X



【芸能】映画から2年もお声かからず?桐谷美玲が”ヒロイン失格”となった現実©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/22(土) 00:44:07.14ID:CAP_USER9
ひっそり崖っぷちか。アメリカで発表される「世界で最も美しい顔100人」の常連である女優・桐谷美玲(27)が、
ここ2年ほど映画ヒロインの座から遠ざかっている。その背景には世代交代の波や連ドラでの不調、ビジュアルの
マイナスイメージなど様々な原因が絡み合っているようだ。

 27歳になり、女優として油の乗った年頃の桐谷。数年前まで映画にドラマにと大忙しのフィーバーぶりだったが、
ここ最近は鳴りを潜めつつある。
■桐谷美玲がリアルにヒロイン失格?

 特に顕著なのが、映画出演だ。『ヒロイン失格』(2015年9月公開)で演じた松崎はとりを最後に、桐谷は
映画作品でヒロインを演じていない。『暗殺教室〜卒業編〜』(2016年3月公開)で演じた雪村あぐりは、
重要なポジションとはいえチョイ役だった。こうして見ると、桐谷は映画ヒロインの座から2年ほど遠ざかっている。
一体何が起きているのか。

「芸能界では今、有村架純(24)や広瀬すず(19)、高畑充希(25)、芳根京子(20)、土屋太鳳(22)、波瑠(26)
など新しい世代がヒロイン女優として台頭している。また新木優子(23)や馬場ふみか(22)などモデル出身の女優
なども着々と実績を積んでいる真っ最中。さらに、桐谷の上の世代には新垣結衣(29)や綾瀬はるか(32)、
深田恭子(34)など人気アラサー女優が君臨している。桐谷は、世代交代の波に抗うことなく飲み込まれ、
行き場を失っているようだ」(報道関係者)

http://image.dailynewsonline.jp/media/6/2/6222361195512a11060fdd4520822e110ceb5046_w=666_h=329_t=r_hs=e63948875200ee9cbb34413797958c38.jpeg
http://dailynewsonline.jp/article/1336130/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:45:12.46ID:goY4e4lf0
2だお
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:47:17.89ID:tWIDfqom0
懺悔ヘアヌード
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:48:29.13ID:cznv16KT0
肌荒れが凄いから
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:53:45.20ID:ekjjXQr90
27歳て意外にいってて驚いた

役柄がお嬢さんしかできないから
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:54:20.95ID:Q/frDbZd0
痩せすぎ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:55:04.56ID:xUdB4NAI0
口がへの字で嫌い
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:56:10.82ID:7ykgsdTf0
声がキンキンで耳が痛くなるから
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:56:12.83ID:uEiFwmC/0
自分に合う仕事を選んでる、何でもいいわけじゃないからな。
あと名前上がってる若手とギャラが違うから、当然公開規模も違う作品じゃないと無理。
脇も相応の人に頼むだろうから人件費が
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:59:47.87ID:k1D39lty0
映画は中高生向けが多いので制服を着ないといけない
25で高校生の役やっててどうだろって本人も言ってたけど、
制服を着るのが無理になっただけ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:01:15.91ID:f91oLRth0
桐谷美玲は今年28歳を迎えるおばちゃんだお
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:04:12.08ID:zbguBHfz0
もうMUTEKIデビューしかないな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:06:29.15ID:GvSsBI1S0
桐谷美玲かわいい
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:08:28.56ID:09opeIe60
>>21
あれはもともとぜんぜんかわいくない
若いからお肌きれいだったってだけ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:10:46.10ID:8Jyl0qAn0
女優の場合は学園物以外の主演映画自体が少ないから、年齢的に映画の仕事は減るよね。
しかも学園物以外の女が主演の映画は、誰がやってもほぼ全てコケてるでしょ。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:11:55.51ID:LgL1NVkV0
ガリガリ過ぎて魅力が無い
戸田恵梨香とか桐谷とか痩せをさらに越えてる人は見るのきつい
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:16:27.22ID:QiNu9VNM0
今は大手事務所が出資して製作委員会に入って映画に主演する時代やん

甘力事務所は出資しないもん
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:18:12.99ID:62uCNIS30
去年のこの人の夏のドラマは湘南が舞台だったのに水着シーンどころか
いくら流行とはいえ服の中で身体が泳ぐような衣装ばかりでひたすらがっかりだった
若い男女が出る海が舞台のドラマは健康的な身体の人選ぶべき
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:29:58.78ID:1FlUVh920
賞味期限は過ぎたようだな
あとは釣り合うサッカー選手とでも結婚して引退するが吉
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:34:18.98ID:HjaTATAn0
>>1
俺は新木優子ちゃんが好み
いまどき優子だぞ
へんな今時のふざけた名前じゃなく優子だぞ
しかも微妙に可愛いときとブスなときが入り交じってスゲェ好み
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:36:10.64ID:WUVTGBOY0
食べない→うんこ溜まる→肌荒れ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:36:17.27ID:XAbB2zy50
美玲、俺と結婚しよう。
俺、離婚して飛んでいくよ!
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:40:22.16ID:gT+zdMki0
演技下手過ぎで女優というには無理がある
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:41:26.09ID:sGRpYZEM0
ソフトバンクとホームメイドで食べていけるんだろう
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:46:41.70ID:7OorGGLS0
あまりにも痩せすぎて気持ち悪い
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:51:06.20ID:XA5+7k4kO
魅力がない
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:58:33.87ID:p6uHnyK/0
世代交代以前に大女優とか目指せるタマじゃないだろ
事務所もわかってるから桐谷キャスター(笑を早いうちからやらせてるんだろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:00:32.39ID:6xm5JNGD0
全身タイツ芸人になれ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:05:23.83ID:4y1iWNpS0
悪役のほうが似合う
脇役でがんばれ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:17:53.57ID:1Ht9fYk/0
死神桐谷美玲w

嵐松本月9爆死
米倉ドラマ爆死
松岡ドラマ爆死
GTOスペシャル爆死
ガリレオ2 順調に視聴率稼いでたのに桐谷ゲスト回で爆下げ
安堂ロイド キムタクドラマの黒歴史 最低視聴率更新
嵐大野ドラマ 一桁
4週連続スペシャルドラマでゴールデンタイムに3%台を叩きだし4週目は変な時間に移動
金11主演爆死
月9主演爆死
木10主演爆死
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:28:30.36ID:1Ht9fYk/0
>>70
どこが捏造?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:33:17.55ID:LiCeUJXB0
ガリガリでキモい。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:47:50.54ID:nxsj3TpD0
ガリガリ汚肌
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:56:57.32ID:LBlWtr020
大根で変な声なんだから役者は無理
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:01:23.58ID:NclvKxPL0
能年玲奈ちゃんが生きてれば
若手No.1女優だったのに
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:04:21.71ID:xvXDwze90
役者なんて掃いて捨てるほどいるキラと光ってる時だけが我が世の春なのさ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:06:11.26ID:SnqUsnBv0
この子はコメディもできるからオファーはたくさんあると思う。スケジュールが合わないだけだろ。

女子ーズ、ヒロイン失格はかなり面白かった。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:12:18.14ID:vdi6JU520
キムタクのドラマっていつもヒロインが決まらないって言ってるから出てあげたらいいよ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:20:41.16ID:JI7GsxOQ0
>>1
文・佐々木浩司(ささき・こうじ)
※1980年群馬県生まれ。スポーツ誌の契約記者を経てフリーに。現在は主に、週刊誌やビジネス誌で活動中。得意分野は芸能、プロ野球、サッカーなど。主な著書に『洗脳のすべて』(宝島社)など。



@*****
佐々木浩司 ってライターなの?
へーライターなの?
得意分野芸能なの?
まともに取材もさせてもらえてないのに?
ツイで拾っただけの誰も信じないような内容で?ちょーウケる。
裏も取らないアクセス稼ぎだけの内容の記事書くのがビジネス誌もやってんの?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:18:32.79ID:JBanHCdx0
美人とか言われてるのが信じられない
への字口ブス
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:22:58.39ID:ta8B5h/q0
>>28
痩せすぎてるとシワシワになる速度がハンパないからな
雑誌の表紙みたいに修正しやすいのならともかくテレビの画面に大写しされるとシワが誤魔化せない
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:12:17.27ID:1KwU0UnY0
なんでこの人ニュースキャスターに選ばれたの?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:43:28.96ID:CBDVG6Jb0
暗殺教室35億、ヒロイン失格24億、月9ヒット

>>84
主演クラスはギャラも高くなって年1年2が普通でバタバタ出まくらなきゃならないのは
売れてない芸能人なのにこいつ何も知らないでかいてるんだろうなあw
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:53:54.95ID:7UhnnGXt0
>>4
ここの事務所はやる気のない素人の可愛い子見つけるのは上手いんだけどオーデションとかでグイグイ私を見てってくるタイプじゃないから元々芸能界に未練ない感じ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:22:12.48ID:9zb5eF5D0
>>109
年収億ある30代の女なんかそんなにいないんだけどな
松坂慶子みたいにヒモ旦那貰えばいいかも
男に寄生する必要ないし
アホならそもそもそこまで売れないよ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:42:34.52ID:yZuscQfO0
本業モデルだし本人30までには子供とか将来は専業主婦言ってるくらいだし芸能界での野心はないだろう
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:46:10.40ID:suOuo18Z0
>>122
北川景子は20歳であっさりセブンティーンモデルやめてる
それからどこにも属してない
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:50:55.82ID:gLQ2rYO/0
よく見ると顔は微妙なのがごまかせなくなってきたんだろう
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:17:22.35ID:M6Uw7+DM0
顔が可愛くないから
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:34:01.92ID:UuJDGvOo0
スミカスミレはよかった
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:55:40.90ID:+GyHrFnD0
>>119
ガッキーの格下の桐谷さんがなんだって?
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:58:36.82ID:D0bQS9fO0
萬田久子のようになっちゃうのでしょうか
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:04:22.34ID:uz+DjzJW0
映画が制服スイーツばかりだからだろ。
>>1で名前を挙げてる若手も制服スイーツばかりじゃん。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:15:45.12ID:nIUhAzk10
朝起きて別人と入れ替わっていたら、普通は発狂して
頭がおかしくなったと思って病院へ行く。
そして自分の住んでいた場所へ親に会いに行く。
メールを読んだり、他人になろうとはしない。自我を優先する。
なのになぜ普通に過ごせるのか?そして普通にスマホを見て
なぜ時代が違うと気付かない?

「 全 部 が 脚 本 の 都 合 で す 」

東京が凄いと思うわけがないだろ?自我を確認する欲求がなぜない?
新海よ。この一点だけでもこの映画はおまえの恥さらし糞映画だ。
おまえは親の七光り無能脚本家として映画史に刻まれた。おめでとう。

あげく「夢と思い込んでるから」という強引すぎる設定にするけど、
夢の中でバイトして終わって通勤するわけないだろ。
途中で自分の親に電話するなり、病院行くなりするだろ。
つうかチンピラが難癖つけて無料にはならないし
カッターでスカート切ったら誰か気付くし、糸と針じゃ刺繍はできないんですよ。
少しは調べろよアホ新海。もうねお前は才能ないだけじゃなくて
努力もしないとか救いようがないよ。
太い糸で刺繍するのと、布を補修するのは違うし、
あの状況でスカートを脱ぐわけないでしょ?理解しろアホ新海。
なんで大人の女性が仕事中にパンツにタオル一丁になるわけ?
笛舐め変態キチガイの新海みたいなキモオタの幼稚な精神による女性蔑視なんだよ。
君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:18:52.67ID:p61Ol7Xp0
>>1
CM出てるし売れっ子やん
あほか
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:22:55.37ID:FjUtUIbF0
>>41柴崎
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:26:11.60ID:/kKBJYJI0
>>1
ドラマやってたじゃん見てないけど
変な声だし演技ド下手だから好きじゃないけど別に行き場を失ってはいないだろ
バチスタ映画で邪魔なだけだったけどあれは脚本が悪かったんだろ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:27:18.38ID:F2pi5Z250
・・
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:33:13.81ID:aNy+rEuG0
テレビドラマなら剛力さん並の成績だよね
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:34:41.05ID:JgTP2oEe0
アラサーで美形でスタイル抜群の女優といえば筆頭は長澤まさみがいるじゃないか。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:41:02.17ID:mLDZ47ZX0
>>143
自転車で走り回らないとなw
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:47:00.20ID:aNy+rEuG0
>>148
なんのトップよ
有村にまけてるじゃんw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:53.75ID:Fkao9bFkO
>>1
写真見ても全然美しくはないな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:06:35.42ID:ggzDoiTX0
アラサーになってくると演技力がないと
オファー減ってくるだろう
映画はとくに
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:08:10.23ID:YT8zfTeR0
おっぱい大きいから脱げばいいんだよ

細いのにおっぱい大きいんだよ 桐谷美玲は
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:16:12.99ID:5BD548l80
もう27か。代表作がcmのまま30過ぎたら消えそうだな。
そういうよくわからないタレントたくさん消費されてきたもんな。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:33:31.59ID:RK5PlpDP0
>>130
スターダストは竹内結子も柴咲コウもももクロさえも水着やってないからね
そういう事務所
>>136
それでもエランドール賞貰ってるね
お前が言う北川でも貰える賞を桐谷美玲は貰えてない
先輩の堀北真希や黒木メイサ、内山理名は貰ってるのにね
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 03:56:45.69ID:mKx7sRV00
>>159
北川はモデル時代から水着になっていない
いや見せれないスタイルの悪さだからな

エランドールみたいな金の積むお遊び賞に何の価値もない
桐谷が獲れなかったのは事務所が金がないから積まなかっただけ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:35:14.90ID:ekBQsIHP0
>>159
沢尻と日南響子とエビ中と本田翼は水着やってるようだ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:47:44.63ID:KL8uSvRn0
週一でZEROに出てても映画に出れるだろ
大コケばかりだけどドラマには出れてるんだから
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:48.87ID:cazMgMEy0
演技ヘタだからオファーが無いんだろ
桐谷は映画賞一つも貰った事がないしな
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:49.59ID:9Gv65hp40
ガリタニガリレイ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:18:47.23ID:QfOzGhrH0
ほんと谷間世代だよな
仲里依紗も桐谷美玲も夏菜も岡田将生もこの世代はぱっとしない
堀北がいなくなってから死枠しかドラマやらせて貰えないし
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:29:04.45ID:s1jDwU+P0
>>1
文・佐々木浩司(ささき・こうじ)
※1980年群馬県生まれ。スポーツ誌の契約記者を経てフリーに。現在は主に、週刊誌やビジネス誌で活動中。得意分野は芸能、プロ野球、サッカーなど。主な著書に『洗脳のすべて』(宝島社)など。

@*****
佐々木浩司 ってライターなの?
へーライターなの?
得意分野芸能なの?
まともに取材もさせてもらえてないのに?
ツイで拾っただけの誰も信じないような内容で?ちょーウケる。
裏も取らないアクセス稼ぎだけの内容の記事書くのがビジネス誌もやってんの?
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:21:00.20ID:+GcDQtSI0
事務所守ってくれない…とか不信感わかないのかな?
見てないと思うけど、もし目に入っちゃってたらと思うと下げ記事多くて心配になる
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:23:11.49ID:vTTpBQhZ0
山崎と結婚せい!
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:29:28.67ID:5hMZHcbJ0
>>1
女子ーズ面白かったよ、金払って見には行けないレベルだけども…
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:46:48.82ID:Cd3fqfs+0
テレビタレントクラスだろ
映画舐めんな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:50:00.32ID:Aoilec2z0
>>175
賛成
他に妥当な人いない予感
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:52:07.39ID:NOBnMW5P0
二階堂ふみと綾瀬はるかも入れてやれ
ついでに広瀬アリスも
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:56:37.13ID:BfCeDIH30
>>1
口角下がったこの子がよく世界の何とかに出れるわw 舐めんな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:59:25.47ID:BfCeDIH30
>>153
お前だよ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:03:55.05ID:uAGZUhW30
キャスターやらせてもダメだしゴリ押しで連ドラ主演しても大コケするし
事務所も売り方が分からなくて迷走中
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:28:57.87ID:/8Fa9Nd8O
キャスターと掛け持ちじゃうっかり他局でキャスティング
漏らされたら致命傷になるから敬遠されてるだけか、
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:43:33.10ID:jbiJbMmt0
>>51
それくらい自分で言えやw

って↓コイツが言ってました
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:50:58.42ID:nqmXjnQ60
堀北引退黒木メイサ開店休業桐谷イマイチ
スイートパワー潰れるんじゃね
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:03:18.85ID:B0ObLDt20
>>14
何故に、口がへの字何だろう?
口角上げろよ!
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:13:54.97ID:cJqgPP4h0
ガリガリすぎて男みたい
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:30:09.69ID:6uSzSbGb0
この程度の女優モドキ
いくらでも湧いて出てくるからな
仕方ない
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:23:22.56ID:86v6IXH+0
>>191
全部三流w
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:37:53.98ID:90xNreb30
>>155
あんなガリガリで胸だけ脂肪残る訳無いだろ。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:40:35.03ID:WoCnrxWkO
(´・ω・`)女子目線で見ると「骸骨」に見えるらしいね。俺には解らんが
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:35:26.77ID:/iwVAyAW0
ドラマ見たことあるけど
全然引き込まれなくて脱落した。
あと拒食症の人を見たくないというのは仕方ないかな。
衣装で隠そうとしてるけど
それでもうわあああとドン引きする瞬間がある。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:33:41.43ID:DfjmNwEnO
>>205
その前に錦織が…
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:25:46.32ID:HCfWmezp0
ブスだから主演は向いてないよ
ヒロインの引き立て役がお似合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況