X



【芸能】<松居一代騒動まとめ>なぜNHKとテレビ東京は報じないの?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/23(日) 09:28:33.09ID:CAP_USER9
誰も松居一代の暴走を止めることはできないのか。
「週刊新潮」7月27日号で、ついにメディアの前に姿を現した松居一代(60)。6時間に及ぶインタビューで、騒動の経緯や潜伏中の様子を明らかにしている。

 今回の松居の騒動が始まって3週間。何があったかを振り返ってみよう。

●2017年6月27日
 突如としてブログに「恐怖の告白」と発表。1年5カ月にわたって尾行されていると主張し始める。

→各方面から本人の体調を心配する声が上がる。報道各社が行方を追おうとするも特定できず。

●2017年7月4日
「週刊文春にだまされました」と題したブログを更新。YouTubeへの動画配信を開始して「週刊文春」を攻撃。また夫である船越英一郎を「バイアグラ100ml男」と名付け、ハワイ在住の親友との不倫を告発する動画を配信。後に一部動画とブログを削除。

→船越英一郎は、レギュラー番組等でも特にコメントせず。フジテレビ『直撃LIVEグッディ!』が松居のブログ記事を紹介。これを機に徐々にテレビでの報道が始まる。

●2017年7月13日
「週刊新潮」7月20日号で、松居が居候していた“89歳のおばあちゃん”宅を特定。買い物に出かける松居の写真が発表される。後に松居は滞在先を移動。

→松居、動画にて「週刊新潮」を誉め殺しにて非難。連日、松居が投稿した映像がテレビで報道されはじめ、メディア全体を巻き込んだ大騒動となる。

●2017年7月9日
 日刊スポーツの電話取材に応じ、「タレント生命なんて気にしていません。もうテレビに出ることはないでしょう」と発言。

●2017年7月13日
 松居は、新たに「別宅の真相」と名付けた動画を配信。船越英一郎あてに出したとされる、大宮エリー氏の手紙を紹介し、同封された男性器の描かれたシールを公開する。これが船越との別居の原因と主張。

→16日、大宮エリー氏側がブログを通じ「本人との擦り合わせの結果、事実誤認甚だしく、大変迷惑な話です」という所属事務所のコメントを発表。

●2017年7月20日
「週刊新潮」が松居一代の独占インタビューを掲載。「週刊文春」は、松居がハワイの裁判所から、親友女性とその夫に対し、接近禁止令や出廷命令が出されていると報じる。

 松居は、「週刊新潮」で動画制作チームに「たっくん」と呼ばれるブレーンが存在すること、また大宮エリーの手紙をきっかけとした別居の真相などを語っている。さらに、過去の川島なお美との騒動だけでなく、船越がカツラだと明言している。

 今回の騒動は、当初及び腰だったテレビ各局が大々的に報道しはじめることで、一気に広まった。だが、NHKとテレビ東京だけは沈黙を貫いている。これだけ視聴率が取れるネタをなぜ無視しているのか。

 NHKの広報部に問い合わせたところ、「松居一代さん個人のブログに関してNHKとしてコメントすることはない」とし、番組で取り上げない理由についても「個別の編集に関する質問には回答できない」との答え。

 テレビ東京広報部も「民放連の基準に従って、各番組の担当者が判断している」との回答だった。

 この3週間で攻撃対象を次々と変化させてきた松居。7月21日のブログでは、ついに安倍首相に対し、「日本の職人業を世界発信しようとしている還暦女にも、手を貸してください」などと書いている。

 松居一代の戦いはまだまだ続く――。

2017年7月22日 21時0分 Smart FLASH
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13373953/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:29:34.90ID:T6z7j6Qg0
触れるな
危険
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:29:44.09ID:4tktEvpk0
何らかの精神疾患ということはないの?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:30:35.14ID:R/DpTuUT0
つーか、これと上西の話題に興味持つ奴も同レベルだろ

なんであんなもんが気になるかね
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:30:57.08ID:C81+i1Ua0
むしろなぜ報じるの?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:31:27.66ID:OP08MCWZ0
さすがテレ東、正しい。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:31:40.23ID:QCoXN9PQ0
公共放送にキチガイ出したらいかんだろ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:31:55.97ID:sb+L8e7R0
いわゆる「ワイドショー」やってないからちゃいますのん???
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:32:35.28ID:zbjMiI4W0
普通はこんなキチガイ扱わない方がいい

YouTubeだってTwitterだ名誉毀損が過ぎればBANする
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:33:16.96ID:7tHuUeMF0
NHK→バカバカしいから
テレ東→ボーリング中継の方が重要
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:33:36.76ID:nbIgE3gW0
テレ東の生ワイドは経済番組と子供番組と通販番組しかない
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:33:53.59ID:QSiOA++C0
統合失調症とか何らかの精神疾患だから面白おかしく報道するわけにはいかないだろ。
同じ疾患を持ち精神科医である中塚尚子先生に聞いてみたほうがいい。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:34:39.95ID:5cpXN9bVO
大阪毎日放送ちちんぷいぷいは、報じている
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:35:39.93ID:uHm1GkdR0
>>5
症状からするにほぼ間違いなく精神分裂病、今で言う統合失調症で確定だと思う。
ついでに言うともともとの人格が自己愛性人格障害で、両方を併発してるモンスター状態だね。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:36:05.23ID:RYcNgEG10
神奈川テレビはもっと海外のニュースやれ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:37:38.66ID:2ql4gdQO0
アルツ何とか レビー何とかか
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:38:13.51ID:zGHLGzdI0
明らかにせいしんしっかんかかえてるんだからそれをテレビでネタにする方がおかしい
なんで他の曲は笑い者にしてんのかね
終わってるわホント
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:38:47.01ID:zbjMiI4W0
正解はワイドショーやらないからかw
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:38:50.90ID:RyKJwA/30
寧ろ何でキチガイの一方的な発言を他の民放は放送するのか疑問
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:39:04.96ID:AFxQsIuk0
頭のおかしい人の妄言を公共放送で報じるほうが問題だろ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:40:42.34ID:Qnn4eY8r0
これこそ正に、報道しない権利を行使すべき案件
上西議員も
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:40:56.96ID:nm0dl7w80
芸能ゴシップが誰にでも需要有ると思ってるのが頭おかしいわ
プロ野球の結果もそうだけど

あと精神的に病んでる人をオモチャにするのは醜悪すぎる
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:41:13.20ID:QqkZBbQy0
NHKは当事者
テレ東はアニメ優先だろ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:41:24.34ID:fArJUdoW0
精神障害で逃げる松居は相手にしてはいけません。

家族と勝手に言うには朝鮮人だけです。

国外に出て時点で拘束される犯罪者です。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:41:27.79ID:S6N1KtH1O
>>21
まさにそれだなw

ニュースなんてものじゃないわな
これが元で捕まったならそこだけ流しもするんだろうけど
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:42:22.56ID:OP08MCWZ0
昔、11PMとか出てた頃、
いい女だなと思ってしまったことを後悔してます。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:42:25.92ID:lI16+7hB0
不思議の国の一代
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:43:04.49ID:g7C0/Uay0
ワイドショーは好きにすりゃいいけど
情報番組でやるのも勘弁してほしいわ
天気予報とニュースヘッドライン見たいんであって朝から怪電波見たくない
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:43:57.55ID:TXlBcVOg0
>>1
一言だけアドバイスしてやる
絶対テレ東の判断基準にケチをつけてはいけない
絶対だ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:46:14.94ID:P8i6xOuK0
NHKで放送する意味がないからだろ
こんな記事書いただけで本当に金になるのか?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:46:55.42ID:VKtzPnk/0
いちいち相手にする必要が価値がない。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:47:19.58ID:SEKJ/Xzc0
NHK「そもそもニュースではないから」
テレビ東京「面白くないから」
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:47:37.07ID:jlmkiyh1O
NHKは芸能ニュースやんなくていいよ
他がやるんだし、住み分けしてやれよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:47:52.47ID:Fix/ckWp0
受信料払ってどうでも良い芸能人の馬鹿っぽい話題報道はダメ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:48:41.38ID:d3LmENaY0
精神疾患の疑いがある映像を垂れ流すほうが異常だろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:48:55.41ID:Ay00hADk0
馬鹿じゃないのそれが普通だよ 松居の主張を垂れ流すワイドショーが異常
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:49:06.81ID:ueJ9I1Cg0
むしろ精神障害をオモチャ扱いすんな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:49:31.98ID:mcclrutP0
テレ東<ウチはそんなに暇じゃねーんだよ!
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:50:02.13ID:SdTYjha20
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:50:04.62ID:g7C0/Uay0
むしろやらないNHKとテレ東が良心
キ〇ガイ晒しものにするもんじゃねーよ
見たきゃネットで見れるんだし
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:51:54.99ID:2aj6wlg+0
448 名無しさん?[sage] 2017/07/23(日) 03:38:24.34

>>447
2016年には一代宅を出て船越の元に、そして離婚を勧めながら
今は陰で一代を支援
船越が若い後妻もらって子供でもできたら、遺産独り占めできなくなるからね
相続のことで、一代に言い含められたのかも
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:52:08.42ID:zbjMiI4W0
テレビ東京は午後ローでサメ特集だから
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:52:18.71ID:7L74wSVZ0
正しい対応だろう
反応を餌に勢いづくモンスターだから無視が一番だよ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:52:35.71ID:UsJiDWnvO
松居さんはタレントだし、まだ芝居でも繰り広げてるような感覚で見ているけど、
国家議員である上西が、あんな言葉づかいで、あちこち噛みついてるのがほんとに不快。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:54:16.64ID:A8vrbSW/0
>>1 飽きられてきた。各局手をひくでしょう、フジ以外。明日は藤田憲子の若/貴の父の告白?、内容次第ではそっちに流れる。市川AV蔵の女問題、政局etc.松居の“登板”は判決後w
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:54:27.29ID:cG4VEi6s0
>なぜNHKとテレビ東京は報じないの?

ただ単に下らないからだろ。
俺も全く興味無い。
基地外の行いにしか見えない。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:54:36.60ID:ier+asOy0
誘蛾灯に激突する虫みたいなもん
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:55:10.15ID:OeOZG2Ca0
国会もおなじ。

 結局、違法なのは、蓮舫と前川。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:56:40.95ID:1ziqPnia0
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:58:02.46ID:jiPNt+Xe0
テレビ制作会社にとって、経費節約になるから報道しているだけ。
これを各テレビ局に売って大儲け。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:58:15.88ID:LO5ggAEI0
一代様関連のニュースは各局メイン特番ニュースとして毎日やって欲しい
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:59:49.05ID:E+wWltCE0
あんなの放送したら犯罪の片棒担ぐことになるからな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:59:55.03ID:Skd7BNi20
TBSもそれほどじゃないよ
倒閣運動の妨げになるらしいから
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:01:48.72ID:WfHRbE3d0
テレビ東京は当たり前だろう?
テレ東が地震が起きて報道特別番組やるとしたら日本壊滅かと言われてるテレ東伝説知らないの?
阪神・淡路大震災 → ムーミン再放送
地下鉄サリン → ムーミンの再放送
などなど数え上げたらきりがない伝説があるのに
こんな公害のような一人の女の妄想の行方とか放送する訳がないw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:02:12.01ID:f3D2Fxvt0
>>1 番組充実。テレ東には充電、YOU何、昼飯がある。棒の出る幕無し >>71 何気に予知する午後郎。昨日、茨城で鮫出現のニュース。ロンドン団地火災の前はタワーリングやってた。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:04:39.98ID:aCKT0E+x0
精神障害者はプライバシーに配慮して顔や実名は出さないのがマスコミのルールでは?
殺人事件を起こした犯人でも精神障害の疑いが出たとたんに匿名報道になる。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:05:22.29ID:hNBHG39m0
ただでさえフェイクニュース垂れ流してるNHKが
虚言女の発言を報道したら終わりやん
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:06:30.59ID:7nMgzonL0
そもそも事件でも何でもねえ痴話喧嘩
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:07:08.54ID:sJ01AnEO0
精神障害者を面白おかしく報道するのはまずいでしょう。
すいません判りませんでした、ではちょっと無理がある

恥と視聴率をはかりにかけてどれくらい傾くか、それにどこでもやってるものをやってどうなのかという考えも
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:08:20.61ID:BcKJppn/0
テレ東はもともと地方局だから、全国平均を狙わなかったんだよ
関東、特に東京の視聴者をターゲットに番組作ってた
田舎者に同調しようとしないのは社風
全国ネットになってもやり方変えなかったのが成功の秘訣
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:09:06.00ID:cjAvVwAk0
NHKでこれを紹介するとしたら船越のごごなましかない
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:09:35.30ID:h/YWiQod0
テレ東は日本が開戦するぐらいのニュースやないと報じんやろ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:11:03.50ID:KNqBfYHY0
事実かどうかわからないことを垂れ流してるほうが問題じゃね?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:11:16.21ID:9trqzacX0
昭和天皇が崩御した時もテレ東は独自路線だった記憶があるな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:11:57.30ID:JC/hB6MP0
一代のまんこが疼くだけ。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:15:30.56ID:QPUbH3DH0
テレビ局の中では今でもNHKを一番信用も信頼もしているが
松井騒動なんか扱ったら流石に見限るわ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:16:56.19ID:kdiDR2Mx0
ゲスいワイドショーでしか扱わないしな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:17:18.31ID:7Ee4VSA30
>>113
同意。所詮は他所の家の揉め事。
記事を血眼に読んでる奴はバカ。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:18:40.82ID:XBel0S5t0
NHKは少女時代がライブとかスマップ解散とか誰々が結婚とかたまにやるから100%ないとは言えん
テレ東は経済ニュースで扱えとでも言うのかw
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:22:06.51ID:hUbAIAPP0
い8
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:22:19.69ID:hUbAIAPP0
いい8
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:22:30.65ID:hUbAIAPP0
いいい8
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:22:41.41ID:hUbAIAPP0
いいいい8
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:22:55.02ID:hUbAIAPP0
いいいいい8
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:23:06.51ID:hUbAIAPP0
いいいいいい8
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:23:20.12ID:hUbAIAPP0
いいいいいい8
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:23:32.28ID:hUbAIAPP0
いいいいいい8
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:24:25.19ID:hUbAIAPP0
いいいいいい8
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:24:46.54ID:hUbAIAPP0
いいいいいいいいい8
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:25:20.53ID:hUbAIAPP0
いいいいいい8
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:25:38.66ID:hUbAIAPP0
いいいいい8
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:25:49.30ID:hUbAIAPP0
いいいいい8
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:26:09.71ID:hUbAIAPP0
いいいいいいいいいい8
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:26:19.79ID:hUbAIAPP0
いいいいいい8
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:27:51.48ID:KHkCjWoy0
夫婦間で話しすりゃいいことだろ。ネットに罵詈雑言やってるのは犯罪に近いし。
別居している夫宅に誹謗中傷のビラ撒いているより悪質。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:27:58.02ID:hUbAIAPP0
いいいい8
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:28:31.13ID:6+dkMMRM0
放送禁止人物
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:32:05.52ID:4TJX+U/8O
民放は面白がってるだけだからな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:32:42.29ID:hUbAIAPP0
いいい8
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:33:04.74ID:ab3tSbto0
異常者に関わりたくないんだろ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:42:06.56ID:sYAjyJrR0
テレビ東京ってやっぱり地味に堅実だよね
各局が松居で危ない橋渡ってテレビ放映してる時はじっと我慢
調停裁判できちんと着地点見てから使う。それでも十分に話題性はあるしなによりリスクがない
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:46:16.76ID:ML+rnuiv0
面倒臭いから
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:53:20.24ID:/g9Ng9sx0
NHKとテレ東ってワイドショー番組が有ったっけ?
NHKとテレ東って
頭が弱い芸人や不倫や略奪婚び隠し子第二婦人作る屑や薬物や暴力に淫行や飲酒運転したり犯罪不祥事おかした悪党が
司会やコメンテーターやってるワイドショー番組がないからじゃね?
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:55:18.56ID:/g9Ng9sx0
NHKとテレ東ってワイドショー番組が有ったっけ?
NHKとテレ東って
頭が弱い芸人や不倫や略奪婚や隠し子に第二婦人作る屑や薬物や暴力に淫行や飲酒運転やらと犯罪不祥事おかした悪党が
司会やコメンテーターやってるワイドショー番組がないからじゃね?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:13:52.60ID:url12y/d0
>>1
公営放送のNHK
日経グループのテレビ東京

日本でマトモな放送局は上記2局のみ
他の民放はどれも中身一緒
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:14:50.09ID:WmjbqYut0
だって出川の方が面白いから
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:15:22.49ID:2aj6wlg+0
なぜじゃねえよアホか
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:15:31.73ID:WmjbqYut0
だって女子アナウンサーの方が観てて楽しいから
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:20:14.19ID:c2NkYF5S0
FLASHはこれしか書けない低次元
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:21:47.73ID:9mt6Lj6e0
なんでこんな大根女優の私信を
税金使って国営放送で流さなきゃならないんだ

テレビ東京に使ってもらえるほど
松居は何か作品に出てるわけじゃないし
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:22:52.56ID:TI2QVpwt0
放置するのが正しいな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:23:36.99ID:QqkZBbQy0
ホリプロの圧力がーって騒いでほしいんでしょw
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:35:52.61ID:UWGnDkic0
NHKは船越が昼の帯「スタジオパーク」の司会だから

テレ東はそもそも松居の出演歴がないのかな?
あとワイドショー無いしね AV女優や谷桃子は出すけどゴシップは扱わないよね
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:46:26.24ID:1eMoroUO0
>>170
テレ東「経団連と日銀の動向の方が大事ですよ。」
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:50:34.66ID:1eMoroUO0
>>171
松居のテレ東出演歴
 @「時代劇:大江戸捜査網」・・ゲスト出演あり
 A「クイズ:地球まるかじり」・・レギュラー解答者
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:52:07.01ID:/DegRUe70
むしろ何故報じる必要があるのか分からん

テレ東は知らなかったがNHKが報じないのは当然だろ
ただの夫婦喧嘩であり芸能ニュースだ、やる必要皆無
もっと言うなら他の民放ももうやる必要無いね
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:57:55.06ID:SPxaHQX70
NHKは当事者(船越)使ってるし
テレ東はさまぁ〜ずかな、あとテレ東は常に独自路線を行くからw
0178( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama ◆HHHHHHHHcU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:05:30.03ID:YfIkR+lp0
 
何かマンゴーのようなのが、数十億の資産が有りながら、包丁がないといってた用だが、

何かシールが付いてたな。包丁がなければ、台所もないから、洗わずに喰ってるのか。

きんもー。

。。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:08:09.20ID:mwnJhs9h0
芸能関係の、しかも頭おかしくなっちゃったかも…な人には
触れずにいてもいいや
ニュースの価値ないし
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:18:27.05ID:a6t9iAg20
下品な下ネタを昼間からやるな
基地外をテレビに出すな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:22:20.27ID:kUj5Ys4Q0
もう子供たちも夏休みに入って昼間テレビ見るようになるんだから
バイアグラだEDだセックスだって連呼するような奴取り上げる方がおかしい
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:29:50.48ID:kkSt3Q560
そもそもニュースじゃねえしw
「報じる」と呼んでいいネタじゃない
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:30:14.09ID:PPHfZ/sD0
芸能ゴシップ番組がないからだろ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:33:35.65ID:uS5Zih+h0
>>108
そんなテレ東も湾岸戦争開戦の時は特別報道したんだよな。
何かのアニメの新番組が飛ばされて逆に「物凄く珍しい(不幸な)作品」として
話題になってた記憶があるw。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:39:59.03ID:bOKlOOpZ0
芸能ニュースみたいなどうでもいい個人的ゲスニュースを公共の電波で放送したらダメだろ
>>1
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:43:58.80ID:2XtpidBW0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:53:47.50ID:bOKlOOpZ0
>>30
精神科医が嫉妬系妄想性障害、演技性パーソナリティー障害って言ってたよ

糖質もっと酷いんじゃね
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:57:07.27ID:BPtOW+H00
テレビがあんな悪質ストーカ側に立って放送していいのかよ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:02:16.70ID:1eMoroUO0
>>28
昔は、生活情報&通販&料理教室中心のワイドショーをやってた。
  「奥さん2時です。」・・昭和45年〜昭和54年
  「レディス4」・「L4」・・昭和58年〜平成28年
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:05:32.18ID:bOKlOOpZ0
精神科医が言っていた演技性パーソナリティー障害の特徴に虚言症がある
まず松居一代がストーカーの存在を証明しないとな
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:07:49.89ID:bOKlOOpZ0
不倫の証明もできてない
唯一証拠としてあげられた手紙は説得力が薄い内容だし
これだけ騒ぐのなら探偵を雇って証拠集めしてから騒げば良かったのに

夫婦生活が破綻したあとの不倫は意味を成さないからもう遅いけどな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:57.80ID:KMX7Cnyc0
NHKも
AKBの総選挙を9時のニュースショーで取り上げた辺りから
すっかり民放レベルまで落っこちた印象だけど
さすがにこのネタは取り扱わないだろーな。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:11.73ID:TBJNcwoB0
MXテレビは報じてるのか?
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:48.81ID:gFHHK4t20
まぁ、NHKが取り上げたネタやタレントは今、流行りの流行。
なだけ。最近はそんな感じがする。
朝ドラのあと多方面で売れるし
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:27:39.49ID:kR1bpoHL0
>>197
芸能人の場合、本当に記者が尾行したりするからな。
強ち虚言・妄想とも言い切れないんだよな。
特に、離婚を有利にするために船越側が探偵を雇って松井の浮気を調べている可能性もあるし。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:06:19.32ID:1eMoroUO0
>>203
その代わり、ニューヨーク証券取引所や、東証アローズ・日銀・財務省からの最新情報に
力をいれます。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:45:43.44ID:U0RxS7T20
時間の無駄だし自分とこの番組で船越を使ってるNHKが報じないのは当然、つまらん事でよけいな軋轢生みたくはないだろ
テレ東は、まだ東日本大震災に匹敵するほどの凶事とまでは見られてないんだろう
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:24.50ID:fmLEVkk+0
ゴシップ誌FLASHがNHKまで巻き込もうとするのは問題だ
暴対法が有って芸能マスコミおよび芸能事務所を取り締まる法律が無いのはけしからん
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:07:31.59ID:JC/hB6MP0
腐れ売女
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:20:56.27ID:Uao3eOcj0
明らかに精神に疾患ある人の発言を面白がるのは肢体不自由者の歩き方を笑ったり聾唖者の話し方笑ってるのと同じなのにこんなの放送してることになんで誰も何も言わないんだろ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:49:33.58ID:TfgPYdyk0
松居一代
キミにきめた!
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:36:53.85ID:/aipMlUp0
どうでも良いからでは
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:47:50.50ID:p19ArgoI0
NHKは訃報や結婚、事件性あるネタじゃないとやらないと思う
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:30:50.78ID:eICXcUek0
テレ東「YOUは何しにハワイへ?」
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:11:30.29ID:2IBIrLjo0
>>222,>>230 ワロタ。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:52:46.67ID:BjeHFGP90
>>208
ヒント:テレ東も民放
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:53:50.17ID:2IBIrLjo0
>>208
テレ東は、日銀の3幹部(=黒田東彦・岩田規久男・中曽広)および、経団連の榊原会長・
麻生財相の動向が大事。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:02:52.46ID:ocdjmyQP0
           A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。


AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:08:55.92ID:WnMGOfC50
大宮エリーが2010年時点で
松居を訴えていればここまで悪化しなかったかもしれん
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:16:54.68ID:Ez8PUr1H0
>>235
その前にDVで別れていれば、、、
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:29:21.04ID:pSpEYmk80
上西は無所属だしこいつのことは議題には上がらないだろうから
次の選挙まではこの調子なんだろう
まあいくらなんでも次はもう受からないだろうけど
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:58:23.91ID:Y7NZ1WJ80
くだらないから
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:06:04.52ID:KHkS0qVQ0
垂れ流してる坂上忍と宮根がキチ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:06:14.75ID:NmkTAIdy0
テレ東が取り上げたら第3次大戦に発展
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:54:43.98ID:hYaxuDoFO
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:46:42.16ID:b2fopSle0
>>243
取り上げたのってSMAP解散くらいじゃないの

テレ東はよそがやってることをやらないニッチ作戦で成功してるからこのままでいい
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:02:11.73ID:nciUTLar0
テレ東はワイドショーないからだろw
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:37:28.41ID:mzJMOIfP0
そんなに全局で横並び報道して欲しいんだろうか。
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:14:12.48ID:MXzPGp5C0
ただ、旦那が浮気したと思い込んで
騒いでるおばちゃんの話をなんで取り上げるw

NHKが取り上げるとしたら
高齢女性の脳の疾患に絡んだ話じゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況