X



【芸能】赤江珠緒アナ、第1子女児出産「無事に女の子が生まれました」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:15:23.26ID:CAP_USER9
2017-07-28 13:06
 フリーアナウンサーの赤江珠緒(42)が、27日に第1子女児を出産した。28日放送のTBSラジオ『たまむすび』(月〜金 後1:00)に本人から寄せられたメッセージで発表された。

 この日のパーソナリティーの安東弘樹アナウンサーが、赤江アナからの「ご報告」と題したメールを紹介。「7月27日スイカの日、スイカのように膨らんでいたお腹から、おかげさまで無事に女の子が生まれました。応援していただいたリスナーの皆様、スタッフ出演者の皆様に取り急ぎお礼とご報告まで。本当にありがとうございました」と報告した。

 安藤アナと金曜レギュラーの玉袋筋太郎は「バンザーイ!」と大喜び。玉袋は「ウルッときちゃうよ」と感動し、「おめでとう、プラスありがとうだね」と祝福。安藤アナは「落ち着いたら改めて赤江さんの声で報告していただこうと思っていますので、皆さんも楽しみに待っていてください」と呼びかけた。

 赤江アナは1975年兵庫県出身。97年に朝日放送に入社し、2003年6月からテレビ朝日『スーパーモーニング』司会担当のため東京支社に転勤。06年にABC本社に復帰後、07年3月に退社してフリーに転身し、4月から『スーパーモーニング』司会に復帰、11年4月から後番組の『情報満載ライブショー モーニングバード!』で羽鳥慎一アナとともに15年9月まで総合司会を務めた。12年4月からはTBSラジオの昼の帯番組『赤江珠緒 たまむすび』のパーソナリティーも担当。

 プライベートでは、08年に3歳年上のテレビ朝日社員と結婚。今年2月に第1子妊娠を発表し、同3月いっぱいをもって『たまむすび』を産休している

http://www.oricon.co.jp/news/2094839/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170728/2094839_201707280640544001501217064c.jpg
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:43:10.85ID:nZ5x7q+20
>>193
上からくる竹山には珠ちゃんより生真面目な生徒風吉田アナのほうが相性がいいね

私も火曜日がつまらないから珠ちゃんには週一で火曜日だけでも戻ってきてほしい
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:18:31.42ID:ISqhFnW00
火水木だけ復帰して欲しい
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:48:02.71ID:7hYmi02f0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:48:56.09ID:AEz8miRE0
もう42というかまだ42と言うか難しいな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:27:57.25ID:M8FDTxLB0
バ海保早く消えてくれ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:29:19.94ID:ujZmyg4L0
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:28:15.69ID:CULQBNFTO
2代目ポンコツは、残りそうだな。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:04:50.72ID:kf3ug2Qg0
たまむすびはやっぱり赤江さんありきだな
女子アナ4人が束になっても赤江さんには敵わんわ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:15:11.28ID:bLvtkOfs0
>>96
娘だって結婚して一切実家に寄り付かなくなるパターンもあるし
自分も娘一人いるが、覚悟はしている…
0217!ninja@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:21:46.11ID:Hhh0lHXy0
すじまけいこ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:29:03.02ID:gojQx12u0
復帰したらしたで瀧は
「外山さんともだいぶいい感じになってきたのに何をノコノコと」
とか言いそう
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:34:11.86ID:j8JaEdvH0
>>214
外山さんだけは面白い
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:35:18.63ID:HJQFtm7+0
女児か・・・

ポンコツ工場長の後継者が出来そうで一安心w
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:50:55.84ID:GBAN+KH0O
>>221
×世話
○介護
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:59:14.25ID:hSeM3Z/o0
寂しいが由美子もそろそろ結婚せなあかんな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:29:36.48ID:IuzocVCx0
>>53
長野智子も鳥越氏には、キャスターとしてチャンスを
もらったと言って、感謝していたし、
普通の仕事上の関係と思うが...
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 08:50:28.31ID:0T13GT+N0
瀧と組ませてみたいのは吉田さんかな
プライド高くないしアホで天然っぽいからしょんないみたいにいい感じになりそう
外山さんは攻撃的すぎてツラいときがある
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:23:49.55ID:s4vFt4zR0
赤江さんの長所は声
キンキン声じゃないからガハハ笑いでもうるさくない
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:25:33.43ID:jz7EJAbp0
吉田は声が悪い。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:36:39.89ID:+9k6M0+q0
おめでとう、早くたまむすびに帰ってきて〜
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:47:49.05ID:jLpIohQN0
ストリーム終わった時超悲しかったけど、キラキラは結構面白かった
キラキラ終わった時も悲しかったけど、たまむすびも面白い

TBSラジオ持ってるね
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:23:04.90ID:Qn71wIZM0
赤ちゃんは白人だったり黒人だったりってことはなかったの?
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 07:59:26.16ID:CvYU50Aj0
今はコラのおっぱいぐらいなってるのかな
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:20:42.05ID:13FpMvrS0
聴かなくなっちゃったな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況