X



【芸能】伊野尾慧がまるでDT? 山本美月はキスシーンに「すげえ慣れてた」と大興奮 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:54:23.63ID:CAP_USER9
伊野尾がまるでDT?「慣れていた」というキスシーンのお相手女優とは?

 Hey!Say!JUMPの伊野尾慧が、人生初のキスシーンでお相手の女優に手玉に取られてしまったようだ。5月22日放送の「しゃべくり007」(日本テレビ系)にて明かしたもの。

 5月20日に公開された映画「ピーチガール」で主演を務める伊野尾は、女優・山本美月とのキスシーンに挑戦。その時の様子について「キスシーンってすごくないですか? 相手がボクのことをどれだけ嫌いでもキスするんですよ」と、まるでチェリーボーイさながらの大興奮だ。司会の上田晋也からも「そんなジャニーズいないよ」とツッコまれていたが、肝心の本番ではすっかり主導権を握られたという。

「伊野尾は『緊張しました』と漏らしつつ、山本について『向こうは何回もしてるみたいで』と説明。肝心のキスについて『すげえ慣れてた』との感想を口にしていました」(テレビ誌ライター)

 もっとも伊野尾は昨年1月、シンガポールにて有名艶系女優との密会デートを報じられており、キスに不慣れなはずもない。しかしプライベートのキスと演技とのキスでは大きな差があるのだろうか。

「伊野尾はジャニーズの若手としては演技力があるほうと言われています。明治大学理工学部卒とあって記憶力もいいらしく、16年7月期のドラマ『そして、誰もいなくなった』(日本テレビ系)では台本30ページ分ものセリフをもこなしていました。そんな真面目さゆえにキスシーンにも真正面から取り組んでしまい、うっかり女優側にリードされてしまうのかもしれませんね」(芸能ライター)

 小学生からも「カワイイ!」と指さされるという伊野尾だが、男女の関係においてもまだまだカワイイところがあるようだ。

http://www.asagei.com/excerpt/81563
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:55:04.30ID:W34gAtry0
伊野尾が驚愕する山本さんのキステクとはどんなもんだ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:57:15.23ID:P4EPSoq80
美月ちゃん可哀想
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:02:00.21ID:pj5+oPX00
なんだこのぶりっこおじさん
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:02:15.70ID:F49SlEJ40
山本美月のイメージダウンだな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:03:13.89ID:iIdTl3ly0
どっちが女か分からんかったわ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:05:25.72ID:P4EPSoq80
ってかなんでこの人芸人とかから可愛い可愛い言われてるの?全然可愛くないよね
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:06:31.92ID:A2x3Ei3E0
さっさとその帽子取れハゲ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:06:33.81ID:rUkSKIp40
山本美月はキスシーンに「すげえ慣れてた」と大興奮
より
「山本美月はキスシーンにすげえ慣れてた」と大興奮
のほうが分かりやすいだろ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:07:09.46ID:4LI9yAa20
AV女優と遊びまくりの伊野尾さんがスゲェ慣れてるという山本美月のテクニックはどれだけのものなんだろう
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:32:15.46ID:FF68nl8/0
山本美月は、大学時代に彼氏いた告白して、童貞ヲタから叩かれてたなw


なんで叩くんだよw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:34:00.47ID:QrkSUsTa0
死ねや伊野尾おおおおおおおあぉぉぇぉぇぉてぇえええお!!!!れ!!
0034(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:41:23.87ID:3hNCZ4880
シンガポールでAV女優とあんなことして、日本では女子アナルンサーと二股して、おでこの髪を上げるとゲーハーなクセにDTの訳ない
(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:44:34.40ID:v0YHADua0
友人に山本の知り合いがいるが
この子評判良くないらしい
すぐ股を開く足軽女なんだって
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:48:30.19ID:6s48jjlo0
最近の邦画は壁ドン映画ばっかりだな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:49:23.98ID:QGgzYZvS0
>>9
出川哲朗は無いわ。
ダウンタウンさんが先に使ってるしな。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:52:06.47ID:V6azAYsF0
伊野尾ってハゲ隠すために篠田みたいな髪型してんだろ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:52:54.76ID:6f45Jozk0
根性悪の淫行ハゲだな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:56:29.24ID:WoxzuB3l0
ドラマや映画でのキスは演技なんだから
演技の経験が多くなればそりゃ上達するよ
でもプライベートのキスと演技のキスは別物
ただ見せ方が上手くなるだけでキスが上手いとかとは別物
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:09:11.82ID:QV9d0hq50
ぶりっこハゲの純粋アピール気持ち悪いよいい歳して何ほざいてんだこのアホ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:09:32.80ID:Ix2AD7Fb0
めざましテレビでコイツいらない。
アナウンサーが明るく頑張る姿だけでもちょっとウザいのに。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:12:16.74ID:NgTT4tMxO
キスされても慣れてるかどうかもわからんわ(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:17:44.90ID:qwEtAteT0
山本美月ちゃんと結婚したい
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:17:49.00ID:uJ7qlVbu0
ハゲしいな伊野尾くん
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:24:20.00ID:o7fZYfiZ0
アナルにばっかりキスしてるからだ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:27:20.28ID:COUTpyCh0
これは山本美月が可哀想だ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:30:19.76ID:FA3SNih90
AV女優と海外旅行してなかったっけ?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:31:50.89ID:9d+NTuDb0
さすがに、おっさんの高校生役はキツイ・・
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:34:06.03ID:Q7wY2Bo20
舌も入れないキスでうまいもクソもないわな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:03:44.68ID:yojVM/Id0
底辺ジャニーズのステマスレです





だれも興味がないので終了します
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:06:13.77ID:V6azAYsF0
ハゲって絶倫なんだろ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:15:46.71ID:97eZAF8n0
ハゲ!
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:21:15.99ID:l6EvnEdI0
AV女優とヤリ旅行して肛門舐めるの好きなのバレたくせに
純情アピールのために相手女優貶めるとか酷すぎだろこのハゲ男は
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:15:58.10ID:54SO9aPI0
https://d39t9tn4y25mgl.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/05/cbaade255cd867b33bb65510710768aa.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/010_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/011_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/012_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/27/20170527dog00m200024000c/013_size10.jpg
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:18:42.13ID:KVmP9PK/0
大人のお姉さんに慣れてるとか馬鹿なの?w
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:21:46.77ID:Kw1IgSsP0
しっかり育毛しとけ〜
既に手遅れ、植毛要かな?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:40:37.26ID:RoHfZOlW0
一方 山本美月側もかまととぶっているというww
これが芸能界ってやつよ

【芸能】山本美月&永野芽郁、初のラブホに衝撃 「カルチャーショックだったよね」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495880676/
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:43:28.45ID:6WXINXr50
映画プロデューサー・奥山和由が語る日本映画の現在
http://realsound.jp/movie/2017/05/post-4981.html

奥山:ジブリが登場して以来、日本のアニメは圧倒的な力を持ち始めた。
実際、あの頃の高畑勲さんや宮崎駿さんが作る脚本は、実写より全然よくできていて、
脚本の力がアニメを押し上げていった。同時に「絵」という感情に直接訴えかける力も持っていた。
そこに『君の名は。』 の川村元気プロデューサーみたいな、
マーケットリサーチから逆算するような人が入ってきて、
ゲーム感覚で点数を稼げる映画は確かに出てくるようになったと思います。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:46:32.03ID:/WCeYMVR0
手取り早いセックスや恋愛しかできない伊野尾は絡みも薄くて中身なさそう
下手でも女が気を使って感じてくれるから上達しないんだろう
ハゲだし

山本美月の方が生きてきた時間の内容が濃いいんだろうなあ
伊野尾なんてハゲたガキだろーよ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:49:01.33ID:gqIHuK910
伊野尾慧を
事務所のオエライさんがいくら押してるからといって

伊野尾慧なんて主役にして
映画を見に行くヤツなっているのか?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:57:57.97ID:mwXB1M8n0
伊野尾は礼儀知らずで有名だったような?
というか目上に気配りできない印象
そういう図々しさ厚かましさが基本スタンス

その性格で朝の番組に起用して貰えたのが転換期かも
お茶の間はスキャンダルも知らないし
大学全入時代も知らないから
兎に角爽やかにニコニコしてれば認知するでしょプラスに

ネットではスキャンダルで売って
お茶の間には爽やか系で頻繁に露出して顔名前を売る作戦?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 12:05:52.93ID:Y588x+il0
こんなに嫌われてる無名ジャニは他にいない
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 12:25:17.94ID:WtN+/HeB0
>>46
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:29:20.38ID:jpb6TA+R0
アドリブで舌を入れてきたのか
吉田鋼太郎は脚本にないキスシーンを
本番でいきなりするんだよな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:51:07.43ID:MImHloQH0
>>6
演技のってつけても配慮が足りない
このハゲ大嫌い
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:57:53.99ID:U+KW0hKs0
自分のぶりっ子キャラのためにひでえな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:00:31.93ID:wLqk09m60
これは白々しい
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:02:53.09ID:Q7zhO1Fw0
実際山本美月は慣れてると思う、堀北木村文乃と共演した時に発言からこの人が一番男慣れしてる感じしたわ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:07:30.66ID:rBMNdn1z0
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <誰がハゲやねん!!!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:11:12.69ID:rx1JLkou0
いまさら童貞キャラを演じても白々しいだけ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:08:22.89ID:6nz+NciZ0
AV女優や女子アナとやりまくってる奴が何言ってんだかw
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:28:15.84ID:6b2autcT0
AV女優に仕込まれてるから
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:30:31.11ID:wKVMA7J20
山本美月ちゃん可愛い演技もうまくて 顔も小さくてね。AKB連中OGは
足元にスラ及ばないよね。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:48:08.75ID:D3s/Hbch0
むしろ伊野尾のアナルを舐めたい
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:48:52.46ID:kh4/zCgy0
>>64
www! 確かにw 忘れていた!!!w
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:52:12.19ID:VnucwVUJ0
山本にも伊野尾の性病がうつったか
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:04:52.06ID:MobIJlXW0
>>69
水川あさみといい、男顔変声美人好きの俺としてはたまらん
これで身長170以上でスリムなのに肉付きよくて二の腕ボリューミーで巨乳で慶應法卒なら文句なし
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:07:08.65ID:1S1d0VUPO
くたばれアナル好きのチンコ頭
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:14:04.21ID:Zdtoe3MR0
>>120
原作マンガ読んでたが、マンガは面白かったんだけどなぁー。
カイリのイメージは伊野尾じゃない!
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:21:34.64ID:ePtepeIF0
伊野尾ってそこそこ評判良かったのに露出が多くなった途端嫌われたな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:23:24.23ID:XbJ8+Dp8O
かわいこぶってみても
ハゲてるから
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:24:07.64ID:GQD4qrUa0
>>ゴミクズ伊野尾慧 >>ゴミクズジャニーズ >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:48:19.29ID:KfhHeBUA0
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:11:37.45ID:BqDzz9WP0
>>142
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:21:42.03ID:pQBlCNmh0
映画超絶大コケらしいねw
公開されてる映画館多いのにあの成績だとガラガラだろうな
やっぱ伊野尾は人気なかった
そのまんまだったねw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:33:41.32ID:T+M/lafH0
AV女優のアナルなめた口で、山本美月にキスしてんじゃねーよ。クソ野郎!!
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:34:21.89ID:T+M/lafH0
肝炎とかうつったら責任とれるのかハゲ野郎!!!!
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 10:00:03.26ID:b6ircug80
舌入れプラスヨダレ移しされたな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 10:06:17.13ID:oFSK6h170
伊野尾はDTどころかチンコすらロクに剥けてないだろう
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:41:49.21ID:2CInBUdF0
美月も伊野尾にアナル舐められたのか
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:12:50.17ID:jp621VnO0
>>27
同性の友達に恵まれてる人じゃないとダメ、との事なので、
ここの奴等は全滅だなw

人間的な信頼度は、同性の友人の多さで解るとのキビシイお考えの持主だw

こいつは子供時代から続いている親友があちこちに沢山いるらしい
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:41:02.12ID:gG2mvXwf0
美月ー
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:21:21.61ID:GEu8H92v0
DTてなにか思ったよ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 03:04:15.79ID:eaP4iGUa0
>>1
明日花キララとシンガポールで遊んで
キララ「彼氏がおしり舐めるの好き」
伊野尾は雑誌で「キラキラお星様。おしりぺろぺろ」
その後フジと日テレの女子アナと二股の伊野尾
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:24:48.44ID:MR7rbmco0
セックスか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況