Eb10
親子揃いもそろって...
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:51:15.09ID:Ep2laCVB0
   違  約  金  は  人  権  蹂  躙


武井咲 違約金は10億?

なぜ、結婚や妊娠がお詫びや賠償金の対象になるのか⁉︎
そんな契約妊娠になっているのか⁉︎
仮になっていても、それは不当契約ではないのか⁉︎
芸能界、広告業界、スポンサーの不透明な関係は、
芸能人の人権を損なっていないか⁉︎
芸能事務所は芸能人をなぜ守らない?
https://twitter.com/岩上/status/904608007580823552


   昨 年 の 売 り 上 げ 推 定 8 億 円


20年奴隷契約に反旗 ローラvs事務所「全面戦争」の舞台裏

「ちょっと聞いたことがない」と、芸能プロ関係者も驚いている。
まず有効期限が満10年と芸能界で類を見ないほど長期に及ぶ上、
期間満了の3カ月前までに契約更新しない意向を伝えても、事務所の了承がなければ辞められない。
事務所の判断でさらに10年間、契約期間を更新できるようになっているというのである。
同事務所にとってローラは昨年の売り上げ推定8億円の9割を稼ぎだした大黒柱とも伝えられる存在だけに、
法廷闘争に発展する可能性もありそうだ。芸能リポーターの城下尊之氏が言う。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/212045


           A K B と 肉 弾 接 待

これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。

AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:51:44.12ID:T+RwlN570
一周廻って今は好き
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:56:14.55ID:8xxwsBRS0
CM急にキャラ変えてるけどババくさいし、足を無理やり長く見せようと小細工してるのがばれてる。実際は同じ身長のアジア人と一緒で白人に比べると短い。小細工してない外人ヨンアの方が長い。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:57:14.01ID:JXK9l1c90
(1) 9歳年上のマネージャーB氏
(2) 独立を要求しているバックには、大物B氏がついている

よくわからんが、上記2名の「B氏」は別人なんだよな?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:57:25.50ID:PqlxdJEy0
>>24
バングラは土人だぞ
一回行ってこい

みんな立ちションしてんだわ
野糞もしてる

根本的に猿だ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:10:14.76ID:La45ck4E0
サインしたローラが悪いよね
キモい社長なんだから上手くやめるか結婚でもしたらいいのに
引退しちゃえばいいのに
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:17:20.38ID:1AQuKSe70
早く消えろ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:18:48.54ID:YHZ1jAO00
日本人の多額の税金盗んでた一族が言っていい言葉じゃねえな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:19:28.12ID:7VkY0ljD0
元事務所の言い訳とやり方もう聞き飽きた
ローラ頑張れ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:28:46.64ID:7HR6E55k0
こんな事務所トラブルネタは実話には向いてないな。
こんなつまらんネタじゃなくて、乳輪の大きさとか陰唇の色とかどんな名器なのかとかオルガのときに何語で絶叫するのかを実話の読者は知りたがってるっていうのにな。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:29:17.62ID:Tz8ARzgt0
落ち目時期に調子に乗って海外目指したけど一歩も踏み出せないまま転けた人か
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:29:35.51ID:DfOyjuEg0
>>27
俺も それ系
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:33:26.61ID:8iWeg4p60
こいつ、親父が国際指名手配くらっているんだし
もう日本に関わるなよ

>>35
まぁ、まだ日本で芸能活動続けようとしている時点でおかしいわな、こいつ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:33:41.77ID:D8joy8H/O
とっくに賞味期限切れ そもそもコイツの親父は河本や梶原級の税金詐欺者 コイツ弁済したのか?頭も悪いし女優も無理でチビ 終わっとるよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:34:32.64ID:8iWeg4p60
>>30
南アジア人は東南アジア人と同じで
世界でも1位2位を争う低身長だからな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:34:58.96ID:i25NNtNQ0
CM出まくってんじゃん
事務所と揉めてるのにあんなに新規CM出れるの?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:42:49.60ID:fHDdaZVF0
嫌いだからどうでもいい
0047在日の噂のある芸能人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:43:26.59ID:C/qKmJzO0
西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之
野村周平
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:44:36.66ID:gIQN4pzy0
>>40
あの気持ち悪いユニクロのCM見て言ってんのそれ?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:47:53.45ID:EXFtxTag0
「★公序良俗に反する契約は無効」

契約の大原則。

100%ローラが勝つよ。

事務所は諦めないとつぎつぎに訴訟が続いて
潰れるよ。
逆に懲罰的賠償金をとられるだけだから。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:48:49.55ID:ms+g9trW0
そういや最近見ない
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:49:28.28ID:mZ6dYC8e0
今の事務所より大手に移籍するんでしょ
ローラで持ってるような事務所を足蹴にするのは好感度にも影響するから
奴隷契約をリークしたのミエミエだわ
負けない!頑張る!とかどこまでもあざとい女
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:54:32.92ID:cnippA2x0
この社長ダレノガレをいい人キャラで推してるよね
無理じゃない?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:58:02.05ID:iu+eJLE80
ローラを土人とかあいのことか詐欺師の娘とか偽乳とかいうのは絶対に許さない!
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:58:08.75ID:DmmzJ/Z40
バーニングに逆らえる事務所は吉本か?
吉本芸人になったらバーニング以上にテレビにごり押ししてもらえるからなw
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:59:42.03ID:wZcFi9x60
>>1
>バングラデシュ人の父親が詐欺容疑で再逮捕された際に支えてくれた9歳年上のマネージャーB氏

彼氏じゃん
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:02:16.65ID:QXH7Rd6x0
あの父ちゃんにしてこの子あり
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:02:26.86ID:DmmzJ/Z40
バーニングに逆らえる事務所は吉本か?
吉本芸人になったら身内はもちろん本人が犯罪不祥事問題を犯してもテレビにごり押ししてもらえるからなw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:07:41.55ID:QXH7Rd6x0
>>39
バングラ行けばよかったのにな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:08:53.45ID:G0J8uflj0
ごく一部のゆるい事務所以外どこへ移籍しても、カルトの出家信者みたいに私生活は管理されるし、
給料も詐取されるのにね。
特に芸能村のルールを無視した移籍ができるような大手事務所なら、
元の事務所よりはるかに奴隷扱いでしょ。
本気で自由にやりたいなら個人事務所しかないわ。
まぁ並の芸能人なら独立は自殺行為ではあるけど。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:15:09.38ID:tSojVfmV0
>>1
砂漠のマスカレード
週刊実話の記事を在日デイリーニュース経由でスレ立てしてアクセス稼ぎする在日アフィカス

在日はさっさと日本から出て行け
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:17:33.64ID:J7AFdvA50
アンチの書き込みって、いくらぐらい貰ってんのかな?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:20:45.54ID:kK+7sG5i0
事務所と揉めてるってのが表沙汰になった後もCM増え続けてるし。
親父の事件の頃もCM減ったわけじゃなかった。
誰が裏にいるんだろう。黒すぎて信用できない。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:27:38.96ID:1XzY50pt0
>>15
創価も追加で
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:43:41.78ID:lHLrnOBT0
>>63
受け入れてくれる事務所も決まってるとかすごいね
移籍で揉めて受け入れてくれる事務所なくて干すとか見せしめみたいな事されてる人が多いのに
ローラ如きがなんでなんだろうね
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:56:27.18ID:gq1iWsE+0
>後にA氏と意見が対立して昨年2月に事務所を退社。
>ローラはそのB氏と一緒に仕事をしたいと思うようになったと言われます。

これが理由の本体だとしたら、ただの我儘じゃねーか。

>ローラは、水面下で動いていたB事務所系への移籍がきまり

行き場そこしかなくなった状態で、契約飲むしかない状況になるんだねぇ。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:01:07.28ID:H7blBtgIO
なんか嫌いだ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:06:28.21ID:RZZoTDjo0
>>21
なんという赤紙www
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:18:37.70ID:pYTfmr+m0
>>65
親父がアジア系の犯罪組織で権力あるんじゃない?それなら自然に中華やチョンの幹部なんかと知り合いだろうし、当然反日だろうし。ローラに日本人の血が流れてるか怪しいけど、こういう後ろ盾がなきゃいつまで芸能界に脱ぎも無しで入られる訳ないよね。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:23:44.76ID:7OoVbzKw0
B事務所系 = バーニング系か

SMAPもバーニング系に移籍予定だったらしいし、揉め事には毎回バーニング系が絡んでるな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:30:02.20ID:Mqabv8EU0
>>70
どこも逆らえないからな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:41:04.72ID:IhSLl/bM0
>>1
でもよ〜父親は日本から見りゃ国賊レベルでその辺で死体になっても小便かけられるクラスのゴミなのに
カラコンとメイクのおかげでここまで浅黒い肌のバングラハーフが売れたのは事務所のおかげだよな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:08:36.28ID:va1IVF8E0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://kizdp.s1003.xrea.com/17882.html
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:14:14.63ID:wHV9YWT/0
とは言え、バー系も、公正取引委員会のメスが入るとウカウカできないのでは?
バックにいそうな、谷○さんも、吉松さんの件などの前科もあるし、
泥沼化したら、情報操作のカードも取れず、自分のところにも火の粉がきそうだぞ。
このまま、長期化して芋づる式になって、来年のアカデミー賞までには火消し出来ない状態まで行くと
バックにいる両側は詰みそうな予感。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:02.15ID:/X/8J1W20
つまりは元事務所より移籍先のほうがずっと強いってことだよな。

難点は、この裁判が終わる頃にはローラの消費期限が切れていそうなことだが、費用は回収できるのか?
それとも単なる事務所間のマウンティング?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:44.97ID:kij9GZHV0
所属はこの人ぐらいしかいなかったいかにも売れなさそうなガン黒ギャク時代から給料払って社長と二人三脚でやってて、ごり押ししてもらって売れたのに、CMギャラに目をつけたバーニングにそそのかされて今度はバーニングの奴隷になるのか。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:54.88ID:UMC8Tp4t0
バーニング事務所からバーニング事務所への移籍なら
小倉優子くらいあっさり行くだろ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:22.23ID:27h4WVJO0
でもこぞ小さい事務所であれだけCM取れるんだからすごいよな
バーニング系でもないんだろ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:52.82ID:wWmeTncs0
CM取れたのも、契約は、移籍騒ぎになる前にしたものだろうから、事務所やスタッフの努力もあると思うがなぁ。女にも嫌われてきて旬すぎてるのに不可解なCM増え。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:10.50ID:RjRg7sdf0
ヘアカラーしてい〜っつもカラコンw自然体だとハーフっぽくないよねwUNIQLOのCMダサい。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:08:29.72ID:j4C4+j9J0
アメリカみたいにエージェント制にすればいいのに
事務所のごり押しも無くなるし
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:19:50.17ID:21xD/zSP0
ユニクロの本当ダッサ
ほんとは足短いのばれてますよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:43.39ID:Lx32yqf40
ギャラ搾取されてたんか
親父が極貧だし家族にも支援できない程なんだろーな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:49:41.79ID:Ux6TDWQM0
ローラ(ローラ) 君は 何故に
ローラ(ローラ) 心を とじて
(ローラ)僕の前で そんなにふるえる
今 君を救うのは
目の前の僕だけさ
生命(いのち)も 心も この愛も 捧げる
ローラ(ローラ) 君を 誰が
ローラ(ローラ) そんなにしたの
ローラ(ローラ) 悪い夢は)悪い夢は 忘れてしまおう
この腕に おすがりよ今 僕は 狂おしく祈りも 誓いも この愛も 捧げる
https://www.youtube.com/watch?v=3OmBIdOq7Z4
松井秀樹の全盛期です。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:15.49ID:6gasLEYN0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:46:46.84ID:CQTSJQMn0
数年前に小林幸子が事務所問題でひと悶着あった時
ダウンタウンDXで共演したローラがわざとらしく「何かあったのー?」って大声で本人に尋ねてた。
今あれを自分がやられたら絶対メンヘラ発動してヘソ曲げてる。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:38:02.63ID:0z45fpbG0
干されてる事にしたいのはローラを落としたい他事務所だろう
実際は広告契約どんどん新規の決まってるしまったく干されてない元はモデル業だったし
それが中心になっただけ
テレビなんか出てひな壇芸人やるより余程いい
バラエティから女優になったななおとかトリンドルとかもバラエティ出てないし
なんでローラだけ言われるのか意味不明だけど気に入らないやつが記事書かせてんだろうな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:27:34.55ID:qhyf82Ac0
【社会】「猫殺した容疑者に懲役刑を」3万7千人分の署名集まる 東京地検に提出★10 [無断転載禁止]©2ch.net (822レス)
上下前次1-新

1(43): ばーど ★ 09/08(金)10:51 ID:CAP_USER9(1) AAS
猫に熱湯をかけるなどして殺したとして、動物愛護法違反の疑いで警視庁に逮捕された
50代の税理士の男=さいたま市=について、農園カフェ勤務の綿引静香さん(44)が6日、
懲役刑を求刑するよう求める約3万7千人分の署名を東京地検に提出した。

動物愛護法は犬や猫などの愛護動物を殺傷した場合、2年以下の懲役か200万円以下の罰金を科すと定める。
法務省によると、2016年に検察が扱った同法違反事件は90件。
起訴された事件は33件あり、このうち29件が罰金刑を求めた略式起訴だった。
裁判が開かれ懲役刑が求刑されたケースもある。

綿引さんは自宅で猫5匹を飼っている。
男の逮捕が報道された8月末から、ネット上で懲役刑の求刑を求める署名を呼びかけたという。
「男の残酷な行為をネットで支持する人たちがいる。男が厳しい刑を受けることで動物虐待の抑止になれば」と話した。

男は埼玉県深谷市の廃屋周辺で昨年4月〜今年4月、
猫3匹に熱湯を浴びせたり、ガスバーナーで焼いたりして殺した疑いで今年8月に逮捕された。
警視庁に対し、今年4月までに少なくとも13匹の猫に同様の行為をしたことを認めたほか、
その様子を撮った映像をネット上に投稿していたという。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:29:54.72ID:RfHxQuOC0
事務所と揉めてる体なのにCM出まくってるのなんで?
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:04:38.69ID:tXnc2tWB0
まずは自分の父親が日本人が納めた多額の税金をネコババした件について話そうな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:49:50.70ID:4I4EcpZc0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況