X



【芸能】松居一代「NHK攻撃扇動」作戦に「全く効果ナシ」と局関係者が断言! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:46.02ID:CAP_USER9
 松居一代による夫・船越英一郎への攻撃が激化している。

 連日、YouTubeのほか、ブログ、ツイッター、LINE@を駆使して船越を痛烈に批判している松井に対し、7月21日には船越の所属事務所が「名誉毀損や業務妨害などで法的措置を検討している」と発表。今後、法廷闘争が濃厚な事態となった。

 そんな中、松居が新たにとった戦略が「NHKへの攻撃扇動」。

 19日のブログでは、船越がMCを務める「ごごナマ」を放送する同局に対して“夫の降板”を要求し、ブログ読者に対してNHKに抗議電話をかけるよう扇動している。

 彼女の要求を受けてNHKは船越を続投させる方針を表明しているが、果たして同局の現場では──。

「局として松居さんの要求を受け入れる可能性はゼロですね」と、断じたうえで、あるNHK関係者がこう明かす。

「局内では『悪しき前例を作ってはならない』との見解で一致していますし『個人の扇動に公共放送が負けたら終わり』とまで言われている。彼女がブログ読者を煽ることで、実際に多くの抗議電話が届いていますが、これも全く効果ナシですよ」

 さらに「船越さんから降板の意向を伝えられても事が事だけに全力で慰留に努める」(前出・関係者)とも。

 SNSで発信力を得た松居でも、1人で公共放送を動かすことは容易ではないだろう。

http://www.asagei.com/excerpt/85398
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:01.50ID:xh3tl7Tn0
ニダチョパーリチョパーリチョパーリチョパーリチョパーリ、、
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:12.11ID:4+VhvDDL0
松居発狂wwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:27.84ID:CW+aYFEy0
>彼女がブログ読者を煽ることで、実際に多くの抗議電話が届いていますが

あれ見て電話してるやつが居ることが驚きだわ
同じくらいのババアがやってるのかな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:11:01.49ID:ZWfhd94s0
NHKもムカツク感
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:11:21.04ID:ZePBa8ab0
公共放送と個人の戦いとかそういう問題じゃないんですが
もし後で降板になったら出演料は返してもらうんですよね
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:13:08.51ID:7Dpf/QsX0
松居と左翼
やってることがほとんど同じ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:14:14.16ID:9xaD/Y/80
花柳幻舟作戦で逝け!
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:15:55.06ID:gSgMMwGz0
モンスタークレイマーに対して毅然とした対応を取るのは一企業として当然。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:18:31.93ID:FRAotxAxO
いちいち船越の悪口書いて扇動する行為が嫌いだわ。自分で自分を貶めるのと同じ。結婚にしても然り。快諾しなかった船越両親より快諾されない自分を省みる事ができない人。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:18:32.16ID:fVftM7kJ0
NHKの前に松居一代慰安婦像を建て始めるな
0024熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:24:35.11ID:7uAxr/i20
 
NHKのゴミが、何をどう思おうが、
「ゴミの見解」に過ぎないわけですけど、
法的な妻が、あれだけ色々言ってるわけでしょ。

それを夫の方が昼間から、今サイト見たら、
「メイク術」とか、「怪談」とか、やってるわけでしょ。

そりゃ、
「ああ、こいつらは、バカか、嘘つきか、その両方だ。」
と思うのは普通の感覚ですよね。

実際、「バカで嘘つき」ですけど。
「バカが嘘ついてると、こうなる」という見本ですね。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:31.78ID:8mCZ8yfu0
> 『悪しき前例を作ってはならない』

これは同意だな

すぐに
マスゴミが〜 マスゴミが〜
と騒ぎ出すような恥ずかしい低能ネット民(ゴミ)や2ちゃんねらーにつけ入る隙を与えないためにも
視聴者からの要望は一切無視でいいよ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:55.33ID:XwtZgqw60
煩い女だな全くー。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:28:28.48ID:4YHXqwx10
全く効果なし。はい終了
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:29:16.27ID:E5LMNT/v0
スクランブル希望
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:31:59.24ID:1iT95fME0
松居撃沈w
つぎはどこに噛みつくのか楽しみ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:08.50ID:9FoVi5Wx0
船越が辞退したら全力で引き留めるってのは公平性に欠けてるわ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:42.07ID:eHLwSScc0
この件に関してはNHKの判断が正しい
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:35:18.39ID:oYh7PIey0
>>1
本当に電話してるバカがいるの?!
もう本気で松居宗教でも作って共同で生活したら?w
0037熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:36:18.07ID:7uAxr/i20
>>24 追加

でも、「放送予定」みたら、

「終活」
「脱おばさんメーク術」
「怪談」
「夏冷え」
「お化け屋敷」

とあって、微妙に「松居の方とリンク」させてる感はあるね。
それとも、頭の中にそれがあるから、無意識的なやつですかね。

船越は「怪談」も、「お化け屋敷」も、不要なんじゃないですかね。

「私にはどっちも要らないです」とはコメントしないわけでしょ。
やっぱり、その辺、欺瞞的ですよね。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:37:29.21ID:I0195ogL0
>>28
そっち方面に進んでくれたら賛同者はかなり居そうなのにな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:47:15.42ID:ZpzkGW8U0
マスコミも松居の報道しなくなたな。そして誰も相手しなくなる一代。当てがはずれたねー
人生がトラブるだらけ
0044熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:42.75ID:7uAxr/i20
 
>「終活」
>「脱おばさんメーク術」
>「怪談」
>「夏冷え」
>「お化け屋敷」


この『ごごナマ』のラインナップみたら、
ある意味、松居の動画よりも怖いですね。

だから、こういうことなんですよ、
「世俗的であることの方がホラー度が高い」
と。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:49:03.35ID:HqWH+SFH0
NHKが加計学園のことを詳しく報道しないのは、NHKの経営委員が全員、安倍晋三のお友達だから。

ちなみにNHKの経営委員は月に数回の会議に出るだけで、千万単位の報酬がもらえる。

加計学園や森友学園のようなお友達への利益誘導がNHKでも行われている。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:52:59.47ID:GIrQhRuc0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:53:14.51ID:5dLZQc3I0
ちょっと、ちょっと、松居一代がテレビを長髪してるぞ。
みんな私をおかしいとか言うけど、再生回数とかフォロワー数すごいのよ。私は注目されてるのよってw
それ違うんだよね。みんなお前のキチガイぶりをおもしろがって見てるだけ。どうしてYouTubeコメント禁止にしてんだよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:55:41.71ID:pJ5ORlSmO
松居支援家族はひとりかふたりくらいかな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:57:08.27ID:TfgPYdyk0
ちっきしょー!
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:57:46.60ID:lXMOm1C10
テロリストの要求をいれ出したらきりが無いっていうか
テロの動機になってテロを誘発してしまいかねませんからね
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:58:47.34ID:78EQBG+q0
徒党を組んで現場に突入
これぐらいはやりそうな気がする
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:09:28.93ID:Uq8huNXp0
>>41
キチガイ女の同類さんか。ゴクローだな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:19:46.75ID:JjyJGO/BO
>>51
それなら松居は共謀罪で逮捕出来るな!
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:23:23.54ID:piyrytkp0
>>55
もう末期症状
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:34:07.25ID:Jhfh47zG0
松居関係なく、だんだんNHKにムカついてきた
個人の煽動に負けるような公共放送であってはならないだぁ?
ある意味正論だが、それマジで正論かよボケが
お前んとこ、スポンサーである1国民の意見より
お前んとこに都合のいい放送、電波の押し売りやっとるやんけ
公共放送にあるまじき癒着体質になってるんじゃないですかね?
違うというならスクランブル放送やれよ!
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:34:08.71ID:ePi7dQPY0
ッファーーー!
婆発狂寸前やな!!
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:34:36.24ID:A+liA8MG0
>>54
一代の為に成立させたようなもんだ
名誉の第一号
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:36:02.17ID:kkin1KAv0
>>51
やってる事が人の命は奪わないもののまんまテロリストだからな
ただ、人の幸せを妬む者は松居に同調しやすいのは分る
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:36:41.47ID:pJTj2NRy0
だから、不倫の証拠出せよ
そしたら、降板することになるだろ?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:38:35.27ID:HmBDwOzH0
視聴者の意見などこれまでと同様完全無視です!
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:39:55.40ID:FRAotxAxO
松居は自分はいい人間・いい妻・いい嫁・いい母アピールに必死。今更もう無理なのに。船越と二人干されたら宜しいかと。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:42:39.78ID:lTAkX8I60
家族の者ですがLINE@がきません
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:43:55.21ID:lTAkX8I60
>>47
コメント解放したらどうなるか見たい
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:44:07.02ID:zMhNT+bw0
松居良かったね
これで、業務妨害の線は消えたじゃん
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:45:08.24ID:pJTj2NRy0
ブログやる時間があるなら、パンツ買いに行け
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:45:13.54ID:f9z3TN530
松居のキチガイおばあさん、どんどん頑張れ
まともに見てる奴なんて誰もいないよ
気付いてないだろうが世間の笑い者として役に立ってからww
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:48:04.37ID:YYMpbx9t0
船越は、これからも番組で不倫の相談を受けたり
美保純にクスクスと笑い者にされたり
し続けなきゃならないんだね
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:15.74ID:XKueZMPa0
もしホントに不倫してるなら、
松居に色々バラされる前に
渡辺謙みたく不倫を謝罪して、
松居に慰謝料払って別れるだろ、普通に。

そうしないのは何でよ?
・不倫の事実がない
・松居に慰謝料を払いたくない

でも、財産分与を放棄してる時点で後者はないだろ。

ということで、自ずと結論が出る。
船越は不倫していない。

違うか?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:10.10ID:u1RSAa6P0
一代ザマー プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:22.67ID:GEwCD7+J0
>>4
こんなのデタラメだよ
まあだいたいこんなもんだろうなって想像して書いてんだよどうせ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:46.76ID:+3akcIcm0
松居一代「NHK攻撃扇動」作戦に「全く効果ナシ」と局関係者が断言!

で!まだ出てるんかーーーーーーーーーーーーーーーーごごナマだったか!!
バイアグラ100mlを服用してーーーーーーーーーーーーモッコリ!させてると言ううが!!

いざ出陣!バイアグラ100mlを服用してーーーーーーーおねーちゃんの!股を求めて!!
ビンビンカチカチのちん歩でーーーーーーーーーーーーーおねーちゃんが!もっともっと!突いて突いてと!!
おっとどっこい!かつらがかつらが!ずれて!擦れて!!
カツラが!さかさまになって−−−−−−−−−−−−ー昇天!バイアグラ男は!!
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:07.01ID:IUsdTWE7O
知り合いの夫婦が離婚問題で揉めてる
健康的な夫婦だったが離婚問題で2人ともやつれてきた
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:01.75ID:CFdGEDGGO
もう皆さんは飽きてしまったって印象
とりあえず松居さんは後悔して沈黙してほしい
まあそれなりの罰は受けてほしいですね
松居さんの話が真実だとしても一方的な発言とネット拡散は悪質すぎ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:16:44.03ID:9PTMpsj60
つか番組面白くない
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:58.81ID:39GKhkm80
> 当時、元夫は次のように語ったという。「船越さんには感謝しています。
彼がいなかったら、自分はまだ放してもらえなかったですから。本当に、感謝、感謝ですよ(笑)。
あの女は本当に執着心がすごくて大変です。僕の借金のことなどをいろいろと言っていますけど、
あれ全部デタラメです。でも、反論すると、また彼女がこちらに執着すると困るので、
とにかく僕のことは放っておいてください」

 確かに、松居の現夫、船越への執着もすさまじい。
「夫婦生活の暴露は今に始まったことではありません。2012年にもブログで、夫婦喧嘩の末、
船越が家出したことを告白。しかもケンカの原因は、ドラマで共演した沢尻エリカとのラブシーンに、
嫉妬したからだとか」(前出の芸能記者)

 当時、松居はブログで<夫のラブシーンは嫌だ! 嫌だ! 嫌なんだ!!>、
<夫があの沢尻ちゃんと唇を重ねた…肌を絡めた…あのお尻を触った…!>などと綴り、
<妻は夫を殴って蹴ってパンチ(中略)妻はスリッパという凶器を持ち出し、
夫に襲いかかった>と、夫婦喧嘩の詳細を報告している。

 前代未聞のドロ沼離婚劇。船越の心が休まる日は、当分、訪れそうにない……。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170723-78725898-taishuq



次の結婚相手が見つかったら、簡単に別れてくれそうな予感
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:38.33ID:VyU44tQa0
女は例外なくキチガイだからな
俺の女は違うとか思ってると病むぞ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:36:17.28ID:ahsWTafP0
煽ったら負けだわね
北風と太陽の法則よ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:33.45ID:m80/LR7A0
わざわざこんな記事書くのもどうかと思うわ。

>>24
>「ああ、こいつらは、バカか、嘘つきか、その両方だ。」 と思うのは普通の感覚ですよね。

感覚が分かるとは同志ですな。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:29.74ID:UlWYZ9HR0
テロに屈するな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:06.12ID:m80/LR7A0
嫉妬だからと言っても、ここまでやっちゃ人として失格だよね。
良い事悪い事が判ってない人間は病院へ行くなり刑務所へ行くなり
治療が必要。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:56.18ID:1E2XIUCD0
船越頑張れ!応援してる
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:55.22ID:M232lJgJ0
落ち柔らかく成ったNHKにも流石に基地外に構うコンテンツはまだ持ってませんのでw
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:15.89ID:9zokZ4vI0
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |     船越に天罰が下りますように
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:37.00ID:MApC3kbZ0
意外にも反感買ってるんじゃないかなあ
なんせNHKだし
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:42.45ID:1aFf+am+0
だから視聴率悪いんだ
視聴料詐欺だな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:07:16.82ID:MtNFQt0Q0
ほんとに電話する松居脳のキチガイババアがけっこういることに驚いた

全員まとめて死ね
0101熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:09:08.45ID:7uAxr/i20
 
だから、
「空振りのyoutube・松居」に、
「見逃しのNHK・船越」ですよ。

どっちも三振ですけどね。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:55.93ID:97miRguF0
船越の心身、大丈夫かな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:15:01.81ID:Akj2E2h90
船越英一郎にとっては危険な情事だったんだな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:15:27.00ID:Q2B24Ul40
松居ってバカなの?
今週は国会で番組中止なんだけど
このまま甲子園が始まれば
半月ぐらい番組休止になるんじゃないのかね
船越には救いの神だけど
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:15:35.58ID:N5VNSlGF0
>>83
イタコを使って川島なお美さんも
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:19:14.96ID:IlUpCiIg0
>>1
外敵の出現で内部が一枚岩に・・。

てか、逆効果は容易にわかるし松居さんの行動は謎が多い。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:26:53.98ID:9PTMpsj60
見たけどつまらんかった
船越はペラペラで薄っぺらい感じがした
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:27:07.78ID:1SA5TX3u0
>>4
松居と同類のキチが同調して電話したのか
録音取ってるな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:28:04.11ID:9PTMpsj60
松居はゴゴナマ続けて欲しいのかもなあ
生放送あれば、ハワイに行きにくいし
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:28:14.33ID:P0YSi4dA0
松居一代様

あなた様の美しいヌードを見てみたいです。
次の動画はぜひ裸で出てくださいませ。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:29:25.99ID:9PTMpsj60
ズッラこし!ズッラこし!
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:30:01.65ID:+KLlne700
松居シンパも叩いてる奴らも同類

それ以外の人間は本当にうんざりしている

一部のキチガイに受けて視聴率が高いと喜んでるスポンサーはバカなんじゃないか
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:31:46.74ID:cAHxhvY80
松居はNHKに予算を付けている日本国を相手にしている訳だ
そりゃ相当なサポートなきゃ勝てんわな
特亜とか総動員したりするだろうな
それで一代の野望も終劇だろうけど
0115熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:31:46.83ID:7uAxr/i20
>>108

「終活」
「脱おばさんメーク術」
「怪談」
「夏冷え」
「お化け屋敷」


だって、これがテーマですからね。

これが、面白くなったら、それこそ怪談ですよ。
だから、世俗的に面白くなるのは無理なんですよ。

一方で、松居の方は「カルト化」してるわけでしょ。

だから、結構、ぶつかる必然性はありますよ。

実際、松居の方は、トランプを見て「これだ!」と思ったわけで、
アメリカの政治状況と同じですよ。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:32:25.00ID:9PTMpsj60
ジジイとババアが的外れなMCしてる印象だったぞ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:33:59.68ID:FRAotxAxO
>>100そこそこ。それに驚きました。自称家族?疑似家族?私なら好きな女優さんや友人がこんなことやらかしたら、止める。ありえない。松居を増長させて恥かかせているだけ。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:34:29.65ID:9PTMpsj60
民放ならスポンサー締め上げれば可能だったかもしれんが、
Nは番組作りは自由だからな
視聴率が底辺の捨て番組なんて腐るほどあるだろうし
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:37:30.55ID:9PTMpsj60
松居が嫌いなのはお好きなように
だが、船越を応援する奴の気がしれん
ヘタレの逃げ腰
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:37:41.11ID:N5VNSlGF0
>>109
サービス向上のため録音はしてるだろうwww
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:41:14.35ID:C0/zG/gI0
MC船越に関係なく面白くない情報番組だろうに
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:42:14.96ID:BhBD4dnt0
実際に電話しとるやつおるんか…
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:42:39.71ID:IikWFoMR0
SOS!SOS!
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:43:21.53ID:JjyJGO/BO
>>119
船越に理があり松居には非しかない。理がある方を応援するのが当然。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:45:16.88ID:F6PlKlBp0
>>4
はげどう
ホントに電話するアホがいることに驚いた
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:47:17.30ID:7Tq2YIFY0
これからが危ない時期だな

TVでもネットでも取り上げなくなって、婆さん発狂してマジで船越に危害加えかねんからな。本人も言ってたし。

船越はゴルゴ13になりきることだ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:48:06.38ID:T3KClR5Y0
>>119
逃げるとかの問題じゃなく、調停中なら余計なこと言うな動くなって弁護士に釘刺されてるのは当たり前の事だぞ
ホリプロが訴えるとか言い出した方が驚きだわ
流石に名誉毀損の度合いが酷すぎると判断したんだろうけど
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:50:48.22ID:MtNFQt0Q0
>>127
松居はハワイに足を踏み入れたら逮捕だからw
当分高校野球で番組休みになるし
船越はハワイに避難すりゃいいよ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:52:30.16ID:swjg1CGw0
>>131
それを阻止するためにパスポート泥棒
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:53:46.31ID:MtNFQt0Q0
>>132
盗難届出せば再発行できる
どこの警察署でも船越が行けば盗難届受理してくれるだろw
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:57:15.36ID:cAyzEwQ20
NHKがいちいち松居の言うことを聞いていたら今後松居が

「船越は有働由美子アナと不倫しています」
「船越は桑子真帆アナと不倫しています」
「船越は杉浦友紀アナと不倫しています」

とSNSで公表したらNHKは3人とも降板させなくてはならなくなるからなw
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:36:54.00ID:941EeafR0
23日のブログをしれっと改変するとかやり方が汚い

まず
「再び、私は100万円をリボンで包んで…
宅急便で、母の住む湯河原へ送りました」

という文章を消した。

そして
「でも、息子で、ありながら大切なお位牌までも、間違っているじゃないか
それも、お父さんもお母さんも二人ともにまちがっている
なんど、わたしが直してほしいとたのんでもあなたは、そのままにしている

お父さんがなくなったのは平成19年です
でも、お位牌は平成11年になっている
お母さんが亡くなったのは平成22年です
お位牌は平成14年ですよ

不倫ばかりしているから間違うんですよ」

という文を位牌の写真と共に追加
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:39:32.06ID:3ltg+N7L0
船越は11月からBSNHKドラマで主演決まってるんだけどまた電話いれろって煽るの?
何かに依存してないと生きてられない、まさに精神患者
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:43:52.43ID:6M/3krMZ0
リスク高いな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:46:40.30ID:1hFOHtJ0O
>「局内では『悪しき前例を作ってはならない』との見解で一致していますし『個人の扇動に公共放送が負けたら終わり』とまで言われている。
(本当はホリプロタレントにお気に入りいるから)
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:59:32.76ID:KHkS0qVQ0
>>122
ホリプロ「ごごナマ面白いです応援してます」
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:07:48.77ID:3ltg+N7L0
松居は嫌われてるよww
逃げてるしなwwザマァ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:09:11.21ID:1hFOHtJ0O
松居に煽られなくても不倫嫌いは山ほどいるからNHKに苦情電話いったかもしれないのに
扇動を理由にホリプロを選ぶ言い訳にされてしまったのか・・・
これが戦略
ヤメ検もしたたかだろう
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:11:37.98ID:1hFOHtJ0O
綾瀬はるかなんかあれだけ苦情が出てたのに二年後にまた紅白司会だからね
あ、二回目はうまかったけどね、そんなチャンスがたかが二年後に与えられるあたりが
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:37:12.97ID:7lUvaoF90
ごごナマの雰囲気がめちゃくちゃいいのに、継続してもらわな困る!
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:40:25.46ID:YImsMFuc0
>>136
鬱陶しい女 人の間違いを大げさにあげつらってさ
そんなもんコッソリ直しておいて、後々気づいてくれればいいやって、
黙ってればいいんだよ こんなに不出来な女じゃ嫌われて離婚必至やわね
本人も薄々わかってるんだろうな 逆ギレ攻撃は自信の無さが表れてる 
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:57:51.83ID:lR99pTJW0
一発芸もそろそろ終了だな
二週間くらい続いたし、ブログで小銭も稼いだろ?
醜態を晒した稼ぎに割りが合うかどうか知らんが
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:08:10.20ID:YImsMFuc0
ブログの稼ぎもストップするべきだと思うけどなあ
一個人への侮辱や暴言で収入を得られるって前例を作るべきじゃない
芸能人だけどプライベートな事柄だし、公共性も無い嫌がらせ目的なんで
支払わないほうがいいし、松居への報酬はどこかへ寄付しちゃって欲しいわ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:15:57.98ID:jDEWqXXv0
キレイ事を言ってるが

ホリプロとの癒着があるから船越を降板させられない
さんざん接待を受けちゃったからね

もともとNHKとホリプロの癒着は昔からのこと
公共放送がやっていいことではないと思うけど
その件についての説明がほしいな

公共放送と言うなら
紅白マッチ大トリも説明してくれないとおかしいでしょ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:16:10.97ID:od6JuQQS0
松居は構ってちゃんなんだから皆無視すれば良いのに
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:20:40.83ID:pqAEDVT60
電波を浴びたら課金する
テレビ、スマホ、パソコン持っていたら
カツアゲする
そういう組織が、視聴者=スポンサー
いかなる理由があれ、仮に扇動されたものであっても
事実を確認し、調査し、
スポンサーたる視聴者に説明し
誠実に対応がなされなくてはならない
などと考えるわけはない
NHKのNHKによるNHKのためのNHK
最初から国民なんて関係ない
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:20:47.96ID:SFqsIdiG0
>>156
あれで不倫を疑うか?
それならそれで船越側は法的抗弁する腹積もりだから、是非とも松居には受けて欲しいw
離婚調停もせずに裁判にしたいならその旨、船越側の弁護士に交渉しないとw
早く裁判やろうやろう! 松居側は証拠沢山あるらしいから、二の足踏むことないぜ!
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:28:42.60ID:5s4m3AMg0
だって、証拠がないもんな
証拠がないと話になりませんわ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:32:14.78ID:x9m/iSnf0
そんなところに行けていた証拠がないねw

そんなところにいけていたなら

普通に仕事も続いただろうし

他の病院へのかかりかたを見ても

一度いったところでも
一通りの治療が終わってブランクがあいたら
その後そこには
二度と行かないことしかないし

捏造の陰気なブサ顔を見に
断続的に2年通うほうがありえないw

集中的に通っていたとかならまだしも

断続2年は絶対にありえない
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:32:46.08ID:KHkS0qVQ0
姉歯がヅラ脱いで出て来たみたいに
船越も裁判所にはヅラ脱いで来るんだよね?
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:36:14.74ID:Eeu5W9Cz0
>>175
調停は出ない方が早く打ち切りになるよ
相手は調停に出る気は無いみたいだから無駄ですからこれで終わりましょう
後は裁判にでもご自由にどうぞ〜って
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:37:17.74ID:KHkS0qVQ0
>>183
わざわざありがとうw
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:46:06.01ID:SFqsIdiG0
>>192
船越の不倫に怒り? その割にはコロコロ主張を変えてるやんw
俺が関係者言うなら、アンタ、ひょっとして、20代美人妻バンビちゃんじゃねーのかと(ry
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:50:31.41ID:snHMEnLN0
>>192
松居一代が自分のしてきた悪行を省みず
船越英一郎に捨てられることに
松居一代は謝罪するも船越英一郎は受け入れず
松居一代は一旦離婚の承諾をするも反故にして逃げ回る
船越英一郎が離婚調停を申し立てて復縁が不可能と知った
松居一代は船越英一郎を不貞行為者だと風説の流布を始める
こんな女、松居一代に世の男性は嫌悪感を抱いていますよ
それに良識ある一般的な女性も嫌悪感を抱いていますよ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:54:36.73ID:eOmj0Lis0
NHKに蔓延ってる鮮人職員を追及したら賛同する日本人は多いのに。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:55:53.64ID:SFqsIdiG0
。。。なんか、本当に ID:1hFOHtJ0O が松居の気がしてきた。
まさかねえw 
松居がこの時間に2chしてる訳ない罠
毎日、煽り動画にブログしてるってんだから、ここで遊んでいる暇はないだろうし。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:56:10.86ID:gZGzAGKG0
本当に不倫の証拠があるのなら
離婚調停・裁判を待たずに
船越と不倫相手に慰謝料請求すればいいのにww
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:59:24.96ID:6ss6Y4FQ0
>>156
「動画をつくりました
実は、マスコット君と私だけで…
テレビでは、さまざまな憶測が
流れていますが
私は、マスコット君と二人です」

これも不倫疑われてもしょうがないですよね?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:01:48.24ID:50TXKll20
別れ話もまともにできない船越
情けない船越
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:01:58.73ID:YImsMFuc0
ID:1hFOHtJ0O 君、もしかして若い?子ども?
ホリプロは商品である船越さんを守るために動いてるだけだよ
一方的に商品に不具合があるって喚かれて、相手の気質も知ったうえで
静観してたけど、こりゃ手を打たないとって状況でしょ
不倫疑惑にかかる行動や別居原因と松居さんが言う理由は、そうとう無理があって
婚姻関係の破綻原因は松居さん自身にあるって思わせる現状
松居さん、自滅を自ら選んでるわ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:03:22.67ID:jibOUTCw0
そもそも松居の煽動に乗る奴なんているのか?w
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:09:28.90ID:6ss6Y4FQ0
>>206
NHKに降板させろとクレームの電話が多々来ていることは間違いないみたいだからな
それなりに同じ様な頭のやつが同調してるんだろ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:11:10.64ID:U/vdGKUG0
船越さん、この騒動あってからゴゴナマ見たけど存在感 0 だったわ
話し下手でニヤニヤ笑っててMC向いてないと思ったわ
地方の食べ歩きのほうが向いてると思ったけど糖尿病じゃ無理かしら
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:12:05.88ID:6ss6Y4FQ0
>>210
マスコット君シールとか必要かw
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:12:50.99ID:w9mvVhYx0
松居に「お前たち」と呼ばれる信者たちw
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:13:12.88ID:1sc0/JCI0
いまさら動画見始めたけどすごいねこれ

内容もインパクト絶大だが編集もすごい
なんだこのピアノの音
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:13:22.16ID:hp1Ni72K0
>>206
世の中にキチガイが松居一代1人ならいいんだけど上西とか蓮舫とか有名な議員でも複数いるんだから一般人にも相当数いるでしょ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:15:26.05ID:YImsMFuc0
自分が7年前に追い出して別居、婚姻関係の修復に努力しなかったのは松居側
7年も前の別居理由に固執して、無関係かもしれない人を巻き込んでまで、
嫌がらせのようかの行いは異常だよ こんなことが出来る人間と生活するのは
難しいって知らしめただけ だから船越さんへの同情が集まってるのにな
反省できない己を省みるべきだよ マジでちょっと病的、カウンセリング推奨
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:15:48.74ID:snHMEnLN0
>>208
>仮に不倫が事実なら離婚は認められるの?
>もちろん離婚するために訴えてる船越
仮に船越英一郎が不貞行為を認めたとすると
”有責配偶者”という扱いになります
以前は有責配偶者からの離婚申し立てによる裁判は
離婚を認めていませんでしたが
合理性に欠ける(内容割愛)という観点から
最高裁でもある3条件(これも内容割愛)を充足していれば
有責配偶者申し立てによる離婚も認めています
日本国は法治国家であり裁判は判例主義であることから
本件の船越英一郎申し立ての離婚は不倫の有無にかかわらず認められます
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:16:13.19ID:U/vdGKUG0
そもそも騒動以前は悲しいくらい低視聴率で打ち切り寸前だったんじゃ、、
全然面白くないもの、MC向いてないのよ
まだテレビショッピングでアデランス売るほうが向いてるわ
それか、一代に対抗して松居叩き棒売るとかね
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:19:52.25ID:U/vdGKUG0
>>218
確かに動画のBGM良いと思ったわ
ファイターの時はロックテイストだし、英語版の時は和太鼓っぽいし
息子の時は涙誘う感じだし、グットチョイスよねw
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:21:25.49ID:kUYHPVX+0
>>215
不法侵入でパスポート盗んだのが一番の悪手だな
これから甲子園とかでNHKのあの番組ほとんど放送されなくなるはずだから
船越に海外仕事があればこれからの時期に全部詰め込んでるだろうにそれらが出来なくなる、そりゃホリプロも営業妨害でキレるわ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:21:34.79ID:ngU5DPDo0
悪しき報道しない自由は行使するのに?
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:23:34.53ID:snHMEnLN0
>>212
>ホリプロは松居のどんな発言に手を打つつもり?
名誉棄損と業務妨害ということなので
名誉棄損については動画・ブログ・Twitterでの
船越英一郎に関するすべてのことでしょうね
業務妨害に関しては
ブログにてNHKの業務を妨げるような行動を
NET上で扇動したということでしょうね
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:24:29.72ID:T/HkVijl0
不倫という言葉だけに拒絶反応して以降一切認めないという人が松居ファミリーに多いんだよ
コメント見てても、私も同じ経験したので応援します的なのがよくあるし
無論不倫を肯定するつもりはないけど、不倫が原因で松居がこうなったわけじゃないからね
元々そういう気質の人だから
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:29:19.44ID:obSR8V2Z0
一代が騒ぎ出すまで 船越が昼の情報番組やってるなんて知らなかった わ 一代はなんだかんだ言いながら 最高に旦那の内助の功として宣伝してくれている
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:29:45.23ID:KHkS0qVQ0
>>223
松居叩き棒www
お前天才www
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:32:52.67ID:YImsMFuc0
>>226
子どもが幼いとか別居期間が短いなら不倫が重く問われるけどね、
ここまで別居期間が長くて子どもも社会人だと、松居が言う不倫絶対悪説は通らん
しかも何考えてんだか、自分は夫より収入があるって言ってるから、
じゃぁ、お一人で暮らせますねって調停員に言われるだけだよw
船越さんが松居の財産目的で離婚ってのも、肝心の不倫?パートナーの存在を
示せないんじゃ話にならん 今さら不倫の証拠を出しても別居が長すぎるから負けだな
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:33:29.16ID:KHkS0qVQ0
正月に禿げはハワイでモデル並みの若い女といちゃついてた記事出てたけど
1人で行ったのにスーツケース2個と他にも荷物多数
ヅラを何十個も持って行ったのかよw
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:42:55.02ID:nT7E8BejO
>>236
判例見ればいいんじゃない?
決定的証拠だと2人でラブホから出てくる写真とかかな。
2人で顔寄せ合って撮ったプリクラとかでも浮気の証拠にはならなかったりするので、ガチガチの証拠って結構難しいんだよ。
あの程度の手紙1通だけじゃ無理だと思うよ。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:44:28.05ID:snHMEnLN0
>>236
不倫の証拠ということでOKなら

>ラブレターと京都ホテル宿泊が証拠にならないなら
まず、お礼状(世間で騒がれたラブレター)については
肉体関係(不貞行為)の特定に至る証拠とは言えない
次に、京都での同じホテルへの宿泊については
同じ部屋で宿泊した証拠がないのでは
肉体関係(不貞行為)の特定に至る証拠とは言えない

>どんなのなら証拠になるの?
肉体関係(不貞行為)の特定に至る確固たる証拠
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:50:21.81ID:snHMEnLN0
>>236
ちなみにKISSだけだと肉体関係(不貞行為)の特定に至る確固たる証拠にならない
ラブホも1回くらいの出入りだと不倫の認定まではいかない
ラブホなどは複数回、繰り返しての利用がある証明をしなくてはならない
けっこう、面倒臭いのですよ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:52:37.59ID:SXv6Wcni0
>>236
名誉毀損に関してはもう不倫関係ないから。
仮に不倫が事実でも、EDだバイアグラだズラだSEXだと喚き散らして、しかもWEB上にその証拠がわんさか残ってる。
ズラその他全て、事実だとしても名誉毀損になる。事実なら侮辱しても良い、などと法は認めていないからね。
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:00:10.90ID:YImsMFuc0
エキセントリック過ぎる松居が「わかってわかって!!」って
自己認知して欲しくて「家族」なんてSNSを利用して甘えようとしてるだけ
それにしても息子まで巻き添えにしちゃったし、ここまで理性が失われてるのは、
もうね、病院連れてくべきだと思うわ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:00:21.79ID:SFqsIdiG0
松居ブログは削除にコソコソ改変してるそうだが、これだけの騒ぎになれば
いくらでも魚拓取ってるだろうし、松居の整合性をあちこちで検証されるだろうしね。
動画もミラーできっちり保存してるヲチャも多いから、言い逃れはできないね。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:02:41.93ID:0c7upmMF0
もし仮に、
不倫してないのに、
世の中に向けて不倫してると大騒ぎしたなら、
完全に名誉毀損だわな。
まあ不倫してたとしても名誉毀損だが。
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:04:28.82ID:8vyiSoYH0
TVでも、あんまり松居関連をやらなくなったかな
松居のブログ内容やyoutubeの内容を流し続けたら
名誉棄損裁判に巻き込まれる恐れがあるもんね
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:05:10.20ID:KHkS0qVQ0
言えないのよ〜言えないのよ〜
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:07:25.24ID:pBwvuSNH0
つーか、このおばさんが扇動しなくても、いつ打ち切りになってもおかしくないような
状態だったけど。
月〜木3時間フナがMCというのは無理がありすぎる。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:08:33.53ID:UdCG04zr0
>>4
松居が扇動したって証拠残すためにわざと「松居さんのブログ読んだんですぅ!
妻の親友と不倫なんて酷い!そんな人の番組は観たくないですぅ。松居さんが言うように
降板させてくださぃ〜〜」って、松居を堕とす為に愉快犯で電話抗議参加してたのも居たからなwww
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:09:43.69ID:YImsMFuc0
松居の暴言垂れ流した新潮も訴えられるんかな?
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:10:11.20ID:SFqsIdiG0
ここんとこの女のスキャンダルで一番得してるのは このハゲ!の豊田だな。
松居が出て来るまでTVは豊田一色だったけど、今はほとんど触られてない。
松居も下火になってきてまた豊田に戻るか?と思ったら、上西出て来たしw
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:14:49.58ID:SFqsIdiG0
>>252
松居の主張を一方的に載せました、ともかく主張を聞いてやってください、
編集権は放棄してます、悪しからず な断りがあれば、なんとか訴えられずにかわせそうな気もするけどw
でも出来うる限り公正に、なジャーナリズムを放棄していると認めているという、諸刃の剣w
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:33:45.37ID:PH3WMPpz0
>>236
ビジホとかシティーホテルだと
同じ部屋に二人が入るところ
その部屋に1時間とかから2,3時間いた証拠
可能なら映像があればいい
そうなると顔見知りだとまず難しいし経験がいるので
探偵に頼むという流れですかね
手紙は主観でいかようにも不倫を訴えた側の思い込みが入るので難しい
水掛け論に近いやり取りになります。
録音も音声だけでは難しい。
そうして仮に証拠が出揃ったとしても
不貞行為が行われた時に既に婚姻関係が破綻していたと見なされれば不問
適当ですがこんな感じですよ。
個人的に今回のケースで一番可能性があるのは↓
婚姻を継続しがたい重大な事由に該当すると思います。
その協定なり裁判なりの過程で今回の松居さんの行動が
判断材料に加えられることは十分考えられます。
名誉毀損が認められたりしたらもっと船越さん側に有利だと思います。
以上はあくまで素人の俺の考え。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:55:52.63ID:PH3WMPpz0
>>257
ありがとです
何度か今回の関連のスレで
これと似た趣旨のコメをしたことがあるのですが
ホリプロだろおまえ!って言う認定委員の方たち
(そんな委員はいないのでしょうが苦笑)に却下されてたので安心しました
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:05:24.76ID:snHMEnLN0
松居一代劇場の現在の状況
松居一代
SNSを駆使して船越英一郎・ホリプロ・ハワイの人・大宮エリー、
その周辺人物に対する名誉を棄損する誹謗中傷と業務妨害の継続
船越英一郎
離婚調停申し立て中 → 離婚家事裁判か
ホリプロ
松居一代の所属タレント船越英一郎に対する名誉棄損と業務妨害で提訴検討中
ハワイの人
ご主人と連名でハワイ州地方裁判所に松居一代の嫌がらせ行為に関する
拘置拘留申請として刑事告発(ハワイ州地方裁判所公式サイトにて確認)
次回公聴会出廷日2017年8月15日
大宮エリー
コメント発表後、現在松居一代サイドを無視
船越隆一(松居一代の長男)
SNSにて壊れっぷりを露呈して不規則発言中
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:12:25.77ID:h1PGtDfa0
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:13:16.15ID:h1PGtDfa0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:13:57.03ID:snHMEnLN0
>>258
不倫は肉体関係(不貞行為)の特定に至る確固たる証拠があって
始めて不法行為とされるので案外難しいことなのですが
松居一代はそこに踏み込むには思慮が足りないと言わざるを得ない
ですよね
それを法的解釈をきちんと検証したうえで発言している君に
おかしな認定されても困りますよね

不倫=肉体関係(不貞行為)の特定に至る確固たる証拠の一番いい例は
当事者(不貞行為者)の自白供述ですよ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:25:01.00ID:vfl90faJ0
>>1

朝鮮人なんかと結婚しちゃって、超絶大反対していた船越の親父さんが泣いてます
 
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:27:19.06ID:cwxW77oV0
>>55
ソレだ!!!
t
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:28:02.45ID:Gu4FdRAh0
★松居一代テレビ発言集
「キスは一日30回以上、セックスのときはもっともっと
濃厚なキスする」

「愛液ですよね?アタシ、いっぱい出ます!」

「私は死ぬまでセックスする!!だからあなたはそれにつき合って!!」
って言ってますから!!
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:28:27.96ID:cwxW77oV0
>>55
ソレだ!!!
次の動画のゲストにnhkから国民を守る会呼んだら
毎回見事に趣向新しくて感心して
また笑うわw
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:38:52.43ID:hYaxuDoFO
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:39:02.18ID:kcTMD+VT0
>>267
セックス万歳 \(о♡∀♡о)/
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:54:07.14ID:o76VFrP+0
七光り
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:39:59.91ID:GCHw8nVQ0
なんかおとなしくなった?
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:46:19.97ID:ddS3iUy70
一個人の抗議で降ろしたら終わりとかいうけど
船越の浮気が事実なら昼帯のMCは果たして
相応しいのかどうなんだっていう根本的なとこはどうなんのよ
松居一代はキチだと思うけど、これはこれでホリプロサイドの扇動記事だろ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:21:36.89ID:lR99pTJW0
事実というか、証拠があるなら降板でいい
ただ、クレームが多いから出るなというのはダメ
これだけの話
しかし、松居棒の話題、鎮火したな
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:23:02.70ID:64/mRRDq0
松井も奈良の騒音おばさんみたいになってきたなぁ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:23:49.92ID:hw3zvkuS0
松居はもう生霊と化して
船越にとりつくしかないだろう
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:25:13.60ID:82Lg4Q7c0
>実際に多くの抗議電話が届いていますが、

人に利用される馬鹿な一般人ってたくさん居るんだなぁ
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:26:53.90ID:f9vzDLsb0
赤の他人であるマツイの利益の為に無償で協力すんのか

ヒマだな
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:26:55.32ID:6swhSvr30
健康食品やわたのCMで船越のセリフ8割カットwww
元気を増やした結果不倫してたのじゃあねー
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:29:31.25ID:D+jcLEWm0
>>262
西村ひとしさ〜ん、ファンかも、、
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:29:44.11ID:9ljn8BRg0
>>277のように不倫で降ろせると思ってるのは韓国人。
あの国はついこの前まで姦通罪 があって、芸能人の不倫がばれると引きずり下ろすのが楽しくて一斉に叩く。

>「韓国の芸能界では、不倫が発覚した芸能人は絶対に復帰はできないと思います。
日本では不倫が許容される風潮にあり、驚きを隠せません」

こう話すのは韓国芸能事務所の関係者だ。
韓国では不倫は絶対のタブーとされ、芸能界復帰以前に、芸能界から抹消されてしまうほどのダメージを受けるという。
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16505.html



日本人は元々不倫に寛容
http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20160124/Escala_20160124_5516482.html

他 人 の 不 倫 に目くじらなんて朝鮮人じゃあるまいしw
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:29:45.60ID:Afv5hb3v0
滋賀県出身
父親が競艇

童話かテョンだろ。
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:33:24.09ID:D+jcLEWm0
松居→松(そん) 中居正広→ちゅう 木村たくや→きむ 草薙→ちょなんかん 香取しんご→コウ 安みか→アンミカ 安東みき→アンミキ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:33:48.08ID:9LsLdO5g0
この人や上西みてると騒音おばさん思い出す
一方的に騒いで注目を集めるやり方にマスコミがのっかり顔を売り込んでいく
反対する人も多いが賛同する人間も増える
炎上戦法
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:35:24.49ID:D+jcLEWm0
松田聖子(蒲池のりこ)かまち?55さい、ぎっくり腰、コンサートできず 去年行ったからいいや😃
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:36:57.84ID:ioeOWLrC0
ふにゃ越ED郎vs一代様
一代様の勝利は目前
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:41:58.91ID:D+jcLEWm0
五月みどりおばさん77さい、女現役です ひぇ〜 お婆ちゃんこわいよ〜白鵬優勝おめでとう、モンゴルだ 相撲取りは最下位の身分だった70年前まで 士農工商、etta 芸能人はetta.貴乃花の息子は革靴作る、しびれる歴史に 日本大好き、朝鮮人きらい
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:42:17.06ID:bWcx4yGX0
共謀罪で摘発第1号が松居にならないかな
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:42:56.32ID:KSwgwHa+O
>>1
アカヒ芸能がホリプロ船越を援護
アカヒ芸能記事「公共放送NHK局関係者いわく船越降板は絶対無い」

アカヒ芸能とNHK放送局関係者とホリプロは組んでいると思われる記事
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:44:05.58ID:7eJpkcwi0
次の男見つかるまではずっと未練ないと言いつつ
船越さんに執着するんだろうね
船越さんも大変だー
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:51:34.68ID:lPMiaRlU0
>>1
そちらより視聴率が低いのがな
民放ではないとはいえ2%だとこの騒動解決後即打ち切りもありえる
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:04:18.13ID:lR99pTJW0
>>296
だな
税金払ってんだから、何でも要望を受け入れろなんて無理筋過ぎる
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:12:03.78ID:E8bjX6ts0
松井の策略
船越のスケジュール張やらが入った金庫が開けたいがために嘘の自殺未遂予告→
これだけネットで騒ぎ立て精神疾患、無罪放免狙いの裁判→これだけの精神疾患になったのは船越のせいだと
金銭要求&離婚回避請求
まぁ、こういうコースでも画策してるんだろな
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:13:50.93ID:jDEWqXXv0
>>256
世の中は心証だから
証拠がなくてももう世間では不倫してたと思われてるよ
2chだけだからこんなにヅラ腰が擁護されてるのはね
独身が多いからわからないんでしょ
夫婦はどっちかが被害者なんて無いから
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:17:01.18ID:lR99pTJW0
世間の代表あらわる
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:21:20.35ID:KJ0X3Rk00
>>281
抗議電話は1人1回とは限らないんじゃないの。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:27:39.18ID:9ljn8BRg0
松田聖子が不倫略奪しても「紅白に出すな!」と抗議電話が殺到したりはしない。
不倫で芸能人を引きずり降ろせると思ってるのは韓国人でしょうね。
妬み嫉民族は、有名人を引きずり降ろすのを楽しむw


>「韓国の芸能界では、不倫が発覚した芸能人は絶対に復帰はできないと思います。
日本では不倫が許容される風潮にあり、驚きを隠せません」

こう話すのは韓国芸能事務所の関係者だ。
韓国では不倫は絶対のタブーとされ、芸能界復帰以前に、芸能界から抹消されてしまうほどのダメージを受けるという。
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16505.html
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:30:11.43ID:lbQJITrl0
2017-07-25 松居一代ブログ更新「わたしの、秘密戦略は…」

今、私は、テレビは見ない
当然ですがSNS戦法で戦っている私が…テレビにかじりついていたら、滑稽でしょう
しかし、YouTubeに、上がったものは見ています

オリラジ中田様は、さすがです
私の、戦法を正しく分析されていました
YouTubeをみました良く、お勉強されていますね
中田様が、 おっしゃっていたように
冷静にYouTubeの、再生回数ツイッターの、フォロー数
ブログの、PV数リンクの、張り方拡散の仕方…等々を冷静に、分析していかないとSNSは、操れません

還暦の、おばはんがインフルエンサーにトライしているのですからね

だから、私はすご〜く、冷静ですよ
ご安心くださいね綿密に、分析していますよ

綺麗には、書いていませんがYouTube動画の構成図を内緒でお見せしますね

https://stat.ameba.jp/user_images/20170725/09/matsui-kazuyo/ba/bc/j/o0480034213990083400.jpg
↑これは、「 松居一代、愛を伝える 」構成図です

簡単なイラストですが
動画の差し込み方、音量の強弱、
つなぎ等々
すべてを計算して動画つくりはしています
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:30:38.69ID:lbQJITrl0
>>307の続き

もうすぐすべての方にご覧いただきますが…
私は、「 松居塾 亅というサイトを自分で作っていました

これは、私のプロデュース商品をお買い上げ、くださいました方にご覧いただくために
感謝をこめて作った、家事の裏技が詰まった動画です

無料のサイトでした
脚本、演者、撮影、編集、監督すべてを私が、ひとりでこなしています
エンドロールに、それも入れ込んでいます

その、サイトを閉鎖をしていたのですが弊社が、業務委託をしている会社にお願いして、
つまり、お金をお支払いをして皆さんに解放する作業をただいま、進めております

この、業務委託は北海道は、サッポロの会社にお願いしています
ハイクオリティこれが、弊社の基本です
ライトだって、最新のLEDなんですよ

ただし、ここが大切なお話です
最新式を、ネットで、最安値で購入しています(笑)

家のリフォームだってそうですよ
資材は、ほとんどネットで注文します
安いのなんのって…
壁紙、絨毯、照明、
とにかく、定価の半額ぐらいで購入できる時代です
同じ物が、半額で買えるんですよ

話は戻しますが
私は、ビジネス戦略を考えるのが、何よりも好きなんです
いつも、どんな時も考えています
なによりも楽しくって、やめられません

10年前は…
60才になったら引退をして、スイスに、住むことを考えていました

あたし…
アルプスの、ハイジーちゃんが、大好きだったから…
ハイジーちゃんみたいに…草原を、駆け巡ろうと…思っていたの (笑)

しかし、還暦過ぎてアメリカで、勝負しょうと決意している自分に、驚きですよ
だって、めちゃくちゃ元気なんだもん
いくぞ必ずやドルを日本に持ち帰ります
家族のみんなには還元しますからね
ただし、家族だけですよ

弊社が投資しているヨーロッパを、飛んでいるジャンボ機 2機が
今年は別会社へ払い下げです

自分が大金を注ぎ込んでいるジャンボ機ですから
最後に…乗りに行こうかなぁ…と考えています
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:34:33.49ID:LydLv2pt0
ハイジー?ハイジーってナニ?
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:39:32.08ID:5a40bFvD0
パーソナリティー障害って韓国人に似てない?

悪い事は全て人のせい
自分は悪くない
被害者意識が強い
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:40:20.80ID:SeHH+bMrO
スポンサーとか関係ないからやりたい放題だもんね
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:41:48.62ID:kcTMD+VT0
>>307
いつもありがとう
極力あのブログ見に行きたくないもんね
今回の笑えるワードはいつもの「あたし」と「ハイジーちゃん」かなw
ハイジーちゃんじゃないだろハイジとちゃんと書きなさい
バービー人形と見間違うような書き方は止めてね (Ο´∇`Ο)
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:42:17.27ID:wKlTaa1b0
この人大丈夫なんか
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:47:06.81ID:GLZOhNxVO
いき潜めて方向転換しようとしてるけど
「上手いことやってるあたくし」
なのかな〜
逆にコイツをこのまま野放しにしたらコイツの勝ちではあるな
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:49:59.68ID:lR99pTJW0
闇との闘いじゃなかったの?
いきなり、商売モードにw
もしかして、アンミカが正気に戻るスイッチ押した?
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:16:07.25ID:9ljn8BRg0
信用のない業者に底辺との商売、松居にはお似合いw
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:19:32.76ID:RXMztH+k0
松居一代が「元祖・壇蜜」だった30年前の衝撃お宝作品があった!
http://www.asagei.com/excerpt/85409
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:37:31.16ID:LiIPrqs/0
>>323
アメリカは、自己主張するというけど、この勢いでこられたら、さすがに引くだろうな
あいつらも有能な人は謙虚な部分もある
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:16.60ID:RXMztH+k0
「開運本」の出版会見で大炎上、松居一代の運は閉ざされた?
夫のスキャンダル暴露も…松居一代が船越英一郎を離さない「ホンネ」
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:03:35.42ID:lR99pTJW0
>>327
ネット強者が今更言う話ではないわな
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:29:55.44ID:S8CoJk+P0
10年前にやってたんならとにかく、いまさらSNSが〜とか言われてもw
遅すぎだよ一代w 
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:33:29.50ID:fuZu/a5i0
普通に警察沙汰だなこのキチガイ女
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:33:59.29ID:gz8uHEQ/0
きいてるきいてるwww
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:41:20.59ID:kUYHPVX+0
あのモロに人権侵害な内容の動画をTVで報道しないでくれとFAXするのって圧力でも何でもないよな?
バーニングとの関係ちらつかせたり自殺されたくなければ1億の投資信託解約しろとか司会降板の為に電凸して〜とかを圧力と言うんだろ
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:57:01.94ID:ZQZroRhm0
>>308
最後のジャンボの文が分からんけど、弊社で投資?
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:02:40.79ID:ZVMqA81V0
>>301
キチ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:08:42.25ID:MfSRK4uV0
>>343
フニャこしとかヅラコシとかいってる奴は結婚も出来ない低脳なんだよ
なにかと夫婦だから夫婦だからって低脳所以
フニャコシって下らない単語を気に入ってあちこちで使ってる
ウンコを覚えて楽しくてずーっと言い続ける子供と一緒www
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:16:35.20ID:hUA2r0U50
そりゃ
不倫は船越否定だけじゃなくて
ハワイで松居訴えられてるんだから

松居が何も証拠だせてないのに不倫で降板なんてさせられるわけないじゃないかw
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:57:45.08ID:y5OStkDf0
>>344
でそういう奴に限って、夫婦どっちも悪い、夫婦げんかにどっちが悪いなんてない、とかおためごかし抜かすんだよw
ほんとは松居一代も悪いなんてこれっぽっちも思ってない、船越が全部悪いって思ってるくせに
中立を装ってどっちの味方もしていないふりをする、バレバレだけど
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:09:54.38ID:KHkS0qVQ0
取り敢えず
「世界のヅラ図鑑」船越著
はでますかぁ?
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:13:52.71ID:snHMEnLN0
>>301
裁判で言うところの心証とは事実であるという裏付けがあってこそであり
松居一代の主張することには裏付けが取れていないので裁判官の心証も何もない
また、バイアグラのことを不倫の証拠と言う人を散見するが
不倫(肉体関係、不貞行為)の証拠とは行為そのものを言うのであるので
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:20:07.45ID:A3VF5pnI0
>>349
飽きたから最近キチスレ覗いてなかったが
やっぱりこんな事になってたんだなw
弁護士もいないのか
妄想なのか嘘なのか
まあ、どっちでもええわ
はよ消えて
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:30:42.53ID:fszqExfU0
ライトだって、最新のLEDなんですよ
ただし、家族だけですよ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:31:31.34ID:ZFhzN+pU0
>>345
ハラスメントで訴えられたんだけどね
不倫を否定するのには何か弱いんだよね〜
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:30:55.51ID:lI2MVf/Q0
こいつは、前はホントにお金持ってたと思うけど、過去の栄光にしがみついて虚勢ばっかりだ

ホントにお金ないと思う貧困の相クッキリ
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:10:36.11ID:MfSRK4uV0
>>346
そういう奴はほぼ同一人物

夫がやってることと妻がやってることの差がこれだけあることがもう中立じゃないってのに
俺は上から見てるぜ臭がプンプンw
低脳過ぎて結婚出来ずカツラも買えなくて嫉妬してんだろw
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:20:34.38ID:Zex+AHFZ0
これはNHKが正しいなw
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:29:43.58ID:GHxY46iA0
>>1
>「船越さんから降板の意向を伝えられても事が事だけに全力で慰留に努める」

NHKやるじゃん
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:30:39.42ID:MWdvI5AV0
不倫疑惑の人とポルノ女優が司会って、なんでわざわざこんな組み合わせなんだろうか
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:32:19.90ID:0Cd3zkBr0
>>354
なに貧困の相って
占い?w
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:19:04.24ID:jDEWqXXv0
NHKのことだから最終的に降板にするよ

今は騒動の最中だから面倒だから
裁判も終わって落ち着いたら降板になるだろ
それがNHK
まあ視聴率も悪いからね
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:05:53.70ID:M5h/nJMw0
>>359
NHKいいなあ
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:17:10.50ID:5X/SF7hx0
どうみても何をやっても松居の勝ちってことわかるだろ
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:46:16.84ID:kUYHPVX+0
>>368
「勝ち」にも沢山種類があるんだけど?
船越が土下座して財産全部松居に渡して復縁
船越自殺
船越完全にテレビから消える
船越とは関係なく松居億万長者
船越とは関係なく松居に新しい家族(笑)ができるetc

具体的にどれになると思ってんの?ちなみに俺はこの中のどれにもならないと思うけど
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:57.49ID:4/j/nq400
>>349
前からおかしいと思ってたんだ
外国でどんだけやり手でも日本の弁護士資格を持ってなきゃ日本では活動できないもん
シンガポールでの事業に関しての代理人契約とかならともかく
日本国内でやる離婚訴訟なんて引き受けられないでしょ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:53:05.36ID:3BYx48fU0
>>251
これが一番ありそうな気がする
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:52.65ID:4/j/nq400
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00000084-jij-soci

別居中の妻が夫の留守宅への不法侵入と器物破損で逮捕
現在は離婚してるけど事件は婚姻中の事だからね
夫婦間では罪にならないと甘く見てた松居家族さんたちご愁傷様
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:30.77ID:okysZ+HZ0
やきもちも少々なら可愛らしいものだけどね
こんな事されたら10000人中9999人が逃げるだろw
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:55:50.71ID:0XsTKAN/0
>>374
仏壇や位牌を船越のマンションの前に投げ散らかして捨てたりね
100%一緒には暮らせない
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:49:18.21ID:Y1Pqx/gI0
これはNHKじゃなくて船越に心理的ダメージ与えるのが目的だからな
船越は気が弱そうだから自分からやめると言い出すのを待つ作戦だろ
船越がどうしてもやめると言えばNHKも止められないよ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:17:15.08ID:D7zgV+tn0
>>360
番組名「なまゴミ」に変えればいいのにw
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:18:19.46ID:D7zgV+tn0
>>375
頭を禿げ散らかしてるから仕方ないw
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:13:42.77ID:c+jASTqa0
【NHK】NHKネット配信、受信料徴収「一定の合理性」……PCやスマホ所持者が対象★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501037522/
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:25:50.77ID:elyxqvCm0
>>385
今度は別れた亡きダンナの家族相手にお金を請求するらしい

やっぱりよっぽどお金に困ってるんじゃないかなあ
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:09:34.13ID:djUZHpyk0
>>387
松居のブログ読んでみな
お金を請求するとは書いてないから
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:49:43.54ID:Fghcz6xr0
松居は今日のブログで「元夫の借金を返済した証拠として合意書をご覧ください」って
書いてるけど、元夫に松居が連帯保証の元お金を貸し付けたって書いてあるだけじゃ
ないの。どこが返済の証拠なの?連帯保証人なら借金を請求されて当然でしょ。

しかも平成18年12月13日から10年って平成28年12月13日じゃないの?

松居って「電気料金が減ってるのが尾行の証拠」とか「パスポートにハワイのスタンプ
が多いから不倫の証拠」とかわけがわからないことを言ってるよね。

本当にバカじゃないの?
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:51:45.07ID:MkoER0VF0
マスメディアはすべて船越が妻一代のDVに耐えて自ら別居したと報道してきた。
松居一代は大宮エリーとの不倫を疑って船越を本宅から放り出したとユーチューブで説明した。
テレビや週刊誌はホリプロ船越側の情報を松居に確認することなく一方的に報道していたことになる。
どのテレビも週刊誌も謝罪もしなければ誤報訂正もしていない。
松居は黒い権力と闘っていると表明している。テレビも週刊誌も黒い権力そのものなのでするそうであるからテレビや週刊誌は黒い権力については全く報道していない。
ホリプロ、集団ストーカー、女性セブンによる松居誹謗、文春や新潮による松居たたきについては全く触れていないのです。
松居と船越との離婚に限定して国民が黒い権力へと関心が及ぶのを怖れている。なぜならば、テレビも週刊誌ももともと黒い権力の広報係であるからです。
真実や事実をごまかし、世論を操作して黒い権力に奉仕するのがマスメディアの役割なのです。今回の松居事件はマスメディアが黒い権力の一味であると知らしめました。
テレビと新聞・週刊誌が黒い権力そのものであることを浮き彫りにしたのです。テレビもマスコミも松居騒動が国民の関心事であるけれども報道規制することになりました。
報道すればするほどマスコミが黒い権力の広報機関であると知れ渡ることになるからです。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:54:57.00ID:AJOI1lXH0
揺動とか、本当に数少ない超絶バカしか引っかからんわ。
もともと松居がNHKに粘着クレーム入れるために他にも人がいるという設定が欲しかっただけw
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:55:11.22ID:MkoER0VF0
テレビ週刊誌マスメディアはすべて船越が妻一代のDVに耐えて自ら別居したと報道してきた。
松居一代は大宮エリーとの不倫を疑って船越を本宅から放り出したとユーチューブで説明した。
テレビや週刊誌はホリプロ船越側の情報を松居に確認することなく一方的に報道していたことになる。
どのテレビも週刊誌も謝罪もしなければ誤報訂正もしていない。
松居は黒い権力と闘っていると表明している。テレビも週刊誌も黒い権力そのものなのです。
そうであるからテレビや週刊誌は黒い権力については全く報道していない。
ホリプロ、集団ストーカー、女性セブンによる松居誹謗、文春や新潮による松居たたきについては全く触れていないのです。
松居と船越との離婚に限定して国民が黒い権力へと関心が及ぶのを怖れている。なぜならば、テレビも週刊誌ももともと黒い権力の広報係であるからです。
真実や事実をごまかし、世論を操作して黒い権力に奉仕するのがマスメディアの役割なのです。今回の松居事件はマスメディアが黒い権力の一味であると知らしめました。
テレビと新聞・週刊誌が黒い権力そのものであることを浮き彫りにしたのです。テレビもマスコミも松居騒動が国民の関心事であるけれども報道規制することになりました。
報道すればするほどマスコミが黒い権力の広報機関であると知れ渡ることになるからです。
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:58:12.22ID:/aN+LxVB0
>>391
「まーた松居から電話来とるわ。別人のフリしてるけど」 可哀想な電話受付
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:00:06.51ID:Fghcz6xr0
松居は前夫の関係者が週刊誌にペラペラ喋ってるから懲らしめるようなことを書いてる
が週刊誌にペラペラ喋ってるのは松居だろ。自分はいいが、人はダメ。バカの典型。
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:12:21.85ID:4SihkeEw0
80年代の超人気米ドラマ『ダイナスティー』を、視聴者からの抗議を無視して途中から打ち切った皆様のNHK。
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:17:41.10ID:viwciIhY0
【NHK】NHKネット配信、受信料徴収「一定の合理性」……PCやスマホ所持者が対象★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501054753/
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:24:18.73ID:kOSuzZQ20
松居に扇動されるノータリンの顔がみたい
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:25:33.78ID:+zHdqaYG0
船越の様子見でごごナマ初めて見たけど
シュッとしててきもかった
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:54:03.98ID:L+Pdk2pf0
>>388
松居は私は請求してない
が、弁護士が請求手続きしてるってよ
弁護士が依頼主差し置いて勝手に請求するなんてあり得るのか?w
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:54:53.66ID:/m4bVpLL0
         野 球 部 の 女 子 マ ネ ジ ャ ー

野球部の女子マネジャー、ランニング後に倒れ意識不明
http://a.msn.com/01/ja-jp/AAoO2SA?ocid=st
この年代の子ども(16)が、
夜のランニングで意識不明になることの方が何かおかしい。普通はない(なかった)
https://twitter.com/onodekita/status/889812499494612992


     御 用 学 者 や 政 治 家 は 、 全 員 死 刑 だ 。

後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
すべてを風評被害にしてしまえば、
原発事故すら「鎮火」するんじゃないかと思い込んでるらしき為政者ども。
https://twitter.com/グッドバイ_Nuclear/status/861708310990397441
副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・
藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った 。
https://twitter.com/東海アマ/status/592518352393764866


     放 射 能 に 感 謝 の 気 持 ち を 送 り ま す

「私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・」      安倍昭恵
https://twitter.com/HON5437/status/882117283757178880
「福島の不幸ぐらいで、原発はやめられない」             自民、細田幹事長代行
「科学的根拠も示さず風評被害をまき散らしている」          千葉麗子
「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」              奥田知志(SEALDs奥田愛基氏の父親)
「誰一人、福島原発の事故で死んだ者はいない。発病した者もいない。」 副島隆彦
「東日本は人が住めないはずですが、みんな、元気に住んでます。」   R・コシミズ
「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。(26分40秒)」  B・フルフォード
https://www.ようつべ.com/watch?v=KRd6O5bwN
「確信犯的なデマ拡散は人間としてモラルの自殺だと思います。」    猫組長
https://togetter.com/li/923669
食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。
見苦しい。
https://twitter.com/東海アマ/status/720726309240836097
福島の敵は近くにいる。
農家が一生懸命作ったコメを食べないものは非国民だ。
https://twitter.com/東海アマ/status/788843578164387849
「自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、
 反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」
一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:46:45.97ID:Mdf909RW0
【NHK】NHKネット配信、受信料徴収「一定の合理性」……PCやスマホ所持者が対象★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501069575/
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:35.56ID:wVISGFqq0
>>392
TVでも追い出したって言ってたよ
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:43:40.23ID:Qa/jqCN6O
>>405
どこがホリプロの息がかかったマスコミか、プロダクションに属さない松居には分からなそう
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:05:27.46ID:fUDLRTa00
松居がホリプロに入ってればよかっただけの話
夫婦だったら同じ事務所に入るのはそうおかしなことじゃない。
松居は金をケチって個人にしたのが間違い
とは言えホリプロも問題児の松居を所属させることはなかっただろうけどね
芸能界で生きていきたいなら目先の金じゃなく黒い権力を上手く使うくらいの頭がないとな
権力が物を言うなんてどこの世界でもあることだよ
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:48:37.91ID:35XAgA+C0
>>389
元旦那との離婚を拒否し続けてたのは松居じゃなかった?
ブログは、離婚したい松居が借金の肩代わりをしたら離婚してやると元旦那に迫られたことになってる
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:59:53.01ID:1tuWEKpt0
さっさと消えてくれ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:38:56.71ID:2M8G20Kg0
日本一の嫌われ者になったんだ?
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:02:05.98ID:1nl3Egi+0
○ 松居一代のDV ○

「身体的暴力」
・女性とのメール履歴を見つけ、船越の携帯を沸騰した鍋の中に放り込んで破壊。
・包丁を向けられられる、ハンガーで頭を殴打されるなどの暴行で船越は顔面血だらけ。
・2004年、ヘルニアで入院した船越を「さっさと電話をよこせ」とベッドに叩きつけ、退院が延期。
・2009年、知人女性へのメールに立腹し、靴で船越の頭を殴打。 頭部を負傷した船越は数か月通院。
・2012年、スリッパで船越を殴る松居を、「頭はやめてください!」とマネージャーが止めに入るも
 「刑務所でも何でも入ってやる!」と叫び、ハサミでマネジャーの上着を切り裂く。
・ 度重なるDVによるストレスにより船越は顔面麻痺、糖尿病が悪化。

「親族への暴言」
・2007年、義父の死に対して「やっとくたばったか、クソじじい。罰が当たったんだ、ざまぁみろ」
・2010年、義妹の自死に「アイツは私にたてついていたから、呪い殺してやった」
・2015年、船越家先祖の仏壇を別居宅に放置、位牌は逆さに紙袋に入れられ無造作に投棄。

「病人・故人の利用」
・2015年、がん手術を受けた北斗に自著プレゼントをアピール。「本のPRに利用した」とバッシング。
・2015年、亡くなった川島なお美と船越が、過去に交際していたことを唐突に暴露。
 船越が諌めるも「死んだ女がどうなろうと自分には関係がない。本が売れればいいのよ」  

「逆ギレ発狂」
・『人の不幸に乗じてなんという不謹慎な発言をするのか』 『二度とメディアで発言してはいけない』と言われ逆上
・ホリプロに「離婚会見します!」とファクスを突然送りつけたため、船越は「離婚しないとマネジメントが続けられない」と事務所から最後通告。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況